Ксенз В. П. : другие произведения.

Мост в Будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мост в Будущее.
   Очерк.
   Автор: Ксенз Владимир Петрович.
  
   От автора: очерк - размышление "Мост в Будущее" завершающий материал, обращение ко всем славянам, каким путём нам надо идти. Начал я этот диалог с читателем с повести "Золотая стена", а завершаю данным очерком.
   Хочу довести до читателей, прежде всего России и Белоруссии, своё видение ситуации нашей жизни накануне 2019 года. Эти строки пишутся в октябре 2018 года. Толчком к этим размышлениям послужила моя ежедневная проходка по железнодорожному мосту-переходу через пути Лидского ж\д узла; под мостом, их ни много ни мало-22 пути. Мост построен к Дожинкам ( такой праздник в Беларуси, когда завершается уборка урожая) в 2010 году; старый мост был чуть дальше на метров 200 в сторону вокзала. Ему было почти 100 лет, и свое он отслужил. На том мосту, я часто бывал с друзьями в 1967-1970 годах, когда еще по путям ходили паровозы, и мы, мальчишки, любили забегать под дым паровоза, проходившего под низом моста. Кто не знает, просвещу: ст.Лида,- это крупная узловая ж\д станция на западе Беларуси. Через Лиду проходят грузовые и пассажирские поезда с Украины в Прибалтику и Ленинград, и наоборот. С Москвы, Минска, Орши, идут поезда на Гродно, Варшаву и дальше в Германии и Францию. Десятки поездов за сутки проходят во всех направлениях. Тогда, в 60-70-х годах можно было видеть сотни эшелонов с углем, нефтью, бензином, лесом, щебнем, с\х машинами, комбайнами, холодильники с рыбой, мясом и др. Все это шло с юга на север, с севера на юг, с востока на запад, и обратно. Страна, СССР- строилась, развивалась, шел экономический рост государства, где народы жили большой семьей.
  Что мы видим сейчас: поезда идут в одном направлении,- на Польшу, Германию и Прибалтику, изредка на Украину. Везут: - уголь, метал, нефть, бензин, мазут, лес, мрамор, гранит, калийные удобрения и другое сырье. А вот обратно эшелоны идут порожняком ! Какая вырисовывается картина: туда наши природные богатства, а оттуда пустая бумажка,- доллар. И так процесс идет годами.... Доллары забирают себе в карман олигархи и иностранные компании, мы же славяне,- имеем большой кукиш в нос! Глядя с моста видны пути, где половина путей занята эшелонами с грузом, а вторая половина путей заполняется порожняком. Обман народа наглядно виден сверху;- зато ему говорят,- денег нет, но Вы держитесь!
  Мои наблюдения прервал знакомый, зовут Василием. Поздоровались, он взял сигарету и закурил. Человеку захотелось поговорить, излить душу. . . Я уже давно замечаю, что ко мне могут подойти даже незнакомые люди, и рассказать про свою жизнь, видимо чем-то притягиваю, а может просто умею слушать человека. . . С Василием мы познакомились еще в 90-х годах, когда он подрабатывал в строй группе моей фирмы. До 1991 года работал в тресте Љ19 г.Лиды высококвалифицированным специалистом, мастером на стройках. Должен был получить квартиру от треста, но наступил 1991 год, и все пошло прахом, единственно повезло, что отработал больше десяти лет на стройках, имел семейный блок в общежитии треста, который и остался семье. По существу отдельная квартира, только кухня общая с еще одним блоком. Хотя он, и соседи, давно сделали мини-кухни у себя в блоках. Общую кухню использовали по праздникам, когда собирались вместе. Со смертью жены, совместных посиделок не стало.... Дети выросли, и живут своими семьями в России. Василий живет один с попугаем, купил его на рынке Смоленска, когда в этом городе отделывал квартиру по заказу местного коммерсанта.
  Наблюдал я эту дивную птицу год назад, когда Василий приглашал меня зайти к нему, и дать оценку старинной книги, которую он хотел продать. После смерти жены, Василий начал в одиночестве понемногу запивать. В нашей жизни, так часто бывает. Птица действительно дивная. Представьте картину: я вхожу в жилище Василия. Меня встречает попугай и говорит целыми предложениями: " Закройте дверь", " Водку принесли ?", " Да здравствует пенсионная реформа, прямой путь в гроб,- давай наливай!", " кто со мной в клетку?" и т.д. Причем начинает это выкрикивать, когда отопьет из блюдечка водки. На вопрос, что ты сделал с птицей? Зачем споил попугая? Получил ответ: " он мой единственный кореш, никого не хочу видеть!".
