Кучерова Виктория Ивановна : другие произведения.

Тысячи голосов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дети - это продолжение нас, а мы продолжение наших родителей. Дети все чувствуют.

  Тысячи голосов
  Пролог
   Вы когда-нибудь задумывались о не рождённых детях? О чем они думают, что хотят, что чувствуют? Вам когда-нибудь приходило в голову, почему дети рожденные в любви намного счастливее, тех что рождены в нелюбви? Какого им?
   Знаете ли вы, когда хотите остановить мужчину ребенком, то делаете их несчастными. Ведь в начале Вы будете счастливой, а мужчина в непонятках, но не бросит Вас, но и любить вас не будет. Он все равно будет ходить на лево, как бы вы не старались. Но не об этом разговор.
   Ребенок нужен вам, только тогда, когда мужчина находится рядом с вами. Как только он уйдет, вы начнете всегда и во всем обвинять ребенка. Разве это не жестоко по отношению к нему, я про ваш эгоизм и гордыню говорю. Не жестоки ли вы, женщины, думающие только о себе, в такие моменты? Подумайте над моими словами.
   Хотите узнать о чем думают дети? Тогда вперед!!!
  Глава 1
   Красивая женщина лежала на кровати и нежилась под утренним солнышком, что заглядывало к ней сквозь занавески. Настроение у нее было просто великолепное.
   Она скоро станет мамой. У нее есть любящий муж, красивый дом, родители которые поддерживают. Сказка. Животик еще небольшой, каких-то двенадцать недель, но радость от предстоящего будущего уже обхватывает.
   Дверь внизу хлопнула, и послышались шаги по лестнице на второй этаже. В комнате показался муж. Он радостно сверкая глазами, подошел к своей жене, поцеловал и положил свою огромную руку на животик своей жене. Передавая свою любовь и нежность, радость и надежду своему малышу, он хотел показать ребенку, что здесь его ждут.
   А малыш в это время был чрезвычайно счастлив. У него будет замечательная семья.
   "Мама, ты у меня самая-самая красивая, и я тебя очень-очень люблю. Знай я за тобою приглядываю. Ты только дождись меня, когда я выросту, буду тебя защищать. Стану таким же сильным и красивым как папа.
   Папа я и тебя очень сильно люблю. Ты главное маму не обижай.
   Хи-хи. Когда я появлюсь на свет, то мы все вместе будем в парк, на речку и на карусели.
   Мама... Папа... Знаете.... Я вас так сильно люблю, что готов на все ради вас. Я буду самым сильным, умным и послушным. Буду любить вас и оберегать.
   Ой! Пап! Что же ты делаешь? Здесь же я. Ладно... Я не буду смотреть.
   Но все же. Какие вы у меня красивые. Как же мне хорошо."
  Глава 2
   "Здравствуй, мама. Вот еще один день мы в этом странном месте. Ты опять грустишь. Не грусти. Тот человек, который нас бросил, и которого ты именовала моим отцом, тебя и твоих слез недостоин. Нам он больше не нужен. Он сделал тебе больно, а раз тебе больно, то и мне больно.
   Не переживай... Не грусти... Не надо...
   Слышишь меня мам. Я и только я, буду тебя оберегать и защищать от таких как он.
   Мам, улыбнись. Ну пожалуйста. Прошу тебя.
   Вот! Тебе идет улыбка. Посмотри, как эти женщины смотрят на тебя. Вон та брюнетка с восхищением и одобрением, а та толстушка с пониманием, а вон та злюка с печальной завистью. А как смотрят мужчины.
   Я так горд тобой, моя мамочка.
   Мамочка ты для меня как фея, которая в скором времени подарит мне жизнь. Ты только не бросай меня потом. Хорошо?... И я обязательно стану для тебя тем, кто будет для тебя всем.
   Ты у меня еще такая молодая. Мы найдем нам нового и лучшего папу. Да?
   Мамуля, я тебя так люблю. Ну просто очень - очень. И ты у меня самая - самая.... "
   В этот момент женщина тихо и счастливо улыбнулась. Ну и что, что у нее нет мужа и мужской поддержки, зато у нее скоро будет сын. Да именно сын. Ох и сильным он будет.
  Уже сейчас он толкаясь в животике возмущается.
   Ну ничего. Они справятся и вдвоём. Она и сын. Сынок. Звучит приятно и гордо.
   "Я тоже люблю тебя, малыш".
  Глава 3
   Детский дом малютки. Маленькая девочка смотря в окно горько рыдала.
   "Зачем ты меня бросила мама! Зачем...
   Мне так больно, мама. Я так хочу к тебе!
   Я же ничего еще не успела сделать в этой жизни, а ты от меня успела отказаться....
   Больно... Мне больно!!! У меня болит сердечко... Больно..."
   Красивая, хорошо одетая женщина, бросила свою дочь, еще малютку. И ради кого? Ради нового бойфренда. Ха. Написала отказную, и даже не посмотрела на дочь. Противно.
   Бедное дитя.
   "Мама! Мамочка! Мамуля! Вернись, прошу... Вернись мамочка... Прошу..."
   Но знаете в чем справедливость? А в том, что эта женщина будет никому ненужной, а ее дочь станет успешной и любимой. У малышки в будущем будут и дети, и муж, и дом, и работа. Одним словом "ВСЕ". И про мать, которая ее бросила, больше никогда не будет вспоминать.
   Запомните! Дети все и всегда чувствуют и помнят, как хорошее, так и плохое.
  Эпилог
   Дети самое ценное сокровище. Дети - это продолжение нас самих. Мы это продолжение наших родителей. И не обязательно мы будем унаследовать только хорошее или только плохое, как и наши дети. Мы все еще в глубине души дети, и ими останемся до смерти. Обижаемся на родителей, а они на нас. Так и не научились прощать и просить прощения.
   Это не проповедь или что-то подобное. Это просто написанные по-детски реальные истории из жизни.
  15.01.2018 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"