Францева Ника : другие произведения.

Золотой дракон счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небльшой рассказ про любовь, и, конечно же, про магию по случаю Нового Года. Дорогие читатели, от души поздравляю вас с этим праздником. Пусть сбываются все мечты!:з

  Мы снова бьемся, столкнувшись на окраине мира, ты изящно летишь в воздухе, нанося удар, который болью отзывается в сердце. Нет, я уже не ощущаю физической боли, ты закалил меня. Я уворачиваюсь от очередного выпада, делаю подсечку, ты падаешь. Но тут же стремительно поднимаешься на ноги, ты спокоен и расслаблен, в то время, как я боюсь ошибиться. Тебя увлекает эта игра жизни. Ты знаешь, что не убьешь меня, ты представляешь мои мучения. Повернувшись вокруг себя, я метнула кинжал, целясь в твое сердце. Мы играем в разные игры. Моя цель - лишить твое прекрасное тело жизни, твоя - заполучить мое тело. Кинжал не угодил в цель, ты смог отобразить удар и теперь из моей щеки струится кровь. Не обращая на вишневую струйку никакого внимания, я продолжаю бой. Еще тогда я не догадывалась, что эта игра клинков произойдет для меня в последний раз. Я что то упустила, и сейчас ты стоишь за моей спиной, а твой меч удерживает мое горло.
  - Теперь ты моя, девочка, - он специально пытался задеть меня, говоря эти слова. Я - не девочка, и мы оба прекрасно это знаем. Что ж, я проиграла один бой, но это не значит, что я сдамся.
   На мои руки опускаются наручники, демон взваливает меня на плечо и мы, с помощью портала, перемещаемся в его мир.
   В королевстве этого садиста мне сразу же стало плохо. Не для людей это место. Моя кожа уже горела и покрывалась ожогами. Боже, наверное, я все - таки боюсь боли и физической. Это невозможно терпеть. Снаружи все горит ярким пламенем, а внутри ничего. Пустота. Жить так постоянно, ощущая внешнюю боль, и не имея при этом возможности умереть. Даже элементарно потерять сознание. Это - самая настоящая пытка. Хотя, подозреваю, все мои мучения еще впереди. Мы быстро оказываемся во дворце Неаля. Наверное, это имя больше подошло бы ангелу, но никак не этому созданию, именуемому демоном. Он несет меня не в зал Пыток, не в темницу, он несет меня в свою спальню. Бросает на кровать, так и не освободив руки. Встает надо мной, такой жалкой, по его мнению. Я выворачиваюсь и зло смотрю на Неаля.
  - Теперь ты будешь жить тут. Жить по моим правилам. Но для начала, назови свое имя.
  - Александра, - соврала я.
  - Ответ неверный. - конечно, как же я могла полагать, что он не знает моего имени? Не удивлюсь, если ему известно обо мне все - Плюс еще одно наказание.
  - Что значит 'плюс еще одно'? - поинтересовалась я не самым милым тоном.
  - Все остальные ты успела заработать еще давно, когда предпринимала попытки убить меня, - оскалился демон. Боже, где же его рога? Они бы были сейчас так в тему!
  - Может, договоримся по-хорошему? - искренне понадеялась я на здравый мозг Неаля.
  - Нет, это будет совсем неинтересно.
  - Я тебе завтраки буду готовить!
  - Нет.
  - И обеды, самые вкусные! Да я курицу могу так приготовить, что ты подумаешь, что это говядина!
  - Это не обсуждается, Юлия! - ну все, точно попала. Он ж совсем маньяк! Представить страшно, что демон тут со мной делать будет.
  - Черт, может руки хоть развяжешь?!
  - Я не черт, я кое что похуже, - ухмыльнулся Неаль.
  - Развяжи мне руки, - повторила я снова.
  - А что мне за это будет? - решил поиграть зеленоглазый.
  - Я перестану просить развязать мне руки? - словно как у идиота спросила я.
  - Мудро, - поддержал парень мои начинания, но что - либо делать не собирался. Я начала сверлить его взглядом, вопросительно подняв одну бровь, но и на это не было обращено никакого внимания. Ну ладно! Зато ноги свободны!
  - Что ты задумала? - улыбнувшись, приблизился демон к постели и нагнулся, нависая надо мной.
  - Ничего такого, что не смогло бы навредить тебе, - скопировала я его оскал.
  - Знаешь, иногда мне кажется, что ты специально нарываешься. Я угадал?
  - Возможно, - неопределенно ответила я. На долю секунды парень задумался, склонив голову к левому плечу, но потом его взгляд снова переметнулся на мое лицо. Сейчас в нем не было ничего опасного. Очевидно, это обман зрения.
   Неаль медленно рассматривал мое лицо, его взгляд напрягал меня.
