Кот Баюн : другие произведения.

Девочка Из Матрёшки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Промелькнуло в журнале фанфиков АГК. Сохраняю пока не кануло потоке флуда.

  Жил-был мальчик по имени ЧжуВон. Непослушный, как все мальчики, смышлёный, как все непослушные и решительный, как все смышлёные. Однажды роясь в папином столе, что ему строго настрого запрещалось, ЧжуВон нарыл старую пожелтевшую фотографию. На фотографии была девочка такая замечательная, что ЧжуВон подумал: 'Вот с такой девчонкой я бы подружился. Даром, что она девчонка'.
   - Хальмони, хальмони! Кто это такая?!
   Бабушка ЧжуВона нацепила очки и взглянула на фотографию.
   - Где ты её взял? - Воскликнула она.
   - В столе...- признался ЧжуВон.
   Вы, наверное, думаете, мои дорогие читатели, что бабушка схватила ремень и отшлёпала непослушного внука за то, что он залез без спроса в папин стол? В другое время она бы так и сделала, но сейчас.
   - Боже мой,- умилилась бабушка,- так ведь это я в пять лет!
   - Ты?! - удивился ЧжуВон. - Не может быть! Она - вон какая. А ты - вон какая.
   - Просто я выросла. Понимаешь? - объяснила бабушка.
   - Понимаю.- Ответил ЧжуВон.- А куда девочка подевалась?
   - Куда подевалась?.. В одной книжке я прочитала, что все дети уходят в страну Детландию. Страна эта находится по ту сторону всех зеркал. И девочка эта тоже, наверное, ушла в Детландию. Вот куда она подевалась.
   Конечно, ЧжуВон не поверил бабушке. Но, дождавшись, когда она приляжет отдохнуть на свой любимый диван, побежал быстренько в прихожую, где висело большущее зеркало.
   Сначала ЧжуВон долго уговаривал свое отражение пропустить его в Детландию. Но его отражение не захотело с ним разговаривать, только дразнилось. Потом ЧжуВон попробовал как-нибудь бочком протиснуться в зазеркалье, но из этого тоже ничего путного не вышло. Разозлившись, ЧжуВон плюнул в зеркало и побежал к себе в комнату играть в паровозики.
   На паровозике ЧжуВон любил катать матрёшку. Матрёшку побольше он сажал на первый вагон. Чуть поменьше - на второй. Еще чуть поменьше - на третий. И так далее. На последний вагон он сажал самую маленькую матрёшку.
   И вот только ЧжуВон стал рассаживать своих матрёшек по вагонам, как вдруг его осенило. Он понял, куда деваются маленькие дети! Взрослые прячут их... внутри себя! Как матрёшки!
   - Я знаю, что нужно делать! - обрадовался ЧжуВон и побежал на кухню. Здесь он выбрал самый большой, самый острый нож и побежал к бабушке, которая, как ни в чём не бывало, продолжала спать на своём любимом диване.
   Ни долго думая, ЧжуВон воткнул большой, острый нож в бабушку и разрезал ей живот.
   Вы, наверное, думаете, дорогие мои читатели, что из бабушки тут же фонтаном брызнула кровь? А вот и нет. Из бабушки появилась... бабушка! Но не та, что лежала на диване с распоротым животом, а на год моложе.
   Прошлогодняя бабушка посмотрела вокруг, увидела себя, будущегоднюю, но мертвую и ужаснулась.
   - Ты что наделал, негодный мальчишка! - Закричала она.- Вот сейчас позвоню на работу твоему папе!
   ЧжуВон не стал ждать, когда бабушка позвонит папе, ловко воткнул в неё большой острый нож и распорол живот. Тут же оттуда появилась другая бабушка живая и здоровая, но на год моложе только что зарезанной.
   - Ты что наделал, негодный мальчишка! - Закричала она, увидев, что твориться вокруг.- Вот сейчас позвоню на работу твоему папе!
   ЧжуВон быстренько зарезал и эту бабушку.
   - Ты что наделал, негодный мальчишка! - Закричала новая Бабушка, которая, конечно же, была на год моложе предыдущей.- Вот сейчас...
   И эту бабушку ЧжуВон зарезал так же ловко, как и предыдущих. Потом зарезал еще одну. И еще одну. Можно сказать, дорогие мои читатели, он резал их не покладая рук.
   Наконец, из очередной зарезанной бабушки появилась та самая девочка с фотокарточки.
   - Ураааааааааааааааааааа! - Закричал ЧжуВон.
   - Что ура?! Что ура?! - Возмутилась девочка с фотокарточки.- Посмотри, что ты натворил, негодный мальчишка. Вот сейчас позвоню на работу твоему папе!..
  
   А вот чем закончилась эта удивительная история, дорогие мои читатели, я предлагаю решить вам самим.
  
