Кудасов Влад Александрович : другие произведения.

Список фильмов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.34*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткое содержание известных фильмов. Загляните и сравните с тем что говорят в рекламе.


   "10-е королевство" - Фэнтази. Сказка для взрослых о параллельном мире с троллями, феями и т.д. Приключения отца с дочерью в сказочной стране.
   "11.14" - Триллер. Цепь несвязанных событий приведших к одновременному переплетению падения трупа без головы с моста, оторванного члена, сбитой девушки и ограбления.
   "11 друзей Оушена" - Мужик вышел из тюрьмы, нашел 11 желающих заработать и ограбил казино, да еще и жену вернул.
   "12 обезьянок" - Фантастика. Параноик изобрел вирус, чтобы уничтожить человечество и из будущего посылают разведчика, с целью его обезвредить.
   "12 стульев" - Остап Бендер скупает все из 12 стульев, в одном из которых находится сокровище. К его сожалению оно оказалось в одном из последних, которые он не нашел.
   "13-й воин" - Фэнтази. Посол с востока попадает к варварам, становится легендарным 13-м воином и участвует в битве с нелюдями.
   "13 призраков" - Ужасы. Ученый собирает 13 призраков в доме-ловушке, и ищет добровольную жертву чтобы открыть врата ада. Все вышло из-под контроля.
   "13 прощений" - Чтобы получить богатое наследство, мужика заставили просить прощения у женщин, которыми он пользовался, как оказалось напрасно, это была месть.
   "13-й этаж" - Прообраз "матрицы". Программеры разработали виртуальный мир и развлекались в нем, пока, не оказалось, что они сами виртуальные.
   "18-й ангел" - Для выполнения древнего пророчества монахи убивают детей и создают новые человекоподобные существа.
   "1941" - Комедия. После Перл Харборда Америкосы ждут нападения Японцев в Голливуде.
   "2000 год" - Бойня из-за новейшего компьютерного оружия.
   "21 грамм" - Драма. Больному пересаживают сердце донора, которого сбивает машина. После выздоровления он отыскивает семью донора и виновника в смерти, чтобы отомстить.
   "27 Украденных поцелуев" - Грузия после Второй Мировой войны, несчастная любовь 14 летней девочки к 41 летнему мужчине, в которую влюблен его сын.
   "28 дней спустя" - На свободу выходит вирус бешенства и города остаются пустыми, единицы из выживших спасаются от зомби.
   "3 короля" - Во время войны в Ираке, американским военным попадается карта спрятанного золота Кувейта. Чтобы его украсть они спасают беженцев.
   "3000 миль до земли обетованной" - Бывший заключенный грабит казино, переодевшись с товарищами на конкурс Элвисов Пресли.
   "48 часов" - Эдди Мерфи забирают из тюрьмы на 48 часов, чтобы найти преступников.
   "50 первых поцелуев" - Комедия. Адам Сандлер влюбляется в девушку у которой после аварии работает только краткая память и она забывает обо всем уже утром.
   "51-й штат" - Из Америки в Англию сбегает негр химик, за ним и его формулой новейшего наркотика идет охота.
   "8-я миля" - Белый парень поет реп лучше, чем его друзья негры. Не все его любят.
   "9 рота" - Наш боевик. Середина 80-х, призывники попадают в учебку и затем в Афганистан.
   "U-571" - Время Второй Мировой Войны, охота за шифровальной машинкой немцев - "Энигмой". Англичане захватывают немецкую субмарину с последней версией Энигмы.
   "Абсолон" - Кристофер Ламберт расследует убийство ученого нашедшего лекарство от вируса убившего почти все население Земли. За ним идет охота.
   "Абсолютная власть" - Вор проникает в богатый дом и становится свидетелем убийства богатой женщины президентом штата. Её муж оказался круче президента.
   "Агент Коди Бенкс" - Обаятельного мальчишку из спецшколы просят помочь правительству. На самом деле он боялся девочек. Спецагенты его научили.
   "Агент Коди Бенкс 2" - Детский лагерь прикрытие для будущих агентов. Руководитель крадет секретное изобретение и пытается сделать переворот.
   "Агент по брачным церемониям" - Дженифер Лопез занимается проведением свадебных церемоний, пока не влюбляется в того для кого готовит свадьбу.
   "Адаптация" - Николас Кейдж пишет сценарий по книге, автор которой оказалась наркоманкой втянутой в преступный бизнес.
   "Адвокат Дьявола" - Кеану Ривз удачливый и умный адвокат становится объектом внимания одной могущественной корпорации. Он не догадывался кто за этим стоит.
   "Адский дом" или "Очень страшное кино 2" - Комедия. Пародия на кучу фильмов - "Заблудшие души", "Кровавая бойня в доме смерти", "В плену у призраков" и др.
   "Азартные игры" - Парень возвращается из тюрьмы и попадает в руки бандюков, желающих ограбить казино под видом Дедов Морозов.
   "Актеры" - Знаменитые французские актеры сняли фильм про самих себя. Очень глубокомысленно - телом Жерара Де Портье полицейские разбивали рекламный щит...
   "Александр" - Исторический. От рождения до смерти Александра Македонского. 300 лет до н.э. Великий поход до Индии. Версия отравления с целью поделить мировой трон.
   "Али Джи Индахауз" - Пошловато-глуповатая комедия про окраины Англии. Рэпера выбирают в парламент.
   "Альф" - Сериал о пришельце похожего на собаку, который разбил свой звездолет и вынужден был остаться в обыкновенной американской семье, испытывая их терпение.
   "Амелия из Мон-Марта" - Оригинальная молодая француженка ищет владельца загадочных фотографий, таким же образом закадрила парня.
   "Американская история Х" - Жестокий фильм - скендхед убивает негра и попадает в тюрьму.
   "Американская красота" - Образцовый семьянин влюбляется в школьницу и круто меняет свою жизнь.
   "Американская рапсодия" - Семья бежит из Венгрии от коммунистов и теряет дочь. Спустя годы находит ее и забирает от приемных родителей.
   "Американские бандиты" - После войны Севера с Югом фермеры возвращаются домой и сталкиваются с произволом хозяина новой железной дороги. Им снова пришлось воевать.
   "Американский пирог" - Комедия. Сексуальный мир подростков в Америке.
   "Американский пирог 2" - Комедия. Те же подростки попадают в колледж и добиваются исполнения сексуальных приключений.
   "Американский пирог 3" (Свадьба) - Комедия. Они же. Друг женится. Его отец как всегда в гуще событий, всегда вовремя подскажет как обращаться с женщинами.
   "Американский якудза" - Агент ФБР проникает в клан якудза и став их членом защищает до конца своего босса.
   "Анализируй это" - Мафиозо Роберт де Ниро вдруг становится сентиментальным и идет к психиатру. В конце концов, тот становится его заместителем.
   "Анализируй то" - Роберт де Ниро продолжает лечиться, но уже в тюрьме.
   "Ангелы Чарли" - Боевик в америкосском стиле про трех агентов, которые всех мочат и спасают своего босса от организованной преступности.
   "Ангелы Чарли 2" - После спасения шефа три подруги ищут похищенные кольца с кодами всей базы данных агентов.
   "Английский пациент" - Экспедиция в Египте во время Второй Мировой войны.
   Любовь на фоне войны.
   "Антикиллер" - Из зоны возвращается подставленный чекист и подстраивает кровавые разборки среди бандитских авторитетов.
   "Антикиллер 2" - Чекист освобождает город от кавказцев, которые приехали освободить своего отца, захваченного военными.
   "Антимонополия" - Детектив. Программиста берут на работу в крупную компанию, которая истребляет конкурентов.
   "Апокалипсис" - Во время землетрясения в банке идет бойня за обладанием смертельным вирусом. Город разрушен, но вирус спасен...
   "Апокалипсис сегодня" - Военная разведка посылает наемного убийцу утихомирить одного свихнувшегося полковника в джунглях.
   "Апполон 13" - Фантастика. Америкосы решают свои проблемы из-за сбоев оборудования на орбите.
   "Арахнид" - На одном острове появился громадный паук, на него ведется охота, или наоборот...
   "Армагеддон" - К Земле летит большой метеорит, и к нему вылетают бурильщики, с одной вышки в море, чтобы пробурить скважину и поместить заряд.
   "Астерикс и Обеликс против цезаря" - Комедия про варваров, позорящих римского императора.
   "Астерикс и Обеликс" (Задание Клеопатры) - Астерикс и Обеликс строят для Клеопатры дворец. Цезарь пытается им помешать.
   "Атака пауков" - Пауки сбежали и мутировали от контакта с токсинами, когда стали больше человека, то напали на город и почти всех сожрали. Фильм с юмором.
   "Афера Томаса Крауна" - Детектив. Пирс Броснан (Джеймс Бонд) преуспевающий бизнесмен, ради развлечения устраивает аферу с кражей дорогой картины.
   "Багаж" - Угонщик случайно угоняет автомобиль, в котором спряталась девушка с целью инсценировать свое похищение.
   "Багровые реки" - Расследуется убийство в закрытом колледже в горах, где учатся элитные дети. Там был секретный эксперимент по выведению элиты.
   "Багровые реки 2" - Жан Рено расследует новые убийства связанные с религией и обнаруживает ход под древним монастырем, где хранится реликвия.
   "База Клейтон" - Жутко запутанное расследование о наркотиках, которые перевозили из элитной учебки в джунглях.
   "Байкеры" - В одной из гонок разбивается именитый байкер и сын вскоре занимает его место, организуя свой клан.
   "Баллистические ракеты" - Два спецагента разбираются с коварным боссом, который использовал чужого сына для переправки секретного оружия.
   "Бандиты" - Брюс Виллис с напарником и напарницей грабят банки оригинальными способами и так же "уходят из жизни".
   "Банды Нью-Йорка" - Ди Каприо ищет момента отомстить за смерть своего отца в разборках между бандами.
   "Барракуда" - Забытый всеми артист потихоньку сходит с ума. Однажды от его дружбы отказывается сосед и он решает "приручить" его в плену.
   "Беги, Лола, беги" - Одна девка должна достать за 20 минут нужную сумму для откупа мафии, чтобы спасти друга. Типа несколько вариантов ее сценария действий.
   "Бегущий по лезвию" - На Земле идет охота на киборгов, которые вернулись из космоса захватив космический корабль.
   "Без лица" - Джон Траволта меняется лицом с Николасом Кейджем во время антитеррористической операции. Потом долго пытается вернуть лицо обратно.
   "Без чувств" - Студент ищет заработок и соглашается на эксперимент со своим организмом. В итоге получает супер органы чувств.
   "Бездельники" - Сын мафиозо берется за дело и теряет пол миллиона в небольшом городке. Но находит силы и отбирает деньги у полиции.
   "Безупречный план" - (Защита от дурака) - Друзья развлекаются взламывая охранные системы, пока их план не попадает в руки опасного мошенника.
   "Бельфегор" - Ученые распотрошили мумию и злой дух начал искать способ успокоиться.
   "Белые цыпочки" - Два негра полицейских вынуждены переодеться двумя сексопильными блондинками, чтобы обезвредить мафиозную группу. Они всем понравились.
   "Белый шквал" - Группа подростков на учебном парусном судне уходят в море на несколько месяцев, и едва не погибают во время шторма.
   "Бермудский треугольник" - Спустя 25 лет корабль вернулся из потустороннего мира.
   "Бессонница" - Детектив расследует убийство девушки и преследуя убийцу случайно убивает напарника.
   "Бесстрашный" - У мужика куча долгов и старые друзья его приглашают в гости в Германию. Он начинает их шантажировать.
   "Бесшабашное ограбление" - Бандюки грабят под заказ статуэтку из банка и чуть не проваливают дело из-за мелких обстоятельств.
   "Бешеные псы" - Квентин Тарантино снялся в своем фильме, где все бандюки погибают в гараже, пытаясь выяснить, кто сдал их полиции.
   "Битлджус" - Комедия. Погибшая парочка продолжает жить у себя в доме и пытается всеми силами прогнать новых хозяев.
   "Бин" - Комедия. Рован Аткинсон смотритель в галерее, выдвигается для демонстрации знаменитой картины, изуродовал ее и благополучно спас.
   "Благословенное дитя" - Современная мистика. Религиозная агрессивная организация убивает детей рожденных спустя 2000 лет от Рождества Христова.
   "Бланш" - Комедия. Французская комедия в америкосском стиле. Кардиналу везут наркотики от наркобарона и ему мстит за убитую семью женщина.
   "Блейд" - Негр мочит вампиров, хотя и сам наполовину вампир.
   "Блейд 2" - Негр снова мочит вампиров, но на этот раз, к тому же мутантов.
   "Блеф" - Андреано Челентано. Старый фильм про жуликов виртуозов.
   "Близнецы" - Группа разыскивает вампиров и борется с ними приемами карате и мечами, но находится самый сильный вампир, которого очень трудно победить.
   "Близость" - Полицейские в тюрьме убивают осужденных за убийство. Заговор раскрыт.
   "Блондинка в законе" - Победительница конкурса красоты решает поступить на юридическую кафедру, чтобы вернуть ушедшего от нее парня.
   "Блондинка в законе 2" - За глупости в голове блондинку увольняют, но она умудряется пробиться в конгресс для изменения закона о животных и поставила всех на уши.
   "Бойцовский клуб" - У мужика от бессонницы случается раздвоение личности, и вторая половина успевает создать целую армию и заминировать пол города.
   "Боевые ангелы" - Боевик. Япония. С помощью программы всемирной слежки две бандитки выполняют заказы. За ними начинают охотится заказчики.
   "Большая гонка" - Четверо бандюков взялись следить за женой шефа, но все перепутали и попали в туристическую гонку на выживание и даже выиграли.
   "Большие неприятности" - Что бы добиться уважения сына отцу пришлось спасти целый город, обезвредив атомную бомбу.
   "Большое дело" - Бандюки решаются на халтурку и случайно похищают крестную своего босса - очень печально для них.
   "Большой куш" - Боевик. Бессмысленная кровавая бойня вокруг крупного бриллианта.
   "Большой Лебовский" - Мужика спутали с другим и потребовали долги, пришлось влезть в чужие разборки, пока разобрался - лишился машины, квартиры и друга.
   "Брат Якудзы" - Разборки между японской и итальянской мафией достигли предела. К японцам на помощь прилетает последний "козырь".
   "Брат 2" - Данила дал оторваться всем Америкосам.
   "Братство волка" - Исторический фильм про чудовище, которое использовала в своих целях аристократическая знать.
   "Брачные игры земных обитателей" - Комедия. Неиспорченный взгляд со стороны инопланетян на путь от флирта до рождения ребенка.
