Кубасов Юрий Николаевич : другие произведения.

Бедная, бедная Европа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Европейская либеральная цивилизация, основанная на лжи и обмане, обречена на погибель.

  Когда говорят, что наш мир меняется, мы даже представить себе, порой, не можем - до какой степени всё скоро изменится.
  
  Сейчас на наших глазах разворачивается процесс крушения Европы.
  Европа в Новое время постепенно становилась местом самого благоустроенного проживания людей. Она, после эпохи Возрождения, стала мировой сокровищницей произведений культуры, искусства, она стала научным центром мира. И несмотря на все войны, периодически прокатывающиеся по Европе, несмотря на Первую мировую и Вторую мировую войны, жизнь рядового европейца была более материально обеспеченной, нежели жизнь человека на других континентах.
  И во второй половине ХХ веке зависть к европейскому благополучию погнала в Европу обездоленных жителей мира, которые воспользовались любезным приглашением европейцев приехать в Европу на заработки. Тогда исполнилась мечта гонимых нуждой людей из многих стран мира - жить в таком же материальном достатке, в каком живут европейцы. Западная Европа стала привлекательным местом для работы и жизни у беженцев из Азии и Африки. И остаётся таким притягательным местом до сих пор.
  Однако, всё меняется, и современная Европа быстро превращается в кризисный континент. Падение Европы в период бедствий и смут идёт со всё нарастающим темпом так, что она уже напоминает перегретый паровой котёл, который вот-вот взорвётся. Какую бы сферу европейской жизни ни взять, всюду в Европе ощущается нарастание грозных предвестников беды.
  
  Только ленивый не ругает сейчас европейцев, с диким восторгом разоряющих собственную экономику, "пилящих сук, на котором сидят".
  Европейское Экономическое Сообщество только недавно было вторым производителем услуг и товаров в мире после США. А теперь Европа сама быстро-быстро уничтожает своё хозяйство, повинуясь предписаниям Америки, разрывая свои экономические связи с Россией и Китаем.
  Европу насильно оторвали от российских энергоресурсов и других нужных ей российских товаров, что автоматически привело к сокращению европейского производства и к повышению европейских цен.
  Европа, как послушный американский вассал, вводит ограничения на торговлю с Китаем, что автоматически приводит к ослаблению потока дешевой китайской продукции на европейский рынок и к невозможности реализовать европейскую продукцию в Китае.
  Все эти самоубийственные для экономики решения приводят к резкому сокращению промышленного и сельскохозяйственного производства в Европе. Такая экономическая политика провоцирует бегство капиталов за границу, уход капиталов в теневой бизнес, что резко ослабляет европейскую экономику, делая её не конкурентоспособной.
  Закрываются заводы и фабрики, приносившие экономическую славу Европе. Бизнес, оказавшийся в таких сложных условиях, бежит из Европы в США, в другие регионы планеты. Падение производства ведёт к снижению налоговых поступлений в казну и оскудение бюджетных средств приводит к невозможности финансирования социальных программ. И бизнес уже не в состоянии обеспечить работой европейских граждан - растёт безработица, а вместе с ней растут и социальные проблемы.
  Население Европы начинает беднеть, испытывая финансовые и иные затруднения, начинается товарный голод. И некогда процветающие города Европы погружаются в темноту и нечистоты.
  Экономическая деградация Европы нарастает и ничто сейчас не в состоянии её остановить - Европе просто нечем заменить разрыв выгодных для неё экономических связей с Россией и Китаем. Но европейские правящие либеральные элиты не в силах противодействовать диктаторской политике США, направленной на спасение американской экономики за чужой счёт. И Европа вынуждена послушно идти вслед за своим сюзереном.
  
