Кубинские Сигары : другие произведения.

Кубинские Сигары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кубинские сигары знамениты повсюду уникальным табаком, он как правило проростает в уникальных климатических условиях в мете Пинар Дель Рио. Многие знаменитые личности во всем мире предпочитают курить данные сигары за счет их отличных вкусовых свойств изготовления. Кубинские мастера считаются лучшими в мире по производству сигар. Конечно, нужно упомянуть, что любая кубинская сигара производится вручную из самого хорошего табака. Табак, который не прошел контроль отбора, попадает в мельницу и используется при производстве сигарет.
  Кубинские сигары постоянно считались и все еще считаются объектом роскоши, так как стоят немалых средств. Цена за упаковку сигар может подниматься до 20-30 тыщ рублей, а самая высокая отмеченая стоимость на нынешний день составляла 28,6$ тыс. За упаковку, но, чтобы не переплачивать, вы вправе кубинские сигары купить на сайте cubagood.com. Почему же эти сигары очень недешевые? Дабы дать ответ на данный вопрос, нужно понимать, как происходит весь процесс их производства. Весь процесс, от высадки табачного растения до заворачивания сигар проделывается руками. Рабочие высаживают саженцы на экологически незапятнанных плантациях. При выращивании табака не применяется никаких дополнительных удобрений или препаратов борьбы с вредителями - все осуществляется теми методами, какими это исполнялось на протяжении многих лет. Никакая автоматизация или машинизация не тронула изготовления кубинских сигар - как раз из-за этого они имеют свой неповторимый запах до сих пор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"