   "Бриллиантовый полицейский" - Воры украли крупный бриллиант и перессорились, негра посадили, и он вернулся за добычей, спрятанной в вентиляции.
   "Британик" - В 1916 году, корабль подобный Титанику перевозил оружие под видом плавучего госпиталя. Его взорвал немецкий диверсант.
   "Бритоголовые" - Разборки между китайцами и бритоголовыми немцами.
   "Брюс Всемогущий" - Джим Керри получает возможность быть Богом и круто меняет свою жизнь. В конце концов ему это надоело.
   "Бульварное чтиво" (Криминальное чтиво) - С особым цинизмом перевел Гоблин, не стесняясь выражений криминальных элементов.
   "Бумажные солдаты" - Нигеры поднимают хатки, их вылавливают и сажают, один наконец раскаялся и решил рассказать всю эту историю.
   "Бумер" - Россия. Бандюки угнали БМВ но перед этим ввязались в разборки и вынуждены искать убежище. По пути попадают в истории.
   "Бункер" - Мистика. Во время Второй Мировой войны в немецком бункере происходят странные вещи, а в тайных тоннелях лежат тысячи трупов.
   "Буря в стакане" - Смешной перевод Гоблина "Звездные войны 1". Джедаи разоблачают подпольную торговлю русской водкой. Также берут на воспитание Люка.
   "Быстрые и яростные" ("Форсаж") - Любители устраивают гонки на улицах, главари между делом грабят трейлеры на ходу, полиция внедряет агента для выслеживания грабителей.
   "В ловушке времени" - Исторически - фантастический боевик. Ученые изобрели машину времени и вынуждены спасать профессора из 1357 года, где его забрали в плен.
   "В отрыв" - Современная английская молодежь, ее увлечения наркотиками, спиртным и сумасшедшими дискотеками.
   "В пасти у зверя" - У Стивена Сигала похищают дочку вместе с дочкой сенатора. Ему помогает друг, вернувшийся из буддийского монастыря.
   "В плену у призраков" - Ужасы. Во время экспериментов над страдающими бессонницей выясняется, что за одной пациенткой охотится призрак, который был ее дедушкой.
   "Вам письмо" - Том Хэнкс переписывается по email с Мэг Райен и разоряет ее бизнес, а она не скоро узнает, что он и есть ее конкурент, пока не влюбляется.
   "Вампиры" - Охотники за вампирами сталкиваются с отцом всех вампиров, который появился во времена инквизиции.
   "Ванильное небо" - Том Круз из-за ревности любовницы становится инвалидом и теряет способность отличать явь от сна.
   "Вариант 1.0" - Программист обнаруживает вирус в системе, и получает пустые свертки. Вскоре он узнает, что свертки совсем не пустые.
   "Васаби" - Полицейский находит дочь в Японии и спасает ее от мафии.
   "Ведьмак"- Выращенный и воспитанный для защиты людей от всякой нечисти воин становится на защиту людей от всяких мерзавцев.
   "Великолепная афёра" - Николас Кейдж мошенник со стажем, а его напарник разыграл целую комедию, чтобы лишить его всего состояния.
   "Верняк (Bang Boom Bang)" - Бандит в тюрьме мечтает о Мерседесе, а в это время его деньги спускаются на бегах. Его друг ищет способ вернуть их.
   "Вертикальный предел" - Жуткий фильм про короткую жизнь скалолазов, предупреждение для тех, кто помешан на вершинах.
   "Вечные Таки" - Повстречав в лесу незнакомцев, девушка узнает, что они не умирают благодаря особому источнику. Она решила прожить обычную, но счастливую жизнь.
   "Взвод" - История одного взвода на фоне войны во Вьетнаме. Вобщем все умерли...
   "Видок" - Мистика. Расследование серийных убийств в Париже в 1830 году.
   "Виртуоз" - Кристофер Ламберт телохранитель свидетеля, выступавшего на суде против опасного преступника, свидетель оказался убийцей его родителей.
   "Вирус любви" - Школьный кружок готовит современного Шекспира, между участниками несчастный треугольник. Все решает сцена и последний акт.
   "Властелин колец 1" - "Братство кольца". Гномы, тролли, хоббиты и всякая нечисть борется с другой нечистью.
   "Властелин колец 2" - "Две твердыни". Хоббиты продолжают нести кольцо.
   "Властелин колец 3" - Хоббиты благополучно донесли кольцо и вернулись домой.
   "Властелин колец 1" - "Пластилин овец" (братва и кольцо), перевод Гоблина. Пародийный перевод с нашими песнями.
   "Властелин колец 2" - "Сорванные башни". Братва продолжает нести кольцо.
   "Власть огня" - Проходчики тоннеля обнаруживают пещеру с драконом и цивилизации настает конец, идет охота на единственного самца драконов.
   "Вне времени" - Детектив. Полицейского подставляет любовница и похищает конфискованные у мафии деньги. Его бывшая жена следователь приходит на помощь.
   "Военный ныряльщик" - Чернокожий становится военным водолазом, несмотря на сопротивление руководства флота.
   "Воздушная тюрьма" - Николас Кейдж летит к месту освобождения, когда самолет захватывают заключенные, он становится на сторону конвоиров.
   "Возмещение ущерба" - У пожарника Шварцнеггера террористы убили семью. В Колумбии он находит террориста с женой и сыном, которые осуществляли эти теракты.
   "Воин" - Корейский боевик. 13 век н.э., корейскую принцессу освобождает дипломатическая миссия в Китае и защищает ее ценой жизней всего отряда.
   "Воин дорог" - Горстка оставшихся в живых на планете воюют за бензин, гоняя по дорогам.
   "Воины джунглей" - 18 век. Воины небольшой деревни в Аютии останавливают целую армию Бирмы.
   "Война" - Боевик. Парень, после плена в Чечне, соглашается за деньги помочь иностранцу вытащить из плена англичанку, заодно спасает командира.
   "Вор всегда вор" - Парень находит клише фальшивомонетчиков и пытается с другом продать - за ними идет охота.
   "Ворон. Спасение" - Коррумпированные полицейские убивают девушку и подставляют её парня. После его казни все они один за другим погибают.
   "Восставшие из ада 6 (В поисках ада)" - После автокатастрофы и гибели жены Дина Уинтерса посещают жуткие видения, которые начинают замещать реальность.
   "Враг государства" - ЦРУ пытается узаконить тотальную слежку и убивает мешавшего члена парламента. Все бегают за пленкой с записью убийства.
   "Враг мой" - Два пилота на истребителях - дракон и человек терпят крушение на заброшенной планете. Там же находят взаимопонимание.
   "Враг у ворот" - Америкосы сняли фильм про нашего снайпера, на счету которого было полторы сотни фашистов, и на которого шла охота.
   "Время за временем" (America's s(Y)weethearts) (Американские влюбленные) - Джулия Робертс и Билли Кристалл выясняют отношения во время подготовки к презентации фильма.
   "Всемирная история" - Америкосы умудрились, на этот раз, обосрать все ключевые моменты мировой истории.
   "Вспышки памяти" - Деваха возвращается из тюрьмы за деньгами и находит помощника, не подозревая, что он послан ее боссом.
   "Встреча с родителями" - Классная комедия получается, если у родителей девушки профессиональные привычки из ЦРУ.
   "Вчера" - Китайский боевик. Выращенный в лаборатории клон-убийца ищет всех, кто причастен к его происхождению и убивает всех на своем пути.
   "Выстрел на поражение" - Девушка в колледже профессионально играет в пляжный волейбол, а за ней охотится тайный воздыхатель-убийца.
   "Гарри Поттер" - Сказка для взрослых. Мальчик живет у приемных родителей и не знает, что он сын колдунов. Его приключения в школе колдунов.
   "Гарри Поттер и тайная комната" - Друзья спасают Гарри из домашнего плена и он против воли злого мага снова вернулся в школу где побеждает еще одного злого духа.
   "Гарри Поттер и узник Азкабана" - На Гарри охотится рецидивист обвиненный в убийстве его семьи. Все намного сложнее чем он думал.
   "Гарфилд" - Комедия. Мультяшный кот попадает к одинокому хозяину, и живет припеваючи, пока тот не знакомится с девушкой и заводит в доме собаку.
   "Где моя тачка чувак?" - Идиотская фантастическая комедия про двух кретинов, один из которых Эштон Кучер, которые спасают Вселенную после бодуна. Ну, смешно...
   "Геймер" - Француз игроман заключает контракт с компьютерной корпорацией, но его обманывают и крадут сценарий игры. Объединившись с друзьями он побеждает.
   "Герой" - Исторический боевик. Заговор против правителя Циня в древнем Китае. Лучшие воины владеющие копьем и мечом пытались убить его.
   "Герой из пекла" (Hellboy) - В конце войны нацисты открывают врата ада и на землю попадает детеныш, которого воспитывают и он защищает людей от зла.
   "Гитлер (Восстание зла)" - Приход Адольфа к власти со времени заточения в тюрьму в 1922 году до абсолютной власти в 1938 году.
   "Гладиатор" - Римский военачальник узнает о заговоре, и новый император отправляет его на галеры, он вернулся и убил императора на арене Колизея.
   "Глаз наблюдателя" - "Свидетель" Дублированный. Наемный сыщик следит за женщиной, которая убивает любовников, он в нее влюбляется.
   "Глаза змеи" - Николас Кейдж раскрывает заговор с убийством министра обороны на боксерской арене.
   "Глаза ангела" - Мелодрама. Дженифер Лопез полицейская, и однажды разгребает крупную аварию на мосту спасая одного водителя, скоро они встретились.
   "Глория" - Из тюрьмы вернулась любовница гангстера и убегает с ребенком, родителей которого убивают его приятели.
   "Глубокий шок" - В океане во время исследований военные обнаруживают неизвестную форму жизни и вступают в конфронтацию. В конце концов они вынуждены отступить.
   "Глубокое синее море" - В подводной лаборатории акулы убийцы вырываются на свободу.
   "Говорящий с ветром" - Николас Кейдж погибает, защищая радиста, носителя шифрокода "Навахо" в войне с Японией в 1943 году.
   "Голдмембер" - Комедия. Пародия на "Миссия невыполнима". Том Круз участвует только в титрах.
   "Голливудское убийство" - Два полицейских расследуют убийство, один между делом зарабатывает продажей дома, другой репетирует пьесу. Но успевают все...
   "Голубоглазый Микки" - Зять мафиозо так любит невесту, что готов умереть за нее, но она любит его сильнее и умирает за него более эффектно. Типа комедия.
   "Гонщик" - Сильвестр Сталлоне возвращается в большой спорт и помогает молодому гонщику освоить сложную технику обгона и победы.
   "Горец 4 - (конец игры)" - Кристафер Ламберт в роли Джона Коннора продолжает игру начатую тысячи лет назад. Но решает погибнуть от руки своего ученика чтобы тот победил и остался один.
   "Город ангелов" - Николас Кейдж не желает быть ангелом и обретает смертную плоть.
   "Горячая жевательная резинка" - Комедия про Американских подростков. Прототип "Американского пирога".
   "Горячие головы 1" - Комедия. Пародия на "Кузницу асов". Обосраны все чудеса воздушного боя.
   "Горячие головы 2" - Комедия. Из Кувейтского плена вызволяются американские солдаты, но какой ценой!
   "Готика" - Погибшая девушка является наяву и для многих эта встреча оканчивается лечением в психушке.
   "Готова на все" - Жена доктора попадает в больницу и становится жертвой ошибки хирурга, ее муж узнает что она была в сговоре с этим хирургом.
   "Грегуар Молен против человечества" - Комедия. Мужик не любит футбол и попадает в истории во время международного матча.
   "Громобой" - Джеки Чана заставили участвовать в гонках, похитив сестер.
   "Грот" - Ужасы, Группа военных находит скрытую под церковью пещеру и гибнет под обвалом, спустя 20 лет туда спускаются спелеологи. Их ждет враждебная жизнь.
   "Грязные танцы" - Конец 60-х, бизнесмен с семьей отдыхает в Латинской Америке, дочка берет уроки танца и влюбляется в учителя.
   "Гудзонский ястреб" - Брюс Виллис спасает изобретение Леонардо Да Винчи - кристалл для превращения свинца в золото.
   "Давилка 2" - В колледже, оснащенном по последнему слову компьютерной техники, происходит ряд несчастных случаев.
   "Дар" - Гадалка находит труп, а потом помогает следствию найти убийцу благодаря своим видениям.
   "Дао Стива" - Один толстяк в свободное время разрабатывает теорию соблазнения женщин и никак не может решить, какая из двух его подруг лучшая.
   "Даун хаус" - Комедия. Молодой русский князь после лечения в психушке решает посетить свою родину - Россию.
   "Двойная команда" - Ван Даму дали отставку за проваленную операцию и ему пришлось бежать, чтобы спасти сына.
   "Двойник" - Военный моряк оказывается похожим на одного террориста, ему приходится изучить все его привычки, чтобы добраться до него.
   "Двухсотлетний человек" - Фантастика. Робот захотел самосовершенствования и занимался этим 200 лет, пока не умер со своей женой, став под конец человеком.
   "Девочка убийца" - Японский кровавый мультфильм. Девочка работает на жестокого босса.
   "Девочки сверху" - Комедия. Ответ немцев на "Американский пирог".
   "Девять ярдов" - Брюс Уиллис - киллер в кинокомедии про стоматолога неудачника, которого шантажировала жена. Он его выручил...
   "День сурка" - Корреспондент видео новостей переживает один и тот же день тысячи раз и не знает, как проснуться в новом дне.
   "День независимости" - На Землю напали инопланетяне и гибнут города, но Америкосы опять победили.
   "День Святого Валентина" - Триллер. Дети в школе обижали мальчика и через двенадцать лет он вернулся и отомстил всем.
   "День хомячка" - Три бизнесмена-алкаша каждое утро начинают одинаково и никак не могут вспомнит, откуда у них деньги.
   "Дети Дюны" - Муаддиб прекращает джихад и уходит в пустыню, его сестрой овладел призрак убитого ей герцога, а Лето становится червем пустыни.
   "Дети шпионов" - Типа Джеймс Бонд с женой на пенсии, а их деточки командуют парадом.
   "Детоксикация" - Триллер. Сталлоне теряет друзей и жену охотясь за маньяком и находит его в лечебнице, куда попадает для реабилитации.
   "Джей и молчаливый Боб" - Комедия. Два идиота матершинника попадают в разные истории.
   "Джейсон Х" - Бессмертного убийцу заморозили и оживили через 450 лет на космическом корабле, в живых на нем осталось только двое...