  Либеральные правящие элиты Европы со времени окончания Второй мировой войны полностью находятся в зависимости от диктата США.
  Под предлогом освобождения разорённых, в ходе только что прошедшей мировой войны, европейцев от необходимости тратить свои скудные ресурсы на оборону, американцы взяли на себя заботу о "защите Европы от внешней агрессии", расположив свои военные базы по всему континенту. И опираясь на своё военное присутствие, американцы постепенно выдавили из европейской политики всех тех, кто выступал за европейскую самостоятельность: от коммунистов до националистов.
  Американцы просто купили элиту Европы, когда континент лежал в руинах. Культурная, экономическая, политическая экспансия Америки не позволила европейцам воссоздать свою независимую от чужого влияния экономику - американцы просто не позволили это сделать.
  Посредством плана Маршалла американцы привязали экономику Европы к своему рынку. Европа быстрыми темпами смогла восстановить свой экономический потенциал, но оказалась, вместе с тем, крепко привязана к американской экономике. Две экономики - американская и европейская - стали дополнять друг друга, взаимовыгодно увеличивая совокупную мощь.
  Пользуясь своими финансовыми возможностями, так как доллар после войны был самой надёжной валютой мира, американцы подчинили себе культурную жизнь европейцев. Все средства массовой информации в Европе стали выражать только американскую точку зрения. Америка завалила Европу американской кинопродукцией, героизирующей американцев, внушая европейцам убеждение в благородстве американских помыслов и чистоте их намерений. Через фильмы, книги, журналы, музыку, через культурные обмены американцы навязывали свой образ жизни, поощряя европейцев к тесному союзу с Америкой - "защитницей свободы и демократии".
  Таким образом, европейцы, вместе со своими политическими элитами, после окончания Второй мировой войны попали в умело расставленные сети, оказавшись в полной зависимости от американских интересов. И с тех пор европейские политики не могут быть свободными от диктата США. Они слепо идут по той дороге, которую им указывают американцы, теряя при этом, за ненадобностью, последние остатки своего разума.
  
  Не в силах остановить падение численности коренного европейского населения из-за его крайне низкой рождаемости во второй половине ХХ века, что приводило к замедлению темпов роста производства из-за нехватки рабочих рук, европейские либералы не нашли ничего лучше, как начать приглашать на работу в Европу людей со всего света. Вопрос поддержки высоких темпов экономического развития Западной Европы был, таким образом, снят, но взамен европейцы получили у себя проблему быстро растущей численности неевропейского населения.
  Коренное европейское население, из-за его низкой рождаемости, постепенно сокращается, а численность переселенцев, из-за их высокой рождаемости, быстро возрастает. И недалёк тот день, когда неевропейское, по своему происхождению, население превзойдёт коренное население Европы по своей численности. Но главная проблема заключается не в растущей численности неевропейского населения Европы, а в том, что мигранты и их потомки не хотят становиться вполне европейцами, отрицая европейские духовно-нравственные ценности.
  Европейская политика мультикультурализма последних десятилетий привела к резкому увеличению количества переселенцев, проживающих в Европе, но которые не ощущают себя полноценным европейцами. Мигранты бегут в Европу от разнообразных бедствий, потрясающих их родину, от войн, развязанных, в том числе, и по вине европейцев. Переселенцы бегут от голода и нищеты, бегут за возможностью сохранить свою жизнь, за безбедным существованием. Но они не согласны ради куска хлеба с маслом менять свои традиции, религию, свой язык, свою культуру.
  По всей Европе появились районы, заселённые мигрантами, куда коренные европейцы и местная полиция опасаются заходить, где не всегда действуют европейские законы, где все вопросы решает то или иное землячество. И это происходит уже даже в столицах европейских стран! И внутри европейских государств образуются национальные анклавы, как зародыши грядущей дезинтеграции Европы.
  
