hollow 2.1 : другие произведения.

Самец брутальный в камуфляже, и сапогах!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.09*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаем копипасту....Так как ЮнМи поведением весьма отличается от того что было в других фанфиках - Новая глава!!

  

Virgo intacta
   або
   Самец мускулистый

  
   Воскресное утро.Дом семьи Пак.Комната сестёр.
   -Так всё таки пойдёшь?,-спросила сестру валявшаяся на полу и лениво листавшая женский глянцевый журнал СунОк.
   -Пойду!Раз пригласили,то конечно пойду!,-пропыхтела,с трудом натягивая облегающие ярко-жёлтые короткие лосины ЮнМи.
  

   -Высший свет и всё такое!ЧжуВон обещал подъехать.ЮЧжи будет,грех не поиздеваться над убогой.
   Критически осмотрев себя в зеркале и решив,что ядовито-салатневая ветровка гармонично сочетает с собой лосины Юна зарыскала по комнате в поисках второго красного носка.
  
   -Что ты там ищешь?,-наконец обратила внимание на сестру СунОк.
   -ЮнМи,я тебе сто раз говорила,ложи свои ве...МАТЬ МОЯ!
   -Что?,-нервно заозиралась,пытаясь заглянуть себе за плечо ЮнМи.
   -Ты...так...поедешь к госпоже МуРан?,-просипела в шоке СунОк.
   -А что?,- переспросила,недоумённо разглядывая себя в зеркале ЮнМи,-По моему миленько получи...Бли-и-и-и-н!
   -Метнувшись к своей сумочке,ЮнМи перевернула её,вытряхнув осколок зеркала,помаду,обломок женской расчёски,перемотанной у основания сломанной ручки изолентой.
   И начала,шипя и матюкаясь по японски под нос,расчёсывать непослушные,стоящие торчком после сна волосы.
   -Юна,-спосила слабеющим голосом СунОк,-Откуда...у тебя это...эта расчёска?
   -ИнЧжон выкинула,-довольно ответила,не прекращая попыток рачесаться, ЮнМи.
   -Дурочка потому,что!Совсем новая расчёска,пару раз изолентой ручку перемотать и всё работает!
   Потеряв терпение,ЮнМи плюёт на руку,смачивая приглаживает непослушный вихор(СунОк громко всхлипнула)и продолжает расчёсывать волосы.
   -Так вроде всё.Ой!Совсем забыла за макияж!
   Юна снимает колпачок с помады,недовольно морщась смотрит на пустой тюбик.Что-то рассмотрев на дне светлеет лицом,аккуратно поддевает остаток мизинцем и размазюкивает зелёную помаду по губам:

  

   -Так,я готова!
   В комнату заходит Мульча,увидев хозяйку кошка,зашипев,выскакивает обратно в коридор.
   -Всё,я побежала!
   СунОк на слабеющих ногах подходит к окну и видит как водитель роскошного лимузина открывает дверцу перед сестрой(второй рукой делает жест отгоняющий злых духов).
   СунОк потрясённо переглянулась с Мульчей,которая вылезла на подоконник и следила за отъёздом хозяйки. -(цензура)!,-вынесла общий с котейкой вердикт СунОк.

https://www.youtube.com/watch?v=6_Dh8hz-W5c

Камуфляж не нужен
   або
   Мальчик-инвалид наносит ответный удар.

тату- борьщ [Ктулху]
   50-ти тысячная толпа издала восторженный рёв,когда на залитой прожекторами сцене появилась хрупкая,198-ми сантиметровая изящная фигурка,одетая в облегающее белоснежное платье 👗.
   По мановении изящной,мускулистой руки с рельефными бицепсами,толпа мгновенно стихла и в звенящей тишине раздался завораживающий серебряный бас:
   "Можно трахнуть медведя суровой зимой,
   Когда мишка в берлоге храпит под сосной..."
   4 минуты спустя.
   Счастливо улыбающийся певиц,прижав руки к красивым грудям 3-го размера,принимает бурные овации зала,смахивая неконтролируемые,предательские слёзы,что стекая по щеке исчезали в густой,аккуратно подстриженной бороде:
  
   Камера отъезжает от экрана 65-ти дюймового 4к ТВ,где демонстрировался концерт и мы оказываемся в ТВ студии,где в удобном кресле на против ведущего удобно расположилась восходящая звезда 🌟 всея мировой эстрады.
   Ведущий:
   -И так,дорогие зрители,хочу вам напомнить,что сегодня на нашем шоу особый гость - певец,композитор и режиссёр в одном флаконе КончитаЮн!
   Эта храбрая,в прошлом,девушка не побоялась принять себя такой,какая она есть и сделать операцию по смене пола.
   (бурные овации в зале)
   Корея.Кафе весёлый цыплёнок.
   Перед ТВ,фэйспалмля лицо и протяжно воя в ладонь: -(цензура) СТЫД!
   Плачет 😭 СунОк. Забившись под стул,шипит на бородатое нечто на экране Мульча.
   Корея.Резиденция Ким-ов. МуРан,осуждающе качая головой:
   -Какая...какое подвижное...нечто.
   Шоу на американском ТВ.
   Ведущий:Однако,господин Юн,я смотрю вы не окончательно решили расстаться со своим женским началом. (камера 📷 наезжает на грудь Юна)
   Стеснительно прикрывая роскошную грудь,заразительным басом смеётся Юн.
   -Ну вы знаете, я решило,что что-то женское во мне должно остаться.Не спорю в этом я ищу выгоду для себя.Сейчас я нравлюсь как женской,так и мужской аудитории.Но в этом сыграла и просьба моего жено-мужа,которого я очень люблю.
   Ведущий:-Простите...жено-мужа?
   Юн:Мы ещё не определились с его полом,но я очень люблю этого человека.Он первый поверил в мою трансгендерность,что в душе я настоящий мужик и вся эта внешность корейской девушки-камуфляж.Мальчик-инвалид!Так он,ласково меня называл.
   Ведущий:Расскажите о ваших планах.
   ЮН:О!Я поставило перед собой несколько глобальных целей.Одна из котрорых-освобождение корейских женщин,стонущих под гнётом патриархата!Своим примером я покажу...
   Корея.Особняк супругов Ким.
   Массивная пепельница влетает в экран огромного ТВ.
   ЧжуВон с ненавистью глядя на разбитый,дымящийся ТВ глушит с горла текилу.На полу,изнемогая от смеха,протяжно воет,молотя красивыми ногами по полу ЮЧжи.
   -Ма-ма-мальчик инвалид!Ой!Не могу!Щас сдохну!
   -Тише ты!,-цыкает на супругу ЧжуВон,-Гека разбудишь,сама потом его спать ложить будешь.
   Моя попытка заглянуть в то будущее,которое ждёт сурового самца не смирившегося со своим камуфляжем😺