   "Джентльмены удачи" - Комедия. Воспитатель детского сада Леонтьев вынужден помогать милиции в поисках клада. Пришлось осваивать роль авторитета на зоне.
   "Джон Кью" - У отца нет денет на сложную операцию для сына и он захватывает в заложники всю больницу и готов пожертвовать свое сердце.
   "Джонни Мнемоник" - Интернет будущего, борьба за обладание последними версиями баз данных, которые хранятся у курьеров в чипах вшитых в мозг. У одного лекарство...
   "Джуманджи" - Дети находят волшебную игру и вынуждены доиграть в нее до конца, несмотря на опасности.
   "Ди-джей" - Подростки во Франции увлечены современными танцами. Одному мать устраивала скандалы, пока сама не стала танцевать.
   "Дикий, дикий Запад" - Вестерн. Типа фантастическая комедия, да ещё и про прошлое Америки. Вот нагородили...
   "Дикость" - Две девахи в колледже придумывают преступления, чтобы получить компенсацию в суде и смываются, заметая следы.
   "Дневник Бриджит" - Комедия. В Хью Гранта влюбляется бесшабашная дамочка, которая не привыкла отвечать за слова. Ей пришлось перевоспитаться и найти другого.
   "Дневной няня" - Комедия. Эдди Мерфи теряет работу и сидит дома с ребенком, это ему понравилось и он с друзьями взял еще дюжину детей в личный детский сад.
   "Доберман" - Банда головорезов во главе которых не знающий пощады убийца, грабит банк, за ними охотится полиция.
   "Довольно" - Дженифер Лопез счастлива в браке, пока муж не становится тираном и она убегает с дочерью. Чтобы избежать постоянного преследования она убивает его.
   "Доктор Дулитл" - Комедия. В юности врач Эдди Мерфи понимал язык животных, и это стало преследовать его вновь. Психушка ему не помогла...
   "Доктор Дулитл 2" - Комедия. Эдди Мерфи спасает лес от вырубки. Для этого он учит медведя из цирка жить в лесу и даже помогает ухаживать за хорошенькой медведицей.
   "Доктор Живаго" - Исторический фильм о судьбе поэта и медика в начале прошлого века. Судьбы, разделенные гражданской войной и большевиками.
   "Доктор Т и его женщины" - Все женщины балдеют от одного гинеколога, а у него в семье проблемы - сошедшая с ума жена и дочь лесбиянка.
   "Дом большой мамы" - Комедия. Мартин Лоурэнс вынужден переодеваться большой черной женщиной для завершений полицейской операции.
   "Дом тысячи трупов" - Ужасы. На дороге заправка с музеем ужасов, хозяева которой заманивают проезжих посетителей и зверски истязают их.
   "Дорога на Арлингтон" - Лектор университета читает лекции о террористах и становится замешанным в готовящемся взрыве.
   "Доставка" - Поневоле, двое парней становятся наркокурьерами, их девушка в заложниках. Чтобы спасти ее нужно вовремя являться на пункты связи по дороге.
   "Достучаться до небес" - Два смертельно больных парня решили перед смертью пошалить, заодно увидеть океан (у них получилось).
   "Дочь моего босса" - Комедия. Эштон Кучер соглашается присмотреть за ручной совой своего босса и порядком в доме, но сова села на наркотики, а дом разгромили друзья...
   "Дракула" - Ужасы, вампиры и всякая гадость.
   "Дрожь земли 4" - На Диком Западе закрылась одна шахта. Пропало много рабочих. Чтобы расследовать причину, приехал хозяин. Причиной были огромные черви.
   "Другие" - Ужасы. В старом доме живет женщина с детьми и узнает, что им прислуживает умершая гувернантка с дочерью. Однажды приходит погибший на войне муж.
   "Друиды" - Кристофер Ламберт борется на стороне варваров с кесарем Рима.
   "Дуплекс" - Молодая пара покупает дом на Манхеттене, но с прибавкой - злобная бабуля на втором этаже, эта бабули сжила их из этого дома.
   "Дюна" - Планета со сплошными песками содержащими драгоценную приправу. В королевском замке ведется непрерывная многовековая война родов за владение сокровищем.
   "Елена" - Война между греками и троянцами, из-за Елены, дочери Зевса. После десяти лет осады Трои, греки сделали знаменитого Троянского коня и захватили Трою.
   "Елизавета" - В 16 веке в раздираемую разногласиями между католиками и протестантами Англию приходит на трон Елизавета.
   "Ералаш" - Наши короткометражные фильмы про детей. Типа экранизированные анекдоты. Один диск с неплохими сюжетами.
   "Еще 48 часов" - Продолжение боевика "48 часов". Эдди Мерфи спасается от бандитов, желающих вернуть похищенные им 500 тысяч баксов.
   "Ёджимбо (телохранитель)" - Японский фильм 1961 года. Самурай ищет на кого работать и разбирается с двумя бандами бандюков в одном городе.
   "Жанна Д'Арк" - Исторический фильм про времена инквизиции.
   "Жена астронавта" - Джонни Деп возвращается с орбитальной станции сильно изменившимся. Об этом его жена узнает не сразу.
   "Жестокие игры" - Комедия. Богатый ловелас в одном колледже вместе со своей бесшабашной сводной сестрой чинит интрижки над своими сокурсницами.
   "Жестокие игры 2" - Комедия. Другие похождения ловеласа уже в колледже.
   "Животное" - Комедия. Полицейский попадает в аварию, и ему пересаживают органы различных животных. Эти органы начинают странно на него действовать...
   "Жигало" - Комедия. Слесарю-сантехнику поручили присмотреть за домом профессионального любовника. У него получилось даже замещать его...
   "Жизнь или что-то вроде этого" - Корреспондентке видеоканала предсказывают, что скоро она умрет. Она пытается в корне изменить свою жизнь.
   "Жил был мальчик" - Хью Грант - богатый лоботряс флиртует с женщинами, пока у одной сын не начинает его доставать. Пришлось заняться его воспитанием - не напрасно.
   "За гранью смерти (Возвращение) (Почти мертвый)" - Стивен Сигал тайный агент ФБР попадает в тюрьму и спасает главного прокурора во время казни.
   "За пригоршню долларов" - Перевод Гоблина. Вестерн. Америкосы полностью содрали сценарий с японского фильма "Ёджимбо", про самурая.
   "Заблудшие души" - Мистика. Служители церкви изгоняют бесов из больных людей.
   "Забота о бизнесе (наведем в делах порядок)" - Джеймс Белуши задумал убежать из тюрьмы на бейсбольный матч. Заодно навел порядок в делах одного бизнесмена.
   "Завтра не умрет никогда" - Пирс Броснан - неподражаемый Джеймс Бонд разбирается в очередной раз с мафией, торгующей оружием.
   "Загнанный" - После бойни в Косово у спецназовца съехала крыша и он стал охотиться на людей, его смог остановить только его учитель по выживанию.
   "Задорнов Михаил" - Вечер юмора на сцене - 2002 год. Опять купает Америкосов в грязи и восхищается Русским идиотизмом.
   "Заложник" - Брюс Виллис агент по ведению переговоров с бандитами. Однажды вынужден договариваться с бандитами, чтобы спасти свою семью и чужую.
   "Западня" - Супер-воры грабят все, что даже не плохо лежит. Для них нет преград.
   "Затейники" - Преподаватель литературы связался со студентом-гением и попадает в разные истории.
   "Затойчи (слепой самурай)" - Слепой нищий приходит в город и помогает двум гейшам, родителей которых убили бандиты в детстве. В городе не стало ни одного бандита. "Звезда" - История русской разведывательной группы погибшей во время ВОВ.
   "Звездные войны" - Эпизод первый. Компьютерная графика. Джедаи находят на далекой планете маленького Люка.
   "Звездные войны 2" - Эпизод второй. Атака клонов. Джедаи стали сказочно ловкими.
   "Звездные войны 3" - Месть ситхов. Энакен становится на путь зла и погибает.
   "Звездный десант" - Рекруты попадают на планету с гигантскими жуками и гибнут за звездную федерацию и право прописки.
   "Звездный десант 2" - Чтобы победить людей, жуки находят возможность выращивать молодняк в солдатах десанта, которых заманили на заброшенную базу.
   "Звонок" - Ужасы. Девчонки находят забытую любительскую кассету в отеле, после просмотра которой все погибают при таинственных обстоятельствах, идет расследование.
   "Звонок" - Ужасы. Первая версия фильма снятая японцами. Сценарий более понятен и фильм от этого только выиграл.
   "Зеленая миля" - Негра ложно обвиняют в убийстве двух девочек, последние его дни перед казнью запомнились на всю жизнь его надзирателям.
   "Земное ядро" (Бросок в преисподнюю) - Фантастика. Чтобы спасти планету от гибели отправляется корабль к ядру Земли с целью снова разогнать магму вокруг ядра.
   "Зиг Заг" - У забитого отцом больного негритенка есть назначенный брат, который часто выручает его, пока не умирает от рака.
   "Злая машина" - Винни Джонс звезда футбола попадает в тюрьму, где ему предлагают с командой заключенных сыграть против охраны. Ему угрожают дополнительным сроком.
   "Злые женщины" - Комедия про двух идиотов, которые спасают от женитьбы третьего, такого же дегенерата. В итоге женились все, один на тренере своей команды.
   "Знаки" - Мэл Гибсон спасает, семью от нашествия инопланетян.
   "Зона высадки" - Профессиональные парашютисты похищают заключенного хакера и с его помощью грабят наркотики у полиции.
   "И пришел паук" - Морган Фриман ловит остроумного маньяка, который хочет прославиться и похищает дочку сенатора, но его доля выкупа уже имеет другого хозяина.
   "И пришла Полли" - Вен Стиллер - страховой агент пытается прогнозировать чувства к Дженифер Анистон (Полли) и к невесте Лизе. Любовь оказалась сильнее прогнозов.
   "Иван Васильевич меняет профессию" - Наша старая комедия про химика сделавшего машину времени.
   "Игра" - Один бизнесмен стал на склоне лет занудой, и его брат решил на день рождения сделать ему подарок в виде приключений. Это его ужасно взбодрило.
   "Игры разума" - Фильм про помешанного на математике математика. Его одолела паранойя, но он ее сам победил и получил Нобелевскую премию и Оскара.
   "Из 13 в 30" - Мелодрама. На дне рождения девочка сильно желает стать старше и ее мечта сбывается. Все настолько плохо, что она хочет вновь стать маленькой девочкой.
   "Из ада" - Ужасы. 1888 год, Джонни Деп ("Мертвец", "Сонная лощина") расследует убийства мистического "Джека Потрошителя", и следы приводят его в Масонскую Ложу.
   "Идеальный шторм" - Рыбаки выходят в море, не подозревая о надвигающемся двойном циклоне. Пытаясь спасти наловленную рыбу они погибают в страшном шторме.
   "Идентификация Борна" - В море выловили умирающего, который потерял память, но скоро он начинает вспоминать страшные подробности своего прошлого.
   "Идентичность" - Триллер. Во время бури в отеле вдруг стали происходить убийства.
   "Иллюзия убийства" - Специалист с киностудии по спецэффектам попадает в историю и его выручает способность создавать иллюзию убийства.
   "Именинница" - Англичанин выписывает с сайта в Москве жену, а с ней приехали ее дружки, и ему пришлось грабить свой банк.
   "Империя волков" - Следователь ищет серийного убийцу и просит Жана Рено помочь. На них начинается охота.
   "Империя Солнца" - Во время Второй Мировой Войны японцы оккупируют Китай. Теряется мальчик и проводит всю войну в лагере. Очень трогательно.
   "Интервью с вампиром" - Брэд Питт рассказывает корреспонденту газеты о том как он стал вампиром.
   "Искусственный интеллект" - Пик совершенства создания роботов - ребенок для бездетных родителей. Он научился мечтать, и мечтал 100 000 лет подряд.
   "Искусство войны" - Боевик. Главы ООН мечтают о мировом господстве и устраивают заговор. Сотрудник ФБР, свидетель убийства дипломата ООН противостоит им.
   "Испанский вояж Степаныча" -
   "История рыцаря" - Исторический фильм об оруженосце, который мечтал стать рыцарем и осуществил все свои мечты сражаясь на площадях.
   "К-19" - Америкосы сняли фильм, про аварию на нашей атомной подлодке, о которой у нас в стране не знали пол века. Она навела ужас на капиталистов в то время.
   "Кабаре" - Старый американский фильм, перевод - титры.
   "Как важно быть серьезным" - В старой Англии молодой человек влюблен в кузину своего друга, ее тетя запрещала брак, пока не оказалось что он ее сын.
   "Как Майк" - Мальчику в детдоме дарят кроссовки с инициалами MJ - он решил, что это кроссовки Майкла Джордана, и стал играть как он. У него появились друзья и враги.
   "Как отделаться от парня за 10 дней" - Парень спорит, что очарует девушку и приведет через 10 дней на банкет, а она не подозревая об этом - спорит об обратном.
   "Как сделать из жены чудовище" - Мужик решил развлечь жену и пригласил ей подружку, пришлось долго уговаривать, а потом еще дольше бороться с ее новым хобби.
   "Калифорния" - Семейная пара едет по местам убийств и подбирает парочку, которая оказывается причастной со многим убийствам.
   "Кама сутра" - С детства Индусок мамы воспитывают быть чувственными и уметь утонченно ублажать мужа.
   "Каннибал" - Элементы ужасов. Доктор Ганнибал любил экзотические блюда, за что попал в психушку. После побега за ним стало охотиться ФБР.
   "Кармен" - Мент охранник влюбился в заключенную бандитку и попал под ее каблук, пришлось из ревности убивать ее любовников.
   "Карта мира" - Сигурни Вивер медсестра в школе. Против нее заводят дело, но муж и ее лучшая подруга не бросают ее в беде.
   "Карты, деньги и 200 Калашниковых" - Две истории про бандюков и украденные автоматы Калашникова. Как всегда участвуют русские, которые пьют много водки.
   "Карты, деньги, два ствола" - Бандюки не могут поделить деньги и убивают друг друга. Оставшимся в живых достаются два дорогих ружья, которые они чуть не выбросили.
   "Кейт и Леопольд" - Через врата времени в прошлое Англии попадает ученый и возвращается с лордом, в которого влюбляется его знакомая. Она и возвращается с ним обратно.
   "Кенгуру Джек" - Богатый мафиозо решил избавиться от нерадивого приемного сына и отправил его в Австралию искать смерть. Но тот оказался изворотливым.
   "Кин-дза-дза" - Наша фантастическая комедия. Леонов в главной роли, инопланетянин случайно забрасывает двоих наших с авоськами на свою планету.
