Ксюшка : другие произведения.

Любовь Благодаря Маленькой Девочке(Пишется)(временно замороженно)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он успешный бизнесмен. Она всего лишь его секретарь. Он практически не в чем себе не отказывает. Она отказалась, практически, от всего лишь бы дорогой ее сердцу человек был в безопасности. Он любымый сын своих родителей. Она поругалась со своими в пух и прах лишь бы остаться в родном городе, а не прятаться за границей. Но в один вечер все меняется. Вся ее жизнь будто переворачивается с ног на голову. Бывший объявляется с намерением забрать дочь. Главная героиня, не желая отдавать дочь, решается брать девочку с собой на работу совершенно не боясь что ее уволят. Что же будет дальше? Сможет ли маленькая девочка буквально заставить главного героя посмотреть на свою секретаршу по-другому? И главный вопрос. Смогут ли эти двое быть счастливы вместе? ОЧЕНЬ ПРОШУ СИЛЬНО НЕ БИТЬ. Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩИЙ ПИСАТЕЛЬ. ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН. ПОРОСТИТЕ ЕЖЕЛИ ЧТО. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ.

  
   ГЛАВА ПЕРВАЯ
  
   Этот день начался так же как и все остальные. Я проснулась, приняла душ и пошла будить свою принцессу. Разбудив Дашку (не без трудностей кончно) и отправив ее принять душ, я пошла пить кофе. Затем одела дочь, оделась сама и мы отправились сначала в детский сад, а потом, в гордом одиночестве, я отправилась на работу.
   Работа у меня не плохая. Пока что я работаю секретарем в одной давольно крупной компании. Если вы спросите: "откуда у простого секретаря такая тачка?" Я вам отвечу. Тачку мне купил мой папа когда мне было двадцать лет. Сейчас же мне уже двадцать семь лет. Папа у меня далеко не бедный человек. И не спрашивайте почему я тогда работаю секретарем, а не открываю свое дело. Это не очень приятная тема для меня.
   Так вот значит. Этот день был самым что ни на есть обычным. Я приехала на работу. Припарковала свою машинку на своем обычном месте и пошла в офис. Уселась за рабочий стол. Только начала включаться в работу, как в приемную зашла пожилая пара. Это были родители шефа. Эти люди всегда мне очень нравились. Они любили друг друга (это было очень видно) и были больше похожи на каких-то студентов нежели на людей, которые живут вместе уже очень много лет.
   -Здравствуйте, Эльвира Семёновна и Геннадий Петровичт!- с улыбкой поздоровалась я.
   -Здравствуй, здравствуй, дорогая. Как у тебя дела?- поинтересовалась Эльвира Семёновна. Симпатия у нас была взаимной.
   -Да так, по-тихоньку, как говорится. Вы к Илье Геннадьевичу?-спросила я. Хотя зачем если ответ очевиден.
   -Да. Мы всего на пять минут,- ответил Геннадий Петрович.
   Я встала и открыла им дверь. Я знала, что шеф только пришел и в данный момент ничем не занят поэтому и вошла без стука.
   -Илья Геннадьевич, к вам пришли...- я не успела договорить как из-за моей спины выплыла женщина и начала возмущаться:
   -Илюша, сынок, ты почему нам не звонишь не приезжаешь? Мы же с папой волнуемся,-она еще что-то говорила, но я уже не слушала. Я тихонько вышла из кабинета шефа и стала работать.
