Tochnyy50 : другие произведения.

Часть 2 "Перезагрузка" Глава 4 "Последствия: враг всего?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интересно, она всегда будет врать? Она этого никогда и не боялась, видимо. Что тогда, что сейчас, казалось бы, разное начало, но по сути ничего не изменилось, она не изменна. Может это и к лучшему? Она никогда не была пушистой, так много тайн и преступлений с её стороны. Я думаю мне не стоит говорить никому об этом...
  ...
  - Тария, наконец мы напали на её след! - воскликнула Мисуро.
  - Что?! - удивилась Флея.
  Сейчас в кабинете совета генералов была Флея и Мисуро.
  - Группе Б3 удалось вскрыть её гробницу, теория подтвердилась! Видимо она проснулась и... - к концу Мисуро говорила менее уверенно.
  - Что? - не поняла Флея.
  - Если мы нашли гробницу, как и ожидалось, её там нет, но факт нахождения гробницы даёт нам огромную фору, - Мисуро достала старую потрёпанную карту.
  - И что? Карта подала вид? - спрашивала Флея.
  - Эта карта, предположительно её рук, мы не сможем её трансформировать в удобную для нас форму. Нет, но вот этот странный окровавленный крест подтвердил местоположение, - говорила Мисуро.
  - На этом месте?! Чёрт, не нравится мне это, нужно срочно выводить оттуда Б3, - забеспокоилась Флея.
  - Нда, - призадумалась Мисуро, - тут ты права нужно выводить Б3 оттуда, - согласилась Мисуро.
  - Остальные знают? Ты предупреждала весь совет? А Цубергов? - расспрашивала Флея.
  - Нет. Некоторые вещи Цуберги знать не должны, сегодня ещё никто из совета не приходил, - говорила Мисуро.
  - В прочем, думаю Александр, как обычно, ничего против иметь не будет, - сказала Флея.
  ...
  - Так, сейчас я включу эту адскую машину и мы увидим, какое будущее наиболее вероятно, но не следует забывать, что она может ошибиться, - говорила нам мама.
  Как вдруг всё резко стало белым.
  ...
  - Где я? - спросила я.
  Я оглянулась. Прекрасные виды тут были. Спереди располагались горы, а я была на свободной от деревьев поляне. Чуть дальше от меня стоял небольшой камень, на нём спиной ко мне сидела какая-то девушка. Она повернулась ко мне лицом. Это была девушка с полностью белыми волосами, в некоторых местах пряди были чёрными, волосы были сложены в один большой хвостик. Глаза были ярко-ультрамариновыми, а взгляд выражал усталость и какое-то беспокойство. На ней была одета белая кожаная куртка, и только одна прорезь с лицевой стороны. Так же на ней надета чёрная юбка и длинные блестящие чёрные сапоги. Её хвостик был заплетён в большой фиолетовый бант. Так, вероятно, это и есть то будущее, вернее я сейчас его просматриваю. Та девушка поднялась и подошла ближе.
  - Что ты здесь делаешь? - спросила она как-то монотонно.
  - Ммм... А кто ты? - спросила я.
  - А? Тебя здесь быть не должно, - таким же тоном продолжала она.
  - Извини, я сама не знаю как сюда попала, - сказала я.
  Она въелась в меня глазами и рассматривала. Я ждала, что же будет дальше.
  - Мику-Ап, - сказала она, посмотрев мне в глаза.
  - Да... - неуверенно ответила я.
  - Вы включили систему Цериорг, я о ней и так знаю, - сказала она.
  - Что? В смысле? - делала непонимающий вид я.
  В руке у неё начало что-то образовываться. Её руку окутывали частички света. Наконец у неё появилось лезвие в руке.
  - Что? Что это? - я начинала понимать.
  Я попыталась призвать своё копьё, но у меня не получалось. В одно мгновение она уже оказалось чуть позади меня. Я почувствовала рану на шее. Из неё начала струиться белая кровь. Я упала на землю. Всё стало темнеть.
  - Моё... имя... Тааа...ри....я, - мне постоянно слышалось это в голове.
  Я открыла глаза. Я была в той пещере, где располагалась система Цериорг. Тут, на полу, лежали все остальные. Они тоже начали приходить в себя.
  - Чёрт, Цериорг... Она не работает, видимо систему кто-то намеренно блокирует, - сказала мама, вставая.
  Но что я только что видела?
  - Кто-нибудь что-нибудь видел? - спросила Мику.
  Да, как я и думала, никто ничего не видел. Но я всё же решила сказать.
  - Та...рия? - проговорила, кажется имя той девушки, я.
  - Тария? От куда ты знаешь... Стоп, ты что видела её? - мама быстро подошла ко мне.
  - Да, - неуверенно начала я, - я была где-то на красивой поляне, а спереди сидела эта... Тария.
