Ангел Смерти : другие произведения.

Личное дело нежити

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1)Раса: Нежить
  Субрасса: Человек
  Специализация: Воин ("танк")
  Класс: Черный рыцарь
  Имя: Генрих
  Дата рождения: 1323 год.
  Посмертная позиция: Всемирное Зло.
  Краткая история:
  Генрих, ставший нежитью после не очень удачной попытки захвата замка Варштенхаузен и оживленный немецким учеником некроманта, настолько озлобился на весь мир, что изо всех сил старается разрушить святое,убивать живое и всячески издеваться над несчастными людьми.
  В свободное время предпочитает пытать того самого ученика некроманта, который его оживил, ибо к нему Генрих испытывает наибольшую ненависть.
  Периодически разражается злобным смехом, но в итоге всегда закашливается и чертыхается, посему производит на врагов впечатление скорее комическое, нежели пугающее. Насмотревшись на злодеев, полностью вошел в образ Мирового Зла, обожает патетические пафосные речи, сдобренные немалым количеством злобной ругани.
  В искусстве владения мечом не знает себе равных, поскольку все равные уже давно лежат на дне пропасти рядом с его замком.
  
  
  2) Раса: Нежить
  Субрасса: Человек
  Специализация: Маг
  Класс: Некромант
  Имя: Кай
  Дата рождения: 1511 год
  Посмертная позиция: Некромант-пессимист
  Краткая история:
  Кай с детства считал магию чем-то вроде забавы для маленьких и с презрением отвергал все попытки родителей сдать его в школу волшебников. Однако, маленький Кай, заведший дружбу с карманными воришками, неплохо преуспел в присвоении плохолежащего и с непонятной ему самому горячностью принялся обчищать ничего не подозревающих магов, воруя у них всё - кошельки, магические книги, алхимические компоненты и даже какие-то записки на странном яыке, которые некоторые из волшебников зачем-то таскали с собой.
  Так продолжалось долгих 5 лет, пока Каю не надоел подобный образ жизни. Присмотревшись к внушительному объему украденного, он решил заняться самообразоваием и засел за магические фолианты.
  В первый же свой урок дурак сжег свой дом вместе с родителями и сгорел сам, поскольку не смог прочитать правильно руну вызыва огня, произнеся её наоборот.
  После смерти был воскрешен одним беззвестным личем, который сделал свою первую ошибку в том, что оживил Кая, а вторую совершил, повернувшись к нему спиной, в которую был немедленно всажен кинжал и окончательно мертвый лич лишился своего туго набитого кошелька.
  Обыскав тело, новоявленный покойничек Кай понял, что лич занимался некромантией. С присущей ему дурью в голове, Кай не на шутку увлекся страшной наукой. Неведомым образом украденные при жизни книни магов не сгорели, и из них некромант принялся черпать свои знания. Прошло уже 400 лет, однако до сих пор всё, чего добился он - пара жалких скелетов, рассыпающихся в прах через 5 минут после оживления. Неудивительно-ведь вору никогда не стать некромантом.
  Считает себя неудачников и не веря в то, что что-нибудь получится, Кай исправно проваливает один эксперемент за другим, всё больше разочаровываясь в некромантах и становясь всё злее и злее.
  
  
  3) Раса: Гоблиноиды
  Субрасса: Полуорк
  Специализация: Маг-хиллер
  Класс: Священник
  Имя: Хагарт
  Дата рождения: 1297 год
  Жизненная позиция: Фанатик-оптимист
  Краткая история:
  Хагарт выделяется среди других зеленокожих не только силой, но и умом. Кроме того, ещё никто из его народа не шел обучаться в церковь у местного шамана. Поскольку для большинства орков бог-это свежее мясо и вкусный обед из случайных путешественников, Хагарт придумал собственного бога и назвал его Тимаримара.
  Полуорк очень гордится этим своим изобретением и с радостной улыбкой пытается объяснить сородичам, как же это прекрасно и хорошо -верить в Тимаримара, который учит, что путешественники тоже живые существа и потому не могут быть вкусным обедом. Однако Хагарт сталкивается лишь с характерным покручиванием пальца у виска и выразительным взглядом других зеленокожих, встревоженно смотрящих на него.
  Поняв, что их вере и образу жизни этот бог может положить сокрушительный конец, Хагарта толпой выгнали из деревни и швырнули в догонку все его вещи, запретив возвращаться и пудрить головы мирным горожанам.
  Долго ли коротко ли, Хагарт отправился в путь, везде где можно проповедуя своё ученье. Особенно он преуспел при встрече с отрядом рыцарей короля, патрулировавших горную дорогу.
  Они были так поражены силой веры и искренностью полуорка, что горячо попрощались с ним, пожали ему руку и даже дали в дорогу небольшую котомку с каким-то красным напитком. Добродушный Хагарт не заметил многозначительной улыбки одного из рыцарей, когда уходил.
  Способности к магии исцеления у него внезапно проснулись после того, как напиток был выпит ночью в одной из пещер и едва не отправил священника на тот свет. попросив сил у своего бога, Хагарт смог исцелить себя сам и с тех пор ходит по дорогам, предлагая целительсике услуги.
  
