Владимир К : другие произведения.

Зарисовки из жизни Ёнэ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подобие фанекдотов. автор -   Copyright Владимир К (kimrb@mail.ru)

   1.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, радостная ЁнЭ ужинает за столом, одновременно делясь новостями с родителями. Те с любовью смотрят на свою дочь, слушая её эмоциональную речь.
   - СанХен такой строгий, очень представительный мужчина. Дал мне во время испытательного срока в ответственность такую же стажёрку, школьницу, её зовут Пак ЮнМи. Она учится в школе Кирин. Скоро я с ней познакомлюсь.
   - дочка, там ведь учатся дети богатых семей. Справишься ли с ней? Вдруг эта будет "золотая девочка"?
   - я буду очень стараться мама, я ведь всегда мечтала работать в Агенстве, а тут сам Фан энтертеймент!
   - ты справишься, ведь ты у нас такая умная и трудолюбивая.
   - спасибо папа, вот увидишь, я не подведу вас.
  
   2.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, печальная ЁнЭ рассказывает своим родителям новость дня:
   - ма, па, я так ошиблась! Ведь я звонила в отдел по связям "Голден палас", а меня зачем-то соединили с секретариатом. Теперь господин президент может меня уволить за любую оплошность. Я думала, что умру, когда он гневался на меня!
   - доченька, не расстраивайся так сильно, ты ведь только стажёр. Если не допустишь ещё одну ошибку, то поработаешь, наберешь опыта и всё у тебя получится.
   - я сильно на это надеюсь -- грустит ЁнЭ.
  
   3.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, задумчивая ЁнЭ рассказывает своим родителям новость дня:
   - я сегодня познакомилась со своей подопечной. Я думала, что она будет обычной школьницей, с которой будет легко работать. Но она странная, необычная. С одной стороны вроде вежливая девочка, а с другой стороны она запросто может пить пиво и разговаривать с звездой, с самим СынХоном.
   - как пила пиво? Кто ей мог продать?
   - я купила, она мне показала справку, настоящую. Ей врач прописал, как лекарство.
   - пресвятые ананасы! Врачи уже пиво школьницам назначают! Может скоро и учителя начнут спаивать учеников.
   -еще она попросила спеть СыХона и представьте себе, он ей спел! Звезда пела для какой-то школьницы!
   - удивительные вещи ты рассказываешь, доченька. Так дальше пойдет, она и самого ДжонХвана заставит петь.
  
   4.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, очень задумчивая ЁнЭ рассказывает своим родителям новость дня:
   - ма, па, оказывается это ЮнМи написала песню "Bye, bye, bye"! Это она пятый участник группы Фристайл.
   - пресвятые ананасы! Школьница написала эту песню?! И она твоя подопечная?! Тебе очень повезло, доченька.
   - с одной стороны да, но с другой стороны я сегодня видела её табель. У неё минус 573 балла за дисциплину!
   - пресвятые ананасы! Она что, пила и дралась в школе? Облила директора краской? Или ещё что похуже? Её наверное выгонят из агенства.
   - самое удивительное, что нет, не выгонят. Оказывается, она талантливая композитор и пишет очень красивую музыку. Кстати, песни для комбека "Growl" это она написала.
   -надеемся, ты справишься со своей работой и сможешь повлиять на свою подопечную в хорошую сторону.
   - я сама на это очень надеюсь.
  
  
   5.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, довольная ЁнЭ рассказывает своим родителям новость дня:
   -ЮнМи подарила вот эту красивую коробку конфет и извинилась, за все выговоры, которые по её вине, мне дали.
   - вот видишь, она стала меняться в лучшую сторону, ты хорошо поработала, доченька.
   - а ещё она пела на французском свою песню для записи. Может действительно она станет звездой, а я буду её стафф-менеджером?
   - мы в тебя верим доченька, ты сможешь стать хорошим менеджером. Надеюсь, когда-нибудь твоя ЮнМи будет петь на концерте возможно с самой АйЮ.
   - ну до этого далеко. Я думаю, понадобятся годы, чтобы она достигла высот АйЮ.
   - ничего, всё у тебя сбудется.
   -спасибо, ма, па.
  
