Ксенз : другие произведения.

Разум и Воля

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Взяться за перо, и открыть читателю тайные пружины происходящих событий за март-сентябрь текущего года в России и Белоруссии,- вынудили меня два события: пандемия короновируса-19 мирового масштаба и ситуация в Беларуси после выборов Президента.
  Для непосвященного человека эти события вроде бы между собой не связаны. Между тем, сценарий для двух этих действий ( пандемия и организация протестов в Республике Беларусь) разработан и написан в одном центре. Тогда начну свой рассказ.
  В марте сего года, я решил позвонить своему хорошему знакомому: полковник запаса, доктор медицинских наук, вирусолог, эпидемиолог. И поинтересоваться его мнением о короновирусе-19?! Что это такое и с чем его едят...? Мой товарищ в 70-80 - хх годах прошлого века работал под руководством советского ученого-вирусолога академика Виктора Михайловича Жданова( годы жизни 1914-1987гг.) Работал и проходил практику в Новосибирском академгородке в институте"Вектор", а также в институте вирусологии им. Д.И. Ивановского. Так что, как видите, человек более, чем компетентный...
  Мой звонок его застал на аэродроме под Москвой, где он напутствовал наш экспедиционный корпус врачей специалистов перед отправкой в Италию.
  Там на аэродроме, при формировании отряда специалистов для работы в Италии и Сербии, он выступал в качестве специалиста-советника, так как лично с 80-х годов 20 века проработал и был в командировках более чем в 27 странах. Это Африка, Азия, Вьетнам, Монголия, Китай, Северная Корея и др. Как правило там, где были вспышки - чумы, холеры, сибирской язвы, оспы и других смертельных болезней и эпидемий.
  На мой вопрос о Ковиде-19, он ответил, что времени по телефону об этом говорить мало, да и некогда в связи загрузкой... Единственно, что он может сказать, что там присутствует- " африканская штучка". И задал мне вопрос:" Ты меня понял?" Чуть позже, он меня сам наберет, когда со временем у него будет полегче. На том, и порешили. На связь мы вышли уже в мае сего года. Об этом, я напишу ниже. Теперь об "африканской штучке!"
  Дело в том, что в 80-х годах прошлого века, мы с ним познакомились в одной из африканских стран, где я был в краткосрочной командировке. Я отвечал за одну линию, по своему профилю, он,- как раз за нашу безопасность от вирусов, бактерий и за защиту от применения бактериологического оружия. Он капитан, я капитан. Оба практически одного возраста. Подружились.
  Кое что для читателя надо пояснить: когда, я проходил срочную службу в ГСВГ, и был сержантом -связи Засс, попал в команду для обеспечения наших вертушек Ми-24 при ведении боевых действий, в одной из стран на меже Африка-Бл.Восток, нас в команде срочников было-25, вернулось оттуда -13. Всем нам предложили поступать в военные училища . Экзамены мы сдавали в Нейрупине - ГДР. Поступил я в авиационное училище, но затем перекинул документы в общевойсковое училище, где меня ждала моя будущая жена(ныне покойная). С тех пор для меня и начались эти спец. командировки.
  До перехода в военную контрразведку, будучи в СА, меня дважды привлекали в спец .командировки, и готовили советником командира бригады в Эфиопию. Заметьте, я тогда был старшим лейтенантом, мог стрелять из всех видов оружия сухопутных войск, и водить боевую технику кроме вертолета, самолета и кораблей ВМФ. Был подготовлен, физически и практически не уступал коллегам из спецназа ГРУ, почему мне с охотой предложили дальнейшую службу в КГБ СССР,-в органах военной контрразведки. Я,- имея пример своего директора школы,-охотно на это согласился.
  Вернусь к рассказу: мне часто приходилось забегать в полевой лазарет Андрея(имя изменено по понятным для читателя причинам). Рядом с палатками полевого медпункта стоял его штабной кунг из трех секций, заходили туда не все, только Андрей и его два сотрудника, а вот мне доступ туда был свободным. Приглашал меня Андрей для "профилактики" очистки наших респираторных масок. Во время замены очистительных мембран в респираторе,- мы с ним умудрялись прочистить наши желудки 50-100гр. спирта. Я слушал его лекции об эпидемиях и болезнях в Анголе, Мозамбике, Конго, Эфиопии. Во время моих посещений товарища, я обратил внимание на большой бак с иллюминатором и крышкой с винтами, как у армейского термоса. За иллюминатором бака все время что-то плескалось...