   Концовки:
  
   а) не долго думая, ЧжуВон зарезал и эту бабушку;
   б) ЧжуВон схватил свою пятилетнюю бабушку, засунул её в шестилетнюю бабушку, шестилетнюю - в семилетнюю и так до тех пор, пока не осталась одна единственная мертвая бабушка;
   в) зарезался сам;
   г) проснулся.
  
   Занимательные вопросы:
  
   а) Сколько бабушек зарезал ЧжуВон, если старшей бабушке было 63 года, младшей было 5 лет и разница между ними была ровно один год?
   б) Сколько времени потратил ЧжуВон на то чтобы зарезать всех бабушек, если на одну бабушку у него уходило 9 секунд?
   в) Поместились ли все зарезанные бабушки в одной комнате или ЧжуВону пришлось перейти в другую и там продолжить свою нелегкую работу? Размер комнаты - 26 квадратных метров, высота потолков - 3 метра, объём бабушки - 2 кубических метра.

Пресс под размер хальмони.

  
   Полезные советы:
  
   а) Если ваша мама (папа, дедушка, бабушка) в прошлом году была добрее, чем в этом, сходите на кухню, возьмите самый большой и острый нож и распорите этим ножом маме живот. Появившаяся оттуда мама не только не будет ругать вас (она же добрая!), а еще и спасибо вам скажет. Ведь благодаря вам она стала на год моложе.
   б) Если вы не хотите становиться большим, то тем же самым большим и острым ножом разрезайте себя регулярно каждый год. Тогда вам всегда будет столько, сколько сейчас.

ХОДД Фанстори

   Как-то раз ЮнМи сидела за Коргом, тупо уставившись на клавиши. В голове у ЮнМи не было ни одной мысли. Только одно слово на букву "б", которое трансформироваться во что-то более конструктивное никак не хотело. В тот момент, когда ЮнМи уж было собралась присовокупить к этому слову ещё пору-тройку матюгов, раздался телефонный звонок.

Звонок был какой-то необычный, где-то даже потусторонний. И номер не высветился - одни звёздочки.

   ЮнМи в замешательстве взяла телефон, нажала на соединение.
   - Узнаешь? - услышала она до боли знакомый голос.
   - Я извиняюсь... Голос, вроде, знакомый...
   - Вроде!.. Это же твой голос! Я - это ты, но только вчерашняя. А ты - это я, но только завтрашняя.
   - А-а-а! Хери! - узнала ЮнМи.- Хорош прикалываться.
   - А вот и нет! - возразила трубка.- Я, действительно, ты вчерашняя!
   И в доказательство вчерашняя ЮнМи привела из их общей биографии такое, что сегодняшняя ЮнМи поняла: эти гадости про неё может знать только она сама.
   Вчерашняя ЮнМи тут же поинтересовалась, написала ли завтрашняя, то есть сегодняшняя ЮнМи песню, которую заказал президент СанХён.
   - Напишешь тут. В голове комок мокрой ваты какой-то!
   - Это ничего! - бодренько ответила вчерашняя ЮнМи.- Я нашла ХОДД!!! Ты позвони себе завтрашней. Может она что-то написала. Если нет, пусть позвонит своей завтрашней. И так далее, до удачного звонка. И пусть они по цепочке передадут слова и ноты - тебе, а ты - мне. А если будут артачиться, пригрози перекрыть кислород.
   Сегодняшняя ЮнМи сразу поняла все преимущества этого ХОДДА. Когда-нибудь, ценой невероятных мук, она всё равно что-нибудь да родит. А с помощью этого ХОДДА все муки убираются - и у тебя готовая песня, пьеса, а то и целый концерт!
   - А может позвонить сразу нам старше лет на десять? - предложила сегодняшняя ЮнМи.- У неё там, поди, целые россыпи!
   Но к большому разочарованию позвонить можно было только в завтрашний день.
   - Нажми на соединение,- стала объяснять вчерашняя ЮнМи,- и не отпуская, набери свой номер.
   Сегодняшняя ЮнМи так и сделала. На её счастье, завтрашняя ЮнМи написала таки песню, но... наотрез отказалась диктовать её себе вчерашней.
   - Я мучилась и ты помучайся,- аргументировала она свой отказ.
   - Ах так! А вот я сейчас возьму и нажрусь в жопу! - пригрозила сегодняшняя ЮнМи.- Посмотрим тогда чего ты там насочиняешь!
   Угроза подействовала. Цедя слова сквозь зубы, завтрашняя ЮнМи продиктовала себе вчерашней слова и ноты замечательной песни.
   - Учти,- предупредила сегодняшняя ЮнМи,- завтра позвоню опять. Если не будет чего-нибудь свеженького - уйду в загул нахрен.
   А вскорости позвонила вчерашняя ЮнМи.
   - К сожалению, у моей завтрашней ничего нет,- грустно доложила сегодняшняя ЮнМи.- Она пообещала, что будет звонить своей завтрашней.
   - Бл*дь! - адекватно отреагировала вчерашняя ЮнМи.
   - Ты не расстраивайся! - успокоила её сегодняшняя ЮнМи.- ХОДД-то классный. Обязательно сработает. Да...- добавила она,- ты не сходишь в аптеку? А то прокладки закончились...
   В совершенно блаженном состоянии, ЮнМи вытянула ноги, закинула руки за голову и стала размышлять, какие ещё выгоды можно извлечь благодаря ХОДДУ, который так счастливо пришёл в её светлую голову.