  - И что? Что она тебе сказала? - спрашивала мама.
  Все кроме мамы стояли в недоумении и не понимали о чём идёт речь.
  - Ну она особо не говорила, - сказала я.
  - Может она что-то сделала? - не переставала Мику.
  - Да... Она перерезала мне горло, - сказала я, проводя пальцем по тому месту.
  - Отлично, в смысле это уже большая подсказка, я думаю нужно обратиться к Мисуро, - сказала мама.
  ...
  - А12, А12, что у вас там? Нашли Б3? - говорила Мисуро.
  За столом собрались все генералы.
  - Что? Как там? - спрашивал один генерал, он здесь единственный мужчина.
  - А12? А12? Как слышно? - говорила Мисуро.
  - Что?! А12 тоже пропала? Но к чему эти игры? - говорила одна из генералов.
  - Чёрт, - Мисуро села на своё кресло. - Кажется, у Мику, её дочь, она как-то связана с Тарией.
  - Ты предлагаешь её использовать? - спросила Флея.
  - Нет, я предлагаю попросить их помочь нам, - ответила Мисуро.
  ...
  Всё это было очень странно, но меня эта таинственность так и манила найти то место, вероятно, она там и находится. Но то что я видела, эта предсказание или нет? Если да, то меня там ждёт не очень приятная встреча. Но мама сказала, да и при том всё подтвердили, что ничего не видели, значит ли это, что то, что увидела я, не предсказание? Я снова увидела эту поляну. Но уже видимо смотрела от лица Тарии.
  - Вероятно, ты это видишь, и уже знаешь место, я знаю, что ты хочешь меня найти, найди раньше остальных, - говорила она.
  Я быстро пришла в себя. На этот раз я запомнила её местоположение. Я не знаю, но что-то тянуло меня туда.
  - Мику-Ап, ты куда-то идёшь? - спросила Киро.
  - Да, я по своим делам, - ответила я.
  - Но тебе лучше ост... - начала было Киро.
  - Нет, нет, мне уже лучше, - сказала я. - Я пойду.
  Меня вроде без особых сопротивлений отпустили. Я отправилась на то место. Тария как раз сидела на том месте.
  - Я думала, что пропущу этот момент, но не смогла... - говорила она.
  - Но, кто ты? - спросила я.
  Она повернулась ко мне.
  - Я Екатерина, сама выбрала себе такое имя, коротко называют Тарией, - говорила она.
  Её глаза явно говорили о усталости. Она подошла ко мне ближе. Я начала чаще дышать.
  - Нет, я лишь хотела на тебя взглянуть... - говорила она.
  У неё в руке так же как и в прошлый раз начало образовываться лезвие. Но на этот раз я смогла призвать своё копьё. Она взглянула на меня каким-то странным взглядом.
  - Моим же оружием меня? - сказала она, указывая на моё копьё.
  - Что? У тебя такое же?! - воскликнула я и приготовилась нападать.
  - Я обойдусь лезвием, - говорила она, каким-то обеспокоенным голосом, - я не хочу с... тебя убивать, но это нужно для эксперимента.
  Она быстро полетела на меня поворачивая лезвие в руках. Я смогла отразить этот удар.
  - Как мы с тобой связаны? - крикнула я.
  - Мы... - начала она и решила не говорить дальше.
  Враг это по всей видимости сильный и магия тут навряд ли поможет. Я ударила круговым ударом. Сначало четырьмя наконечниками, потом с обратной стороны. Но она умело отражала всё этим маленьким лезвием. Она очень быстро им крутила и передвигала. Она постоянно ударяла по рукоятке, будто бы специально даёт мне фору. Кажется в таком бою её не перебороть. Я отпрыгнула и призвала большую печать струи синей магии. Сложив свои руки вместе у меня удалось призвать даже две печати, странно раньше у меня такое не получалось. Сверху меня образовалось две большие печати.
  - У тебя получилось, я этим так и не смогла овладеть, - холодно сказала она.
  Печати стали крутиться я сосредоточилась.
  - Очень сильное заклинание, - говорила Тария.
  Частички света стали собираться ото всюду, она стала формировать печать, печать образовалась рядом с её правой рукой. Тария направила её на меня. Нужно было действовать. Я направила печати на неё. И как вдруг на неё вылетели два очень мощных и плотных потока синей магии, ультрамаринового цвета. Тария вцепилась своей левой рукой в праву. Из её печати вылетела струя магии из тех световых частичек. Из струй летели оранжевые искры и всё вокруге стало оплавляться. Я усилила поток. Моя правая управляющая рука в это время начала очень сильно трястись. Я чувствовала как по моей правой руке начали образовываться как бы белые вены. Тария начала крутить руками печать и та начала увеличиваться. Тария всё быстрее и быстрее раскручивала печать. Мои струи стали отходить всё ближе и ближе ко мне. Я начала проигрывать. Как тут на её правой руке образовалась ранка, которая тут же стала фонтаном кровоточить белой кровью.
