Кубасов Юрий Николаевич : другие произведения.

Ну, Наконец-То!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо, Ваше Святейшество, за сказанную вами, наконец-то, правду!

  
  
  
  
  Наконец-то, это свершилось!
  18 декабря уходящего года католическая церковь, в лице Папы Римского Франциска, совершила-таки каминг-аут!
  Католицизм, устами своего Непогрешимого Папы, разрешил благословлять однополые пары - это разрешение завершило процесс долгого постепенного признания допустимости сексуальных извращений католицизмом. Ранее Ватикан уже разрешил гомосексуалистам и транссексуалам принимать крещение, быть крёстными родителями, участвовать в других церковных таинствах.
  И вот теперь, наконец-то, всем в мире должно стать понятно, что католическая церковь перестала быть христианской.
  
  Вот и произошло, наконец, полное разоблачение католицизма, как религии анти-христианства. Вот и вскрылся изначальный замысел языческих жрецов, нацепивших на себя христианские одежды, состоящий в том, чтобы, под видом веры в Иисуса Христа, сохранить свои языческие привилегии.
  "Мужчина да не возляжет с мужчиной, как с женщиной" - эти слова Ветхого Завета лежат в основании христианства, эти слова есть духовно-нравственная основа христианской веры. И если они кем-либо оспариваются, то это означает, что ни о каком христианстве речь уже не идёт.
  Речь тогда идёт о языческих нормах поведения, когда содомии предавались и люди, и боги. И теперь католицизму больше не надо притворяться и уверять всех в своей верности нормам христианства, не надо скрывать своё языческое нутро - Папа уже всё сказал!
  
  С самого начала своей истории католицизм был средоточием лжи! И вот теперь, спустя примерно 1700 лет после провозглашения христианства государственной религией в Римской империи, завеса лжи пала, обман рассеялся и языческие извращения свободно разгуливают по Европе.
  В Средние века католическая церковь создала режим тотального контроля за мыслями и поступками европейцев, нещадно карая "огнём и мечом" всех, кого она считала своим противником. Пытки инквизиции, грабежи и убийства завоевателей-крестоносцев, зверские расправы с еретиками и сотни тысяч сожжённых на кострах - столько невинных жертв и столько крови не пролил ни один завоеватель мира!
  Все эти кровавые факты вопиют о том, что с самого начала своей истории католицизм, проповедуя на словах сострадание, милосердие и терпимость, о чём учил Иисус, на деле полностью похерил Заветы Христа.
  Более чем полторы тысячи лет католицизм скрывал своё языческое нутро, полторы тысячи лет отравлял своими проповедями сознание людей, внушая им лживые ценности. И никакая критика, никакие протесты не могли поколебать католическую церковь, как пылесос вытягивающую "последний грошик" у людей ради своего обогащения.
  И уже к началу XVI веку лживый католицизм так опротивел европейцам, что эпоха Возрождения провозгласила свободу от его диктата. И казалось, что убийственная критика католической церкви европейскими мыслителями XVIII-XIX веков навсегда "уничтожила гадину". Но нет! Католицизм спрятался за маской благотворительности, возвёл в ранг святых некоторых замученных и сожжённых им "грешников", и продолжил тихой сапой вкрадываться в души людей.
  Ложь католицизма сладким мёдом заползает в сознание человека, делая его послушными исполнителем воли "наместника Бога на земле". Как метко заметил Сергей Михеев, католицизм предлагается людям вкусной конфетой, но под её красивой христианской обёрткой, как сейчас стало ясно видно, всё её содержание давно сгнило. Католицизм был с самого первого дня своего существования обманкой, под покровом христианской веры в Иисуса Христа скрывающей язычество.
  