То ли она украла,то ли у неё...

   Чат:
   Девушка с красивыми ногами: Есть инфа 100% - Агдан ограбила неизлечимо больную старушку! Вот ссылка на уголовное дело.
   СунОк: Юну оправдали!
   Жирная Херота: да,Кимы откупились,не дали в обиду невестку.
   СанХён: (схватившись за бок падает за мертво)
   Агдан: ЮЧжи - падлюка! (заводит красный трактор)
   ЧжуВон:(поёт)Я СВОБОДЕН!
   Девушка с красивыми ногами:Чжуня я вся ваша!
   ЧжуВон:ЮнМи,подожди меня!(заводит красный трактор)

Она же гений!
   або
   Скромность украшает
   або
   Это всё таки наш метод!!!

  Вестибюль агентства FAN.
   Перед входной стеклянной дверью-вертушкой,спрятавшись за кадкой с декоративной пальмой, на корточках,в спортивном костюме Abibas
  ,лузгая семки(сплёвывая шелуху на мраморный пол) изредка потягивая пиво с 2,5 литровой пластмасовой баклажки сидит,нехорошо прищурив глаза, осматривая входящих в здание, ЮнМи.
   -ЮнМи,-ЁнЭ нервно перетаптывающаяся рядом,вновь попыталась возвать к голосу разума Агдан,-Ну не надо, я тебя очень прошу!Это общественное место опять полицию вызовут...
   -А чо я делаю?!,-окрысилась Юна,-Сама сказала,чё падик общественный,сижу,никого не трогаю,не кипишуй, не мамка, чё те старшОй сказал 💬 за меня?
   -Она же гений!,-со вздохом процитировала СанХёна ЁнЭ,-Но...но ты же девочка!!!
   -Девочка-ху..(цензура)..ка,-цыкнула в кадку плевком гений,-ну и чё мне теперь, если я девочка, паранджу одеть и не пердеть?Стой молча и не отсвечивай,вспугнёшь засранца.
   Увидев входящего в здание 🏫, пугливо оглядывающегося при этом,Жирную Хероту,расслабленно сидящая на кортах ЮнМи подобралась,став в стойку кошачьего хищника увидевшего добычу, и сердито прошипела ЁнЭ:
   -Ша!Вспугнёшь жирного уволю кобылу!
   -Доброе утро ЮнМи,-раздался над головой голос подошедшего СанХёна,-Я хотел с тобой...
   Услышав имя заклятого врага Херота вздрогнул и повернув голову увидел,два хищных голубых глаза смотрящих на него в упор,из зелёных зарослей.
   Позорно завизжав он стремительно ринулся к открытой, спасительной двери лифта.
   Из зарослей, в след 👣👣 убегающей Хероте вылетела початая бутыль "Жигулевского" и сразу за бутылкой,издав торжествующий рёв,рванула Агдан.
   -Стой (цензура)!Хуже будет.Иди сюда -нна!
   Развивший,не смотря на свои габариты, крейсерскую скорость Херота рыбкой нырнул в закрывающиеся двери лифта и грохотом рухнул на пол.Побег омрачила подбежавшая Агдан успевшая смачно плюнуть в лицо торжествующей Хероты.
   Наблюдая за пинавшую дверь 🚪 лифта и мерзко матерившуюся при этом ЮнМи, СанХён,схватившись за бок,прислонился к стене.
   -Господин директор,вам плохо?,-захлопотала ЁнЭ,-Может скорую...
   Жестом остановив взволнованную ЁнЭ СанХён достал из кармана пиджака пузырек с таблетками, разжевал одну и глядя на бушевавшую в холле ЮнМи прошептал, как будто убеждая самого себя:
   -Она же гений!
   Подойдя к уже успокоившейся ЮнМи СанХён снова поздоровался с ней:
   -Здравствуй ЮнМи, зайди пожалуйста ко мне в кабинет, есть разговор.
   -Наше вам с кисточкой папаша!,-вежливо оскалилась Агдан,стащив с головы картуз гопника,-Ну раз надо, пойдём перетрём...
   10 минут спустя. Кабинет СанХёна.
   -(цензура) я их в рот!,-вопила Агдан,-(цензура) я в армию пойду!
   -ЮнМи,-попытался урезонить гениальную девочку СанХен,-тебе пришла повестка, ты обязана стать на воинский учёт...
   -На учёт стану,-согласно кивнула Агдан,-а в армию (цензура) пойду!У меня справка есть!,-нервно сорвав картуз ЮнМи жестом рубанула себя ребром ладони по лбу:
   -Вишь как меня в аварии располосовало?!!
   -Ну хорошо,-вздохнул СанХён,-Поговорим об этом позже, что там с хитом?Дело движется?
   -Ну...такое...скривилась Агдан,-Я сейчас для души сочиняю,для топов не пойдёт...
   -Для души?,-с интересом подобрался СанХён,-А я бы послушал...
   Пять минут спустя. Кабинет СанХёна. Эх Яблочко!"
   На столе,лихо отплясывая под разудалое "яблочко",играя на балалайке,отжигает ЮнМи.За столом,схватившись за бок и корчась от боли,глотая таблетки горстями,извивается СанХён.
   ... -подходи ЮЧжин глазик выколю...
   -Помогите!,-сползая на пол прохрипел СанХён.
   -...другой останется,что бы знало...
   25 минут спустя.По коридору агентства, на носилках скорой помощи,под капельницей и в кислородной маске катят СанХёна.
   Подняв руку и сняв маску СанХён из последних сил обращается к сопровождающему его менеджеру Киму:
   -Она...она ещё играет?
   Подняв голову и прислушиваясь к треньканью балалайки за дверью кабинета менеджер кивнул:
   -Играет, господин директор.
   Закатив глаза СанХён скользнул в кромешную,спасательную тьму.Но долгожданный покой так и не наступил сотни мягких и нежных, светящихся золотом рук подхватили его перед порогом за которым нет возврата,что-то вложили в руку и мягко, но настойчиво,вытолкнули обратно.
   Агентство FAN.
   Из каталки скорой,которую уже завозили в двери лифта, молодо и пружинисто,подскочил СанХён и размахивая неизвестно откуда взявшимся ремнём,от которого при каждом взмахе россыпью разлетались золотые песчинки, направился в свой кабинет.
   Хлопнула дверь🚪 и любопытные сотрудники услышали как резко прекратила играть балалайка и нервный голос ЮнМи проблеял:
   -Папаша...вы чего?...это же не наш метод!
   Постепенно свист ремня и хриплый, прокуренный рёв Агдан сменил чистый, перекатывающийся серебряным колокольчиком новый серебряный голос ЮнМи.

