Кубасов Юрий Николаевич : другие произведения.

Секс в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переписывая историю прошлого, либералы пытаются завладеть нашим будущим.


   СЕКС В РОССИИ.
  
   Недавно в программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым" некий гламурный "русский историк", пуча глаза от обиды за "непонимание очевидного", провозгласил на весь мир, раскрывая причины гибели Советского Союза: "Да жрать было нечего!"
   Если для господина либерального историка "нечего жрать" означает отсутствие фуагры, трюфелей и пармезана в свободной продаже продуктовых магазинов Советского Союза, то да, "жрать было нечего". Только и сейчас далеко не каждый в освободившейся от коммунизма России "жрет" эти продукты, к вашему сведению, уважаемый "историк". И ничего, с голоду не пухнем!
  
   Уважаемый господин либеральный историк живо напомнил мне случай, произошедший в годы "Перестройка", когда на первом прямом сеансе телевизионной связи с Америкой, некая недалёкая защитница Советской власти, также пуча глазёнки от возмущения, причитала на весь мир: "В СССР секса нет!"
  
   Так вот, господин "историк", пора бы вам уже узнать, что секс невозможно кому-либо отменить-запретить: он есть, был и будет, пока есть люди на земле. Если бы секса в СССР не было, тогда не было бы и людей - нас с вами, господин "историк".
   Точно так же, как если бы в Советской России "жрать было нечего" - тогда мы бы с вами уже подохли давно! В том то и дело, уважаемый "историк", что голода в Советском союзе не было со времён коллективизации. (И не вздумайте спекулировать голодом во время Великой Отечественной войны, "историк"! Ведь тогда не Советская власть была его инициатором.)
  
   Да, были перебои в СССР то с одним продуктом, то с другим. Но это связано отнюдь не с нехваткой продовольствия или иных товаров, а с несовершенной системой их производства и распределения, которая, кстати сказать, всё-таки постепенно совершенствовалась.
   И не надо врать, господа либеральные "историки", "экономикс", "журнашлюшки" и прочие хомячата! Если и были полки магазинов пустыми во времена "Перестройка", так подсобки и холодильники магазинов ломились от припрятанных там продуктов. Высокопоставленные жулики и спекулянты в системе советской торговли, и примазавшиеся к ним расторопные "прорабы перестройки", надеялись скоро стать уважаемыми предпринимателями и бизнесменами в освободившейся от проклятого коммунизма стране, вот и прятали товары до времени, когда их можно будет обратить в первоначальный капитал. Недаром в народе ходил тогда анекдот: "В магазинах купить нечего, а холодильники у всех полны!"
   Не знаю, как там у вас в Москве в годы "Перестройка", а вот мы в Свердловске не голодали. У меня тогда детки только начали ходить в школу, и я хорошо помню, что серьёзных проблем с едой и одеждой почему-то мы, простые учителя, не испытывали. Проблемы начались уже ПОСЛЕ РАЗВАЛА Советского Союза, в лихие 90-е, когда толпы "младореформаторов" протиснулись к кормушке власти в стране.
  
   Либералы российские и иных европейских стран постоянно спекулируют материальными трудностями народной жизни при Советской власти. Конечно, они были - тут нечего спорить. Однако, не из-за материальных трудностей умер Советский Союз. С таким материальным обеспечением, каким он был в годы "застоя", жить бы и процветать дальше стране Советов.
   Не от голода развалился Советский Союз, господин "историк". С едой и какой-никакой одёжкой у советского народа как раз всё было в полном порядке. А вот с совестью возникли в 70-е - 80-е годы очень большие проблемы.
   Коммунистические благодетели советского народа - левые либералы - полностью изолгались, извратив до неузнаваемости марксизм, превратив "вечно живое учение" в тупую догму. Следствиями этого извращения стала всеобщая апатия населения СССР к своей судьбе, расцвет взяточничества, карьеризма, блата и спекуляций. Ложь стала обыденным и повсеместным явлением. Советские люди постепенно привыкли к двойным-тройным стандартам, привитым коммунистическими перерожденцами, когда с трибуны говорят одно, в кулуарах - другое, типа, "ну, вы же всё сами прекрасно понимаете", а думают всегда только об одном - о себе, любимом.
   Превратив марксизм в догму, партия коммунистов неизбежно стала развращаться, ставя личное материальное благополучие превыше общественных нужд. И дальше только от времени и от усилий западных спецслужб зависело падение советской империи. Рано или поздно, переродившееся высшее коммунистическое руководство должно было выдвинуть из своих рядов "великого демократа и разрушителя тоталитаризма" - что и случилось в середине восьмидесятых.
  