   6.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, испуганная ЁнЭ рассказывает своим родителям новость дня:
   - у ЮнМи оказывается депрессия. Школьный психолог прислал заключение. Господин СанХен дал указание помочь ей справиться с депрессией. Что мне делать?
   - да, доченька, депрессия у школьницы очень часто заканчивается самоубийством. Тебе надо постараться с ней подружиться, помочь преодолеть трудности.
   - я очень боюсь не справиться. Она такая упрямая.
   - может пригласишь её в гости? Или позови её развеяться в парк?
   - я подумаю, что можно сделать. Спасибо вам за советы.
  
  
   7.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, удивлённая ЁнЭ тихонько заглядывает из прихожей в зал. Весь зал занят родственниками, соседями семьи ЁнЭ. Все они увлечённо смотрят запись новогоднего концерта ЮнМи из школы Кирин. На экране большого телевизора как раз идет сценка "Экзамен на кафедре бубна". Все смеются, у многих на глазах слёзы от смеха. Тихонько отступив обратно в прихожую, ЁнЭ идёт на кухню, размышляя, начать продавать билеты на показ концерта или надо дождаться расширение аудитории.
  
   8.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, радостная ЁнЭ рассказывает своим родителям новость дня:
   - ма, па, я опять стаф-менеджер ЮнМи. Когда она вернулась с Америки, а я по прежнему была младшей помощницей менеджера по персоналу, то подумала что, меня забыли. Но сегодня сам СанХен отозвал меня и прикрепил за ЮнМи. А ещё, она будет выступать в группе Корона!
   -Холь! Ты посмотри, как ЮнМи быстро растет. Совсем недавно была трейни, а уже айдол. Другие девушки несколько лет ходят трейни, а тут и полгода не прошло.
   -Я так рада этому. Надеюсь, я буду менеджером у звезды!
   - доченька, мы всегда верили в тебя. Смотри старайся лучше.
   - спасибо мама, папа, ваша дочь вас не подведёт -- кланяется ЁнЭ.
  
   9.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, хмурая ЁнЭ рассказывает своим родителям новость дня:
   - сегодня ЮнМи поругалась с президентом и ушла из Агентства. Боюсь меня тоже выгонят.
   - ох доченька, какая жалость ! Неужели ничего нельзя изменить?
   - президент сказал что, посмотрим, что дальше будет. Я так надеюсь, что ЮнМи вернется. Она мне нравится, несмотря на её характер.
  
   10.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, довольная ЁнЭ рассказывает своим родителям новость дня:
   - ЮнМи вернулась! Попросила прощения у господина СанХена и он её простил. Теперь я опять стаф-менеджер!
   - слава ГуаньИнь! Мы рады за тебя!
   -ещё ЮнМи пригласили сниматься в модельное агентство Вельвет!
   - божечки! И когда она всё успевает сделать? Поругаться, уйти, вернутся и ещё модельное агентство! И всё за два дня!
   - да, она очень подвижная девушка. Кстати, ма, па, а вы не одолжите мне два миллиона вон?
   - зачем тебе такая большая сумма?
   - да вот хочу купить себе новое пальто, цвета "марсала".
  
   11.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, больная ЁнЭ рассказывает своим родителям новость дня:
   - у нашего звукорежиссера случился сердечный приступ, он упал на меня, сбил с ног. Я упала, ударилась головой.
   - ужас какой! А что сказали врачи в больнице?
   - сотрясение мозга, но не сильное. Сказали, нужно полежать дома, прописали лекарства.
   -отдыхай доченька, слушайся врачей. А мы о тебе позаботимся.
   Родители уходят из комнаты ЁнЭ. Она бурчит себе под нос:
   -сердечный приступ, сердечный приступ. Идиотство это называется. Ничего, пусть выздоровеет, придет на работу, я ему устрою сотрясение мозга. Может поумнеет.
  
