Кубасов Юрий Николаевич : другие произведения.

Кому Нужна Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Россия и русские не нужны либералам всех стран мира.

  Либеральные элиты Запада пытаются сделать из России мирового изгоя, нарушителя мирового порядка и спокойствия. И российские либералы, вслед за ними, изо всех сил пытаются внушить россиянам мысль о том, что Россия нарушает общечеловеческие нормы поведения, ведёт себя не как "нормальная цивилизованная страна", поэтому Россию и русских боятся и "никто в мире нас не любит".
  Возлагая ответственность за это на российские власти, либералы пытаются всеми силами развести народ и власть, чтобы лишить россиян уверенности в себе, разочаровать, сделать народ безразличным к своей судьбе, судьбе своей страны. Российские либералы действуют, таким образом, на стороне заклятых врагов России, которым Россия, действительно, не нужна.
  Да, Россию и русских не любят в мире. Но нас не любят во всех странах мира только те, кто жирует на бедствиях других людей, кому нет дела до судьбы не только России и русских, но и до судьбы своего собственного народа, кто поддался искушению "зелёного бабла" и кому плевать на других людей. И "ты никто, раз у тебя нет миллиона", как провозглашали своё кредо "новые русские", значит, тебя можно унижать, топтать, обманывать, насиловать, грабить, убивать...
  Россию и русских не любят воры и проходимцы, лгуны и обманщики - все те, кто хочет жить за чужой счёт. Нас и нашу страну не любят либеральные капиталистические элиты всех стран мира, поскольку мы мешаем им безнаказанно грабить, эксплуатировать и разорять страны и народы мира. Россия для них, как кость в горле - мешает жрать, жрать и жрать... загрязняя природу, поганя сознание людей, превращая природные ресурсы в горы мусора, а человека в тупое, развратное животное, живущее только ради удовлетворения своих потребностей.
  Россия мешает жить в своё удовольствие всем гламурным паразитам, жирующим на эксплуатации глупости, на производстве невежества, на развращении человека, на потакании "простым" инстинктам.
  Россия и русские не нужны либералам всех стран мира. Мы совершенно не нужны всем тем, кто обманывает людей, кто производит ложь ради собственной выгоды. Россия и русские мешают жить всем нечестным людям мира, привыкшим разделять народы и властвовать над ними. Именно поэтому Россию и русских любой национальности боятся и ненавидят либералы и нацисты во всех странах мира. И напротив, Россию и русских любят во всех странах мира те, кто ищет правду и справедливость, кому дороги свобода и счастье всех людей на земле, без исключения. Россия есть родина для всех, для кого святой ценностью является равенство людей, для кого честность и совесть есть образ жизни. Россию и русских любит подавляющее большинство жителей планеты Земля, для которых наша страна есть родина великой идеи братства народов, объединяющей всех честных жителей земли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"