  
  Демон рассматривал девушку, медленно, изучая, не давая возможности отвернуться. Он смотрел на ее большие миндалевые глаза, серого, яркого цвета; на небольшой прямой нос, может, чуточку вздернутый; на пухлые губы. Он заметил, что нижняя губа девушки чуть прикусана. Юля волнуется. Кровь на щеке уже запеклась, а рана почти бы затянулась, если бы не климат его родного дома. По всему миниатюрному телу девушки наблюдались ожоги, где то кожа была разорвана. На маленьких ножках девушки были одеты высокие шнурованые ботинки черного цвета. Джинсы, обтягивающие стройные ноги, огромная футболка с какой-то надписью. Свитер, обвязаный за рукава вокруг бедер, опять же невозможно большой, уже успел сгореть, его остатки остались где-то среди камней. На руках, закрепленных за спиной, находились широкие резиновые браслеты, а на тонком пальчике левой руки - кольцо. Это был дракон, обвивший почти весь палец. Неаль залюбовался украшением. Аккуратно посадив хрупкое создание, которое умудрялось все это время осложнять ему жизнь, пытаясь убить, он так же бережно освободил руки Юли. Сначала отцепил одну, а потом и вовсе снял наручники, отбросив их назад. Взяв ее маленькую ладошку в свою руку, демон начал рассматривать кольцо, так ему понравившеяся, но спустя пару секунд отдернул руку, посмотрев в глаза девушки.
  
  - Что это? - поинтересовался Неаль, имея ввиду мое украшение.
  - Кольцо? - спокойным тоном спросила я.
  - Я вижу, что кольцо. Одкуда оно у тебя?
  - А вот это тебя не касается! - заявила я.
  - Очень даже касается, - начал спорить парень.
  - Я бы с тобой поспорила, но это мне совсем неинтересно, - зевнув, доложила я.
  - Пойдем со мной, - дернув за руку, демон потащил меня за собой, мы уже оказались в коридоре.
  - Попрошу убрать руки! Я еще сама в состоянии ходить, - возмутившись, схватилась рукой за ближайший предмет, им оказалась огромная статуя. Но Неаль и не думал останавливаться, а только подошел ко мне, и, отцепив мои рученки от статуи, взял на руки, удерживая за запястья. Я же не желала сдаваться и, замахнувшись, целясь в главное достоинство врага, попала в стоящее рядом творение скульптора. Что-то треснуло... Мы задержали дыхание, вроде все нормально, стоит, держится, все хорошо... Кусочки изваяния посыпались на пол, подняв жуткую пыль. Паук, поселившийся на голове человека, созданного скульптором, посмотрел на нас недовольно и уполз вглубь коридора.
  - Все из-за тебя! - возмутилась я, по любимой привычке свалив вину на другого.
  - Из-за меня? Да это ты своими граблями тут размахалась! - возразил Неа.
  - Чтоо?! Это у тебя грабли, вместо ног! - закричала я.
  - У меня? Мои ноги прекрасны, детка! - заявил демон.
  - Не смеши меня с моими прекрасными конечностями!
  - С твоими-то конечностями можно даже самого ужасного монстра испугать! - я замолчала, в шоке тараща глаза на этого... этого... демона, блин! - Пошли уже, - расценил мое молчание по-своему Неаль и понес по длинному коридору.
  - А куда мы идем? - задала интересующий вопрос я.
  - Гулять, - загадочно ответил парень.
  - Что? Какое гулять? Я никуда не пойду! - а я то думала, что мы есть идем. Или хоть ко врачу, а то кожа, обтягивающая все тело, ужасно болит. И еще порез на щеке...
  - Мы уже идем. Я бы даже сказал, что я иду, а ты едешь.
  - Вот это меня тоже не устраивает, кстати. Поставь меня, я пойду сама.
  - Умоляй, - ухмыльнулся Неа. Сволочь!
  - Уж скорее умру, чем начну о чем то умолять!
  - Какие громкие слова! Не боишься, что это действительно станет явью?
  - Ты не станешь меня убивать, - твердо сказала я.
  - Почему же ты так думаешь, Юля? - поднял одну бровь Неаль.
  - Да потому что такие мазохисты, как ты, не убивают жертву, а медленно мучают ее.
  - Ты права, это будет куда лучше... Спасибо за совет, человек. Мы пришли, - перед нами раскрылись огромные двери, и мы вошли в огромное помещение. Двери захлопнулись. Неаль поставил меня, и я прошлась взад-вперед, внимательно рассматривая обстановку и иэроглифы на стенах этого странного места, в которое притащил меня дьявол.
  - Странно... - негромко произнесла я. На потолке было изображение. Это дракон. Дракон с моего кольца. Что это может значить?
   Я обернулась и вопросительно посмотрела на Неаля, стоящего у самого входа, ну, или выхода.