   12.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, изумлённые родители ЁнЭ наблюдают, как она бесцельно ходит по квартире, то хихикая, то краснея, то вообще задумывается, глядя на рамку со своим дипломом.
   - ЁнЭ, дочка, что случилось, ты сегодня какая-то странная. Что там такое произошло на шоу "Дикое сердце"? Как оно вообще прошло, твоя ЮнМи хорошо себя вела?
   ЁнЭ задумывается, потом отвечает преувеличенно бодрым голосом:
   - все прошло хорошо, просто замечательно. Никогда не видела такого замечательного шоу.
   - мда? Что-то мы сомневаемся в этом.
   - правду говорю, такого шоу наверное никто ещё не видел.
   - хм, а когда его покажут?
   - думаю в ближайшее время -- отвечает ЁнЭ, думая про себя (надеюсь лет так через сто).
  
   13.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, выздоравливающая ЁнЭ лежит на кровати и рассматривает в ноутбуке рисунок ИнЧжон. Пытаясь не хихикать, она начинает писать извинения. Проходит два часа, извинения всё пишутся. Внезапно, она обращает внимание на один комментарий, щёлкает мышкой на видео. По мере просмотра, глаза у неё становятся все больше и больше, пока не стали идеально круглой формы.
   - эээ, ааа, чтооо, да не может быть!
   На видео пьяная ЮнМи танцует на столах и поёт фривольные песни.
   - боже мой, что будет, когда об этом узнает президент. Надо срочно ему сообщить.
   ЁнЭ задумывается: - нет, сообщу сперва КиХо, пусть он сообщит президенту, он начальник, умный мужчина, пусть думает, как это преподнести СанХену.
   Несколько кликов мышкой, и письмо с видео отправлено адресату.
   - правду говорила ЮнМи, с ней всегда будет интересно. Мне вот сейчас интересно, нас с ней сразу выгонят или вначале убьют, потом выгонят?
  
   14.
   Сеул, полдень. Здание Фан. В столовой многолюдно и шумно. Многочисленные работники агентства едят, одновременно обсуждая шоу "Дикое сердце" и речь ЮнМи. ЁнЭ сидит в углу за столиком, вместе с другими молодыми девушками. Она медленно ест, слушая разговоры вокруг. До неё доносятся то гневные ругательства, то робкие попытки защиты ЮнМи. За соседним столиком сидят трое женщин средних лет. Они ругают ЮнМи, особенно выделяется одна из них, некрасивая женщина в очках. Она перемывает косточки ЮнМи особенно зло, временами переходя грань дозволенного. Вдруг её соседка замечает направленный на них телефон ЁнЭ, поставленный на запись.
   - эй, негодница, ты что это делаешь? - восклицает она
   - во первых, я не негодница, а госпожа стаф-менеджер. Во вторых, президенту СанХену приятно будет узнать, какие добрые люди у него работают.
   После этих слов все вокруг замирают. Троица краснеет, бледнеет.
   - мы же обсуждали эту Агдан, а не господина президента!
   - Только господин СанХен может решать, кто может тут работать, а кого надо гнать взашей. Раз он не уволил Агдан, то значит, он за неё отвечает. Или вы против решения сабонима?
   Женщины дружно начинают извиняться, говоря, что их неправильно поняли. Остальные вспомнили, что им надо есть и забыть про шоу.
   ЁнЭ думает : - правильно говорила ЮнМи, доброе слово и компромат сделают больше, чем просто доброе слово.
  
  15.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, ЁнЭ спокойно слушает речь президента Пак КынХе о том, что ЮнМи и ЧжуВон жених и невеста. Родители ЁнЭ очень удивленны таким спокойствием дочери.
   - ты такая спокойная, а ведь твою подопечную теперь уберут из Короны, а возможно выгонят из агентства.
   - ой мама, с Юнми всё будет в порядке. Как сказал господин СанХен, у неё ангел сидит на плече. Скорее госпожа президент уйдёт в отставку, чем ЮнМи уйдет из Агентства.
   - ты ещё скажи, что госпожу Пак КынХе посадят, а ЮнМи станет королевой Кореи.
  