  Вася выпускает из клетки попугая полетать по квартире, а зазывает блюдечком с водкой, поставленной у клетки или внутри её. Данная картинка из жизни, напоминает мне ситуацию в обществе на всем постсоветском пространстве, где в попугайчиков превратили народ, новые хозяева жизни.
  Пока Василий курил на мосту, я спросил его, откуда он идет? Получил ответ; что был в Собесе, где ему сказали, что пенсию он получит только через три года, когда ему исполнится 63 года, согласно новой пенсионной реформы в Беларуси. Четыре месяца назад ему исполнилось 60 лет. Выкурив сигарету, Василий высказал несколько нецензурных слов в адрес чиновников, поднял сумку с продуктами, попрощался, и нетвердой походкой пошел по переходу домой.
  Глядя ему в след, я подумал о наших чиновниках. Конечно, наши чиновники в Беларуси ещё кое - чего боятся, по сравнению с росийскими, но в основном похожи. Чиновников стало в разы в наших государствах больше, чем при СССР. Заработанные платы у них в разы выше, чем у простого человека.
  Пенсии, как у госслужащих, повыше военных.... Кого ни возьми, у них квартиры и коттеджи на сотни миллионов рублей ( вернее у их жен, матерей, детей..,- все это уворованное у нас с вами). Они же придумывают, принимают, внедряют с депутатами законы,- в разрез с интересами народа: платное образование, платную медицину, увеличивают пенсионный возраст. Они же, разворовали пенсионные фонды России и Белоруссии на свои повышенные зарплаты, офисы-дворцы, дорогие служебные машины и др. Они же, чиновники рьяно начали внедрять повышение пенсионного возраста для граждан наших государств по рекомендации Международного Валютного Фонда, забывая, что работают в интересах чужих государств. Результат мы видим на своих глазах. Вот где чиновники работают, так это на откатах, при строительстве стадионов и ледовых дворцов; вместо больниц, школ, фабрик, заводов. Это показательно для экономик республик бывшего Советского Союза. Особо выделяется в этом Россия. Там выгоду от этого имеют олигархи и чиновники. При этом подчеркивается, что все это достается народу, но в том то и дело, что простому народу сейчас не до футбола и хоккея. Нет денег, чтобы посещать данные дворцы, где в футбол и хоккей играют игроки-миллионеры. Почему я назвал данные объекты дворцами?! Да потому что, их стоимость в разы больше, чем аналогичные сооружения за рубежом. Эти же разы, оседают в карманах приближенных олигархов-строителей, в карманах министров, курирующих эти стройки. История повторилась: Сочинская Олимпиада 2014 года и Чемпионат Мира по футболу 2018года,- дала олигархам и чиновникам за счет бюджета страны обогатится на миллиарды рублей. Выгодно: зрелище народу, деньги себе... Народ должен видеть заботу о нем, и не задавать вопросов; - почему он так плохо живет и постепенно вымирает? Ситуация напоминает поздний период Римской империи 3-4 веков н.э., когда в экономике государства начался затяжной экономический кризис, ведущий к краху государства, зато зрелищ и шоу хватало. В конце концов, пришли варвары и все это разрушили, вместе с государством, пал Рим. Сейчас, аналогичная ситуация, но с разницей, что нас окружили: "современные варвары "- из НАТО, США, Англии, Германии, Франции, Израиля, Японии. Им нужны наша земля, наши ресурсы, мы же,- славяне,- им не нужны, мы должны умереть, и очистить наши земли для них, избранных. Их проблема в том, что советский народ уже успел пожить в СССР( государстве) с более справедливым обществом и экономическими отношениями, где человек ставился во главу угла. Есть, с чем сравнивать, особенно тем, кому за 50.
  У этих людей есть голова на плечах, и образование неплохое, полученное в СССР, Это было лучшее образование в мире, а значит, люди эти могут неплохо мыслить и анализировать. Сказкам, про "лучшую жизнь в будущем", надо только потерпеть, они уже не верят, ухудшение своей жизни, и жизни детей, видят повсеместно. Зреет сильное социальное недовольство, людей простых рабочих специальностей превратили и превращают в рабов. Да и врачи, инженеры, ученые, художники, учителя,- при нынешней власти не в почете, и будущего для себя не видят. В действительности, из сильного государства СССР,- с помощью западных технологий США и Западной Европы, построен сырьевой придаток. Республики Союза превратились в полуколонии с видимым суверенитетом. " Золотой миллиард "- другими нас видеть не хочет!