   "Кислотный дом" - Несколько коротких фильмов на одну тему - дно в Германии. Наркоши и алкаши, очень познавательно. Оказывается у нас не все так плохо.
   "Клевый парень" - Джеки Чан готовит спагетти и борется с двумя бандами сразу, спасая девушку снявшей на камеру компромат на эти банды.
   "Клуб Коттон" - 1928 год. Простой музыкант идет к вершине славы через знакомство с гангстером.
   "Клуб неудачниц" - Три тетки решают проблемы безсимейной жизни.
   "Код Давинчи" - Том Хэнкс сталкивается с тайной организацией, которая на протяжении столетий скрывает одну из святынь христианства.
   "Кодекс" - Сами Насери ("Такси") главарь банды. Из тюрьмы возвращается брат. Назревает дележ террит043Eрии и гибнут братья Насери. Вобщем все умерли.
   "Команда" - Бывшие бандиты, уже старики решили на старости развлечься и устроили войну наркобарону. Один из них даже дочку нашел среди ФБР.
   "Команда из Шаолиня" - Вот что получиться, если скрестить футбол и кунг-фу.
   "Командир эскадрильи" - Флот космической конфедерации борется с вторгшимися захватчиками. Лучшие пилоты - потомки космических пилигримов.
   "Комната страха" - Триллер. Приобретая дом, женщина не знала о сейфе в тайной комнате, за ним и пришли ночью грабители.
   "Конвой" - Старый, 1978 г фильм, про дальнобойщиков, которых достали поборы полицейских. Они оторвались, устроив марш протеста по дорогам.
   "Конец света" - Шварц Нигер не дает овладеть темным силам Землей под 2000 год.
   "Корабль призрак" - Очень давно на корабле происходит трагедия, и он остается надолго заброшенным в море. Все нашедшие его погибают.
   "Королева проклятых" - Вампир становится рок музыкантом и пробуждает древнюю королеву вампиров.
   "Королевская битва" - Чтобы проучить учеников, преподаватель привез их на остров, где все должны были убить друг друга, чтобы выжить. Это стало национальной игрой.
   "Королевская битва 2" - Государство снова отправляет выпускников школы для уничтожения повстанцев. Ими оказываются такие же ученики.
   "Короли самоубийства" - Парень подстраивает похищение своей девушки и с товарищами похищает крупного мафиозо с целью выкупа. Это плохо кончилось.
   "Король вечеринок" - Богатый сынок специально остается несколько раз на второй год, чтобы быть в центре событий колледжа.
   "Космобольцы" - Комедия. Пародия на первые Звездные войны. Под конец обосраны еще несколько фильмов.
   "Кочевник" - В годы борьбы казахского народа против завоевателей один мудрец собрал со всей степи мальчиков и воспитал из них лучших воинов.
   "Красная планета" - На Марс посылаются ракеты для создания атмосферы и вскоре десант для разведки. Встреча не радушная.
   "Красотки головорезы" - Японский мультфильм. Кровавые разборки двух девчонок.
   "Крепость (Последний отсчет) - Кристофер Ламберт попадает с женой в супер тюрьму из которой невозможно бежать. Но он сломал центральный компьютер и сбежал.
   "Крестоносцы 2" - Паломники посещают Иерусалим, а в это время крестоносцы движутся к городу, чтобы превратить его в руины.
   "Крик" - Маньяк в маске режет девок как сосиски.
   "Крик 2" - Маньяк в маске снова режет девок как сосиски.
   "Крикуны" - Оставшиеся в живых на Земле люди спасаются от роботов, в том числе прикидывающихся человекоподобными.
   "Криминальное чтиво" - Квентин Тарантино в нескольких коротких фильмах про бандюков.
   "Криминальный Гарвард" - Комедия. Дядя обещал деньги для поступления в Гарвард и должен сдержать обещание. Чтобы достать денег нужно кого-нибудь ограбить.
   "Кровавая жатва" - Ужасы. Маньяка убивает родителей девушки и похищает ее, подруга пытается ей помочь.
   "Кровавый четверг" - В стиле Тарантино. Перевод Гоблина. Бандюк завязал и тихо работал архитектором, пока его не нашел кореш и не испортил все за один день.
   "Крокодил Данди в Лос-Анджелесе" - Комедия. Охотник из саванны попадает в цивилизованный мир и ставит его на место.
   "Крутящийся момент" - Байкер возвращается и его подставляют. Друзья ему помогают разобраться с полицейским охотящимся за наркотиками.
   "Крысиные бега" - Комедия. Команда из случайно выбранных, наперегонки добирается до заветной ячейки в банке.
   "Кто такой Клетис Таут" - Чтобы найти спрятанные бриллианты Кристиан Слейтер прячется в тюрьме. Но прикрывшись чужим именем, привлекает внимание мафии и полиции.
   "Куб" - Фантастика, ужасы. Попавшим в западню из лабиринта кубических комнат необходимо найти выход. Ключ к пониманию языка движения комнат найти сложно.
   "Куб 2 (Гиперкуб)" - Фантастика, ужасы. Вторая, виртуальная фаза уровня. Все причастные к созданию второго куба, оказались вместе, в параллельных измерениях.
   "Куб ноль" - Фантастика. Техники, контролирующие проведение эксперимента, тоже могут попасть в роль испытуемых за нарушение правил.
   "Куда приводят мечты" - У Робина Вильямса дети погибли в аварии, потом и он погиб, и вернулся из рая, чтобы найти жену в аду, и забрать в мир грез.
   "Кузница Асов" - Эскадрилья американских современных суперлётчиков и чудеса воздушного боя.
   "Кукушка" - Война свела дезертира финна и арестованного русского у одинокой женщины, где они бежали от войны. Все трое говорили на разных языках...
   "Кунг Пук (Входит кулак)" - Комедия. Выживший после убийства семьи, младенец вырастает и становится мастером. У него сверхдлинный язык с глазками он всех победил.
   "Лара Крофт" "Расхитительница гробниц" ("Tomb Raider")- Лара Крофт мочит всех подряд (наверное, в одноименную игру насобачилась).
   "Лара Крофт" "Колыбель жизни" - Лара Крофт разобралась с преступниками, укравшими карту с древним оружием.
   "Легенды осени" - Трогательная сага про трех братьев, живших на далеком ранчо в Америке в начале прошлого века. Время войны севера с югом.
   "Легион ночи" - Двое ученых воскрешают мертвых и делают из них ниндзя, потом пытаются спасти от них город.
   "Леон" - Жан Рено - киллер, который работает тайно и в одиночку, становится свидетелем убийства и спасает девочку, потом погибает, спасая её.
   "Ливень" - В затопленном городе грабят застрявших инкассаторов. Выживший охранник прячет деньги. За ним идет охота, пока прибывает в город вода.
   "Лига выдающихся джентльменов" - Фантастика, боевик. В конце 18 века в Европе самые фантастичные личности объединились против мирового захватчика.
   "Лицо со шрамом" - На свободу в Америку депортируют тысячи заключенных из Кубы. Один становится наркобароном и получает все, о чем мечтал (кроме скорой смерти).
   "Лихорадка" - Ужасы. Группа на пикнике заражается болезнью от лесного бомжа и у всех один за другим слезает кожа и все истекают кровью.
   "Ловец снов" - В детстве четверо друзей знакомятся со странным мальчиком, который спустя годы помог им победить инопланетян.
   "Ловушка для свингеров" - Семейная пара решила испытать острых ощущений и познакомилась с другой семейной парой, но все зашло слишком далеко и появились жертвы.
   "Логово койотов" - Из провинции приезжает будущая сольная певица и борется с боязнью сцены и проблемами в большом городе.
   "Луни Тьюнс снова в деле" - Комедия. Мультяшный заяц и его друг утка спасают планету от коварного злодея. Все население должно превратиться в обезьян.
   "Лучше не бывает" - Мелодрама. Помешанный на боязни к грязи один вредный писатель влюбляется в официантку и учится любить окружающих.
   "Лучший способ умереть" - Парень не может убивать и поэтому уходит из полиции, но попадает в историю и ему приходится научиться убивать.
   "Любовь и секс" - Тётка никак не может найти себе спутника жизни и бросается из одних объятий в другие, пока не находит что ищет.
   "Люди в черном" - Томми Ли Джонс и Уилл Смит заботятся о безопасном пребывании инопланетян на планете, пока не пребывает коварный жук и похищает галактику.
   "Люди Х" - Фантастика про супер людей. Они управляют ветром, огнем, магнитным полем, а у некоторых металлические кости.
   "Люди Х 2" - Продолжение противостояния "плохих" и "хороших" людей Х. "Хорошие" предотвращают уничтожение мира.
   "Люди, которых я знаю" - Готовится вечеринка для звезд, у которых есть тайны не для папарацци. Главный продюсер умирает за эти тайны.
   "Майор Пейн" - Комедия. Солдафона с жестокими манерами заставили работать с подростками в лагере, он их подготовил как надо.
   "Мандолина капитана Корелли" - Николас Кейдж, во время Второй Мировой Войны, совместно с союзными с немцами войсками итальянцев поднял восстание.
   "Марс атакует" - Кровавая фантастическая комедия, возможно пародия на "День независимости". Зеленые человечки коварно вторглись на Землю.
   "Мартовские коты" - Комедия. Джерри О'Коннел с друзьями заняты поиском своих будущих половин.
   "Маска" - Комедия. Джим Керри в роли веселого духа индийской маски.
   "Маска Зорро" - Исторический. Антонио Бандерос и Энтони Хопкинс противостоят колонизации Испании на территории Мексики. Виртуозные бои шпажистов.
   "Маски шоу" - Несколько выпусков нашей команды клоунов.
   "Мастер маскировки" - Комедия. У официанта в ресторане похищают отца и к нему на помощь приходит его дед, хранящий семейные секреты маскировки.
   "Матрица" - Планета со спящими людьми, энергию которых используют роботы. Но находится хакер, который сильнее чем компьютерный мир.
   "Матрица 2 (Перезагрузка)" - Нео добрался до прародителя Матрицы.
   "Матрица 3 (Революция)" - Нео продолжает бороться с Матрицей.
   "Махать собакой" - Что бы спасти репутацию президента выдумывается история о войне в Албании и последствиях. Все Америкосы купились.
   "Машина времени" - По роману Герберта Уэллса. В 19 веке ученый теряет возлюбленную и создает машину времени, чтобы вернуть ее.
   "Мегаполис" - Фантастика. Подразделение борется против желающих продлить жизнь роботов. Один из роботов захватывает лабораторию и перепрограммируется в убийцу.
   "Медальон" - Джеки Чан спасает мальчика с пророческим медальоном дающим бессмертие. Он не знает, что за медальоном давно охотятся.
   "Медовый месяц в Лас-Вегасе" - Николас Кейдж не хочет жениться, но его невесту уводят и ему приходится за нее побороться с миллионером.
   "Между нами мальчиками" - Комедия. После мальчишника, будущий жених просыпается в постели с другой, и пытается спасти ситуацию до свадьбы.
   "Мексиканец" - Брэд Пит едет в Мексику за старинным пистолетом для босса. Его жену Джулию Робертс берут в заложники. Он находит пистолет и спасает жену.
   "Меняя полосу движения" - Сложное и запутанное дело об украденных деньгах одного фонда.
   "Мертвец" - Джонни Деп в роли парня, ничего не подозревавшего, становится легендой всех бандитов в старой Америке.
   "Метка" - Полицейский расследует убийство транссексуала, в котором замешаны влиятельные люди.
   "Метод Хитча" - Вилл Смит оказывает услуги по знакомству с девушками и влюбляется в Еву Мендес. Ему и его новому знакомому едва не понадобилась помощь.
   "Мимикрия 2" - Жуки размером с человека опять нападают, один чуть не женился на биологичке.
   "Миллионер поневоле" - Комедия. Парень из глубинки вдруг становится наследником миллиардера. Его хорошие манеры повергли в шок Нью-Йорк.
   "Миллионы Брюстера" - Комедия. Неудачник из бейсбольной команды должен за месяц потратить 30 миллионов долларов для выполнения условия завещания дяди. Все спустил...
   "Минуты в Нью-Йорке" - Приключения двух девчонок в Нью-Йорке, спешащих на важную встречу и вынужденных убегать от китайцев и преподавателя.
   "Миротворец" - Мстя амерпканцам за смерть близких в Албании, готовится взрыв атомной бомбы в Нью-Йорке. Как всегда замешаны русские.
   "Миссия невыполнима 2" - Боевик. Супермен Том Круз спасает мир от очередной заразы, вышедшей из недр секретной лаборатории.
   "Мисс конгениальность" - Грубая тетка из полиции преображается в мисс красоту, чтобы предотвратить заговор.
   "Мистер великолепный" - Джеки Чан заработал миллионы на продаже мусора и влюбляется в таитянку, она помогла ему вернуть форму и победить одного бойца.
   "Модная мамочка" - На Кейт Хадсон внезапно сваливаются осиротевшие племянники и она разрывается между ними, престижной работой и понравившемся пастором.
   "Мой любимый марсианин" - Комедия. Марсианин стал членом американской семьи и влюбился в нашу планету. Не успели от него избавиться, как он с радостью вернулся.
   "Мокасины Мониту" - Комедия об индейце на Диком Западе, который влез в долги к местному вождю племени апачей.
   "Молодожены" - Комедия. Эштон Кучер в роли новобрачного пытается мирно дожить до конца свадебного путешествия - не получилось, но все хорошо закончилось.
   "Молчание ягнят" - Доктор Лектор Ганнибал помог вычислить маньяка убийцу, а заодно сбежал из-под стражи, изрядно искусав охрану.
   "Монстры (jepers creapers)" - Путешествующие на авто подростки становятся жертвами преследования неизвестных маньяков на машине.
   "Монти Пайтон и Священный Грааль" - Комедия. Король Камелота и рыцари круглого стола ищут священную чашу, попадая в разные комичные ситуации.
   "Море любви (Океан любви)" - Аль Пачино расследует убийства, знакомится с подозреваемой и влюбляется в нее, пока не появляется ее бывший муж.
   "Море Салтона" - Чтобы отомстить за убитую жену, мужик становится агентом у полицейских, которые грабили наркоторговцев.
   "Морское путешествие" - Комедия. Два друга попадают по ошибке на лайнер с "голубыми", и пытаются втереться и раствориться в необычном коллективе.
   "Мошенники" - Комедия. Судебный исполнитель пытается вручить повестку для развода. В конце концов он становится на сторону слабой половины.
   "Моя, навсегда" - Молодой человек влюбляется в замужнюю женщину, его чуть не убивает ее муж, он возвращается спустя 14 лет, чтобы отомстить.