  Либеральная Европа сама своей политикой мультикультурализма, подложила бомбу под своё благополучное существование.
  У либерализма, разделяющего людей и народы по какому угодно основанию, нет идеи, которая объединяла бы людей и народы в единое общество, кроме возможности обогатиться за счёт других в конкурентной борьбе, поэтому ничего, кроме мультикультурализма - идеи сожительства народов ради их материального благополучия, либерализм народам предложить не может. Но если материальное благополучие вдруг закончится, что тогда будет объединять людей и народы в единое общество?
  Либералы, приглашая в Европу миллионы беженцев со всего света, легкомысленно посчитали, что переселенцы встроятся в европейское общество потребления, станут толерантными ко всему, как все европейцы, людьми. Но либералы, для которых материальное существования человека всегда стоит на первом месте, жестоко ошиблись!
  Либеральный мультикультурализм, провозглашая терпимость различных народов друг к другу, их мирное совместное существование ради своего материального благополучия, не понимает необходимости объединяющей людей единой духовной нравственности, позволяющей сохранить мирное существование разных народов в одном обществе.
  Европейцев, в состав которых теперь входят выходцы со всего света, объединял высокий уровень жизни, который удалось им достигнуть, пользуясь американским военным прикрытием. Этот высокий уровень жизни и сейчас привлекает в Европу людей, жаждущих избавления от своих материальных проблем. Высокий европейский уровень жизни - вот основа европейского единства. Но если эта материальная основа вдруг исчезнет, Европа может рассыпаться, как карточный домик, от стремления различных групп населения сохранить свой относительный достаток.
  
  Оккупированная Соединёнными Штатами после окончания Второй мировой войны Западная Европа потеряла в конце концов свою военную, политическую, экономическую и культурную самостоятельность. Америка тогда обязалась защищать Европу, но у Америки, как и у Англии, не бывает настоящих друзей, а есть только временные союзники.
  Как только правящие в США либеральные элиты начинают осознавать неотвратимость падения американской экономической и военной мощи из-за нарастания проблем, которые сами же и создают, они начинают использовать своих союзников для преодоления своих затруднений.
  Так, в конце ХХ века американцы остановили стремительное экономическое развитие Японии, разными способами заставав её отказаться от высоких темпов своего экономического развития. А в текущем веке настала очередь спасать американскую мощь уже за счёт разорения Европы. Именно этим вызвана безрассудная, на первый взгляд, политика проамериканских европейских либеральных элит. А они и не в силах отказаться от разорительных для Европы решений и поступить иначе, десятилетиями находясь в полном подчинении американскому диктату.
  
  И современные трагические события на Украине есть только средство, с помощью которого Америка пытается разрешить свои экономические проблемы. Америке, для преодоления её экономических трудностей, позарез нужны новые капиталы и новые мозги. А взять их в больших объёмах негде, кроме как в Европе. Таким образом, судьба Европы уже решена.
  Организуя смуту на Украине, американцы ссорят Европу с Россией, что разрывает экономическое сотрудничество между ними, и Европа вынуждена переориентировать свою экономику на США, за свой счёт обеспечивая рост американской экономики. Кроме того, американцы надеялись на военное поражение России в столкновениях с Украиной, они надеялись на крах российской экономики, вызванный западными санкциями, надеялись и на протестное движение либеральной части российского общества, что привело бы к российской смуте и к последующему распаду страны. Тогда для Америки открылись бы грандиозные возможности для построения своего могущества за счёт развалившейся России, провоцируя в ней конфликты и войны.
  Но что касается России, то расчёты американских либералов полностью провалились - Россия оказалась пока что единственной страной, где американское давление достигло прямо противоположных результатов. Россия не только не испугалась противостояния со всем Западом во главе с Америкой, не только не ослабла от введённых Западом экономических и политических санкций, но и перешла в наступление по всем фронтам, начиная с украинского и заканчивая международными отношениями.
  Столкновение с украинским нацизмом не раскололо российское общество, а разбудило национальное сознание россиян, почувствовавших ответственность за свою страну. Антироссийские санкции Запада оказали стимулирующий эффект для российской экономики, которая не только не развалилась, но показала заметный рост по всем позициям. Разрушение торговых связей с Западом было быстро заменено торгово-экономическим сотрудничеством со всем остальным миром, который оказался, к удивлению Запада, готов к такому выгодному общению с Россией. И увеличение экономических связей с миром привело к росту политического влияния России, к росту взаимовыгодного сотрудничества со странами, стремящимися освободиться от пут западного неоколониализма.
  Сейчас военные успехи России на Украине настолько очевидны, что уже сама Америка начинает толкать Киев к переговорам с Россией, чтобы попытаться хоть как-то сохранить тлеющий конфликт на территории Европы, столь необходимый США для восстановления американской экономики. И американцы уже не успевают реагировать на стремительное изменение политической ситуации в мире, где они теряют главную роль.
  Так уж получилось, что, провоцируя антиконституционный переворот на Украине, США даже не предполагали, что пробуждают весь мир к пересмотру его отношений с Западом. И можно видеть, как резко накаляется сейчас международная обстановка по всему миру от Ближнего Востока до Дальнего Востока, от Африки до Латинской Америки. И нынешний арабо-израильский конфликт, например, есть прямое следствие такого обострения. Народы по всему миру пришли в движение, борясь за свои права. И даже в самой Америке нарастание социальной напряжённости грозит выйти из-под контроля правящих там либеральных элит!
  И видя столь плачевные результаты своей деятельности, американские политики лихорадочно пытаются сейчас хоть что-то предпринять для удержания мировой ситуации под своим контролем. Но это уже почти невозможно, ибо "нельзя долго обманывать всех людей"!
  
