Холодно. Вечно мерзну. Даже кружка горячего чая не спасает. Бывают моменты, когда кажется, что даже внутри все заледенело. Воспоминание о горячих руках отдается дрожью, и становится еще холодней. Укутываюсь в плед и стараюсь погрузиться в работу. Уставшее сознание медленно уплывает. На смену постылым бумагам приходят образы. Сначала размытые, но потом они становятся все четче.
Сильный ветер. Пронизывающий. Хотя старому дубу он не мешает. Я сижу на качелях и смотрю в серое небо. Сегодня здесь тучи. Плывут неторопливо подобно огромным кораблям. Что-то меняется. Чувствую спиной чье-то присутствие. Такое случается впервые. Здесь я всегда была одна. Каким-то внутренним чутьем догадываюсь, что это ты. Ты просто стоишь и смотришь на меня. Вместе с тобой ко мне приходит спокойствие. Мне даже нет необходимости поворачиваться к тебе лицом. Достаточно лишь знания, что ты рядом.
Меня душат слезы. Они прорываются сдавленными всхлипами. Не могу понять. Все началось с глухого беспокойства. Полночи не могу ничего делать. Просто перемещаюсь по дому. Неоформленные желания и мысли сменяют друг друга настолько быстро, что я не успеваю их фиксировать. Хочется сесть и выть на луну. Слезы заканчиваются также неожиданно, как и начинались. Я даже не могу найти этому причины, просто неожиданно мне стало плохо. Где-то внутри остается маленький островок боли. Это пугает. И холод. Извечный холод. Он преследует меня всегда. Снова замерзшие пальцы. Я пытаюсь согреться, натягиваю плед повыше. Но не помогает. Сворачиваюсь клубочком и пытаюсь уснуть. Не выходит. Одиночество бьет по нервам, заставляя искать выход, стараться хоть как-то отвлечься. Ощущение песка в глазах от очередной бессонной ночи. Мелкие обыденные вещи. Они не спасают. Но дарят иллюзорное ощущение, что все в порядке. На пол летит любимая кружка. Красные осколки. Крик отражается от стен и поднимается выше. Без сил опускаюсь на ковер. Руку обжигает резкая боль. Кровь. Горячий душ. Розовые струи стекают вниз. Это отрезвляет, помогает восстановить равновесие. Бинт на ладони и пульсом в висках единственная мысль. "I'm alive".