  - Ты должна помочь решить мне загадку, - произнес Падший ангел.
  - Я не буду, - сейчас я действительно испугалась. Боже, - что то громыхнуло, но я не удивилась. В Аде, при упоминании Его, всегда такое происходит - так как этот дракон может принадлежать к аду, как?!
  - Не упоминай здесь Его! - предупредил Неаль.
  - Знаю, постараюсь.
  - Вот и отлично. Пойдем.
  - Куда? - сейчас ведь бац, и в камере пыток окажусь!
  - Обратно, - невозмутимо ответил парень и первым поспешил к выходу. Я последовала за ним. Нужно будет вернуться сюда, обязательно вернуться.
   Уже в спальне, принадлежащей моему, как это не ужасно осознавать, владельцу, я позволила себе немного расслабиться. Только сейчас я обратила внимание на то, что кожа больше не горит. А может, я просто уже привыкла к обратному. Но в любом случае, это радует.
  
  Уже неделю я находилась в этом странном дворце, а вернее - в комнате Неаля. Он создал для меня ноутбук и огромную библиотеку. На стенку он наколдовал плазму, но там все было на каком то непонятном языке, поэтому я отмела эту идею. Мы часто с ним разговаривали, демон рассказывал мне много интересного о своем мире и совсем иногда о мире Богов, которые Ангелы. Когда Падший начинал свою речь о них, в его зеленых глазах проскальзывала совсем маленькая капелька грусти, а приятный голос с плавными переходами становился тише.
  
  - Юлия, а ты уже знаешь, что творится с любым человеком, попавшим сюда? - неожиданно рядом со мной на кровать сел Неаль.
  - Да, знаю. Их либо пытают, либо мучают, либо им делают плохо. Впрочем, это одно и то же, верно?
  - Несомненно. Таково устройство Ада, и так было всегда. И в 14 веке, и в 6, и даже до вашей эры.
  - И тогда было много грехов?
  - Конечно. Это было всегда, даже животные грешили.
  - У милых зверушек тоже есть своих грешки?
  - И они порой бывают ужасными.
  - Например?
  - Без примеров, - невозможный человек! Да как с ним можно нормально разговаривать вообще?!
  - Без примеров, значит? Отлично! - рявкнула я и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Ох, как же раздражает, когда не могут элементарно ответить на вопрос! Пусть знает! Скитание по дворцу удовольствия мне не принесло, и поэтому я решила попробовать найди хоть одну живую душу. Ну, мертвую, всмысле. Дверей было до ужаса много и я просто не знала, куда заглянуть. Но вот одна из них мне понравилось больше других, именно ее я и отворила. Комната, в которой я оказалась, очень сильно смахивала на лабораторию. Ну, в которых еще людей пытают и опыты над ними ставят. Вроде, тут и нет никого...
  - Кхе-кхе, - послышалось позади, отчего я резко обернулась.
  - Здравствуйте, - заметив позади себя лишь старика, я заметно расслабилась.
  - Здравствуй. Скажи мне, юная леди, какая неведомая сила заставила заглянуть тебя ко мне?
  - Понимаете...э, а как вас звать то? - с полуулыбкой поинтересовалась я.
  - Граундин.
  - Вооот. Понимаете ли, мне нужна ваша помощь.
  - И что же от меня требуется?
  - Я хочу смотаться нахрен из этого чертового дворца.
  - Устроим, - хлопнул старый рукой об руку. Ну, так и порешили. И все бы хорошо, если бы в самый ответственный момент в лабораторию не влетел злющий Неаль. Во непруха! Пипец подкрался незаметно...
  - А что это здесь происходит? - плотоядно улыбнулся демон, зыркая в мою сторону своими зелеными глазками. Ну елкин хрен...
  - Если приблизишься, то обещаю, тебе кактус в жопе Раем покажется! - заверещала я.
  - Ох, правда? - похоже, не поверил мне демон.
  - Я тебе руль в жопу запихну!
  - А я ведь тоже могу кое-что... хм, запихнуть.
  - Я тебя долбану, идиотище ты недоделанное! Маньяк! Дундукище!
  - Ах это я маньяк? А кто мне руль обещал в одну важную часть засунуть? Кто там про кактусы говорил?
  - И не только про кактусы! Я кокосы достану, самые огромные, а потом, - наверное, стоило бы мне помолчать - потом Ад останется без рулящего чувака!
  - Как ты меня назвала? Лальная дылда!
  - Я? - опять, медленно офигевая от способностей многовекового старика, я лишь открывала и закрывала рот, таращась на Неаля.
  - Ты, - медленно расплылся Падший в улыбке Чеширского кота, осознавая, что он выиграл.
  - На счет три я долбану!
  - Что?
  - Раз, - ударила я в живот.