  
Жизнь такая...
  або
  Лучшие друзья девушек это💍💎
Отдельная кабинка в элитном ресторане.
  Свидание 💑🌙 ЮнМи и ЧжуВона в самом разгаре. ЧжуВон,уговаривает ЮнМи держа её за руку:
  -...ещё немного,годик и мы разбегаемся!Нужно просто немножко потерпеть...
   ЮнМи,вырывая руку:
   -Я беременна!
   ЧжуВон(ошарашенно):
   -ЧЕГООО??!
   -Оглох?У меня от тебя будет ребёнок!Поздравляю🎉🎊папаша!
   ЧжуВон(в шоке):
   -Так я же...мы же...мы с тобой только за руку...
   -А-а-а!,-ЧжуВон,что-то поняв,хлопнул себя по лбу.
   -Зверёнышь я понял!Ты же всё забыла или перепутала!Ха-ха-ха!Не волнуйся,твой оппа сейчас всё тебе объяснит!
   -Чего?
   -Значит так!Когда мужчина и женщина любят друг друга...
   ЮнМи закатила глаза.
   15 минут спустя.
   -...поэтому ты никак не могла забеременеть!И да, у мужчин рога 🦌не растут, это всё фольклор.
   -ЧжуВон оппа,вы закончили?,-вежливо поинтересовалась ЮнМи.
   -Аххх-ха-ха!,-залился смехом ЧжуВон,-Ну в принципе да,закончил!Ха-ха-ха!Беременная она!Охх-хо-хо!Зверёнышь, с тобой не соскучишься!Накаркаешь дурында!
   -Мы ведь с вами здесь уже пол часа беседуем?,-вкрадчиво поинтересовалась ЮнМи.
   -Ну-у-у где-то так,-насторожился ЧжуВон.
   -А ведь всё, что угодно могло случиться,-начала развивать тему Юна,-молодой,здоровый парень,год воздержания в армии не шутка!Да ещё на едине с молодой,красивой и гениальной мной.А я девушка хрупкая,что я могу сделать против голубого дракона 🐉?
   -Зверёныш, ты о чём?
   -Я тут подумала,что колечко конечно хороший подарок,но с ожерельем,диадемой,браслетиком, серёжками...
   -Ах вот оно что!,-вставая из-за стола понимающе протянул ЧжуВон.
   -...будет смотреться ещё лучше.Да и машина новая не помешает,персональная,-ЮнМи задумалась,-такая чтобы спортивная,быстрая и красненькая...
   -И ты шантажируя меня планируешь это всё получить!У тебя совесть есть?
   -Не я такая,жизнь такая!,-пожала плечами ЮнМи,-зачем Кимам скандал?
   -Вот,- ЮнМи достала из сумочки и протянула ЧжуВону исписанный с обоих сторон мелким почерком лист формата А4,-передашь бабуле,там всё написано.
   -Знаешь что,зверёнышь?,-зло процедил сквозь зубы вытаскивая ремень из штанов ЧжуВон,-мой долг,как старшего,хорошенько наказать тебя за такое поведение.
   Хладнокровно дождавшись,когда ЧжуВон наконец вытянул ремень из штанов и они,из-за армейской диеты,сползли до коленок, Юна рванула ворот блузки так,что пуговички разлетелись по всей кабинки и оглушительно заверещала:
   -НАСИЛУЮТ!!!!
   40 минут спустя.
   Машина ЁнЭ.
   За рулём ЁнЭ, на заднем сиденье захлёбывается соплями ЮнМи:
   -А-а-а он ка-а-к напрыгнет!😭😭😭!ЁнЭ-э-э-э!Так страшно было!
   -Бедная!,-с сочувствием покачала головой ЁнЭ,-ЮнМи, что я могу для тебя сделать?
   -ЁнЭ,у меня стресс!
   -О боже!ЮнМи,нет!Это было только раз...ЮнМи ты же девушка!Нет!Я не могу,мне до сих пор стыдно!Нет, ЮнМи,но я не смогу...я ведь тебя старше...и...прости ЮнМи,нет!Только не это!
   -А-а-а!-вновь зашлась в рыданиях ЮнМи 😭, -ЁнЭ у меня завтра съемка, а я не засну-у-у!А что же скажет СанХён?
   -Ну хорошо, -сдалась ЁнЭ,-не плачь,куплю.Тебе как всегда?Два пива и сушёных кальмаров?
   -Три-и-и,-всхлипывая уточнила ЮнМи,-И крабиков(хлюпая носом).Ну тех,вкусных,остреньких.

