Кубрак Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Ростов. Призыв мёртвых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В процессе...

   Сегодня в небе разыграется настоящий космический спектакль, Марс подойдёт на самое близкое расстояние к Венере. За встречей можно будет наблюдать не вооружённым глазом, этот парад планет лишь начало. Уже восемнадцатого октября, следом в одну линию выстроятся Меркурий и Луна, но чем больше небесных тел участвуют в этом зрелище, тем более мощным будет энергетичиский всплеск в этот период, который может кстати негативно сказаться на самочувствие человека. А вот между этими двумя событиями, в предстоящее воскресение, в ночном небе произойдёт не менее интересное явление. В этот день, если позволят погодные условия, можно будет увидеть осенний метеорный поток- дракониды. Лучше всего он будет заметен в предутренние часы.
   Как обещает Московский планетарий, полюбоваться сближением планет смогут все россияне вне зависимости от того, в какой точке страны, они находятся. Однако лучше всего явление будет видно в умеренных северных широтах.
   Следить за пересечением путей планет будут миллионы людей по всему миру, ведь астрономы уверяют, что это зрелище куда более красивое и впечатляющее, чем солнечные затмения и другие космические явления.
   Девы мои, Ведуньи! Настоятельно рекомендую вам использовать эту неделю себе на пользу. В этот период вы можете провести любой ритуал, исправить то, что требует исправления... Ритуалы можно брать как серьёзные, так и Симоронские, усиливаются любые!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"