Кудрина Виктория Валерьевна : другие произведения.

Шанс на счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переезжать всегда тяжело,вот и 16-ти летней Памеле Чейс выпадает эта участь:родителям предложили новую работу,всей семьей они покидают свой маленький,тихий городок- Маунтинсвиль, для более крупного города- Хайплейс,с боольшими возможностями, знакомствами. Памеле придется узнать много нового не только о себе, но и о своих лучших друзьях,впервые влюбится, почувствовать боль предательства,измену,недоверие,поверить в сверхъестественное,но,может,это только еще один шанс на счастье?

   ШАНС НА СЧАСТЬЕ.
   Глава 1.
   Великий день-день переезда.
   М да.... Вот и наступил этот великий день-день переезда. Родители ждали его с замиранием сердца, еще бы, им предложили хорошую работу в небольшом городке на побережье, но все же он больше нашего, совсем крошечного городка - Маунтинсвилля. Да-да название говорит само за себя, он находится в горах и почти отсутствует в большинстве карт. И поэтому, все здесь друг друга знают, как облупленных. Гостей в нашем городе не бывает, да и кому нужно заезжать в такую глушь?! Но по мне, так это идеальный город, бояться не чего, так что можно гулять ночами на пролет, главное чтоб полиция не поймала, а то проблем потом не оберешься. Правда, и я попадала в неприятности из-за этого вместе со своими лучшими друзьями - Джейн и Майклом, нам повезло, что в тот день дежурил лучший друг моего папы - Джон, он реально крутой: весь накаченный, ходит везде с оружием, хотя не за чем, преступников у нас почти нет, все ж друг друга знают и все вроде как друзья. Поэтому, он предупредил нас больше не гулять допоздна, в следующий раз может быть и не он на службе. Мы кивнули и разошлись по домам.
   Что касается моих друзей, то мы знаем друг друга чуть ли не с пеленок. Джейн - моя одногодка, ей тоже 16, веселая, смышленая, всегда понимающая, может поддержать, заступиться за тебя, не когда ни будет осуждать - идеальная подруга. По мне так она очень симпатичная: у нее большие голубые глаза, светлая кожа, блондинистые длинные волосы, полные губы, овальное лицо, грудь не большая, однако ее она устраивает, длинные ноги, как у модели; даже не накрашенная она очень красивая, но без макияжа выйти не может, как она всегда говорит: ' Не накрашенная я страшнее Мелиссы Голд накрашенной, а ты сама знаешь как она выглядит даже с макияжем!'
   Мелисса Голд - местная выскочка, считающая себя лучше всех и красивее, но отнюдь это не так. Но наличие денег и это исправляет, как обычно. У нее куча друзей только благодаря ее финансам, точнее ее родителей. Как я уже говорила, красотой она не блещет и даже нет намека на нее: у нее маленькие поросячьи глазки цвета грязных водорослей, крупный нос, лишний вес, целлюлит, но действительно красивые рот (удивительно!): белоснежные зубы, полные губы цвет, которых как у куклы Барби. Мы друг друга недолюбливаем, это еще мягко сказано - мы самые настоящие враги! Мелисса и ее команда считает нас с Джейн и Майком полными отстоями, лишь потому, что не поклоняемся ей, как поп идолу и не одеваемся, как супер модели.
  Я предпочитаю носить простую повседневную одежду: джинсы, футболки, все возможные топики и кофточки, кеды или обычные балетки, Джейн же старается наряжаться более элегантно, но из-за недостатка денег в ее семье, не всегда получается, и ей приходится донашивать вещи своей тети Кейт, которой 24. Как тетя, она потрясная, одевается со вкусом, стройная, как тростинка, но имеются округлости в нужных местах, что и не дает ей проходу со стороны мужчин, всегда жизнерадостная, живет недалеко от Фейдов, т.е. своих родственников, работает в салоне красоты. Она мне нравится, еще и тем, что иногда дает нам деньги на поход по магазинам.
  Мой второй лучший друг - Майкл Оливар. Одевается также просто, но со вкусом, его родители владельцы элитного Маунтинсвилльского бутика, одежды для молодежи. Ему 17 и он старше нас с Джейн, но разница в возрасте нас совершенно не смущает - ему нравится проводить с нами свободное время, как и нам. Я считаю его по истине красивым: у него короткие волосы, цвета каштана, темные глаза и благородные черты лица, чем - то он напоминает мне какого то иностранного актера, но не помню какого. Майк забавный, умный (иногда даже слишком!), но никогда не даст нас в обиду. Как то раз он подрался, из-за того, что парень из соседнего класса косо посмотрел на меня, хотя я даже и внимание не обратила, а он превратил это в настоящую трагедию.
  Честно говоря, я привыкла к смешкам и обзываниям своих одноклассников. Но за последнее время их стало меньше. Наверное, все таки, они выросли из этого, и я стала даже иногда подсаживаться к ним за обедом, и мы спокойно разговаривали. Прошлый год был самым веселым и запоминающим за все время. Теперь я общалась не только с Джейн и Майклом, но и с остальными из школы, конечно же, кроме Мелиссы. Она не смогла смириться с решением ребят, которые не считают нас полными отстоями и бомжами. Да- да, она как - то нас и так назвала, это было действительно унизительно и ужасно.
  И теперь, я переезжаю, когда только все наладилось. Из всех нас, только родители счастливы переехать, ни я, ни Шон( мой старший и самый клевый брат в мире), ни Джейн, ни Майк и даже ни мои одноклассники не радовались этому.
  Мама же отсчитывала и зачеркивала дни в своем календаре, купленным специально для отчета дней до поездки, красным маркером. Папа тоже каждый вечер за ужином каждую минуту говорил о предстоящем переезде. Мы с Шоном только кивали, вздыхали и поковали вещи.
  Шон - мой старший, 18- летний брат, отличается своей красотой как у настоящей супер модели: длинные ноги, накаченное загорелое тело, смазливое личико: карие глаза, губы, как у Анжелины Джоли только мужские, белые зубы. Ну, ладно он реально очень красивый, просто секси, даже для меня - его родной сестры, как раз о таком мечтает каждая девчонка. И у него их столько, что и пальцев на руках не хватит. Его девушки от самых популярных красавиц до простушек, как он сам говорит. Но никого из них не любит, по настоящему ему еще не приходилось, если верить его словам, для меня это до сих пор шок. Жаль, что он не обращает внимание на Джейн Фейд, она влюблена в него с 7 лет и все еще любит и совсем не смотрит на парней, которые от нее просто без ума, никогда не с кем не встречалась, хоть и предложений было, честно говоря, дофига. По ее словам, она не может не с кем встречаться, если ее сердце принадлежит другому, и вдруг он заметит ее и предложит дружить, а она будет с другим. Пусть будет по ее.
  В принципе, все мои вещи были уже собраны, но, казалось, будто что-то я не взяла, и начинала искать снова. Неожиданно, в мою комнату постучался Шон:
  -Эй, систер, ну, что готова?- Он улыбнулся мне голливудской улыбкой, присел на мою кровать и начал щекотать, я же завизжала и с прыгнула с кровати:
  -Ты чего творишь, парень, а?!
  -Заигрываю, что же еще мне делать, а сама - то, как думаешь, поднимаю тебе настроение, а то совсем загрустила, я не могу этого допустить, как твой старший брат.- Он посмотрел на меня невинным взглядом и хитро улыбнулся.
   -Как же, как же, ты и поднимаешь настроение? Ха-ха-ха, Шон, шутник ты еще тот.- я широко ему улыбнулась и присела на кровать.
   -Знаешь, Памела, вот сейчас ты ранила меня до глубины души, и чтоб искупить свою вину тебе придется дорого заплатить. - Шон сделал обиженный вид и ткнул меня в бок, я взвизгнула, и дала ему по лбу.
  -О, ага, прям сейчас, я буду искупать свою вину, держи карман шире, братик.
  -Ну, и зря же ты это сказала, детка. - Вдруг он взял меня на руки и понес на первый этаж, я как могла вырывалась, но все было бесполезно, это как сражаться с боксером, тот же эффект
  Шон пронес меня на кухню и усадил за мой любимый стул, самый высокий и удобный. Я стукнула его, отчего он улыбнулся мне и потрепал по голове.
  -Ребята, прекратите, ну- ка, ну-ка, хватит, сейчас всю кухню разгромите, лучше садитесь завтракать. - Воодушевленно сказала мама.
  -Хорошо, маам.- Хором ответили мы.
  На завтрак были мои любимые шоколадные бисквиты и апельсиновый сок, поэтому я с удовольствием умяла весь завтрак за 10 минут, в отличие от Шона - он же не был любителем такого завтрака.
  -Мам, ты же знаешь я не поклонник бисквитов...- проворчал он.
  -А ты и не на концерте, чтоб им поклоняться, так что закрой рот и ешь, и вообще бери пример со своей сестры, она вот не жалуется, а все съедает, не, то, что ты. - С вызовом посмотрела на него мама.
  -Ну, мам! Можно мне что - нибудь другое поесть? - Упрашивающим голосом спросил брат.
  -Шон, больше ничего нет, все уже упаковано, так что давай кушай и проверь, все ли ты собрал, как и ты, Памела.
  -Хорошо,маам. - Мы снова ответили в унисон.
  Я поднялась в свою комнату и начала уже миллионный раз, проверять все ли я упаковала, когда я почти все проверила, зашел папа и робко мне улыбнулся:
  -Малышка, ты уже собралась, все проверила?
  -Я думаю, да, пап. - Грустно ответила я.
  -Памела, все в порядке?- С беспокойством спросил отец.
  -Угу...все в норме.- Промямлила я.
  -А мне кажется, нет, детка. Слушай, я знаю нам все сейчас тяжело, страшно и мы не знаем, как все сложится в новом городе, но это пройдет, тебе понравится в Хайплейсе, там будет много возможностей подружиться с новыми ребятами. Так что не переживай, все будет хорошо, вот увидишь. Школа, в которую мы вас записали, просто потрясающая: большая, со всеми возможными факультетами, вам там точно понравится, еще и есть школьная футбольная команда, и группа поддержки. И мы с мамой нашли идеальную работу, и зарплата что надо, нам очень повезло переехать в такой город. Даже колледжи имеются, и, причем самые лучшие, вам с Шоном не придется ехать в другое место, чтобы учиться, это наша давняя мечта с вашей мамой.
  -Надеюсь так все и будет.
  -Конечно, будет, детка.- И с этими словами папа вышел из моей комнате.
  Через полтора часа мы все стояли на крыльце нашего уже бывшего дома. Ко мне тут же подлетели Джейн и Майкл. Подруга вся заплаканная, друг пока держался, но видно не долго еще сможет себя сдерживать. Я обняла их и почувствовала, как по щекам текут слезы, мне так не хотелось уезжать от своих самых лучших друзей, что же будет со мной без них, как я смогу ходить на уроки без вечных мудрых советов Майка, без вечно неумолкающей Джейн?! Мы были, не разлей вода вот уже почти 16 лет и тут приходится расставаться, да и еще так надолго...мы не увидимся несколько месяцев, равные в целый учебный год. Мы еще раз обнялись, расцеловались и я села в машину, выглядела я, конечно, ужасно, глаза заплаканные, нос красный.... Да уж, тот еще видок.
  
   Глава 2.
   Первые впечатления
  Вся поездка заняла весь день. Выехали мы в 10 утра, а приехали уже за полночь. Разложить вещи я решила на следующий день. Наш новый дом оказался намного больше прежнего. Три этажа, 2 этажа жилые, 3 как чердак. Моя комната находилась на 2 этаже, самая последняя по коридору, даже с собственной ванной! Это была, наверное, единственная счастливая новость за весь день.