  Я спросил его:" Что это за аквариум, и кто или что, там плавает?" Андрей отвинтил крышку, взял мой респиратор- маску, достал из бака лягушку-жабу и положил её в мой респиратор. Затем, вторую и третью. Лягушек отправил в бак. Мою маску бросил на край стола со словами:" вот сейчас мы с тобой ещё по 50гр., пока сохнет твоя маска. Когда высохнет, то будет работать лучше любого противогаза, ни одна хвороба-вирус тебя в течение 3-х суток не возьмет!" У меня глаза на лоб, естественно... Я ему:" объясни подробнее, что сейчас было?" Андрей с усмешкой достает из бака лягушку и начинает для меня рассказ-лекцию. Вот смотри Володя, в руках у меня царевна-лягушка. У неё нет легких. Дышит она кожей. То есть особенность этого создания, что её кожа в воде и околоводной среде забирает кислород и направляет в свой организм. Идет реакция. Акула, крыса и лягушка,- три создания на земле, которые практически не подвержены радиации и другим смертельным воздействиям внешней среды, где человек сразу умирает без защиты. Особенно сильна в этом лягушка. Вот смотри, если на нас с тобой попадает вирус или бактерия оспы, чумы, холеры, тифа, язвы сибирской и другой заразы, то через сутки-другие, мы превращаемся в уголек или в бесформенную гниющую массу... Что происходит с вирусом, когда он попадает на лягушку? Практически через 1,5 секунды он погибает!
  Мы брали в институте мышек, хорьков, кроликов, сурков и др., и обрабатывали их разными вирусами-итог;- день, два и всё... Лягушке, хоть бы хны! Как она это делает,-вопрос? Другой пример. Если лягушка вмерзает в лед, не успела спрятаться... Она входит в анабиоз. Лед практически прокалывает её организм и тело иглами и кристаллами льда. Наступает весна, лед тает, лягушка оживает... Человек на это способен,- нет!
  Возьмем другой пример: молоко киснет без холодильника за часы, если за бортом свыше 25-40 градусов, но стоит кинуть в молоко лягушку, всё,-сутками будет, как свежее. В молоке лягушка уничтожает все бактерии, в том числе вызывающие закисление и гниение. Кстати, наши предки-славяне знали это. При чем, молоко при нахождении лягушки в нем, превращается в сильнейший антибиотик. Это один из ответов, почему на Руси не было в средние века таких мощных эпидемий чумы и холеры, как в Западной Европе. Лягушки очищали молоко и колодцы и превращали их в лекарства
  для населения. Плюс наши бани, где в парилках гибли все вирусы.
  Пример ещё: представь; меня вызывают к больному, здесь на улице 40-43 градуса. В защитном костюме с противогазом, у меня стекла потеют, я ничего не вижу, тем более сделать разрез, укол и т.д.
  Спасает сироп в баке. Беру респиратор, бросаю его туда к этим созданиям, и три дня ни одна зараза меня не возьмет...
  Да. Андрей, теперь понятно, почему из Союза этих созданий самолетом доставили сюда! Секретное оружие?