  
  
  4) Раса: Эльфы
  Субраса: темный эльф-дроу.
  Специализация: Лучник.
  Класс: Тёмный рейнджер
  Имя: Гериан Ош'таарру
  Жизненная позиция: Слепой стрелок
  Дата рождения: 1002 год.
  Краткая история:
  Во время охоты на светлых эльфов, которая однажды случилась в их лесу, Гериан лишился левого глаза, метко выбитого светлым лучником, который тут же пал под ударами другого дроу, отомстившего за травму сородича.
  После этого, темный рейнджер заслужил недобрую славу снайпера, поскольку стал с невероятной меткостью попадать стрелой за 1000 шагов в глаз...своим же сородичам. После того, как уже пятнадцатый дроу лишился своего ока, Гериан был вынужден срочно придумать легенду о том, что его ждет испытание в чужих землях, после которого он должен вернуться в золоте и славе или погибнуть. Само испытание, по его словам, заключалось в том, что было нужно убить черного дракона, прикончить пару принцесс и похитить все сокровища убитого дракона.
  С гордо поднятой головой уходил Гериан из своего города, изо всех сил делая вид, что внезапно заинтересовался потолком, поскольку со всех сторон его окружали одноглазые лица, полные ненависти, а кто-то открыто поигрывал кинжалом, целясь эльфу в спину.
  Сумев избежать позорной смерти на пороге города, Гериан быстро ретировался со своим луком подальше и крепко задумавшись. решил попытать счастья на поверхности, присоединившись к отряду приключенцев. Дроу отправился туда, подслеповато щурясь своим единственным глазом и забыв, какое на нем лежит проклятье.
  Отличается невероятной меткостью, но почему-то его стрела всегда попадет вместо цели в глаз тем, кто находится с ним рядом, и потому Гериан остро чувствует своё одиночество в этом огромном мире.
  
  5) Расса: Нежить
  Субрасса:Полузомби
  Специализация: Магия Смерти
  Класс: Лич
  Имя: Кейтрин
  Посмертная позиция: Каменная стена
  Дата рождения: 1018 год
  Краткая история:
  Изуродованная страшной ошибкой в процессе оживления, Кейтрин навсегда осталась полузомби-полуличем, двигающаяся столь же медлительно и так же покрытая разлагющейся плотью, как ходячий труп и внешне очень похожая на зомби, девушка на самом деле очень сильный маг, скрывающий под страшной личиной чудовищную силу. Не сойдя с ума от собственного уродства, с трудом удержавшись от безумия, когда она поняла, что навсегда вынуждена жить в таком виде, вместо того чтобы стать полноценным личем, Кейтлин с поразительным упорством преодолевала собственные недостатки, такие как медлительность, обращая их в свои плюсы.
  Видя перед собой неуклюще тащащийся труп, все враги лишь презрительно усмехаются, зная, что ходячие мертвецы не способны бегать и убить их не представляет труда.
  С типично женским коварством и холодной расчетливостью девушка усыпляет разум врагов, позволяя им поверить в то, что перед ними зомби. Но стоит им потерять бдительность, как в сгнившем теле просыпается мертвая натура мага-лича.
  Трансформация происходит почти мгновенно - тело приподнимается над землей, над руками и головой моментально образуются магические поля и концетрируется заряд энергии для удара. В этот момент рыцари и им подобные тут же заподозривают неладное и бросаются на Кейтрин с мечом, но как бы быстры они не были, Смерть приходит ещё быстрее.
  С пальцев зомби срываются черные молннии, испепеляющие живых и темно-зеленое облака внезапно поднимается из земли, окутывая и растворяя плоть ещё живых людей. Кейтрин смеется над пресдмертными воплями побежденных. Стоит последнему из них упасть, как лич в ней вновь засыпает и она становится обычным зомби.
  В совершенстве обратив себе на пользу свой недостаток, девушка не смогла справиться с одним - тело зомби охоч до человеческой плоти и ей поневоле приходится удовлетворять этот голод, внутренне морщась от отвращения. Гордость и упрямство не позволяют ей страдать от подобного недостатка и она собирается победить и его.
  
  
  
  6) Расса: Высшие небесные созданья
  Субрасса: Ангелы
  Специализация: Ангел-хранитель
  Класс: Дефендер, защитник.
  Имя: Валтиэрэнд
  Жизненная позиция: Меланхоличный хранитель
  Дата рождения: 1 год н.э.
  Краткая история: Валтиэренд откровенно скучает, когда ей в очередной раз приходиться спускаться на землю, чтобы спасти ещё одного смертного, решившего покончить счета с жизнью. Обладая утонченными чертами лица и внешностью аристократки, эта девушка не испытывает радости при виде того, как очередной спасенный изумленно поднимает голову, пораженно озираясь вокруг себя и не в состоянии понять, чья рука его вытащила из воды только что.
  Большую часть времени ангел пребывает в меланхолии, вызванной войнами, бедами, болезнями. Стоящая на страже жизни, Вэлтиэренд с мужеством и яростью защищает ввереных её опеке. Уже великое множество темных созданий и её бывших сестер-темных ангелов-пали от её копья.
  Убивая, ангел плачет и её слезы становятся дождем на земле. Понимая, что иного выхода нет, она твердой рукой пронзает вражеские сердца и тела, стиснув зубы. Порой ей кажется, что всё это только сон, что она сошла с ума. В последнее время всё чаще её одолевают подобные мысли и всё тяжелее прижимают к земле. Её чудесные крылья уже не поднимают её с былой легкостью.
  