  Комната Шона была напротив моей. По размеру они были все одинаковые, а всего их было 5 на нашем этаже: комната родителей, брата, моя и две, сделанные для гостей. Конечно, дом оказался шикарным, богато обустроенным, и я удивилась, откуда у предков столько денег?! Скорее всего, долго и усердно копили.
  Из своего чемодана я взяла ванные принадлежности и пошла прямиком в душ, хотелось освежиться после долгой поездки. Ванна тоже была по настоящему классная, сама по себе огромного размера, наверное, как вся моя комната в Маунтинсвилле. Возникало ощущение, как будто я не дома, а в гостинице, все казалось просто не реальным, может пойти к Шону и попросить, чтобы он меня ущипнул, возможно, после этого я поверю в происходящее?! Хотя нет, не стоит, потом от него не отвяжешься, так и будет щипаться, а он делает это очень и очень больно! В ванной комнате были сразу и душ, и ванна, причем все отдельно! О, Бог мой, я, что попала в рай, если это сон, прошу, не будите меня никогда!
  Я решила пойти принять душ, прием ванны был долгим по времени, а мне хотелось поскорее лечь спать. Мыть голову я не стала, потом надо было бы сушить голову, но не сил, не желания уже не было. При выходе из душа меня ждал Шон, лежавший на моей постели, такой же прикольной, как и все в этом доме.
  -Ну, что скажешь, Пэм, про домик? Ничего так, верно?- Восторженным голосом спросил он.
  -Ничего - это еще мягко сказано, дом - мечта! Откуда у родителей столько денег? Мы никогда не ходили в миллионерах.- С сомнением в голосе и выразительным взглядом обратилась я к брату.
  -А я знаю, что ли? До сих пор в шоке от увиденного! Дом, конечно, бомба, но возникает вопрос, если у предков столько бабла, тогда почему в Маунтинсвилле мы жили как все, средне так? Типа не хотели выделяться?
  -Думаю, стоит задать им этот вопрос, а пока давай отрываться и офигевать от первых впечатлений!
  -Ты, как всегда права, сестренка. - Со смехом отозвался Шон.
  Пока мы баловались и смеялись, в комнату зашли родители. Выглядели они очень уставшими, естественно, весь день в дороге!
  -Ребята, успокаивайтесь, уже пора спать, мы все устали с пути, так что готовьтесь ко сну, завтра по веселитесь, а сейчас живо по кроватям.- С замученным лицом сказала мама.
  -Да, детки, мама права, пора спать, спокойной ночи. - Папа поцеловал нас на ночь и они с мамой ушли.
  -Эмм...думаю и я пойду в свое королевство. Спокойной ночи, Пэм. - Подмигнул мне Шон, поцеловал в щеку и вышел из моей комнаты.
  Вот я и осталась одна. Безумно хотелось спать, я расправила кровать и легла. Она оказалась такой мягкой, и я просто провалилась в нее.
  Проснулась я уже почти в полдень. Солнце во всю светило и мешало спать. Так не хотелось вставать со своей удобной кровати, но желудок говорил совсем другую вещь. Я встала, потянулась, оказалось, затекла от долгого сна и решила немного размяться. Включила свою магнитолу и начала двигаться в такт музыки. Позже ко мне присоединился Шон. Он тоже каждое утро делает зарядку и иногда даже со мной, например, как сегодня. Настроение у нас было отличное. После зарядки я пошла в душ, а брат завтракать, он надеялся, что хоть сегодня не будет бисквитов. Я решила помыть голову, помыться и побрить ноги, хотелось вступить в 'новую жизнь' чистой и опрятной.
  После хорошего утреннего мытья, я спустилась вниз на запах блинчиков с шоколадом. Ммм...моих любимых. Шону тоже они нравились, так что сегодня он не причитал, что мама готовит только мой любимый завтрак каждый день. Мама положила мне в тарелку 3 штуки и налила чай с лимоном.
  -Как вам спалось на новом месте? - Подавая тарелку брату с аппетитными блинчиками, спросила мама.
  -Отлично.- Ответила я.
  -Лучше не бывает.- На распев сказал Шон.
  -У вас есть еще несколько дней на прогулку по городу, а потом вы пойдете в школу! Ура!- Радостно прокричала мама.
  -Да, ура, ура. - Невнятно пробурчали мы.
  -Ммм...какой запах, что у нас на завтрак, дорогая?- На кухню зашел папа.
  -Шоколадные блинчики и кофе! - Счастливо ответила мама.
  -Обожаю их, милая, ты как всегда меня радуешь по утрам. А вы, детишки, поблагодарили маму за такой восхитительный завтрак, а?- Спросил отец.
  -Спасибо, мам, все очень вкусно.- хором ответили мы с братом.
  Вообще, мы обожаем говорить хором, хоть, и не планируем, но это получается само собой. Наверное, не зря мы брат с сестрой. И как странно, мы, считаем, друг друга лучшим другом, и полностью все рассказываем, такими отношениями могут гордиться не каждые.
  После завтрака я поднялась в свою комнату и решила позвонить друзьям по скайпу, обычно в это время мы сидим у Джейн и едим наш любимый пудинг (ее мама делает его для нас каждое утро), но сегодня и еще несколько месяцев они будут есть его вдвоем, без меня, а я бы не отказалась от ложечки вкуснейшего шоколадного пудинга семьи Фейд. Ответили они, спустя несколько секунд, Джейн завизжала так, что у меня чуть колонки не треснули. Майки широко улыбнулся и подмигнул. Они были такие счастливые! Боже, неужели, я уехала только вчера? А я уже так соскучилась...
  -Детка, как ты? - Спросила Джейн, всхлипывая.
  -Я отлично, но безумно скучаю по вам. Тут так обалденно, дом просто вау, зашибись короче!- Восторженно ответила я.
  -Мы тоже по тебе скучаем, Пэмс.- С улыбкой сказал Майк.
  -Ну, вы то как? Как погода в Маунтинсвилле? К школе готовитесь?- Решила сменить тему я.
  -Да, все круто, погода солнечная, на солнце + 30, прикинь? Сейчас пойдем загорать с Майклом, да, Майки? И к школе готовы, а ты?- Радостно ответила Джейн.
  -О, как классно! У нас тоже тепло, + 32 вроде бы. Да, идите, позагорайте, пусть Мелисса обзавидуется вашим натуральным загаром, не, то, что у нее!
  В этот момент, в комнату зашел Шон. Он мило улыбнулся моим друзьям, помахал и сел рядом со мной.
  -Хей, хей, хей, привет, ребята! Как вы там? Скучаете, а?- С голливудской улыбкой спросил брат.
  Тут же Джейн начала заикаться и ответить пришлось Майклу. Но перед тем как, он заговорил, закатил глаза и сжал руку подруге.
  -Здорово, приятель, все в норме и я вижу у вас тоже. Как новый дом? Памела говорит шикарный, а тебе как? - Узнал Майк.
  -Да он вообще ништячный, чувак! Приезжайте в гости, места хватит! Ладно, я пошел. Пока, Джейн, пока, Майкл. - Радостно воскликнул Шон и вышел из моей комнаты.
  -Пока, Шоон...- тихо ответила подруга.
  -Эй, что с тобой за фигня? Как видишь его, так сразу дар речи теряешь? Когда это уже прекратиться, Фейд?- Раздраженно спросил Майкл.
  -Слушай, ты, Оливар, не ори на меня! А я виновата, что он такой красивый! Он, как Бог, я готова покланяться ему. Боже мой, Шон знает мое имя! Аааа...Господи, он в меня втюрился, ну точно! Вы видели, как он на меня смотрел, а каким голосом сказал: 'Пока, Джейн', с хрипотой так, это знак. Неужели, он обратил на меня внимание, но почему так поздно? Теперь мы как два несчастных влюбленных, разделенные по разным городам, как...как...Ромео и Джулия!- Воскликнула Джейн.
  -Ромео и Джульетта, это во-первых, а во- вторых, ты бредишь, подруга! Смотрел он на нас одинаково, и не было ни какой хрипоты, когда он произносил твое имя. Смирись, Джейн, он не влюблен в тебя, да и тебе пора найти себе подходящего парня, а то сохнешь по Шону вот уже 9 лет!- глядя на Джейн, ответил Майкл.
  -Ты просто не заметил! А ты что скажешь, Памела? Твой брат в меня втюрился, так ведь? Это же не вооруженным глазом видно! Скажи ему, Пэм!- Недовольно прошипела подруга.
  -Слушай, Джейн, Майк прав, он не влюблен в тебя, он вообще никого не любит и не любил еще, мне очень жаль, но смирись, его отношение к тебе, дружеское и то, только потому что, мы с тобой общаемся, так бы Шон тебя даже не замечал. - С сожалением сказала я.
  -Ну, вы и противные! А Шон меня любит, просто сам еще этого не понял, но я докажу еще! А теперь все, Майк, поднимай свою злючную задницу и пошли уже, наконец, загорать! Пока, милая, я скучаю по тебе, возвращайся скорее, но ты тоже та еще задница, нет бы поддержать подругу, а ты....Ай, ладно, чао. - С этой гневной тирадой, она выключила скайп.
  -Пока, пока...- пробубнела я, в уже выключенный экран.
  Сегодня мне хотелось посмотреть на город, но идти одной было страшно. Хайплейс не намного, но все же больше нашего Маунтинсвилля, поэтому я не рискнула пойти в одиночку, а позвала Шона. Он с удовольствием ко мне присоединился - ему также было интересно узнать побольше о новом месте жительства.
  Сам по себе, этот городок очень известный: здесь куча бутиков от младенцев до пенсионеров, множество различных театров, музеев, цирков и библиотек ( все это я узнала на стенде при въезде, как не странно), престижные школы, колледжи ( что еще нужно для приезжих студентов), красиво ухоженные улицы, кварталы, достаточное количество небоскребов( каждый по своему успешный; в одном из них и будут работать наши родители, правда, в каком еще неизвестно). В общем, Хайплейс - идеальное место для всех. Здесь вы можете найти все необходимое. И как написано на въезде: ' You are welcome! '1) - Добро пожаловать! - Надеюсь, эта фраза оправдается.
  
  
   Глава 3.
   Подарок от родителей
   Как истинной девушке, мне захотелось походить по магазинам, да и Шон тоже был не против. Хотя это немного странно, ведь редко когда парни любят шопинг, но мой брат исключение. Во многих вещах.
   Вначале мы зашли в бутик под название: 'Сладкая жизнь'. Согласитесь странное название для книжного магазина. Шон сразу же сказал, что не пойдет в 'такое' место, видите ли это подрывает его крутизну, ну что за бред?!
   Так что мы разошлись по разным сторонам, как говорится, в море корабли. Я в 'Сладкую жизнь', он в ' Мечту спортсмена' (как я поняла, там продаются одеколоны и различные туалетные воды). В книжном я нашла несколько довольно интересных книжек по недорогой цене, что было удивительно - в Маунтинсвилле такие книги стоили в два раза дороже!
   С удачными покупками я зашла в бутик, где все еще торчал Шон. Время, он там, конечно, зря не терял. Заигрывал с двумя симпатичными блондинками. Ну, а чего другого можно было ожидать от секси парня?! Они же в ответ ему глупо хихикали и все время откидывали свои волосы назад, причем одновременно! Я не стала ему мешать, поэтому зашла в следующий отдел с одеждой. Выбор там был намного больше, чем в моем бывшем городе. Все вещи были настолько удивительно красивыми, что просто разбегались глаза. А что, почему бы не обновить гардероб перед школой? Замечательная идея!
   С собой в примерочную я взяла несколько миленьких, ниже колен юбочек - в них можно спокойно и в школу ходить, и просто так, на улицу. Также я прихватила множество кофточек, футболок, джинсов. Да и цены на все вещи были со скидкой 20%, а если ты приезжая школьница или студентка, так и еще 10%. В итоге, 30% скидки. Вау, это же почти даром!
