Куцар Ева Олеговна : другие произведения.

Начало конца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуйте, мои хорошие, милые, дорогие читатели! Начну с того, что я не писатель, и никогда не писала рассказы и романы, только стихи. То, что вы прочтёте, это не сочинение, не выдуманная история, это мои чувства, которые я хранила и храню более 2 лет. Я не буду писать, как надо, как правильно, возможно даже выдержать жанр мне не удастся, я передам вам свои эмоции, которые во мне живы и не умрут никогда. Не критикуйте меня, просто поймите...Надеюсь, что эта история из моей жизни поможет кому то. Поможет понять, какие чувства у вас есть и есть ли вообще.
  
  
  
   Начало конца.
  
   Моя жизнь напоминала сценарий: в 7 утра подъём, каша, кормёжка детей, проводы мужа на работу, мытьё посуды, прогулка с Маргошей, обед, приготовление ужина и уборка, пока дочка спит, в 5 вечера приходит муж с Аллочкой, ужин, домашние вечерние дела, укладывание детей спать. Всё. И так 3 года. Я успокаивала себя тем, что это семейная жизнь, что так живут все. Дети - это счастье, и я рожала детей по желанию и люблю их безумно, но... Мне 25. У меня в планах построить карьеру и быть богатой, чтобы ни в чём себе не отказывать. Я это заслужила. Мне казалось, что с моими данными я должна быть как минимум звездой. А что вокруг? А вокруг бутылочки, памперсы, кастрюли из под манной каши, недосып и... муж. Мы вместе 6 лет. Нашу свадьбу я не забуду никогда, тогда я была самой счастливой, думала, что нашла того самого самого..После нескольких лет быта и рождения детей моё мнение поменялось. Я искала в нём недостатки и находила их, он мне стал казаться скучным и пассивным. И вот он вывод - мы разные. Ссоры вошли в привычку, недопонимание тоже. Разговаривать нам было не о чем, кроме детей конечно, но как же это скучно! Я всегда была очень общительной и контактной девочкой, у меня было много приятельниц и хороших знакомых. Жанну я не могу назвать подругой, она мне как сестра, мы с ней вместе с горшков. Именно Жанна спасала меня от одиночества и нехватки общения. После тяжёлого суматошного дня услышать в трубку любимый голос, который поддерживал и ободрял- это было отдушиной, но с другой стороны было обидно, что это не муж так понимает, хотя должен, а подруга. Раз в неделю я ездила к ней в гости или мы ходили куда нибудь. Я ждала этого больше всего на свете, потому что для матери двоих детей и домохозяйки с трёхлетним стажем это было единственное развлечение, как мне казалось..Чем чаще мы ругались с Петром, тем чаще мы с Жанной выбирались в " люди".
  
   Новый 2009 год. Маргошу забрали родители, мы встречали праздник втроём: я , Петя и Аллочка. Дома. Скучнее праздника я не помню, посидели за столом, уложили дочку спать, выпили шампанского под бой курантов, потом был быстрый обыденный секс и всё. В итоге, не праздник а обычный выходной.
   1 января. Все мысли о вечере с Жанной и о походе в клуб. Пётр весь день ходил недовольный именно из за этого. И вот он - долгожданный вечер! Никогда не забуду в чём я была тогда одета: бархатное маленькое платьице изумрудного цвета, оно так мне шло.... Клуб, стойка бара, в руках бокалы с дорогим шампанским, поздравления...Мой взгляд уходит вправо- ОН...Через 2 минуты знакомство: " Я- Лика, а я Руслан". Всё. Жанна танцевала, веселилась, а мы сидели в холле на кожаном диване, рука в руке... У него карий взгляд, тёмные волосы, самоуверенность, а у меня мурашки.
   - Жалко, что ты замужем.. Может у тебя подруга есть, такая же красивая как ты? Свободная.
   - Никому тебя не отдам!!
   - Ну запиши мой телефон, если надумаешь, буду рад. Ладно я поехал, спать хочу.
  
  
   - Я провожу тебя!
   Снежинки ложились нам на волосы, ветер, а я ничего не чувствовала, кроме вкуса ЕГО губ...
   - Руслан, я возможно позвоню недельки через две..
  
  
   3 января.
   Я отправила Петра в магазин, вышла на балкон и набрала ЕГО номер. Я не могла ждать две недели. Его голос добил меня окончательно. Даже без алкоголя. Мы договорились на 6-ое.
   Недоеденные салаты, бардак, визг детей, скучная болтовня мужа- я ничего не слышала, я уже ждала.2 дня.
  