  7) Раса: Полунежить
  Субраса: Дампир
  Специализация: Двуручные топоры
  Класс: Крестоносец
  Имя: Гектор
  Посмертная позиция: Вечный охотник
  Дата рождения: 1010 год
  Примечания: Похоронен навсегда на кладбище Святой Марии в Констатинополе
  Краткая история:
  Гектору не везло с рождения и до самой смерти. Неудачи преследовали его повсюду - сотни потерянных вещей, многочисленные травмы и порезы, полученные им в драках, его боевое оружие таинственным образом тупилось и ломалось быстрее, чему других рыцарей. Попав в отряд крестоносцев и отправившись в крестовый поход на Иерусалим , он умудрился потеряться в лесах, а затем и при переходе через пустыню.
  Отличаясь непомерным самомнением и вспыльчивостью, Гектор нажил себе множество врагов среди боевых товарищей, вследствии чего неоднократно оказывался без прикрытия в неподходящий момент.
  Прибыв в Иерусалим, однажды темной ночью когда он в полном одиночестве патрулировал прилегающие к казармам улицы, на него совершил нападение высший вампир. В тот вечер рядом с Гектором должен был быть напарник, но из-за своей вспыльчивости и горячности, крестоносец рассорился с ним и опять оказался один.
  Но что-то пошло не так и случайно в переулке оказался смежный отряд рыцарей, которые увидели вампира, склонившегося над слабо дергающимся телом. Отряд вступил в бой и уничтожил тварь, но Гектора уже не смогли спасти. Поскольку высший собирался обратить его в себе подобного, но не успел это сделать до конца, воин стал нежить наполовину, изменившись также наполовину. Вторая его часть осталась человеческой и старалась бороться с проснувшейся жаждой крови.
  Обуреваемый голодом, Гектор воскрес прежде, чем крестоносцы успели подойти к нему слишком близко. Их участь была решена.
  Спустя некоторое время его поймали члены христианского ордена и сковав, похоронили заживо в маленькой глубокой могиле в Константинополе, на святой земле.
  Черный рыцарь Генрих планирует освободить Гектора для того, чтобы пополнить растущую армию Тьмы.
  
  8) Раса: Проклятые
  Субраса: Черный ангел
  Специализация: спареные мечи
  Класс: Тамплиер
  Имя: Александра
  Демоническая позиция: Разрушитель
  Дата рождения: 2г. н.э.
  Примечание: Являлась тёмной копией Валтиэрэнд,её близнецом. Была сброшена с Тарпейской Скалы в пропасть, где её останки покоятся до сих пор.
  Краткая история:
  Будучи некогда паладином святой инквизиции, Александра часто находилась в дороге, по пути исцеляя целые деревни и даруя прощенье божье тем, кто приходил к ней исповедоваться в грехах.
  Проходя однажды мимо маленького селения, заметила странное свечение в небе над поселком. По зову долга она прибыла к старейшине, не подозревая, что имеет дело с инкубом. Будучи слишком уверена в святой защите от демонов, Александра провела не один день в попытках разобраться в природе странного света. Все эти дни старейшина был рядом и вскоре паладин не устояла перед демоном, не замечая перемен в себе, думая только о своём долге.
  Когда же она наконец прозрела, было слишком поздно. Инкуб провел над девушкой черный ритуал, вов время которого святая её натура столкнулась в битве с вселяющейся в неё сущностью. Пять дней и четыре ночи длился этот бой, пока силы паладина не иссякли и демоны не восторжестовали.
  С покорностью раба приняв новое оружие и превратившись в кошмарную пародию на жителей небес, девушка воплотила в себе все худшие качества людей-гордыню, злобу, ненависть, зависть, алчность, кровожадность. Таким образом, Александра стала тамплиером у сил тьмы, Разрушителем, несущим смерть всему. Являлась козырной картой демонов, всегда выходя на поле боя в последний момент и добивая раненых, питалась их болью, что бы затем склонить весы в сторону демонов.
  Через 10 лет после становления, Александра загадочно исчезла. Все слуги Ада-и мелкие бесы тоже, ринулись на её поиски, пока не обнаружили её изуродованное тело в пропасти у подножья Тарпейской скалы, в Риме. Кто её убил и как-до сих пор остается неизвестным. На данный момент некромант Кай вместе с полузомби Катериной намерены вернуть её к жизни, превратив демона в нежить, дабы этот прекрасный воин служил армии мертвых, собирающийся на востоке.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"