   Уже ближе к обеду, когда я уже почти заскучала, ко мне забежала Светка и забрала меня на обед.
   Весь обед Светка проболтала про какого-то милого парня, который просто супер нежный. Со Светкой мы дружим давно, ещё со школьной скамьи. Потом один институт, один факультет, а после всего на год наши пути разошлись. Света девушка хорошая, правда в последние несколько лет немного ветреная. Она упорно не хочет говорить что там у нее стряслось, что она стала менять парней как перчатки. Нет она ни как не та стерва, которой от мужиков нужны только деньги. Нет. Она просто ищет своего единственного. Это я так думаю. А она, когда услышала про это, разревелась и сказала:
   -Ди, мне так плохо. Я не могу его забыть. Нам было так хорошо вместе. Он обещал что не бросит, а сам уехал и даже не попрощался, -и залилась слезами ещё больше. Хорошо, что Дашка тогда была у бабушки с дедушкой.
   Света девушка красивая. Темно русый цвет волос, рост метр семьдесят, грудь четвертого размера, узкая талия, широкие бедра, вобщем все как любят большинство мужчин. А глазки у этой красавицы яркого зеленого цвета.
  -Свет, это уже какой парень по счету?- спросила я со смехом.
  -Ну не всем же быть такими как ты,-обиженно сказала Света.
   -И какая я?-мне стало неимоверно интересно узнать.
   -Вредными старыми буками,- обиделась подруга.
   -Эй! И вовсе я не старая,-на этот раз обиделась я.
   -Ага! То есть на счет вредности ты не имеешь ничего против?- еходно так спросила подруга.
   -Ну да есть такой грешок,- покаялась я без раскаяния в голосе.
  За разговорами мы даже не заметили что обед закончился. Уже выходя из кафе Света спросила:
   - А как там малАя?
   - Нормально все с Дашкой. А ты, подруженька любимая, чавой в гости перестала заходить, а? Давно тебя у нас не было.
   -Давно говоришь? -задумчиво спросила Света.
   - Давно.- даже кивнула для убедительности.
  -Значит будем исправлять ситуацию. Вечером ждите на чай с тортом. Тортик я куплю. Возражения не принимаются,-отрезала Света когда я хотела возмутиться. Вот же облом...
   Вечером как я и ожидала пришла Света и развела бурную деятельность. Сначала мы просто пили чай втроем, а после, отправив Дашу спать, достала вино.
  -Нет,Свет, я не буду пить,- отнекивалась я.
  -Воражения не принимаются, -сказала Света и налила мне вино.
  Немного подвыпившая подруга вдруг спросила меня:
  -Вот скажи мне, Ди, как ты так можешь? Ты все всегда успеваешь. И дочку воспитывать, и с работой справляться. Как так у тебя получается? Я бы так не смогла.
  -Оооу, все. Все, Свет,пора спатки,- тоном доброй мамочки сказала я.
  -Нет еще не пора,-заупрямилась она.
  -Еще как пора,-для убедительности даже покивала головой.
  -Правда?-пьяненько так спросила Светка.
  -Ну конечно, родная! -ответила я.
  -Диан, а как ты справилась? Ты ведь любила его?- и я поняла о ком она.
  -Не любила Свет. Если бы любила то не ушла. Хотя кто знает...-немного помолчав и успокоившись, я сказала,-Ладно пошли спать, что-то я устала сегодня.
   И я потопала спать, Света поняла что говорить о чем-либо я не намерена тоже потопала спать в гостевую комнату.
  
