Ksu Inc : другие произведения.

Ночь одиннадцатая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мало но все)) сразу 11 ночь, 10я существует в единственном экземпляре на бумаге и предназначена только для одного человека, ее выкладывать я не буду - слишком личное

  Как-то так получилось, что мои размышления постепенно превращаются в письма к тебе. Сегодня мне впервые так невыносимо одиноко. Это невозможно ничем заглушить. Я просто не знаю куда себя деть. Я безумно скучаю по тебе. Мне хочется просто быть рядом, неважно в соседней комнате или у тебя под боком. Мне не хватает тебя, ощущения, что ты недалеко, пусть и не со мной. Проклятая гордость! А может и благословенная...Все зависит от точки зрения. С одной стороны это может быть глупо, а с другой - так легче жить. Она помогает спрятать, пережить эту сумашедшую боль. Не показать осколки души. Забыть эти ночи, где сон с тобой наказание и безудержное счастье. Когда хочется тихо просить, чтобы ты остался, и кричать, чтобы наконец-то исчез из моей жизни. И слишком много препятствий и обязательств...моих, твоих...А хочется просто понимания или нет, не понимания, а даже попытки понять. И твою руку в моей ладошке. Это так мало и невозможно много. Я хочу к тебе, я хочу тебя пока я еще я. Пока окончательно не сошла с ума. Пока я могу хотеть тебя так. Ты ведь знаешь, что ничто не вечно. А значит и это когда-нибудь закончится. И я даже не знаю, чего мне хочется больше. Вымоталась до предела. Бутылка мартини. Уже полупустая. Странно, что так быстро. Громкая музыка, что-то такое ритмичное. Танец. Слегка заносит, алкоголь бежит по венам. Помогает почувствовать себя живой. Хочу остаться в этом мгновении, пока я почти счастлива. Я не могу в завтра. В этот пустой без тебя день. Да когда же это закончится?! Когда я не буду с надеждой смотреть на телефон глазами побитой собаки?! Когда место в моей душе займет кто-то другой?! Скоро, совсем скоро...Это самый край, сильнее и больше уже невозможно. Этот пожар прогорит,оставив лишь несколько угольков. Так и буду идти по жизни, раздавая душу по кусочкам лучшим, запоминающимся людям, тем, кто значит для меня что-то чистое и светлое. И ничего не оставлю себе. Я все и я ничто, одна в безумном мире...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"