  Почему мы, славяне, должны объединиться в один кулак? Потому-что в планах вождей " Золотого миллиарда",- выселить нас с наших земель. Наши земли, по их замыслу должны принадлежать им. Нас русских, белорусов, украинцев (малороссов), болгар, сербов и других, необходимо перессорить друг с другом. Лучше, если это будут военные конфликты, где мы должны убивать друг друга, а они будут зрителями этого процесса, Это сейчас происходит на Украине в Донбассе. Ранее мы это наблюдали в Югославии в 90-х годах 20 века, где проходила операция обкатки стравливания славян друг с другом.
  Был всплеск и надежда у простого народа России, что можно изменить свою жизнь к лучшему, во время выборов Президента России весной 2018 года, но народ оказался обманутым в очередной раз... Были применены и задействованы все ресурсы от печатных до электронных СМИ, телевидение, радио, статистика, где вопреки всем показателям, были сфабрикованы фальшивые данные по выборам и результатам голосования. Кстати, за эти данные и проделанную работу, кое-кто даже получил Героя России. Фамилию я не называю, все её и так знают!
  В регионах, где на выборах победили коммунисты и патриоты, после выборов, срочно заменили губернаторов, зачистили поле..., и эта зачистка продолжается. Надо еще вот о чём сказать: практически все отделения КПРФ в регионах, за малым исключением,- это замаскированные филиалы " Единой России", только вывеска названия другая. Работают там "единороссы", под вывеской коммунистов, и практически для народа ничего не делают, по сути. Настоящей борьбы не видно. Ничем от них не отличаются и ЛДПР и " Справедливая Россия", я уже об этом писал. Это тоже филиалы " единороссов". Значит, что за интересы простого народа, они драться не будут! Выход есть из данной ситуации? Есть: замена, особенно на местах, в провинции, практически всех соглашателей-функционеров КПРФ на новое поколение, готовых бороться не на словах, а на деле... за права и интересы трудового народа, которые у этого народа были забраны в 1991-1993 годах. И самое главное,- необходимы новые выборы в Думу, где не будет места соглашателям антинародной политики правительства, которое работает не на страну, а на финансовые кланы США и Англии, не забывая грабить народ и для себя "любимых". Вы это видите в виде запредельно дорогих яхт, самолетов, домов, коттеджей в Барвихе, Сочи, Лондоне и других райских местах, где обитает эта публика.
  Теперь еще раз о пенсионном возрасте, который бьет белорусов и русских в Беларуси и России "обухом по голове". Людей, по достижении определенного возраста, теперь просто вышвыривают из жизни: в настоящее время не засчитывается в стаж,- учеба в Вузах, в военных училищах, служба в армии, нахождение женщин в декретных отпусках, работа в качестве ИП и т.д. По существу нынешние власти, росчерком пера уничтожили социальные завоевания трудового народа, которые были у него в СССР. Между тем, кто проводит эти "реформы", ( чиновники, депутаты) себя дорогих не забывают, у них зарплаты и пенсии повышенные, как у госслужащих, причем в десятки раз выше средней пенсии простого человека. Таких примеров вокруг себя, вы видите повсюду.
  Ходом пенсионной реформы, что у нас в Белоруссии, и что в России: люди не довольны и протестуют! Правильно делают, потому что на пенсии, человек должен не выживать и доживать, влача жалкое существование, а еще успеть сделать то, что не успел за годы жизни. И в первую очередь,- познать этот мир в котором он живет, понять, для чего он(она) здесь?! С учетом накопленных знаний, этот мир совершенствовать, гармонизировать, а если знаний не хватает, то сесть за парту поучиться... Вот, что должен делать человек на пенсии, ибо там, куда человек (душа) уходит из этого мира ( в Мир Иной), его (её) спросят за прожитую жизнь..., и какие знания, умения он (она) получили, чтобы дальше подыматься к вершине Знаний и Творчества! Об этом я пишу в своей повести " Золотая стена". С 1991 года, когда пал СССР, человеку практически закрыли путь в рай (за Золотую стену), и открыли дорогу в ад ( на каторгу к Ванам).
  Сейчас статистика: в Дании пенсия- 2400 евро; в Швеции- 2000 долларов; Германии-1100-1200долларов; во Франции-1000 евро и т.д. В Беларуси-150-180 долларов; в России-200-220 долларов. Почему так? И вроде у вышеперечисленных стран и природных богатств и ресурсов в десятки раз меньше, чем в России? Ответ: потому что они планомерно грабят Россию и страны СНГ, в том числе Беларусь, и наживаются на нас с Вами, а наши народы превращают в рабочую скотину.
