Куценко Лидия Анатольевна : другие произведения.

Миссия на земле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

Миссия на земле.

  
   Задумывались ли вы когда-нибудь о том, в чем состоит ваша миссия на земле? Зачем Вас лично отправили на нашу землю? Если сказать честно, то я как-то тоже никогда не задумывалась над этим вопросом до сегодняшнего дня.
   А вот сегодня я задумалась над этим вопросом. Ведь складывается очень даже интересная картина нашего мира: люди приходят и уходят. Остаются в памяти только некоторые имена, а как же все остальные миллионы живущих на земле? Ведь они были рождены тоже с какой-то определенной целью. Может быть они не нашли того единственного, для чего были посланы на землю.
   Если задуматься, то многое можно объяснить той миссией, которую мы должны воплотить в жизнь на земле. Мать Владимира Ленина родила мальчика, который прославился на весь мир тем, что увидел новое сообщество людей, которое никто до него не видел. Выполнила ли мать Ленина свою миссию на земле? Да, я думаю, выполнила.
   Но на землю со своей миссией приходит огромное количество людей, и каждый должен выполнить свою, данную ему миссию.
   Адольф Гитлер тоже пришел на землю со своей миссией, а вот сумел он ее выполнить или нет, мы ему не судьи. Значит, миссия была такая. Разве кто-то другой мог сплотить так немецкий народ? Разве не дана была ему на то сила свыше?
   Никому не известный паренек из глубинки Михаил Горбачёв пробивается и пробивается наверх, к вершинам управления Советским союзом, и в результате, встав на самую верхнюю ступеньку государства, разваливает его окончательно и бесповоротно. Разве это не миссия его пришествия на землю? Разве не выполнила его мать свою миссию на земле, родив этого ребенка?
   И сегодня можно тоже наблюдать выполнение своей миссии нашими современниками. Возьмем Анатолия Чубайса. Мать его выполнила свою миссию на земле, она родила нам Чубайса. Можно ли рассматривать приватизацию в России как выполнение миссии на земле? Я думаю да. Ведь много стран и народов устанавливали тем или иным способом частную собственность в своих странах, но никто из этих провозглашателей не отмечен таким нимбом, как Чубайс, а это ничто иное, как выполнение им своей миссии на земле, той миссии с какой он и был послан на землю.
   Я думаю, что начав писать литературные произведения, каждый из нас тоже выполняет свою миссию. И неважно, когда Вы сделали свои первые шаги в творчестве: в 16 лет или в 60, если Вы начали доверять свои мысли бумаге, стали стройно мыслить и творчески излагать свои зарисовки из жизни, то это уже начало понимания своей миссии на земле. Мы все пришли оставить какой-то след. Так пусть этот след будет четким и ясным на поверхности нашей планеты под названием "Земля".
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"