Кудияр : другие произведения.

Анти_па_тия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  часть 1
  
  Его голова была в форме округлости, наподобие колобка, что в одноимённой русской сказке. И она катилась сама по себе, сама не зная куда, встречая разных подобных существ только в несколько иных расцветках одежды. Да и расцветкой-то это нельзя было назвать - так, чуть различимые оттенки тёмного. Люди любят тёмные расцветки - там меньше видно липнущей грязи.
  Его тело было таким же четырёхлапым как и всех этих человекоподобных, что ходили на задних лапах как прямостоячие, правда, некоторые были всё же сутулыми и кривобокими, но он ещё не успел скрючиться от той безысходности, в которую повергал себя каждый люд по своему обыкновению вечного недовольства.
  Зачем он пришёл на эту планету Земля он и не помнил, так какие-то смутные догадки, потому как давно увлёкся всеми соблазнами и игрушками, которые подсовывала жизнь.
  Колобок к телу крепился позвонковой шеей могучей и крепкой, что его колобок сразу-то было и не оторвать. БОлеее того, ею можно было крутить свой колобок в разные стороны, наклонять её к груди или к небу.
  Замены батареек и аккумулятора организму не требовалось - там была какая-то своя автономная загадочная система, снабжавшая энерготоками все части тела, так что можно было и ходить, и бегать, и прыгать безо всякой опаски.
  Можно было даже стоять и сидеть подолгу на одном месте и всё равно организм не застывал, а продолжал функционировать. Можно было подключать или не подключать мозги, которые направляли мысли в разные стороны и от этого делалось одновременно жутко и хорошо. От такого кайфа хотелосьпостоянно исторгать в пространство акие-нибудь короткие зычные звуки сообразно своему состоянию. Эти звуки были острыми рассекателями пространства - как бритвой полосуешь воздух и, вроде бы, ничего. Иногда только на голову попадали краем какие-то ошмётки говна - то ли птицы какали, то ли с неба подарки.
  Всёбыло загадочным на этой планете и Он кайфовал.
  Воздух был бескрайним - дыши сколько хочешь. Воды - немеряно - пей, сколько хочешь. Но уже хотелось чего-то более плотного и приходилось как волк рыскать повсюду в поисках этих потребляемых плотностей с каким-нибудь аппетитным запахом. Съемши, хорошо было погладить свой живот и откинуться в горизонтальное положение, если находилось такое место.
  Особо задумываться, как это делать, не приходилось - не приходило на ум. Но однажды пришлось повстречаться с Гармонией и ... - тут началась другая фаза жизни осознания чловекоподобного существа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"