  Ещё пример: с 2016 по 2018 года в России прибавилось ещё 26 долларовых миллиардера, теперь их 116. Мультимиллионеров в России, у которых от 10 миллионов и до 900 миллионов долларов, около 2000 тысяч человек. И сотни тысяч умерших и заболевших среди низов в провинции, из-за дороговизны лекарств и платного лечения, на которое у простого люда нет денег! Миллиардеры, за 9 месяцев 2018 года разбогатели ещё на 18,5 миллиардов долларов,- статистика.
  Сейчас о том, что люди в России и Беларуси должны знать: в мае этого года в Новосибирском академгородке, молодые ученые провели подсчеты и изыскания ( по моей, и Консула) просьбе ( фамилии и имена, они просили не называть, ниже поймете, почему).
  Подсчитали, что будет, если принять программу Коммунистической партии России по реформированию экономики страны в пользу народа, а не олигархов! Мы с Консулом внесли поправки: смотреть в будущее, и видеть новое государство, где объединятся три ветви единого корня,- русские, белорусы, украинцы (малороссы). Новое государство под старым названием СССР,- Священный Союз Славянских Республик. При подсчетах бралось все население, включая младенцев, стариков и т.д., вышеназванных республик. В России, при подсчетах включали все население, и народы, живущие в Российской Федерации на 1,04,2018год, плюс добавили 500 тысяч человек. Это был первый вариант. Во втором варианте, государство новое, включает в своем составе,- уже Сербию, Черногорию и Болгарию.
   Так вот, в первом варианте, пенсия для наших граждан будет составлять- 3100-3300 в долларовом эквиваленте; во-втором: пенсия 2600-2800 долларов. Заработная плата, (сюда внесли, даже еще не работающих младенцев и детей до 18 лет),- в первом варианте: 4800-5100 долларов. Во-втором: 4000-4200 долларов. Сейчас эти деньги, просто уходят к 116 миллиардерам и 2000 мультимиллионерам России, и главам финансовых кланов в США, Англию, Израиль. Вот это настоящая, правда, которую тщательно скрывают от наших людей. Почему в итоге, мы и имеем -150-180 долларов пенсии в Беларуси, и 220 долларов в России! При подсчетах учитывалось, что жилье, медицина, образование, отдых-лечение, за счет государства, как это было при старом СССР. Природные ресурсы и богатства республик, должны быть возвращены в собственность нового государства, и работать на благо всего народа. Необходим решительный шаг, что было украдено (приватизировано) у наших народов в 1991-1993 годах,- необходимо вернуть назад!
  Вот тогда, наши пенсии и зарплата будет достойной, как показано выше, а вот в США и Европе, которые пока нас нагло грабят; их цифры по зарплате и пенсии, будут в разы ниже нынешних...
  А пока, нам навязывают тот бардак и в головы, и экономики наших стран, который мы наблюдаем сейчас у себя:- закордонные дяди не славянской национальности, с большими кошельками долларов и евро; и платят за то, чтобы "элиты" независимых,-Украины, Белоруссии, России; - гнобили и стравливали своих граждан между собой...! Самое интересное, что эти "элиты", по существу,- одной крови с ними. Они же, придумывают исторические байки про славян, как о варварах. Славян делят на два сорта, на католиков и православных, хотя и те, и другие, для них,- быдло. В Беларуси и на Украине, акцент делается на то, что Западная Украина и Западная Белоруссия,- "Це Европа!", а вот восточнее - Россия, и особенно русские,- это вообще лишний элемент, который веками угнетал украинцев и белорусов, ссылал и расстреливал во времена сталинщины и т.д. Делается это для того, чтобы не допустить даже мысли в головах, украинцев, белорусов, русских, об объединении в единый кулак,- государство русинов-славян. Боятся потому, что в этом случае им, нас не одолеть, и не забрать наши земли себе, чтобы спастись...
  А вот по одиночке победить нас, - шанс у них имеется. И, чтобы такого шанса не было, для этого: я, и приоткрываю завесу происходящих на земле событий, о которых знают лишь единицы...!
  Вернемся на 27 лет назад. Структурный кризис в СССР ( 70-80-ые годы) при помощи западных спецслужб, спроецировала "пятая колона"; оказали помощь им в этом, посредством своих энергетических зондов,-Ваны (см. повесть "Золотая Стена"). Василий Леонтьев- известный экономист, лауреат Нобелевской премии,- заявлял тогда, что у СССР,- нет серьезных проблем в экономике, а вот у Запада были.