   "Моя жена гангстер" - Исполняя желание умирающей сестры правая рука мафии выходит замуж и пытается вести нормальную жизнь.
   "Мулен Руж" - Печальная повесть о постановке одного спектакля. Типа музыкальный водевиль.
   "Мумия" - Зам египетского фараона спит с его наложницей и за это заживо мумифицируется, спустя тысячи лет его будят на свою голову археологи.
   "Мумия возвращается" - Царь скорпионов потерпел поражение в битве и согласился продать душу Озирису за возможность иметь непобедимую армию. Археологи его воскресили.
   "Мунрейкер" (Корабль "Лунный гонщик") - Джеймс Бонд расследует заговор с целью уничтожения людей на планете и захватывает космическую станцию заговорщиков.
   "Мушкетеры" - У Америкосов свой взгляд на произведения Дюма.
   "Мы были солдаты" - Мел Гибсон в роли полковника начинает войну во Вьетнаме.
   "На границе" - Охранник банка предотвращает ограбление и уезжает в город на границе штата, где возвращает украденные деньги из банка.
   "На гребне волны" - Бандюки в масках президентов грабят банки и спускают деньги на своем увлечении сёрфингом.
   "На лезвии ножа" - Жан Де'Портье решает свои проблемы.
   "На расстоянии удара" - Брюс Виллис, в погоне за маньяком теряет отца, но не сдается и находит маньяка среди полицейских.
   "Наемный убийца (the contract killer)" - Глава синдиката убит и назначена награда в 100 млн., за голову киллера, несколько групп желающих бросаются искать убийцу.
   "Наполеон" - 4 части. - Взлет и падение одного из величайших полководцев истории.
   "Настоящая Маккой" - Освободившись после неудачного ограбления банка ее шантажируют похищенным сыном и заставляют руководить новым ограблением.
   "Наркоторговля" - Из Мексики тоннами везут наркотики, Америкосы пытаются остановить поток, дочка члена парламента села на иглу и сорвала его выборы.
   "Национальная безопасность" - У полицейского убивают напарника, затем он случайно попадает в тюрьму и выйдя находит убийц. Ему помогает негр из-за которого его посадили.
   "Не говори ни слова" - Прошло 10 лет как украден рубин в 10 млн. долларов и бандюки не могут поделить его, психиатра шантажируют его дочкой чтобы помог найти камень.
   "Не детское кино" - Комедия. Америкосы умудрились обосрать все свои комедии про подростков - "Жестокие игры", "Король вечеринок", "Американский пирог".
   "Не грози Южному Централу, попивая сок в черном квартале" - Гоблин снова не постеснялся перевести. Комедия про всю грязь черных кварталов.
   "Небесный тихоход" - Наш старый черно-белый фильм про любовь летчиков и летчиц во время Второй Мировой войны.
   "Невезучие" - Комедия. Жерар Де Портье слегка дебил и помогает Жану Рено убить злого босса, который охотиться на него за украденные 20 млн..
   "Некоторые любят это погорячее" - Комедия. "В джазе только девушки". Самый первый вариант известной комедии. Парни из джаза спасаются от гангстеров.
   "Необратимость" - Франция, черные будни. Муж с другом мстит за зверски убитую жену в подземном переходе. События в обратном порядке.
   "Неприкасаемые" - Америка времен сухого закона, государство вынуждено дать высокие полномочия некоторым полицейским для борьбы с гангстерами.
   "Неудачник" - Комедия, мелодрама. Девчонки отвергают парня, а гипнотизер заставляет его увидеть в самых толстых - худеньких красавиц. Он стал счастливым.
   "Неудержимые" - Группа роллерболов грабит банк, среди банкнот оказываются крупные акции бандитов, за ними идет охота. Бандюки оказались полицейскими.
   "Неуязвимый" - Брюс Виллис попадает в железнодорожную катастрофу и остается один в живых. Его противоположность - негр, у которого хрупкие кости.
   "Нечаянный шпион" - Боевик. Джеки Чана хитростью заставляют участвовать в поиске вируса, который перед смертью спрятал секретный агент.
   "Никита" - Девчонка стала перед выбором - смертная казнь или спецподразделение секретных агентов.
   "Нирвана" - Кристофер Ламберт программирует новое поколение игры, но внезапно ее заражает вирус и главный герой начинает играть самостоятельно.
   "Ничего не вижу, ничего не слышу" - Комедия. Слепой Ричард Прайор и глухой Джин Уалдер оказываются свидетелями преступления. Они сами изловили преступников.
   "Новобранцы идут на войну" - Старая французская комедия. Четверо новобранцев не хотят служить в армии и проводят 2 года на губе. Им было весело.
   "Новокаин" - Стив Мартин зубной врач. Его решила подставить лучшая ассистентка, но он выкрутился, правда, пришлось вырвать себе все зубы.
   "Новый Мировой беспорядок" - В "Силиконовой Долине" грабят склады с чипами и заодно секретную программу, копы идут по следу преступников с помощью местных хакеров.
   "Ночной дозор" - Наше фэнтези. Силы добра и зла борются за обладание миром. Под прикрытием работников электросети оперативники ведут борьбу с вампирами.
   "Ночной базар" - Смешной перевод "Ночного дозора", не Гоблин.
   "Ночь над Манхеттеном" - Полицейский ранен при задержании наркоторговца в Гарлеме. Его сын становится прокурором и ищет продажных полицейских.
   "Ну ты и придурок" - Парень страдает от несчастной любви и знакомится с девушкой, которая помогает ему разобраться в чувствах.
   "О" - В колледже игрок в местной команде плетет интриги против преуспевающего в бейсбольной команде друга. В итоге случилось непоправимое.
   "Обитель зла" - В тайных лабораториях огромной корпорации происходит похищение страшного вируса и его утечка, все превратились в ходячих зомби.
   "Обмануть всех" (I spy) - В стиле Джеймса Бонда. Эдди Мерфи помогает почти супер-шпиону найти и вернуть супер самолет. Заодно одерживает на ринге еще одну свою победу.
   "Обыкновенный преступник" - Заботливый отец Кэвин Спейси грабит банки и это ему становится скучно, ему интереснее водить за нос всю полицию города.
   "Огни большого города" - Чарли Чаплин в старом немом черно-белом кино.
   "Ограбление" (Медвежатник) - Роберт Де Ниро грабитель одиночка, соглашается на крупное дело с одним парнем, который попытался его кинуть, но Де Ниро оказался не глуп.
   "Ограбление по-итальянски" - Боевик. Бандюки стащили тонну золота, один оказался предателем, его вычислили и украли у него все золото, а его сдали русской мафии.
   "Один" - По параллельным Вселенным путешествует убийца, с целью уничтожить себя самого во всех мирах и обрести невиданную силу.
   "Один дома 3" - Мальчишка поимел гангстеров, пытавшихся получить свой чип.
   "Один дома 4" - Оставшись один на каникулах у мачехи, в огромном доме, мальчик предотвратил заговор с целью захвата в заложники сына королевской четы.
   "Один шанс на двоих" - Избитый сюжет про двух папаш, которые не знают, кто из них имеет право на дочь.
   "Одиночка" - Боевик. После ареста наркобарона всю сеть загребает другой и полиция начинает все сначала. Чтобы отомстить за жену полицейский сам находит нового барона.
   "Однажды в Америке" - Сага о дружбе подростков в трудные времена в Америке. С детства они собирали деньги пока один не стал предателем.
   "Однажды ночью в баре Макула" - Комедия. Сексапильная и предприимчивая особа прокладывает путь к своей мечте через интриги и трупы.
   "Озеро Спокойное" - В небольшом озере появляется огромный крокодил, на которого начинается облава.
   "Они" - Ужасы. Детям в детстве снятся кошмары наяву, и спустя годы все снова повторяется. Кровавые метки начинают снова кровоточить и люди исчезают.
   "Операция Ы" - Вицин, Никулин, Моргунов и Шурик в старой комедии.
   "Оптом дешевле" - Стив Мартин отец 12 детей и пытается совместить их воспитание с тренерской работой. Ему помогает вся команда.
   "Осиное гнездо" - Молодежь грабит склад и вынуждена ввязаться в бой между полицией, перевозящей опасного преступника и бандой, которая его должна освободить.
   "Ослепленный желанием" - Комедия. Застенчивый молодой человек желает познакомиться с девушкой, она его отвергает. Сбываются все его желания, даже худшие.
   "Осмос Джонс" - Билл Мюррей ведет неправильный образ жизни и подвергает здоровье опасности. Мультяшки внутри него борются с микробами.
   "Особое мнение" - Том Круз предотвращает преступления, еще только задуманные убийцами в будущем, пока его самого не посчитали будущим убийцей.
   "Особь" - Ученые скрещивают инопланетную ДНК с человеческой, и затем полиция пытается остановить родившегося монстра в облике женщины.
   "Особь 2" - Образцы грунта с Марса заражают астронавтов и планету от гибели спасает особь над которой ставили опыты в секретной лаборатории.
   "Остановившие время" - Ученый испытывает гипервремя, а сын спасает его из заточения в лаборатории.
   "Остров головорезов" - Исторический боевик. Пиратка ищет сокровища своего отца и борется за них против своего дяди.
   "От 180 и выше" - Из-за низкого роста парень испытывает комплекс. Наконец он держит пари с другом и уже не знает куда деваться от длинноногих поклонниц.
   "От заката до рассвета" - Преступники попадают в отель, где одни вампиры. Там их ожидало справедливое возмездие.
   "От колыбели до могилы" - Банда похищает бриллианты, среди которых нашли черные алмазы, оказавшиеся новым оружием. За всеми идет охота.
   "Отбросы" - Американские школьники начинают с легких наркотиков и постепенно увеличивают дозы. История нескольких подростков.
   "Отель "Миллион Долларов"" - Про кретинов в отеле, где Мэл Гибсон расследует убийство.
   "Отзвуки эха" - Мистика. После сеанса гипноза у мужика появляются видения. После долгих поисков он находит труп в подвале дома.
   "Отмороженные" - Комедия. Очумелые слаломисты отстаивают свои снежные горки.
   "Отродье" - Мистика. Вампиры чувствуют неизвестную угрозу и вступают в сотрудничество с людьми.
   "Отчаянный (Desperado)" - Один гитарист (Антонио Бандерос) в Мексике носит в футляре с гитарой оружие и проливает море крови.
   "Отчаянный" - Правильный перевод Гоблина.
   "Отчаянный 2(Desperado 2)" (Однажды в Мексике) - Антонио Бандерос спасает президента от бандитов и снова проливает море крови.
   "Охотник" - Полицейский помогает другу найти похищенную сестру и отомстить за её убитого мужа, все оказалось очень запутанно.
   "Охотники за душами" - Триллер. ФБР устраивает экзамен для своих новых сотрудников на заброшенном острове. Среди них оказался маньяк и они почти все погибли.
   "Падение черного ястреба" - Боевик. Освобождение заложников в захваченном террористами городе в Сомали, обернулось бойней за летчиков из сбитых вертолетов.
   "Парк Юрского периода" - На острове в океане зоопарк с динозаврами и все выходит из-под контроля.
   "Парк Юрского периода 3" - На заброшенном острове с динозаврами пропадает мальчик, его ищут наемники. Почти все погибли спасаясь от динозавров.
   "Парни из женского общества" - Комедия. Трое друзей вынуждены переодеться и жить в женской общаге, чтобы доказать что их несправедливо подставили. Им понравилось.
   "Патриот" - Мэл Гибсон теряет двух сыновей в войне с Англией за независимость Америки. Англичане пожалели, что разбудили в нем зверя.
   "Паутина лжи" - У полицейского гибнет жена в авиакатастрофе и он расследует ее связь с мужем депутата парламента, в которую он и влюбляется впоследствии.
   "Пекло" - Бандюки украли 10 тонн золота и на грузовике везут через пустыню, доехал только один и того кинули перекупщики...
   "Первый рыцарь" - Ричард Гир влюбляется в принцессу и мочит всех врагов короля Артура. А потом и сам становится королем.
   "Перевозчик" - Гонщик доставляет грузы бандюкам и находит в сумке девушку, бандюки об этом пожалели.
   "Переговорщик" - Копы крадут деньги из полицейского фонда и подставляют знаменитого переговорщика, он нашел виновных когда сам захватил заложников.
   "Перекрестки" - Три девчонки на выпускном вечере вспоминают о закопанном в детстве "кладе"
   "Перекресток" - Ричард Гир заводит любовницу, уходит к ней и не знает что делать. Когда находит решение, то погибает в аварии на перекрестке.
   "Перехватчики 2" - Инопланетяне возвращаются на Землю, чтобы взорвать АЭС, и отомстить за первый провал.
   "Перл Харбор" - Нападение японцев на американскую эскадру. Первый провал американцев во Второй Мировой войне.
   "Перо Маркиза Де Сада" - - Маркиз находится в психушке и лечится от мании написания эротических историй. Врачи готовы на все чтобы его излечить.
   "Пираты Карибского моря" - В море находят мальчика с погибшего корабля у которого амулет с заклятием, за ним охотятся пираты заработавшие заклятие не умирать.
   "Планета Ка-Пэкс" - Инопланетянин попадает на землю и проводит незабываемое время в дурдоме. Очень трогательно.
   "Планета обезьян" - Космонавт попадает на планету, где люди в клетках у обезьян, да еще и в изменённом будущем.
   "Плезентвиль" - Дети попадают в черно-белое кино, и одноименный город постепенно превращается в цветной.
   "Плохая компания" - Энтони Хопкинс с Крисом Роком находят террористов с бомбой. Для этого Крису пришлось замещать убитого брата.
   "Плохие парни" - Два негра полицейских расследуют пропажу большого количества конфискованных наркотиков и спасают свидетельницу преступления.
   "Плохие парни 2" - Уилл Смит и Мартин Лоуренс снова борются с наркодилерами и не жалеют десятков машин для их поимки.
   "Побег" - Наш фильм. Хирург становится жертвой мести. Его обвиняют в убийстве жены. Он вынужден совершить побег, чтобы совершить правосудие.
   "Побег из Шоушенка" - Банкира незаслуженно обвиняют в убийстве жены и любовника, и он сумел бежать из тюрьмы, сделав подкоп за 20 лет.
   "Поворот не туда" - Ужасы. Людоеды похищают людей в лесу. После ДТП заблудившиеся туристы находят их логово.
   "Поговорим о сексе" - Комедия. Опытные психиатры пытаются помочь сохранить брак и решить сексуальные проблемы.
   "Под откос" ("Схватка в поезде") - Ван Дам обезвреживает террористов в поезде, на котором перевозят украденные ампулы с вирусом оспы.