  Не помню, что мне снилось, но праснулась я с нехорошим чувстом какой-то опасности, что ли? Но как всегда не обратив на это внимания я пошла будить своих девченок. Обе вставали с явной неохотой, но все же встали. Умылись, оделись, позавтракали и отправились кто куда.
  На работе все было как обычно, но то утреннее чувство так и не покинуло меня, но я только отмахивалась.
  Уже вечером когда я ехала домой из магазина, увидела того человека которого не хотела бы больше видеть, никогда.
  Быстро доехав домой, и поднявшись на свой родной этаж и только зайдя в квартиру почувствовала себя в безопасности. Не долго думая (или лучше сказать практически не утруждая себя мыслительной деятельностью) я зашла к Даше в комнату и сразу же спросила:
  -Даш, не будешь против если ты завтра пойдешь со мной на работу?
  -Плавда?-спросила пятилетняя дочка.
  -Конечно, солнышко! -с улыбкой сказала я.
  -Ула!-прокричала дочка. Кто бы сомневался, она давно просилась ко мне на работу, а я все обещала и обещала. А теперь есть повод, хотя я всеже надеюсь, что просто обозналась. И это был совсем не Он. С такими не очень веселыми мыслями я и пошла спать.
  
   ГЛАВА ВТОРАЯ
  
  Утром я проснулась не в духе, просто всю ночь мне снились кошмары. И нет я не кричала. У меня удивительная способность, какой бы страшный не был бы кошмар я никогда не кричу. Не знаю почему, но факт, как говорится, остается фактом.
  Утро было обычным, таким как и всегда. Будила Дашу я долго, причем только после фразы о том, что мы опаздаваем на работу дочка моментально проснулась и побежала принимать водные процедуры. Потом мы позавтракали и со скоростью света помчались на работу. Не знаю как, но мы чудом не опоздали. Вот тут-то и оказалась проблема. Я ведь не сказала начальнику о том, что приду с ребенком. Блииииин. Надо что-то делать.
  -Так, Даш, у меня проблема,- сказала я дочери. Даша посмотрела на меня ничего не понемая.- Даш, я забыла начальнику сказать, что ты придешь со мной, поэтому мы сейчас зайдем в нему в кабинет и ты предствишься, как моя помощница, хорошо? - говоря все это я старалась быть серьезной и не смеяться, на столько внимательно и серьезно слушала меня Даша. Когда я закончила она деловито кивнула и мы постучали в дверь. Услышав громкое "входите" мы вошли в кабинет. А в кабинете начальник был не один. С ним сидел один мой знакомый, Павел. Я сделала вид, что не заметила его. Мужчины так удивленно посмотрели на Дашу, что она смутилась, но не спряталась, а заговорил:
  -Здласте.-и все.
  Я повернулась к ней и сказала:
  -Не бойся.
  -Эммм... А можно я буду лаботать вместе с мамой?-осторожно спросила дочка.
  Вобщем я решила, что нужно брать все в свои руки.
  -Илья Геннадьевич, тут такое дело... Вобщем няня дочки заболела, а Дашу не скем было оставить вот я и взяла ее с собой. Вы не против?
  -А?-похоже меня не слушали.
  -Колоче, дяля Илья, тепель я буду лаботать здесь, ясно?-Даша решила вмешаться в наш разговор. Я так и застыла с открытым ртом и в шоке смотря на свою невозутимую дочь. А эта наглая девочка спокойненько так пошла и села на диван и с видом крайне усталого человека признесла:
  -Что-то я устала. Мам плинеси водички, пожалуйста.
  Вот тут-то мужчин и прорвало. Ржали они громко и долго, сволочи, а Пашка особенно.
  Когда приступ смеха закончился я обрела дар речи.
  -А Вам не кажется, юная леди, что вы немного обнаглели? Даша мы как договаривались. Что ты должна была сказать?
  -Мам, ну я когда зашла и увидела какой тут класивый дядя, плосто забыла все слова. Может я влюбилась с пелвого взгляда,-заявила эта юная нахалка.
  -Даш, а тебе не кажется, что этот дядя, нуууу, немного староват для тебя?-осторожно, чтобы не засмеяться сказала я.
  -Ты плава. Он слишком взлослый для меня. О! Я плидумала. А давай ты в него влюбишься, вы поженитесь и он будет моим п...-дальше я не дала ей договорить.
  -НЕТ!-испуганно крикнула я.- Молчи, прошу, ничего не говори,- умоляла я.
  Тут решил подать голос,молчавший до этого Пашка:
  -Ди, ты чего? Кстати, где Вовчик? Я слышал, что он вроде как сюда переехал,-Паша еще, что-то говорил, но я его не слушала. Я просто вспоминала, что было тогда, в далеком прошлом. И только Светины слова крутились в моей голове.
  -Она очень на него похожа,-сказала Света однажды.
  Очень похожа, но никогда не будет такой же как он.
  Вид видимо был у меня не ахти. Я, наверно, выглядела очень испуганной, потому что в реальность меня вернул громкий крик:
  -Диана!- Паша стоял напротив меня и видимо долго не мог до меня докричаться.
  Я посмотрела на него, потом медленно перевела взгляд на Дашу.
  -Очень похожа, но никогда не будет такой же,-еле слышно сказала я и выбежала из кабинета. Мне нужно остаться одной и подумать. Хорошо подумать.
  