Невероятные приключения ЧжуВона в Азии.
   або
   Всё как у Метельского
  
   Секс шоп "Весёлый котёнок🐈"
   Прищурив глаза и скосив голову на бок ЮнМи оценивающе смотрит на костюмы,висящих на двух парных манекенах - Красной шапочки:
  
   держащей на поводке волка из чёрной, блестящей латексной кожи с шипованным ошейником и длинным хвостом, сплетённого в косичку из тонких кожаных шнурков.
   Навернув пару кругов вокруг костюма шапочки и что-то недовольно пробурчав про диссонанс ярко-синего и красного ЮнМи,пройдя пару метров,остановилась перед костюмом полицейской:
  
   и заключённого(оранжевый,обтягивающий блестящий латексный костюм с шариком-кляпом во рту)
   Чуть позади,красная как помидорка 🍅,смущённо прикрывая ладошками глаза 👀,топчется на одном месте ЁнЭ.
   -Простите.,-вкрадчиво поинтересовался незаметно по дошедший продавец-накачанный парень в кожанной безрукавке на голове тело и кокетливо заломленным кожанным кепи,-Вам нужна помощь?
   -Спасибо не надо,-задумчиво оглядываясь костюм полицейской отмахнулась от продавца Юна.
   -Может быть вашей партнёрше нужна помощь?, -не сдавался продавец, -У нас есть огромный выбор...
   -У меня нормальная ориентация, -зло процедила ЮнМи,- она подруга а у меня есть парень и он тоже гетеросексуалист,-расставила она все точки над i.
   -Кстати,надо у него и спросить.
   Достав телефон 📱 ЮнМи набирает ЧжуВона.
   Яхта на побережье Бали.
   Одетый только в узкие леопаровые плавки(последний писк моды)
  
   и солнцезащитные очки ЧжуВон, взглянув на экран смартфона,тяжко вздыхает и жмёт на вызов.
   -Чжуня привет!,-доносится из динамиков жизнерадостный вопль ЮнМи, -я тут в очень интересный магазинчик заскочила...
   Пять минут спустя.
   ... -ЮнМи...Юна слушай,-пытается вставить слово в женскую трескотню ЧжуВон, -Я не могу говорить!Я же тебе говорил, что я на очень важном задании.
   -...нет.
   -...не могу.
   -...Юна ты же знаешь,что оно сверх секретно.
   -...когда буду?Не знаю.
   -...О БОЖЕ!Они нашли меня!Сволочи!Живым я вам не дамся!
   -...ЮнМи не ори!Я всё слышу!
   -...(трагическим голосом)На всякий случай прощай! ЮнМи,я люблю тебя!
   -...Да!ЮнМи,ты слушаешь?Волка не бери,хвост за всё цепляется,жутко неудобно, бери второй.
   -...(обречённо)Прощай...
   Нажав на отбой ЧжуВон аккуратно положил смартфон на подоконнике шезлонга и направился к четвёрке красивых,загоравших на палубе девушек.
   "Весёлый котёнок."
   Округлив глаза, ЮнМи целую минуту таращится в смартфон, по которому она только что разговаривала с ЧжуВоном.Очнувшись,она громко орёт:
   -ЁНЭ!
   Дёрнувшись от испуга ЁнЭ перецепляется через манекена-волка, который на четвереньках полз за красной шапочкой,и с печальным криком падает на него.
   -Звони МуРан,пускай поднимает СБ, армию и полицию!ЧжуВон в беде!
   -Я пока по дядиным каналам пробью инфу, -раздаёт ЦУ,не обращая внимание на возню на полу ЁнЭ с волком.
   -Да!,-поворачивается продавцу ЮнМи, -Я беру полицейскую с зеком, заверните пожалуйста. образец применения костюма
   -И да...,-мельком взглянув на возню ЁнЭ с волком, -Девушке волка, за мой счёт.Нда уж...в тихом омуте как говориться...
   Неделя спустя.
   Бали. Kepitu Restaurant
   К столику, за которым сидит ЧжуВон, в окружении четвёрка красивых девушек.Подходят 2-е девушки и синхронно снимают длиннополые соломенные шляпки и солнцезащитные очки.
   -... ЮнМи??!ЮЧжин??!,-подавившись коктейлем блеет ЧжуВон, вы как тут...
   -Значит живым он не дался!,-уперев кулачки в бока скандально начала ЮнМи.
   -На спец задании он,-поддержала ЮЧжин.
   -Я значит все связи подняла,пришлось даже ЮЧжин подключать а он тут...КОБЕЛЬ!,-зло выкрикнула ЮнМи.
   -Не ругайте его, -заступилась за ЧжуВона одна из сидящих за столом девушек, -вы же ничего не знаете...
   -Отставить сержант,-сухо приказал ЧжуВон,-Задание сверхсекретное,вы давали подписку, пускай моя девушка считает меня подлым изменщиком...
   -Но...но...,-из глаз девушки прокатились слёзы, -Это не справедливо, если бы не вы...если бы вы не вырвали нас, всех четверых из северокорейских застенков а потом, отстреливаясь до последнего патрона прикрывали отход изнурённых пытками пленниц,
  если бы вы потом не похитили армейский вертолёт, который, подбитый вы дотянули до границы,посадили на воду,вытащили нас всех на берег 🌊,сделали исскуственное дыхание...то мы...мы бы...,-девушка, не выдержав зарыдала,к ней вскоре присоединились остальные.
   Мельком, искоса,взглянув на ошарашенные лица ЮнМи и ЮЧжин, ЧжуВон сделал ещё более суровое выражение лица(хотя казалось бы куда уж больше?) и жёстко приказал:
   -Отставить сержант!
   Девушка сразу успокоилась, вытерла слёзы и даже попыталась улыбнуться.
   -Наше задание ещё не окончено!Сегодня,на явочной квартире,нас будет ждать засада, я дам вам парабеллум...
  