   6 января.
  
   Утро. Дрожь. Нетерпение. Что мне одеть? Дочки, готовка, Пётр, звонки друзей и родственников. Не могу больше. Ненавижу ждать...
  
   19.00. Смс: я скоро выезжаю напиши адрес, буду на такси, встреть меня у подъезда.
   В голове сумбур. Навязчивый таксист ещё попался как назло:
   - Девушка , вы такая красивая! На свидание едите?
   Молчу.
   - Девушка, запишите мой номер, поедите обратно, звоните, я вас довезу.
  
   - Хорошо, спасибо.
   А в голове не то. Что говорить, как себя вести? Может сразу с порога? Хочу ЕГО.
  
   Верхняя Сосновка,25.
   Подъезд. ОН. Выхожу, пробормотала " привет".
   - Ты до скольки?
   - Как выгонишь.
  
   На столе Мартини Бьянко, сигареты, сок. Через полчаса я поняла, что обратного пути нет. Мне нравилось всё. Непринуждённые разговоры о жизни, весёлые истории. Он смотрел на меня ТАК, и мне казалось, что НИКТО на меня раньше ТАК не смотрел. Выяснилось, что он работает в офисе в моём доме. У нас обоих шок. КАК? Почему раньше мы друг друга не видели. Я не люблю врать. Ещё через час он знал обо мне почти всё, семья и двое детей. Его это не остановило.
   Всё. Это почти конец. Я уже не соображала, что делала. Разложенный диван и мы, без одежды. Лёгкая дрожь по телу. Всё уже сделано. Ощущения? Совесть? НЕТ. Это было необъяснимо, я была КОРОЛЕВОЙ, которой восхищались. Бокал Мартини в постель, сигарета, и просьба рассказать что нибудь ещё, ему так нравилась моя болтовня. У меня ЭЙФОРИЯ. Как я об этом давно мечтала!! СКАЗКА!!! Он уже для меня был Богом...Мне нравилось в нём всё: внешность, характер, манера общаться.. И неважно, что прошло всего часов 5.
   -- Скажи, Руслан, а если бы я не была замужем, у нас могло бы что нибудь получится?
   -- На 99,9 %.
  
   Договорились встречаться через день на время новогодних 10-дневных выходных. Поцелуй, объятия и я поехала домой.
   - Это ваш парень? - спросил навязчивый таксист, которого я вызвала второй раз.
   - Да.
  
  
   Около дома позвонила Жанне. Путалась в словах, заикалась, пыталась рассказать всё это в самых ярких красках, она слушала молча. Меня обидела её реакция. Как она может не радоваться, когда я так счастлива?!
  
  
   7 января..
   Утро, а я уже у Жанны. Рассказала всё ещё раз. Ощущения радости и свободы. Поехали в магазин мне за бельём, ведь я должна же я завтра быть ещё красивее!
   Кое- как провела дома вечер. Заниматься с детьми не было желания. Муж раздражал. В ушах наушники с песнями о любви, а в голове мысле о Руслане с Верхней Сосновки 25.
  
  
  
   С каждой встречей ОН мне нравился всё больше. Я никогда не испытывала такого ни с одним мужчиной. Для меня банальный секс перестал быть банальным. Это было нечто другое. Волна эмоций, ощущений, и всё вокруг прекрасно: шикарный мужчина и шикарная женщина, идеальная пара, задушевные разговоры и просто болтовня наперебой. Нам не скучно вместе. Мы всегда найдём тему для разговора. Мы сидим напротив друг друга, улыбаемся, смеёмся, я курю. Лежим и смотрим друг другу в глаза от первой до последней секунды. У меня язык не поворачивается назвать это сексом. Это не секс, это соединение двух взглядов, двух тел и двух душ. Глаза в глаза. Никогда не забуду ЕГО глаза.
  
   11 января.
   Началась рабочая неделя. Пётр уехал на работу. Аллочка в саду, Маргаритка ещё спит. Я на балконе, курю, и вспоминаю вчерашний вечер с НИМ.
   -- Я не хочу уезжать!
   -- А я не хочу тебя отпускать! Знаешь, Лик, это были самые лучшие новогодние каникулы в моей жизни, и это всё ТЫ. Ты супер. Буду с нетерпением ждать субботы.
   -- Если нас обоих это устраивает, то почему бы и нет?
   - Конечно!
   -- Давай договоримся: как только кому то одному это станет не нужно, мы расстанемся. Спокойно. И всё.
   - Хорошо.
  