  
   ***
   Люди, сидящие в кабинете, были немного шокированы повидением Дианы. Что такого они сказали, что девушка испугалась и убежала.
  Спустя 10 минут в кабинет с тихим стуком зашла другая девушка. Она естественно удивилась тому, что здесь сидит ребенок ее подруги.
  -Даша? Ты что здесь делаешь? И где мама?-спросила Света.
  -Я не знаю,-ответила девочка.
  -Что произошло? -уже настойчиво спросила Света.
  -Мы не знаем,-ответил мужчина, которого Света как-то не заметила.-Мы вроде разговаривали, смеялись. А потом Даша хотела сказать, что-то про папу, но Диана ее перебила, как-то испуганно закричав. Потом я спросил про Вову, она побледнела и испугалась еще больше. Потом вобще сказала, что-то вроде "очень похожа, но никогда не будет такой же" убежала. Света, что происходит? -мужчина заметил как Света побледнела и испугался, что она сейчас грохнуться в обморок.
  -Идиот,-выдохнула Света и, достав телефон, принялась кому-то звонить.
  Спустя несколько гудков ей ответили:
  -Да? Света что-то случилось?-забеспокоились на том конце.
  -Не совсем, Владислав Сергеевич. Просто тут...просто тут Владимир объявился,-осторожно сказала Света. Она знала, что отец Дианы, а это был именно он, будет не очень рад это услышать. Но Света ничего не могла поделать, ее просили присмотреть за подругой, что она собственно и делает.
  На том конце как-то подозрительно замолчали, но не надолго.
  -Я не ослышался?- поинтересовался мужчина.
  -Нет,-как-то обречено ответила Света. Она искренне желала, чтобы Вова больше не появлялся в жизни ее подруги, а лучше всего вообще горел в Аду, но увы наши желания не всегда осуществляются.
  -Света, он им что-то сделал? - поинтересовался Владислав Сергеевич.
  -С ними все хорошо. Вроде. Даша сидит у нас на работе, а вот Диана куда-то убежала,-проговорила девушка. Она очень переживала за подругу.
  На том конце тяжело вздохнули.
  -Света, дочка, очень прошу смотри за ними. Мы сегодня же вылетаем домой,-сказал он и отклучился.
  -Светлана, что происходит?- спросил Илья Геннадьевич.
  -Поверьте мне, шеф, вам лучше не знать,-сказала Света и дверь в кабинет распахнулась.
  -Мама рОдная,- воскликнула Света.
  
  
  ***
  
  
  -Свет, я, конечно, все понимаю, но не могла бы та орать по тише, что ли?- попросила я подругу. Ну да вид не очень. Глаза красные, нос опух, а все почему? А все потом, что я не выдержала и разревелась, правда тихо чтоб меня не было слышно.
  -Диана?-спросила ошарашенная подруга.
  -А ты ожидала увидеть кого-то другого? -ехидно спросила я.
  -Диана, мать твою, ты где была?!- начала орать Света. Походу она злится, а это не есть хорошо.
  -В уборной?-робко сказала я.
  -Ты меня спрашиваешь?! -продолжала орать Света.
  -Свет очей моих, прекрати орать, прошу, и так тошно,-попросила я.
  -Эмм...-виновато посмотрела на меня подруга.
  -Тааак. Это мне уже не нравится. Что ты сделала? - спросила я.
  - Пообещай не сильно ругаться,-дождавшись моего утвердительного кивка она продолжила.-Я позвонила твоему отцу,-быстро проговорила она и зажмурилась.
  А я сначала не поняла, что она сказала, но потом когда на меня снизошло озарение...
  -Какого лешего ты это сделала?! -орала я.
  -Я подумала... -начала она, но не договорила у меня зазвонил телефон.
  -Алло?
  -Привет, сеструха!-весело проорал Дима мне в ухо.
  -Перестань орать мне в ухо,-прорычала я.
  -Воу, ты чего такая злая?-спросил этот обалдуй.
  -Это правда, что вы приезжаете?-просто спросила я.
  -Да. А отку...-я не дала договорить, просто положила трубку.
  -Даша, пошли нам нужно работать, -сказала я и вышла из кабинета.
  
