Кубасов Юрий Николаевич : другие произведения.

Липовая Денацификация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С нацизмом примириться невозможно, его можно только уничтожить.

   Денацификация, которую, якобы, проводили в либеральной Европе после окончания Второй мировой войны, была формальным прикрытием для сохранения нацистских кадров и традиций.
   Нацисты не бывают бывшие, поскольку нацизм - это идеология язычества, порождаемая либеральной идеологией, непримиримо разделяющей людей на господ и рабов. И для того, чтобы действительно провести денацификацию, необходимо не только физически устранить носителей нацистских идей, но и уничтожить либеральную идеологию, возрождающую нацистское язычество. Конечно, в либеральной Европе никто никогда и не думал об избавлении от либерализма, поэтому и проводимая либералами денацификация была насквозь лживая - ЛИПОВАЯ.
   Нацисты сохраняли своё положение в европейских общественных и политических институтах, продолжали работать на военно-промышленный комплекс, участвовать в строительстве вооружённых сил Европы и НАТО.
   А естественное развитие либерализма, происходящее из-за отсутствия ограничений на процесс дальнейшего освобождение человека от всего, что делает человека человеком, приводит либеральный мир к возрождению язычества с его нацистской идеологией. И уже Генеральная Ассамблея ООН своей Резолюцией 59/26 от 24 ноября 2004 года провозглашает 8 и 9 мая "Днями памяти и примирения".
   И сейчас хочется спросить про память и про примирение:
   - Память о чём?
   - Примирение с кем?
  Память обо всех павших на Великой войне? И о нацистах тоже? А это не уравнивает ли нацистов с их жертвами? Мы всегда будем помнить о том горе, что принесли нацисты народам СССР. Мы ставим памятники жертвам нацизма. Так теперь предлагается ставить памятники и павшим нацистам? Нет, уж, ребята либералы: собакам - собачья смерть! И никаких памятников! Сравнять с землёй все нацистские кладбища, заасфальтировать и поставить табличку с надписью: "Здесь танцуют". (Как на площади Бастилии!)
   Это и есть наша ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ О ВОЙНЕ С НАЦИЗМОМ.
  И никакого примирения с нацизмом быть никогда не может! Как можно примириться со своим убийцей?
   Нацизм есть машина по превращению людей в рабов, которые должны служить господам. А если люди не согласны быть рабами, тогда нацисты их безжалостно уничтожают. В планах германского нацизма прямо прописано было уничтожение евреев, цыган, превращение славян, поляков, русских и украинцев, в германских рабов. И какое после этого может быть примирение!?
  
   Либеральный мир вступил в эпоху нацизма в ХХ веке, и война с нацизмом теперь будет вестись либо до полного уничтожения земной цивилизации нацизмом, либо до полного уничтожения нацизма и порождающего нацизм либерализма. Эта война началась со Специальной военной операции на Украине, а заканчиваться будет Третьей мировой войной. И никакое примирение здесь невозможно!
   Господа и рабы никогда не примирятся друг с другом, пока не исчезнут. Они либо истребят друг друга в смертельной схватке, либо на земле уже никогда не будет ни господ, ни рабов, а все люди станут друг другу братьями и сёстрами в мире, где "нет ни эллинов, ни иудеев".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"