Кудрина Оля : другие произведения.

Кошка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ..Сейчас - 19:42...
  
   Я села, вернее нагло развалилась на пороге старого деревянного дома, какого-то богом забытого дачного поселка, и просто наблюдаю за тем, что творится снаружи...Кира - моя хозяйка, напару со своей престарелой теткой носятся за сбежавшим кроликом по огороду, уничтожая грядки с клубникой и картошкой...идет дождь...и есть хочется...
  
   -21:05-
  
   Снова сижу на пороге, уже сытая, продолжаю наблюдать: Киры нет, и тетки тоже, кроля они так и не поймали, теперь этот вислоухий сидит около забора и подтачивает листья капусты...зажарят они его за это...
  
   -21:07-
  
   И все-таки хорошо...прохладно и сыро, а какие запахи после дождя!
  
   "Симона!" - Это меня, "Сима!" - Да иду, я. Иду! Ну вот, уютно устроилась на коленях Киры...И за ушком мне почешите! О-да!
  
   Опять эта глупая болонка старой карги...что ей нужно?...Нет-нет, мой хвост это тебе не игрушка, коврик для ног! А ну - Брысь!
  
   Нет - мне определенно сегодня не дадут расслабиться! Только я избавилась от надоедливой собачонки, как меня сгоняют с колен - в закутке именуемом кухней, что-то взорвалось...Так. Надо пойти с инспекцией...Ну конечно - старый электрический чайник...
  
   -21:54-
  
   Кипятят воду в кастрюльке...Хех...для кофе. Тетка держит только растворимый...Вот они - прелести простой жизни дачников: супы быстрого приготовления, чаи в пакетиках, сардины...просроченные...ДОМОЙ ХОЧУ!...
  
   -22:03-
  
   Опять пошел дождь...такое хмурое, беспросветное небо, как и моя жизнь здесь на эти долки 6 дней...
  
   -23:45_
  
   Ужас! Мне абсолютно нечем заняться!...Пойти осмотреть дом?...
  
   Так! А вот это уже интересно, .. что тут под этим саваном... Ох ежкин кот!! Чуть душу кошачьему богу не отдала! Это кто ж придумал - зеркало тряпками закрывать? Со старухой определенно что-то не так! М-м-ммм...какое старое, все мухами засиженное, в нем при свете себя не узнать. Х-м...а я хороша. Только это пятно вокруг глаза вид портит, но в конце-концов - это ведь индивидуальность! Сколько еще кошек могут похвастаться такой отличительной чертой? - идеально ровный цвет шерсти,..и метка на морде...
  
   Все, на сегодня стрессов достаточно, иду спать.
  
   -1:16-
  
   Не-ус-нуть! Эти шорохи сведут меня с ума! Здесь все живое! Все гудит, скрипит и попискивает!...Комар полетел....мотылек по стеклу ползает....Стоп! А это что еще за два глаза в углу? Мышь, теперь понятно откуда писк, пойти чтоли познакомиться?....Смылась. Ха! Да я лучше просроченными сардинами буду давиться, чем оскверню свой желудок мышатиной!
  
   -1:37-
  
   Вот лежу ( в ногах Киры) и думаю - это только первый день. И ведь знаю из-за какого гада я так страдаю! Жаль только, что уже никак ему напакостить не смогу!
   Всю жизнь буду помнить тот день,..с которого все началось...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"