Литт Ксюша : другие произведения.

Недетские игры и прочие мультфильмы. Сергей (Пролог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
     

    Его просто недолюбили в детстве.... Ну, а кто не мечтает о любви? Покажите ему - как надо любить! Проза жизни, с верой в светлое будущее.

    Предупреждение: Содержит не нормативную лексику.


   Пролог
  Мать принесла Сергея в подоле. Спросите об этом любую бабку у подъезда, они вам все расскажут....
  Маринка с детства была "оторви да брось". С мальчиками гулять начала рано. То с одним пройдет, то с другим между этажами целуется, все в коротких юбчонках бегала. Однако в институт поступила, и вот, на втором курсе и "принесла". Поговаривали, что она и сама-то не знала, кто был отцом ребенка. Ни один из студентов не решился признать пацана, так и остался Серёжка безотцовщиной.
  Мальчишка получился у Маринки смазливый и сообразительный, но шебутной и пакостник. Не одна соседка притаскивала его за шкирку к нему домой с претензиями о его воспитании. Там всех недовольных встречала бабка - мать Маринкина - вставала горой за внука и посылала каждого известным далеким маршрутом, чтоб не трогали и не обижали их ребятёнка.
  Маринка же продолжала крутить прелестями в попытках устроить личную жизнь, и, когда Серёге было уже одиннадцать лет, привела она ему наконец-то нового папу. У обоих - и у "отца", и у "сына" - ожидания в отношении друг друга не оправдались, взаимопонимания не случилось, дружба не сложилась. Отчим терпел присутствие гаденыша, Сергей терпел его тычки. Появление через год братишки, с одной стороны, еще более усугубило его положение - все меньше места и внимания ему оставалось в семье. С другой - открывались пути полные свободы в этот огромный и разноликий мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"