   На кассу я прошла с 2 парами джинсов ( черные и голубые), 2 футболки ( одна расписанная, а другая просто фиолетовая) и 3 водолазки. По мне так идеальный шопинг!
   Брата я встретила на выходе. Себе он ничего не купил, зато мило болтал с 2 девушками, но уже другими. Брюнеткой модельной внешности и ее темно - русой подругой. Он меня сразу заметил и помахал, пришлось подойти. Брюнетку звали Дженнифер, а ее подругу - Клер. Дженнифер сразу же начала строить из себя супер звезду, так что недовольно улыбнулась мне и пожала руку, ну, еще бы, я же оторвала ее от Шона - не простительно. Клер же оказалась милой и приветливой, робка улыбнулась, пожала руку и начала спрашивать нравится ли мне Хайплейс.
   Минут 30 мы так и простояли на входе бутика. Я разговаривала с Клер (с ней мы сразу же сдружились), а Дженнифер кокетничала с Шоном. Видимо ему это надоело, и он поманил меня в сторону дома, я с удовольствием последовала за ним.
   -Фух, еле отвертелся от нее, они, что здесь все такие надоедливые?! - С раздражением спросил тот.
   -Не знаю, я еще не с кем не познакомилась, кроме Клер. А она прикольная, думаю, мы с ней подружимся.- Ответила я.
   -Ага, она и в правду милая. Окей, пошли-ка домой, что-то я устал. О, я смотрю, ты купила чего-то? И мне тоже, да же, сестренка? - С ехидной улыбкой посмотрел на меня брат.
   -Хм.... Вообще-то, нет. Прости, но тебе же было не до покупок, так что я не стала даже выбирать. - Невинно посмотрела я.
   -Ах ты....Ну ладно, ладно, я тебе это еще припомню!
   -Ой, как страшно то, спрячусь - ка я за мишку Джека! - Невозмутимо ответила я.
   -Не трогай Джека, он тут не причем! - Возмущенно воскликнул Шон.
   Мишка Джек - это детская игрушка Шона. Он все никак не может лечь без него спать, правда, знают о нем немногие: я и родители, узнал бы кто - нибудь другой - засмеял. А по мне - это очень даже мило, так что иногда я подразниваю его поэтому поводу, но не со зла и он это знает. Вот и сейчас я решила поиздеваться над ним, мишка - это его больная тема.
   Помню, я как - то взяла и спрятала его у себя под кроватью. Мне было лет 10, ему 12. Тогда был такой скандал... Шон расплакался и облазил все углы в квартире, но у меня так и не догадался посмотреть. Я, естественно, от души посмеялась, но потом мне стало его действительно жаль, и пришлось отдать игрушку, сказала, будто нашла в шкафу (хотя это была наглая ложь), но он поверил мне и еще несколько лет считал меня своим героем, пока до него не дошло, что это я сперла мишку, да и то я сама случайно проболталась.
   Да уж...Детство было у нас веселое, ничего не скажешь.
   Домой мы пришли в половине 9, родители уже перепугались и хотели звонить в полицию, все - таки дети в незнакомом городе, многое может произойти, здесь не Маунтинсвилль - нас никто не знает и преступников тут при достаточно.
   Я показала новый гардероб семье, поужинала и поднялась в свою комнату, чтобы разложить обновки и принять душ. Но ко мне зашел Шон и присел на кровать.
   -Пэм, вещички ты прикупила зашибенные, мне нравится, правда. Может, здесь ты тоже найдешь себе друзей. Я беспокоюсь за тебя...Ты - реально интересная и классная девчонка, и это я говорю не как твой старший брат, а как обычный парень, но жаль, что не все этого понимают. Так что я помогу тебе с друзьями и в обиду не дам, обещаю. Все путем будет, ага? И знай, я всегда буду рядом и помогу тебе, не бойся мне говорить о чем-то, ладно? Мы с тобой с детства ходим в лучших друзьях, помнишь? Все в силе, я по - прежнему твой друг и брат, и новый город или новые друзья этого не изменят. Я люблю тебя, малышка. - С этими слова Шон чмокнул меня в щеку, крепко обнял и вышел из комнаты.
   Я в смятение сидела на краю своей кровати. Шон никогда не говорил мне таких слов, он доказывал их на деле, и я была немного в шоке.
   Приняв душ, я легла спать с мыслями, что все - таки, у меня самый лучший брат на свете.
   -И я люблю тебя, Шон. - Прошептала я в темноту.
   И снова меня разбудило солнце. Я встала, заправила постель, умылась и решила привести себя в порядок. Начала с того, что тщательно расчесала свои рыжие, спутанные за ночь волосы, и заплела аккуратную косу. Долго решала нанести ли мне макияж и все таки решила, что стоит: наложила пудру в тон кожи на лицо, накрасила ресницы своих голубых глаз, немного светлых, еле заметных теней и любимый блеск для своих довольно таки полных губ. Нарядилась я в новые голубые джинсы и потертую, но самую любимую бардовую рубашку.
   Спускаясь вниз позавтракать, я наткнулась на Шона - он тоже собирался на кухню:
   -Воу- воу-воу, куда так спешишь, красавица. Ох, да ты огонь. - Он ткнул меня в плечо, и сделал вид, будто обжегся.
   Я усмехнулась ему в ответ, сделала жест тех блондинок - откинула свою косу за спину и спустилась на кухню.
   Сегодня на завтрак был яблочный пирог, которого, как говорит брат, я не ходила в поклонницах. Его любит только папа- мистер Ник Чейс. Вот кому привалило сегодня счастья с утра, так это ему.
   -О, вы уже проснулись, дети, ну тогда за стол, есть яблочный пирог!' - с восторгом пригласила за стол нас мама.
   Мы переглянулись с Шоном, но делать было нечего, пришлось сесть и есть, иначе проблем потом с мамой не оберешься. Она начнет причитать, что мы не любим ее выпечку, и в конце концов придет к выводу, что мы ее вообще не любим, а папа будет ее жалеть и гневно на нас смотреть. Что ж, семью не выбирают.
   В прочем, мама и папа - клевые родители, но, как и все с прибабахом. И я люблю их за это.
   Я молча села и сделала вид, что вся поглощена в пироге, Шон же начал ковыряться в нем, что очень бесило маму. Ох, сейчас начнется причитание...
   Но видимо маме было не до нас, она ходила по кухне и расставляла специи по шкафам. Папа молча читал в зале газету и пил кофе. Меня это насторожило и Шона тоже. Он вопросительно на меня посмотрел, я лишь пожала плечами. Они редко когда делают что-то молча, особенно мама, но она тихо ходила по кухне и даже не пела, как обычно. Я решила начать разговор и тем самым разрушить тишину.
   -Мам, пап, что-то случилось? - С сомнением спросила я.
   -С чего ты взяла, детка? Все в порядке.- Ответил папа.
   -Ну, просто вы оба молчите, это как-то странно... - Поддержал меня Шон.
   -Ник, давай уже скажем им, а? С нас хранить что - то в секрете равносильно врать - мы не умеем не то и не другое...- Обратилась мама к отцу.
   -Эх, давай говори им уже, Сара, вечно скрывать это от них не получится - они сразу же заметили. Какие вы у нас умные детишки- то.- Пробурчал тот в ответ.
   -Мы с папой надеялись сделать вам подарок, но вы все испортили...В общем, на выходные к нам в гости приезжают...Все ваши друзья из Маунтинсвилля. СЮРПРИИЗ! - Восторженно объявила нам мама.
   -О, Боже ты мой, ма, па, вы что пошутили, знаете ли, грубые и глупые у вас шутки, конечно...- Обиженно проворчал Шон.
   -Сынок, это правда, мы решили, чтоб вам было немного уютнее и комфортнее в Хайплейсе, пригласить старых друзей и устроить что-то типа вечеринки без родителей! - Для уточнения папа поднял указательный палец. -Аааа....Это невероятно! Мама, папа, я так вас люблю! - С этими словами я подбежала к родителям и обняла их. Шон, как обычно, въехал не сразу. Секунд 30, он молча стоял, осмысливал, а потом в при прыжку подошел к нам и крепко-крепко обнял. Я чуть не задохнулась от таких объятий и попросила его ослабить хватку, в ответ на это он взял меня на руки, поднял и начал кружить. Я, естественно, обалдела от такого поворота событий, но получала удовольствие. Не каждый день родители приглашают в гости наших Маунтинсвилльских друзей. Когда брат меня опустил на пол, мы начали кружиться и визжать, со стороны это выглядело так, будто из психбольницы выбежали два психа, но нам было все - равно - мы были слишком счастливы, чтоб обращать внимание на такие мелочи.
   Глава 4.
   Вечеринка.
   Еще несколько минут я и Шон радовались, как сумасшедшие, но потом решили, что хватит и нужно подготовиться к вечеринке. На себя я взяла еду и декорации, брат - музыку и напитки. Каждый сам приглашал гостей, и всего получилось 20 человек. Мне приглашать было особо некого. Я решила позвать Джейн, Майкла и еще несколько одноклассников, с кем хорошо общалась. В итоге, с моей стороны было 6, все остальные - Шона. Не удивительно! Представив, сколько еды понадобится, я ужаснулась. И запланировала с утра сходить в супер маркер и все купить. Брат собирался сходить в 'Дискоманию' и взять дисков с музыкой.
   Родители были рады, что мы сразу так взялись за вечеринку, поэтому собрали немного вещей и позвонили своим знакомым, чтобы переночевать у них. Все шло гладко, пока к нам не постучались, я вызвалась открыть двери. И обнаружила, как не кстати, Дженнифер.
   'Вот только тебя здесь не хватала' - подумала я про себя.
   Она же обворожительно мне улыбнулась и попросила позвать Шона. Его и звать не пришлось, он сам подошел узнать, кого принесло. По виду он был очень удивлен и точно не ждал ее.
   -Эээ...привет, Дженнифер. Какими судьбами?- заикаясь спросил тот.
   -Да просто проходила мимо и думаю, почему бы не зайти, а вы хорошо обустроились, мне нравится. Я тут слышала, у вас вечеринка намечается, честно говоря, удивилась, как же вы меня не пригласили, и подумала, что до сих пор не знаете моего сотового и адреса. Вот.- она протянула нам свою визитницу. Шон молча взял и улыбнулся ей.
   -Прости, Дженнифер, но эта вечеринка только для наших прежних друзей, новых мы пока что не приглашаем, решили повременить, так как мало кого здесь знаем и для начала нужно расширить круг друзей так сказать, ты уж прости, ладно? - отмазался брат.
   -Как раз с расширением круга друзей я могу тебе помочь! Я знаю стольких в городе - тебе и не снилось и могу пригласить всех на твою пати, тем самым заведешь новые знакомства, разве это не здорово?! - невозмутимо спросила незваная гостья.
   -Слушай, да это действительно круто, но давай по позже ее устроим, лады? Для начала мне хочется нормально попрощаться со своими прежними друзьями, а ведь их я знаю уже много лет, как то не по - товарищески выходит. Так что извини в другой раз, знаешь мы немного заняты, не могла бы ты... - он рукой показал знак проваливай, но в более мягкой форме.
   -Да, конечно, конечно, в другой раз. - и с ослепительной улыбкой она ушла.
   -Что за наглость! Сказал же позвоню, ну, нет, аж домой ломится со своей пати, нахрен она нам нужна, особенно с теми, кого вообще и знать - то не знаешь. - пробурчал Шон.
   -Хоть отвертелись, будем надеяться она не сделает по - своему... - пробубнела я.