  - За что?!
  - Три! - долбанула в челюсть.
  - Не смей, женщина!
  - Два, - заорала я, целясь в главное мужское достоинство, которое у Неа, само собой, имелось. Но ударить мне не дали. Демон перехватил мою ногу одной рукой, а другой притянул меня за талию к себе, делая ужасно больно.
  - Один + три? - спросил он.
  - Д-два, - ответила я, заранее зная, что посчитала неверно.
  - Пять!
  - Три, вообще-то!
  - Шесть, - подленько захихикал парень. Так эта сволочь мои наказания считает...
  - Четыре! Уж поверь, как только у меня появится возможность, я сбагрю тебя в больницу. Для психов! - перешла на угрозы я, уже попросту визжа и крича так, что окна разбились.
  - Ладно, - снова улыбнулся этот..этот.. - Четыре. И-и-и?
  - Какое еще и? Че тебе еще надо, окаянный? - почему то мне показалось, что дьявол должен бы был обидеться, но он вел себя так же.
  - Я хочу поцелуй.
  - Че? - рот автоматичечки начал раскрываться, но он так и не закрылся. Челюсть попросту умотала от законной хозяйки на дальнее расстояние и возвращаться не собиралась.
  - Хочу, чтобы ты меня поцеловала, - пояснил Неаль. Мдааа, плохо дело. Тут больнички мало будет.
  - Я тебе могу только помочь решиться органов разных. Ну, почки там. Иль баклажана...
  - А мне нравится твоя идея, Юля. Так и поступим.
  - Совсем плохой, что ли? Ну вообще сдурел! - никак не могла успокоиться я. Но знаете, что я заметила? В глазах демона плескалась доброта, забота, и, наверное, я ошибалась раньше. Неаль никогда не желал мне ничего плохого. Он просто защищался, принимал участие в моей игре, впрочем, играя не в полную силу. И как же я глупила, когда считала его плохим. Он не разу не сделал мне больно потому, что захотел. Он причинял боль только тогда, когда я пыталась его покалечить. Это была защита.
  - Может и сдурел, ангел, - улыбнулся Падший.
  - Я согласная, - заявила я.
  - В самом деле? Ты умеешь удивлять, Юля.
  - Стараюсь, все для тебя. Но в таком случае, мы сокращаем наказания до двух, - попробовала шуткануть, и, как обычно, покачать права я. Все-таки, быть милый добряшкой ужасно сложно. И, кажется, демон весьма удивился такой смене настроения.
  - Идет. - Неаль посмотрел в потолок, а после спросил - Все, говоришь? - задумчиво пропел Падший. Ну гад!
  - Я слышу, вообще-то.
  - То бишь?
  - То бишь мысли читаю.
  - Ну все! ХЕРНЕЦ КОМУ-ТО! ДОИГРАЛСЯ! А ну, милый, пойди ка сюды, - поманила я пальчиком Неаля.
  - Ой, зачем, дорогая?
  - А у меня для тебя сюрприз, мааась, - ядовито улыбнулась я.
  - Ну что ты, солнышко, до Нового Года еще три дня, - изобразил смущение дьявол.
  - Черт же тебя возьми! А ну иди сюда, зараза!
  - А я бы не советовал тебе так орать, милая. Пожалей Граундина, - попробовал уломать меня успокоиться Неа. Блин, а ведь точно. Стоило бы проявить уважение к старичку. Тем более учитывая то, что он помочь мне обещал.
  - Граундин, - повернувшись к химику, произнесла я, стыдливо опустив голову - извините меня. Но в ответ старик только рассмеялся, лишь сказав:
  - Эхх, молодежь. Ну ступайте, ребятки.
  - Угу, до свидания, - произнесла я, а демон уже схватил меня за талию и утащил.
  - И теперь что? - посмотрела я на него.
  - А теперь два наказания.
  - Дерзай, - гордо вскинула подбородок я.
  - За мной, - опять схватив меня за руку, Неаль поспешил вперед.
  - Идешь слишком быстро, я не успеваю! - возмутилась я.
  - Тогда сделаем проще, ангелочек, - произнес Падший, и, чуть подальше отойдя от меня, начал обращаться. Какое же это красивое зрелище! Неаль превратился в прекрасное создание. С рожками, с хвостом, на конце которого была кисточка. А за спиной раскрылись очаровательные крылья. Он волшебен.
  
   После того, как Юлия выбежала из покоев демона, он особо не торопился искать ее, давая девушке возможность изучить замок и наблюдая за ней из мыльного пузыря. Ангел полукровка долго бродила по дворцу, пока все-таки не открыла одну из дверей. Она попала в лабораторию отца Неаля, Бога Тьмы и, само собой, правителю Ада. Демон удивлялся тому, кем Юля посчитала Бога. Его забавляла вся ситуация ровно до того момента, пока отец не согласился помочь девушке сбежать. Неаль прекрасно знал, что любая магия Бога Тьмы, используемая на человеке, убивает его. Падший поспешил в лабораторию. Успел вовремя.
