Звездовед : другие произведения.

Drive&tuning

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По вчерашним событиям оказалось, что у меня под боком намечается фестиваль, ибо пронёссшийся над Москвой и по территории Тушино шквальный ветер, а он действительно был таковым, пригибая деревья рослые к земле, рушил всё на своём пути.
  5 июня должен был начаться заявленный крупнейший фестиваль под открытым небом в Москве - "Арена-Драйв" на аэродроме Тушино. Ничего не слышала, не знала, но сила ветра дала о нём знать. К чему бы это? Вот и прослышала о фестивале "Арена-Драйв", сам ветер прожужжал через новости.
  "Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч"... И он был таковым, проявляя мощь своей стихии, обрушивая приготовления для проведения музыкального фестиваля "Арена-Драйв". Когда буйствует шквал, кому-то или чему-то не здоровится. Так оно и есть. Общий ущерб, по предварительным данным, оценивается в сумму около одного млн долларов.
  Под открытым небом в Тушино почти всё было готово для праздника, но наказание было суровым - ветер снес и подмял видео-, свето- и звуковое оборудование.
  Дай-ка, думаю с утра, зарегестрируюсь на сайте "Арена-драйв", чтобы появиться со своим велосипедом - заполнила анкету, выслала фото и попала на Тюнинг-лайф - прислали длинный текст письма.
  Читаю, и не верю своим глазам, ибо следующий абзац поразил меня своей откровенностью: "Тюнинг Лайф - коллектив не имеющий аналогов в России, потому что, Тюнинг Лайф - это в первую очередь современные молодые, красивые люди, срамящиеся жить полной жизнью, не позволяющие себе недостойное поведение, талантливые художники, технические специалисты, продюсеры, сценаристы, фотографы, видеооператоры, пилоты гоночных команд, дизайнеры, спортсмены, успешные бизнесмены, звезды и обычные люди, удивительные, харизматичные, веселые и жизнерадостные."
  Не слабо, правда же?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"