Ангел Смерти : другие произведения.

Иерерхия и пути гильдий ангелов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ступенчатая иерерхия ангелов.
  
  Ангелы-воины.
  
  а)Святые Ангелы
  б)Темные Ангелы
  в)Ангелы Смерти
  
  
  а) В ордене Святых Ангелов имеются традиционные семь ступеней посвящения. Только что вступивший в Орден и примкнувший к Свету считается Аколитом, и не стоит ни на одной из ступеней. Ученик-аколит является слабейшим из ангелов. В Орден имеют право вступать только люди и лишь те, кто нашел в себе силы отвергнуть лживые посулы темных. Трансформация вступившего происходит только через три недели после вступления в Орден.
   После вступления, тело аколита подвергается измениям телесным, яко же и духовным, опосле каковой трансформации, аколит становится на первую ступень посвящения.
   Затем новообращенного тренируют и обучают владению мечом и магией. Лишь после 17 лет тренировок его поднимают на ступень выше. Каждое последующее восхождение совершается через равные промежутки, каждый из которых равен 20 годам.
  
  Иерархия:
  
  0) Аколит ( ученик )
  1) Парящий над Бездной ( молодой послушник )
  2) Меченосец ( ангел-защитник, защищает царствие и собратьев )
  3) Страж ( охраняет пограничье миров )
  4) Легионер ( воин армии )
  5) Прелатиус ( полководец )
  6) Хранитель Света ( охраняет святую реку,дающие силу Святым Ангелам )
  7) Святой Ангел ( высшая ступень посвящения, уничтожает демонов и темных собратьев )
  
  Пути Ордена:
  1)Путь Скалы - проповедует крепость тела и победа не оружием, но духом.
  2)Путь Горящей Свечи - проповедует полное единение тела со светом.
  3) Путь Стража - проповедует примирение с Темными.
  
  
  б) В ордене Темных Ангелов существует 5 ступеней посвящения. Учеников берут как из людей, так и из нелюдей, исключая нежить.Принимаются только те, кто доказал что готов стань единым с Тьмой. Таковы нетвердые верой, разюойники, убийцы, и простые люди, сомневающиеся в себя. Те же,кто не принял Свет и отказался от Тьмы, становятся Химерами. На следующий день после принятия в Орден, ученик подвергается трансформации телесной, но не духовной. Подвергнувшиеся трансформе считаются взошедшими на первую ступень. Они получают доступ в Библиотеку, где приставлются к архивариусам для достижения абсолютных знаний. После прохождения экзамена присваевается следующая ступень. С каждым новым посвящением тело изменяется все больше и больше. Дух остается неизменным в течении всей фазы перевоплощения, начиная от Ученика и вплоть до Тени.
  
  Иерархия:
  
  1) Ученик ( нововступивший )
  2) Унгрос ( новообращенный )
  3) Рыцарь Мельзириона ( страж великой темной реки, защитник царства и собратьев )
  4) Павший ангел ( Член Совета Восьми, полководец армии )
  5) Тень ( высшая ступень посвящения, Глава Совета Восьми, охотник за Светлыми )
  
  Пути Ордена:
  1) Путь Демона -проповедует отворить ворода Ада и использование людских мук для приобретения силы.
  2) Путь Единого ( путь отступников ) - проповедует осушить Мельзирион, дабы сотворить единого Черного Бога, который будет являться неиссякаемым центром силы все Темных Ангеов, а так же будет хранить царство.
  3) Путь Отражения - проповедует обращения Светлых для поглощения их силы и направления её действия против Ангелов Смерти.
  
  
  в)В Ордене Ангелов Смерти существует девять ступеней посвящения. Данный орден является самым тайным и ненавидимым. Место расположения столицы Ордена неизвестно и по сию пору. Принимается только и исключительно нежить кроме вампиров. Ставшие Химерами служат в данном ордене в качестве Хранителей Пламени, в чью задачу входит поддерживать вечный Огонь Жизни в залах дворца столицы ордена.Принятые становятся Посвященными, что является первой ступенью. Воины ловят души живых, от количества пойманных душ зависит следущая ступень. Цели Ордена неизвестны. Вступивший подвергается трансформации духовной, но не телесной, которая происходит на третий день после принятия.
  
  Иерархия:
  1) Посвященный ( нет душ )
  2) Воскрешенный ( 70 душ )
  3) Паладин Смерти ( 140 душ )
  4) Черный Рыцарь ( 280 душ )
  5) Прокаженный ( 350 душ )
  6) Жрец-всевидящий ( 500 душ )
  7) Принц ( 690 душ )
  8) Темная Длань ( 900 душ )
  9) Ангел Смерти ( 2000 душ )
  
  Пути Ордена:
  1) Путь Красного Камня - проповедует обретение плоти путем иссушения крови живых.
  2) Путь Истинной Смерти ( путь темных священников ) - проповедует обретение последней, истинной смерти.
  3) Путь Черного Солнца - проповедует превращения мира в одно огромное кладбище, где будут править исключительно мертвые.
  
  Ангелы-Маги.
  
  К Ангелам-магам относятся только Ангелы-Вампиры. Орден состоит из вампиров, слившихся с божественной сущностью Святых Ангелов. Слияние возможно только со Святыми Ангелами-отступниками, цитадель которых находится отдельно от их Ордена.
   Орден Ангелов-Вампиров состоит из 4 ступеней посвящения и из двух ступеней, являющихся низшими, и потому в иерерхию не входящих. Принятые считаются прислугой до тех пор, пока они не встанут на первую ступень. Орден специализируется исключительно на магии. Маги не пользуются оружием. Трансформации не происходит ни духовной, ни физической. Заместо этого приобретаются способности к колдовству. Орден ставит своей целью обретение новой сущности взамен вампирской и ангельской. Члены Ордена узявимы к солнечному свету и для выживания им необходима кровь, однако её треьуется реже и меньше. Приобретают иммунитет к святой воде, крестам и воде. Во время полнолуния возможна трансформация в оборотней, имеющих крылья ангела и тело волка.
  0 1)Сущий ( вампир )
  0 2) Оборотень ( слившийся с Ангелом Света )
  1) Адепт ( ученик ордена )
  2) Странник ( советник Ордена, ученик магов )
  3) Темный Маг ( главный маг, хранитель магии )
  4) Барон ( высшая ступень, архимаг ордена, хранитель ключей царства )
  
  Пути Ордена неизвестны.
  
  Столицы Орденов:
  1) Святые Ангелы-горы Нэтэль. Город Карос.
  2) Темные Ангелы - Океан Теней. Заброшенный город Праммут.
  3) Ангелы Смерти - Хьёнскаль, город Теранис. 4) Ангелы-Вампиры - Пустныя Аэрмини. Дворец Песков, город Дан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"