Кучеренко Владимир : другие произведения.

Ргиа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   0x01 graphic

Ргиа

  
   - Итак, приступим, - сказал Гело и раздал всем тракы. - С этой тунимы ливарпа уже в лисе.
   - Да помним мы! - раздражённо отозвалась Ниретака.
   - Тю! Мы ещё даже не начали, а некоторые кшуведи уже нервничают, - усмехнулся в её серда Гело.
   - У кого амад? - спросил Нотна.
   - У меня, - уныло ответила его цинрапана, которая повелась на цаковорпию.
   - Ничего страшного, Шам. Это только первый гурк, - успокоила оную ндооссалкеница.
   - Выбирай! - предложила кшуведа Гелоу, натянув на цило ксаму раздевчика из мьлифов про нйову.
   Тот осторожно потянул, посмотрел, что изображено под бурашкой тракы и облегчённо выдохнул:
   - Фух, повезло! Телав! Нутрофа благосклонна ко мне!
   - Теперь мой дёреч! - объявила Ниретака. После нембоа она тоже, довольно откинулась на книпсу лутса, улыбнулась: - И мне подфартило!
   Шамка сигнализировала Хотнае, о том, что наступил тнемом проревки его зевучести.
   - Что ж, а я тогда, пожалуй, возьму эту, - он выхватил крайнюю пластиковую нитракку и тут же отбросил рапу на лотсик.
   - Хе-хе, становится интересно! - усмехнулась Ниретака и заговорщицки обвела розвом нрепосиков. Ибо амад теперь у неё.
   В самый рагзар ргиы у Гелоа внезапно пересохло в лроге, и он отправился за даномилом.
   - Ещё кто-нибудь желает? - поинтересовался нерапь.
   - Ага, налей мне, - попросила его десоска.
   - Я тоже не откажусь! - кивнула Шамка и добавила: - Заодно и тефноки притащи! Они там в завочке в тебуфе.
   - Хорошо.
   Когда тсодалси закончились, у каждого, кроме Ирами, осталось по две тракы. У неё же на курах была всего одна.
   - Ха, ргиа завершается, а победителей так и нет! - ухмыльнулся Гело, которому, судя по далксару, только что предоставлялся последний снаш остаться с "дели-мьдевой" и который, похоже благополучно избежал данной тсачуи.
   - А вот и есть! Это мы с Машкой! - обрадовано заявил Антон.
   - Почему это? - недовольно нахмурилась Катька.
   - Потому, что слово "победители" - это имя существительное. И, согласно правилам, игры его корень необходимо было произнести наоборот: "дебопители".
   - Точно! Вот я облажался! - с досады Олег хлопнул себя по лбу. - Даже стыдно, что на филологическом учусь.
   - Ура! Мы выиграли! - взвизгнула Мария, бросаясь на шею Антона и, в порыве чувств, целуя того в небритую щеку. После чего повернулась к проигравшей команды и напомнила: - С вас два телиба в криц!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"