  ...
  Я видела своими глазами историю. Мне это, конечно, не понравилось.
  - Товарищи! Немного внимания, у нас пополнение в комитете распределения, вы уже знакомы с ней ещё с РасКома, - говорила Миссури.
  Толпа зашевелилась.
  - Это Тария, выйди сюда, - говорила Миссури.
  Я не была уверена, и не хотела влезать в эту жизнь, новую жизнь, моя закончилась ещё тогда, до начала этого мира. Я всё же решилась вступить в сильное политическое движение и начать жизнь с нуля, как новая личность. Это было моей ошибкой. Миссури и всё бывшее высшее руководство РасКома (Рассмотрительный Комитет, так назывался этот орган) подозревало о моём таинственном появлении.
  - Убийство? - спрашивала Миссури.
  - Да, мы провели расследование и выяснили, что Камуро, убили, при чём очень необычной магией, - отвечала Мисуро.
  - Отлично, Мисуро, предоставь документы, - сказала Миссури.
  Мисуро положила документы на стол.
  - Мне кажется, ты очень умелый управленец, солдат, - заметила Миссури.
  Я подслушала этот разговор. К тому времени я уже не состояла в клане.
  ...
  У меня взорвалась рука, и из неё в разные стороны разлетелась белая кровь, печати тут же исчезли и меня откинуло, но я не умерла.
  - Мику-Ап, так и знала! - мама вызвала печать щита и сдерживала струю Тарии.
  - Мику, ты столько врёшь, не хочешь поделиться правдой. Что тогда, что сейчас, как будто и не поменялась, - говорила Тария каким-то холодным тоном.
  - О чём ты говоришь?! - воскликнула мама. - Девочки, не дайте ей выйти из круга.
  Девочки призвали под её ногами печать, так, чтобы он не смогла от сюда улететь. Тария тут же взяла лезвие, а Мику клинок Ато. Удары Тарии были мощные, изящные и очень быстрые, Тария смогла несколько раз немного ранить маму. Сзади Мики атаковала струей смерти, но Тария мгновенно отразила этот удар. Странно, такую огромную силу я ещё не видела.
  - Я не стану этого делать, - сказала Тария. Она отпрыгнула, будто печати даже не было. И быстро улетела от сюда. Мику раслабила руки и подошли ко мне. Все подошли.
  - Мику-Ап, и зачем ты сюда полезла? - спросила меня Киро.
  Я поднялась.
  - Хм... Как же вам это объяснить, - начала было я.
  - Нужно было хотя бы нас позвать, - заметила Акита.
  - Я не знаю... Я же объясняю, меня с ней что-то связывает, я не могла не пойти, что-то меня тянуло сюда, - говорила я.
  - Нда, я много похожих трюков знаю, но этот явно не такой как другие. Может и в правду их что-то связывает.
  Сюда спустился целый отряд из двадцати богов. Вместе с ними была и Мисуро.
  - Где Тария? - спросила она.
  - Она уже улетела от сюда, видимо почувствовала, что вы приближаетесь, - предположила мама.
  - Я позволю заметить, что Мику-Ап только что открыла невероятно мощную магию. За всю историю подобной магией обладали только единицы, - сказала Мисуро.
  - Только боги с синей магией могут обладать таким заклинанием, - добавила Мику.
  - Как видно, мы не успели вас попросить о этой операции, только с защитой наших отрядов, - сказала Мисуро.
  - Хорошо, что это закончилось, - сказала Мики.
  - Нет, это очень плохо. Теперь мы не знаем где Тария, а поймать её необходимо, это вопрос жизни вообще всех, - говорила Мисуро.
  - Ну хотя бы Мику-Ап не пострадала, - тихо сказала Коконе.
  - Нет... Здесь похоже ранение не лёгкое, - ко мне подошла Мики. - У неё оторвало руку, при чём пострадала и душа.
  - Это она тебя так? - спросила Киро.
  - Очень хорошо, что Мику-Ап ещё жива, - внезапно сказала Мисуро, она способна перебить тут нас всех вместе взятых.
  - Нет, это не она, я слишком много сил вложила в эту магию, с двумя печатями струй, - сказала я.
  - Ну теперь, я считаю, мы соединимся в один отряд? - спросила Мисуро.
  - Да я согласна, думаю все девочки сейчас тоже согласны, - сказала Мику.
  - Да, да, - все не очень охотно согласились с мамой.
  ... Всё-таки, я считаю, что не должна была преподносить себя ещё хуже, чем до этого момента. Я думаю, нужно сделать совершенно по другому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"