Ангел Смерти : другие произведения.

Смерть и закат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь между точек

  Он. Ушел. Вчера. И не было. Сегодня. Ты плачешь.Вновь.Он..обещал. Ты знаешь. В слова. Не веришь. Больше. Но ему. Ты доверяла. И теперь. Ты веришь. Пусть и слезы. Протекают. Вновь. По твоему. Красивому. Лицу. Вечер. В слезах.Разбитых надежд. Мерцанье..утром. Воспоминания. В печи. В глазах - уже нет ужаса. Нет страха. Ты не плачешь. Приняла. И сидишь. У окна.Смотришь. Сквозь. Отраженье. Темнота предрассветная. Огонечки горят. Похоронные. Над землей. Они. Низко. Летят. Словно ангелы. Огонечки. Парят. Тихий хор. В церкви той. Молитву. Читают. Над гробом. Заря. Но ты знаешь. Ведь он. Обещал. Крышка. Плотно. Закрыта. И не видно лица. Поцеловать. Эти.Милые. Губы. Но. Не видно. Лица. Ты застыла. Кутаясь. В шарф. Ты..молитвы. Не слышишь. Тебе. Всё. Равно. Слез. Ведь. Давно. Уже. Нет.
   Дрожа. Спотыкаясь. Улыбаясь. Сквозь. Боль. На могилу. Идешь. Снег. На плечах. Снежинки. В волосах. Твоих.Охрипшим.Голосом. Ты просишь. Снег. Падать. Вечно. Не видя. Бредешь. Средь. Надгробий. Печальных. И Смерть не зовешь. Ты устала. Её. Ты звала. Но она. Не пришла. Ты. Молила. Но. Молитва. Была. Про. Покой. Того. Что. В гробе. Закрытом. В земельке. Сырой. Упокоился. С миром. А он. Обешал. Говорил. Прижимая. К груди. Что. Навечно. С тобой. Что. Не бросит. Он. Говорил. Но ты. Одна. Снова. Одна. Улыбаясь. Себе. Ты. Садишься. У камня. Его. Снег. На одежде. И снег. На руках. Темнота. На закате. И холод. Внутри. Сердце. Горячее. было. Тогда. Но Он. Не пришел. Не вернулся. И вышло тепло.Ты. Веришь. Боишься. Себя. И книгу. Листаешь. Над. Камнем. Дрожа.Ты. Помнишь. И ждешь. И. Кутаясь. В шарф. Над землей. Оживающей. В лунном. свете. Стоишь. Пускай. Он сказал. Он не врал.Он не смог бы. Соврать....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"