Кск : другие произведения.

Иллюстрации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Иллюстрации

  
  
  
  
   Стандартный набор соков в одной установке: томатный, яблочный и березовый
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   вид из окна на проспект 1980 год
  
  
   Никогда бы не подумал, что вид обычной мусорки ...))
  
  Пепси советское
  
  
   Электро-механический кассовый аппарат
  
  
  
  
  
  
  
   Мопед "Рига-7" Масса - 36 кг, грузоподъемность 100 кг.
  
   Калькулятор "Электроника" начало 1980-х
  
  Речной трамвайчик типа "Москвич"
  
  
   Речной трамвайчик типа "Москва"
  
  модная сумка
  
  
  
   летний лагерь труда и отдыха
  
  
  
   Речной вокзал (дебаркадер)
  
  Легендарный запах и ...иногда вкус)) Одеколон низшей ценовой категории, были много лучше и качественнее, но дороже.
  
  
   Этикетки выцвели, раньше ярче были. Основная характеристика - мылились шампуни плохо, а в жесткой воде вообще никак ))
  
   Смутно знакомая семиклассница. Первый раз едет в тот же колхоз(достоверный исторический факт)
  
   "Юпитер-203-1-стерео" катушечный магнитофон с прекрасными звуком. Дорогой, но очень хороший аппарат. На фото вместе с усилителем.
  
   Примерно так выглядела "Битва за урожай"
  
   Каракурт -"Черная вдова". Самый ядовитый паук в Европе и СССР. Самка, по поверью поедает мелкого самца.
  
   "Микросхема" от цветомузыки на тиристорах.
  
   Брутальный тиристор с гайкой)) По сути - управляемый транзистор. Для сравнения в современном смартфоне транзисторов несколько миллиардов.
  
   Перемет самоловный (на фото: севрюга)
  
   СПК "Ракета"
  
   СПК "Метеор"
  
   Торты вафельные : "Полярный", "Сюрприз" и "Орехово-шоколадный"
  
  "Колхозный" рынок - неотъемлемая часть любого городского пейзажа. Ассортимент лучше, но и цены дороже, иногда в разы.
  
  Заброшенная кошара (дом чабана)
  
  Вожак стада
  
  Вододелитель
  
  Первая советская жвачка фабрики "Калев" (Таллин) - качество кошмарное, позже появились вполне приличные фруктовые и мятные жевательные резинки от фабрики "Рот Фронт"
 
  
  коллаж от читательницы Ирины
  Таким она увидела ГГ и его друзей :)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"