   До начала вечеринки у нас оставалось ровно 3 часа. Декорации все были уже готовы, еду какую смогла утащить тоже красиво уложила, что касается Шона, и у него все было в порядке: музыку он подобрал, то, что надо, да и с напитками проблем не было. Как я его не уговаривала, алкогольные он все же взял в тайне от родителей. Они же предупредили, чтоб не было никаких грязных танцев на столе, разбитых вещей и после вечеринки мы все за собой убрали. Мы взяли всю ответственность на себя, а что еще оставалось?
   Вообще празднование должно было начаться в последние летние выходные в 4 часа дня. Сегодня была суббота, и как предполагали мама с папой, то всю ночь мы будем отрываться, а в воскресенье отправим гостей по домам, т.е. в Маунтинсвилль.
   Первыми приезжими оказались не кто иные, как Джейн и Майкл. Минут 10 мы молча стояли обнимались, но после начали рассказывать что-то одновременно, потом замолкали чтобы дать друг другу слово, но когда все замолкали, мы опять начали что-то восторженно рассказывать и так продолжалось до того момента, пока к нам не подошел Шон. Тут же Джейн замолчала и стала в упор рассматривать его.
   -Эй, Джейн, ты что меня в первые увидела? Хватит так смотреть, как на икону, это всего лишь я - Шон, ты что меня уже и не узнаешь?!- удивленно спросил брат.
   -О, Шон, нет-нет я тебя, конечно же помню, я....я ...ну...- и подруга замолчала.
   -Ну, вот опять!- тихо сказал Майкл.
   -Дженни, ты в порядке? Дыши, да, да вот так: вдох, выдох, умница. Ты чего? Все в норме с тобой? - испуганно посмотрел на нее Шон.
   Джейн же открывала и закрывала рот, как рыба и не произносила не звука.
   -Эмм...Думаю, ей надо водички. Пошли, Джейн. - потащил ее за руку Майк.
   -Пэм, что с ней?!- со страхом в глазах спросил у меня брат.
   -Ох, тебе лучше не знать, приятель. - ответила я.
   -Говори!
   -Да ты это все, ты! Может, она и убьет меня за это, но мне надоело смотреть, как она ведет себя при тебе. Черт, Джейн любит тебя с 7 лет, ты еще не заметил до сих пор?! - устало проговорила я.
   -Правда? Она влюблена в меня с 7 лет?! Каким же идиотом я был, о, вот так дерьмо...
   -Ага, ты прав, ты - идиот'
   -Но только...Я...Мне...Я не люблю ее, Пэмс...
   -Я знаю, и она знает, ты никого еще не любил.
   -Угу, никого, но знаешь мне так этого хочется...Просто полюбить какую-нибудь девушку, а не испытывать только симпатию, это чувство уже так осточертело, черт возьми!
   -Шон, ты обязательно полюбишь какую-нибудь девушку и она будет тебя любить, так и должно быть и будет.
   -Я тоже на это надеюсь, сестренка,- он обнял меня и поцеловал в лоб,- и знаешь, я хочу себе девушку что-то вроде тебя, возьми это на свой личный счет, детка.
   Я улыбнулась и пошла встречать друзей.
   Глава 5
   Неприятный сюрприз.
  Все вроде бы были уже в сборе и во всю веселились. До грязных танцев еще, конечно, не дошло, но и было не за горами. Я старалась не обращать внимание на выпивших парней, которые что и делали, так подкатывали и лезли целоваться, приходилось в мягкой форме им отказывать. Джейн пришла в себя и решила выпить чего-то покрепче, чем пепси, иначе не выдержит и секунды в компании Шона. Майкл стоял рядом со мной, и мы мило разговаривали. Я решила пригласить его потанцевать, он кивнул и мы пошли в сторону танцпола.
   -Как тебе Хайплейс? - прошептал мне в ухо Майк.
   -Тут здорово,- также в ухо ответила ему я.
   -Я рад, знаешь, мы очень по тебе скучали в Маунтинсвилле. Там стало так одиноко без вас.
   -Мне тоже вас не хватало...
   -Но сейчас мы здесь, и я рад, что ваши родители разрешили нам провести еще немного времени вместе. Я так многого не успел сделать....Сказать...
   -Ты о чем?
   -Я? Да в общем не о чем...
   -Майки, я знаю тебя вот уже 16 лет, ты явно что-то недоговариваешь, давай колись, как полено, говорю тебе!
   -Да ты права, 16 лет- это правда много...
   -Эй, не уходи от темы, парень.
   -Просто...Памела...ты...
   -Что я?
   -Я люблю тебя, Пэм, уже 16 лет, вот что. Черт, что я несу...
   -Что?! Это...это правда? Ну, что ты любишь меня? Я...ну, не знаю, не замечала этого, ты...и давно это?
   -16 лет, ну может меньше....Но достаточно долго и я скрывал это как мог.
   -У тебя получилось...
   И неожиданно он поцеловал меня, сначала робко и нежно, потом все страстнее и страстнее, руками он ласкал мою спину, губы же пытались сжечь меня до пепла. Каждая клеточка тела, где он касался, казалось, вспыхивала и сжигала меня без остатка. Но вдруг, он отпустил меня и пристально посмотрел в глаза.
   -А ты любишь меня? - не отрывая от меня взгляда, спросил Майкл.
   Ответить я не успела, так как очень громко и злобно постучали в дверь. Мне пришлось открыть, Шона не было видно. Этих гостей мы точно не приглашали!
   Явились те самые новые знакомые, во главе, как не странно, с Дженнифер.
   'Вот, стерва!...'- гневно подумала я про себя, а в слух добавила:
   -Дженнифер, ты что-то здесь забыла? Тебя не приглашали, прости, кажется, Шон дал тебе понять, что пати с твоими друзьями не будет, наверное, ты не до поняла, мне повторить?
   -Хмм...ты кто такая? Ааа...сестренка Шона, точно, так...по -моему Палена, нет?- невозмутимо обратилась ко мне гостья.
   -Нет, у тебя явная проблема с памятью, я Памела, и вам тут не рады, так что прошу на выход, друзья,- ответила я.
   -Слушай, Памела, мы с тобой никогда не будем друзьями, заруби себе это на носу, выскочка. И ах, да ты что- то не особо похожа на свою тезку - Памелу Андерсон, у нее хотя бы грудь по больше, так что я буду называть тебя Палена - согласись это имя тебе подходит намного больше, - с издевательской улыбкой добавила Дженнифер, а ее дружки загоготали.
   -Пэм, что-то стряслось?- подошел ко мне Майк.
   -Не совсем, позови Шона, пожалуйста.
   -Да, хорошо, я сейчас.
   Спустя 3 минуты подошел Шон, такой же удивленный, как и я вначале.
   -Какого....Извиняюсь, что вы тут делаете, ребята? И эмм....Немного странный вопрос: Вы вообще кто?!
   -Твои новые друзья, - хором ответили гости.
   -Нежданчик' - на распев ответил Шон, повернулся ко мне и тихо спросил: -Что делать будем?
   -Ты у мня спрашиваешь?! Твоя подружка - ты и разбирайся, - ответила я.
   -Ну, Пэм, прошу, я же тебе помогал в неприятностях, теперь помоги и ты.
   -Эх, ладно. Запустить мы не можем - и так народу много, а их тут человек 20 не меньше...
   -Но и выкинуть тоже, Пэм, мы новенькие в этом городе ты хоть представляешь, во что это нам выльется?! Мы с тобой не то что друзей не заведем, так нам придется и из города съехать, а ты этого хочешь для наших родителей? Они ведь так счастливы.
   -Я знаю, Шон, но тогда что нам делать?
   -Придется впустить, только не кричи, меня это тоже не радует, уж поверь, но выбора у нас все равно другого нет.
   -Ладно, впускай 'друзей.
   -Заваливайте, новообретенные друзья!
   Тут же все эти 'друзья' начали обнимать нас и заходить в дом. Веселенькая будет ночка.
   Оказалось, что еды на всех не хватило, но гости и ее с собой прихватили, да и столько выпивки, что можно стадо слонов напоить!
   Но следующее зрелище заставило меня по- настоящему обалдеть: Джейн, пьяная в стельку, танцевала на нашем столе, и причем без футболки, которая была у нее вначале вечера! Я сразу же подошла к ней, но докричаться до нее стоило мне почти голоса. Я была в шоке.
   Джейн - всегда со всеми милая, послушная, скромная, немного странная, но самая любимая подруга, танцевала на столе в джинсах и лифчике, соблазнявшая всех парней, и позволяла всем желающем себя целовать, причем не только в губы, но и на других участках тела. Чтобы снять из этого 'борделя' пришлось утащить ее зашкирку.
   -Ты чего отворишь? Я там вообще то была занята,- еле пролепетала подруга.
   Как же она поедет домой в таком состоянии?! Ее же больше к нам не отпустят!
   Придется оставить ее у нас.
   -Ох, заткнись, мисс пьянь, тебе не стыдно, а, Джейн, ты же даже стоять нормально не можешь. Боже, всегда против пьянки девушка, а сегодня наглыкалась больше большинства парней! Что я скажу твоим родителям?
   -Эй, не заводись, подруга, я в норме, сейчас только найду свою...одежду....Кстати, Пэм, в чем я была, ну по мимо в чем я сейчас? Ничего не помню...
   -Не удивительно! Ложись спать, завтра поговорим.
   -Нет, не уходи, позови своего брата...ик...прошу тебя, я должна ему кое-что сказать!
   -Не утруждайся, он уже знает.
   -А откуда, я же еще не успела, верно?
   -Ну, я помогла увидеть очевидное, не благодари.
   -Кто тебя просил? Может, я сама хотела, а ладно, плевать, все равно позови.
   -Ты бы никогда трезвая не сказала бы этого и не за что, всегда рада помочь, хорошо, позову.
   -Спасибо, ты лучшая...
   -Я знаю...
   Шона я нашла на 1 этаже, разливавшего какую-то выпивку, и явно не коко-колу. Я позвала его, но откликнулся он только на 5 окрик.
   -Тоже хочешь выпить, систер?- с широкой улыбкой обратился ко мне брат.
   -Не дождешься, парень. Тебя там в моей комнате кое-кто ждет, и пошевеливайся, а не то она тебя не дождется.
   -Кто это за таинственная незнакомка?
   -Поверь, она очень тебе знакома. Да иди ты уже.
   Он с ехидной улыбкой начал подниматься наверх, а я же осталась стоять на месте.
   Сзади ко мне подкрался Майкл, и я чуть не взвизгнула.
   -Не пугайся, это всего лишь я.
   -Теперь я это знаю, Майк, и не пугай меня так больше.
   -Окей, не буду. Может, пойдем, где потише, что-то у меня уже голова болит.
   -Пошли наверх в любую свободную комнату.
   По ошибке я зашла в свою и обнаружила Шона и Джейн страстно целующихся на моей кровати. Я тут же отпрянула и закрыла за собой дверь.
   -Что там?- спросил у меня Майкл.
   -Занято, лучше им не мешать, - невозмутимо ответила я.
   И я повела его в комнату Шона, только в ней никого не было, все остальные были заняты.
   -Пэмс, я все еще хочу узнать ответ на свой вопрос: Любишь ли ты меня? Прошу ответь честно, не надо жалеть моих чувств, - присел рядом со мной Майк.
   -Майкл, я еще не знаю, ты так неожиданно все это сказал, и я не успела все обдумать. Ты мне нравишься, я думаю. Но любовь....Это очень сильное чувство, и я не уверена, что чувствую к тебе этого....Прости.
   -Нет, Пэм, все в порядке, я не давлю на тебя, у тебя будет обдумать несколько месяцев. И я знаю, нам будет сложно, ведь мы живем в разных городах, но это же не будет единственной причиной не быть вместе?