   Это была моя роковая ошибка. Я не знала тогда, что значит спокойно расстаться через 5 месяцев. Я жила настоящим. Весь день в суматохе, как всегда, но уже с блеском в глазах и улыбкой на лице. Пишу в обед смску, что скучаю и жду встречи, получаю ответ от НЕГО и смску от мужа, что любит и целует. Удаляю ЕГО смску, и бешусь, что не наоборот. И так до конца недели. Стараюсь быть примерной женой и мамой. Играю вечерами с детьми, уделяю внимание мужу, насколько могу. Перед сном переписываюсь с НИМ
   в аське со смайликами - поцелуйчиками. Я ЕГО называю " мой сладкий", он меня " моя кошечка".Конечно, приходится выпрашивать, просто он не любит эти муси-пуси. Ну и что? Всё равно приятно!!!
   Суббота.!!!!!! Целый день предвкушения и ожидания! Летаю! Не помню уже, что соврала Петьке, зато помню в чём была одета! Для меня это было важнее. И вот они- 6 часов счастья!!! Мне хотелось кричать, что я без НЕГО уже не могу, что я уже ЕГО люблю. Сдерживалась, хотела, чтобы он сказал это первый! А он просто смотрел на меня страстным взглядом и делал мне комплименты.
   С ним я отключалась. Полностью. В такси по дороге домой просматривала 15 пропущенных вызовов от мужа и усмехалась, мне ведь не до этого. Мне хорошо! У меня ЛЮБОВЬ!! Я нашла идеального мужчину!!
   А без него мне в голову начинали закрадываться мысли, что это для меня только так всё чудесно. А он просто от скуки со мной, ему удобно: красивая, стройная девочка, с белыми волосами и голубыми глазами, шикарной улыбкой. И что самое главное с мозгами и уверенностью в себе. Сама приехала, подарила интересное общение и восхитительный секс, и сама уехала. Всё. И в один из будних дней я только об этом и думала. Ещё Жанна постоянно подливала масла в огонь:
   - Ликуша, я понимаю, что тебе всё это нравится, потому что это не быт, а развлечение, а жили бы вы вместе, всё было бы как с Петькой!
   - НЕТ!!! Руслан не Петька! Он другой, он самый красивый, самый умный, самый интересный мужчина на свете, и я с ним счастлива!
   - Подумай головой!!! Что будет потом? Надо сейчас рвать, пока тонко! Если спустя 3 недели ты уже с ума сошла, а что будет потом!! У тебя двое дети и они никому больше не нужны кроме родного отца!
  
   Это было ужасно!! Ужасно осознавать это. И вечером из за скомканного общения с Русланом в аське я расстроилась и приняла решение! Всё! Написала ему длинное сообщение в оффлайне, завтра прочитает.
   А завтра было очень больно. В 6 вечера после работы он присылает мне ответ, который я весь день ждала, с трясущимися руками и слезами на глазах: "я понимаю, я не хочу разрушать твою семью!! Я ТЕБЯ никогда не забуду!!! Ни с кем кроме тебя мне не было так хорошо. Пока."
   Истерика. Поехала к Жанне. Ревела как маленькая. А она меня похвалила. Говорит- "молодец". А мне больно!! Я не смогу УЖЕ без него! Надо терпеть!
  
   Через день мучений оказалась у психолога.
   - Про таких как вы, девушка, говорят -" Зажралась".
   Я была в шоке. Я реву, мне плохо, у меня жизнь рушится, а она мне советовала на листочке сравнить плюсы и минусы мужа и любовника. БРЕД.
   И вот, сижу в машине напротив ЕГО офиса, докуриваю сигарету, по радио слова из песни " как будто сердце не бьётся, как будто солнце не горит". Глотаю слёзы и иду домой, пялюсь в монитор на его фотки. БОЛЬ.
   Дома кошмар. Дети орут, Петька злой, надоел с расспросами " что случилось?". НИЧЕГО.
   Ещё день. Поехала в магазин. Сижу грею машину, а руки сами достают мобильник и пишут смс: " извини, что отвлекаю от работы, выйди на 5 мин", вводят номер из 11 цифр, выученных наизусть. Всё. Дура. Вижу, вышел. Бегу. Стоим между двумя дверями, губы занемели, руки дрожат.
   -- Я не могу без тебя. Это сильнее.
   - Я бы сам конечно не позвонил, но я тоже не могу. Работать не могу. Отключаюсь и о тебе всё время думаю.
   -- Давай заново. Ты мне нужен.
   -- Давай.
   -- Что ты делаешь в субботу?
   -- Друзья приедут. Пойдём в клуб.
   -- Хорошо, встретимся. Я рада, а ты?
   -- Очень.
  