   "Под подозрением" - Бизнесмена подозревают в изнасиловании и убийстве малолетних девочек. Детектив.
   "Подводная лодка" - Немецкая подлодка потопила три судна, спаслась от эсминца, утонула в Гибралтаре, чудом всплыла и была потоплена при бомбежке в порту.
   "Подозрительные лица" - Полицией схвачены подозреваемые в налете на судно контрабандистов. Один из них был скрывающийся наркобарон.
   "Поезд тюрьма" - Шон Фланери, работая агентом таможни узнает что террористы переправляют газ "Зарин". Газ захватили, но террористы находят его на поезде.
   "Поездка в Америку" - Комедия. Эдди Мерфи - богатый принц из Африки, приехал в Америку искать невесту и прикинулся бедным студентом, папочка все испортил.
   "Поездочка" - Приключения друзей, которые едут в другой колледж за случайно отправленной кассетой с доказательством неверности.
   "Пожиратель грехов" - Издревле существуют служители церкви берущие грехи себе, но находится избранный, который может и оставить грех проклятому.
   "Поймай меня, если сможешь" - Ди Каприо в свои неполные 17 лет отымел почти все банки Америки, подделывая чеки и после 4 лет отсидки стал работать на ФБР.
   "Поймать Картера" - Сталлоне разбирается в гибели своего брата и выясняет что в этом замешана его племянница.
   "Поле битвы Земля" - Инопланетяне используют как рабов Землян после захвата планеты. Все меняет интеллект одного из "дикарей".
   "Полный привод" - Комедия. Бандюка арестовали за убийство, а у него лотерейный билет с выигрышем на 25 млн., эти деньги пошли на захват тюрьмы...
   "Попутчик" - Маньяк на дороге совершает преступления, его останавливает парень, который случайно решил его подвезти.
   "Попутчик 2" - Подросший парень стал полицейским и отправляется со своей девушкой, чтобы вспомнить всё. Всё что было произошло повторно.
   "После завтра" - Фильм катастрофа. Глобальное потепление спровоцировало общее похолодание. Нью-Йорк затоплен и заморожен. Оставшиеся в живых спасаются в Мексике.
   "Последний бойскаут" - Брюс Виллис становится жертвой попытки убить сенатора, который пытается легализовать тотализатор. Он спасает и его и дочь на стадионе.
   "Последний самурай" - Том Круз - американский капитан едет с дипломатической миссией, для обучения японской армии, но попадает в плен к восставшим самураям.
   "Последняя Крепость" - В тюрьму попадает полковник десанта и устраивает там мятеж.
   "Потерявшие и ищущие" - Франция. Три подруги решают проблемы в семье, на работе, в жизни и время от времени поют.
   "Потрясающий" - Джим Керри убегает от обвинения в связи с коммунистами и теряет память в аварии. В глухом городке его узнают как пропавшего героя войны.
   "Потусторонний мир" (Подземный мир) - Мистика. В городе война между вампирами и оборотнями.
   "Похищенный" - Исторический. Сборщик налогов везет деньги королю и по пути сталкивается с преследованием. Его путь пересекается с похищенным богатым наследником.
   "Поцелуй дракона" - Дипломатический полицейский приехал в Париж с целью помочь с раскрытием преступления и применил кунг-фу против всей мафии.
   "Почти знаменитости" - Молодой, начинающий журналист едет в турне с рок группой и пишет статью про всю грязь музыкантов.
   "Практическая магия" - В городе живет семья потомственных ведьм, на роду которых проклятие, их любимые мужья живут очень недолго.
   "Предельная глубина" - Стивена Сигала освобождают из тюрьмы с его командой, для уничтожения установки по кодированию сознания людей.
   "Предзнаменование" - При родах семья посла теряет ребёнка и сразу усыновляет нового. Вскоре вокруг ребёнка начинают происходить странные вещи.
   "Прелестная крошка" - Комедия. Две бесшабашные девчонки едут на свадьбу к третьей.
   "Придурки" - Мужики выдумывают откровенные шуточки и приколы, снимают все на видео, доказывают всем, что они действительно придурки.
   "Призрак" (Привидение) - Гуппи Гольдберг помогает умершему парню отомстить за свою смерть и вернуться "на небо".
   "Призрак Оперы" - Опера о неразделенной любви мальчика с обезображенным лицом, выросшим в подземельях здания оперы к одной начинающей певице.
   "Призраки Марса" - Фантастика. Боевик. Открыта внеземная гробница, и все заражаются вирусом агрессии. Кровавая бойня.
   "Приключения короля Артура" - Шестилетнего короля Артура маг Мерлин прячет в будущем и ждет его взросления, чтобы победить колдунью Моргану.
   "Приключения Плуто Неша" - Комедия. Эдди Мерфи разбирается с мафией вторгшейся в бизнес на Луне.
   "Прикосновение" - Ключ, ведущий к древним сокровищам монахов, попадает к бандитам. Группа потомственных акробатов возвращает сокровища в монастырь.
   "Приманка" - Хакер грабит из национального хранилища золото на 40 млн. Из тюрьмы выпускают заключенного как приманку.
   "Присевший тигр, спрятавшийся дракон" - Драки в стиле Шаолиня, за право обладания драгоценным мечом.
   "Пришелец" - С Альфа-Центавра засылают двойников изобретателя нового оружия и пытаются убить сенатора атомной бомбой вмонтированной в их сердце.
   "Пришелец из будущего" - Терпит бедствие инопланетный корабль и за пилотом идет охота. Чтобы спасти будущее от мести инопланетян девушка спасает пилота в прошлом.
   "Пришествие тьмы" - Ужасы. Бабуля любила детей и давала им денежку за выпавший зубик, но однажды её сожгли как ведьму, и собирать зубики стало ее ночным хобби.
   "Продвинутый" - Несимпатичного парня обижают в школе, пока знакомый в местной тюрьме не соглашается стать его наставником - все изменилось...
   "Проклятье нефритового скорпиона" - Удачливый полицейский попадает под гипноз и становится инструментом для ограблений миллионеров.
   "Проснувшись в Рено" - Патрик Суэйзи и Билли Боб Торнтон со своими половинами едут развлекаться, но утром в Рено вдруг узнают друг о друге интимные подробности.
   "Проект Нострадамус" - Мистика. В Нью-Йорк прибывает убийца из прошлого со списком жертв для начала апокалипсиса. Один полицейский оказался из того же времени.
   "Псы солдаты" - Десантники во время учений сталкиваются в лесу со стаей волков оборотней и держат оборону от них всю ночь.
   "Пуленепробиваемый" - Буддийский монах становится хранителем тайного свитка власти над Миром. За ним 60 лет охотится нацистский офицер.
   "Пуля" - Микки Рург вернулся из тюрьмы и пытается найти себя, но наркотики тянут его на дно, пока он не начинает искать смерти.
   "Пуля в голове" - Боевик. Три друга китайца отправляются за золотом в Гонконг, одного из них сгубила жадность.
   "Пункт назначения" - Молодой человек чувствует приближение катастроф и несчастных случаев и пытается обмануть смерть.
   "Пункт назначения 2" - Смерть заметает следы после прошлой катастрофы.
   "Путешествие в Европу" - Комедия. Парень сломя голову несется из Америки в Берлин, чтобы встретиться с любовью переписки. С ним друзья и много приключений.
   "Путешествие к центру Земли" - Авантюрная экспедиция натыкается на огромную полость в недрах земли, где существуют неизвестные формы жизни и даже цивилизация.
   "Путешествие к центру земли" - Брендан Фрейзер с племянником и проводником отправляется на поиски своего брата, и находят его почти у центра Земли.
   "Пятый элемент" - Фантастика. Брюс Виллис спасает вселенную и супервоина, которому поручено это.
   "Пять дней до полуночи" - Детектив. Четыре серии. Профессор физики находит кейс с доказательством своей смерти через пять дней. Он пытается изменить будущее.
   "Пьянящая любовь" - Адам Сандлер не в себе с детства от своих сестер и знакомится с девушкой, но его шантажируют парни из развлечений по телефону.
   "Радиоволна" - Парень включил старую радиостанцию отца и услышал его голос из прошлого, так они общались, пока не встретились.
   "Разборки поранцузски" - Жерара Де Портье с друзьями подставляют и они случайно грабят босса мафии, им пришлось отомстить.
   "Разоблачение" - Руководителя отдела производства CDROM пытаются обвинить в сексуальном домогательстве и некомпетентности. Он оказался умнее чем думали.
   "Рай" - Женщина пытаясь отомстить наркобарону случайно взрывает невинных. Во время следствия карабинер влюбляется в нее и помогает бежать.
   "Расплата" - Мела Гибсона убили подельщики из-за 70000 зеленых, а он не умер и отомстил.
   "Реквием для мечты" - Предупреждение для развлекающихся наркотиками.
   "Рекрут" - Новобранец в ЦРУ становится жертвой предательства одного из наставников, но смог вовремя докопаться до истины.
   "Репликант" - Ван Дамм в роли маньяка убивающего женщин, для поимки которого за короткий срок вырастили клона, который оказался более человечным.
   "Репликация" - Комедия. В университете двое студентов занимаются с установкой клонирования и случайно дублируют девушку. Её пришлось учить заново.
   "Ритуальные убийства" - 2 документальных фильма для желающих подробнее узнать о смерти, о результатах катастроф и убийств.
   "Родной дом Алабама" - Девушка помолвлена с сыном мэра и едет в родной город, аннулировать старый брак. Пока улаживала дела, снова влюбилась в мужа.
   "Ройс" - Джеймс Белуши спасает сына сенатора и находит похищенные на Украине русские боеголовки.
   "Роковая женщина" - Группа аферистов похищает дорогое ожерелье. Фотограф случайно знакомится с сбежавшей аферисткой. Развязка получается непредсказуемая.
   "Роллербол" - Спортивная игра будущего в Казахстане становится объектом внимания мафии и ставки становятся нечестными. Игра стала кровавой и стали погибать игроки.
   "Ромасанта" - Ужасы. В 18 веке в Испанской глубинке пропадают люди. Их находят растерзанными животными. Королевская полиция находит человека-волка.
   "Ромео должен умереть" - Китайцы переделали "Ромео и Джульетту" на современный лад.
   "Ронин" - Роберт Де Ниро и Жан Рено в составе группы готовят план захвата ценного кейса, но предатель все испортил. Пришлось его найти и наказать.
   "Рыба меч" - Джон Траволта беспощадный убийца и заложники в супербоевике про 9 1\2, не неделек конечно, а млрд. долларов.
   "Салют Джаггера" - Закат цивилизации. Бродячие команды играют в жуткое подобие американского футбола.
   "Самогонщики" - Вицин, Никулин, Моргунов в нашей старой комедии.
   "Самозванец" - Земляне вынуждены строить защитные экраны вокруг городов во время войны с Альфа-Центавра. Семейная пара подменивается, чтобы взорвать город.
   "Самоубийство девственниц" - После самоубийства младшей сестры, четыре девчонки впадают в депрессию, а мамаша не отпускает их из дому.
   "Самурай с шестью струнами" - После ядерной войны. Все умеющие владеть мечом идут в далекий город, по пути их всех убивают. Без перевода, он почти не нужен.
   "Сбежавшая невеста" - Джулия Робертс не хочет выходить замуж и много раз срывает венчание, но в конце концов Ричард Гир ее оседлал...
   "Свадебная вечеринка" - Тайный агент ЦРУ преследует торговца оружием и параллельно готовит свадьбу своего сына, ему все удается.
   "Свидетель" - "Глаза смотрящего" Наемный сыщик следит за женщиной, которая убивает любовников, он в нее влюбляется.
   "Святые из Бундока" - Два парня ходят в церковь и никого не обижают, пока не сталкиваются с русской мафией. Они объявляют войну всем бандитам.
   "Секретарша" - Девушка любит причинять себе боль и устраивается секретаршей к боссу, который ее излечивает от этой болезни.
   "Секретные материалы" - Агенты Маудер и Скалли расследуют появление внеземного вируса и находят инопланетную лабораторию на Северном полюсе.
   "Семь" - Триллер. Морган Фриман ловит маньяка, который совершает семь убийств за каждый из семи смертных грехов.
   "Семь самураев [Акира Куросава]" - Старый фильм. Бандиты собираются напасть на деревню и жители нанимают самураев для обороны. Четверо погибли.
   "Серая зона" - В нацистском концлагере для получения привилегий заключённые сотрудничают с немцами и незаметно подготавливаются к восстанию.
   "Сердце дракона" - Спасая жизнь принца, дракон делится частью своего сердца, но принц оказался жестоким.
   "Сержант Билко" - Комедия. Стив Мартин - ловкий офицер, устроил из военного подразделения казино и неплохо вел дела пока не пришла комиссия из военного ведомства.
   "Симона" - Аль Пачино в роли режиссера из-за стервозного характера актрис вынужден был выдумать виртуальную девушку для главной роли - она оказалась такой же стервой.
   "Сияние" - Ужасы. Семья приезжает обслуживать отель зимой, в котором давно произошли убийства. Ребенку приходят видения предыдущих жителей отеля.
   "Сквозные ранения" - Стивен Сигал расследует кражу наркотиков из полицейского управления и находит преступников в участке, куда его уволили за спасение конгрессмена.
   "Скользящие" - Студент строит установку для преодоления гравитации, но получает возможность путешествовать в параллельные миры и теряется там с друзьями.
   "Скоро" - Комедия типа "Горячая жевательная резинка" про озабоченную американскую молодежь, которой не хватает энциклопедий о супружеской жизни.
   "Слезы солнца" - Боевик. Спасение религиозной миссии в Нигерии превратилось в бойню за спасение наследника демократического престола.
   "Сломанная стрела" - Джон Траволта похищает фантом с двумя боеголовками, но его выживший напарник всю дорогу ему мешает.
   "Служебный роман" - 2 части. Наш старый фильм о любви руководителя и подчиненного.
   "Случайные убийства" - Два друга решили сделать идеальное убийство с целью поиграть с детективами из полиции, но те оказались не глупые...
   "Смертельное оружие 4" - Мэл Гибсон и Дэни Гловер готовятся стать отцом и дедом, параллельно расследуя незаконную эмиграцию китайцев и фальшивые деньги.
   "Смерч" - Ученые разгадывают тайны возникновения смерчей. Многие погибают.
   "Смокинг" - Боевик. Джеки Чан одевает супер-смокинг и становится суперменом, но когда смокинг отбирают, то от остается Джеки Чаном и всех мочит.
   "Снайпер" - Неопытного снайпера посылают проследить за действиями профессионала во время уничтожения наркобарона.