  После 1991 года, нам навязали капитализм, с его идеологией,- это путь в преисподнюю.... Некоторые скажут мне, мол, у нас рыночная экономика! Блеф, рыночная экономика,- это капитализм старый, только в квадрате, где идет накопление богатства у малого процента людей, а у большинства:- долги, болезни, голод. Это дорога к краху такого общества!
  Ваны, кураторы стран "Золотого миллиарда", их невидимые нити управления повсюду в США, Англии, Франции, Италии, Японии, Израиле и других точках планеты. Для ванов - главное, чтобы человек превратился в робота или винтик, которым легко манипулировать. Примеры: та же Болонская система образования, навязанная нам; эта кухня,- готовит исполнителей и потребителей во всем, без творческой и духовной составляющих. Исполнять, и не думать! Нам это внедряют повсеместно.
  Навязанный нам ЕГЭ,- точно такая система! Не обучение, а натаскивание на знания ограниченных тем, и умений, на ограничение общего кругозора, знание только необходимых предметов.... ( Об этом, я пишу уже больше 10 лет). При внедрении такой идеологии образования в обществе,- сознание индивидуума запаздывает перед ходом и развитием общественных изменений. Наука,- как целостный элемент, деградирует в таком обществе.
  Так что не надо петь хвалебные оды,- рыночной экономике! Ни какого свободного рынка в мире не существует.... Стандарты, валютные курсы, нужная идеология,- все в руках транснациональных корпораций,- и они же заключают картельные соглашения втайне от всех. Готовят эту верхушку,- опять же,- ваны.
  Для того, чтобы показать преимущество капиталистической системы над социалистической, ваны:- помогли своим вассалам проделать "Аферу-20 века". Речь идет о США. Скажу об этом впервые, чтобы рассеять все вопросы у народов нашей планеты.... О чем речь?! Были ли американцы на Луне? Да, один единственный раз! Знают об этом в СССР и США, считанные люди, но человечество должно знать правду, время пришло...!
  Американцам в этом помогли ваны, вернее и точнее немецкому конструктору Вернеру фон Брауну, который работал над ракетами ФАУ-1, ФАУ-2 и ФАУ-3 в годы Второй мировой войны в Германии, а затем оказался в США. В 60-ые годы 20века, он был основным элементом "Лунной программы" американцев. С Брауном, у ванов была связь еще с начала 40-х годов в Германии, когда он получил от них технологию изготовления ракетных двигателей, и расчеты по баллистике своих ракет. Два посредника от ванов встречались с Брауном в 1967-1968 годах, где была отработана " схема полетов" американцев на Луну.
  При выходе на орбиту Земли, американский корабль Аполлон-11, с астронавтами: Нил Амстронг- командир экипажа, пилот- Эдвин Олдрин, и пилот командного модуля -Майк Колинз; был взят ванами на прицеп в энергетический кокон их грузового корабля, и доставлен на Луну. Они же, ваны- помогли американцам установить передатчик обратной связи с Землей для "будущих экспедиций". Ваны вернули корабль Аполлон-11 обратно на орбиту Земли. Всё,- это было единственный раз, в обход дежурной смене ассуров на Луне. Ни каких сьемок, при этом, американцами не велось. Все остальное было "постановочное кино", и делалось на земле в павильонах, специально построенных для этого. Американцы, да и СССР, на тот период не обладали космической техникой для пилотируемых полетов на Луну и обратно. Только через 10 лет такая возможность появилась у СССР, но нам землянам дали "отбой" на полеты на Луну. Я об этом писал в своей повести "Золотая стена" (авт.)
  Повторюсь, техники ни у нас, ни у американцев в 1969 году для полетов пилотируемых кораблей с 3 космонавтами на борту, плюс, спускаемый и возвращаемый модуль,- не было! Достижение СССР:- "Луноход-1" и "Луноход-2", и возвращаемый модуль с грузом 100 кг.,- всё! О модулях с людьми на Луне,- речи на тот период не шло, ни у нас, ни у американцев. Всё было в проектах. США ввело СССР в заблуждение своей "Лунной программой", потому что, человечество само хотело быть обманутым...! Все мечтали о полетах на Луну, Марс, Венеру и т.д. Основным элементом обмана был передатчик, установленный ванами на Луне и грунт, который был набран астронавтами, при помощи тех же ванов.... Все остальные полеты американцев на Луну до 1972 года, лишь " хорошо поставленная декорация".