  А вот Европу ждут суровые времена.
  Американцы заставят её заплатить за безмятежные десятилетия, когда Европа, находясь под американским ядерным зонтиком, позволила себе жить комфортно, восстанавливая экономику, не тратясь на свою оборону. И вот теперь, когда желание править миром заставляет Америку ввязываться в конфликты по всему свету, а денег и средств на это уже не хватает, именно Европа должна помочь Штатам справиться с историческими вызовами.
  Чтобы освободить себя от затрат на военную поддержку Украины и сосредоточиться на решении других насущных вопросов, американцам остаётся только скинуть с себя украинский груз, переложив его на другие плечи. А европейцы должны, наконец, внести свой вклад в "обеспечение своей безопасности" - то есть, помочь американскому доминированию в мире! Пусть Европа сражается за американские интересы на Украине до последнего украинца... поляка, румына, литовца, эстонца, латвийца, финна... А там, глядишь, дело дойдёт и до немцев с французами.
  И когда запылает вся Европа, последние европейские капиталы вынуждены будут спасаться в Америке, восстанавливая и развивая её экономику производством оружия, предназначенного для продолжения разрушительной войны в Европе.
  
  Америка, не без своей прямой экономической выгоды, будет снабжать воюющих европейцев всеми видами вооружений, оборудованием, амуницией, продовольствием, медикаментами никак иначе не вмешиваясь в конфликты на континенте, чтобы, упаси Бог, не столкнуться напрямую с Россией.
  Больше всего американцы не хотят сгореть в прямом ядерном конфликте с Россией, защищая Европу и вообще защищая кого бы то ни было. Их цель состоит только в том, чтобы за счёт Европы преодолеть свои экономические проблемы и сделать-таки Америку снова великой, отсидевшись за двумя океанами. Только такое развитие событий даст Америке шанс сохранить себя как великую державу и оставляет возможность попытаться в дальнейшем вернуть свою власть над миром. Ради этого Америка готова пожертвовать всем, чем угодно: от Европы до Японии с Австралией и Южной Кореей.
  Американские игроки в политический покер будут бесконечно блефовать, балансируя на грани ядерной войны. Но для людей, "живущих лишь раз", для которых их материальное благополучие всегда стоит на первом месте, немыслима война, грозящая им гибелью. Такие люди согласятся даже на любое своё поражение, на любой свой проигрыш - лишь бы остаться в живых, сохраняя, таким образом, шанс на реванш в будущем.
  И ничто не заставит американцев вступить в прямую войну с Россией. Никакие договоры, никакие соглашения, никакая "пятая статья" не будут играть никакой роли, когда угроза прямого столкновения с ядерной Россией встанет в полный рост. Какие только клятвы, договоры и торжественные обещания не нарушали американцы, вслед за учителями-англичанами, ради своей выгоды за свою двухсотлетнюю историю! Так что, проиграть бой и сохранить жизнь - значит, сохранить возможность дальнейшей победы.
  
