Кудласевич Анатолий Алексеевич : другие произведения.

Переписка с миллионерами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Занимательные приключиния в Интернете и жизни

  
  Анотация Михаила Шелехова к "Переписке с миллионерами"
  
  Приключения будущего миллионера
  
  
  Приключения будущего миллионера,
  
  Или беды и радости сетевого маркетинга
  
  роман-хроника
  
  
   Автор - Анатоль Кудласевич
  
  Почти документальная история о том, как главный герой - автор решил заработать много денег и обрести свободу для творчества. И почти стал МИЛЛИОНЕРОМ! Если бы не несколько 'но'... О них и речь. Впереди много перипетий, но не будем морочить голову. Хэппи энда в стиле Голливуда на этот раз не вышло. Удача не далась в руки, и миллионы, увы, оказались иллюзорными. Однако герой, искушенный борьбой, снова выходит на тропу охоты. И побеждает.
  А что по ходу дела?
  
  Герой осваивает разные профессии, бросает престижную работу на радио и телевидении, уходит на завод, терзает родственников, мучает жену, мечется. Его засасывает быт... Он понимает, что идет на дно. Так наш Остап Бендер с головой бросается в сетевой маркетинг, перебирает компанию за компанией, проникает в электронную коммерцию.
  
   Ворочая проект за проектом, попадает во всяческие финансовые аферы и лохотроны Интернета, встречается с нечистоплотными людьми, но не сдается и продолжает борьбу. В итоге - оказывается победителем, жизнь не сломала его, обломы судьбы и жизненные коллизии помогли осознать истинное призвание.
  
  Книга будет интересна как занимательное чтение и как необходимый опыт, который поможет уберечь читателя от всевозможных финансовых ловушек, а также как практическое пособие при занятиях электронной коммерцией и сетевым маркетингом.
  
  Написана увлекательно и остро, в художественно-публицистическом жанре и адресована широкому кругу читателей.
  
  Теперь книга будет недоступна здесь. Она вышла в Таронто, идите по ссылке и заказывайте в издательстве, оплачивайте и получите на свой домашний адрес
  
  http://www.lulu.com/shop/anatol-kudlasevich/perepiska-s-millionerami/paperback/product-22006443.html
  
  Пожалуй, оставлю предисловия романа.
  Переписка с миллионерами
   (Опыт обретения свободы)
  Предисловие
  На меня свалились миллионы. Десятки миллионов долларов внезапно обрушились на мою голову. Я не знал, куда девать такие деньжищи?
  Некоторые любят повторять, что 'деньги как навоз, сегодня нет, а завтра...', но попугайничают как раз те, кто не имеет денег, и никогда не будет иметь в достаточном количестве: воз их проблем и поныне не сдвинулся с места, имя которому - бедность и нищета. Я никогда не считал деньги навозом, но почему-то именно в моей судьбе пословица обрела истину. Деньги требуют уважительного отношения и не каждому даются в руки, не сразу пришел к такому осознанию.
  Возможности посыпались на меня, как из рога изобилия. В течение трех месяцев получил свыше пятнадцати предложений участвовать в сделках на общую сумму около полмиллиарда долларов. Миллионов сто пятьдесят могло лечь на мой счет и...
  'Так не бывает!' - подумаете вы. Ошибаетесь! Бывает, что и колбаса стреляет. Случилось же это со мной? (И с вами тоже может случиться!). До сорока лет я вообще не думал о деньгах, но всегда знал, стоит только захотеть, - и начну ворочать миллионами! Так и получилось: ЗАХОТЕЛ зарабатывать - и пробил мой час. Деньги упали прямо с неба.
  Быть может, и вам будет интересно, как докатываются до такой жизни? И очень даже может быть, прочтя эту книгу, тоже сможете зарабатывать, хотя бы тысячи долларов в месяц.
  Тогда наберитесь терпения. Об этом моя повесть. Ее можно назвать 'документальной, финансовой', но указанное на обложке название будет вернее: 'Переписка с миллионерами'. В этом суть. Окунитесь в стихию занимательной интриги. Быть может, одна или две мысли, окажутся полезными, и вы обретете свободу. Буду очень рад, если помогу в этом. Ведь человек должен стать свободным, не так ли? Об этом даже Евангелие говорит, 'ибо познаете Истину, и Истина сделает вас свободными'
  * * *
  Свобода - как вожделенно я жаждал ее, как усиленно добивался! И вот наконец-то в темных лабиринтах судьбы впереди забрезжил свет. Мытарствуя по жизни, однажды понял: для реализации замыслов нужно много зарабатывать. Всё уперлось в деньги. Замкнутый круг какой-то, и в каждом вогнутом углу этого Круга расставлены финансовые ловушки. Ведь не просто так деньги вдруг сваливаются на чью-то голову? Всему своя причина. С этого всё и началось.
  
  Итак, дорогой читатель, иди по ссылке на сайт и заказывай книгу. http://www.lulu.com/shop/anatol-kudlasevich/perepiska-s-millionerami/paperback/product-22070176.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"