   16.
   Сеул, утро. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, ЁнЭ разговаривает по телефону.
   - да господин КиХо, да, привезу ЮнМи, да срочно это сделаю. До свидание господин КиХо.
   Затем кричит:
   - Мама! Я могу взять твою машину? Мне надо срочно съездить в больницу.
   - а что случилось? Кто-то заболел - пугается мама ЁнЭ.
   - да нет, просто надо забрать ЮнМи из больницы и привезти в агентство.
   - она заболела? Может ей надо полежать в больнице?
   - неа, сказали ей надо сделать дополнительную процедуру.
   - какую?
   - поставить ещё одну клизму, трёхведёрную.
  
  17.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, ЁнЭ рассказывает своим родителям новость дня:
   - сегодня я была в гостях у ЮнМи. Оказывается, у неё дома живет чёрная тодук-коянъи!
   - божечки! - пугается мама, осеняя ЁнЭ знаком, отпугивающий нечистую силу.
   - и я её даже погладила!
   - сохрани тебя ГуаньИнь!
   - и мне это понравилось!
  
   18.
   Сеул, вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, радостная ЁнЭ рассказывает своим родителям новость дня:
   - ЮнМи будет выступать на концерте с самим ДжоХваном!
   Родители переглядываются, мама подходит к ЁнЭ и трогает ей лоб:
   - совсем заработалась ты доченька, тебе после сотрясения надо было подольше полежать дома.
   - да я правду говорю!
   - да, да, ДжонХван и Агдан будут петь вместе - успокаивает мама -пойди, полежи, я тебе отвар травяной приготовлю.
  
   19.
   Сеул, поздний вечер. В одной из квартир жилого дома района Дэхангно, радостная ЁнЭ
   делится с родителями впечатлением от концерта. Хоть они и смотрели его по телевизору, всё равно внимательно слушают дочку.
   - когда ЮнМи остановила концерт, у меня даже сердце чуть не остановилось, хотя я знала, что это запланировано. Но всё равно было страшно!
   - холь! А зачем это было сделано?
   - говорят психолог так посоветовал.
   - смелая девочка, мало кто бы рискнул так сделать.
   - ну так она же Агдан!
   - а мы думали, это просто сценический образ.
   - неа, она в жизни такая же, она крутая.
   - а ты АйЮ видела?
   - да, совсем рядом стояла. Но она мне не понравилась.
   - да ты что, доченька?! Как она могла не понравиться???
   - она слишком сладкая, приторная, не настоящая. Вот ЮнМи натуральная. И песня у АйЮ может понравиться только маленьким девочкам.
   - совсем ты выросла, доченька. А знаешь, у моей знакомой, есть хороший сын, может вам встретиться?
   - ну мам! Мне некогда, у меня вся жизнь и карьера впереди. Я хочу взойти вместе с ЮнМи на музыкальный Эверест!
  
   20.
   Сеул, вечер воскресенья. Кабинет директор школы Кирин. ЁнЭ разговаривает с директорм, его заместителем по безопасности и ДонХе. Поначалу говорившая вежливо ЁнЭ начинает все больше распалятся.
   - почему вы не хотите пускать охрану в зал?
   - поверьте, безопасности ЮнМи ничего не угражает.
   - да? А то, что в стенах вашей школы мою подопечную травили, обливали водой это что?
   - мы приняли меры, такое больше не повторится.
   - и какие меры? Кто-то был наказан? Или вы просто погрозили пальчиком?
   - да как ты можешь так разговаривать с уважаемыми людьми??
   - как того они заслуживают, так и разговариваю! Не пустите охрану в зал, ЮнМи уедет обратно, а журналисты вас съедят. Я то им всё расскажу на пресс-конференции.
   - да поймите, зал не резиновый, и так много народу, а тут еще семь человек охраны.
   - хорошо, давайте тогда определимся, сколько человек охраны вы можете разрешить?
   Мужчины переглядываются, наконец решают.
   - одного.
   - мало, не меньше двух.
   - хорошо, договорились.
   Довольная ЁнЭ выходит из кабинета, думая про себя: директор тряпка, безопасник дурак, одна я умница и молодец.
  
Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"