  - А что это здесь происходит? - плотоядно улыбнувшись, спросил демон. Получилось спокойнее, чем он ожидал. Это ему на руку. В глазах девушки сразу же отразился некий страх, но вместо того, чтобы молить о пощаде у ног Неа, она принялась орать на парня, при этом еще и угрожая. Неаль впал в ступор. Она опять его удивляет.
  - ... кактус в жопе Раем покажется! - запугивала девушка. Демон принял ее игру, разыгрывая уже знакомую сценку. Все это время он читал девушку, но одна ее мысль удивила больше других:
  
  "Наверное, я ошибалась раньше. Неаль никогда не желал мне ничего плохого. Он просто защищался, принимал участие в моей игре, впрочем, играя не в полную силу."
  
   Она все поняла... Обрадовался ли демон? Несомненно. А испугался? Да. Он боялся сделать этой хрупкой малышке больно. Он никогда не забывал о своей истинной сущности, и, наверное поэтому никогда не пытался показать девушке свою любовь. Неаль всегда пытался скрывать чувства, всегда желая ей счастья. Он хотел, чтобы Юля нашла себе обычного человеческого мужчину и была с ним счастлива. Но он не смог сдержаться... он забрал ее, и вот теперь девушка тут, рядом, почти его, такая теплая, маленькая и забавная.
  - Подумай о Граундине, - шепнул парень рыжеволосой. Он хотел поскорее уйти отсюда, рядом с повелителем Ада опасно.
  - И что теперь? - поинтересовалась девушка, когда они вышли из лаборатории.
  - Четыре наказания.
  - Дерзай, - не испугалась маленькая девушка.
  - За мной, - схватил парень Юлю за руку, идя очень быстро, но только для того, чтобы исцелить кожу девушки незаметно для нее самой.
  - Куда так шустро прешься? Я не успеваю! - естественно, не стала терпеть ангел.
  - Тогда сделаем проще, - Неаль начал перевоплощаться. Но только наполовину. У него появились крылья, рожки и хвост. Девушка умилилась, а демон это отметил.
  
  - Нравится? - нагло улыбнувшись, спросило это чудо.
  - А потрогать дашь? - не ответила я на, явен пень, риторический вопрос.
  - Хорошооо, - я радостно заулыбалась - но...
  - Но?! Все с тобой ясно, - сложив руки на груди, заявила я.Но Демон меня удивил. Он щелкнул пальцами и мне стало щекотно. Из моей жопы торчал пушистый лисий хвост!
  - Теперь у тебя тоже есть.
  - Ой, - рассмеялась я, обнимая хвост.
  - Ты еще ушек не видела, они также прелестны, - подойдя сзади и обняв меня за плечи, подсказал Падший.
  - Ты превратил меня в Локки? Ух здорово как!
  - Это твое первое наказание.
  - Нака...? - вот же гад! Я ж теперь сексуальная мечта для всех мужиков! - Ты-ы-ы!
  - Я, Юля, - улыбнулся, сделав шуточный реверанс, Неаль.
  - Я тебе глаз вырву. Горло разрежу и печень достану! Через жопу на органы подвешу!
  - Брось, не будь такой колючкой, тебе это не идет, - с лица этой гадости все не сходила довольная улыбка.
  - А ну сюда иди!
  - Зачем?
  - Я сказала сюда иди!!! - кинулась я на парня, а тот, в свою очередь, принялся от меня убегать.
  - Юля, нельзя быть такой кровожадной! - кричал дьявол, ухрюкиваясь.
  - Подойди только ко мне, сволочь, живым не выпущу! Еще посмейся мне тут!
   Мы весело бегали по дворцу, а остальные Боги наблюдали за этой игрой.
  - Какая прелестная пара, - захлопала в ладоши Богиня Света.
  - Они созданы друг для друга, - вторила ей Сирия, богиня Неба.
  - Тогда, может, стоит помочь? Мне кажется, Неаль отбыл свое наказание. Он сумел осознать самое главное - что такое любовь. До него на это не был способен ни один демон, - эти слова произнес любимый Сирии - Бог Войны.
  - А ведь правда. Кажется, мальчик научился ценить главное. Его душа свободна. Но вот терь возникает небольшая проблема, - закусила губу Светирия.
   Когда то давно Боги обозлились на молодого Бога и заточили его в теле сына повелителя Ада, а душа принца Ада отправилась в тело Неаля. Тем самым, оба должны были оставаться в чужих телах и жить чужой жизнью, ощущая неведомую боль. Но вот сейчас один из них смог оправдать ожидания Богов.
