Tochnyy50 : другие произведения.

Глава 9. "Новое задание."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так я отвлеклась от своей цели. Между тем время шло и приближалась наша новая цель. Интересно все цели из одного разряда, или они преследуют разные цели? Я сидела в зале на диване в особняке. Зал, кстати был маленьким. Диван, напротив какой-то телевизор в шкафу. Зал напоминал комнатку в однокомнатной квартире. Сам особняк роскошный, внутри правда пустой. Но вот зал маленький, зато он достаточно уютный. Кстати я давно не наведывалась в мою вселенную. Это мой первый более менее крупный эксперимент. Вдруг в зал вошла Мики.
  - Тинчами? - войдя, спросила она.
  - А?
  - Ты что тут делаешь? Я думала все разошлись по своим вселенными и делам, разве нет? - спрашивала она.
  - Ну вы да, а я-то сижу здесь, - закрыв глаза, ответила я.
  Мики не ответила и подошла к шкафу. Порылась в нём какое-то время, что-то взяла и, выходя, сказала:
  - Ммм, думаю скоро будет сбор, а после него всё снова остановятся тут.
  Не поняла для чего она это сказала. Но однако она права. Так обычно бывает. Я спустилась в библиотеку на нулевом этаже. Пахло сыростью. Раз здесь как-то грязно и сыро, значит это нравится маме? Я пошла вглубь книжный стоек. В темноте стоял какой-то столик. На нём лежали какие-то бумаги и один красный, прозрачный, весь потрескавшейся камень. Что он тут делает? В таком месте простых вещей не бывает.
  - Что ты там делаешь? - внезапно у лестницы кто-то спросил. - Я же говорила, что туда ходить не нужно.
  - А да, уже иду, - сказала я, положив тот небольшой камень.
  То была, конечно же моя мама. Она встала на лестнице и ждала, пока я подойду к ней. Я подошла.
  - У меня для тебя есть новость. Плохая или хорошая не мне судить. Однако пока о ней разглагольствовать я не буду, - тянула Мику.
  - Что же за новость? - с интересом в голосе спросила я.
  - Есть новая цель, она несёт не меньше опасности, чем Зароу, - сказала мама, войдя в комнату, где мы обсуждали план.
  - Я жду, - ответила я, направляясь к месту призыва.
  Да, я направилась к Ситхо. Я пролетела в ту комнату, но там было пусто. Я нашла выход и упала на какие-то облака. А чуть дальше был большой барьер. Что-то вроде стекла. И стояла там Ситхо.
  - По стандарту простому миру с людьми нужен свой рай и ад. Плюс у меня есть своя армия ангелов, - говорила Ситхо, что-то высматривая за стеклом.
  - Возможно ты права, - ответила я, вставая на ноги.
  - Зачем пришла, - спросила она, пряча что-то в одежду. Какой-то кулон или медаль.
  - Да вот пришла сказать, что появилась новая цель, - говорила я, чеша затылок.
  - А? Ну понятно, - поколебавшись ответила Ситхо.
  Она что-то об этом знает? Я медлительно подошла к ней. Та снова отвернулась и стала смотреть на рай.
  - Как же жесток всё-таки мир - судит тот, у кого больше силы, - говорила она, будто прощаясь со мной. - Но это всё-таки несколько забавно и интересно.
  - К чему ты клонишь? - спросила я.
  - Да это так, мысли в слух, - усмехнулась Ситхо. - Ты же вроде хотела обучаться мечным навыкам в моей вселенной?
  - А да, так и есть, кстати, думаю нужно спуститься, - задумчиво говорила я.
  Я спустился на ту планету. Сейчас был вечер. Уже сгущались сумерки, а в окнах загорался свет. Я прошла в школу.
  - Я так и не представился, - меня встретил тот парень. - Я Оконами.
  Орать этот сахарноватный мальчик. Он что собирает гарем? Немного раздражает его сладость в голосе.
  - Зачем ты меня встречаешь?
  - Хотел провести в общежитие вот и всё, - ответил, кажется честно он.
  Странно почему он не спросил меня о том, куда я пропала? Должно быть ему уже доложили. Не моя забота, наверное. Мы вышли из школы. Сзади был сад, а вот уже за ним два корпуса общежития.
  - И это обязательно? - недоверчиво спросила я.
  - Ну как бы да, - искренне улыбнулся Оконами.
  Я поморщила лицо, чтобы тот прекратил мне улыбаться. Он отвернулся. Мы разошлись по корпусам. Общежитие внутри напоминало школу. Только вот тут были балконы. Они были соединены общей оградой. Я прошла в свою комнату. Она была богато обставлена. Я села на кровать, что стояла посреди комнаты. Так наступило утро. Наконец я сажусь с кем-нибудь. Покушав, я прошла в арену сражений. Она была правее корпусов общежития.
  - А ты знала, что за победу на Королевской арене, получаешь топовую снарягу и оружие, а ну ещё 500 йоноков, - сказал мне Оконами, садясь рядом со мной на смотровой площадке.