   -Думаю, нет, не будет.
   -И если я тебе нравлюсь, пока мне этого будет достаточно.
   -Знаешь, я устала сегодня, давай спать, у нас будет еще несколько часов все обсудить, но сегодня я на это не готова.
   -Конечно.
   Я расстелила постель Шона и легла в нее даже не раздеваясь, Майкл сделал тоже самое. Подобравшись к нему поближе, я уснула в его объятиях, не думая не о чем.
   Глава 6
   Дерьмовое слово- ответственность
   Проснулась я от поцелуя в губы. Майкл.
   -Пэм, вставай, соня, уже почти 11, - сонным голосом объявил тот.
   -Сколько? Что?! Уже 11? О, Господи, в час дня родители вернуться, а в доме...Кошмар! Они нас убьют!- воскликнула я, спать сразу же расхотелось.
   -Правда? Тогда надо торопиться.
   Я быстро вылезла из кровати Шона и без стука зашла в свою комнату. Брат и Джейн спали в обнимку на моей постели.
   -Так, ребята, ну- ка подъем, уже 11, а предки приедут в час, нам еще все убирать! Эй, Шон, я кому говорю, вставай! Джейн!
   -Не кричи так громко, - хрипло ответила подруга.
   -Не кричи, говоришь?! Живо поднимайте свои похмельные задницы и помогайте прибираться. Иначе, нам всем конец! - гневно прогремела я.
   -Все- все, встаю, только не ори так громко, голова сейчас лопнет...Ээ...Это кто со мной здесь лежит?! Джейн?! О, блин!- удивленно воскликнул Шон.
   -А ты ничего не помнишь, что ли?- с сомнением обратилась я к брату.
   -Отрывками. Помню, ты позвала меня сходить в твою комнату, помню, я нашел здесь Джейн, мы болтали, а потом...Ничего. Совершено!
   -Эй, ребята, хватит так кричать, я все -таки еще сплю...Шон?! Что ты....Здесь делаешь?! Почему я не помню, как оказалась в твоей комнате, Пэм?!- так же, как Шон, удивленно воскликнула подруга.
   -Пить меньше надо было. А не помнишь потому, что столько выпила, что аж на нашем столе танцевала грязные танцы! И как ты это объяснишь, а?- набросилась я на Джейн.
   -Это правда? Я танцевала на столе..эм...грязные танцы?! Боже, мне так стыдно! Черт, больше никогда не капли в рот!
   -Ха-ха-ха, Джейн, ты танцевала на столе?! Почему я это пропустил? Надо будет спросить ребят, кто помнит, как это выглядело. Я уверен, что очень сексуально! Ха-ха-ха,- со смехом отозвался Шон.
   -Мне так стыдно...
   -Ладно, сожалеть будешь позже, нам надо все убрать до прихода родителей! А осталось чуть больше часа! Так что за дело! - с энтузиазмом обратилась ко всем я.
   Дом, конечно, выглядел, как после нашествия Мамая. Мы решили начать с первого.
   Правда, еще не все разошлись по домам: некоторые спали на полу, на диване, в общем, везде, где только было место. Всего в доме осталось человек 15, поэтому мы быстро их отправили по домам, кто был из Хайплейса, ну, а кто из Маунтинсвилля, помогали нам убираться.
   С первым этажом мы расправились за полчаса коллективной работы. Вечеринка не прошла без происшествий: было разбито несколько ваз, тарелок и красивых сувениров из-за границы, что сказать родителям в свое оправдание мы не знали.
   Спальни были в ужасном, если честно, состоянии: везде валялись пластиковые стаканы, пустые бутылки и все тому подобное. На уборку у нас ушло чуть больше времени, чем ушло на первом этаже. До прихода родителей у нас оставалось минут 20 не больше, и мы решили еще раз все проверить. В итоге, в общей ванне мы обнаружили Дженнифер - она спала, прям в самой ванне. Я хихикнула, и друзья меня поддержали. Шон взял на себя работу вытащить ее оттуда и отправить домой.
   Запашок от нее шел еще тот, конечно.
   -Что случилось? Куда ты меня тащишь, красавчик?- с заплетающимся языком спросила гостья.
   -Домой, куда же еще, - невозмутимо ответил брат.
   -А, ладно, ты же знаешь, где я живу?
   -Да, ты сказала.
   Пока Шон отводил ее домой, я тем временем решила приготовить завтрак. Правда, большинство отказались от него, не удивительно, после такого то веселья.
   Мы тихо сели завтракать. Неожиданно, громко хлопнув дверью, зашел Шон - он был удивленным. Даже очень.
   -Шон? Что с тобой?- сразу же спросила его я.
   -Черт, помнишь, родители говорили к кому пошли ночевать вчера?
   -Нет, я не запомнила, а что?
   -Так вот, они пошли ночевать к родителям Дженнифер!
   -Ты серьезно?!
   -Более чем! Я сейчас, значит, приношу ее, и открывает дверь ее мама, а на диване сидят наши родители! И, по-моему, они меня заметили...
   -Что ты сказал маме Дженнифер? Откуда ты ее принес?- тут же задала я ему вопрос.
   -Сказал, что нашел ее в парке, когда шел с пробежки, и она назвала мне свой адрес.
   -Идеальная ложь, но ты же не бегаешь. Сейчас придут родители!
   -Но они то не знают, что я не бегаю, а что надо было сказать, нашел ее в своей ванне?!
   -Нет- нет, ты хорошо все придумал! Главное, чтобы родители не узнали...
   -Не узнали что? - спросил папа.
   Они с мамой как-то тихо вернулись домой. Я вскрикнула.
   -Мама? Папа? Вы так рано! И не подкрадывайтесь так тихо, меня чуть инфаркт не хватил! -тут же решила сменить тему я.
   -Мы соскучились по вас и решили прийти пораньше. Разве вы не рады? - с сомнением спросила мама.
   -Конечно же, соскучились! - я тут же полезла обниматься к ним.
   -Так вы не ответили на вопрос, что мы не должны узнать? - вмешался папа.
   Черт, вот не мог он забыть. Придется придумывать на лету.
   -Эээ....Вообще то, это сюрприз, но раз вы нас поймали, придется раскрыть вам его,-мой мозг отчаянно работал и выдал гениальную идею,- Мы решили отблагодарить вас за такой подарок на начало школьного года и придумали вроде как вечеринку для взрослых: пригласить всех соседей, чтобы вы как бы познакомились, а то сложно же жить, не зная соседей. И эта пати или вечеринка без детей! Ура? - Ес, идеальная мгновенная ложь! Шон может мной гордиться.
   -Это правда, Шон? - с сомнением спросила мама.
   -Да! Да, мам! Жаль, конечно, что вы все узнали заранее...Ох, Пэмс, не умеем же мы секреты хранить! - с напускноным сожалением обратился ко брат.
   -Ну, мы же с папой не знаем когда это будет и все детали, так что формально секрет еще не раскрыт, - с восхищением сказала мама.
   -И в правду, Шон, что мы так расстроились - то с тобой! - с радостью отозвалась я.
   -Точно! Пойдем - ка все еще обсудим наедине.
   Шон и я быстро поднялись на 2 этаж и только там заговорили.
   -Вау...систер, по - моему, я научил тебя врать! Ха! Не зря прожито 18 лет. А классно ты придумала про вечеринку без детей, теперь придется ее проводить, зато предки не узнали про кое - что, - восторженно объявил брат.
   -Не загордись, приятель. Фух, и действительно пронесло, - усмехаясь, ответила я.
   Джейн и Майкла я обнаружила в своей спальне: они тихо о чем - то спорили, но как зашли мы, они тут же смолкли. Меня это насторожило.
   -Эй, привет, что вы тут делаете? - я сразу же решила взять инициативу в свои ухоженные, наманикюренные руки.
   -Мы, ой, да ничего интересного - сидим, болтаем, как обычно, - равнодушно отозвалась подруга.
   -Ага, я вижу. Колитесь, не умеете врать - не беритесь, - поддержал меня Шон.
   -Да вас это не касается даже... - начала отмазываться Джейн.
   -Все ясно, они нас обсуждали, Пэм, - сделал вывод брат.
   -Майк? - обратилась я к другу.
   -Не дави на меня, женщина! - и с этими словами Майкл встал с кровати и вышел из комнаты.
   -Козел, ты Майки, слышал?! - крикнула вслед уходящему другу Джейн.
   -Джейн? - вопросительно вскинул бровь в сторону подруги Шон.
   -Окей, да мы обсуждали вас, точнее, наши...ээ..парочки. Ну, я и ты, Шон и Пэм с Майком.
   -И что же вы на обсуждали? - равнодушно спросила я.
   -Ничего такого, просто вы оба знаете о наших к вам чувствам и мы спорили, что же вы чувствуете к нам.
   -А не проще было у нас спросить, а не сплетничать у нас за спиной, а? - спросил Шон.
   -Мы же друзья как никак, - добавила я.
   -Да, мы друзья, я не знаю... - не договорила Джейн.
   Но тут громко и очень гневно позвала нас мама. Ох, кажется они все- таки заметили отсутствующие вещи. Охохохушки хохо...
   Шон взял меня за руку, сжал ее и мы вместе пошли к разгневанным родителям.
   -Шон, Памела, живо подойдите к нам! - злобно прогремел отец.
   -Да, пап, мы здесь, что-то случилось? - невинно спросил Шон.
   -Вы еще спрашиваете, молодой человек?! - мамины глаза так и сверкали.
   -Ну да.
   -Где китайская ваза, тарелки из бабушкиного сервиза и бокалы?!
   -Слушай, мам, они случайно разбились, ну так вышло, ты уж прости, мы жутко извиняемся...
   -Знаете, а мы вам доверяли, думали все будет хорошо. Получается вас нельзя оставить одних даже на одну ночь?
   -Простите нас... - со слезами на глазах обратилась я к родителям.
   -Довольно, вы оба наказаны на 2 недели и также будете помогать, а точнее вся уборка по дому будет на вас, делите, как хотите, но дома, чтобы было идеально!- сделал заявление папа.
   -Папа! Мы всего лишь разбили несколько тарелок, вазу и бокалы! За что такое строгое наказание?!
   -Вы думаете, мы не знаем, что было у вас тут прошлой ночью?! Мама и я все знаем! Так что скажите спасибо за такое снисхождение.
   -А?! Не было ничего противозаконного, - начал защищаться Шон.
   -Так ли это, сын, в самом деле? А что ты скажешь в свое оправдание на счет кучи пустых бутылок от пива и различных ядерных коктейлей? - взгляд папы просто прожигал нас.
   -Эээ..Не знаю о чем ты, - как ни в чем не бывало ответил брат.
   -Не лги нам! Мы все знаем, повторяю тебе еще раз, и хватит уже отмазываться, Шон. Все - равно оба знаем, что вы тут устроили. Ладно Шон, но ты, Памела...Ты же всегда была ответственной, что с тобой произошло? Или на тебя так плохо влияет брат?- с явным разочарованием повернулся ко мне отец.
   -Нет, пап, Шон подает мне хороший пример, просто вчера все вышло из под контроля: пришли какие- то другие ребята, и это они все устроили...Мы даже не знаем их, а привела их дочь тех, у кого вы сегодня ночевали. Вы видимо сказали ее родителям, и она подслушала и привела своих дружков! А выгнать не смогли, мы же еще новенькие, вы же, знаете, как сложно будет в новой школе, и если бы мы сразу не подружились с ними, потом была бы не жизнь, а мука. С нами никто бы не общался...
   -Могли бы вызвать полицию, - все, что ответил папа.
   -И чего бы мы добились? Нас возненавидели бы половина школы, если не вся, - добавил Шон.