  - С этим что-нибудь решим. Сейчас главное выполнить условия.
  
  Неалю повезло, что спустя каких то двадцать минут я устала за ним гоняться. Успокоившись, я посадила свою жопу на пол. Но тут перед моими глазами показалось какое то сияние, демон, приближающийся ко мне растворился в воздухе, а я заснула.
  
   Проснулась у себя дома. Подскочив с кровати, чуть не охирела. Ну конечно же это был сон! Боже. Я теперь никогда не увижу этого демона. Хотя...
  У меня зазвонил телефон, это была подруга из универа.
  - Ирусь, привет, - радостно поздоровалась я. Конечно же, радость была наиграна. Сейчас я слишком расстроена. И виной всему Неаль.
  - Юли, куда ты пропала? Мы с девками так волнуемся! Ты зараза такая, неделю уже найти тебя не можем!
  - Ох... а я уезжала, Ир. Извини, что не предупредила. Девченки уже настроились меня вешать? Мыло прятать?
  - Можешь не прятать, у нас все-равно свое есть, - захихикала Ира так, как умеет только она. Это был заражающий смех и я не удержалась, тоже начав хохотать - Я че звоню то. НГ ведь скоро, а мы так и не опредилились, как праздновать будем - черт, как же я не хочу праздновать. Совсем никакого настроения.
  - А идеи есть?
  - Неа, совсем ничего.
  - А я, кажется, придумала, как отпразднуем.
  - Я внимательно слушаю вас, мисс - оживилась подруга.
  - Секрет, - страшным шепотом доложила я.
  - Юля, зараза! Ты как обычно!
  - А то, - улыбнулась я - все узнаешь 31 числа.
  - У тебя один день, не забывай.
  - Как один? - вчера же 23 было!
  - Сегодня 30 декабря, - как идиотке объяснила мне Ирина.
  - О'кей. А сегодня чапаем за костюмами. Я пока обзвоню всех.
  - Кого всех? - заподозрила неладное одногруппница.
  - Одногруппников всех любимых наших.
  - Юля!
  - Я тебя тоже обожаю, Ириш. Встречаемся в, - я посмотрела на часы. 11.09 - в два у "Зары"
  - Идет.
   Итак, бал - маскарад с одногруппниками - идея неплохая, верно? Верно. Значит, будем воплощать ее в жизнь. Перезвонив всех, я осталась довольна. Почти все были согласны. С местом помог Марк - тоже одногруппник и по совместительству хороший товарищ. У него есть собственный клуб, в нем то мы и туснем. Надо же, как все легко. У меня еще оставалось полчаса до выхода и я направилась приводить себя в порядок. Умылась, чуть покрасила ресницы тушью, нанесла на губы бесцветную помаду со вкусом арбуза. Выпрямила волосы, завязав их в хвост. И че одеть то, блин? Ладно, хрен бы с ним. Джинсы, свитер, ботинки, куртка, шапка, шарф. И снеговик готов! Опс! Блииин! Хвост то остался! И уши тоже! Елкин фиг! Значит не приснилось. А на улицу мне как так идти?
   Прикрыв уши шапкой, а хвост запихнув под свитер и велев не дергаться, я поспешила к торговому центру "Зара". У ТЦ меня уже ждали Ира и Женек.
   С Ирой мы знакомы со школы, она прекрасный друг и человек. Правда, иногда бывает немного грубовата. Но это только с нами или с семьей. А для всех остальных она играет роль немного глуповатой милой девочки. Да и внешность полностью этому соответствует. Прямые русые волосы до жопы и непосушная челка, большие зеленые глаза да милые платьица. Кстати, каблуки Ира носит редко, предпочитая им балетки. Представили? Понравилось? Вот и другим тоже нравилось, но когда они хотели чего то большего, чем просто общение, то Ира показывала свою истинную сущность.
   Женька же была полным противоречием Иринычу. У нее были короткие синие волосы, карие глаза, пирсинг в носу и тату на левом предплечье, а также боевой и непослушный характер.
  - Ну колись, Юль, где тебя носило? - после обнимашек поинтересовалась Жека.
  - Эт секреет, - коварненько улыбнулась я.
  - А ты нам его расскажешь? - хором пропели подружки.
  - Можно подумать у меня варианты есть. Только, девочки, эта история без хорошего конца... - мы как раз устроились в ресторанчике, заказав мороженое и молочные коктейли. Я тихонько начала рассказывать все то, что произошло со мной за эту неделю.
  - Ах...кхе-кхе... фигеть! Не, Жека, ты ток представь, а! - о-о-о, страшно вам будет представить, как девчонки орали. Сто раз намекнули на мою бестолковость за то, что не подкатила и за то, что не защищалась. А когда до них дошло, кем является объект, так они ваще с ума посходили. Из ресторана мы не выходили до трех ночи, успев перепробовать все алкогольные напитки. А Ирка еще и успела подкатить к бедным официантам, все повторяя:
  - Не, ну ты прикинь, а, мужик?! Ахахехахихо!