  
   20 минут спустя.
   На парковке ресторана,наблюдая как ЧжуВон и четыре разведчицы садятся в поданный белый,16-ти местный лимузин стоят ЮнМи и ЮЧжин.
   -Какой мужчина!,-маша вслед лимузина белым платком выдохнула ЮЧжин.
   -ЧжуВон герой!,-согласилась с ней, стирая скупую слезу,ЮнМи.
   -Я не отступлю!, -гордо подняв голову обратилась ЮЧжин к Юне,-ЧжуВон будет мой!
   -Это мы ещё посмотрим!, -начала заводится ЮнМи...
   -Слу-у-у-ушай,-хлопнула ЮнМи себя по лбу,-А ведь мы можем обе жениться на ЧжуВоне.
   -Точно!,-поддержала ЮЧжин, -Как у, Метельского в "Масках"!
   -Только чур я буду первая,любимая жена!,-поставила условие ЮнМи.

Двойное свидание
  або
  как то так оно...
  А далее надеюсь пан Хэллоу и напишет, не мне же.....>

  Вступление - Чонхан С Выселок
   Госпожа, - мудан остановила руки на полувзмахе, и посмотрела на МуРан. - Могу только сказать, судя по знакам, ваша девушка несовершеннолетняя и невинна.
   - И что?
   - Мы живем в 21-м веке, и есть соответствующие законы. - сказала мудан, и сложила руки на коленях.
   - Знаю. Но она моя невестка, и я хотела бы знать, есть ли опасность для моего внука и моей семьи. Ах да, и нет ли в ней королевской крови. Опять же - мне нужна информация только в той мере, в которой это может затронуть моего внука и мою семью. - поспешно добавила Муран.

  ... Мудан открыла глаза и медленно сказала:
  - В том, что ваша девушка вернулась из мира мертвых, есть воля ГуаньНим. И брать ее в жены или нет, должен решить ваш внук. Сам. Он мужчина. Больше вам я ничего не могу сказать.
  ...
   Может-может.И скажет! (hollow)
   ...
   -Ну нет так нет,-тяжко вздохнула МуРан,ставя дамскую сумочку объемом в 40 литров,на низкий столик,заваленный хрустальными шарами, благовониями,сушёными жабьими лапками и прочей атмосферной оккультной дребеденью.
   -Уж простите старую женщину,куда там мои таблетки от давления подевались? Подслеповато щурясь бабуля начала выкладывать из сумки на стол пачки стодолларовых купюр.
   -Никак не могу отойти от бурных шестидесятых, -пояснила МуРан в ответ на ошеломлённый взгляд шаманки.
   -Привыкла, понимаете ли,что при себе должна быть наличка, мало ли, вдруг полиция остановит а у тебя в багажнике 15 лет лежит.
   Глаза бабули заволокла мечтательная проволока.
   -Да-а-а!, -с ностальгией потянула МуРан, -Были времена!Малиновые ханбоки,пудовые золотые Будды на золотых цепях, до сих пор шея болит!Привыкла всегда,с собой носить 10 тысяч баксов.
   -Двадцать, -нервно облизала губы мудан.
   -Что простите?, -вежливо спросила МуРан.
   -Я уверена, что в такую сумочку поместится двадцать тысяч, -алчно глядя на стопку баксов заявила шаманка.
   Вежливо улыбаясь МуРан достала из сумочки Глок с глушителем и положила рядом с пачками денег.
  
   -А у вас ванна или душевая кабинка в доме?, -внезапно поинтересовалась МуРан.
   -Ванна 🛀, -пискнула в ужасе, не сводят взгляда с пистолета,мудан.
   -Чугунная.
   -Это хорошо,-одобрительно покачала головой МуРан, -люблю знаете ли работать по старинке-старое доброе расчленение и ванна с кислотой...
   20 минут спустя.
   Выходя, в сопровождении охранников,из дома мудан, МуРан остановилась, поправила на плече полегчавшую сумочку и оглянувшись на дверь гадалки недовольно пробурчала:
   -Чук и Гек...какие странные имена для мальчиков!

Ли ХеРин [бухгалтер Сёма]

  Выросли мальчики!!