  Стойте, 500 йоноков?! Я не ослышалась? Да что эта за планета такая. У богов задание убить кого-либо стоит порядка десятой, а то и меньше йоноков.
  - 500 йоноков?! - мечтательно воскликнула я.
  - А что они так интересны? Обычно их хранят как украшение, - не понимал меня Оконами.
  - Да это же просто мечта!
  Оконами смотрел на меня с недоумением. Мы сидели на этой арене и просто смотрели за сражениями. Я постоянно зивала, уже слёзы из глаз пошли.
  - Когда мы сами будем сражаться? - спросила я его. - Тем более где наша команда?
  - Пока Яори не приехала, - ответил он. - К сражаться будем скоро.
  Ммм... Это и всё? Хотя... Думаю, он найдёт ещё девушку для своего горемчика. Наконец это прекратилось. Я, естественно, специально показывала скуку, которой на самом деле просто не было. Мы уже прошли в школу. Там тоже была своеобразная мини-арена. Я вызвалась первой идти у бой.
  - Микуня, зачем? - спросил он.
  - Хочу испытать себя, - уверенно, достав меч, сказала я.
  Я вышла на эту арену. Против меня был какой-то парень. У него был сломанный нос. Кажется мне с таким не тягаться без использования божественной силы. Я принялась в стойку, потом побежала на него. Но он просто отошёл и ударил меня своим деревянным мечом. Я сразу ему проиграла.
  - М? - спросила Ситхо, я была на небесах, нет я не умерла. - Без божественной силы никак?
  - Смешно, смешно, - дулась я. - Я думала, что это будет проще.
  - Теперь знаешь, что нет, - усмехнулась Ситхо.
  - Пойду продолжу, - сказала я.
  Я снова направилась на ту планету. Другие даже не поняли, что только что пропала и вернулась. Затем мы направились в общежитие на небольшой отдых.
  - Нда, и для чего ты это сделала? - спросил меня Оконами.
  - Просто я думала, что это проще некуда, - ответила я.
  - При том, что этот противник один из сильнейших, - заметил Оконами.
  Так незаметно подошёл вечер. Я шла по коридору школы с Оконами. Вдруг кто-то побежал сзади с криками:
  - Оконами!!!!!!
  Она набросилась на него. Я стояла молча. Да, это было прочитано.
  - Яори, перестань, - вставая, сказал Оконами.
  - Я так рада тебя видеть, а это что за девка? - говорила Яори.
  - Знакомься, Яори, это Мику-Аппенд, а это... - не успел договорить он.
  - Твоя милая подруга детства, не так ли? - угадывая, сказала я.
  - Да так и есть. Мы в одной команде, - сказал Оконами.
  - Кстати прями мою подругу Найну, она будет очень кстати в нашей команде, - говорила Яори, повиснув на Оконами.
  Вдруг я почувствовала, как меня вызывают на общее собрание. Я быстро выбежала из школы. Оконами мне что-то кричал в след. Я прилетела в особняк.
  - Где девочки? - спросила я, поменяв свою одежду на родную.
  - Девочек сегодня не будет, - сказала мама. - Пройдём в тот самый класс.
  Я прошла с мамой у класс, где мы обсуждали план. Снова? Но почему других не будет?
  - Эх... Ты уже знакома с целью, хорошо, что ты сильно не привязалась к ней, - говорила мама, она облакотилась о стену.
  - Это кто-то из девочек? Нет, это... Ситхо? - к концу фразы я притихла.
  - Да, ты мыслишь в ту сторону. Ситхо из того же разряда, как и Зароу. Она представляет не меньшую опасность, так что её стоит устранить, хотя цель эта жирная, - говорила Мику.
  - Жирная цель? Что это значит?! - недоумевала я.
  - Сейчас это не важно. Сейчас это твоя цель, - сказала мама. - Здесь есть кое-какое но, однако вы с Ситхо это обсудите.
  Почему мама мне не договаривает? Мне это не нравится. Я отправилась к Ситхо в рай её вселенной. Она стояла на там же месте.
  - Что это значит? - спросила я Ситхо, отдышавшись.
  - А? Ой прости, тебе уже всё сказали верно? - спросила она, не поворачиваясь ко мне.
  - Что мы должны обсудить?
  - А? - тихо повернулась Ситхо. Она была одета в белую, очень длинную одежду. Ещё она была обделана йоноками. Очень роскошно. - Ах это. Мы должны с тобой сразиться обязательно. Так мне сказала Альтер.
  - Альтер? - спросила я, но Ситхо вдруг перебила меня.
  - На нас в данный момент наложена печать необходимого сражения, - спокойно говорила Ситхо. - Мы бы сразились в любом случае. Так что бежать некуда.
  - Но почему сейчас? Почему любой другой не делает эту печать? - спросила я.
  - Это ты уже спроси у своей мамы, мне до этого не так уж далеко, но всё же, - ответила Ситхо, поменяв свою одежду на стандартную.
  - Что-то я совсем ничего не понимаю, - говорила я. - Это как? Кто такая Альтер?