  Астронавты играли роль статистов в " постановочных съемках" на земле, делая вид, что они на Луне! Если, кто-то из них начинал говорить лишнее, то эти люди гибли или уходили из жизни, при странных обстоятельствах. Престиж США, -был превыше всего, а секретность "полетов на Луну",- еще выше! Да, необходимо читателям сказать еще об одной детали, о которой никто, кроме меня не скажет: Вернер Браун, попросил ванов убрать с окололунной орбиты Луну-15, наш спутник, чтобы не было свидетельств аферы века! Луна-15 с их помощью упала на поверхность Луны, и СССР лишился глаз, - теперь американцам ничего не мешало проворачивать имитацию полетов на Зурению (Луну). Кстати, ранее я в своих публикациях упоминал о двух "учениках" Вернера Брауна, которые сейчас занимаются полетами на Марс в НАСА, они засекречены, и являются посредниками между ванами и руководством НАСА! Именно через них, американцы обращались к ванам, чтобы советские и российские космические корабли не долетали до планеты Марс. Вот откуда причина неудач российских марсианских экспедиций, практически уже при подлете станций к Марсу.... Техника здесь, ни причем! Просто невидимая помощь ванов американцам в действии, потому что, самый передовой строй ( капитализм- рыночная экономика) должен быть всегда на голову выше социализма и коммунистического общества...!
  Читатель, который не читал мою повесть "Золотая стена", спросит, а кто такие ваны? Отвечаю. Ассуры и ваны,- две инопланетные цивилизации, которые обустраивали планеты нашей солнечной системы миллионы лет назад, Основались сначала на Фаэтоне(Дизе) планета, которая погибла во время конфликта этих цивилизаций, Марс был второй планетой, а затем черед пришел и Земли. Именно ассуры и ваны создали человечество (расы земли) в том виде, которые мы видим сейчас. Мы создания, им подобные, только значительно уступаем им в росте и весе. Человеческие расы, их средой обитания были две планеты: Марс и Земля.
  В своей повести "Золотая стена", я рассказываю, как появились в Солнечной системе ассуры и ваны, и что произошло при конфликте этих двух миров.
  Славяне-русы, наши предки, в своем летоисчислении на Руси точно вели хронологию со дня наступления Мира на планете. Дата была взята за основу, когда ассуры в результате победы над ванами ( см. повесть "Золотая стена"-авт.) победили последних, и вынудили их уйти с поверхности нашей планеты под землю, где их теперь среда обитания. Произошло это 7926 лет назад. Продолжалась эта битва в течение 25 земных лет на планетах Марс и Земля. Планета Фаэтон (Диза) погибла сразу в начале конфликта. Конфликт начали ваны. ( см. "Золотую стену"). Это,- правда, которую Вам, никто другой не расскажет, а знать это надо, ибо с этим знанием,- Ваше будущее! И вообще летоисчисление славян точнее, чем летоисчисление по Библии, да и знания тоже. Именно 7900 лет назад, началась первая волна миграции славян и индоевропейцев по Европе и Азии; они были вынуждены это сделать, так как их территория проживания: Сибирь, Северный Урал, Скандинавский п-ов, Кольский п-ов, и самое главное: основные земли Гипербореи, находящиеся за Северным полярным кругом, где была основная станция ассуров и земли проживания, предков всех славян, были уничтожены оружием двух цивилизаций. После этой войны, от этой территории остались острова: " Новая Земля", " Земля Франца Иосифа", " Северная Земля", " Новосибирские острова"; остальное было затоплено Северным Ледовитым океаном. И появились ледовые шапки, которые создали ассуры, чтобы прикрыть следы войны между ассурами и ванами на планете Земля, как на Севере (Арктика), так и на Юге (Антарктика), где были земли ванов, и их станция. Жить в таких условиях, человеческим расам было тяжело, и они индо-европейцы (славяне) пошли на юг, где было теплее.
  Расы, которые создали ваны, пошли из Антарктиды в Африку, Южную Америку, Китай, Индонезию, Японию и др.
  Когда ассуры после конфликта с ванами, начали залечивать ( восстанавливать) экосистему Земли, то первым их шагом; была работа по "заморозке" мест, где планета больше всего получила ранений в результате "Звездной войны" Это Арктика и Антарктика, где до конфликта были расположены основные станции,- зоны проживания ассуров и ванов. До конфликта, планета была практически разделена по экватору. Ванам было выделено территорий больше, ибо их было больше, зато на Марсе, у ассуров было преимущество по владениям территорий. Там им было комфортнее проживать из-за их веса и роста. Марс тоже был поделен двумя цивилизациями, на север и юг.
  За несколько десятилетий, в результате планомерной заморозки в Арктике, Гренландии, Антарктике возникли полярные снежные и ледяные шапки в триллионах кубических метров (тонн) снега, которые скрыли многочисленные шрамы этой войны, одновременно залечивая экологию всей планеты.