Армейская

   Кабинет СанХёна.
   КиХо сделал пару финальных витков,туго притягивая скотчем лодыжки начальника с основанию массивного офисного Кресло 💺 и критически оглядел свою работу.
   СанХён предпринял пару безуспешных попыток освободиться от пут, одобрительно кивнул помощнику и со вздохом приказал:
   -Запускайте Агдан!
   За дверью послышалось шебуршание и обиженное сопение,на миг в кабинет заглянула,с растрёпанной причёской и красным, опухшим ухом,голова ЮнМи и тут же скрылась обратно.
   -ЮнМи, -поспешил успокоить,поняв её нерешительность,КиХо, -Господин СанХён надёжно зафиксирован и готов к диалогу.
   -Ага!, -всхлипнули из коридора, -В прошлый раз вы так же говорили!
   -Я учёл свою ошибку, господин СанХён забыл, как всегда, перед встречей с тобой, принять валиум. В любом случае ты в безопасности и...
   -Нет!Правда!Я разве виновата, что в нашем МИД-е дипломатов по объявлению набирают а потом...
   -Речь не о МИД-е, -рявкнул СанХён, -А об армейцах,в частности о том новом гимне вооружённых сил которых ты предложила.
   -Я тебя зачем к генералу отпустил?
   -Навести мосты, построить диалог прийти к взаимовыгодному..., -начала перечислять, загибая пальцы, не смело входя в кабинет Юна.
   -А ты что сотворила идиотка?!, -заворочался примотанный скотчем к Кресло 💺СанХён.
   -Да я не хотела пить, -начала оправдываться ЮнМи, -но на встрече присутствовал знакомый по танковому Сеульскому побоищу полковник.
   -Как увидел меня,так сразу вспомнил про обещанный коньяк, я даже не напоминала ничего этому жмоту!Правда-правда!, -сделала честные глаза ЮнМи.
   -Налили два стакана Курвуазье, бросили туда звёздочки с моих погон и заставили соблюсти старинный армейский обычай.
   -А потом ты предложила новый гимн, -кивнул головой СанХён, -И даже исполнила его на камеру.
   -Правда?, -сморщила лоб,безуспешно вспоминая вчерашний вечер Юна, -Я пела?
   -Помню как пила коньяк...помню как генерал мне аплодировал...потом ЧжуВон несёт меня на руках и передаёт СунОк...не помню чтобы я что-то пела...
   -КиХо!, -обратился к помощнику СанХён.
   Запустив на планшете ролик КиХо развернул его экраном к ЮнМи.
   На массивном деревянном столе,в военной форме, топча берцами карты с синими и красными стрелками,под аплодисменты и одобрительные крики зрителей ЮнМи выразительно и страстно исполняет гимн:"15 августа"(день вооруженных сил Ю.Кореи)

   "-Стреляют пушки,пулемёты,
   Ракеты с минами летают,
   А в небе храбрые пилоты друг
   друга мастерски сбивают... "

Исполнение!!

   (ненормативная лексика!)
   -М-м-м..., -смущённо промычала ЮнМи, -Да, вы знаете, что-то такое припоминаю.
   -Там я ещё пела про не лёгкую судьбу девушек в армии-"Плачет девушка с автоматом."
   -Про девушку тоже было, -кивнул КиХо.
   -И про чебуратора ты пела.
   СанХён, издав не внятный звук, сделал попытку вырваться и дотянуться до горла ЮнМи.
   -Так что будем делать?, -спросил КиХо.
   -Что-что, -пробормотал успокаиваюсь СанХён, -То же, что и всегда, делать из Лимонов 🍋- лимонад 🍋💦.
   15 минут спустя.Кабинет СанХёна. Мозговой штурм.
   ... -Генерала убрать!, -продолжал давить СанХён.
   -Да как его убрать?!,- -возмущалась Агдан, я уже сказала генералу, что это его героический образ я запечатлела в гимне.
   -Хорошо, -подумав кивнул СанХён, -Генерала оставь, но сапёра с собакой убрать!
   -Да как вы не понимаете!, -с мукой вскричала Агдан, -Героическая смерть сапёра привносит мощный драматический антивоенный посыл в песню...
   -Тогда ранить, -внёс предложение, после минутной, задумчивой паузы КиХо, -Но не до смерти!...
   20 минут спустя.Кабинет СанХёна.
   -Плачу и режу..., -грустно глядя на листок бумаги с отредактированным текстом гимна прошептала ЮнМи.
   -Вам не понять, -перехватила Юна недоумевающий взгляд СанХёна, -Муки творчества😑...
   -Вы гении такие., -согласно кивнул головой СанХён, -Ну ладно, КиХо, пожалуй меня можно развязать.
   -Погодите!,что-то вспомнив подскочила ЮнМи,-Господин СанХён а как вы относитесь к...

