Кудасов Влад Александрович : другие произведения.

Болезнь Альцгеймера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.05*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается программерам, отдающих жизнь коду.


   Болезнь АльцГЕЙМЕРА.
  
   Ну что, геймер, оторвался от компа? Теперь готовься. Сей час ты услышишь страшную сказку, а может и не сказку, о том как твои мозги постепенно обрастают новыми нейронными связями, а может и не связями, смотря чем ты занимался за своим крутым компом.
   Для начала посмотри на свою правую ладонь (ну если ты левша, то посмотри на левую руку (или на протез )) - на то место на ней, которое обычно опирается на стол, когда ты держишь свою любимую хвостатую. Нашел трудовой мозоль? Что, раньше не замечал и теперь лихорадочно сравниваешь с левой рукой (или с протезом )? Как, и на левой тоже нашел? Ну, в твоем случае медицина бессильна... Попробуй занять левую руку чем-нибудь другим, когда правой кликаешь на баннеры порносайтов.
   Мне знакомый сексопатолог предложил привязывать левую руку к креслу, когда выхожу в Инет (кстати, он у меня ассоциирует со словом "минет"). Тебе это советовать не буду, как ты будешь чатиться одной рукой? Хотя, если на левой руке у тебя уже есть мозоль, то это для тебя уже привычно.
   Ну да ладно, брось. Да не руку и не хвостатую, а мозоли на ладонях сравнивать. Давай поднимемся выше. Попробуй вытянуть правую руку вверх как можно выше и даже заведи ее за голову. Что, болит плечевой сустав? Хочешь сравнить с левым? Результат скажет сам за себя. Да, еще там же осмотри мышцу на плече, которая как бы является продолжением ключицы. Чем выше статус Геймера (без сомнения ты Квакер), тем более развита эта мышца на плечевом суставе. Уже сравнил с левой рукой? Меня восхищает твоя реакция, развитая на добивании владельцев фрагов.
   Кстати, раз мы занялись гимнастикой, то прими упор лежа (нет, подружку не зови) на кулачки и отожмись хотя бы столько, сколько прошел уровней в Кваке.
   Что, теперь пальцы болят? Переходи на клаву. Клавишникам тоже не легко в нашей геймерской жизни.
   Да, вид у тебя уже не важный. Пыхтишь, задыхаешься. Но это еще не все... Поднимемся еще выше по твоему стройному молодому телу (тьфу, сказывается влияние порносайтов). Заметь, как ты сидишь за компом. Локти в стороны, подбородок вперед, глаза у переносицы. Это поза номер раз. Другой еще не изобрели. Продолжай придерживать правой рукой свой коврик, а то убежит, а левой ощупай свою шею и затылок. Что, вспоминаешь где валидол? Значит нащупал смещенные позвонки. Да ладно, я понимаю, если из рокет-лаунчера в спину какой-нибудь ламер саданет из своей команды, то не только позвонки, но и шею на место не поставишь.
   Но это поправимо. Постарайся для профилактики почаще подбородок вниз опускать. Затылок с позвонками сам назад уйдет. И подольше сиди так, пока коврик полируешь. Для гимнастики тебя все равно от монитора не оторвешь. Кстати, ты знаешь из каких материалов делают все те халявные коврики, которых у тебя столько, что ими можно обои заменять? Очень даже может быть, что та подстилка для твоей мыши, что у тебя под рукой, немного фонит (шутка).
   Ну, не будем говорить о фоне, который идет от твоего крутого монитора. Сам знаешь, это только пишут на нем, что он "Low radiation", а на самом деле... Я однажды открывал крышку древнего монитора, еще монохромного, так там знаешь что на кинескопе было написано? При нормальной эксплуатации, рентгеновское излучение в норме. Во!
   Ты думаешь с тех пор всякие СНИПы и ГОСТы изменились? Про них иногда даже забывают!
   Брось, можешь свои кактусы ближе к монитору не двигать. От радиации они защитят тебя так же как и от ядерного взрыва. А вот лицо можешь поранить. Сам знаешь какие сайты к этому могут привести . Да и обзор в Кваке будут закрывать.
   Ты каким принтером пользуешься, чтобы распечатать письмо любимой девушки из Зимбабве? Старым матричным? Он справа или слева от тебя? Вот это ухо и проверь на слух в ближайшее время. А, у тебя струйный принтер HP (для новых русских ). Неплохо, а если лазерный? Порошок красивым ровным слоем садится в твои легкие...
   Ну ладно, перезагрузись, поговорим о нашем геймерском интеллекте. Ты же знаешь, наш IQ самый высокий у населения местной галактики.
  -- Взвесьте мне два килобайта картошки.
  -- Какая это версия "Жигулей"?
   Сидя в офисе за компьютером, ты не останавливал себя на попытке набрать номер телефона на правой клавиатуре вместо телефонного номеронабирателя?
   А складывать, ты, без калькулятора давно пробовал? Попробуй в продуктовом магазине, без калькулятора посчитать, на сколько тебя обвесили.
   Короче, плохо у тебя дела, геймер. Ученые выявили новую болезнь, которая поражает большую часть компьютерных пользователей. Эту так называемую болезнь они прозвали компьютерная зависимость, и даже поставили ее по социальной значимости на одном уровне с наркоманией. Вот глупые! Они сами болеют зависимостью от телевизора и мыльных опер. Ты думаешь, за что первым делом хватается профессор, который собрался нас лечить от наших асек придя, домой? Конечно же за пульт дистанционного управления своим супер-телеком и включает что-то типа "Санта-Барбары". А на пальцах у него мозоли от переключения каналов, а геморрой похлеще твоего. Короче, все кто смотрит мыльные оперы точно деградируют, потому что не участвуют в том что видят. А ты, как самый преданный мыльной опере под названием "Квэйк", и режиссер и исполнитель и главный герой, который мочит всю нечисть в округе (включая свою команду ).
   Кстати, у Бориса Николаевича, врачи то же обнаружили твою болезнь. Оказывается, до пенсии он на ихних сходняках забывал, во что геймится начинал, мочил напропалую всех в своей команде, фраги врагам оставлял, а если отходил поссать от своего компа, то непременно садился за чужой. Доходило даже до драк. Вот один его корефан и придумал для него крылатую фразу "Борис, ты не прав". После этой фразы корефан на нем мог очень долго кататься.
   Из-за этой болячки он однажды забыл, какой на дворе год и раньше срока ушел на пенсию.
   Так, что ты смотри, заведи себе блокнот, где все будешь помечать и фиксировать, что бы болячка тебя не подвела под монастырь. Представляешь, забудешь, с какой подругой ложился? Или с другом . А если забудешь что в Инете сидишь. Так тебе провайдер очень быстро напомнит.
   Ну, в общем, ты понял, к чему я клоню. У нас всех новая супер-болезнь - болезнь АльцГЕЙМЕРА!
   Все пользователи в осадке. Они никогда не смогут достичь такой высоты. Так что и не думай лечить ее... или меня... или себя.... Короче забыл, потом расскажу.
  
   Влад. 10.10.2000 г.
Оценка: 5.05*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"