  И чем больше обостряются сейчас отношения между странами в мире, тем больше неразрешимых проблем проявляется в Европе.
  Анти-европейское руководство полностью зависимых от Америки европейских правящих либеральных элит ведёт к ослаблению европейской экономики, к резкому росту безработицы, к падению жизненного уровня населения, к возрастанию социальных проблем и, в конечном счёте, к обострению политической ситуации в европейских странах.
  Ухудшение дел в экономике вызывает возмущение европейцев. Рост цен на все товары и отсутствие денежных компенсаций толкает людей к протесту против политики своих правящих элит. Люди требуют увеличения зарплат и сокращения безработицы, что невозможно из-за американской политики экономических санкций против России и Китая.
  Среди жителей Европы обостряются культурные, религиозные, национальные и иные конфликты, ранее не проявлявшиеся в благополучной жизни. Многонациональное население Европы начинает ощущать хрупкость своего положения и постепенно начинается процесс обособления национальных групп ради самосохранения. Европейский многонациональный котёл постепенно закипает от осознания шаткости нынешнего материального положения Европы и в ожидании нарастания различных неприятностей.
  На политической сцене появляются партии, движения и группы, которые никогда ранее не заявляли о себе. И постепенно начинает повышаться градус политической жизни Европы. Всё больше происходит столкновений, уличных манифестаций, шествий и маршей людей, не согласных с политикой европейских либеральных правящих элит.
  Европа уже в волнении от предчувствия больших перемен.
  
  А проблема мигрантов вообще уже достала всех жителей Европы!
  Коренные европейцы недовольны потоками мигрантов, беспрерывно прибывающими в их страны, а мигранты недовольны теми порядками, с которыми они сталкиваются в Европе. Либеральная европейская распущенность неприемлема для переселенцев, и они выказывают своё презрение "европейским ценностям". И коренные европейцы требуют прекратить свободное переселение беженцев со всего света в Европу, требуют резко сократить траты на их содержание.
  Обострение отношений между различными социальными группами этнической и культурной принадлежности в Европе, вызванное понижением уровня жизни, приводит к вспышкам насилия в поведении людей, к обострению политической ситуации. Драматичность политической жизни заключается не только в появлении национально настроенных политиков, но и в появлении агрессивных националистов. А вместе с пробуждением европейского национального самосознания просыпаются и скрытые в нём профашистские взгляды, базирующиеся на языческих представлениях, широко распространённых в современной Европе. Глубоко спрятанный в европейском подсознании языческий нацизм постепенно пробуждается и выходит в повседневную жизнь, пользуясь экономическими, политическими, социальными, демографическими, культурными и иными проблемами, вызванными кризисом либерализма.
  Повышению градуса напряжённости в Европе способствуют и события, происходящие сейчас в мире, который, создаётся впечатление, превращается постепенно в военный лагерь. Европейцам уже порядком надоела война на Украине под вечные плачи украинцев о помощи. Всем в Европе уже понятно, что эта война идёт не в интересах украинского народа, как об этом говорят либеральные СМИ, а только в интересах американской политики усмирения России. Европейцы уже понимают, что они являются просто жертвами противостояния Америки с Россий и Китаем, но ничего поделать не могут, находясь под "американской защитой".
  Мало того, что продолжается война на Украине. Мало того, что Израиль проводит военную операцию в Газе, вызывая консолидацию антиизраильских сил по всему миру, и неадекватный ответ Израиля на агрессивные действия террористов ХАМАС приводит к возрождению антисемитизма в Европе. Военные приготовления сейчас происходят и на Дальнем Востоке, и в Тихоокеанской регионе, и в Латинской Америке. Не говоря уже о постоянных боевых столкновениях, происходящих в Африке.
  Напряжённость в мире нарастает и кажется, что достаточно уже одной искры, чтобы вспыхнул костёр мировой войны. И Европа уже полностью готова стать первой жертвой всемирной смуты - она ждёт только искры, от которой всё в Европе заполыхает.
  
