Ktyjixy : другие произведения.

скрытые приключения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.36*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данное произведение представляет собой вбоквел от Чужой Шкурки. Поскольку герой произведения съездил в Штаты, а рассказал всего только пропаганду, заполняем пробел. Со временем. И вот время пришло! Данный эпизод вошёл в книгу Кирин Бесконечный.Искать на моей странице на АТ.

  Ну вот суета и окончена. Боинг отрывается от взлётной полосы. Можно вздремнуть. Первый нормальный оттдых за долгое время. Подготовка к концерту, чтоб его! Работал бесплатно... оформление документов. Думаете так просто в насквозь бюрократизированном государстве несовершеннолетнему съездить в Америку?
  Мол просто взял билет и вперёд? Визит в консульство был цветочками. Опекунов меня не сопровождало. И нужен паспорт. Быстро оформили эмансипацию, клёвая вещь! По прежнему много нельзя, но отвечаю теперь сам за себя.
  Как сказали -можешь уже и замуж, без согласия родителей. -нет спасибо, я как нибудь сама. -И распоряжаться деньгами... -а вот это уже интересно.
  А потом биометрия. Пальцы катать я не разрешил. в смысле отказался. мало ли, после суда, где и в каких базах эти пальчики чалятся. Сняли сетчатку глаза. Это и более прогрессивно, и помнится должны грянуть бытовые приборы с этой функцией.
  Всё равно засветится, глазик. И им удобно. Уже на выходе пояснили, теперь меня могут "вести" прямо по камерам наблюдения.
  Ну и ладно. Мы люди законопослушные. Кхе кхе.
  Ждём очереди на взлёт.Чем заняться? А покурю ка я на досуге пару форумов, что то ведь надо решать с болью при месячных. Может подскажет кто чего. Я то до сих пор на женских не зависал....
   И интернет заботливо окунул меня в океан форумов,чатов и прочего. Очень скоро отфильтровал овуляшек. Это там где молодые мамы делились радостями от ихних покакушек, модных кроваток, колясочек и прочего, прочего, прочего.
   Увидел даже северокорейскую попсу https://www.youtube.com/watch?v=7byd9oofV10
   Следующим этапом отсеял форумы где дамы делились милыми обычаями своей семейной жизни. к примеру о мужьях. Ну как они могли узнать некоторые повадки, не подглядывая? не представляю. В эту же категорию отнёс вариации на тему Декамерона.
  "Как мужья обманывают жён а жёны мужей". Какая сила заставляет людей делиться этим с массами - не представляю. https://miss-tramell.livejournal.com И в этом мире есть свой Дом2. Кошмар!!
   Отдельной линией прошла школа начинающих динам. Яркий представитель - "Проститутка КЭТ" из ЖЖ. занимательно. И кое что возьмём на вооружение. К примеру как доить мужика, долго доить и ни чего даже не обещать....
  
   Но это надо пройти мастер - класс. Иначе чревато. Женщины годами постигают науку отсеивать плохих любовников. Одни присматриваются к размеру ступни, другие зацикливаются на форме носа, а между тем, все гораздо проще, чем кажется. Чтобы определить мужчину, не способному к постельным подвигам, его достаточно ... послушать.
  
  
  - Только лишь одна женщина из ста испытывает оргазм! - вещал, не стесняясь, мой знакомый - человек, вроде бы, почтенного возраста, важно поднимая вверх указательный палец.
  
  - Только одна из 20 окажется зажигалочкой в постели, остальные - бревна! - любил говаривать другой, стараясь, тем самым, видимо, показать, какой он ненасытный мачо.
  
  - Женщины в принципе фригидны(кроме некоторых), а сексом занимаются только ради денег! - добавляет третий.
  
  Ну и что я могу сказать об этих мужчинах? Что они столкнулись с уникальной генетической аномалией, и как магнитом притягивают к себе женщин с особенностями полового развития? Это вряд ли.
  
  Куда вероятнее тот факт, что они просто хреновые любовники. Это к гадалке не ходи. Либо же любители коммерческого секса, когда дама 'на работе', и в принципе еле терпит клиента ради бабла.
   Всякое ожидание сначала затягивается а потом оканчивается. Объявили взлёт и предложили отключить девайсы.
  Упс! В полёте вайфая не будет. Я так не играю. Но ремень пристегнул.. И вот мы летим. Урра!!
  
  А в это время... -Да это известная в школе... Все знают... В чате всё про неё девчонки расписали... Может позовём, поразвлечься... Пока самолёт летит...
  -Я там мельком глянул в планшет, когда мимо проходил, незнакомый язык но prstitutka это заметил.
  -Что, имеем много денег? Ей чеболи наверно хорошо платили.
  -Тогда давай сами заработаем!
  -Как?
  -Продадим!
  -Я в салоне видел несколько пожилых вегагунов. Устроим задаваке шоу.
  -Сэр, не хотели бы вы скрасить время полёта? В салоне находится наша работница сектора "Услуги эскорта". В разделе Ролевые Игры. Отыгрывает школьницу. Наши услуги как посредников 100 долларов. С ней - отдельный расчёт.
  Пожилой янки с интересом рассматривает снимок ЮнМи в спортивном костюме, в форме, в пальто цвета Марсала..
  -Вы меня заинтересовали. Держите. Протягивает деньги.
  