  ГЛАВА 3
  
  Время до обеда пролетело незаметно. После того, что случилось утром Света ко мне не лезла, как и Даша, за что я была им благодарна. Мне нужно было остыть. Сегодня я чуть было не пропустила обед. Спасибо шефу, что он оторвал меня от работы.
  -Диана Владиславовна, вы что не идете на обед? - удивился шеф.
  - Разве уже обед? - удивилась я в ответ.
  -Конечно, - подтвердил он.
  -Простите, заработалась. Даш, пошли обедать,- сказала я.
  -А дядя Илья будет с нами обедать?-спросила дочка.
  -Спроси у него. Я откуда знаю, - ответила я.
  Она так на него посмотрела, что шеф просто не смог не согласиться. Когда мы выходили из кабинета то столкнулись со Светой. Она видимо шла ко мне. Мы посмотрели друг дружке в глаза и обнялись. Мы не могли долго обижаться друг на друга. Вообщем в кафе мы шли все вместе.
  Зайдя в кафе я попросила всех сесть за столик, а сама пошла на кухню делать заказ.
  Не удивляйтесь тому что меня так просто пустили на кухню, просто это кафе моего двоюродного брата. Его зовут Ромка. Или по официальному Роман Андреевич Радов. Сын брата моей мамы. Он старше меня всего на три года, а ведет себя как будто старше но целых десять, а то и больше, лет.
  -Ромка! Подъ сюды!-проорала я.
  -Чего орешь как резанная? Чего надобно?- спросил Рома.
  -Ром, короче, все как обычно только в три порции и что-нибудь для Дашки, пожалуйста, - попросила я.
  -Ты ее с собой взяла?- спросил брат.
  -Да, Ром,-выдохнула я.
  -Так это правда? Что он здесь?-спросил Рома.
  -Да,-грустно сказала я.
  Развернулась и ушла.
  Когда я вернулась шеф удивленно посмотрел на меня и спросил:
  -Как вас пустили на кухню?
  -Нууууу, пусть это будет моей маленькой тайной, - просто ответила я.
  Через 10 минут нам принесли зака. И не абы кто, а Рома сам не поленился выйти в зал. И лыба у него была такая противная, такая ехидная, что как только он поставил тарелки на стол я поинтересовалась:
  -Яду подсыпал, жук?
  -Нет, конечно, родная. Как ты могла так подумать,- и быстренько смылся на кухню. Гад одним словом.
  -Каринаааа!-проорала я на все кафе.
  -Да, родная? Ты чего так разоралась?-спросила Карина.
  -Золото моё, принеси два...- я посмотрела на шефа, потом в его тарелку и добавила,- нет три стакана воды, хорошо?
  -Что? Ромка опять чего-то подсыпал?- посочувствовала подруга.
  -Не знаю. Надеюсь, что нет. Надеюсь у него хоть немного, но совесть присутствует,-вздохнула я.
  -Щас будет,- и она убежала.
  Через две минуты Карина вернулась с тремя стаканам воды.
  Я посмотрела в свою тарелку будто там была змея. Но нет там была всеголишь картошка пюре и мясо.
  -Ладно, была не была,-вздохнула я и взяла чуть-чуть пюре и отправила в рот. А Света так на меня смотрела как будто я сейчас умру. Я тоже так подумала когда почувствовал, что этот поганец не пожалел соли и перца в пюре. Я с титаничекой силой проглатила пюре и быстро запила ее водой. Я думала сейчас расплачусь, я уже чувствовала, что у меня слезятся глаза.
  -Не ешьте,-прохрипела я.
  Говнюк, я его сейчас убью.
  Я встала и со словами:
  -я сейчас,- пошла прямиком в сторону кухни.
  Зайдя туда я увидела Рому и пошла на него взяв по пути тряпку, которая так удачно мне попалась.
