Кудрина Оля : другие произведения.

Кошка (ч.2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    небольшое продолжение

  ...Бли-и-н! Ну кого там еще принесло? Начинавшийся день был самым обычным и ни чего плохого не предвещал, я была абсолютно спокойна. Но именно так и начинаются неприятности...
  
   *! Да когда ж эта скотина, с обратной стороны двери, успокоится и оставит звонок в покое! Такая канитель никак не способствует перевариванию ужина! Хозяйка!! (конечно я возмущалась вслух, и для человеческого уха мой дикий ор резал слух также как и заливавшийся звонок). Хозяйка зашуршала тапками, и, наконец, открыла дверь, за ней стоял ОН - это и были МОИ неприятности...
  
   Что это еще за ... ботаник? Так Кира! Бери этот веник и выметай его отсюда! Нет! Ваза! Зачем в вазу?! Может ты ему еще и пальто снимешь? Да я ж пошутила! (кручусь волчком - мешаю движению) А-а-й! Он меня пнул! Ногой, как тряпку! Кира, ты выдела это?! Да куда ты ... на меня смотри! На меня! На кухню идут...Ладно, напои его кофем и пусть мотает...
  
   Ну что ж такое, в гостиную тащатся, к телевизору... У него, что, своего дома нет? Так, все! Готовлю когти, только дай мне повод... "А-а!" Вот, нечего руки распускать. (Занимаю оборонительную позицию на коленях моей глупой хозяйки).
  
   Чего?!!! Ты ему остаться предлагаешь?! Хозяйка! Одумайся! Ты посмотри кто перед тобой стоит! Мелочное создание - три гвоздички притащил. Единственное, что есть в нем выдающегося, так это его окуляры! (Он их что, у деда одолжил?) Ки-ра! Говорю тебе - гони его в шею! Боже! От него еще и псиной воняет! Кира!!!
  
   И что я только не делала, чтобы изгнать эту нечисть из нашей жизни, и из квартиры в частности: впивалась в ноги, драла брюки, дико орала и шипела, срывала романтические ужины, ГРЫЗЛА ОБУВЬ! Но итог всегда был один - меня запирали в ванной! Теперь у меня стойкая неприязнь к ней.
  
   Кира от счастья совсем ослепла, ни чего не замечала. Сначала ОН просто оставался переночевать (на несколько дней), а потом и вовсе жить перебрался, и монатки свои притащил! Он ее разводит, использует - это я остро чувствовала всеми внутренностями! А что он ее еще и на деньги кидает я поняла, когда был урезан мой ежедневный пищевой рацион. Экономить на мне, - это уже ни в какие ворота не лезит! Дальше - больше...
  
   Я заметила, что у этого...ботаника как-то по-другому начала блестеть лысина, место окуляров заняли пижонские очки и пахнуть он стал дорогими лосьонами. Конечно, когда только на тебя все деньги спускают! В ресторане за него платит Кира, за такси тоже Кира. Даже пребывание в наикрутейшем санатории его мамаши оплачивала! (конечно это я все по сплетням собирала, сама-то я при этом присутствовать не могла, а подружки моей хозяйки любят потрепаться когда ее рядом нет - вот и "грею" уши). А меня Она совсем забросила! Я три месяца в салоне не была!
  
   А потом Киру уволили...(Понятия не имею почему это так плохо, но с этого момента ситуация начала меняться в лучшую, на мой взгляд, сторону)...Они стали ссориться! И вот однажды...
  
   Всю жизнь буду вспоминать этот чудестный день...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"