Tochnyy50 : другие произведения.

Книга 2. "Тройная смерть" Часть 1 "Второй мир" Глава 1. "Последние время на планете Ситхо."

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Данную главу можете считать дополнительной. Она скорее относится к первой книге, но после победы над Альтер нет смысла туда вписать её. Всё же несколько вопросов осталось открытыми. Когда мы были в Засеонесе мама продолжала говорить.
  - Кедо является дефектной. Она обладает бессмертием, нехарактерным всем чистокровным богам, - говорила Мику.
  - Как это бессмертие действует? - спросила Мики.
  - Эхх... - вздохнула мама. - Кедо уже мертва. В смысле её убили.
  - Но как? - не понимали все.
  - Всю династию Хацуне вырезала Лукашито. Всю. Но после смерти Кедо, она пришла абсолютно живая и здоровая, - ответила мама. - В прочем, об этом подробнее нужно поговорить потом. При том я знаю, что у вас есть другие вопросы. Я пойду отдохну.
  Мы отпустили маму. Та ушла медленно, и держась за голову. Прошло несколько дней и я направилась на неоконченный чемпионат. Я зашла в наш общий номер.
  - Вот Мику-Ап, мне интересно, куда ты всё время пропадаешь? - спросил меня Оконами, находясь на своей кровати.
  - Не важно, - задумчиво ответила я.
  Он не чего более не сказал. Видимо не хотел доставать. Комнаты у нас были разные, но номер был один.
  - Завтра выходим, - из комнаты слева вышла Яори. - В двенадцать.
  Найна и Яори поздоровались со мной и ушли из номера. Я села на стул у кровати и начала смотреть в одну точку. Для богов ничего не обычного, но вот Оконами это не понравилось.
  - Что ты делаешь, - на краюшек кровати рядом со мной сел Оконами.
  - А? Что-то не... - я вспомнила. - Да задумалась просто. Я встала со стула и ушла в мою комнату. Прошло какое-то время.
  - Мику-Ап, нам нужно выходить, - ко мне постучался Оконами.
  - Да сейчас, - ответила я, вставая с кровати.
  Я вышла из комнаты. Мы наедине направились на арену. У выхода отеля нас ждали Яори и Найна. Они сразу зажали Оконами.
  - А сейчас у нас какой номер? - спросила я, заходя в арену.
  - Ну смотри, тогда было пятьдесят номеров, с учётом того, что один и тот же номер носили две команды. Всего сто команд. Теперь пятьдесят. У нас двадцать первый номер, - ответил мне Оконами.
  - А номер команды противника - двадцать второй, - дополнила Яори.
  Мы вошли на арену. Но пришли за пару сражений до нашего.
  - А теперь выступает номера двадцать первый и двадцать второй, - сказал наконец ведущий.
  Мы как и в прошлый раз уже стояли у входа на саму площадь для сражений. Мы вошли.
  - Ощущение, что наши новые противники намного сильнее предыдущих, - сказала я.
  - Ну да как бы, они же как и мы прошли, - мне ответила Найна.
  - Хорошо, Мику на центрального, самого сильного по моему мнению. Я с Яори на крайних, а Найна будет восстанавливать всех нас, - командовал Оконами.
  - Поняла, - всё согласились с Оконами.
  Я достала свой повседневный меч. Этот меч я использую всегда, кроме божественного мира. Я решила сразу наброситься на врага. Я атаковала его в подкате. Но тот стоя, как не в чём не бывало спокойно отразил мой удар.
  - И сразу быковать? - усмехнулся он.
  - Что ж, а ты сильнее предыдущей команды, - сказала я.
  - Я не намерен проиграть вам, хоть и был крайне удивлён твоей силой, - говорил он.
  Мы стали ходить по кругу, пытаясь выискать момент как бы нанести удар. Я нашла один момент. Нанесла удар справа, но тот отразил. То было и ожидаемо. Поэтому после его отражения и прокрутила в руке меч и моментально нанесла урон по его левой ноге.
  - Упустил? - равнодушно сказал он.
  - Хах, ну как видишь, - ответила я.
  Мы стояли спинами друг к другу. Как бы ожидали удара, но никто не хотел нападать раньше времени.
  - Что стоим... - начал было мой соперник.
  Я с разворота ударила по... Конечно же его мечу. Может, он того и ожидал от меня. Мы держали мечи скрещенными. А затем отпрыгнули на разные стороны арены. Он сразу же устремился ко мне. Я же стояла как не в чём не бывало. Я чутка отошла как он вонзил меч в стену.
  - Увы, но иногда умные люди совершают глупые вещи, если ты конечно умный, - насмешливо говорила я, складывая меч в ножны.
  Он более не мог достать меч из стены. И ему оставалось только сдаться.
  - Никогда никто не мог увернуться от этого приёма, что-то тут не чисто. Но раз я проиграл, то победа твоя, - спокойно отреагировал он.
  - В прочем это было необдуманно, - на последок сказала я.