  Андрей продолжил:" про русалок слышал?" "Конечно, и в сказках читал",- был мой ответ. Так вот дорогой. Русалки у славян были, но только не с хвостами. Это были нормальные женщины. Особенность этих женщин была следующая. Эти женщины добывали речной жемчуг. Как ты знаешь по истории,- по берегам наших рек, где жили славяне, почти в каждом крупном селении имелись две-три женщины, которые профессионально добывали речной жемчуг. Жемчуг шел на украшения женам князей, бояр, дворян, да и простые женщины себя не обделяли. Крупный жемчуг уходил на украшения, а вот мелкий, нестандартный был своеобразным лекарством для богатых... Поясняю: этот жемчуг брался, дробился молотками и затем жарился на сковородках, и превращался в черную соль. Кстати, до сих пор нашим членам Политбюро ЦК КПСС данную соль готовят и дают в пищу,- были слова Андрея. Эффект,- продление жизни на 15-20 лет. В древние времена на заре принятия христианства, знахари славян делали это снадобье для князей и старейшин. Волхвы, таким образом, продлевали себе жизнь... Пища с этой добавкой жареного жемчуга, несла в себе сильнейшее лекарство, которое уничтожало многие вирусы и бактерии, вызывавшие тяжелые болезни. Теперь о русалках. Эти женщины ныряли за жемчугом. Особенность их от тебя и меня,-следующая. Ты и я, под водой можем находиться 2-3 минуты и всё... Они же- 25-35 минут. Скажешь фантастика,-а-нет! Дело в том, что им в этом помогали лягушки. Брался свиной жир. в жир добавляли смазку кожи лягушек путем соскабливания, и все это смешивали. Данной мазью женщины на голое тело натирались в течение 3-6 месяцев. Их кожа приобретала особенность, как у лягушки забирать из воды кислород, и насыщать им кровь. То есть, из 2 минут нахождения под водой, они, таким образом, доводили свое погружение до 35-40 минут. Вот тебе и русалки! Свой секрет они передавали из поколения в поколение. Кстати эти женщины использовались, как разведчицы при нападении кочевников на наши поселения. В случае опасности просто убегали к воде, и ныряли. Хазары, печенеги, половцы, монголы,-постояв у воды 5 минут, считали их утонувшими..., а те спокойно уплывали в сторонку и смеялись над врагами.
  Вот откуда у славян русалки... В конце 17 века Петр-1 запретил простому народу добывать речной жемчуг, и отдал это право только дворянам. Естественно данный промысел заглох, так как секрета нахождения под водой у дворян и их работников не было, а "профессионалы этого дела",- его естественно не отдали... Только вот в памяти народа остались эти женщины в виде русалок, и перешли в образы сказок и былин.
  Позже,(авт.) столкнулся с данной информацией уже по материалам отдела Глеба Бокия, где наши подводники из отряда ЭПРОНА в 20-х годах 20 века использовали эти знания при погружениях на Черном море. Естественно данная практика длительного нахождения под водой наших предков подтвердилась. Правда потом, из-за репрессий 30-х годов была забыта. Но это другая история.
  Теперь перейдем к "Африканской штучке". Дело в том, что Андрей был уверен, что большинство смертельных вирусов, вызывающих заболевания легочной , бубонной чумы в ряде африканских стран,- это дело специальных лабораторий США и Англии, которые искусственно создавали данные очаги и проводили опыты над людьми. Особенно активно пошла работа, когда эти страны освободились от колониальной зависимости. Вы думаете, что сейчас это не происходит? Процесс идет полным ходом. Такие лаборатории американцев есть на территориях Украины, Грузии, Китая, Казахстана и др. Ковид-19 из этой серии. От Андрея, я услышал тогда лекцию о "Чумном форте", который был отдан первой лаборатории в России по изучению такой болезни, как чума. Было это в 1897 году, где на одном из фортов, закрывающий подход к Кронштадту - морской базе Балтийского флота, была создана эта лаборатория. Он рассказал о героической работе таких врачей-ученых, как доктор М.Ф.Шрейдер, который погиб при испытаниях при создании противочумной сыворотки. О докторе В.И. Госе, который продвинул понимание процесса заболевания чумой. Тогда думали, что чума переходит к людям от прикосновения при общении, ан нет! Так вот: доктор Гос В.И. доказал тогда в 1906 году, что легочная чума проникает в организм из миндалин слизистой, трахеи и бронхов. При чем, в легкие вирус чумы проникает через кровь. Правда, об этом открытии потом забыли аж на 30 лет. Вирусы проникают в людей от животных. Если животное заражено, то к человеку болезнь передается через пищу. Этой пищей и выступает зараженное животное.
  Забегу вперед и скажу, что Андрей в мае при нашем общении сказал, что основным носителем ковида-19,- являются летучие мыши. Мангусты, змеи, барсуки,- поедают летучих мышей, а китайцы едят и мангустов и змей. Американцы всё хорошо просчитали и запустили эту заразу,- обвинив при этом китайцев..., в том числе их туристов, якобы завезших данный короновирус в Италию. Но эта зараза появилась в Италии на две недели раньше, чем проявилась очагом в Ухане. В Италию подброшен вирус с "африканским следом", данный вирус косит больше людей негроидной расы. Задевает этот вирус и индоевропейскую расу, но здесь гораздо меньше смертельных исходов. Китайский вирус ковида-19 заточен на поражение монголоидной расы ( вопрос: кто его на это нацелил?). Все это просчитано американцами...