   Короч, грустно после нашего прихода было всем. Зато, как нас выпроваживали! Аж всем персоналом! Так Ирку парень, тоже успевший дерябнуть, еще и в щеки расцеловал! А она на него хотела наброситься, но мы девушку оттащили. Наверное, правильно поступили. По крайней мере, благодарность к нам испытывал не один этот парень.
   Просыпаться на следующее утро было ужасно. Состояние было отвратное, а ведь Новый Год еще справлять. Проснувшись, я тут же кинулась приводить себя в порядок. Блин, вы б видели, ЧТО на меня смотрело из зеркала! Помереть ж от страха можно. Спутаные рыжие волосы торчали во все стороны, ушки были помятые и поникшие, а хвост так вообще придется расчесывать больше, чем час. Моя рожа походила на морду - лица маньяка, нашедшего желанную жертву. О-о-о, а если еще улыбнуться. Вот так! Я нежко оскалилась, и заржала, смотря на то, что было в зеркале. Зазвонил скайп. Блин, опять ноут вырубить забыла.
  - Маркыч, у тебя мобильного нет, что ль? - недовольно поинтересовалась я.
  - А я бы еще уточнил, у кого его нет, - мило оскалился мне парень, находящийся по ту сторону экрана.
  - Так у меня то есть. Вот он, - показала я парню свой Lenovo K900.
  - Ага, как же. Ты его включи, - потребовал одногруппник. Черт, точно! Он же разрядился, наверное.
  - А зачем, Маркуш, мне его включать? - милым голоском спросила я.
  - Полюбоваться твоими обоями хочу, - имея ввиду картинку на рабочем столе телефона, ответил парень.
  - Нечем там любоваться, - возразила я.
  - Просто следи за уровнем заряда батареи, Юль, - посоветовал мне друг. Я кивнула.
  - Что там с НГ?
  - Все О'кей.
  - Круто. Марк, а что мне одеть то?
  - Иди голой, лично я не против.
  - Да ну тебя!
  - Ахахах, - сам пошутил - сам посмеялся. Впрочем, я потом к нему и присоединилась. А ведь если посмотреть, то Маркыч парень красивый. С белым ежиком волос, карими глазами и офигенными тату. Девушку ему пора искать! С Марком мы проболтали почти до самого вечера, а потом Марк поехал в клуб. Убедиться, что все готово.
   Я же принялась раздирать хвост, спустя полчаса мучений, он приобрел весьма привлекательный вид. Как вы могли догадаться, на балу я буду лисой. Наряд уже висел в шкафу, и мне оставалось накраситься и причесаться. Я нарисовала стрелки и накрасила ресницы, воспользовалась любыми духами. Непослушные локоны я заплела в французские косы, которые доходили мне до талии. Теперь настало время одеть то, что мы с девчонками купили вчера. Черная кружевная юбка в бельевом стиле была не слишком длинной, а красный, красиво вязаный свитер - приятно теплым. Далее: черные колготки, высокие конверсы. Наверное, я дебил, но получилось неплохо. Я поправила ушки, схвавила мобильный с ключами и выпорхнула из квартиры. Марк ждал меня в машине.
  - Спасибо, что заехал, - уже в машине поблагодарила я друга.
  - Всегда пожалуйста, - улыбнулся парень - это тебе, с Новым Годом. - парень протянул мне небольшой подарочный пакетик.
  - Опа, спасиб, Маркыч, - в пакетике были... вау! Цветные линзы! Давно я о них мечтала. На первом курсе увлекалась косплеем, а Марк вот запомнил и подарил. Я улыбнулась и благодарно посмотрела на парня. - Я их одену!
  - Они будут очень даже в тему, - поддержал меня Марк. Линзы красного цвета. Чудо! - А тебе идет, точно маленький демон.
  - Да ну тебя!
  - Это правда, детка, - хохотнул одногруппник - Расскажи ка мне лучше, какие подарки ты подготовила? - мы решили так: свои подарки все кладут под большую елку в клубе, предворительно подписав, кому презент предназначается. После 12 будем разбирать. Ух, представляю, сколько счастья будет!
   - Секрет, - не стала палиться я.
  - Надеюсь, приятный.
  - Я тоже, - гаденько так улыбнулась. Марк посмотрел на меня чуть обиженно. Актер!
  - Мы ехали, ехали...
  - И наконец приехали! Маркыч, выгружаемся! - уже у клуба нас прорвало. Ехали мы долго, так как попали в пробку.