  -Рома, говнюк мелкий, ты что сделал?!-проорала я. Меня наверно весь зал слышит, но мне плевать. Я зла, очень зла.
  -И не че не мелкий. Я между прочим старше тебя, сестренка,-проорал он откуда-то с другого конца кухни.
  -И даже это не помешает мне тебя убить,- продолжала я надрываться. И проходя мимо какой-то кастрюльки с чем-то кипящим случайно опрокинула баночку с молотым перцем.
  С коротким писком "упс" я выбежала из кухни.
   Все, абсолютно все посетители обернулись ко мне. А мне пофиг, я искала где можно спрятаться. И тут я услышала дикий ор:
  -Мелкая!!!!!!-в исполнении Романа, я не нашла ничего лучше чем спрятаться за стольком за которым сидели парень с девушкой.
  -Привет, ребята,-поздоровалась я с ними.
  - Привет,-ответили они, хором причем.
  -Как вас зовут? Меня вот например зовут...- за меня договрил Ромкин крик.
  -Диана!
  -Да. Меня зовут Диана,-и эта порочка засмеялась, а я вышли из своего своеобразного убежища.
  -Ромочка, солнышко, зайчик, братик любимый, прости меня, пожалуйста. Я не специально. Я правда не хотела, оно как-то само,-протораторила я не подходя к нему.
  -Я тебя сейчас убью, малявка,-прорычал брат.
  -И ниче я не малявка. Я младше только на три года,-обиделась я и принялась бегать по всему кафе от разъяренного брата. Он описывал всяческие способы моего убийства, я пыталась его успокоить продолжая убегать от него,а посетители... а что посетители? Они искренне забавлялись этой ситуацией и смеялись очень громко и весело. Даже Светка, Дашка и шеф смеялись до слез. Один раз пробигая мимо нашего столика пригрозила им, что буду мстить и мстя моя будет страшна. А они, заразы, только громче засмеялись.
   Когда я устала бегать, то остановилась, повернулась к брату и сказала:
  -Как тебе не стыдно, Рома? Посмотри вокруг, из-за тебя с нас смеются люди. И вообще ты ведешь себя как маленький. А вдруг после этой выходки люди перестанут ходить в твое кафе или того хуже не придет ни в один твой ресторан. А я говорила дяде, что...-дальше я не договорил, потому что увидела одного человека на той стороне улицы и побежала к нему.
  Что этот тут делает? Какого черта им всем от меня надо? Вот с такими мыслями я и бежала к нему.
  -Какого черта тебе здесь надо?-раздраженно спросила я.
  -Ну, сестренка, как не вежлево ты встречаешь своих родственников. Не хорошо, очень не хорошо, - сказал Витя.
  Как же я ненавижу их всех. Всю семью этого проклятого Вовы.
  -Если ты не заметил, я уже давно не являюсь вашей родственницей, да и не была никогда замужем за Вовой, так что можеш проваливать, ясно?- сказала я и уже было развернулась чтобы уходить как этот урод схватил меня за руку и сжал, явно будут синяки.
  -Послушай меня, дрянь, мне нужна девченка и я ее получу ее, ясно?- пршипел он.
  -Никогда. Я низачто не отдам свою дочь таким монстрам как вы, ясно?-прошипела я в ответ. В следущую секунду щеку обожгло. Этот урод меня ударил.
  -Ты пожелаешь,-сказал Виктор и ушел.
  Я посмотрела туда где сидели Света, Даша и шеф и увидела как они в шоке пялятся на меня. Я решительно пошла в кафе и думала как отбиться от вопросов.
  