   "Снежные псы" - Негр получает в наследство упряжку гончих псов накануне ежегодных гонок на Аляске. Ему пришлось освоить навыки езды и выиграть гонку.
   "Снежный человек" - Дочь владельца компании погибает в самолете, при падении сбившего в горах самку Йети.
   "Сновидения" - Триллер. Был затоплен город, спустя годы в районе образовавшегося водохранилища стали пропадать дети.
   "Собиратель костей" ("Власть страха") - Бывший полицейский мстит за разрушенную карьеру и превращается в маньяка.
   "Соблазн" - Антонио Бандерос ищет жену по объявлению и становится жертвой мошенников. Но любовь побеждает и мошенница остается его женой.
   "Собственность Дьявола" - Мальчик, переживший убийство отца становиться борцом за независимость. История покупки ракет "стингер".
   "Сокровища Амазонки" - Босс посылает вышибалу за сыном в леса Амазонки, ему пришлось освободить целый город от рабства и найти древнюю золотую статую.
   "Солдат" - Обученный с детства и закаленный в боях вояка внезапно оказывается никому не нужен и попадает на забытую планету. Там ему предстоит вспомнить свои навыки.
   "Солдат Джейн" - Девушка становится разведчиком в американском спецназе, несмотря на сопротивление командования.
   "Солдаты Буйволы" - На военной базе солдаты варят героин и неплохо живут, пока не появляется тайная комиссия, которая едва не поймала зачинщика.
   "Солнце Ацтеков" - Даниэль едет в Стамбул, чтобы встретиться с девушкой. С ним автостопом едет другая, в которую он постепенно влюбляется.
   "Соломенные псы" - Писатель приезжает в деревню, где центром внимания становится его жена. Спокойно жить мешает семья местных фермеров.
   "Солярис" Наш старый фильм про разумную планету. Постановка Тарковского.
   "Солярис" - Америкосский. Следователь разбирается на орбитальном корабле со странными посещениями, в том числе со своей вдруг воскресшей женой.
   "Сонная лощина" - Колдунья поднимает из могилы наемника без головы, чтобы использовать его искусство владения мечом для своей мести.
   "Сорвиголова" - Слепой адвокат имеет сверхчеловеческие способности и по ночам встает на путь возмездия для оправданных преступников.
   "Сорок дней, сорок ночей" - Комедия. Помешанный на сексе парень дает обет безбрачия на 40 дней, ему очень тяжело воздерживаться.
   "Соседка" - Парень знакомится с очаровательной девушкой из соседнего дома и вскоре выясняет что она порнозвезда. Ему завидовали все в школе.
   "Сосунки (парень, ты попал)" - Чтобы отдать долги бандюкам, парень вынужден продавать машины в салоне и учиться обманывать клиентов.
   "Спартанец" - Спецагент спасает похищенную дочку конгрессмена, несмотря на запрет. Ее объявляют погибшей, в то время когда по ошибке продают в рабство.
   "Спаситель" - Полицейский мстит фундаменталистам за теракт, в котором гибнет семья, и его отправляют "в штрафную роту" в Албании.
   "Спасти рядового Райна" - Небольшой отряд ищет на передовой последнего сына матери, чтобы вернуть его с фронта домой. Все погибают.
   "Спаун" - Мистика про возмутившегося служителя ада. Война на улицах Нью-Йорка.
   "Спуск" - Шесть женщин ищут приключения в неизвестном гроте и пытаются выбраться из-под завала. Их ждут кровожадные существа, живущие под землей.
   "Спецоперация" - Спецагент ищет похищенных отца и дочь одним крупным мафиозо, который оказывается его дядей, да еще и отец в заговоре с ним.
   "Специалист" - Сталлоне может заложить бомбу даже в авторучку, наркодельцам от этого не легче.
   "Спецназ" - Три серии. Наши ребята разбираются с чеченскими бандитами.
   "Спецназ нового поколения" - Боевик. Хакер крадет боевого робота, которого создал перед увольнением в кампании. Ему противостоит спецназ.
   "Спеши любить!" - Мелодрама. Парень в колледже влюбляется в недотрогу, бросает друзей и меняет свою жизнь, когда узнает что она смертельно больна.
   "Сталкер" - Наш старый фантастический фильм про таинственную зону.
   "Старая школа" - Мужик хочет тихой жизни, но его дом превращается в дискотеку, потом в общину, где его начинают считать крестным отцом. Ему понравилось.
   "Старски и Хатч" - Бен Стиллер и Оуэн Уилсон неудачные полицейские, но вскоре обнаруживают крупную партию модифицированных наркотиков.
   "Старые сестрички" - Бывшие подруги колледжа встречаются и вспоминают старые грешки. Размеренная жизнь жены бизнесмена полностью меняется.
   "Стигмата" - У девушки внезапно появляются раны на теле и для выяснения обстоятельств к ней направляется священник из Ватикана.
   "Стиратель" - Шварцнигер мочит всех и еще умеет прыгать без парашюта. Между делом спасает свидетелей, подстраивая их смерть.
   "Сто девчонок и одна в лифте" - Парень в колледже случайно проводит ночь с девушкой в лифте и потом всю серию ищет её в женской общаге.
   "Страх .com" - Полиция расследует загадочные смерти посетителей сайта, и сами умирают по неизвестным причинам.
   "Страшилы" - Маньяк убивает десятки людей в больнице и после смерти продолжает терроризировать город. Фрэнк (Мишель Фокс) с помощью привидений его нейтрализует.
   "Стрекоза" - Медсестра пропадает в джунглях и муж ее пытается найти.
   "Стрелки" - Боевик. Бандюки решили кинуть хозяина и продать партию оружия, но не знали что за ними следить полиция.
   "Стриптиз" - Бывшая секретарша работает в стриптиз баре и ищет способ забрать дочь у мужа наркомана. Среди посетителей есть маньяки.
   "Сумма страха" - Террористы находят старую Израильскую бомбу и взрывают город в Америке, ядерная война чудом предотвращена.
   "Суперагент Саймон" - Белобрысый негр разбирается с мафией. Приспособлений натырил у Джеймса Бонда.
   "Схватка" - Изворотливые бандюки грабят банк. Между главарем и следователем интеллектуальная схватка.
   "Счастливый лагерь" - Летний лагерь американских детей, в таком возрасте они уже помешаны на сексе.
   "Таинственный лес" - Община живет в глухой долине и все боятся окружающего леса. "Те, кто живет в лесу" наводят страх. Тайна леса известна не всем.
   "Тайное окно" - После измены жены у Джонни Депа раздвоение личности. Когда он узнает об этом, становиться поздно. Конец кровавого рассказа приходится менять.
   "Такси" - Безбашенный таксист отмочил на улицах города. Охота за бандюками на красных мерседесах, которые грабят банки.
   "Такси 2" - Тот же таксист спасает министра от банды ниндзя.
   "Такси 3" - Таксист снова спасает Париж от банды грабителей банков.
   "Там, где деньги" - Дермот Малруни попадает из тюрьмы в больницу с инсультом и разоблачается в обмане медсестрой, которая заставляет его ограбить инкассаторов.
   "Там, где течет река" - Трогательная история жизни двух братьев, любителей профессиональной рыбалки. Один из которых погибает из-за пристрастия к играм.
   "Танец ангела" - Джеимс Белуши дает задание начинающему киллеру убить на выбор невинную девушку, но та купила книгу по самообороне, стала убийцей и отомстила.
   "Танцор" - Замечательный фильм про немую танцовщицу, которую ученый научил говорить жестами танца.
   "Татуировка киллера" - Бандюки на Таити спасаются после проведенной ими операции.
   Один из них ищет трезубец на руке убийцы его родителей.
   "ТАСС уполномочен заявить" - ЦРУ вербует сотрудника из русского посольства в Африке. Русская контрразведка пресекает эту операцию.
   "Тварь" - В военной лаборатории доктор Бишоп становится жертвой своего изобретения. Спустя годы, потерянное чудовище начинает нападать на островитян.
   "Тварь 2" - Военные узнают о находке и пытаются взять ситуацию в свои руки. С трудом его уничтожают в декомпрессионной камере.
   "Твой кот мертв" - Писателя трижды грабят, пропадает рукопись и любовница ушла, но благодаря пойманному им вору, он меняет свою жизнь.
   "Телефонная будка" - Снайпер вынуждает звонящего по телефону-автомату выполнять свои желания и убивает прохожих. Полиция пытается обезвредить обоих.
   "Тело" - В Иерусалиме находят гробницу с костями и что бы доказать, что это не кости Иисуса посылают Антонио Бандероса для выяснения.
   "Тельма и Луиза" - Две тетки решили проехаться за город, и попали в историю, дальше "дров" становилось все больше...
   "Тень" - В Тибете наркобарон неожиданно получает просветление и отправляется в Нью-Йорк бороться с преступностью, расширяя сеть своих агентов.
   "Теория заговора" - Мэл Гибсон спасается от своих мучителей, делавших эксперименты над сознанием для создания запрограммированных убийц.
   "Теория запоя" - Наша комедия. Брошенная мамаша с глупой дочкой постоянно пасутся в соседней квартире где непробудно бухают не очень видные женихи.
   "Терминал" - Пассажира в аэропорту задерживают из-за закрывшейся в связи с войной в его стране визой. Целых 9 месяцев он вынужден жить в аэропорту. Ему понравилось.
   "Терминатор" - Перевод Гоблина. В наше время из будущего попадает киборг с целью убить мать будущего победителя машин и агент с целью защитить ее.
   "Терминатор 3" - Арнольд Шварцнегер снова спасает Джона Коннери, а заодно и его подружку перед ядерной катастрофой.
   "Терминатор 3" - Два перевода - русский и Гоблина. Смотреть "Light Alloy".
   "Тихий американец" - На фоне политических интриг, перед самой войной во Вьетнаме два журналиста не могут поделить вьетнамскую девушку.
   "Тонкая красная линия" - Напряженный фильм о взятии Американцами стратегической высоты в Японии в начале Второй Мировой Войны.
   "Трасса 60" - Исполнитель желаний Оже Грант любит пошутить над попутчиками, извращая их самые заветные мечты.
   "Трахни меня" - Девки во Франции сходят с ума от разврата и наркотиков пока не становятся на путь преступления.
   "Тренировочный день" - Патрульного полицейского берет в напарники следователь по борьбе с наркотиками и подставляет его. Новичку удалось выкрутиться.
   "Третий лишний" - Парень пригласил девушку на свидание но им все портит бомж, бросившийся под колёса. В конце концов, благодаря ему, вечер удался.
   "Троя" - За прекрасную Елену, армия Ахиллеса держит в осаде город Троя целых десять лет и захватывает хитростью.
   "Тупой и еще тупее тупого" - Комедия. Двое слабоумных поступают в школу и сразу попадают в спецкласс, где им предстоит разоблачить директора.
   "Турбулентность 2" - Один из пассажиров оказывается как всегда суперменом и спасает захваченный террористами самолёт.
   "Турецкий гамбит" - В Русско-Турецкую войну в расположение русских проникает разведчик, с целью дезорганизовать армию, его вычисляет наш агент.
   "Тяжелые деньги" - Из тотализатора грабят меченые ФБР купюры. Главаря шантажируют его дочкой, и он расправляется со всеми.
   "Угнать за 60 секунд" - Николас Кейдж участвует в угонах автомобилей на заказ.
   "Ужасная темнота" - Космический корабль с пассажирами и заключенным терпит бедствие на планете с монстрами, которые выходят на охоту ночью.
   "Убей меня позже" - Девушка решает покончить с собой и случайно попадает в заложники при ограблении банка, потом благополучно влюбляется в грабителя.
   "Убийственное танго" - Танго, танго, танго. Старый бандюк должен убить генерала в Аргентине и мимоходом влюбляется в учительницу танго. Убийства на фоне танго.
   "Убийцы на замену" - Мафиозо нанимает убийцу полицейского, чтобы отомстить за сына, но тот начинает играть против него.
   "Убить Билла" - Боевик (Япония). Наши дни. Женщина самурай случайно остается в живых и через четыре года, которые провела в коме, мстит за смерть семьи.
   "Убить Билла, Убить Дебила" - Правильный и смешной перевод Гоблина. (2 звуковые дорожки). - Бледная Спирохета мстит Дебилу за испорченную свадьбу.
   "Укуренные" - Комедия. На все кладущий сынок богатого папаши находит себе такого же друга, и попадают в разные истории.
   "Улыбка Моны Лизы" - Джулия Робертс начинает преподавать в престижном колледже для девушек в 50-е. Не всем нравится её взгляды на новое искусство.
   "Умница Форрестер" - Шон Коннери после издания своей книги просидел взаперти 50 лет и внезапно согласился помочь одаренному юному писателю.
   "Умри, но не сейчас" - Пирс Броснан - Джеймс Бонд. В своем репертуаре - спасает мир от теплового луча со спутника.
   "Унесенные волной" - Бедный рыбак попадает на остров с богатой бизнесменкой и перевоспитывает ее.
   "Управление гневом" - Комедия. Адам Сандлер комплексует с детства и не может противостоять чужому гневу, Джек Николсон стал его психологом.
   "Факультет" - Ужасы, фантастика. Инопланетная зараза сеет смерть в колледже у Америкосов.
   "Фантастические миры" - Герберт Уэллс рассказывает историю об ученом, который ускорил реакцию человека и историю о временном сдвиге.
   "Фантастические миры 2" - История о метеорите, который был вратами на Марс и похищал людей. История о перемене полярности зрения ученого, спасшего члена корабля.
   "Фантастические миры 3" - История о профессоре потерявшем вес и его друге, ускорившим рост волос. Бацилла правды, украденная в университете.
   "Флирт со зверем" - Журналистка пишет статью о мужчинах, сравнивая их инстинкты с животными. Перед выступлением на ТВ она изменила свое представление.
   "Флэшбек (Смертельные каникулы)" - После нападения маньяка и потери родителей девушка 10 лет лечится в психушке, когда она выходит все повторяется почти так же.
   "Форест Гамп" - Вся жизнь одного миллионера, пораженного в детстве болезнью Дауна. Он даже прошел через Вьетнам и был знаком с тремя президентами.
   "Форт Аламо" - Боевик. Защитники Техаса погибают удерживая форт во время войны с Мексикой. Вскоре, Мексиканская армия разгромлена.
   "Фото за час" - Робин Вильямс работает в фотолаборатории и пристрастился собирать снимки одной семьи, и когда узнал об измене этого мужа, то очень расстроился.
   "Франкенштейн" - Ужасы. На заре медицины, талантливый ученый пытается постигнуть тайны жизни с печальными для себя последствиями.
