Куц Артур Анатольевич : другие произведения.

Её величество, Королева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КОРОЛЕВА

   "Королева..." - думал он каждый раз, когда слышал её голос или просто думал об этой удивительной девушке. Или "Её Величество". Простое "Наташа" никак не хотело привязываться к ней. Не то, чтобы оно ей не шло, оно было слишком обычным для столь необычной особы. Её вкусы, манера одеваться, вести дела, разговаривать выводили на уровень, сопоставимый с уровнем монархов средних веков или бизнес-леди большого бизнеса (если проводить аналогию с нашим временем).
   Ещё пробовал "Королева Наталья" - тоже что-то не то. Так что вердикт таков: "Eё величество, Королева".
   Он мечтал посмотреть на окружающие её вещи и понаблюдать за её самыми простыми днями, чтобы ещё раз убедиться в верности выбранного прозвища. Он ни на минуту не сомневался, что в её жилище царит невероятный порядок, не смотря на вполне современное отсутствие (средневековых) фрейлин Её Величества; что её трапеза изыскана - без всяких отвратительных фастфудов, безжалостно вкравшихся в снедь современного человека; что у неё по-настоящему уютная королевская спальня, именуемая в средневековье покоями, которая почти шепчет "расслабься" входящему в неё; что в её ванной комнате приятно пахнет всевозможными гелями для душей, лосьонами и шампунями, которые необъяснимым образом вынуждают чувствовать радость и улыбаться. Он никогда не бывал в её "замке", но всё это отчётливо вырисовывалось в его голове. Словно у художника, рисующего картину, которую тот никогда не видел наяву, но чётко представлял в своих видениях.
   И отчасти это давало ему повод и далее называть её "моя Королева".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"