   -Дорогой, они с одной стороны правы...Ты же знаешь нынешнюю молодежь, - встала на нашу защиту мама.
   -Ладно, а нам позвонить? - набычился отец.
   -Пффф....И что бы вы сделали? Пригрозили им пальцем, тогда было бы еще хуже, поверь пап, нас бы приняли за маменькиных детей - не в обиду, мам. Тогда бы наш авторитет пал до нуля, - невозмутимо продолжил Шон.
   -Боже, Шон, какой к черту авторитет?! Ты над своей популярностью трясешься, как... - гневно воскликнул папа.
   -Ник, перестань! Ты разговариваешь с детьми, соблюдай уважение! - прикрикнула на него мама.
   Со злобной гримасой отец вышел из зала и, поднимаясь на 2 этаж, пробурчал:
   -На вечеринку я все еще надеюсь.
   -А ваше наказание все еще в силе, теперь все за стол, - и мама направилась на кухню.
   Как бы Шон не возмущался, а наказание было заслуженное. Наделали же мы делов...
   Глава 7.
   Понедельник - день тяжелый
   Вот и закончилось лето, как бы грустно это не было. Наступил понедельник. Хоть с погодой повезло - было солнечно и тепло, поэтому я решила одеть черные джинсы, ранее приобретенные, белую рубашку и балетки. Также я немного накрасилась, надо было же произвести первое впечатление, надеясь хотя бы здесь завести кучу друзей.
   Хорошо, что я не пойду одна - со мной будет Шон. Сегодня на завтрак мама приготовила наше любимое блюдо - сливочные круасаны и кофе, в этот раз она угодила всем - удивительно!
   За завтраком мы не очень - то и разговаривали: родители опаздывали на работу, и, чтобы подвезти нас до школы, пришлось есть на ходу. Не самое удачное утро.
   Приехали мы за 20 минут до начала занятий. Не теряя времени зря, я решила пойти осмотреть школу, чтобы не опаздывать на следующие уроки. Школа оказалась огромной, в 4 этажа и очень даже красивой: сделанная в викторианском стиле, но отнюдь не кажется разрушенной, даже наоборот это смотрится не обычно. Сама по себе она была серого цвета и с множеством окон - в отличие от нашей прежней.
   Первым уроком у меня был английский, что очень меня радовало - я обожаю его и поэтому за 10 минут до начала урока, села за последнюю парту рядом с окном, разложила вещи и стала ждать пока придет учитель.
   Спустя 3 минут в класс зашли парень и девушка: они о чем-то тихо разговаривали, но при виде меня тут же замолчали - меня это смутило.
   Я не стала пялиться на них в упор и рассматривать - а оставила это на урок, если он будет настолько не интересным, то хотя бы займу себя чем - нибудь. Но даже одного взгляда хватило понять, что они оба были довольно симпатичными: у обоих карие глаза и волосы цвета молочного шоколада, у девушки они были даже чуть темнее. На вид они были мои одногодки, однако иногда выглядели немного старше, лет на 18. Кому -то повезло больше, чем мне - я же выгляжу младше своих лет - на 15 и это действительно не очень то круто.
   Девушка села рядом со мной - тоже на последней парте, слева от меня, ее друг - красавец слева от нее. Вот так мы и заняли весь последний ряд. Когда я захотела взглянуть на нее - она робко улыбнулась мне, я ответила ей тем же. Как только я решилась познакомиться, тут же начали заваливать мои одноклассники и в упор меня разглядывать, что заставило меня опустить взгляд и рассматривать свою тетрадь.
   Класс был примерно из 20 человек, и из всех я была единственная новенькая. Видимо день становится все интереснее и интереснее.
   Позже зашел учитель - он опоздал на 5 минут и сразу же начал урок. Звали его мистер Каинд(примечание: англ.Kind- добрый) - надеюсь, фамилия оправдывает его характер. Как учитель, он был очень энергичный, веселый (на каждый случай у него был анекдот) и понимающий: он не спрашивал меня весь урок и не просил выходить перед всеми и рассказывать о себе. Думаю, мы с ним поладим.
   Первый урок закончился отлично, мистер Каинд задал нам всего лишь повторить правила письма, так как на следующем занятие мы будем писать сочинение о том, как мы провели лето - не люблю эту тему, я считаю, они для младших классов, а мы -старший и можем такое написать....Даже страшно подумать!
   Мне безумно хотелось встретиться с Шоном, но его нигде не было - скорее всего, познакомился уже с половиной школы вот и проводит с ними время, не то, что я.
   Поэтому, я пошла взять из своего шкафчика учебник литературы (она была у меня следующим уроком), закрывая его, я обнаружила стоящей возле меня, девушку с английского. Я, естественно, испугалась, взвизгнула, выронила книги и столкнулась с проходящим мимо парнем - он понимающе улыбнулся. После извинениями перед ним, я повернулась к той, из-за которой мне пришлось это делать. Она же стояла и тихо хихикала, но, заметив, что я на нее смотрю, тут же превратила смешок в кашель. Тщетно.
   -Эмм...Ты что- то хотела? - спросила я.
   -Я? Ах, да, точно! Хотела познакомиться с тобой, я - Эмили Веллингтон - Шарк, мы с тобой сидели рядом на английском, помнишь? - ответила та.
   -Да, конечно, помню. Рада познакомиться, я - Памела Чейс, - с этими словами я протянула ей руку.
   -Я знаю, точнее все знают - о вас с братом все только и говорили несколько месяцев, - уточнила Эмили и с улыбкой пожала мне руку.
   -Правда? Не знала, знаешь, я опаздываю на урок, думаю, мне пора, встретимся позже, Окей?
   -Да- да, мне тоже, кстати, какой у тебя сейчас урок, ну, я бы могла тебя проводить, если ты не против?
   -Литература. Не стоит, я уже почти разобралась с картой, а у тебя какой?
   -И у меня литература! Круто, получается, у нас совпадает несколько занятий, отлично! Хочешь, я могла бы устроить тебе мини экскурсию по школе после уроков?
   -Правда круто! Ну, если тебе не сложно, у вас такая большая школа, что очень тяжело ориентироваться, все кабинеты похожи друг на друга - это действительно затрудняет мое передвижение по ней!
   -Ха-ха-ха, я знаю, мне также было тяжело первое время, но потом я освоилась...
   -Так ты тоже не отсюда?
   -Нет, я из Северной Каролины, а ты?
   -Из Маунтинсвилля, только ты вряд ли слышала.
   -А я слыхала, даже была там проездом.
   -Классно.
   -Ага, кстати, где твой брат, разве он не должен ходить рядом с тобой и все такое?
   -С чего это? Кто бы знал, где его носит...
   -Ха-ха-ха, мило, вы не слишком с ним близки, так?
   -Нет-нет, мы близки, но у него свои друзья, у меня свои, наверное, этим он сейчас и занимается.
   -Все ясно, так мы идем на урок?
   -Ага.
   И снова на литературе мы сели вместе, но ее друга не было. Урок прошел на отлично - мисс Хериктор - просто великолепна! Она так доступно объясняла материал, что даже если бы я не прочитала ' Грозовой перевал', то все равно поняла бы весь сюжет!
   День почти подходил к концу, я шла на последний урок, как и обещала Эмили - она меня проводила, я была предельно этому рада.
   -Ну, вот мы и пришли на историю, кстати, ты будешь заниматься вместе с моим братом! Он очень милый, но не всегда дружелюбные, как только он узнает тебя по лучше вы подружитесь! И еще, не хочешь сегодня после уроков сходить в кафешку и поделать вместе уроки? Наш папа ее владелец, так что мы можем сидеть там хоть допоздна, и он угостит нас за счет заведения! - подмигнула мне новоявленная подруга.
   -У тебя есть брат? Как его зовут? Я думаю, это было бы здорово! И не обязательно за счет заведения, я в состоянии оплатить, но все равно спасибо!
   -Да, есть, его зовут Криспин - он классный, правда, ну, просто папа всех приезжих угощает, он старается быть милым.
   -Это тот парень, который был с тобой на английском? Хмм...вы не очень то и похожи, я буду рада с ним познакомиться!
   -Да, это был он. Я уверена, что у вас это взаимно.
   -Буду надеяться. Ладно, мне пора, до встречи через урок, ты подождешь меня? А где?
   -Да, я буду возле голубого нисана. Подойдешь, окай?
   -Конечно'
   -Подожди, Памела, вот и Криспин идет, давай я вас познакомлю.
   И тут к нам подошел темноволосый красавец, даже не подошел, а медленно приплыл с такой грацией, что и модель бы позавидовала. Только сейчас я его полностью разглядела - он был прекрасен. С Эмили у них не было ничего общего: подруга тоже была по - своему красива, ее черты напоминали больше волчьи (это было довольно странно), его же как у парня из журнала, нет, даже лучше! Боже, кажется, я влюбилась, но как же Майкл...но о нем можно и позже подумать, когда перед тобой такой симпатяжка другие парни выходят из головы.
   -Эй, Крис, это - Памела, новенькая, вы вместе будете ходить на историю, круто, не так ли?
   -Рад знакомству, Памела, несомненно, - голос у него был слаще карамели, но почему -то звучал немного холодно.
   -Я думаю нам пора. Пока, Эмили.
   -Пока, ребята, и, Криспин, не обижай ее, - на этих словах они как-то странно переглянулись, и он незаметно кивнул.
   Я почти бегом вошла в кабинет, так как с минуты на минуту должен был начаться последний урок. Неужели!
   Сели мы рядом, но совсем не разговаривали. Я слишком стеснялась, да и не о чем было. Видимо, и его не назовешь таким уж болтуном, поэтому я не заморачивалась поэтому поводу, а внимательно слушала рассказ учителя - мистера Ноа о гражданской войне.
   -Здравствуйте, мисс Чейс, как вам мой первый урок? Как день, в общем? - обратился ко мне учитель после урока.
   -Здравствуйте, мистер Ноа, мне все очень понравилось, день прошел отлично, спасибо.
   -Я рад, я рад, кстати, подойдите к директору, она вас ждет.
   -Извините, а вы не подскажите где и как ее зовут?
   -Конечно! На втором этаже, второй кабинет слева, миссис Вебер. Всего хорошего вам, Памела.
   -Спасибо огромное, и вам, до свидания.
   Пришлось идти, не хотелось, как -то не ладить с директором с первого же дня!
   Кабинет директрисы я нашла сразу же - он чересчур выделялся: если все двери были темно- коричневого цвета, то ее была бежевого. Теперь было понятно, что она не хотела быть в общей массе и выставляла свое главенство. Наверное, та еще выскочка.
   Перед тем, как зайти, я постучалась и медленно отворила дверь. Обстановка была обалденная - как будто попала в королевство, до того было все сделанное на старый лад, но вещи не были антиквариатом, явно сделаны по заказу. Миссис Вебер я нашла сидящей за своим столом из чистого черного дерева.
   -Здравствуйте, я - Памела Чейс, новенькая, мистер Ноа сказал, вы хотели меня видеть, - начала я.
   -Да, я хотела вас видеть, мисс Чейс, рада с вами, наконец, познакомиться, как вы, наверняка уже знаете, я миссис Вебер- директор этой школы, - голос у нее был приятный и на первый взгляд она не была похожа на ведьму или злюку.
   -Я тоже, миссис Вебер, так что вы хотели сказать мне?
   -Во- первых, мы рады видеть в нашей школе столь умных и приятных учеников, и еще мне хотелось дать вам права и обязанности учащихся, вот и все в общем то.
   -Спасибо, мне приятно это слышать.
   -Возьмите эти правила, и вы можете быть свободны.
   -Конечно, - с этими словами я взяла листок и вышла из ее кабинета.