девушка 77кг при росте 172

hollow 2018/11/01 17:00
   Невеста в чёрном

Фанстори

Как-то раз попал ЧжуВон в автомобильную аварию. Хорошо попал. Открытый перелом черепа, ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние, поражение верхнего и нижнего шейного отдела спинного мозга, перелом носа, перелом ушей, перелом левого и правого бедра, переломы семи рёбер, перелом правой и левой лучевой кости, перелом позвоночника... в четырёх местах, разрыв печени, разрыв селезёнки, разрыв почек... И это не считая кариеса всех тридцати двух зубов и грибка ногтей ног, которыми ЧжуВон страдал с детства.


   Конечно же такое событие не могло пройти мимо ЮнМи. Хоть она и 'якобы', но всё ж таки невеста корейского принца. Нужно было по жаре тащиться в больничку и присоединиться там к толпе родственников у кровати больного. Как не пыталась ЮнМи откосить от этого скучного мероприятия, ссылаясь на чрезмерную занятость в к-поп индустрии, но пойти всё же пришлось. Хальмони пригрозила лишить её еженедельных десяти миллионов вон на карманные расходы, которые выцыганила ЮнМи в обмен на звание невесты ЧжуВона.


   Хоть ещё и рановато было (мало ли чудес на свете) на встречу с женихом ЮнМи одела маленькое чёрное платье, черные колготки, черные туфли и любимые черные очки. С чёрной печаткой на пальце, всё это смотрелось очень эффектно. Особенно на фоне всех остальных родственников ЧжуВона, которые заявились в больницу в своей будничной одежде.

ЧжуВон был не похож сам на себя. Чем именно, сказать было трудно, потому что он был тщательно забинтован с ног до головы, как египетская мумия. Но это не помешало всем присутствующим проливать море слёз по жертве автомобильной катастрофы. И так это у них заразительно получалось, что и ЮнМи невольно добавила в это море пару тройку своих слезинок. У неё даже от избытка чувств мелькнула мысль, что она отдала бы всё на свете, лишь бы ЧжуВон стал прежним.


   И только она это подумала, как вдруг время остановилось. Замерли родственники, врачи, посетители, машины на улице, самолёты в воздухе, синтез углерода на солнце, вращение скоплений галактик вокруг центра масс... В общем, замерло всё сущее кроме ЮнМи, которая с удивлением выставилась на золотой портал образовавшийся прямо поперёк койки ЧжуВона разрезав его тело на две аккуратных части.


   Из портала, споткнувшись о ноги больного и грязно ругнувшись, вышла Гуань Инь. Посмотрев на то, что осталось от ЧжуВона, она покачала головой и обратилась к ЮнМи:
   - ЮнМи! Я готова сделать так, что твой жених станет прежним. А в замен попрошу сущую безделицу. Ты поменяешься со мной глазами. Я давно хотела вот такие синие, как у тебя. Что скажешь?
   Бл*дь! - сказала про себя ЮнМи. Глаза ей подавай. А взамен что? ЧжуВон станет прежним... То есть таким же придурком, как и был?! Нахрен мне всё это нужно. И - отказалась.
   Обиженно поджав губы, Гуань Инь развернулась и ещё раз споткнувшись о ноги больного и грязно ругнувшись, шагнула в золотой портал.
   - Эй! А как на счёт серебряного голоса?! - крикнула в спину богини ЮнМи, но было уже поздно - портал схлопнулся и время вступило в свои права.


   Вот же ж!.. Сокрушалась ЮнМи. Встретить богиню и ничего у неё не выпросить! Идиота кусок! И по глазам у неё текли обильные горькие слёзы. Так что каждому, кто бросал украдкой взгляды на ЮнМи, было понятно, как же ей тяжело видеть уходящего на всегда родного человека.