Заглянем в будущее!
   -Юн,а Юн,ты спишь?
   -...
   -Ну Ю-ю-ю-н!
   -(раздражённо)Что?
   -А ты меня любишь?
   -Люблю,только дай поспать.
   -А сильно?
   -(тяжкий вздох)Сильно...
   -А кого больше?Меня,Чука или...
   -Чжуня ты опять?Я вас всех люблю и тебя и Чука и Гека и Мульчу и...Кстати,что-то слишком тихо.
   -Отброшенное с силой одеяло взметнулось в воздух,изящная фигурка,стремительно,до того как одеяло приземлилось на кровать,метнулась за порог спальни.
   Мужчина на кровати зевнул и сладко потянулся.Прислушиваясь к дробному топоту,эхом отдававшемуся по длиннющим коридорам пентхауса,встал,подошёл к огромному панорамному окну в спальне и нажав на кнопку переключил его в дневной режим,сделав окно прозрачным.
   Прищурившись,от лучей восходящего солнца,ЧжуВон,увидев что-то внизу,скептически хмыкнул и позвал супругу.
   -Полюбуйся на свою Мульчу,-предложил ЧжуВон,не оборачиваюсь к вошедшей в комнату ЮнМи,-Твоя Тудук Конъяни пошла на крайние меры.
   -Довели таки животное🐈!-фыркнули за спиной ЧжуВона,-В оправдание Мульчи хочу заявить,что я порой сама хочу нечто подобное провернуть.
   -Пойдём их заберём?,-предложил ЧжуВон.
   -А!,-махнула рукой ЮнМи,-Сами вернуться, когда нам ещё 15 минут покоя обломиться?Я в 🚿 душ.
   -Я тоже!,-встрепенулся ЧжуВон.
   В это время под окнами дома творилась самая настоящая трагедия ,местами скатываясь в комедию.
   Мульча,упираясь задними лапами в землю а прередними схватившись за ручку низкой тележки, где, в большой картонной коробке веселились два пацана,с трудом выкатывала её из подъезда.
   Отдышавшись она заглянула в коробку,заботливо поправила шарф на одном из мальчиков и предотвратила зарождавшийся скандал из-за игрушечного робота-трансформера.
   С тоской взглянув на детишек она, тем не менее,достала из коробки лист формата А4 с коряво нацарапанным объявлением и с третьей попытки приклеить его к коробке полоской скотча.
  Объявление:
АТДАМ ЧИЛАВЕЧЕСКИХ ДЕТЁНЫШЕЙ В ХАРОШИЕ РУКИ!
   30 минут спустя:
   -Она ещё не сдалась?,-с любопытством поинтересовался ЧжуВон у стоящей возле окна ЮнМи.
   -Дело близится к финалу!, -бодро отрапортовала ЮнМи.
   -Да-а-а!,-увидев творящееся под окнами уважительно протянул ЧжуВон,теперь я и правда вижу, что ты с Мульчей научилась бороться за жизнь в трущобах Сеула!
   -Мы выживали как могли!
   В это время,пререгруппировавшиеся Ачжумы с гигантскими козырьками зимних,меховых кепок,предприняли новую попытку отбить детей из лап демонической Тодук Конъяни.
   Получившая дрючком по хвосту взвывшая Мульча была заслонена собой Чуком и Геком,которые начали забрасывать игрушками отступавших злобных старушек.
   Стоя на задних лапах,держа пострадавший хвост в передних,Мульча,посмотрев на тревожно суетящихся вокруг неё детей тяжко вздохнула и махнув им лапой, ссутулившись,зашагала обратно в дом.
   10 минут спустя.
   -Ну как там Мульча?
   -Нормально., -отмахнулась ЮнМи,-Мальчики оказали ей первую помощь, кстати, нужно будет зелёнку в аптечку купить,наша вся закончилась.
   -Что,все пол-литра?, -недоверчиво спросил ЧжуВон, -Кстати, а где дети?Что-то слишком тихо.
   -На кухне.
   -ТЫ ОСТАВИЛА ДЕТЕЙ НА КУХНЕ ОДНИХ??!
   -Мам!,-перепачканный мукОй с головы до ног Чук влетел в спальню к родителям, -Мы завтрак 🍳☕ приготовили.
   Чёрные клубы дыма с кухни подтвердили слова младшенького.
   В комнату,волоча за воротник рубашки Гека,оставляя за собой зелёные следы в комнату влетела изумрудная Мульча и начала жалобно мяукать.
   Со словами:
   -Дорогая я сам справлюсь!
   ЧжуВон сорвал со стены, над изголовьем кровати,один из огнетушителей и стремительно выбежал из комнаты.

  
Резня Мульчей в Японии або Понижаем градус

   "...обезглавленный труп,фонтанируя кровю,пошатываясь,продолжал упорно идти к ЮнМи.Мульча,бросив терзать оторванную голову,мощным прыжком сбила маньяка с ног и ,плотоядно урча,вгрызлась в его внутренности.В предсмертной агонии ноги маньяка судорожно, словно пытаясь убежать от адского монстра,выбивали об пол чечётку.Рука,до сих пор сжимавшая пластиковый пакет с серной кислотой,сжалась и"...

   ...-Барсик, блин! Молодой человек,с чёрной и густой окладистой бородой,до этого увлечённо набравший текст в Макбук оторвался от своего занятия и раздражённо посмотрел на тОлстого, чёрного кота 🐈 с грустными глазами, который пытался привлечь к себе внимание робко теребя полу красного, шёлкового халата писателя.
   -Ты опять есть хочешь?
   Судя по мимике Барсик не хотел есть, он хотел на ручки и сопровождения в туалет где стоял заветный лоток,но из-за темноты, которая пугала котейку до судорог, ему туда было не добраться.
   Тяжко вздохнув Автор взял кота на руки и, расшвыривая белыми тапками-кроликами пищащие игрушки питомца,пошёл в туалет и включил свет.

   10 минут спустя:
   "...дико завывая Мульча,сидя на плечах парня,рвала когтями его плащ..."
   Раздавшийся из соседней комнаты обречённый рёв Барсика заставил писателя раздражённо оторваться от работы.
   Хомяк Иннокентий загнал Барсика в угол и угрожающе пошатываясь на задних лапах(чтобы казаться больше)подходил к своей жертве.
   Увидев хозяина Барсик снова завопил требуя помощи.Иннокентий запищал и Барсик, закатив глаза,теряя сознание,сполз по стеночке на пол.