   К моему удивлению возле кабинета директора сидел какой-то приятный парень, я видела его сегодня несколько раз, но имени, так и не знала, и он заговорил со мной:
   -Привет, ты Памела, так ведь? Я - Эрик, мы вместе ходим на физику, помнишь? Я хотел познакомиться с тобой, но не успел, ты слишком быстро ходишь!
   -Привет, - с улыбкой ответила я - да, я - Памела, помню, со мной бывает такое, когда я нервничаю... - зачем -то сказала ему это я.
   -Я тебя понимаю, ты не занята сегодня в 6 - мы могли бы поужинать вместе...если ты хочешь, я бы рассказал тебе о школе и все такое...
   -В 6? То есть, через 4 часа? Я думаю, это будет здорово, где встретимся?
   -В "Квинси дак" тебя устроит? Это недалеко от школы, через дорогу.
   -Ага, я видела, тогда встретимся там, прости, я немного опаздываю, пока, до встречи.
   -Пока.
   И я бегом побежала на школьную стоянку искать голубой нисан.
   Ух, ты...Их машина так выделялась из общей толпы: все были либо белые, либо черные, ну, либо серые, но голубая?! Это круто!
   Возле нее стояли Эмили и Криспин и о чем то спорили - это было видно по тому, как она размахивала руками и гневно смотрела на брата (хотя я все еще не могла найти в них сходства).
   Когда я подошла к ним, они тот час же умолкли, и Эмили мило мне улыбнулась:
   -Мы тебя уже заждались, ты где была?
   -Простите, к директору вызвали'
   -Вау.... В первый же день и директору, ну, ты даешь, девочка!- со смехом сказала Эмили.
   -Если бы - мне дали перечень прав и обязанностей учащихся!
   -О, не удивительно, они их всем дают и не только новеньким, даже, Криспин?- она вопросительно посмотрела на брата.
   -Да, - все что ответил он, не глядя на сестру.
   -Все поехали, ребята, - с восторгом ответила его сестра.
   Ехали мы минут 10: кафе выглядело хорошо, так уютно. На входе я заказала себе латте и шоколадных блинчиков и направилась к новообретенным друзьям, которые сидели в самом конце зала.
   -Ох, ты заказала калории?! Как ты можешь их есть? - с отвращением посмотрев на мои блинчики, спросила Эмили.
   -Ты их не ела - они потрясные!- в их оправдание сказала я.
   -Фуу, не думаю, не буду есть эту гадость.
   -Я тебе и не предлагаю, - на мой ответ Криспин весело фыркнул, что очень меня удивило - он не проявлял ни каких эмоция с первой минуты, как я его увидела.
   -А ты что встал на ее сторону, тоже будешь их поедать?!- злобно спросила у брата Эмили.
   -С чего ты взяла?- все, что он ответил.
   -А с того!
   -Эмили, успокойся, вы, что будете ссориться из-за каких то блинчиков?- с сомнением посмотрела я на обоих.
   -Не из-за каких то там блинчиков, а шоколадных - это разные вещи!- подмигнул мне Криспин.
   -Да, да, конечно, как я могла забыть?!- с улыбкой ответила я.
   -Сам удивлен.
   -Слушай, братец, если хочешь, можешь купить себе этих шоколадных блинов, мне то что... - не договорила обиженная.
   -А можешь взять у меня - я купила слишком много, так как думала и вы будете, - предложила я.
   -Хах, ты и правда взяла слишком много, хотя давай по спорим ты не съешь даже половины, - широко улыбнулся мне ее брат.
   -Пффф...Давай! Ты не знаешь мою мощь и любовь к этой вкуснятине!
   -На что спорим, Чейс?
   -Только не на деньги - заезженная тема, на желание, идет?
   -Воу- воу-воу, может, притормозите! Хотя нет, вперед, команда или как там говорят, будет интересно на это посмотреть, - хохоча, обратилась к нам Эмили.
   -Давай так, мы покупаем по 10 блинчиков каждый, и кто съест больше за 5 минут, выигрывает, согласен?- хитро улыбаясь, посмотрела я на него.
   -Согласен, всего по 10? А может больше? - также хитро улыбаясь, ответил мне он.
   -Этого будет достаточно.
   -Мы идем или как?'
   -Естественно, я уже в нетерпении загадать тебе желание, красавчик.
   -Пошли и ты считаешь меня 'красавчиком'?
   -Почему бы и нет, - стараясь не смотреть на него, как можно равнодушнее ответила я.
   К черту мой язык, чтоб его утки съели!
   Заказав 2 порции по 10 блинов с шоколадом, мы сели за свой стол, правда, кассир посмотрел на нас, как на идиотов, но меня это не остановило.
   -Ну, ничего себе тарелочка!- присвистнув, отозвалась Эмили.
   -Готова?- спросил меня ее брат.
   -Как никогда,- тут же подруга начала отсчет, и мы начали жевать.
   Оставалось еще 2 минуты и я съела все 8 блинов, а мой соперник не спеша, ел 9, увидев это, я сразу же начала работать челюстями быстрее. Но не успела проглотить - огромный кусок застрял у меня в горле, я стала задыхаться, и встретилась глазами с Криспианом - они были огромные и испуганные, он на скорости света подбежал ко мне, нет, подлетел, хлопая по спине, и сжимая грудную клетку, чтобы кусок вышел. Я уже почти задыхалась, когда, наконец, он выскочил, и сильно закашлялась. Криспин и Эмили вздохнули с облегчением. Прокашлявшись, я выпила, предложенный Эмили стакан колы, сразу полегчало.
   -Боже, ты так нас напугала! Я думала, ты, прям, здесь умрешь! Я же говорила тебе, как опасны эти ваши блинчики!- громко воскликнула подруга.
   -Все в порядке, просто слишком большой кусок откусила, извините, и спасибо, Криспин, - последнее я уже промямлила.
   -Я рад, что с тобой все хорошо. Не за что, больше не будем спорить на еде, - ответил мне тот.
   -Так кто же выиграл?' - спросила я.
   -В принципе я, но как пострадавшей, я отдаю победу тебе.
   -Нет, уж, не нужны мне подачки, проиграла, так проиграла, загадывай желание уже...
   -Не буду.
   -Почему это?
   -Мне ничего от тебя не надо.
   -Загадывай, мы же спорили, я продула, так что дерзай!
   -Нет.
   -Давай, не зря же я подавилась, - усмехнулась я.
   -Ты считаешь это смешным? Ты чуть не задохнулась!
   -Не задохнулась же...
   -Какая же ты упрямая! Вот мое желание: заткнись и забери свою победу!
   -Да пошел ты...- я встала, собрала свои вещи и, не оглядываясь, вышла из кафе.
   Я была так зла на него! На часах было уже 5: 55, поэтому я поспешила к ' Квинси дак '. И рядом в середине зала увидела не кого иного, как своего брата - Шона: он снова крутился в элитном круге с кучей длинноногих красоток. Меня так это взбесило, что я прошла в самый конец, села и достала учебники - уроки же я так и не сделала!
   Через 5 минут ко мне подсел Эрик с чаем и ароматными булочками, но аппетита не было, поэтому я вежливо отказалась.
   -Ты давно пришла? Прости, что опоздал, дела были... - начал оправдываться тот.
   -Нет, недавно, все в норме.
   -Отлично, чем занимаешься?
   -Уроками, слушай, прости, Эрик, но я что-то так сегодня устала, еще кучу домашки делать и нет настроения ужинать, может завтра сразу после уроков?
   -Да, я все понимаю, первый день в школе, и, как говорится: понедельник - день тяжелый. Можешь идти, я сейчас возьму свой ужин и тоже пойду, пока, Памела, - с грустью в голосе сказал мне Эрик.
   -Ты прав! Не обижайся, ладно? Пока.
   -С чего это мне обижаться, ага, до завтра.
   Домой я дошла за 5минут и сразу же поднялась в свою комнату. Приняв душ, я принялась за уроки. Было уже почти 11, когда мама зашла в мою комнату.
   -Привет, детка, как отучилась? Подружилась с кем-нибудь? Кстати, где твой брат?
   -Все нормально, мам, да, а кто его знает: он как всегда с крутыми красотками, придет так может быть к полночи, если фортуна улыбнется нам...
   -Эй, что случилось? Ты расстроена.
   -Просто устала, можно я лягу спать?
   -Конечно, прости, что докучаю тебе, завтра утром поговорим, спокойной ночи, дочка, - и мама вышла из моей комнаты.
   Уснула я моментально, без всяких сновидений. Все -таки Эрик был прав: понедельник- день тяжелый. Хотя даже это еще мягко сказано.
   Глава 8.
   Неделя ссор.
   Я проснулась раньше, чем обычно. На часах было 6 утра, но сна не было не в одном глазу, поэтому я решила принять душ и подумать, что произошло между нами с Криспианом - я просто сорвалась - никогда не отвечала еще так грубо, да что на меня нашло? Но и извиняться была не намерена - он сам спровоцировал меня, ведь так?
   Вот с такими мыслями я и спустилась вниз позавтракать. Родители еще спали, так что я сама поджарила себе яичницу и заварила кофе. Видимо на ароматный запах спустился Шон. Выглядел он, конечно, не на все 100,точнее на 45. Вчерашний день не прошел для него даром.
   -Ммм...чую запах кофе, нальешь? - обратился ко мне брат.
   -Конечно. Будешь яичницу или еще что-нибудь?
   -Нет, спасибо, у меня похмелье - кофе будет достаточно.
   -И где тебя вчера носило?
   -На вечеринке и, кажется, я вчера чуток перебрал...
   -Ты думаешь? Что ты скажешь родителям: они искали тебя и поздно легли спать, по-моему, даже в полицию звонили! И я волновалась, видела тебя вчера вечером в кругу крутых чуваков.
   -Слушай, это не твоя проблема, окей? Я сам разберусь, а ты что думала, я буду, как ты дружить с отбросами общества? Извини не по адресу.
   -Что?! Я...я не дружу с отбросами, а с теми, с кем мне интересно! Да и что ты нашел в своих расфуфиренных подружках и их дружках? Они только делают вид, что им классно с тобой, вы просто пользуетесь друг другом для получения большей популярности, но это действительно низко!
   -Ну, извини, я считаю себя выше этих бомжей, с которыми ты дружишь!
   -Как ты можешь такое говорить?! Боже, ты и Майкла с Джейн считаешь бомжами, отбросами? Тогда и я тоже вместе с ними? Ты такой же, как и Мелисса Голд.
   -Прости, Пэм, я не подразумевал этого...'
   -Нет, именно это ты и подразумевал. И спасибо за честность, теперь я знаю почему вчера ты сделал вид будто мы незнакомы- ты стыдишься меня...
   -Нет- нет, все совсем не так. Памела, подожди, прошу, дай мне объяснить!
   -Ты уже сказал все, что хотел, мне нужно идти, - со слезами на глазах, я поднялась к себе в комнату, заперла дверь и только там позволила себе волю расплакаться.
   Через полчаса я вышла из комнаты и внизу меня ждали родители.
   -Ты готова ехать?
   -Да, но сегодня я поеду на школьном автобусе, хочу немного прогуляться.
   -Но с чего это вдруг?
   -Просто вы слишком рано приезжаете.
   -Хорошо, детка, как скажешь, пока.
   Они и Шон уехали, в последний момент брат посмотрел на меня с сочувствием, так и подмывало сказать, чтобы засунул его себе в задницу! Господи, что это со мной?! За два дня успела рассориться с 2 людьми!
   Не поехав с родителями и на автобусе, я пошла пешком и по пути встретила Эрика.
   -Привет, тоже пешком?- сказал он мне.
   -Привет, да и ты, как вижу.
   -Ага, люблю прогуляться и поразмыслить перед школой, а ты почему?
   -И я также.