  Надо упомянуть ещё одного выдающегося ученого-вирусолога, нашего соотечественника,- это Лев Александрович Зильберг, академик. Умер он в 1966 году, трижды был репрессирован и отбывал сроки в лагерях до 1940 года, как враг народа, но продолжал свою работу. Именно он продолжил дело доктора Госа, и показал роль крапивы и полыни, а также кислорода в лечении больных пневмонией, ОРВИ, чумы. Дело в том, что крапива свежая содержит гистамин и муравьиную кислоту. Она лечит гингевит, парадантоз, стоматит, и на первом этапе уничтожает большинство бактерий и вирусов, которые попадают через еду в организм человека. Полынь продолжает свою работу уже внутри,- кишечно-желудочном тракте. Знали это хорошо наши волхвы и знахари. Теперь кислород. Люди постарше, хорошо помнят кислородные подушки в аптеках в 60-70-хх годах по 37 копеек. Я сам лично в 1963 году бегал для деда за подушкой в аптеку. Дед давал мне 40 копеек, 3 копейки мне оставались на газировку. Подушка пустая, тоже шла в дело. Мы,- пацаны делали из неё рогатки...
  Академик Зильберг добился, чтобы в советских аптеках были кислородные подушки. Для чего? Дело в том, что есть семь основных респираторно вирусных инфекций, это: мета-бока- рино вирусы. Это было и будет. Картина повторяется и весной и осенью. У этих вирусов есть шипы(корона), которые и доходят до альвеол(которые несут кислород) и поражают их. Поэтому организму нужна подпитка кислородом извне, чтобы закрыть пробоины утечки кислорода из крови, и помочь легким восстанавливаться от воспалительного процесса. Простым языком о кислороде: если у Вас пониженное давление, - сделали пару вздохов из подушки, и давление в норме. Если у Вас повышенное давление,-вдохнули кислорода, опять давление в норме. Простыли, или чувствуете недомогание,- опять поможет подушка... Организм приходит в норму, т.к. альвеолы насыщаются кислородом в легких и несут его в кровь. Были инструкции, как дозированно вдыхать кислород по 5-10 вздохов не более, чтобы не повредить организму. Спросите: а почему нет подушек или кислородных баллончиков в аптеках, в настоящее время?!
  Ответил на этот мой вопрос, Андрей так: дело в том Володя, что если в аптеках будет кислород, то половину лекарств из аптеки надо выкинуть (особенно импортных) на помойку. А это большой бизнес, лучше запретить кислород...! Тогда был СССР, государство, которое защищало и лечило своих граждан. Теперь всё наоборот: тем скорее уйдешь на тот свет, тем лучше...
  Тогда же, в мае сего года Андрей рассказал мне по скайпу, что уже в Сербии они применили метод Зильберга (больным давали простой кислород дозированно), а не воздушно-кислородную смесь в ИВЛ, которая только усугубляла течение болезни.
  Из его беседы-лекции я уяснил следующее:
  1. Тесты на проверку короновируса-19-липовые, и внедряются по всему миру ВОЗ.
  2. Почему внедряются? Да потому что в Европе и России отсутствуют свои противовирусные тесты.
  3. Нам навязали эти тесты, в одном из них заряжен вирус, который и дает отек легких и другие симптомы, присущие двухстороннему воспалению легких при ОРВИ, но при этом провоцирует такое заболевание, как легочная чума, а это уже разработка специальных лабораторий.
  4. На его розум-Пандемия-19:-это хорошо подготовленная операция для того, чтобы во всем мире уменьшить народонаселение без горячей войны, и попутно ослабить экономики стран Европы, России, Китая, Индии, Бразилии и др.
  5. Теперь о вакцине против Ковида-19. По словам Андрея, это пустышка... Обыкновенная прививка от ОРВИ, но вместе с тем уже прокаченная спец. лабораториями из США и Англии. А именно: составляющая вакцины приходит в Россию, в тот же центр Гамалея в виде порошка. Что там в этом порошке, для многих "темная ночь". Андрей привел пример, когда из спирта колботят в домашних условиях водку, коньяк, настойки и т. д. Так и здесь,- из этого порошка делают прививку -вакцину, а что она несет в себе, вопрос? На его разум,-ничего хорошего... Через год, два, вакцинированные этой штучкой могут обнаружить у себя болезни похлеще ковида-19.
