Tochnyy50 : другие произведения.

Часть 2 "Перезагрузка" Глава 2 "Цуберги"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Взрыв*
  Кабинет Кирохо.
  - Вот чёрт, для чего мы вообще залезли в эту авантюру, - в кабинете Кирохо с дел какой-то мужчина средний лет.
  - Сэр! - к нему забежал какой-то парень, - нам срочно нужно уходить от сюда.
  - Внимание! По указу высшего командования немедленно сдайте всех кто относится к клану Атемпт, - кто-то проговорил в воздухе на площади.
  - Какого чёрта мы вообще заключали с ними договор! - возмущался тот мужчина.
  Слышались артиллерийские выстрелы.
  ...
  - Я считаю, что нам нужно уже заглянуть к Цубергам, у них есть обученный научный персонал, они может что-то и подскажут, - говорила мама.
  - Цуберги? Кажется я уже слышала об этом клане, - сказала я.
  - Да, Флея с которой ты встречалась является большой шишкой в этом клане, - сказала Мику.
  - Ясно, сама передашь остальным? - спросила я.
  - Да, да, пожалуй сама, - ответила Мику.
  Я уже несколько раз слышала о них. По моему это самый крупный и один из сильнейших кланов за всю историю существования материального мира. Возможно, единственный раз когда я видела участника - была Флея. Не смотря на это в нём не более 10% от всего населения богов и титанов. Вдруг ко мне в особняк залетела Киро.
  - Так, я полечу с тобой, Мику дала нам приблизительное направление, - сказала Киро.
  - Мы, собственно, летим прямо к центру их клана? - спросила я.
  - Да, да, - со вздохом ответила Киро.
  Мы переместились на большой астероид. На нём располагался трёхэтажный дворец в виде буквы "Н". На площадке у парадного входа была нарисована огромная печать. Здесь в космическом пространстве было много разных астероидов и карликовых планет, на них тоже что-то располагалось. Здесь рядом с дворцом стояло несколько богов, расположенных чаще попарно. Мы с Киро неуверенно пошли в перёд. Тут как раз нам повстречались остальные.
  - Так, ждём Коконе, - говорила мама.
  Коконе как раз телепортировалась сюда.
  - Так, вы можете здесь свободно ходить и что-то рассматривать, я же с Мику-Ап должна пройти к совету генералов, - сказала Мику.
  Мы вошли во дворец. Здесь на первом этаже был огромный свободный зал с двумя лестницами на верх по обе стороны. Были и проходы в левый и правый корпуса, но уже чуть меньше. На первом этаже постоянно кто-то ходил. Часто, видимо по ниже в чинах, здоровались друг с другом интересным жестом. Они приподнимали руку ко лбу. Так же некоторые из них носили фуражку с обозначением бесконечности в колосьях. А на плечах располагались погоны. Но такую форму носили не все.
  - Так, идёмте за мной, - сказала Мику.
  Мы пошли на самый верхний этаж. Он уже был гораздо уже первого и второго.
  По стенам были развешены чьи-то портреты. Я остановилось.
  - Что такое? - спросила мама.
  - Миссури, это что главная тут? - спросила я.
  Мама подошла по-ближе ко мне. Прям у кабинета в конце коридора висел большой портрет с красивой резной позолоченной рамкой. На нём была изображена девушка с короткой стрижкой. На вид весьма привлекательна. С красными прядями волос на чёлке по обе стороны. Коричневыми большими глазами и волосами персикого цвета. На шее висел крест. С таким холодным и постоянным лицом.
  - Нет, она основатель этого клана, а он один из самых древних кланов, крест на шее - это раньше было такое обозначение клана, сейчас это знак бесконечности в колосьях, - говорила мама.
  Вместе с нами была только Мики, остальные разошлись. Мы зашли в кабинет. Тут был один длинный овальный стол с мягкими креслами. По центру в самом дальнем углу сидела девушка с чёрной длинной и прямой причёской, она была одета в чёрный военный пиджак, но он был одет только на правую часть тела. Так же на голове располагалась чёрная фуражка с золотой эмблемой клана. На правом плече, где был пиджак находился погон с такой же золотой эмблемой. По левую сторону стола сидела маленькая девочка в белой одежде, воротник которой касался подбородка. Её белая фуражка лежала на столе, а погоны уже были серебряными. Волосы у неё были бледно-фиолетовые. Девушка по центру держала большую папку и что-то разбирала. Она посмотрела на нас.
  - Мику? - сказала она.
  - Мисуро, у меня есть к тебе одно дело, - сказала Мику.
  Мисуро поставила на стол папку. Мы подошли к ней.
  - Кажется я думаю это оно, Мику-Ап видела видения, - сказала мама. - Она видела, как кто-то просыпается.
  - Слушай, мы так и не нашли её гробницу, это лишь теория, - сказала Мисуро.
  Голос Мисуро был твёрдым (и напоминал по тону голос Миссури).
  - Как минимум это уже как никак, а хорошая зацепка, - говорила Мику.
  - Что ж, мы это учтём, - спокойно ответила Мисуро.
  - И всё? - спросила мама.
  - Да, а ты что-то хотела ещё? - говорила Мисуро.
  - Мику-Ап, стой, - сказала Мисуро мне.
  - А? - спросила я.
  - Если хочешь, могу ответить на твои вопросы, - говорила Мисуро.
  Странно, она так неожиданно это вставила.
  - Ну да вопросы у меня будут, - неуверенно сказала я, - а ты, Мисуро, тут главная?
  - Нет, я не Цуберг вообще, я председатель совета генералов, второе лицо после Цуберга, наследственного потомка трона. Александра Цуберга.
  - А, вот меня интересует Миссури, кто она такая? - спросила я.
  - Миссури? Она основательница этого клана, ты поближе подойди, - сказала Мисуро, - правда, к Цубергам никакого отношения она не имела.
  - В смысле? - не поняла я.
  - Цуберг, был такой бог, но к нему она отношения никакого не имела, хотя периняла это имя, - сказала Мисуро.
  - Мисуро, зачем ты рассказываешь? - спросила по-видимому генерал.
  - Мне передала Флея, о том что вы виделись, - сказала Мисуро.
  - Да, и что? - не понимала я.
  - Надеюсь, мы сработаемся, - как-то загадочно сказала Мисуро.
  - Ладно, - с подозрительным взглядом сказала я.
  - Мику, на счёт Тарии, мы направим отряд, если что-нибудь обнаружим, то сообщим тебе, - сказала напоследок Мисуро.
  - Кажется, её уже видели, даже поговаривают, что разговаривали, - говорила мама, - не считаю это теорией.
  - Дело твоё, но вот из наших, по крайней мере из всех современных участников никто не видел, - сказала Мисуро.
  - Значит, клан Цубергов это сильнейший клан? - спросила я у мамы. Мы уже шли по коридору.
  - В истории нет, но на данный момент, да, сильнейший, - ответила Мику.
  - Так, а что мы с Мику-Ап будем делать? - спросила Мики.
  - Пока никто не знает вообще что это, но вы сами слышали, у нас есть предложение на счёт одной личности, - ответила мама. Мы впервые увидели главное поместье Цубергов, но особо много мы не говорили. В том кабинете таилась какая-то загадочность. Я уверена, что это не единственная наша встреча.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"