   В клубе уже был народ, я со всеми мило поздоровалась и поздравила с наступающим, а после отправилась к бару. Надоело прикидываться радостной. Я хочу к Неалю.
  - Ром, привет, - улыбнулась я бармену.
  - Юлич, хай. Что буешь?
  - Молочныц коктейль, - положила я голову на стойку, выпятив нижнюю губу.
  - С водкой?
  - С самогоном.
  - Или с горелкой?
  - С бабушкиной настойкой, блин!
  - Переплюнула, - похвалил Роман.
  - Ибо это я.
  - Точно, - щелкнул пальцами парень. - Лови свой коктейль.
  - Спасиб...
   Я тихонько попивала коктейль, пока не почувствовала, что мне начали щекотать уши. Которые вторые.
  - Чего тебе надобно, старче? - не оборачиваясь, поинтересовалась я у незнакомого человека.
  - Хочу остаться с тобой, - прошептал сзади меня знакомый голос. ААА! Неаль! Я стремительно развернулась на стуле, улыбка до ушей уже свела скулы, но... это был не он. Передо мной стоял весьма красивый парень примерно моего возраста. Зеленые глаза, шоколадные волосы, приятные черты лица, нежная улыбка, образовавшая ямочки. А ведь красивый!
  - Мы знакомы?
  - А ты не узнаешь меня в гриме, Юля? - блин, они же действительно так похожи...
  - Парень, ты издеваешься? - я пригляделась к нему. Те же действия, привычные только Неалю, те же зеленые глаза и кольцо в виде дракона на пальце.
  - Неаль, - кромко крикнув, я спрыгнула со стула прямо в руки демона, обнимая его.
  - Уже не демон, - шепнул Неа.
  - Уже круче?
  - Несомненно, - улыбался парень, глядя на мою улыбку - Теперь Бог. Бог Счастья. Приятно познакомиться с тобой вновь, Локки.
  - А откуда кольцо?
  - Дракон ушел вместе со мной из дворца.
  - Объяснишь?
  - Конечно, пойдем, - потянул меня за собой парень.
  - Куда?
  - У меня сюрприз.
   Вместе мы переместились в незнакомое мне место.
  - Это мой дом, - пояснил Неаль. Боже, как же тут красиво и светло! - Нравится?
  - Безумно, - с радостной улыбкой на лице сказала я.
  - А ты бы хотела здесь остаться? Навсегда?
  - Эт ты щас на что намекаешь?
  - А это я не намекаю, эт я настаиваю.
  - Настаиваешь, говоришь? - Ихихи - Ну тогда я согласная!
   Неаль радость закружил меня на руках. Бог. Мой Бог.
  - До Нового Года две минуты. Будем баналными и посмотрим обращение Путина? - спросил Бог.
  - Неет, я не хочу заставлять идти тебя на такие жертвы. Лучше расскажи мне все-все.
  - Слушай, - улыбнулся парень грустной улыбкой - когда-то давным - давно я сильно провинился перед Богами - сказал, что чувства все лживы и люди сами себе внушают одно, либо другое. Высшие посчитали мои слова ужасными и заточили в тело темного демона. Так я жил много веков, привыкал. И что самое ужасное - ничего не чувствовал. Демонам это несвойственно. А потом, Юля, появилась ты. Я, честно говоря, не совсем понял, откуда ты такая взялась. Но со временем ко мне пришло осознание - ты приходила убивать меня во сне. Все было о'кей, ты пыталась убить меня, я, в первое время, тебя. А дальше ты, впрочем, и сама знаешь, - запнувшись на предпоследнем предложении, закончил Неаль.
  - А дракон? - задала я так интересующий меня вопрос.
  - Это мой амулет. Он переместился со мной в темный дворец, он же со мной оттуда и ушел.
  - Короч, все ясно, - радостно подпрыгнула я - мы созданы друг для друга. В будущем у нас родятся маленькие леприкончики и я буду пытать и ставить над тобой опыты каждую неделю по вторникам.
  - Ты не меняешься, - произнес Неаль, и, приблизившись ко мне, поцеловал, - все наказания аннулированы, мой ангел.
   Не, вы б только знали, как круто целуются Боги! Ну, у меня конечно опыта не так много, но это было божественно!
  - Лестно, - посмеиваясь, доложил Неаль.
  - Будешь рыться в моей голове, получишь по яйцам, милый!
  - Боюсь, боюсь. Ты такая забавная, когда пытаешься быть грозной, ангел.
  - Да ну тебя, - обиделась я, прекрасно зная, что его слова правдивы. Бог надо мной только посмеялся, а когда куранты пробили десять, произнес:
  - Ну, с Новым Годом, Юля, с Новой жизнью! - и на двенадцатый бой мы уже были далеко за облаками, а дракон радостно улыбался, глядя на нас со своего огненного облака.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"