  Но он не ответил на такое замечание. Мои же союзники сражались с переменным успехом. Но всё же помощь из вне, так сказать, не помешала бы. Что собственно говоря я и сделала. Последнего противника мы окружили со всех сторон и направили на него меч.
  - Ну что сдаёшься? - спросила Яори.
  - Чёрт, - тихо пробубнил под нос себе тот парень.
  Он сложил на землю свой меч. На этот раз победа досталась нам не так легко как в первый раз. Мы в четвертом вышли с арены и пошли в отель.
  - Следующий раз когда? - поинтересовалась Найна.
  - Уже завтра, видимо они не вписываются в график, - ответил Оконами.
  - Интересно, откуда ты-то знаешь? - спросила я.
  - Да спрашиваю кое у кого, - ответил мне Оконами.
  Я догадывалась, что лично мне он мог ответить кто именно, но для чего мне спрашивать, если я и так узнаю? Мы стали отдыхать в отеле. На следующий день толпа людей даже ранним утром не утихала. Мы отправились чуть раньше на арену, чем вчера.
  - Видимо, Оконами всё-таки прав насчёт графика, - заметила я по пути на арену.
  - На этот раз команд двенадцать и сейчас уже будет финал, - говорил, войдя на арену Оконами. - Команды, кстати, выбираются рандомно. Так что мы можем сражаться и с самой последней, оставшейся.
  - Надеюсь, что так и будет, - сказали Яори и Найна.
  Время шло противники выбывали. Даже при ничей выбивали сразу две команды. И действительно, наша команда осталась последней на ряду с другой. Ну выбирать уже просто было нечего.
  - Мику-Ап, ты как всегда на самого сильного, а вы девочки подойдите по ближе, - говорил Оконами.
  Я достала свой меч из ножен. Применив немного своих сил я определила самого сильного команды противника. То была смуглая девушка в белом. Она стояла, облакотившись на огромный меч. Я сразу приготовилась.
  - А что так негостеприимно? - насмешливо спросила она. - Я Татуру. Тебя я уже знаю.
  - Интересно, каким боком? - спросила я.
  - Да за битвами просто наблюдаешь и всё, - спокойно говорила Татуру.
  - Ну и что ты стоишь? - спросила я.
  - Понимаешь... Ммм... Мику-Ап, мне некуда торопиться, вот я и стою, - говорила она.
  Это немного действовало на нервы. А ещё и задело. Я прокрутила меч в правой руке.
  - А вот я чего, не знаю чего, ждать не собираюсь, - сказала я, встав в стойку.
  Татуру лишь бросила на меня взгляд и почти сразу отвела его. Я побежала на неё. Но ничего удивительного не произошло. Она отразила. Я попробовала в подкате, но стоя на одном месте она снова отразила. Я отлетела. Так не получится. Нужно выбить её из сил. Или как-то запутать.
  - А ты-то думала, почему я попала в финал? - спросила она.
  Я не ответила. Затем она начала разгоняться вокруг меня. Но я даже не начала путаться.
  - Серьёзно думаешь, что это сработает? - усмехнулась я, держа меч наготове.
  Вдруг из этой окружности полетели ударила. Но я отражала. Удары были крайне сильны. Искры летели во все стороны, но я держалась. У моего меча была одна способность. А именно удар по зоне. Я воткнула свой меч в землю и удар поразил Татуру. Та упала в судорогах от разряда. Но тут же встала.
  - Я хотела покончить с тобой быстро, но раз ты сама не хочешь, то ладно, - видимо Татуру была уже не спокойной, а скорее напряжённой.
  Она с разворота начала делать двойную комбинацию. Но я уворачивалась, отходя. Вдруг мне в ногу прилетел клинок. Однако я его мгновенно поймала и кинула в Татуру. Он попал ей в плечо.
  - Чёрт! Клинок от своих же союзников...
  Пока Татуру говорила я успела отрубить ей левую руку. Сразу начался фонтан крови.
  - АААААААААА!!! - заорала она.
  Зрачки сузились, а она спустилась к своей отрубленной руке. Потом поднялась и начала яростно атаковать. Но я кое-как отражала.
  - Может... Сдаёшься уже, - задыхаясь говорила я.
  - Нет, - как-то тихо сказала она.
  Может ей было ужасно больно, может это задело её эго, может и то и другое, но всё же было немного страшно при виде её реакции. Мне надоело и я применила семи ударную комбинацию. Татуру улетела на противоположный конец арены и попала в своего союзника. Последнего, кстати.
  - Три, два, один... Победа команды двадцать одииин!!! - кричал ведущий.
  - Мику-Ап, у тебя нет стопы, - обратила внимание Найна.
  Да я не заметила как мне её отрубили.
  - Что? - я быстро восстановила её, пока та не видела. - Должно быть тебе показалось.
  Затем мы взошли на сцену.
  - Долго тянуть не стану, вот ваши награды и возможность участия во всемирном турнире, - сказал ведущий. - Этот бой безусловно покажут по всей стране, - добавил рядом стоящий человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"