  И такой искрой станет окончание военных действий на Украине в этом году. Украина будет полностью демилитаризирована и денацифицирована, в соответствие с приказом Президента России В. В. Путина. Но уже сейчас, в предвкушении этого события, "крысы побежали с корабля" украинского псевдо-государства. И 2024 год станет годом массового исхода украинских нацистов - они побегут без оглядки, спасая свою шкуру.
  И куда же они побегут?
  Да в Европу они побегут! Побегут туда, где поощряли их беспредел, побегут в те страны, которые обещали им поддержку и снабжали оружием.
  Но прибегут они в Европу отнюдь не с благодарностью к европейцам за их поддержку нацистской Украины! Они не будут благодарить европейцев за поставки оружия, снаряжения, за их антироссийскую политику.
  Они прибудут в Европу с лютой ненавистью ко всем тем, кто им помогал, но обманул надежды Украины стать "по над усе". Украинские нацисты, чувствуя себя обманутыми, но "не лохами", принесут с собой в Европу ненависть к либеральным европейцам, кто обещал им всяческую поддержку в их борьбе против москалей.
  Свидомые украинцы будут люто ненавидеть всех европейцев за обман своих ожиданий, за европейский "безвиз", за "скорое вступление в НАТО", за "кружевные трусики и в ЕЭС", за европейское благополучие и толерантность, за мягкотелость и словоблудие европейских болтунов-политиков.
  И они станут жестоко, как умеют это делать только бандеровцы, мстить всем европейцам за своё поражение, за свои несбывшиеся мечты по убийству России. Они не будут щадить "жалких европейцев", как Гитлер не пощадил немцев, не достойных, по его мнению, оставаться в живых после падения нацистского Рейха. И в Европе настанут страшные времена.
  Исход щирых украинцев с Украины обернётся для Европы началом большой смуты, которая разрушит всё европейское мироустройство. Как раз такого радикализма, какой придёт с бегством нацистов из Украины, и не хватает сейчас Европе, чтобы вспыхнуть и сгореть без остатка.
  Извечное нытьё украинских националистов о помощи, которую должны им все в мире оказывать, их зависть к соседям и дикая ненависть к благополучию других народов неизбежно приведут к ухудшению ситуации в Европе, вызывая рост национализма у всех европейских народов. И ухудшение экономического положения населения вместе с ростом национализма поведут Европу к вооружённым столкновениям между обособляющимися для своей защиты национальными анклавами.
  Рост сил национализма среди коренных европейцев, подогреваемый выходцами с Украины, вызовет ответный рост национализма среди неевропейского населения Европы, что приведёт к распаду европейских стран с нарастанием вооружённых столкновений, переходящих в войну всех против всех. И "благополучная Европа" быстро превратится в поле боя. И предстоящая африканизация Европы приведёт далее к самоистреблению европейцев в межнациональных конфликтах.
  Так, крушение Европы станет естественным результатом её многовекового развития, когда языческие извращения и либеральная ложь, положенные в основу европейской цивилизации, постепенно развращают народы и людей до их самоистребления.
  Бедная, бедная Европа...
  Жаль старушку. Впрочем, она сама виновата!
  
  Что может остановить падение Европы в бездну войн и раздоров? Есть ли способ прекратить европейскую смуту?
  Казалось бы, европейцы могут воспользоваться своим старым проверенным способом консолидации - установить жёсткий и даже жестокий режим правления посредством использования европейского национализма вплоть до установления диктатуры фашизма и нацизма.
  Однако, поезд давно ушёл...
  Во-первых, современные либеральные европейские элиты развратились настолько, что потеряли всякую способность выделять из своей среды деятельных харизматических лидеров, умеющих повести за собой массы.
  А во-вторых... Когда в Италии установился фашизм, а в Германии начинался нацизм, европейские страны были в основном моноэтническими государствами. Лишь евреи и цыгане резко отличались своим внешним обликом от обычных европейцев. И именно на гонениях этих этнических меньшинств стал укреплять свою жесткую власть германский нацизм.
  Сегодня же все западноевропейские страны представляют собой полиэтнические государства, где можно найти представителей народов со всего мира и где коренное население составляет уже только часть населения страны. Поэтому, возбуждение "своего" национализма вызовет в ответ рост национализма среди "инородцев", что поспособствует быстрому расколу общества на враждующие фракции, провоцируя войну всех против всех.
  Фашизм и нацизм не пройдут в полиэтнических странах либеральной цивилизации, не способных объединить народы ничем иным, кроме бабла и комфорта, которые вдруг резко закончатся. Рост национализма в европейских странах на фоне экономического кризиса и обнищания всего европейского населения не приведёт к консолидации европейского общества и к возрождению европейской экономики, а лишь усугубит всеобщий разлад.
  Относительно моноэтническими государствами остаются сейчас только мелкие страны Восточной Европы - вот в них-то и может начаться процесс фашизации. Хотя вряд ли их фашизм перерастёт в нацизм, поскольку в этих странах ещё сохраняются православные и католические духовно-нравственные традиции, в отличие от Германии 30-х годов, где католицизм, протестантизм и атеизм привели к возрождению язычества нацизма.
  
