Aksiuta : другие произведения.

Отзыв на книгу Измаловой Киры "Невидимые знамена"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Небольшое впечатление от книги:)


   "Невидимые знамена"
   http://samlib.ru/i/izmajlowa_k_a/znamena.shtml
  
   Дочитала вчера сказку Киры Измайловой "Невидимые знамена".....до сих пор под впечатлением нахожусь)
Бывают классные книги, которые просто с интересом  читаешь, а еще бывают книги, после прочтения которых в душе появляется что-то новое и светлое...как будто возвращаешься в детство. Такие книги - редкость)
Написано настолько красиво, романтично, и вместе с тем серьезно,  что невозможно оторваться. Очень понравилось, что герои (мальчик и девочка 13 лет) на сто процентов соответствуют заявленному возрасту и жизненному опыту...я как будто вернулась обратно в детство и пережила вместе с главной героиней всю историю. Особенное впечатление произвели финальные главы, где 13-летней героине приходится делать сложный жизненный выбор.

Кира молодец! Читаю этого автора уже пятый год и с удовольствием констатирую, что ее мастерство растет.

ЗЫ Вообще, рекомендовала бы эту книгу к чтению всем любительницам "безбашенных и ехидных" попаданок и прЫнцесс. Имхо, после такой книги деффочки, надеюсь, поймут, чем отличается хорошая книга от историй для эээ...не очень умных людей)))
  
  

20.05.2010



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"