Признание в любви

Фанстори


   Как-то раз ЧжуВон решил сделать ЮнМи предложение и пригласил её в ресторан. Дождавшись, когда она доест шестой по счёту десерт, ЧжуВон запустил руку в карман и, нашарив там заветную бархатную коробочку, произнёс:
   - ЮнМи!..
   - ЧжуВон!..- одновременно с ним произнесла ЮнМи.
   - Говори первая,- с улыбкой сказал ЧжуВон.
   - Ты первый,- тоже с улыбкой ответила ЮнМи.
   - Ты первая!
   - Ты первый!
   - Нет, ты! - уже без улыбки стал настаивать ЧжуВон.
   - Нет, ты! - стала настаивать ЮнМи. Улыбка исчезла и с её лица.
   - Ты!
   - Ты!
   - ЮнМи! - скривившись, сказал ЧжуВон.- Я - мужчина. К тому же старше тебя. Если я говорю: говори первой, значит ты должна уступить и говорить первой.
   - ЧжуВон! - в свою очередь скривившись, сказала ЮнМи.- Я - девушка. К тому же младше тебя. Если я говорю: говори первым, значит ты должен уступить и говорить первым.
   - Так ты будешь говорить? - скрипнув зубами, спросил ЧжуВон.
   - Не обижайся, оппа, но в твоём характере есть что-то ослиное,- с досадой ответила ЮнМи.- Как упрёшься, так ни чем тебя не сдвинешь.
   - Не обижайся, зверёныш, но в твоём характере есть что-то от необъезженной кобылицы. К тебе опасно приближаться. Того и гляди - лягнёшь.
   - Я - кобылица? - вскинулась ЮнМи.- А ты - кобель! Заглядывала я как-то в твой телефон. Он у тебя под завязку забит порнушкой. Кобель и есть!
   - Ха! - оскалился ЧжуВон.- Представь, я тоже недавно заглядывал в твой телефон. И, какое совпадение, там порнушки не меньше, чем на моём!
   - Что естественно, то не безобразно,- отводя взгляд в сторону, буркнула ЮнМи. https://www.youtube.com/watch?v=5iimxAJPPLY
   - Лесби естественно???
   - Ну... Попался один ролик... Случайно.
   - Случайно?! Да я всё, что у тебя было, скачал себе и очень внимательно несколько раз просмотрел. Чего-то никаких мужиков я там не заметил.
   - Мужиков? - оживилась ЮнМи.- Так вот почему ты всё время пялишься на мою задницу!!!
   - Ну, не пялится же на твои ногти, которые ты втихаря всё время грызёшь.


   ЮнМи посмотрела на свои обгрызенные ногти.
   - Это привычка всех профессиональных музыкантов. Нам ногти - мешают,- обижено пояснила она.- Зато я не писалась по ночам в постель аж до четырнадцати лет... в отличии от тебя.
   - Кто тебя рассказал?
   - Рассказали!
   - И вовсе не до четырнадцати...- залился краской ЧжуВон.
   - Неужели до сих пор? - удивилась ЮнМи.
   - Ээээ... А ты постоянно пукаешь в общественных местах!
   - Я пукаю?! - возмутилась ЮнМи и громко пукнула.- А от тебя козлом пахнет! - брезгливо морщась, добавила она.
   - А ты - жирная! Только и знаешь, что жрать, жрать и жрать!
   - А ты - скупердяй! Только и думаешь, как на девушке сэкономить!
   - Идиотка!
   - Придурок!
   - Шизофреничка!
   - Олигофрен!
   - Так! Все! Вставай и вали отсюда! - ЧжуВон махнул в сторону выхода.
   - И не подумаю! - откинувшись на спинку стула, заявила ЮнМи.- Лучше закажи мне ещё десерт. А то от этих разговоров по душам у меня аппетит разыгрался.
   ЧжуВон попыхтел, повращал глазами, но официантку всё же подозвал.
   Глядя на то, как ЮнМи с удовольствием уплетает очередное лакомство, ЧжуВон незаметно для себя оттаял душой и сердцем. Рука его сама нашарила в кармане заветную бархатную коробочку...


   - ЮнМи!...- произнёс ЧжуВон.
   - ЧжуВон!...- одновременно с ним произнесла ЮнМи.

У Баюна обновление 😺

> > 942.Кот Баюн

Будь счастлив, оппа!