   Лечу домой, включаю музыку, улыбаюсь. Звоню Жанне, ору в трубку, что мы опять вместе, а она мне в ответ- " слабачка". Выключаю телефон. Счастлива.
   Пятница.
   Идём в кафе на День Рождения Петькиного друга. Звоню из туалета.
   - Скучаю, целую!!!
   - Я тоже!!!! Соскучился!!! До завтра.
   Суббота.
   С Жанной в торговом центре. Она злится на меня. Мне всё равно.
   Вечером сидим у неё пьём вино, жду звонка Руслана.
   В клубе. Приехал, бегу встречать, бросаюсь на шею, как будто 5 лет не виделись, вокруг люди, возможно знакомые, плевать. Едем домой вдвоём. За столом. Разговариваем.
   --- Что же нам делать?
   -- Лика, я тоже всё время об этом думаю. Как мы будем жить? У меня небольшая зарплата.
   - Будем сдавать твою квартиру, я на работу выйду. Я не могу без тебя, я уже почти тебя люблю! А как же твои родители? Что они скажут? У меня дети.
   -- Плевать. Поставлю их перед фактом.
   -- Ты хоть что нибудь ко мне чувствуешь? Хотя бы чуть чуть?
   -- ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
  
   Это была ЕГО роковая ошибка.
   Всё! Сознание полностью перевернулось. Вот так! А Жанна говорила, ему всё равно, ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, ОН ХОЧЕТ со мной жить.
  
   Воскресенье.
  
   Ругань с самого утра. Петька орёт, что ему не нравятся мои гулянья по клубам. Мне всё равно. У меня всё мысли о другом. Рассказала Жанне, она успокоилась и согласилась сл всем. По крайней мере мне так показалось.
   Я не могла дожить до следующих выходных. Я так хотела его видеть. Я так хотела слышать ещё раз его слова. Мне казалось, что наши отношения должны перейти в другую фазу. Я думала только об этом. Я строила планы на будущее.
   Пятница вечер. Лежим обнявшись. Я жду. НЕ выдержав, говорю ему:
   - Я тебя люблю!
   -- Прости, я не могу сказать тебе того же самого.
   --??
   -- Я тогда был пьян. Меня перехлёстывали эмоции. Всё неделю не мог нормально работать. Думал. Это не любовь. Ты мне нравишься. Очень. Мне с тобой хорошо. Давай не будем торопить события.
   -- Может ты хочешь со мной расстаться? Так и скажи!
   -- Нет!!! Я хочу оставить всё как есть!
   - - Хорошо.
   Обида. Почти слёзы. Заставляла себя улыбаться. Ничего страшного, успокаивала я себя, он просто испугался своих чувств! Он меня любит, ОН просто не хочет постоянно это говорить.
   Ехала домой. С осадком, но всё равно счастлива. ОН же со мной!!
  
   Дома накалялось. Я уже не могла общаться с мужем как раньше. Он мне казался скучным, некрасивым, худым, депрессивным. Не могу больше! Стал рыться у меня в телефоне, подозревать. Решили расстаться на неделю. Он жил у брата в соседней квартире, а я через день к любимому.Вернулся, скучает по детям, попросил прощения, сказал, что постарается сделать нашу жизнь красочней! Дурак. Я выиграла. Я молодец! Смеюсь над ним.
   И всё потекло как раньше. Я вышла на работу, пока на полставки вечерами два через два. Выходных мне стало мало. Стали добавляться будни. Я не могла без него. Утром высматривала с балкона, как он идёт на работу, вечером - как он едет с работы. Бегала то в аптеку, то в машину, то в магазин, чтобы "случайно" с ним столкнуться. Я жила ИМ. При его виде меня бросало в дрожь. Я хотела его всегда. Потом я стала его встречать по воскресеньям на вокзале, когда он возвращался от родителей. Стала иногда забирать его с работы. Его это немного напрягало, а мне просто хотелось его чаще видеть. Я рисовала картины на будущее. С ним.
  