   "Французский пирог" - Комедия. Ответ французов на "Американский пирог". Подростки пытаются самостоятельно решить сексуальные проблемы.
   "Французский поцелуй" - Вор знакомится с девушкой в самолете и прячет в её сумке краденое колье. А потом ради любви к ней возвращается к заброшенным виноградникам.
   "Фрида" - Жизнь Мексиканской художницы искалеченной в детстве, замужество со знаменитым художником и роман с Троцким на фоне политических интриг.
   "Хакер (Code Hunter)" - Лучшего игрока в виртуальную игру просят украсть код, после чего на сушу готовится обрушиться сильнейший ураган.
   "Халк" - Отец ставит эксперименты над своим сыном и после случайного облучения сын становится способным превращаться в огромного силача.
   "Хамелеон (Шкаф)" - Жерара Де Портье хитростью заставляют обращать внимание на голубого сотрудника. Сотрудник только претворялся "голубым".
   "Харлей Девидсон и ковбой Мальборо" - Два бывших байкера столкнулись с бандой наркоторговцев и едва остались в живых.
   "Хитрый вор" - Вор справился с заданием, но жадный наемщик захотел его подставить и пожалел об этом, у вора было много покровителей.
   "Хищник" - Арнольд Шварцнеггер разбирается с инопланетными браконьерами - они не знали, что люди занесены в Красную книгу...
   "Хладнокровный" - Флегматичного парня заставляют стать киллером. Когда его девушка узнает - он очень страдает. Пришлось убить босса.
   "Хозяин морей" - Рассел Кроу командует фрегатом охотящимся за французским кораблем вдвое превосходящим по вооружению и хитростью одерживает победу.
   "Царь скорпионов" - Последний воин Оказии нанялся наемником, чтобы убить шамана воинственного царя, завоевывающего все царства. Шаман оказался ведьмой.
   "Цельнометаллический жилет"- Учебка и Вьетнам. Кубрик не стесняется снимать, Гоблин не стеснялся переводить...
   "Центр равновесия" - На Земле создано общество без эмоций и войн, все имеющие чувства уничтожаются. В роли служителей закона супермены-охотники за повстанцами.
   "Цыпочка" - Благодаря волшебным серьгам девушка оказалась в теле бомжа, а ее тело подруги долго искали. За это время она стала более покладистой.
   "Час пик" - Джеки Чан борется с наркодельцами в Гонконге, ему помогает кунг-фу.
   "Час пик 2" - Джеки Чан и негр снова разобрались с китайской мафией. Ещё больше взрывов и трюков.
   "Час расплаты" - Фантастика. Бен Эффлек создал установку для прогноза будущего, и ему стерли память, но он это предвидел и предусмотрел для себя все козыри.
   "Часовой" - Триллер. Маньяк убивает женщин и хочет играть с полицейским, который вел его дело несколько лет назад.
   "Чего хотят женщины" - Комедия. Мэла Гибсона стукнуло током, и он стал понимать, о чем думают женщины. Какая каша оказалась у них в голове...
   "Человек без лица" - Мэл Гибсон после автокатастрофы живет в затворничестве и решает подготовить к учебе мальчика, чтобы реабилитировать свое прошлое.
   "Человек в железной маске" - Д'Артаньян пытается спасти Францию и помогает друзьям поменять местами короля и его брата близнеца находящегося в заточении.
   "Человек невидимка" - Ученые исследуют препараты делающие невидимыми животные организмы, эксперимент над человеком оказался плачевным.
   "Человек паук 2" - Питер Паркер теряет смысл существования человека паука и теряет свои способности, но вскоре находит их вновь в любви.
   "Чем заняться мертвецу в Денвере" - Босс поручает бандюку дело, но его дружки все испортили, за это они умерли, а босс и сам поплатился жизнью.
   "Черный город" - Инопланетяне ставят эксперименты в построенном ими городе, где-то в космосе, но находится умник, который становится сильнее их. Прообраз Матрицы.
   "Черный кот, белая кошка" - Комедия про сербских цыган. Родственник пытается скрыть смерть дедушки, но кот и кошка каким-то образом его пробуждают.
   "Черный ангел" - Богатая француженка совершает убийство и во время расследования открываются многие тайны.
   "Черный рыцарь" - Мартин Лоренс попадает в прошлое Англии и спасает корону королевы, заодно познакомился с чернокожей рабыней.
   "Четыре пера" - Конец 19 века. Дружба и взаимовыручка друзей на фоне войны Британии в Судане. Те, кого считали трусами такими не были на самом деле.
   "Чикаго" - Опера. Отчаявшись, женщина убивает обманщика-любовника. Ее адвокат Ричард Гир выигрывает дело. Все действие вперемешку с оперой по этому делу.
   "Чокнутый профессор 2" - Эдди Мерфи старается овладеть разумом профессора, после последней неудачи и тот избавляется от него, правда ненадолго, и едва не стал кретином.
   "Что может быть хуже" - Негр грабит миллионера, причем несколько раз подряд, но тот не сдается и не отдает украденное у негра кольцо.
   "Чуваки" - Друзья студенты сдают хитростью экзамены и их начинает шантажировать сокурсник, с ним в конце концов разобрались.
   "Чужой" - Фантастика. Из космоса попадает на Землю вирус.
   "Чужие" - Рипли нашли спустя 57 лет, и она взрывает колонию с "Чужими".
   "Чужой 3" - Откровенный перевод Гоблина. Рипли спасается с корабля на капсуле и борется с монстрами на планете с тюрьмой.
   "Чужой 4" - Рипли воскрешают по отдельным фрагментам после гибели на планете-тюрьме. Она становиться матерью нового типа чужого.
   "Чужой 4" - Тоже самое, только перевел Гоблин, довольно откровенный перевод.
   "Чужой против хищника" - Найдена древняя пещера, где Хищники разводили Чужих для своих ритуальных игр. Археологи стали невольными игроками вместе с Хищниками.
   "Чумовая пятница" - Чумовая комедия про маму и дочку, которые не понимали друг друга, пока не получили заклятие - на один день поменяться телами.
   "Шакал" - Брюс Виллис для русского мафиозо, за 100 миллионов соглашается убить первую леди Америки. Ричард Гир успел из тюрьмы вовремя.
   "Шафт" - Расист убивает негра и Самиел Джексон ждет удобного момента, чтобы арестовать его, пока тот не влез в долги на торговле наркотиками.
   "Шестой день" - Со Шварцнегера сделали клон, а его самого хотели убить, но клон оказался таким же изворотливым, как и Шварц...
   "Шестой элемент" - Лесли Нильсон в комедии совсем не про "Пятый элемент". Инопланетяне похищают американского президента и заменяют его клоном.
   "Шесть дней, семь ночей" - Харрисон Форд
   "Шик" - На берегу Черного моря живут трое друзей, ищут приключения, влюбляются, готовые на любые авантюры ради желания быть взрослее.
   "Шимпакость" - Комедия. Мультяшная обезьянка пытается всех людей сделать обезьянами.
   "Широко закрытыми глазами" - У Тома Круза жене снятся эротические сны, и он ее подозревает в измене, а сам едва не стал участвовать в тайной оргии.
   "Шифр" - Детектив, фантастика. Фирма нанимает курьеров для посещения конгрессов по всему миру с целью шпионажа. На самом деле курьеры сами носители информации.
   "Шматрица" - Комедия. Полный Пэ, в редакции Гоблина "Матрица". Борьба против фашистов создавших суперсистему Windows 45.
   "Шоколад" - В далеком Французском городке открывается кафетерий, хозяйка которого переворачивает весь местный быт.
   "Шоу начинается" - Роберт Де Ниро и Эдди Мерфи упустили преступников и вынуждены сниматься в шоу, заодно ловят преступников.
   "Шпионские игры" - Сотрудник ЦРУ вербует агента и долго с ним сотрудничает, когда тот попадает в беду, он тратит все свои сбережения - 282 000 долларов на его спасение.
   "Эволюция" - Комедия про сумасшедшее развитие клеток в одном эксперименте.
   "Экстремалы" - Профессионалы острых ощущений снимают рекламу в горах, сталкиваются с бандитами и уходят от снежной лавины.
   "Элита спецназа" - С террористами борются спецагенты, родители которых в детстве погибли в авиакатастрофе.
   "Эммануэль" - Первый фильм из этой серии 1974 года. Богатая француженка ищет острых развлечений во время путешествий. (Без перевода).
   "Энигма" - Английские математики ломают шифровальный код немцев, разведка параллельно разыскивает шпиона в их рядах.
   "Эрин Брокович" - Крупная компания отравляет водоемы. Ведется следствие для выплаты компенсаций пострадавшим.
   "Эффект бабочки" - Эштон Кучер пишет с детства дневники, чтобы контролировать провалы в памяти и наконец получает возможность менять свое будущее читая их.
   "Юлий Цезарь" - После победы главнокомандующий стал заниматься политикой в сенате и нажил много врагов, которые его зарезали прямо в зале заседаний.
   "Яма" - Подростки из богатого колледжа находят развлечение уединившись в подземном бункере. Единственная спасшаяся не скоро раскрывает тайну гибели всех.
   "Ямакасси" - Подростки во Франции организовали безобидный самурайский клан и занимались трюками на небоскребах, пока полиция их не достала.
   "Singing In The Rain 1951" - Старый американский фильм без перевода. Титры.
   "Notre Dame de Paris" - По мотивам пьесы "Собор Парижской Богоматери".
   "South Park" - Мультики для взрослых. Перевод Гоблина. Примитивная графика мультиков не оттеняет прикольного америкосского юмора.
   "S.W.A.T" - Боевик. Два друга из спецназа завалили дело, один бросил службу и стал бандитом, а другого заставили чистить полгода оружие. Скоро они встретились...
   "XXX" - Боевик в стиле Джеймса Бонда, куча трюков, взрывов. Любитель острых ощущений соглашается сотрудничать с ФБР для внедрения в банду террористов.
   "XX_XY" - Мелодрама. Молодые люди в колледже ищут развлечений и спустя годы снова встречаются. Те кто изменял друг другу раньше не могут и позже удержаться.
  
   Мультфильмы
   "Абрафаксы под черным флагом" - Золотое блюдо из музея перенесло детей к пиратам.
   "Атлантида" - Экспедиция отправляется на поиски потерянной цивилизации и спасает ее от гибели.
   "Барток" - Циркачка летучая мышь спасает город.
   "Бей копытом"
   "Братец медведь" -
   "Буяны" - (Хроника космических пехотинцев) Компьютерный фильм для тех, кто хотел продолжение "Космического десанта".
   "В поисках Немо" - Рыба Клоун теряет своего сына и ищет его, он в это время спасается из частного аквариума.
   "Властелин времени" -
   "Грех" - Не детский японский мультик.
   "Город колдунов"
   "Джамбо" - Слоненок потерялся из цирка и знакомится с новыми друзьями.
   "Динозавр" - Компьютерный мультфильм про жизнь динозавров.
   "Дорога на Эльдорадо" - Два друга шулера выигрывают карту сокровищ Эльдорадо и попадают в историю.
   "Живой лес"
   "История игрушек 2" - Игрушки идут на самопожертвование, спасая друзей.
   "Карлик Нос"
   "Кевин"
   "Книга джунглей 2" - Продолжение приключений Маугли и его старых друзей.
   "Кот в сапогах" - Кукольный мультик - пародия на сказку в стиле Русских.
   "Король Лев 2" - Продолжение приключений уже повзрослевшего короля джунглей.
   "Король лев 1.5" - Тимон и Пумба рассказывают всю историю Короля Льва от своего лица, поминутно прерывают показ картины и делают комментарии.
   "Корпорация монстров" - Мультик про страшил, которые добывают для своего потустороннего мира энергию из ночных кошмаров детей.
   "Кот в сапогах" - Современный мотив старой сказки.
   "Ледниковый период" - Приключения зверушек в лесу спасающих первобытного мальчика от хищников.
   "Ледниковый период" - Недословный перевод Гоблина с юмором.
   "Лила и Стичь" - Маленькое злое чудовище сбегает из тюрьмы в космосе на Землю и его перевоспитывает девочка.
   "Лила и Стичь 2" - Сотни братьев маленького чудовища грозят Земле и его обитателям.
   "Незнайка на Луне" - По книге Н. Носова. Коротышки попадают на Луну, где царит полный капитализм.
   "Новое обличие императора"
   "Ну, погоди!" - Все серии. Наш старый мультик про зайца и волка.
   "Олеша Попович" - Русский богатырь и его друзья отправляются на поиски похищенного золота.
   "Остров сокровищ" - Наш мультик по роману Стивенсона.
   "Планета сокровищ" - Дисней обскакал Стивенсона - сокровища капитана Флинта спрятаны на далекой планете. Космические парусники плывут к звездам.
   "Побег из курятника" - Куры изобретают метод побега из ненавистного курятника, в конце концов строят самолет и улетают.
   "Побег из курятника" - Правильный перевод Гоблина.
   "Покахонтас" - Девочка из индейцев налаживает узы мира с белокожими.
   "Последняя фантазия (духи)" - Японский компьютерный мультфильм о духах погибших воинов с другой планеты, захвативших Землю.
   "Призрак в доспехах" - Фантастика про киберов, хакеров, роботов и т.д.
   "Русалочка" - Наш старый мультик с отвратной графикой.
   "Симбад" - Приключения Греческих героев.
   "Тайна третьей планеты" - Наш старый мультик про Алису и ее папу космонавта. По мотивам фантастики Кира Булычева.
   "Том и Джерри" - Куча мультиков про Кота и мышонка.
   "Том и Джерри, и волшебное кольцо" - Полнометражный мультфильм.
   "Тристан и Изольда" -
   "Унесенные призраками" - Японская сказка. Родителей девочки заколдовала волшебница и она нанимается работать у нее с целью найти ее слабые места.
   "Шрек" - Симпатичный людоед и осёл отправляются спасать принцессу для коварного принца. Принцессе понравился человечный людоед. Им помогают персонажи сказок.
   "Шрек 2" - Симпатичный людоед и осёл попадают в новые истории. Тот же коварный принц желает завладеть принцессой и ее наследством.
  
   Детские фильмы
   "Гринч" - Джима Керри даже в маске с первого кадра можно самостоятельно узнать. Типа новогодняя сказка с перевоспитанием злого но прикольного духа горы.
   "Космический джем" - Комедия. Знаменитый баскетболист (конечно негр) играет против пришельцев в команде с мультяшками.
   "Кошки против собак" - Они действительно против собак...
   "Скубиду" - Пес и его друзья расследуют заговор на острове развлечений.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 4.34*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"