Фанстори


   Как-то раз вернулась ЮнМи из долгого чёса по странам ближнего и дальнего зарубежья и решила позвонить ЧжуВону. Тем более что законный повод был - день рождения жениха подневольного.
   - Здравствуй, ЮнМи,- упавшим голосом поздоровался ЧжуВон.
   - Привет, оппа! - бодренько ответила ЮнМи.- Ты что на похоронах? Прямо весь убитый горем.
   - Именно что на похоронах. Дедушку хороним.
   - Упс... Мои искрение соболезнования. Надеюсь, смерть его была лёгкой.
   - Если бы...- тяжело вздохнул ЧжуВон.
   - Что произошло? - взволнованно спросила ЮнМи.
   - На похоронах бабушки...
   - ...О, господи...
   - ...когда мы прощались с ней перед тем, как придать тело огню, дедушка неожиданно запрыгнул в гроб и потребовал, чтоб его сожгли вместе с бабушкой...
   - С ума сошёл!
   - Мы тоже так подумали. И попытались силой вытащить его оттуда. Но он так крепко вцепился в бабушку, что пришлось выбирать: либо достаём из гроба обоих, либо пытаемся уговорить дедушку вылезти самому.
   - И что вы выбрали? - с интересом спросила ЮнМи.
   - Второе. Мы уговаривали его до самого обеда. И всё безрезультатно. Тогда мы решили прерваться, потому что рамён раскисал. И продолжить уговоры после еды.
   - И что было дальше? - с ещё большим интересом спросила ЮнМи.
   - Пока мы обедали, на работу заступила другая смена обслуги, которая была не в курсе, что в гробу помимо мёртвой бабушки лежит ещё и живой дедушка. Они просто накрыли гроб крышкой и отправили его в печь.
   - Охренеть! Разве такое возможно?
   - Невозможно. Но у дедушки получилось.
   - А что случилось с бабушкой? Почему она умерла? - не сбавляя градус интереса, спросила ЮнМи.
   - Это произошло на похоронах моей мамы...
   - О, господи!..
   - ...Когда гроб с её телом опустили в могилу, туда прыгнул мой папа и потребовал, чтобы его закопали вместе с мамой...
   - Только не говори, что вы уговаривали его вылезти из могилы до самого обеда,- смутно догадываясь, чем закончилась эта история, попросила ЮнМи.
   - Именно так всё и было,- скорбно подтвердил ЧжуВон.- Мы пошли перекусить... А пока ели, на работу заступила новая смена землекопов, которые были не в курсе, что в могиле помимо покойника есть ещё живой человек. До нашего возвращения, они не только зарыли могилу, но и установили тяжеленную гранитную плиту, отодвигая которую в одиночку бабушка и надорвалась.
   - Охренеть! У твоего папы тоже получилось! А что случилось с твоей мамой?
   - Это произошло через несколько дней после похорон моего старшего брата...
   - О, господи!..
   - Мама пошла к мудан, чтобы та помогла ей поговорить со старшим сыном. Мудан сказала, что для этого нужна капелька материнской крови. Мама посчитала, что капельки будет мало, но перестаралась, случайно вскрыла себе вены и умерла от потери крови.
   - Охренеть! А мудан?!
   - А что мудан?.. Сказала, что это воля богов и увеличила плату за визит.
   - Вот же жжж!.. А, что случилось с твоим братом?
   - Это произошло на следующий день после похорон нашей сестры...
   - О, господи...
   - Брат взялся вбить в стенку гвоздь, на который хотел повесить портрет сестры... Попал молотком по пальцу и умер от болевого шока.
   - Один раз попал по пальцу и умер? - не поверила ЮнМи.
   - Нууу... Он забивал гвоздь первый раз в жизни. И по пальцам попал раз пятьдесят. Этого хватило для остановки сердца от болевого шока,- пояснил ЧжуВон.
   - Охренеть! Как умерла твоя сестра, даже спрашивать не хочу.
   - Правильно делаешь. Лучше тебе этого не знать.
   - Да?..- засомневалась ЮнМи.- ЧжуВон! Хоть все твои близкие родственники и умерли, но у тебя ведь остались дальние! А это значит, что ты не одинок!
   - Именно что одинок. Все мои дальни родственники погибли в день похорон сестры.
   - О, господи! Как?! Как такое могло случиться?
   - На дороге, ведущей к кладбищу, проводились ремонтные работы. Мы успели проскочить. А сразу после нас вывесили дорожный знак 'Объезд', который показывал неверное направление - в сторону глубокого ущелья. Пока разобрались что к чему, в ущелье оказались более тысячи машин. И среди них были все до одной машины, со всеми моими дальними родственниками...
   - Охренеть! А дорожная компания?
   - А что дорожная компания? Они попросили извинения и сказали, что в следующий раз постараются посылать всех в объезд в верном направлении.
   - Пффф... Оппа! Получается, что ты единственный из Кимов, кто остался в живых?
   - Да. Вся Империя Кимов теперь принадлежит мне. Но... Меня не покидает нехорошее предчувствие... ЮнМи! Я написал завещание, в котором сказано, что в случае моей смерти, ты унаследуешь всё моё состояние, как моя невеста.
   - Ээээ,- прокомментировала неожиданную новость ЮнМи.
   - Кстати, ты чего звонишь? - резко поменял тему ЧжуВон.
   - О! Спасибо, что напомнил! - обрадовалась ЮнМи и бодрым, полным оптимизма голосом, стала грузить заранее приготовленный текст: - Оппа! Поздравляю тебя с днём рождения! Разреши в этот радостный день пожелать тебе не проходящего хорошего настроения, улыбок всех встречных девушек, удачи во всех твоих делах. Пусть у тебя всегда будет светло на душе. Пусть сердце твоё таит от предчувствия прекрасного. Пусть твой ангел хранитель отведёт от тебя любую беду. Будь счастлив, оппа!.. Алло! Оппа! Ты меня слышишь? - встревожилась ЮнМи, уловив какие-то странные бульканья и хрипы, доносящиеся из трубки.- Оппа! Алло! Оппа!..
   Но ответом была тишина. Мёртвая тишина...