   Апрель.
   Очередной выходной.
   Только сели за стол, болтаем, он мне что то рассказывает, я слушаю, открыв рот. Держимся за руки. В предвкушении продолжения. Звонок Пети:
   - У Аллы температуры 40.Приезжайю
   - Через 10 минут буду.
   Кошмар. Чуть не плачу. Руслан разочарован. Ребёнок заболел. Ну почему именно сегодня? Обидно.
   Еду домой. Мимо ГИБДД 100 км. Скорая помощь, укол. Через полчаса температура спала. Пишу ЕМУ в аське: " Прости, так получилось, завтра днём после работы приеду."
   Наступило завтра. Еле отработав, еду к нему. Лежим. Хорошо. Спокойно.
   -- Мне так с тобой хорошо, Лика. Жаль, что у нас нет будущего.
   Шок. Молчу. КАК это нет будущего? Продолжает:
   -- Твои дети. Я понял, что не смогу жить с чужими детьми.
   -- Руслан, ну почему? Если мужчина любит женщину, значит и дети не помеха! Нам же так хорошо вместе!
   -- Значит НЕ ЛЮБЛЮ.
   Как ножом. Почти убил. Сижу, еле дыша.
   -- Как? А почему ты тогда четыре месяца мне этого не говорил? Почему только сейчас мои дети стали тебе помехой?
   -- НЕ хотел тебя расстраивать.
   У меня психоз. Я собираюсь , одеваюсь. И перед выход ляпнула ему слова из песни: " Я не умру без твоей любви, а вот ты, посмотрим". Идиотка. Я ничего не соображала.
   Еду. Машины. Скорость. Наплевать. Реву. Вою. Тушь течёт.
   Дома скандал. Где была? Уходит.
   Выпила бутылку вина и уснула. Это конец.
  
   На другой день на работу на полный день. Не могу. Покупателей полный зал, я реву. Звоню сменщице, говорю, что заболела. Она, хоть и недовольна, пришла. Еде домой. Иду в аптеку. СТОИТ. Даже не посмотрел. Покупаю снотворное. Две таблетки. Засыпаю. Проснулась. Боль в голове. Лежи на полу и вою. Как? Волком.
   На другой день совсем без сил. Синяки под глазами, не накрашенная, звоню ЕМУ.
   - Я приеду.
   - Зачем? Поговорить просто?
   -- ДА.
  
   Сидим за столом.
   - Я понимаю тебя, что ты боишься брать на себя такую ответственность, но давай попробуем. У нас же есть чувства. Может их у меня и больше, но это нормально.Я тебе тоже ребёнка рожу.
   - Ладно. Давай.
  
   Лежим. Я вцепились него со всей силой:
   -- Мне так плохо было. Я ревела постоянно. Работать не могла.
   -- Мне жалко тебя.
   - Я..я всё таки сделаю тебя счастливым.
   -- А я тогда тебя...
  
   Успокоилась. Всё хорошо. Впереди майские праздники. Наболтала Петьке, что поехала к подруге в Москву. Поехали с Русланом к его друзьям на шашлыки. Познакомилась с его мамой. Я была счастлива. Фотографировались. Какая же мы красивая пара. Я улыбаюсь, обнимаю его, он стоит руки в карманы, взгляд немного в сторону. Самодовольный, но МОЙ. Я счастлива! НЕТ! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! 2 дня месте! Ночь вместе.
  
  
   Приехали в город.
   - Ну что, встретимся до моего отъезда в Турцию?
   - Конечно, мой сладкий!!! Я послезавтра к тебе приеду!
  
   А послезавтра закончилось кошмаром. Опоздав домой на 2 часа, ыслушав Петькину истерику я рассказала всё , как днём мне велел Руслан. Надоело враньё. Всё. Надо развестись и строить новую семью!
   Я не знаю, как Петька меня не ударил тогда. Он смотрел на меня глазами боли и сжимал кулаки. Уехал. Я не стала звонить Руслану. Зачем буду ему портить настроение перед отдыхом. На следующее утро он улетел.
   А я? Я вертелась как белка в колесе. Детей к маме, на работу, детей от мамы. Но я была счастлива, что всё закончилась. Рассказала веем, что развожусь, что люблю другого. Петька пустился во все тяжкие. Стал пить, гулять. Приезжал пару раз, устроил скандал.
   Но я об этом не думала. Я думала о Руслане. Как он воспримет это. Вспоминала наш разговор в его ванной, о его словах:
   -- Расходись с ним.
   -- Боюсь.
   -- Чего?
   -- Того, что ты потом уйдёшь.
   -- Зря ты этого боишься. Я не уйду. Мне с тобой хорошо.
   Успокаивала себя воспоминаниями. Ждала его.
  