   Повторим для закрепления всяким либеральным "историкам": Советский Союз развалился не из-за материальных проблем, не из-за экономики, не из-за "жрать было нечего", а из-за лжи, с которой советский народ жить больше не мог - "Так жить нельзя!". И не его вина, но его беда, что в поисках новой правды он попал в умело расставленную ловушку, устроенную местными перерожденцами-предателями из КПСС и западными "защитниками свободы и демократии". Кто знал тогда, кто догадывался, что целью либеральных "друзей России" была её ликвидация? Что под предлогом "освобождения от коммунизма" скрывались планы по уничтожению российского государства?
  
   Есть секс - естественная потребность здорового организма, и есть "секс" - то средство, с помощью которого либералы "выедают мозг" у нормальных людей.
   В России, как и в любой стране мира, секс есть, был и будет - тут и говорить не о чем. Но "секса" в России быть не должно! Потому что "секс" - это когда порочат страну, говоря то, чего не было, когда лгут, нагло пуча глазёнки в деланном удивлении, когда издеваются над Родиной, над её героической историей, подлизываясь и пресмыкаясь перед "европейскими ценностями".
   "Секс" - это когда п... (посмеиваются) по поводу "жрать было нечего". "Секс" - это когда говорят всякую х... (хитрость) про права человека и свободы в СССР. "Секс" - это когда "пудрят мозги" нынешнему молодому поколению россиян, стараясь всячески оболгать Россию. "Секс" - это когда семьёй называют однополую связь, а "гражданский брак" не называют сожительством. "Секс" - это когда отбирают детей у любящих родителей, легализуя ювенальную юстицию. "Секс" - это когда душегуба не сажают на кол, а отправляют в теплый нужник - дожидаться помилования.
   Такой "секс" нам не нужен! Потому что именно такой "секс" быстро развращает человека, делая из него скотину. Потому что превращение человека в скотину есть первое условие скорейшей погибели любого общества и государства, что мы и видим сейчас на примере украинских событий.
   Вот именно этот "секс" имела ввиду наивная защитница ценностей "развитого социализма", но не сумела достойно объяснить. И как мы сейчас понимаем, "секса" действительно в Советском Союзе было гораздо меньше, чем в "свободном мире", где ВСЁ ПРОДАЁТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ, и где всеобщее проституирование всех нравственных норм и ценностей давно стало обыденностью.
  
   Раньше, при Советской власти, это называлось идеологической борьбой. А затем партийные перерожденцы стыдливо "отменили идеологию", чтобы открыть дорогу к оболваниванию советского человека - "совка", по их же терминологии. И полилась либеральная грязь на головы людей! И начался процесс всемирного переформатирования человеческого сознания. И миллионы подкупленных и развращённых либерализмом "сексуальных сотрудников" (секССоты) в культуре, в искусстве, в науке, в СМИ стали усиленно подменять правду истории либеральной ложью.
   И делается это с одной единственной целью: ПЕРЕПИСЫВАЯ ИСТОРИЮ ПРОШЛОГО, ЛИБЕРАЛЫ ПЫТАЮТСЯ ЗАВЛАДЕТЬ НАШИМ БУДУЩИМ.
   Позволим им сделать это - ПРОПАДЁМ.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"