  - Альтер-Чан, участница династии Чан, достаточно сильна, не мне это тебе рассказывать, - закрыв глаза сказала Ситхо.
  - Но... Но я... Я не хочу сражаться с тобой, - сказала я.
  У меня дрожали руки. Глаза сузились. Я не знала что мне делать. Ситхо же спокойно стояла на своём месте.
  - Либо ты меня убиваешь, либо я тебя, третьего варианта на данный момент нет, - сказала она.
  Она расправилась свои крылья. Они напоминали форму крыльев ангелов, но было порядком больше. Раз в десять, при том переливались изумрудным цветом. Цветом её магия. На голове был нимб, а по центру зелёный камушек. Я ещё ни разу не использовала такую божественную возможность. Вдруг сзади неё открылся портал. В портале переливались разные яркие цвета. Из него прилетел магнитофон.
  - Ну что стоишь? - спросила она.
  - Это что? - не понимала я.
  - Ах ты даже этого не знаешь, ну моя победа, значит, - усмехнулась Ситхо.
  - Я так просто не сдамся, - наконец я набралась уверенности у себе.
  Затем я призвала магический меч из нашего особняка. И встала в позу атакующего.
  - А? Неплохо, но это не твоя способность, - говорила Ситхо.
  - Не понимаю, какая-такая способность, - немного гордо сказала я.
  Она держала свой магнитофон рукой на плече. Я стояла в ожидании. Ситхо протёрла магнитофон. И со злобной улыбочкой направила его на меня лицевой стороной.
  - Аэро, я призвала тебя. Я - твой хозяин. Услышь меня и изничтожь Мику-Аппенд звуком мёртвых душ, - призывала Ситхо.
  Интересно, так у всех? Вдруг из магнитофона полетели волны. Я попыталась их отразить мечом, но они откинули меня. Я прокатилась по крыше того дома, где было темно. Магнитофон продолжил. А Ситхо смеялась. Я призвала печать щита. Я не могла стоять, а щит трескался.
  - Нет, ну это так не идёт. Оглушение! - крикнула она.
  Волны магнитофона стали быстрее. Звон в ушах. Я не могу так. Я упала на колени, держась за уши. Ужасная боль. Я начала сдаваться. Посмотрев на окровавленную руку, я увидела ярко-белую жидкость. Это же моя душа. Продолжая так я умру окончательно. В ужасном шуме я побежала на Ситхо. Та в добавок атаковала шарами, но я уклонялась. Подпрыгнув, я располовинила её оружие и задела её живот. Та отлетела и стала держаться за раненный живот.
  - Аэро не ломается так просто, - тяжело дыша, сказала Ситхо.
  Она снова стала призывать Аэро. Но я успела атаковать своей струёй. Ситхо не успела среагировать и попала под неё. Она далеко отлетела, пав без сил. Я подлетела к Ситхо, но её крылья проткнули мне рёбра. Я повисла над Ситхо.
  - Ччто? - капельки крови падали на потрёпанную Ситхо.
  - Вот и всё, песенка спета, - улыбалась Ситхо.
  Я начала терять сознание. Но успела переродиться. Я подошла к отброшенному мечу и пошла к Ситхо.
  - Поменяла тело, - она откинула мёртвое тело.
  Встала, попровившись, и сказала:
  - Как я понимаю, призвать, я не успею, но голос у меня что надо.
  Она начала кричать. Барьерное стекло сздаи трескались. Я скрестила руки и отразила атаку. Ситхо ударилась прямо по стеклу и сломала его, упав вниз. Где водились ангелы. Я прыгнула туда же с мечом, направленным в Ситхо. Меч загорелся фиолетовым свечением.
  - А? - спросила Ситхо, не успев понять, что я пронзила её мечом.
  Она плюнула не меня кровью. А затем отпустила меня. Её голова повернулась на бок. Из открытого рта полилась кровь души. Она окончательно умерла. Я всё ещё не понимала что происходит.
  Вдруг сверху спустились Акита, Киро, Мики и Коконе.
  - Извини, что опоздали, - сказала Коконе.
  Они видели перед собой эту картину. Глаза Ситхо помутнели и стали матовыми. Я была вся в крови, как обычной так и душевной. Душевная ещё и светилась. Мои глаза были какими-то бешеными. Но, а затем и я упала. Тьма.
  - Где я? - начинала приходить в себя я.
  - Ты в Засеонесе, не волнуйся, ты победила, - рядом со мной стояли все девочки, включая и маму.
  - Когда ты пала без сознания, туда начали слетаться ангелы. Мы быстро забрали тебя и улетели, - говорила Коконе.
  - У тебя повреждена душа, тебе следует поправиться, - говорила мне Мику.
  - Но что с Ситхо? - внезапно спросила я.
  - Она мертва, - мне ответила Акита.
  - Ты справилась с заданием, - говорила мне мама. - Похоже это было последнее. Нам прибавили ещё 500 очков.
  - Но за что так много? - спросила я. - Она очень сильна, - сказала мама, будто чего-то не договорив мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"