   14 мая. 6 лет со дня знакомства с мужем.
   День прилёта Руслана. Смотрю расписание прилёта из Турции в Шереметьево-2.Самолёт приземлился в 17.00. Дрожащими руками звоню:
   - Солнышко, привет!!! Я так соскучилась!!!
   - Привет.
   - Ты прилетел?
   - Как слышишь.
   - Когда приедешь? я тебя жду, у меня два дня свободных, проведём их вместе!!!!
   -- Я сегодня точно не приеду. Устал. Не спал сутки.
   -- Чем ты занимался??!
   -- Гулял, отдыхал, пил.
   -- С друзьями?
   -- И с друзьями и с подругами.
   -- Руслан, что случилось? У тебя голос какой то не такой!! Ты не слышишь меня? Я тебя неделю ждала!!!!
   -- Ну начинается..
   --- Руслан, объясни, что случилось??
   -- Позвоню вечером.
   И всё. Я села. Удар. Почему? Что с ним? ЧТО?? Что могло случиться за 7 дней? Эти смски " Люблю, скучаю". Что?
   Звоню ещё раз. В трубке крик.
   - Ну что ты звонишь, я же сказал, что буду у родителей , позвоню!!!
   -- Объясни мне сейчас!
   - Ты что, дура? НЕ понимаешь? ПОТОМ!!
   - Я сейчас приеду!
   -- КУДА???
   - К твоим родителям!
   - Зачем?
   - Тебя увидеть!!
   - Делай что хочешь.
   Вызвала Петьку, сказала, что на работу надо. Поехала.70 км от города. Слёзы, истерика, в голове бардак. Еду 150 км.
   Стою у дома жду. Его нет. Курю одну за одной. Сил почти нет.
   Приехал!!! Сел ко мне в машину. Смотрю на него. А он ЧУЖОЙ, ХОЛОДНЫЙ, ДРУГОЙ. Целую, дрожу, а он отворачивается.
   - Лика. В Турции я всё понял. Я тебя не люблю. Я не хочу жить с твоими детьми. Я хочу начать новую жизнь. С другой.
   - С какой другой?
   - Мы познакомились там. Она очень красивая. Это было с первого взгляда. Она приезжает в конце мая. Я хочу с ней построить отношения.
   Я сижу и не слышу его, я не хочу ему верить, это неправда, он специально всё это говорит, чтобы мне сделать больно, чтобы я его бросила.
   - А я с мужем разошлась. Всё ему рассказала.
   - Это хорошо. Я рад. Он тебе не подходит. Если хочешь, давай всё равно встречаться, пока, нам же хорошо вместе, как любовникам. Ты меня устраиваешь.
   - Хорошо. Давай. Всё равно у меня пока нет никого, а без секса я не могу. И знаешь что, мне главное не то, чтобы ты меня любил, а чтобы хотел. А я знаю, что это так.
   Он кинул взгляд на мои чулки в сетку и сказал " ДА".
   И я успокоилась. Мы посидели с его родителями, пообщались и поехали в город. НЕ успев закрыть входную дверь, ОН на меня набросился. Такого страстного секса у нас ещё не было. Я лежала, счастливая и довольная собой, а он угощал меня ликёром. И, казалось, что всё как раньше, мы разговаривали захлёб, он рассказывал про отдых, я про себя. И так два дня.
   Я настроила себя, что всё у нас будет хорошо, ему просто надо дать время понять, что я та самая единственная, и ему не захочется больше никого. Впереди намечалась сессия и отъезд. С Русланом мы встречались через день, ночевали вместе. Петька пил, звонил , кричал, а я посылала его куда подальше.
   Июнь.
   За день до сессии, мы с Русланом были на даче у его друзей, отлично отдохнули, договорились, что я соберу вещи к отъезду, и вечером приеду.
   Пришёл Петя, стал скандалить, называл меня всякими "приятными словами", Аллочка была со мной, всё видела. Требовал вернуть ему золотую толстую цепочку, которую дарил мне год назад. Я отказалась. Он сорвал с моей шеи 8 грамм золота, я думала, он меня задушит. Дочка кричит, я плачу от боли. Задыхаюсь. Ссадины.
   По совету мамы написала заявление в милицию. Поехала к Руслану зализывать раны.
   - Лик, мне больно на тебя смотреть. Мне тебя жалко.
   - Не жалей меня.
   - Шли его к чёрту и живи одна.
   - Может всё таки передумаешь?
   -- Ты с ума сошла, хочешь чтоб он меня убил? Псих! Я же говорил, что мы встречаемся временно, скоро мы расстанемся, и я начну новую жизнь, я хочу семью. Это ты меня подвела к этому, мне понравились такие отношения, и я уже к этому готов.
   -- Хочешь семью? Но не со мной?
   - Да.
   - Всё равно, я хочу чтобы ты знал, что я тебя люблю и буду любить всегда. Несмотря не на что.
   Он молчал. Я плакала. Представляю, как жалко я выглядела в тот момент. Люблю его. Всё равно. До последней секунды с ним буду.
  