   10 минут спустя.
   Автор перечитал последний абзац, скептически покосился на лежащего на диване вверх лапами и стонущего от перенесённого стресса Барсика, вздохнув удалил его.
   Финальный вариант:
   ... В тот же миг Мульча прыгает. Молча и целеустремлённо, точно приземляясь на поднятую руку. Обхватив её передним лапами, она зубами вонзается в её ладонь... "

Общежитие Короны 21:00. -КюРи,заканчивай уже,-тяжело вздохнула ИнЧжон,с отвращением тыкая пластиковой вилкой в брокколи и варёную морковку,на тарелке перед собой. -Ш-ш-ш!,-КюРи оторвала ухо от двери и замахала руками на подругу,-Тихо! Снова прильнула ухом к двери и покраснев зажала руками уши. Из за двери явственно донеслось тяжёлое дыхание,чмоканье и стоны удовольствия. -Оставь их в покое!, -повысила голос ИнЧжон, -ГуаньИнь им судья, извращенкам! -Больше часа уже!, -громким шепотом сообщила, сверяясь с часами КюРи. ИнЧжон отодвинула тарелку и кивнула БоРам, которая с жадностью гипнотизировала не доеденную капусту. Прикончив брокколи,БоРам воровато оглянулась на спорящих девушек и довольно напевая: -Мне диета не страшн-а-а-а-а!Вечер,жратушки прора-а-а-а! -скрылась в своей комнате. Через 20 секунд из комнаты БоРам раздался душераздирающий рёв. -Господи! Дурдом какой-то!,-ИнЧжон решительно поднялась и попросила КюРи, -Проверь чего там БоРам орёт а я шугану нашу сладкую парочку. Открыв дверь ИнЧжон увидела отвратительное зрелище:вся кладовка была усеяна фантиками от конфет и пироженных,по стенам и потолку виделись разводы от варенья и салата оливье.ЮнМи и СонЁн вцепившись в копчёную курицу с урчанием остервенело рвали её на себя. ИнЧжон попятилась, на повернувшихся к ней лицах, отсутствовало всё человеческое.Особенно была страшна ЮнМи.С головы до ног перепачканная остатками еды,в волосах застряли крошки печенья и мармеладок, на чумазом, от соевого соусе лице, неугасимым синим пламенем горят два глаза. Из дверей своей комнаты выходит зарёванная БоРам, в руках держит пустой мешок и судорожно ревёт: -О-о-ни-и-и!Все мои вкусняшки-и-и-и украли-и-и! -Как вам не стыдно!, -наконец от шла от шока ИнЧжон, -БоРам из дома гостинец передали, она на себе, без всякого альпинистского снаряжения на десятый этаж 40-ка килограммовый мешок подняла! У, вас совесть есть? -Вы всё не правильно поняли!,-начала смущённо оправдываться ЮнМи. -На самом деле мы тут с СонЁн предаёмся пороку и разврату! -Выходите уже,актрисы погорелого театра, -махнула рукой ИнЧжон. -Извинитесь перед БоРам и приготовьтесь к разговору с господином директором.КюРи ябедничать побежала. На следующий день.Кабинет Хероты. -Значит мои слова для вас пустой звук, -зловеще рокотал Херота ,прохаживаясь перед стоящими в ряд девушками. -Диету соблюдать не надо!Хорошо, что у меня есть такие замечательные работники как Кюри! Херота остановился,положил руку на талию Кюри и протянул её к себе, посадив себе на колени. КюРи игриво захихикала. -Знаете, господин директор,-сказала ЮнМи, посмотрев исподлобья на КюРи, -Я только что придумала отличную песню и клип для КюРи. Съмки клипа: ЮнМи:Так!Ещё один дубль! КюРи:(рыдая)Мамочки я больше не могу!(звуки рвоты) ЮнМи:Ещё один дубль я сказала!Музыка!Мотор! КюРи:-Нiхто мене не любить, Нiхто не приголубить, Пiду я у садочок наїмся червячкiв! А червячкi чудовi та рiзнокольоровi, я покладу їх в рота та тихо ням-ням...Буээээ(звуки рвоты) ЮнМи:Жри червей скотина!

Секс-ликбез: А-а-а-а-а он ка-а-а-к напрыгнет!, -захлёбываясь слезами ревела забившаяся в угол дивана ИнЧжон.Не обращая внимания на окруживших её коровок, которые безуспешно пытались её утешить -Я-я-я-я думала что по танцую,наконец, сквозь рыдания простонала ИнЧжон(сморкание)-стишок там расскажу, а этот аджосси со мной стал такое-е-е...! -Всё понятно, -кивнула головой ЮнМи, -В шоу-бизнесе все плюшки через кровать,чего ты собственно ожидала? -А чем в кровати можно заниматься?,-нахмурившись спросила Борам, -Кроме как спать? -Сексом например. -А-а-а-а!, - понимающе кивнула БоРам, -Ну про секс мы всё знаем,дорамы смотрим.Там парень целует девушку и нежно опускает её на постель, потом затемнение камеры, наверное они спать ложатся, и следующий кадр-они утром в одной постели.И почему от секса так все спать хотят и как от него потом дети бывают? ИнЧжон, высморкавшись,кивает. ЮнМи, закатив глаза,фыркает. -Секс на самом деле... 10 минут спустя. Из комнаты,все с красными лицами, зажав руками уши выбегают коровки. 🐂. -Вы куда?, -кричит им ЮнМи вслед, -Я вам ещё про БДСМ не рассказала! Deutschland Однажды у ЮнМи попросили подтвердить знание немецкого


Оценка: 4.09*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"