Кубарская Ирина Юрьевна : другие произведения.

О себе и о работе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совсем коротко о себе и о работе. Оговорюсь, я не секретарь в офисе. Надеюсь, узнаваемо.

  Проснулась, потянулась - красавица, умница.
  Свет мой зеркальце, молчи. Освещение сменить, голову наклонить. Поправимо! Глаза? - На месте. Лицо ? Давай, тональничек, работай... Пфф... Обозначилось .. определенно, красавица.
  Опа-опа, любимая работа.
  Привет, привет, здрасте.
  Открыть. Налить . Включить. Нормально. Не плохо.
  - Алло. Надо, Сеня, надо. Не хочет? Почему? А скинуться? Надо , Сеня.
  Дальше чего? О, ё... шире вселенной горе моё.
  Я поняла. Я поняла. Я поняла. Хорошо. Сделаю. Сделаю. Сделаю.
   Зайти? Сейчас? И? Дура. Дура. Дура. Нет позвольте? Я говорила. Писала. Давно. Очень давно. Знаю. Не знаю. Дура. Извините. Нет позвольте?
  Делаю. Поняла-поняла!
  Кто? Я? Хорошо.
  Делаю. Ой, да ладно. Солнце высоко.
  Зайти? Чё???? Я? Почему бы нет? Могу. И это могу. Еще ? А так? Не нравится? Не спрашиваю - понимаю. Пожалуйста! Каким Указом ? Правильным! Почему тогда? А тогда не Указом! Тогда Решением. Каким? Единственным! Еще? Хватит? Посмотрю. Почитаю. Загляну. Проверю.
  Делаю.
  Алло. Я? Понимаю. Постараюсь. Если получится.
  Алло. Не понимаю, но постараюсь.
  Алло. Я старалась. Не от меня зависит. Еще раз? Попробую. Может быть.
  Алло. Дура.
  Алло. Нет, позвольте!
  Сделала. Как что? То. Обстоятельства изменились? Так не должны были. Так было задумано? Понимаю. Переделаю.
  Хочу. Я стараюсь. Старалась. Хочу. Понимаю. Посмотрю.
  Я знаю. Хорошо - не знаю. Посмотрю. Посмотрела - знаю. Еще раз посмотрела. Еще раз. Позвонила. Спросила. Без вариантов! Без вариантов! Дура - без вариантов!
  Алло. Надо, Сеня. Понимаю, понимаю. Надо.
  Делаю.
  Сделала! Пляшем, бэби, пляшем! Хо-хо, дуурррааа? Имею право! Определенно, умница...
  А как же? Сделала. Подписала. Согласовала. Отправила. Запросила. И чё? А ни чё! Еще раз? Завтра. Посмотрю. Еще раз посмотрю завтра. Полить. Закрыть. Забыть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"