   Началась сессия. На выходные я моталась домой. Заезжала на час к детям и на ночь к Руслану. Петька был как побитая собака, я в принципе тоже, только хозяева у нас были разные....
  
   Держалась до последнего. Смска от НЕГО: "давай устроим последние выходные вдвоём и расстанемся". "Давай", ответила я. Я же гордая.
   Это были незабываемые выходные, мы купались, целовались, обнимались в воде. Все вокруг думали, что мы счастливая влюблённая парочка..Только смотрели друг на друг с сожалением...
   Я чувствовала, что со мной что то не то, прыщи на лице высыпали, есть постоянно хочется, Руслан тоже заметил.
   - По моему я беременна.
   -- Ну всё, приехали.
   -- Нет, я правда так думаю, мне же это знакомо, я чувствую.
   Решили не задумываться, пока точно не узнаем.
  
   Тест. Две полоски. У меня будет ребёнок. Сын. Уверена. От любимого человека.
   - Ты же знаешь, что мне это не надо. Двое твоих детей и ещё этот.
   -- Как ты можешь, это же ребёнок! А если я всё равно его рожу, одна.
   - Как хочешь, от меня ты не получишь никакой помощи. Я даже видеть этого ребёнка не хочу.
   - Я не верю , что ты такой бессердечный.
   - Поверь.
  
   Дома. Жду, пока Петька привезёт детей. Разбита полностью.
   - Лика! Ты что залетела?
   Как он узнал? По виду? Или упаковку от теста увидел.
   - Да.
   - И что думаешь делать?
   - Петь.. Прости меня ! Умоляю! Я всё сделаю, только давай оставим этого ребёнка, я не смогу от него избавится.
   - Ты что? С ума сошла? Если ты его оставишь, мы разведёмся и ты будешь мучиться с тремя.
  
   НЕТ. Я не могу в это поверить. Это не со мной, этого не может быть. Мой ребёнок.
  
   Я не помню как я закончила ту сессию, как сдавала экзамены. Но я помню ТОТ день.
   26 июня. Мы с Русланом встретились около офиса. Он обнял меня, дал денег. Я поехала в клинику. А дальше я хочу забыть.
   Дома. Рюмка коньяка. Кровать. Слёзы, много-много слёз. Его больше НЕТ. Моего малыша. Это ОН его убил. Прости меня, мой маленький. Я не виновата. Я оказалась трусливой слабачкой, и в очередной раз сделала, как хотел ОН.
   БОЛЬ. Невыносимая. Через две недели я улетела в Египет. В день отъезда в аэропорт Петя укладывал мой чемодан в машину, а я смотрела, как Руслан в 8.00 заходит в свой офис. Я смотрела, а он меня не замечал.
   Море, солнце, пиво, виски.
   Лежу на пляже, в очках и наушниках с песнями о любви, реву. Этого никто не видел. Это чувствовала лишь я. Туристы веселились, играли в волейбол. А я вспоминала, как мне было с ним хорошо. Люблю тебя , мой сладкий. Я его оправдывала. Он меня тоже любит, просто он не готов был к ребёнку. Его друзья его отговорили. Всё же было хорошо до того чёртова отпуска!!! Он всё поймёт, он ко мне вернётся!! Мы же так подходим друг другу.
   Лечу домой. Соскучилась по детям. Петька меня ждёт. Всю неделю присылал мне смски, что готов простить, лишь бы я осталась с ним. А что мне ещё делать? Ради детей.
  
