Кубрин Михаил Сергеевич : другие произведения.

Мои идеи: каких еще новых попаданцев я мог бы написать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои идеи на будущих новых попаданцев. Предложения и дополнения со стороны читателей приветствуются.

  Пишу я достаточно медленно, так что, думаю, планы эти (если) осуществятся (то) еще не скоро. И написать могу совсем не в том порядке, в каком планы приведены здесь!
  Однако вот несколько моих идей для будущих попаданств.
  
  1. Хочу, наконец, написать про попаданца в Варкрафт. По традиции - в тело весьма оригинального существа. Это будет... маленький хроматический дракончик, сын Киригосы. :) Время - прямо перед Катаклизмом. Сейчас пишется.
  
  2. Когда-нибудь я (надеюсь) соберусь написать третью часть про попаданца в мир Меча и Магии - где уже не будет собственно его - попаданца. Прошли годы с тех пор, как он вернулся в свое время. Но теперь его дочь собирается отправиться в далекое путешествие с целью найти своего отца!
  
  3. Попаданец в Звездные Войны. Во времена выхода Абелот. В недоджедая Улдира - причем всем джедаям будет очевидно, что это - НЕ Улдир. Проблема только в том, что в этот период истории многим джедаям мерещится то же самое друг про друга. :)
  
  4. Тоже попаданец в ЗВ. И такой мрачной истории я еще не писал (если у меня получится мрачность, конечно ;) )... Ибо это будет история про попаданца в Данника Джерико. Помните того носатого типа, курящего трубку, мимо которого прошел Люк Скайуокер в кантине Мос Айсли? Вот это он. Данник - известный охотник за головами. Ему тысяча лет. Он любит курить т'бак. И еще он - анцат из анцати - ДДГ-шный вампир, которому регулярно требуется высосать сладкий мозг какого-нибудь разумного, чтобы не почувствовать ломку. В это тело и попадет некурящий добрый попаданец. :)
  
  5. Идея про обычного попаданца в ЗВ, но с необычной целью: у него задание - подружиться с маленькой принцессой Леей Органой. Вот только он - попаданец в Дарта Вейдера!
  
  6. С тех самых пор, как Дубчек выпустил своего "Красного падавана", меня преследовала мысль: "А что бы было, если бы туда, к Земле 22 июня 1941 года, попали не имперцы, а йуужань-вонги?" ;)
  
  7. Есть у меня пара идей написать "исторического" попаданца во времена Жанны Д'Арк: во французского короля Карла VII или наоборот в английского Генриха VI - с масштабным изменением истории.
  
  8. "Историческое" попаданчество. Идея возникла на почве споров о правомерности канонизации Николая 2-го. :) Царское семейство переносится в прошлое (в самих себя) из того самого момента, когда принимает смерть - то есть они уже пришли, так сказать, в состояние святых. И результат: вместо оригинальных Николая 2-го и семьи на их месте возникают как бы те же самые люди, но ведущие себя... ну, так, как положено святым. :) В результате история меняется самым неожиданным образом... :))
  
  9. Спасти СССР будучи попаданцем в Сталина - раз плюнуть, любой дурак справится... А ты попробуй спасти СССР, будучи попаданцем в Черчилля!
Оценка: 1.00*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"