Кубасов Юрий Николаевич : другие произведения.

Браво, Америка, браво!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем больше либеральная Америка лжёт, тем скорее люди, сами американцы, отвернутся от либерализма.

  26 августа (7 сентября по новому стилю) 1812 года в Бородинском сражении Пётр Иванович Багратион, видя, как храбро, без выстрелов, шли в штыковую атаку на русские укрепления солдаты маршала Даву, отдавая дань их мужеству, в восхищении воскликнул: "Браво, французы, браво!"
  Слова князя Багратиона - это похвальная оценка действий неприятеля на поле боя, которые являют собой пример солдатского героизма. Не грех похвалить неприятеля за этот урок, который необходимо усвоить, чтобы самим быть непобедимыми.
  
  Посмотрите, как тонко задумана и умело проводится американцами операция под названием "Травля русского медведя". С каким цинизмом русских заставили биться против русских до последнего украинца.
  Слов нет, "америкосы тупые", как говорил Михаил Задорнов. Но "тупые америкосы" не менее громко, чем русские, смеются над "тупыми русскими", развалившими свою великую страну ради Кока-колы и Хот-дога. Конечно, большая масса американского населения имеет довольно низкие показатели интеллектуального развития (по сравнению с российскими, я надеюсь). Однако, Америкой управляет либеральная политическая элита. И реальная политика находится в руках той части элиты, которая обычно не любит себя афишировать. Так вот эта, скрытая от любопытных глаз, часть политической элиты США, которая и управляет реальными процессами в мире, имеет в своём распоряжении мощнейший интеллектуальный потенциал лжи.
  Успех американской политики по втягиванию России в военный конфликт с Украиной несомненен. Но язык не поворачивается хвалить американцев так, как хвалил французов князь Багратион. Ведь французы честно дрались и погибали в бою на поле боя, в то время как американцы добиваются своих целей исключительно враньём.
  Америка лжёт и всех воспитывает жить по лжи. Уроки американской лжи оборачиваются разрушением стран, гибелью государств, цветными революциями, в огне которых сгорает мирная жизнь простых людей. Америка творит всемирную смуту, неся ложь повсюду, чтобы с её помощью управлять народами. И американской либеральной правящей элите совсем не важно, сколько при этом приносится горя и слёз, сколько теряется жизней.
  США лгут даже своим "союзникам"! Подслушивая, шпионя, вскрывая переписку. Штаты не доверяют никому, так как сами врут постоянно, считая, что раз они врут на каждом шагу, то и остальные живут также по лжи. Американцам не дано понять, в силу их либеральной ментальности, что можно жить совсем по иным принципам, по которым ложь просто немыслима.
  Русская духовная нравственность, напротив, основана на всеобщем равенстве всех людей перед Единым Богом, поэтому она за честные, братские отношения между людьми. Ложь не должна разделять людей, лжи не должно быть между людьми - вот главный принцип духовной нравственности братства. И в этом Россия резко противоположна Америке, живущей по лжи, использующей ложь, отделяющую Америку от остального мира. Несмотря на успех американской политики тотальной лжи по развалу государств, по оболваниванию всего мира, Россия никогда не будет брать в этом с Америки пример. Россия никогда не будет учиться лгать и лицемерить - русской духовной нравственности противна сама мысль лгать и обманывать.
  Американцы (либеральная элита Америки) лгут и обманывают всегда - вот тот урок, который можно извлечь из анализа американской политики. Но если не зазорно нам когда-то было брать уроки мужества на поле боя у французов, чтобы самим стать непобедимыми, то американские уроки тотальной лжи вызывают только отвращение.
  А вот за что действительно можно похвалить Америку, так это за то, что она раскрыла наконец своё лживое нутро. Своей провокационной политикой Америка полностью сорвала с себя покрывало, за которым долго скрывала свою гнусную лживость. Главный урок, который народы мира извлекают сейчас из разрушительных действий Америки заключается в том, что АМЕРИКЕ НИ В ЧЁМ НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ!
  Поэтому, браво, Америка, что ты открыла миру глаза на эту правду! Продолжай свою лживую политику - чем больше ты лжёшь, тем скорее народы мира отвернуться от тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"