   И вот иду, загорелая блондинка, в белых шортиках, на шпильке. Офис. Стоит Руслан с коллегами. Я подхожу:
   - Привет! Дайте зажигалку!
   Я прикурила. Руслан остался один.
   - Как дела , Руслан?
   - Отлично.
   - У меня тоже! Из Египта вернулась, классно отдохнула.
   - Молодец.
   - Как на личном фронте? Встретился с этой девочкой из Турции.
   - Да. Не моё. Не увидел блеска в её глазах.
   - Может я приеду сегодня вечером?
   - НЕТ!! Одного залёта мне хватило. Я не хочу тебя.
   - Всегда хотел.
   - Ну всё. Больше ничего с тобой не хочу. Пойми.
  
   Пришла домой. Униженная. Не верю. Всё равно поеду. Он даже не открыл дверь. После десятого звонка спустился вниз.
   -- Лика, ты дура? Я же объяснил!! Всё! Я не хочу с тобой больше отношений!
   - Ну Руслан! Нам же было так хорошо вместе, давай хотя бы раз в месяц встречаться. Я без тебя не смогу.
   - У тебя гордости нет. И силы воли. Неудачница.
  
   Уехала. Плохо.
   Всё пошло как то само собой. Офис Руслана переехал по другому адресу. Я жила с Петей и детьми, как раньше. Только плакала больше и надеялась, что случится чудо. Раз в месяц звонила ему, один раз даже приехала в гости, уже осенью, посидели ,попили чаю. Я изображала из себя счастливую и гордую, и предложила остаться друзьями. Ему было всё равно. Он не звонил и не писал.
  
  
   Новый 2010 год.31 декабря.
   Весь день на нервах. Готовка, салаты, должны приехать родители. А у меня всё мысли только О НЁМ. Уже год прошёл. Так быстро. Надо его поздравить. Пишу смску, а в ответ получаю " а кто это?". Отвечать не стала.
  
   5 января. Написала смску, подписалась " Лика", ответил, договорились завтра созвонится. О Боже!! Завтра 6-ое!! Может удастся повторить!!! Я ждала. И верила. На утро созвонились, разговариваем, я предлагаю встретиться. Отказ. Упрямая. Звонила раз 5 потом. То же самое. Не смогу я сдержатся. Я же настырная, я уже запланировала встречу!
   ПОЕХАЛА. Он был у родителей. Как тогда. 70 км. Гололёд. Скорость 150, плевать.
   - Лика! Зачем ты приехала??
   - Я хотела тебя увидеть, я соскучилась. Я привезла шампанского и конфеты, давай отметим год с нашего знакомства.
   - Лика! О чём ты? Какой год? Всё кончилось!! Хватит! Тебе перед родителями моими не стыдно? Приехала, испортила нам праздники. Дура!
   -- Руслан! Я люблю тебя! Давай начнём всё с начала.
   - Если бы ты знала, как я тебя ненавижу!! Бегаешь за мной, унижаешься! Ты мне противна.
   Я сидела в состоянии аффекта. Он меня вытолкнул из комнаты. Мама сказала, что он меня не любит и что ей меня жалко.
   В машине закурила. Включила музыку на полную. Сейчас поеду и в первый столб.. НА скорости 150 км. Опять реву. За что? Почему? Я не считала, что я унижалась. Я БОРОЛАСЬ. Хваталась за любую ниточку. Цеплялась. Еду в город. Я тогда не понимала, что бесполезно бороться, если кому то одному это не надо. Меня раздавили полностью. Нет! Я сама себя раздавила, своей любовью! ЛЮБОВЬЮ!!!
  
  
  
  
  
   P. S.
   Спросите меня, забыла ли я всё это через два года? Отвечайте на этот вопрос сами. Дам подсказку. Каждая его фраза, написанная мной, не выдуманная. Я его цитировала.
  
  
   Послесловие.
  
   Мне скоро 27. Я работаю. Живу в семье. Люблю своих детей. Но надежда умирает ПОСЛЕДНЕЙ!! Я ещё буду счастлива. На радость друзьям и на зло врагам
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Май 2011..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"