  Я задал ему вопрос? А что государство, где органы, медкомитеты, которые за этим должны смотреть? Ответ: Володя, был СССР - там всё отслеживали и контролировали. Сейчас за деньги "молодежь" нарисует тебе в лаборатории вакцину за 6 месяцев, вместо 6-7 лет. Моральные барьеры рухнули, особенно, если на кону стоят миллионы долларов. Они же себе эти прививки-вакцины вводить не будут. По существу,-это война против нас! Да ещё потом обвинят Россию, что она создала эту гадость... Русские,- опять будут виноваты во всем...!
  А дальше Андрей разошелся: посмотри Петрович, что происходит с нашей наукой? Практически рушат всё на каждом шагу. Здания академий наук разного профиля продают или отдают,- в аренду фирмам купи-продай, лаборатории растаскивают и т. д. Ученых с мировым именем гнобят, изгоняют из НИИ. Взамен берут родственников с лже кандидатскими работами и др.
  Вот поэтому Всемирная Организация Здравоохранения и диктует нам свои условия через этих "младо-кандидатов наук" -"Одеть маски" или "Снять маски".
  Так решается тактическая задача в мировом масштабе: подчинение и управление населением всего мира определенной группой лиц, которые считают себя элитой мира, но служат ванам.(авт.)
  И заключил Андрей со мной беседу, следующими словами:" Пандемия ковида-19- это очередной этап практически объявленной нам войны со стороны Запада. Вы белорусы в этом вопросе молодцы, что не повелись на эту обманку!"
  Соглашусь с этим высказыванием, ибо основной удар нацелен именно на Россию, чтобы захватить нашу территорию и спасти " свою цивилизацию избранных", а Беларусь и Украина ,-ворота на этом пути.
  Я об этом пишу уже 15 лет.
  Вернусь в октябрь 2019 года, когда со мной и Консулом на связь вышли Урсения и Генталия. Они предупредили нас, что ваны спровоцируют через свои возможности конфликты и напряженность между рядом стран. По всему миру прокатятся эпидемии заболеваний чумы, холеры, оспы, малярии (тот же ковид-19) и др. То есть к людям вернуться болезни 19 начала 20 веков. Больше всех эта напасть проявится в Индии, Бразилии, Китае, странах Средней Азии, в Африке и Монголии. За всеми этими очагами будут стоять спец. лаборатории англо-саксов. Не обойдет эта напасть и Европу, как Западную, так и Восточную. Наши земли ( Россию, Беларусь, Украину) эти болезни не возьмут на абордаж, так как ещё стоит "стена-защита" со времен СССР, в виде отечественных прививок от этих вирусов. Да, и ассуры в этом вопросе кое-что подкорректируют..., вот только самим славянам надо включить Разум и Волю в предстоящей борьбе за своё будущее! За Вас решать земные проблемы,- Высшие Силы-не будут!
  Раскройте глаза,- откровенные враги русских, белорусов. украинцев(русин) занимают ключевые посты в современной России,- прячутся за неприметными русскими фамилиями..., акцентировала Урсения. Чтобы Вы наконец-то это осознали и поняли, будет задействован " энергетический генератор" под Красноярской плитой. Его работа вызовет на Дальнем Востоке и в Сибири наводнения, потопы, ураганы, где раньше этих явлений такой силы не бывало... Это не наказание людей, а толчок к размышлениям, почему так происходит?
  Будет это в 2020-2022 годах, такая же картина будет в Краснодарском крае. Здесь "проблемы" будет создавать "Балканский энергетический генератор". Правда с другим акцентом:" Научить и подмочить т.н. "элиту", которая заполнила Москву и побережье Черного моря. Ассуры признают элиту: Знаний, Разума, Духа и Воли, а вот денежную элиту, особенно иудейско-англо-саксонской наций не воспринимают. Почему? Об этом я писал раньше, так как они пособники ванов, и своими действиями и политикой, людей сбивают с правильного пути, и мостят им дорогу в ад к ванам. Англо-саксы считают себя высшей расой на земле, все остальные должны быть у них в подчинении или рабами. История с их колониальной системой в 17-20веках-это только подтверждает. С ними в одной связке и ярые сионисты, которые считают себя ещё выше англо-саксов, так как они и являются настоящими хозяевами денег. А вместе в купе, они и есть тот легион ванов, который должен уничтожать лишнее человечество на нашей планете Земля.