  И это поразительно (это просто чудо!), как наши предки сумели разглядеть языческую сущность католицизма и отвергнуть его ради принятия православия. Древняя Русь выбрала именно православное христианство в 988 году своей религией скорее чувствуя, чем понимая, ложь и тайную злобу католичества. Ещё до раскола христианства в 1054 году православные видели внутреннюю враждебность католицизма Учению Иисуса Христа.
  Византийское православие понимало анти-христианство католицизма ещё тысячу лет назад - православные мыслители уже тогда знали о языческой сущности католицизма. Вот почему католическая церковь пыталась всегда закрыть "православным братьям" рот, чтобы правда о язычестве католицизма навсегда была спрятана в потоках католического словоблудия.
  Папский Рим сделал всё возможное, чтобы физически истребить православное христианство. Беспощадно разграбив Константинополь в 1204 году, католики-крестоносцы ничего не сделали для защиты Города, когда в 1453 войска султана Мехмеда Второго подошли к нему - руками турок-османов католицизм хотел расправиться тогда с православной верой.
  И только Россия не позволила православию сгинуть в небытие! Именно Россия стала с тех пор оплотом православия в мире, поэтому именно Россия стала вечным врагом папского престола. С XVI века католицизм считает православную Россию своим главным врагом на пути к своему тотальному господству над душами людей, призывая европейских правителей к "походам на восток". Католическая церковь приветствовала все войны европейцев с Россией, лелея надежду покончить с оплотом православия.
  Все пятьсот лет Нового времени шла непрерывная идеологическая война католицизма и выросшего на его основе либерализма против России, шла битва за умы россиян. Русским людям упорно навязывалась мысль о необходимости отказа от "отсталого" и "невежественного" православия в пользу католицизма, открывающего, якобы, дорогу к благополучию России.
  И к сожалению, многие, и даже, порой, весьма разумные, люди попадали в сети католического словоблудия о милосердии, становясь жертвами враждебной России пропаганды. Вспомним, как сожалел П. Я. Чаадаев, например, о выборе православия древнерусскими князьями, как печалился, что все русские князья, от Владимира Святого до Александра Невского, отвергли католичество, как расстраивался тем, что Русь не стала католической, видя в католичестве залог прогрессивного европейского пути развития России.
  И никто из жертв католической пропаганды так и не осознал, что "католической России" просто бы не было на политической карте мира - католическая церковь не позволила бы России быть. Надо, действительно, полностью лишиться своего разума и стать сумасшедшим, чтобы увидеть Россию, процветающую в лоне католицизма. Не для того существует католицизм на свете, чтобы объединять людей и народы, а для того, чтобы сталкивать народы друг с другом и пользоваться их враждой ради своего главенствующего безбедного существования.
  
  И сейчас только крайне наивные и невежественные люди могут говорить о необходимости примирении церквей. Как можно совместить несовместимое!? Как можно примирить католическое ЯЗЫЧЕСТВО и православное БРАТСТВО?
  Наконец-то сейчас католическим священникам уже не надо больше притворяться, уверяя всех в своей вере во Христа, а спокойно наслаждаться жизнью, пользуясь накопленными за столетия богатствами! Уже не надо стыдливо помалкивать, встречая гей-парады на улицах европейских городов. Уже не надо отнекиваться от языческих норм поведения, лицемерно их осуждая. Наконец-то можно открыто и честно признать все языческие мерзости "достойными существования"!
  И как после всего ЭТОГО призывать к примирению с католической церковью!? Да в своём ли вы уме, люди?
  Только русское православие спасает сейчас христианский мир от погибели разврата! Только русское православие стоит сейчас на пути западного язычества, превращающего мир в Содом, а человеческое общество в свалку сексуальных пороков и извращений. Только русское православие способно остановить сейчас беспредел ювенальной юстиции, разрушающей семьи. Только русское православие, вместе с исламом и другими религиями братства людей и народов, стоит сейчас на пути перерождения либерального западного государства в диктатуру фашизма и нацизма. Спасибо, Ваше Святейшество, за сказанную вами, наконец-то, правду!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"