Кто Поймет : другие произведения.

История

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проба пера, посмотрим что получится!История про пападанку, пока боле точно ни чего не могу сказать

  -Да Юль через пять минут буду, жди! -девушка впопыхах старалась натянуть куртку и одеть ботинки одновременно и при этом говоря по мобильному, едва не упала нажав на отбой, наконец одевшись натянула рюкзак и одев шапку заторопилась на встречу с подругой.
  Что можно сказать о нашей героине, ей 17 лет довольно симпатичная девушка, с черными глазами, именно черными, а цвета волос темного шоколада с отливом в синий это притягивало внимание многих, но в не удивляло, подумаешь по красилась что здесь такого, многие так делают, а те, кто знал поражались причудам природы и сетовали на экологию.
  Её звали Аминат, назвали в честь врача, которая спасла её и мать при тяжелых родах спася жизни обеих. Но все коротко называли её Аминка, Минка, Мика кому как больше нравилось. Училась на повара и кондитера о том что не продолжила учебу в 10-11 классе не жалела так как считала, что готовить это её призвание и это было правдой, что бы она не готовила все получалось с первого раза, парой даже лучше, чем у преподавателей. Весной должен быть выпускной и она считалась одной из лучших на курсе и уже работала помощником повара в одном из популярном в городе ресторане. Сейчас же она отправлялась на склон с подругой, чтобы покататься на сноуборде, подруга ее были со времен детского сада. Там их ждал парень подруги Юли, Дима он был там инструктором и они по блату катались на одном из лучшем горнолыжном склоне города. Но подруга не умела готовить, а еда в кафе там дороговатой, поэтому было решено что с Аминки на всех приготовить чего ни будь сытного и горячего, из-за этого она и опаздывала.
  Открыв дверь подъезда в легкие ударил свежий морозный воздух глубоко вдохнув и выдохнув, она направилась в сторону своей приоры, не давно купленной у знакомых Аминка ею, то есть машиной, никак не могла нарадоваться. Подруга уже довольно долго ждавшие её на улице замёрзла, забрав её рюкзак закинула на задние сиденье, ту даже отправила и свой, села спереди, сразу потянула руки к печи чтоб отогреть их.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"