   Однако! не нарваться бы на подству полиции. Доказывай потом что это он пристаёт с нескромным предложением а не я подрабатываю. О правоохранителях

Закосим под умную?

-Поскольку тангенс подлежащего обычными средствами определить трудно, пусть в данном случае будет синий. Влияние бурундуков отметаем сразу, они свистят, это не мешает, но усложняет и без того нечеловеческую задачу. Которую придется решать стоя, чтобы исключить влияние жопы на результат. Итак. В том месте, где ускоренная кривая пересекает ось понимания, временно ставим вертикальную точку с таймером на 20 минут, которых хватит, чтобы съебаться, если решение будет ложным. Далее. Снимаем с проходящей старухи шляпу, на карте накрываем ей Индию. Получается 14. Но не те 14, которые 7+7, а те, которые 140:10, где 10 - это размерность пиздюлей, необходимых для того, чтобы стронуть с места среднеленивого ишака. Пиздим его и выводим за скобки. В скобках пишем: два китайца чешут яйца на высоком берегу. Это единственная магическая формула, которую мы здесь применяем. После ее применения остается кучка пепла и обугленные, но годные скобки. В которые вводим ишака. В старушечьей шляпе. Оголенную Индию накрываем своей, получается 11. 14+11=25. Минус 20 минут чтоб съебаться - получается 5. Минус подоходный - 4,35.

  Вроде отвалил. Иду в местный, самолётный тубзик с гордой надписью "Ледис Роом", попудрить носик. Сменить прокладку. И вот в момент глубокой задумчивости на белом друге дверь открывается и возникает он, давешний вегагун. Приплыли...
  -Сиди сиди! Правой рукой вынимает из кармана пистолет, левой начинает расстёгивать штаны.
  -Это будет быстро, тебе ведь не нужна лишняя дырка в голове?
  -Вы ответите!
  -Сомневаюсь. Сотрудник СБ авиакомпании Джон Смитт. Или сейчас нахожу наркотики в сумочке, или делаешь это.
  Умом понимаю что это неправильно, так не должно быть. За что?! С кем угодно, только не со мной! Сознание стремительно просчитывает варианты, понятно что всё равно подбросит, оформит и посадит. Тут или я или он.
  На его стороне сила, закон и оружие. А что на моей? Строить няшку бессмысленно. Да и по собственному опыту, мало что ли раз склонял подруг к минету? И всегда ли это было так уж "по любви"? Так разве выглядит пуриш-карма?
  Накрываются медным, блестящим тазом грандиозные планы айдольства, яхт, тачек, нарядов и будущей шикарной жизни. Из-за какого-то идиота с животными страстями.
  И прогибаться нельзя. Один единственный раз поддался на шантаж ЧжуВона, расхлёбываю по сию пору, и нескоро ещё расхлебаю.
  Что то щёлкает в голове, и сознание как бы раздваивается. нечто подобное было в Кирин, но тогда Играли трубы барабаны и целые симфонические оркестры. Теперь же всё пространство заполнилось линиями траекторий и зон.
  Предметы потеряли фактуру и стали походить на кубстские рисунки. Зона этого видения расширилась почти на весь самолёт и возле персонажей появились надписи. Я ощутил себя в компьютерной игре, и только усилим воли смог подавить желание эту игру прекратить.
   В это время в салоне часы показывают +15 минут к нашему. Молодой парень с бритой головой и бородой подзывает стюардессу и сообщает ей что в самолёте бомба, вот у меня пистолет, а по тому без паники, идём в кабину к пилотам...
  Тут же поднимается ещё двое в противоположном конце.
  -Всем оставаться на местах! Пристегнуть ремни. Где ещё двое?
  Стюардесса показывает глазами в сторону удобств. Первый парень направляется в сторону туалета и подёргав запёртую дверь резко ударяет ногой. Дверь распахивается.
  -Пока вы мистер Смитт собираетесь совершить преступление террористы готовятся захватить самолёт. Можете конечно не верить. Но мы в одной лодке то есть на одном борту. Двое лысых бородачей в разных концах салона и бомба в саквояже с радиовзрывателем.
  Стаскиваю с себя плавки, всё равно пропали...-Возьмите с собой в залог, без них не убегу. И вперёд на подвиг! А я тут пока пересижу.
  -Смотри, если соврала голову оторву.
  -Ладно вам, ступайте выполнять свой долг, осталось 8 минут.
  Мистер выходит, линии и зоны перед сознанием угасают. Всё принимает прежний вид. И что это было? Та меня ещё не торкало. Даже когда на первом курсе по- дурости с друзьями попробовали кислоту.... продолжение будет.....
Оценка: 3.36*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"