  Славяне -русы запомнили это время и войну, поэтому свое летоисчисление и вели со времен сотворения Мира. Когда Петр-1,- перешел в 1700 году на европейский календарь, то по славянскому летоисчислению шел -7208год, а 6100 лет просто вычеркнули в угоду западным ученым..., и до 1917 года, славян показывали в исторической науке, как варваров, как племена разрозненных родо-племенных общин, воюющих друг с другом, и только "при Рюрике", мол; началось формирование государства руссов, под руководством,- варягов.
  Теперь еще один секрет, из исторической шкатулки: русы, венеды, варяги,- это был один и тот же народ, точно также, как и поляне, древляне, кривичи, дреговичи, чехи, словаки, поляки, сербы; - и говорили все на общем славянском языке,- это сейчас старославянский! До 10 века и начала 11 века это было явно видно, и не надо было никаких толмачей -переводчиков, когда разрозненные стебли одного корня собирались пообщаться друг с другом.
  Повторюсь, делаю это целенаправленно, чтобы информация была усвоена читателями: 7900 лет назад из-за невозможности проживания на своих землях, которые были войной сильно разрушены, а затем и заморожены, русины, славяне вынуждены были эмигрировать на юг. Вот тогда, они и появились на Балканах и Италии(этруски).Именно славяне стояли у истоков возникновения Египетской, Греческой и Римской цивилизации. Те же этруски, наши племена, с их культурой и теми же банями, они:- заложили основу римского государств, и были первыми царями будущей Римской империи. Затем, 4500 лет назад, они же вернулись на прежние земли, где экология восстановилась. Недаром даже греки сохранили в своих мифах,- земли Гипербореи, где их боги Аполлон, Геракл и др., путешествуют в сказочные земли, где царит справедливость, наука, гармония, нет войн и т.д.
  Кстати о Египте, с их пирамидами и храмами. В своей повести я показывал, что в Египте был общий космопорт для ассуров и ванов,- храмы египетской цивилизации появились намного позже пирамид. В Древнем Египте, помощниками богов(ассуров) в становлении этой цивилизации были жрецы, (как правило) выходцы из Гипербореи. Теперь раскрою для историков мира в связи с этим, ещё одну тайну, над которой они уже ломают голову столетиями: египтяне изображали своих богов-фараонов в статуях в полный рост 12-15 метров. Такой рост ассуров, я это показал в "Золотой стене". Эти боги-фараоны держат в руках золотые цилиндры. Зачем?
  Да-да, вы уже поняли: эти цилиндры являются антигравитаторами, позволяющие ассурам комфортно передвигаться по нашей планете. Вот зачем, ассурам и ванам надо было так много золота.... Раннее, в своих публикациях, я это уже описывал,- см. ("Тайны подземного мира"). При помощи таких цилиндров, жрецы передвигали огромные блоки и колоны весом в тысячи тонн. Антигравитаторы были жизненно необходимы на нашей планете ассурам и ванам.
  Вторая волна миграции славян из мест компактного проживания началась в 3-4 веке нашей эры, когда венеды-русы,- вынуждены были давать отпор Альманарику,- королю готтов. Это описано автором в первой части "Золотой стены". Куда пошли венеды-русины и в результате, где осели, и основали новые государства....
  Информация, о которой я говорил выше, имелась в материалах отдела, где работали Барченко и Бокий, Большую часть материалов Бокий зашифровал, и часть уничтожил до своего ареста в 1937 году. Потому что, такая правда не вписывалась в официальную историю человечества и была не выгодна правителям Великих государств мира ( США, Англии, Франции, Германии, России, Австро-Венгрии,- конец 19 начало 20веков). На земле должна быть, по их мнению, классика:- Древний Египет, Вавилон, Ассирия, Древняя Греция, Рим, христианство, ислам и др. Где кесарю кесарево, а рабу послушание и подчинение воле вождей, императоров, королей, князей и т.д. Есть избранные, а есть быдло, которое должно знать свое место и без лишних вопросов работать и умирать на благо первых.
  Такая философия внедряется и сейчас в 21 веке. Такой порядок построения государств и экономических отношений, где властвует Золотой телец, с наших земель мы должны удалить!
