Кубасов Юрий Николаевич : другие произведения.

Прощай, бездетная Европа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Либерализм извращает все представления человека, приводя общество к вымиранию.

  В либеральной прессе постоянно появляются материалы о том, как женщины с высокими показателями коэффициента интеллекта, добившиеся значительных успехов в карьере, отказываются от рождения детей. И этот факт выдаётся либеральными СМИ как положительный пример. И такие женщины объявляются успешными! Что это, как не всеобщее помешательство либерального общества?
  Не образование, не наука, не знания отвращают женщин от рождения детей, а либеральная идеология. Женщину с высоким IQ бездетной делают не знания, а развращающий человека либерализм. Наполняя головы знаниями, делая человека более информированным, развивая его интеллект, либерализм, одновременно внедряет в головы людей свои ложные ценности, ослабляя разум человека. Ибо разум и интеллект далеко не всегда совпадают друг с другом - можно быть очень умным, но не достаточно образованным человеком, а можно быть очень образованным человеком, занимающим высокое социальное положение, оставаясь при этом полным дураком.
  Либерализм настолько извращает все понятия, что бездетная высокообразованная женщина предстаёт в либеральном обществе как образец для подражания. До какой степени надо лишиться разума, при высоком коэффициенте интеллекта, чтобы принимать либеральные ценности за руководство к действию!?
  Женщина, отказывающаяся от своей природы, идущая против природы, уже не может называть себя женщиной - это просто женоподобное нечто, сотворённое либерализмом. Отказываясь от женской природы, женщина теряет право называться не только женщиной, но и человеком, потому что человек - это либо мужчина, либо женщина с соответствующими биологическими функциями. Более того, такая отказница от материнства теряет право и на гражданство, потому что гражданами могут быть только люди, опять же представляемые мужчиной и женщиной. Как может такое принципиально бездетное существо защищать гражданские права человека, например? Чьи права оно будет защищать? Права гермафродитов? Развращая одних людей, либерализм через них развращает постепенно всё общество, приводя его к депопуляции из-за низкой рождаемости и вымиранию.
  Человек, добровольно отказывающийся от рождения детей, будь то мужчина или женщина, должен автоматически терять свои гражданские права, так как настоящий гражданин не может действовать против благосостояния гражданского общества. А что такое отказ от рождения детей, как не действие по самоликвидации гражданского общества путём его постепенного сокращения.
  Либеральная идеология - идеология тотального сепаратизма, которая разъединяет людей, делая их крайними эгоистами, живущими исключительно ради удовлетворения своих потребностей. "Раскрытие своего творческого потенциала" ставится либерализмом на первое место - в этом смысл жизни свободной личности. Крайний индивидуализм и отношение к другим людям исключительно в потребительском духе ("ничего личного") делают либеральное общество не способным к самовоспроизводству. Оно вымирает из-за низкой рождаемости, и если пока ещё не вымерло, так это дело времени, которое работает против коренного европейского населения - на иммигрантов из экономически отсталых стран мира, массово приезжающих на заработки в развитые страны европейской культуры.
  Неужели либеральные апологеты не понимают, что, рекламируя бездетность высокообразованных женщин, они тем самым поощряют дебилизацию коренного европейского населения и вымирание своего общества? Либеральные СМИ закладывают по существу рост иммиграции в экономически развитые страны, так как высокообразованные, развращённые либерализмом коренные европейцы не хотят заниматься низкооплачиваемым физическим трудом; рост социальной напряженности, так как пришлое население не спешит менять свой язык и племенные привычки, оказавшись на западе. Неужели приверженцы либерализма не видят, например, угрозы потери культурной самоидентификации Европы, с одной стороны, и угрозы белого расизма, с другой? Массовые погромы в европейских столицах, учиняемые периодически "цветной" молодёжью, с одной стороны, и примеры межрасового насилия, подобные акту Брейвика, с другой, ни о чём не предостерегают?
  Либерализм, безбожие, феминизм, засилье голубых, розовых и зелёных, толерантность к любым извращениям, беспредел ювенальной юстиции в Европе, кажется, выполняют чью-то дьявольскую установку на ликвидацию коренного белого европейского населения путем сокращения у него и без того низкой рождаемости. Через пару десятков лет иммигранты и их потомки, прижившиеся в европейских странах, будут брать власть в свои трудовые мозолистые руки путём простой демократической процедуры и начнут менять европейскую жизнь по своим правилам и нормам, от которых никогда не откажутся. И тогда настанет час расплаты для потомков европейских завоевателей, захвативших и подчинивших себе когда-то почти все народы мира - "отольются тогда кошке мышкины слёзки"!
  Поражает, с каким тупым упорством коренные европейцы занимаются самоистреблением! Как будто кто-то задался целью извести Европу. Однако никакой тайны в европейском самоистреблении на самом деле нет. Коренные европейцы, давно потерявшие веру в Бога, стали настолько эгоистичными под влиянием развращающей идеологии либерализма, что ради денег, ради прихотей своей утробы, готовы распродать и собственных детей, и память о своих предках, и всю европейскую культуру скопом, чтобы прожить свою личную жизнь в комфорте, в окружении приятных вещей. И даже если бы кто-то из европейцев вдруг искренне захотел остановить вымирание белой Европы, у него ничего не получилось бы сейчас, потому что Европа, существующая по либеральным нормам уже почти 500 лет, просто не знает иного подхода к решению вопроса о благополучном существовании человека и человечества, кроме либерального.
  Зачем коренным европейцам работать на "светлое будущее Европы и мира" - они работают только ради личного комфорта. Своя короткая здесь и сейчас земная жизнь, и только своя, беспокоит эгоистов, поэтому добывание денег любой ценой стало для них жизненным императивом. А дети, свои и чужие, только мешают им "раскрывать свой творческий потенциал", мешают комфортной жизни, полной приятных ощущений. "Так пусть Европа и весь мир горят огнём - лишь бы мне сейчас было хорошо!" - вот образ жизни современных коренных европейцев.
  (Совсем как некогда "После нас - хоть потоп!" И тогда, в конце XVIII века, действительно наступил "потоп", захлестнувший кровавою волною первые сословия Франции. Но сейчас "потоп" готовится для всего коренного европейского населения!)
  Либерализм привёл-таки белую Европу к вырождению и вымиранию - не в этом ли состоит промысел Божий для отказавшихся на деле от Бога, и лицемерно прикрывающих своё действительное безбожие словоблудием, самовлюблённых европейцев? Такой же финал ждёт все народы, поддающиеся ложному обаянию развращающего либерализма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"