  ***
  
  Они были немного удивлены когда девушка резко замолчала и куда-то убежала. А убежала она не долеко, всего лишь на другую сторону.
  -Свет? Куда это она?-спросил Илья.
  -Не знаю, Илья Геннадьевич,-ответила Света.
  -Илья,-сказал он.
  -Что?-не поняла Света.
  -Вне офиса можно просто Илья,-ответил он.
  -Хорошо, Илья.
  -Тетя Света, а кто тот дядя что лазговаливает с мамой? -спросила Даша.
  -Мама придет, спросим у нее, хорошо?-ответила Света.
  -Холошо,-подтвердил ребенок.
  Дальше все смотрели молча и очень внимательно.
  И когда мужчина схватил Диану за руку Илья почувствовал как в нем разгорается ярость и желание набить морду тому идиоту, что посмел так обращаться с женщиной. Он сам испугался этого чувства и постарался подавить его. Но когда Виктор ударил Диану он уже было встал, чтобы побежать и разбираться, но его остановила Светлана. Света знала как Ди ненавидит драки, поэтому и остановила Илью. А в том, что Илья хотел идти бить морду этому уроду она не сомневалась.
  
   ***
  
  Когда я зашла обратно ко мне подбежала Дашка вся в слезах. Я села перед ней на корточки.
  -Родная, ну что случилось? Кто тебя обидел, солнышко мамено?-спросила я у малышки.
  -Мам, почему тот дядя тебя удалил? Тебе больно? А кто тот дядя?-посыпались вопросы от Дашки.
  -Дашик, с мамой все хорошо. Пошли за стол, хорошо?-спросила я.
  Как только мы сели за столик сразу посыпались вопросы, но ответила я только на один. Самый последний который задала Света:
  -Диан, а кто это был?
  -Виктор,-и все дальше я молчала как партизан. Мне было неприятно об это говорить и вскоре это поняли все и отстали со своими вопросами.
  Когда обед закончился я попросила всех подождать пару минут и убежала на кухню. Почти всегда я беру кое-что с собой и отношу нашим охранникам. Они бедные целыми днями сидят и даже обедать не идут. А я им ношу покушать и кофеёк попить. Вообщем выступаю в роли Матери Терезы.
  Уже когда мы заходили в офис Света сказала:
  -Сегодня я ночую у вас и мы обо всем поговорим,-и убежала.
  
  ПРОДА ОТ 15.07.16
  
  ГЛАВА ТРЕТЬЯ
  
  
  Знаете бывает такое, что смотришь на человека и понимаешь, что хоть он тебе и дорог, но ты готов его задушить за то, что он лезет не в свое дело. Так и я готова задушить Светку. Вот на кой, спрашивается, она позвонила папе? Он же сейчас поставит всех на уши. Еще не дай бог приставит охрану. А оно мне надо?
  -Свет очей моих, я тебе клянусь, если ты еще раз что-то такое отчебучишь то я тебя загрызу,-прошипела я.
  -Прости меня. Я просто... -промямлила Света.
  Мы стояли в аэропорту и ждали моих родителей и брата-акробата. Брат у меня, конечно, хороший, но тот еще оболтус. Димка у меня просто красавец. Высокий, в меру накачанный, но не прям гора мышц. Холостой и жуткий бабник. Этакий казанова. Жгучий брюнет с серыми глазами. Весь в отца. Хотя парню только 19 лет.
  Папочка. Любимый и самый-самый. Высокий, подтянутый, и вечно молодой Владислав Сергеевич. Тоже брюнет, правда кое-где уже появились седые волосы. Глаза у папулька черные. И когда папуличка злится, то мне становится жутко. Папочке моему всего-то пятьдесят лет и он у меня еще ого-го какой крутой.
  Мама у меня просто очаровательная женщина. Ей сорок пять лет, но выглядит на десять лет моложе. Невысакая, я бы даже сказала миниатюрная шатенка и очень энергичная женщина. Если наша маман что-то придумает, то все, ховайся куда можешь, потому что мамина энергия обрушится как лавина. Нет, я ее, конечно, люблю, просто не все выдерживают такой поток энергии. Глаза у мамы голубые, как у ангела.
  Следующий член нашей сумасшедшей семейки мой старший братец Игорёк. Вот он почти точная копия маман. От папы у него только рост и комплекция.
  А я... А что я? Я как папа, сероглазая брюнетка. Правда рост мамин.
   И вот стоим мы втроем в аэропорту и ждем посадку самолета в котором прибыли мои любимые родители и братики. Из-за Светки между прочим. Убила бы, да жалко. Вот такая я вот да. Наконец самолёт сел, теперь ждём когда мои родные выйдут. Честно? Я очень боюсь встречаться с папой. После того что было пару лет назад я очень боюсь этой встречи. И вот они вышли. Я была готова уже сбежать, но я посмотрела отцу в глаза и поняла. Он не сердится на меня, он меня любит и переживает за меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"