  В ближайшие десятилетия нищающая Европа будет занята лишь своими внутренними разборками. Европейцам невозможно будет выйти из периода смут и раздоров без отказа от либерализма, стравливающего людей и народы в вечной конкурентной борьбе за кусок хлеба с маслом. Поэтому постепенно, через пот и кровь гражданских войн, будет происходить восхождение европейского сознания к духовно-нравственным нормам идеологии братства народов, чему будут яростно сопротивляться либеральные элиты.
  А России придётся помогать европейцам в переходе их общественного сознания к новым ценностям! России необходимо будет вмешаться и остановить европейскую смуту, поощряемую из-за океана. Надо будет открыть границы России для бегущих от пожара европейской смуты людей, чьи духовно-нравственные ценности близки российским традиционным ценностям православия и мусульманства.
  И не потому, что "русские хотят править всем миром", и не потому, что "русским делать нечего, как помогать другим", и не потому, что европейской смутой будут вовсю пользоваться заокеанские "друзья Европы", восстанавливая свою экономическую мощь за счёт её уничтожения, разжигая конфликты и наживаясь на поставках оружия и продовольствия воюющим группам, убивая остатки европейского благополучия.
  Но помогать становлению анти-либеральной Европы необходимо в первую очередь для того, чтобы избежать опасного для самой России развития событий, когда европейцев будет постоянно вновь и вновь подталкивать к войне с Россией становящаяся на разорении Европы снова великой Америка.
  Вот почему Россия не сможет не вмешаться в европейскую смуту!
  Остановить европейский геноцид самоистребления - это значит внедрить в европейскую ментальность духовно-нравственные ценности идеологии братства народов, чтобы сделать европейцев своими союзниками в борьбе с мировым либерализмом, захватившим власть в США.
  Воскресение Европы к новой жизни, как, впрочем, и самой России, возможно только лишь после полного отказа от идеологии либерализма и перехода на духовно-нравственные основы идеологии братства народов.
  
  Европейская цивилизация, основанная на лжи католического вероучения и ещё большей лжи идеологии либерализма, гибнет сейчас, завершая свою тысячелетнюю кровавую историю.
  Европейская цивилизация, основанная на лжи и обмане, могла какое-то, и весьма длительное, время существовать только посредством насилия - сначала через насилие над самими европейскими народами, попавшими в сферу влияния католицизма, а затем через насилие над народами всего мира.
  Лживая европейская либеральная цивилизация, добившаяся своего военного, политического, экономического и культурного господства над народами планеты силой оружия, не может, рано или поздно, не погибнуть, раздираемая ложью, заключённой в себе самой. Такой финал европейского благополучия, полученного обманом и насилием, предрекали многие великие европейские умы XIX-XX века от Карла Маркса до Освальда Шпенглера. И вот этот момент наступает.
  Начиная с 2024 года Европу ждут крутые перемены, которые положат конец её процветанию, основанному на лжи и обмане. Наступают новые времена - времена правды, честности и справедливости между народами, в которые лжи и обману не будет больше места. И так как либеральная Европа не может существовать без обмана и лжи - она неизбежно развалится и погибнет. А на её месте останутся жить только те народы, которые будут честны по отношению друг к другу и к народам всего мира. В этом и заключается духовно-нравственный закон вселенной - цивилизация, основанная на лжи, обмане и несправедливости, отвергнувшая правду Единого Бога Всех Людей, обречена на погибель и уничтожение. Она неизбежно гибнет под напором возникающих постоянно внутренних противоречий и проблем, пытаясь, как обычно, с помощью лжи и неправды сохранить своё материальное благополучие. И наступает эра правды и честности, когда земная цивилизация больше не будет местом лжи, обмана и несправедливости в общении государств и народов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"