Эта сладкая, сладкая, Сладкая месть

Творение не Кота, но мне понравилось....

192. anker (an-ker@mail.ru) 2018/12/16 19:05 вот что получилось после двух стаканов сока солнечных ягод. Общежитие короны вечером.


   Лежу на койке никого не трогаю. А в голове мысль стучит, а меня то тронули. Ну поистерил с недосыпа над Борам с её прононса , но не на 10 килобаксов же. Ужин с Джу Воном в 13 тысяч обошелся, да я и пятой части штрафов в агенстве не заработал.
  И так денег только с роялей, а ещё и субботники перспективой радуют. С одной стороны вроде и не совсем плохая контора, а с другой так и свербит, устроить этой FANовой системе прочистку с использованием нештатного инструмента. Осталось только подобрать этот инструмент так чтобы в обратку не прилетело. Два дня голову ломал как бы буржуям отомстить. Посмотрел на бирже почём акции FAN, а они там вроде и есть а два года по ним сделок не было. Вот думаю самое время их расшевелить. Только как?


   Где-то в Сеуле.
   -Добрый вечер прог мастер сии. Это ваш заказчик, Вы мне писали программу генератор бреда.
   - А... помню, занятная была прога и работать интересно было. И потом когда тестировал, образцы коллегам показывал, иногда очень весело получалось.
   -Спасибо большое эта программа помогла мне много времени сэкономить. Хочу вас спросить, а Вы возьметесь вирус написать?
   Молчание ...
   - А для чего?
   -Для бухгалтерии, одноразовый, одна операция и он должен самоликвидироваться.
   -А сидеть кто будет?
   -Желательно никто.
   -Это желание понятно, но когда вы переведёте деньги, вас через несколько часов вычислят и ваше желание не сбудется.
   -Речь не идет о деньгах.
   -А тогда о чём?
   -Надо отправить на биржу пакет акций компании.
   -А потом вы их выкупите.
   -Нет, для этого надо быть миллионером, а я ещё только в начале этого пути. Их выкупит тот кто успеет, просто я обижена на работодателя и хочу сделать ему маленькую пакость.
   -Бескорыстный вор. Забавно. А какая компания?
   -Извините пока не скажу. Насколько я понимаю извне в систему войти нельзя. Задача делится на две части, первая сбор информации об акционерах внутри и после её получения сброс акций на биржу.
   -Хмм... Приятно иметь дело с грамотным заказчиком я это ещё по первому заданию понял.
   -Спасибо за комплимент.
   -Позвоните через два дня я подумаю.
   -Хорошо прог мастер сии.


   Два дня прошли в трудах и заботах. Ещё раз извинился перед Борам и за себя и за Сан Хёна что тот не понял как и с кем произношение ставить. Попросил девчонок, что если Сан Хёну в голову придёт мысль о том что Сон Ён похожа на испанку а Хё Мин на итальянку, то за языком они ко мне обратятся.


   Где то в Сеуле
   -Здравствуйте прог мастер сии я по поводу написания программы Вы на что-нибудь решились?
   - Добрый вечер. Сейчас я продиктую вам номер телефона человека который возьмется за вашу работу. Она будет стоить 2000$, полвину переведёте авансом на мой прежний счёт, с человеком я сам рассчитаюсь. Флешку с первой частью получите через посылочный ящик в метро потом также отправите её с информацией, если не сможете её добыть, аванс не возвращается.
   -Хорошо прог мастер сии.


   Так так так подумал Сергей, тоже боится, я его понимаю. Теперь надо сделать две вещи: найти крота внутри FAN и подумать откуда взять деньги. Чего продать? Датакоины или акции Кирин. По первой части оказалось не всё так сложно. Вечером перед сном завёл разговор с Кюри по поводу того откуда она обо мне информацию нарыла перед представлением меня группе, благо по этому поводу девчонки болтали и секрета из этого не делали.
   Оказалась какой-то аджосии из отдела по закупкам ей благоволит, а она ему иногда билеты на концерты презентует. А уж с кем он знаком она не знает. Вот думаю красота, осталось только флешку передать.