  Урсения особо указала, что в 2020-2021 годах будет сильная атака вановских легионов на Беларусь. Что мы и наблюдаем в июле-сентябре сего года. Тогда, Урсения ещё раз подчеркнула, о чем я раньше тоже говорил" они,--ассуры очень сильно накажут славян, которые противятся к объединению в единое целое, и идут на поводу враждебных сил славянской цивилизации...
  Вот уже полтора месяца часть населения Белоруссии , оболваненная лже вождями из интернета, выходит на протесты за суверенитет... и независимость.
  В настоящее время на Беларусь активно внедряется концепция, что после распада СССР,- республики Прибалтики и Украина, получили подлинную свободу и суверенитет. Мол, республики освободились от кабалы и угнетения, со стороны тоталитарного советского строя, там наступила свобода и демократия... Вот только Беларусь пока не освободилась от этого ярма, и остается совковым, тоталитарным государством.
  Только вот вопросы?! Какую "независимость" получили эти республики? Что имеют народы этих республик,- в итоге распада мощного государства? При ответах,- сплошные минусы, как в экономике, так и в социуме. В бонусе и с деньгами, кучка олигархов и чиновников, которых поставили во главе этих республик, ведущие мировые финансовые кланы, на передел народной собственности этих республик в пользу мировых финансовых корпораций. И Беларусь пытаются тянуть в этот омут. Но главное, я писал об этом, Беларусь, Украина и Россия,- это территория, где может спастись человечество, от будущих катаклизмов..., которые именно и затронут благополучный Западный мир.
  Урсения попросила сказать славянам, что каждому человеку при рождении уготована индивидуальная судьба-роль, которую он(она) должна прожить. При чем, не праздно, и не как стрекоза, которая лето красное пропела, а в постоянном труде, чтобы продвинуть человечество к тем высотам, которые наметил Создатель.
  Тогда, в октябре 2019 года, я спросил Урсению: о роли Путина и Лукашенко на землях славян. Ответ был такой: они выполняют каждый свою роль, и за свои дела, тоже ответят,- спрос с них будет выше судов человеческих...Пути и Лукашенко - пытаются остановить свой временной маятник..., что, в каждом из них, есть и положительные и отрицательные качества и поступки, как в прочем и в любом другом человеческом индивидууме. Только отвечать им, за свою жизнь,- будет гораздо сложнее, так как перед Золотой стеной с вождей будет особый спрос..., ибо они ведут за собой миллионы других судеб. Вот только надо правильно определить тот путь,- куда вести человечество, в рай или ад?! На то, они и вожди! Но, при этом, и люди ведомые вождями, -не должны быть безмолвными баранами на этом пути...
  Каждый из Вас должен найти свою дорогу к Свету, так как с рождения в Вас вложен Разум и Воля. Надо только научиться с ними работать... Вот такие слова Урсении к нам!
  Теперь о ковиде-19. Это игра на человеческом страхе, но бояться надо не смерти, а того, что ждет человека в Мире ином, если он(она) уходит из материального земного Мира без того багажа, который ценит Создатель. (авт.)
  Когда-то 2200 лет назад в Древнем Риме жил сенатор Марк Порций Катон ( Катон Старший), который любое свое выступление в Римском сенате заканчивал словами:" А кроме того, я утверждаю, что Карфаген должен быть разрушен".
  Так и я, уже 15 лет в своих рассказах и очерках говорю, чтобы мы включили свою Волю и Разум для объединения России, Белоруссии и Украины в новое государство - Священный Союз Славянских Республик, где политическая власть, экономика и недра будут принадлежать народу. Это наш стратегический путь!
  Вот тогда, на наших территориях закончатся ураганы, потопы, пожары, катаклизмы, землетрясения, пандемии,- природа успокоится и войдет с нами в мирную жизнь..., а мы в свою очередь,- научимся её беречь!
   Владимир Петрович Ксенз
   2.10.2020года. г.Лида
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"