Кудрина Оля : другие произведения.

Кошка (ч.3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    дальше

   Началось все с того, что Кира захотела устроить "романтический ужин", - отметить полгода совместной жизни (ну и замашки у людей! Я с ней уже 3 года живу и хоть бы как отметила сей факт, а тут . . . стол накрыла!)
  
   Хозяйка нервничает Ха! Еще бы! Должен был явиться к шести вечера, а уже час ночи! И карманную пищалку выключил: "Абонент временно недоступен" Ну да, шляется по всяким, как их там, а вот - забегаловкам!
  
   У-у-у! Заявился таки, уже день! Ну Кира, врежь ему!
  
   Ах, какая услада для моих ушей! . . . А теперь по левой! Ну вы тут пока разбирайтесь, а я пойду ветчину доем . . . Хороший стол! Ну-с, . . . ликерчик (не валерьянка конечно, но тоже пойдет) Что у нас следующим номером?...
  
   Вот люди! Они что, хотят мне весь дом разнести? Главное чтоб не помирились. Боже сделай одолжение, я за это что угодно . . . ну почти что угодно! Ну пожалуйста! . . . Есть! Кира выкидывает его вещички за окошко! Красиво летят!
  
   А виновник торжества кажется сдаваться не собирается . . . Ишь как разорался! А-а-а! Ты что творишь гад! В меня-то за что?! Прощай мой шницель, ты героически спас меня от прицельного удара тапком. . .
  
   Ну все . . . пошли громить стол . . . Спрячусь ка я в ванной - от греха подальше ( но прятаться в ванной одной мне было страшно, поэтому я прихватила с собой куриную ножку - компания как ни как...)
  
   На свет божий я вылезла спустя час, который я провела весьма продуктивно, так сказать. Наглого иждивенца нигде не было, - избавилась наконец таки. Но мое счастье омрачало то, что похоже Хозяйку это совсем не радовало. Бутылка с прозрачной вонючей жидкостью (которая зовется водкой) была почти прикончена (как вообще можно такое пить, я себе чуть кишки этим пойлом не спалила!)
  
   Ладно, пойду ее успокаивать!...
  
   Утро следующего дня было тяжелым - Кира придавила меня своей рукой так, что я еле дышала . . .
  
   Хозяйка окончательно проснулась лишь после пятой кружки кофе и третьей рюмки той же водки, и именно в этот светлый для нее момент позвонила наша глубокоуважаемая Тетя Тамара. Переносить ее можно только на рассоянии, на едине с ней оставаться долго нельзя - все жилы вытянет ( по признанию самой Киры) А вот именно этим сейчас она и занималась судя по выражению на лице у Киры.
  
   Где-то через час...
  
   Ну вот, принесла нелегкая! . . . На пороге возникла тетя Тамара со своей неразлучной балонкой под мышкой.
  
   Уже через две минуты после ее появления у меня возникло ощущение, что в нашу квартиру залетела стая ворон - все вокруг вертелось и галдело. . . я снова спряталась в ванной - теперь это мое любимое место! Когда я решилась выйти, они обе сидели и всхлипывали, в унисон им подвывала любимица Тамары.
  
   " Ну теперь, дорогая, тебе необходим отдых, я чемоданы уже собрала, поедишь со мной на дачу! Свежий воздух тебе сейчас необходим"
  
   Дача, свежий воздух, . . . ЧЕВО?!
   Конечно же моего мнения не спросили - просто загрузили на заднее сиденье теткиных жигулей вместе с глупой псиной, хорошо хоть не в багажник. И весь не близкий путь я взирала на мою хозяйку через решотку кошачьей клетки . . .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"