   После раздумий решил продать акции Кирин, Благо они слегка подросли не на 9 долларов как было, а всего на 5 с копейками. Позвонил Сун Ок убедил ее продать все акции, и принести мне 3 миллиона вон, а остальные оставить на брокерском счету до особой команды. Деньги Сун Ок принести не успела наступила суббота.
  После вечернего жорника онни пристала ко мне в спальне с вопросом чего я затеяла и не лучше ли деньги в банк положить. Почти час шептал ей в уши что это не афера (ой вру) и деньги не пропадут. И ведь не соврал, на 6 миллионов акций было куплено, за 11,5 продано 3 миллиона в расходы пойдут останется 8,5 миллионов вон.
   Даже если потом снять всё равно в плюсе. В воскресенье ближе в обеду перевел миллион программисту. Погулял с Сун Ок по магазинчикам, купил Юн Ми красивый шарфик. Провел с онни инстуктаж по паводу забрать флешку ( наврал что программа для корга ). Уехал в общежитие.


   Во вторник вечером пришла смс что работа готова. Позвонил Сун Ок велел забрать флешку из ящика в метро возле её института и доставить ко мне. Осталось хитрое дело, как втюхать флешку Кю Ри. Но и с этим проблем не возникло, попросил от имени институтской подружки онни фанатеющей от Мин Хука, скачать его фотки не вощедшие на его официальную страничку.
   Подкрепил просьбу бутылкой золотистого соджу для аджосии. Во всех мирах люди одинаковые даже и не удивился никто.
  Помолился когда флешку отдавал, чтобы про антивирус не никто не вспомнил. В пятницу вечером посмотрел с Кю Ри фотки на флешке, повосхищался поохал вслух (про себя помнил какой он козел).
  Дальше всё просто, дождался работы со своим звукрежем в студии, воткнул флешку в комп, задал поиск, набрал пароль, скачал папочку ввел команду на её уничтожение и ву а ля, на всё ушло 4 минуты присутствия меня одного в операторской.


   Вот снова воскресенье. Сун Ок куда-то ушла я спокойно продрых почти до обеда. Решил посмотреть что на флешке получилось. Неожиданно среди завалов непонятных таблиц с цифрами обнаружился список акционеров FAN и % их акций.
   Вот интересно на 6-м месте Сан Хён с 9% акций его супруга 4% и тут же моя радость Юн Сок 2%. теперь я знаю с кем разбираться, не в моих интересах всё рушить.
  Сделал копию флешки стер на ней всех остальных, оставил только бедного (уже наверняка) Юн Сока и поскакал к метро. Кинул кошелёк с флешкой в ящик и отправил смс-ку.


   Понедельник где-то в полдень.
   Юна разговаривает по телефону.
   -..... FAN,... Юн Сок, у вас к нему что то личное.
   -Да.
   -А это случайно не тот Юн Сок, скажу так, любитель необычного?
   - Вы правы.
   -Не только у вас к нему есть личные претензии. Я почти уверен что догадался кто Вы, но оставлю эти догадки при себе. Три года назад моя двоюродная сестра прошла прослушивание в FAN, не знаю что наплел ей этот подонок, но в результате она оказалась в лав-отеле с одним большим сеульским чиновником.
  Их засняли паппараци и её карьера на этом закончилась, да и чёрт с ней с карьерой её с трудом удалось вернуть к жизни, так что помогая вам я помогаю и себе.
   Аванса достаточно, у меня есть желание сделать всё в лучшем виде.
   Фууух вздохнула Юн Ми, вселенная бесконечна, а мир тесен.


   В четверг вечером флешка снова была у меня, в коротенькой записе было сказано что сброс будет на следующее утро после активации.
   Билборд обновляется в субботу, значит действовать нужно в пятницу. И у онни занятия в субботу с обеда и всё она успеет. Позвонил ей.
  В приказном порядке убедил её с утра быть на бирже купить на всё чего надо. Из головы мысль давно не уходила, что песни то мои чумовые, только из за реорганизации подсчёта задержка.


   А что в понедельник в агенстве творилось!!!! Содом и Гоморра могли курортом показаться. Безопасники наверное даже тараканам допрос устроили. А я мирные люди и мой бронепоезд хорошо спрятался.
   Прямо за билбордовским списком с тремя моими композициями. И акции FANовские к вечеру понедельника почти в шесть раз выросли. Юн Сока я не видел, а у Сан Хёна морда лица была загадочно довольная, наверное прочистка помогла.