  Мы должны повернуть энергию, питающую Европу и США, внутрь новой страны, на благо наших славянских народов. Именно этого хотят ассуры, наши прародители. Почему русские, белорусы, украинцы(малороссы -русины) должны объединиться в единое государство? Да потому что, я писал об этом раньше; в наш генетический код,- ассуры вложили установку-код на построение общества справедливости на подобие того, что они построили на своей планете,-_Зурении ( Коммунистическое общество) в понимании человечества. Правда и то, что их цивилизация превосходит земную, на миллионы лет в своем развитии. Такой же генетический код имеется и у словенцев, словаков, чехов, хорватов, поляков, сербов и др. В крови и генах славянских народов с момента создания имеется установка на творчество и созидание, высокую духовность и справедливость, этим мы,- отличаемся от он анло-саксов, франков и особенно иудеев. С помощью католической и протестанских церквей, из одних славян сделали первый сорт, а других, кто православные,- второй. Для них, мы (славяне) хоть католики или православные, люди низшего звена, которых надо стравливать, чтобы славяне убивали друг друга, и освобождали свои земли для них. Хотите примеры: В бывшей Югославии хорваты воюют с сербами; украинцы на ножах с поляками; теперь зацепились русские с украинцами на Донбассе!
   Так жить дальше нельзя!
  У нас есть шанс пойти по дороге созидания, для этого надо достроить три пролета моста в это Будущее!
  Первый пролет моста: Называться он должен,- Национальная идея. Пока она отсутствует. Я говорил об этом в своих ранних публикациях. Так вот,-Национальной идеей; русских, белорусов, украинцев,- первым пролетом моста в будущее,-должно стать объединение всех нас в новое-старое государство СССР,- но с другой основой и названием,- Священный Союз Славянских Республик!
  Второй пролет моста: - это расширение Священного Союза Славян с присоединением к нему Сербии, Черногории и Болгарии.
  Третий пролет моста: В новом СССР,- должна быть создана база, где нет эксплуатации и рабства. Взять и вернуть на вооружение социалистические и коммунистические начала. Во главу угла поставить:
  - воспитание и подготовку нового человека,- Творца и Созидателя!
  - защиту социальных интересов граждан;
  - повышение образовательного и культурного уровня всех граждан нового государства, с с высокой степенью медицинского обеспечения и защиты;
  Создание сильной армии, потому что врагов у данного объединения будет пока хватать, при этом новые образцы вооружений отдавать только славянам;
  - и главное, власть в этом государстве должна принадлежать народу, точно, как и недра и природные богатства!
   Теперь ещё об очень важном факторе: некоторые из Вас, спросят меня; а зачем в Союз вводить Сербию, Черногорию, и Болгарию? Отвечаю. Эти три звена славянской цепи, там, на Балканах, самые достойные союзники для нас, и по крови, и по вере, и по духу...! Пока что, во главе этих наций стоят предатели, и соглашатели Запада ( читай, -Ванов). Это должно произойти, после того, как мы снова объединимся в одно целое,- Россия, Беларусь, Украина, а уже потом через 3-5 лет, будет второй этап; в союз войдет -Сербия, Черногория и Болгария. Болгарам надо хорошо подумать и решиться на этот союз.
  И ещё: я, за Союз всех славян в одно целое, независимо, католики или православные. Нас сталкивают лбами люди не славянской крови, а мы,- ведемся- на это! Подумайте об этом! Пример хотите: на Украине, все правители и большинство олигархов носят украинские фамилии, а по существу; - они все евреи. Читайте повесть "Золотая стена"-авт., там я показываю роль этого народа в конфликтах и войнах на земле за последние 2000 лет, и кто курирует этот народ в своих интересах (ваны). Среди еврейского народа, есть трудящиеся массы, люди с золотыми руками и головами ( именно их,- во время войны 1939-1945годов, и бросили в топки крематориев, душегубок, и рвы Бабих Яров вместе с детьми, потому что, они не имели столько денег, чтобы откупиться от убийц).
  А у кого были деньги:- это элита еврейского народа; они спокойно, под охраной тех же эсесовцев, уехали на поездах из Польши, Германии, Франции до 1940 года, Венгрии в 1944 году в сторону Испании, Швейцарии, а потом за океан в США, Вот что скрывается от людей! Но наступают другие времена. Каждый народ ( нация), живущий на планете Земля, должен осознать свою роль в человеческой семье, и подойти к тому решению, что мы все принципе -Равны, независимо от национальности, цвета кожи, вероисповедания и других особенностей и факторов! Но, пока в этом мире правит Золотой телец, мы будем вынуждены убивать друг друга... Одни будут защищаться, других будут гнать на убой..., и чтобы этого не было...!? Сначала задумайтесь, и прочитайте "Золотую стену"!
  Ваши жизни, в Ваших руках!
  
   г.Лида 28.10.2018г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"