Всех кто случаем заглянет- Мери крисмас!!!! и не Ип**

17 Heavy Metal Christmas Song's

Twisted Sister - White Christmas

Dio Iommi -god rest ye merry gentlemen

Guns N Roses - White Christmas (Parody)

Halford - Oh Holy Night

Helloween - White Christmas & I ll Be Santa Claus

Iron Maiden-Another rock and roll Christmas (Paul Di Anno)

Joe Satriani - Heavy Metal Christmas

Manowar Silent Night

Metallica - Carol of the Bells

Misfits - Blue Christmas

Ozzy Osbourne-I am Santa Claus (Parody by Bob Rivers)

Type O Negative - Red Water (Christmas Mourning)

Paul Di Anno - White Christmas

Ac/Dc-Mistress for Christmas

Alice Cooper - Santa Claus is coming to town

Venom - Black Xmas

King Diamond - No Presents For Christmas

Ворошиловский стрелок

Фанстори


   Как-то раз ЧжуВон и его закадычный дружбан ЧонХан решили оттянуться на стрельбище 'Чёрная стрела' и прихватили с собой ЮнМи - должен же кто-то неподъёмные сумки таскать. И всё бы хорошо, но девушке тоже вдруг захотелось пострелять. Пришлось и ей покупать, между прочим стоящий приличных денег, абонемент.
   Отстрелявшись, приятели пошли отмечать в кафе, надо честно сказать, довольно средненький результат. Попрощавшись с парнями, инструктор занялся ЮнМи, которая выбрала себе на пробу пятнадцатизарядную Беретту 92. Проведя с девушкой инструктаж для новичков: за что держать, куда наводить, на что нажимать,- инструктор отошёл в сторонку от греха подальше.
   Надев очки и наушники, ЮнМи сурово посмотрела на свою мишень и произвела первый выстрел, оказавшийся неудачным. В последний момент рука дрогнула - и пуля ушла в небо. Назвать выстрел уж совсем неудачным, было бы верхом несправедливости. Сверху, на площадку ограниченную стрелками и мишенями, рухнула раненная в крыло птица.
   Подвиснув от такого поворота событий, но тут же взяв себя в руки, ЮнМи, из гуманных соображений, решила добить подранка - всё равно не жилец. Тщательно прицелившись, она произвела второй выстрел. Вновь промах. И вновь относительный. Пуля не попала в птицу, но зато попала в булыжник, случившийся рядом с ней. Выбив сноп искр из камня, пуля полетела ровно в том направлении, откуда начала свой полёт, угодив в левый глаз лучшего стрелка стрельбища, портрет которого висел на стене.
   - Положи ствол!!! - тут же заорал инструктор.
   - Что, аджосси? - не расслышала ЮнМи и повернулась к нему всем корпусом. Ствол, о котором шла речь, укоризненно уставился в живот аджосси. Взбледнув с лица, инструктор не придумал ничего лучше, как поднять руки вверх. Посмотрев в указанном направлении, ЮнМи послушно произвела в небо два выстрела - по числу поднятых рук.
   - Ложись! - приказал инструктор и первым повалился на землю. Вслед за ним, словно кегли, на землю повалились все остальные. Окинув недоуменным взглядом, за которым послушно следовал ствол Беретты, всех прилёгших вдруг мужиков, ЮнМи повернулась лицом к мишеням и, тщательно прицелившись, произвела пятый выстрел по бьющейся на земле птице. Промахиваться тоже надо уметь. Пуля не попала в пока ещё живую мишень, но вновь попала в булыжник. В результате этого попадания, лучший стрелок стрельбища, портрет которого висел на стене, остался без второго глаза.
   Поняв, что такого шанса может больше не представиться, инструктор изготовился для решительного броска. Именно в этот момент ЮнМи оглянулась на него через плечо.
   'Ну, нах!' - Сказал про себя инструктор и расслабился. Пока ЮнМи отвлекалась на посторонние раздражители, птица успела прийти в себя после болевого шока и начала отчаянную борьбу за свою жизнь. Забив на крылья, она зигзагами начала удирать подальше от безбашенного стрелка.
   - Врешь! Не уйдёшь! - В азарте крикнула ЮнМи и начала палить по беглянке, схватив Беретту двумя руками.
   - Шесть, семь, восемь...- начал вслух считать инструктор, а вслед за ним и все остальные прилёгшие мужики.
   Когда в стволе остался один патрон, а до мишени - всего ничего, птице удалось-таки взлететь.
   - Умри!!! - В отчаянье крикнула ЮнМи и, не целясь, нажала на курок. Конец - делу венец. Выстрел оказывается удачным. Птицу разрывает в клочья, брызги крови неожиданно рисуют на мишени красивый причудливый узор.
   - Добро пожаловать в ад! - Тут же даёт ЮнМи название картине и дует на раскалившийся ствол.
   - Пятнадцать! - Хором орут мужики, дружно вскакивают и дружно наваливаются на девушку с пистолетом, охреневшую от очередного нестандарта.
   Убивать ЮнМи никто не стал, хотя руки чесались у всех. Отобрали пушку, навесили сумки парней и пендалем задали направление в сторону кафе.
   - А вот и ЮнМи,- встретил её улыбкой ЧжуВон.- Ну что, попала в десятку?
   - Нет,- скинув с себя сумки и сев за столик, кисло ответила ЮнМи. И про себя добавила:
   'В следующий раз повешу на мишень твой портрет и обязательно попаду!'


Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"