   -Сегодня мы все - таки поужинаем или у тебя снова другие планы?
   -После уроков и это не обсуждается.
   -Ха-ха в точку, я рад, что ты выкрала время для меня.
   -Аналогично.
   Вот так мило болтая, мы добрались до школы. Первым уроком у меня была математика, а у Эрика - история, и мы разошлись по разным кабинетам. Перед кабинетом математики, я увидела Эмили - она робко мне улыбнулась, видимо, чувствуя вину из- за вчерашнего, но это не так.
   -Привет, Пэм, как ты? Слушай, прости за...
   -Не извиняйся, ты тут не причем, привет, в норме, как сама?
   -Я так боялась, что ты не заговоришь со мной. Вух, как камень с души и, знаешь, Криспин очень сожалеет...
   -Передай ему, что не стоит, я не нуждаюсь в его сожалениях, мне пора.
   Как он смеет сожалеть еще?! И поделом ему!
   Математика прошла отлично: меня вызвали к доске, и я все правильно решила, чем заслужила похвалу от учителя! Первая радостная весть за все утро!
   Следующая у меня была литература - теперь точно не отверчусь от Эм. Я решила не садиться за последнюю парту, как делала это раньше, а села вперед, на втором ряду, вторая парта и при спокойненько ждала начала урока. За минуту до звонка прибежала Эмили за свою парту, ее брата же не было. Ну, и отлично, хоть на истории и английском его не увижу.
   На этом уроке меня тоже спросила, и ответила я на отлично, даже сама была немного ошарашена! С такими результаты я могу и в отличники выбиться! Также успешно прошли оставшиеся предметы - везде я держалась молодцом и получала А (высший балл).
   Сегодня последним уроком мне поставили физкультуру, и перед ней у всей школы был обед, поэтому сразу же после звонка я побежала в буфет - так была голодна.
   Я удивилась, когда увидела отдельно сидящего Шона и Эмили - они оба ждали меня за своими столиками. Но я же сделала хитрый маневр - села на свободный стул с Эриком, он как раз сидел один, хоть кого-то осчастливлю. В глазах моего брата и подруги было удивление, а потом злость.
   Супер, теперь не мне одной неприятно.
   -Какими судьбами вы сели за мой столик, мадемуазель?
   -А что нельзя? Если ты против, я могу и пересесть.
   -Эй, я просто спросил, конечно, я не против, даже рад.
   -Я тоже рада.
   Себе я взяла яблоко, содовую и кусок пиццы. И мне очень понравилось сидеть с Эриком - он такой веселый, жизнерадостный и умный, что иногда напоминал мне Майкла. Кстати о нем: мы не общались с того момента, как они уехали, может, стоит позвонить? В силе ли еще наши отношения? Сегодня же вечером позвоню.
   После обеда пришлось идти на физ-ру - не сказать, что я ходила в ее любимчиках. Бегать не люблю, да и потеть тоже, но хочешь, не хочешь идти надо.
   К моему удивлению, и она прошла отлично: весь урок нас спрашивали о правилах поведения в спортзале, а об этом я знала, чуть ли не лучше всех - мой папа с детства водил меня на спортплощадки, и каждый день инструктор повторял одно и тоже, вот так я и запомнила, поэтому и рассказала о правилах, так чтобы даже добавить было нечего. Гордая собой, я пошла переодеваться и наткнулась на Шона.
   -Почему ты меня избегаешь? Я хотел поговорить с тобой в кафетерии, но ты села с этим ботаником.
   -Мне не о чем с тобой говорить и его общество я предпочитаю твоему, а теперь извини, мне нужно идти, так что пропусти меня.
   -Нам все - равно придется поговорить, хочешь ты того или нет.
   -Это что угроза? Помнишь, ты как-то говорил, что новые друзья и город не изменят тебя, но я вижу совсем другое, дай мне пройти.
   -Это и не изменило меня, прошу.
   -А вот в этом ты ошибаешься.
   И снова вся злая я пошла домой, но возле выхода меня ждала Эмили.
   -Сначала ты говоришь, что я тут не причем, потом садишься с Эриком и не разговариваешь со мной, что это?
   -Не знаю о чем ты.
   -Не лги, прекрасно знаешь, что случилось?
   -Ничего, просто плохой день.
   -Это из-за вашей ссоры с Крисом?
   -Почему ты думаешь, что я так переживаю из-за этого?! Он не пуп земли у меня есть и другие проблемы поважнее его, пока, Эм, я опаздываю.
   -Тогда из-за чего? И куда же ты так спешишь?
   -Это мое дело.
   -Отлично, я думала мы друзья.
   -Мы и есть друзья, Эм.
   -Не очень заметно, ладно, иди туда, куда шла, пока.
   -Прости, Эмили, ты и правда здесь не причем, слушай, приходи ко мне сегодня вечером, можешь даже с ночевкой, родители будут не против.
   -Правда? Просто меня еще никто не приглашал с ночевкой, я тронута, спасибо, я приду, позвонишь, когда будешь дома, окей?
   -Обязательно, - на прощание я обняла подругу и пошла в кафе.
   Эрик уже сидел за столиком, когда я подошла.
   -Долго ждешь?
   -Нет, только пришел.
   -Отлично, что заказал?
   -Пиццу и колу, не против?
   -Только за.
   Поедая пиццу с колой, мы разговаривали, смеялись, в общем, отлично проводили время. На часах было уже 4, и я решила пойти домой и позвать Эмили. На прощание Эрик обнял меня, я его и мы расстались.
   На входе я тут же позвонила Эм, она была так счастлива. Пока я прибиралась, минут через 10 она приехала со спальным мешком и небольшим чемоданчиком.
   -Вау....Да ты запаслась, а еще говоришь, ни разу не была на девичниках, - со смехом сказала я.
   -Интернет мне в помощь.
   В холодильнике было куча еды, поэтому я разогрела салат, пирожные, пиццу и достала пепси. Мы вместе занесли все это в мою комнату и начали делать уроки - естественно, мы не просто лежала на полу и делали уроки, также еще смеялись и ели. Мне было очень весело, до того момента, пока в мою комнату не постучался - Шон. Он выглядел немного удивленным, но тут же взял себя в руки позвал меня в коридор.
   -Ты дружишь с Велингтами?! Они же сумасшедшие, о них такие сплетни ходят, не дружи с ней и даже не общайся, поняла меня?
   -Ты мне не папа, я же не говорю тебе не дружить с этими пафосными стервами, вот поэтому это и есть сплетни, меньше собирай их и, может, будешь сам узнавать людей, полагаясь не только на слухи, а теперь отойди от моей комнаты и держись от нас подальше, понял?
   -Как ты со мной разговариваешь, ты, соплячка?!
   -Как заслужил, отвали от меня.
   -Да пошла ты, я вообще то волнуюсь за тебя, дурочка.
   -Знаешь, а мне наплевать, проваливай от сюда.
   И гневно топая, он с грохотом закрыл за собой дверь в его комнату. Я нацепила маску улыбки и вернулась в свою комнату. Эмили выглядела озабоченной.
   -Наверное, я лучше пойду, не хочу, чтобы ты ссорилась из-за меня со своим братом.
   -Нет, все в порядке, он просто идиот, не обращай внимание.
   -Как скажешь, но он прав, про нас и, правда, ходят множество слухов, не самых лучших.
   -Они правдивы?
   -Нет, не все.
   -Мне плевать на эти слухи, я сама привыкла разбираться в людях, не обращая внимания на глупые сплетни.
   -Спасибо, ты - настоящая подруга.
   -Кстати, а почему это твой брат не пришел в школу? Я, что слишком, задела его эго?
   -Хах, нет, он уехал из города вместе с папой: у него типа бизнес за городом, это не надолго, не успеешь по нему соскучиться, как он вернется.
   -Я и не скучаю.
   -Ага.
   -Нет, это правда.
   Было уже 12 и мы пошли спать. Я позвала Эмили спать со мной на кровати, мне было не уютно, что гость будет спать на полу, она согласилась. Странное чувство я испытывала к ней - мне казалось, что мы сестры: она понимала меня и мне было с ней так легко, как не было даже с Майклом и Джейн - это то меня и пугало. Еще Эм такая горячая, как будто у нее температура, на что она отвечала это ее семейная особенность. Я решила не забивать голову всякой ерундой и провалилась в сон.
   Разбудил меня будильник, что означает - пора вставать в школу. Эмили еще спала, поэтому я решила пока принять душ, а потом и ее разбудить. Душ был прекрасной идеей с утра, но нужно было торопиться - подруга наверняка тоже пойдет освежиться перед школой. Так что через 5 минут я вышла, и Эм уже заправляла постель.
   -Эй, зачем ты заправляешь мою постель? Ты же гостья, это я должна ее заправлять! С меня завтрак, хотя нет - ужин, а лучше шведский стол!
   -Ха-ха-ха, Пэм, я всего лишь застелила постель, а насчет завтрака я возражать не буду.
   -Что ты любишь есть на завтрак? Я бы пока приготовила, а ты можешь принять душ.
   -У тебя есть хлопья? Я обожаю шоколадные хлопья с молоком!
   -Да, есть, а еще есть 'Несквик' не хочешь?
   -Ты только что сказала слово на букву 'Н'?! Если да, то я в деле!
   -О да я сказала это слово, ты идешь в душ?.
   -Ага, иду.
   -Тогда я на кухню готовить нам завтрак, как будешь готова, спустишься.
   На кухне уже сидела вся моя семья: мама жарила яичницу, папа читал газету и пил кофе, а Шон писал кому-то смску (пфф...не удивительно!).
   -С добрым утром, дочка, где Эмили?- спросила мама.
   -С добрым мам, пап, она в душе, скоро выйдет.
   -Что она хочет на завтрак, ты спросила, я могу приготовить.
   -Я сама, мам, она любил 'Несквик' с молоком, я тоже его буду.
   -Ну, хорошо, мы с папой уже уезжаем - сегодня надо пораньше, поэтому добирайтесь сами до школы, ладно?
   -Ага, мам, - в унисон с Шоном ответили мы и переглянулись, я тут же демонстративно отвернулась.
   -Ну, ладненько, дорогой, ты готов, уже пора.
   -Угу, да, - пробубнел отец, уткнувшись в газету.
   Спустя несколько секунд спустилась Эмили и всем мило улыбнулась.
   -С добрым утром, мистер и миссис Чейс, Шон.
   -С добрым утром, Эмили, и ты можешь называть нас Ник и Сара. Мы очень рады, что вы подружились с Памелой, ты всегда можешь приходить к нам в гости и оставаться на ночь, мы всегда тебе рады, - с улыбкой обратилась к моей подруге мама.
   -Большое спасибо за гостеприимство, у вас очень здорово, я была бы рада, если вы иногда отпускали Памелу погостить у меня, а то как-то не вежливо ночевать у вас и не пригласить ее к себе, да и мои родители заинтересованы в знакомстве с вами.
   -Мы будем рады с ними познакомиться, может на выходных устроить общий пикник, мне стоит позвонить твоей маме.
   -Она будет в восторге, как и вся моя семья!
   -Отлично, я позвоню ей сегодня, нам уже пора, я была рада познакомиться с тобой, Эмили, надеюсь, еще увидимся, - и они с папой уехали.
   -Эмми, твой завтрак готов, та-да-да-даам! - пропела я.
   -Ураа, спасибо, - приобняв меня, ответила подруга.
   Мы молча ели, даже Шон, который недолюбливал Эмили из-за слухов.
   -Слушай, Пэм, может, вы уже помиритесь с Криспином? Вы оба молчите, и он мне даже еще не звонил, хотя они вчера с папой уже приехали, - спросила меня Эм.
   -Он сам виноват, - с вызовом ответила я.
   -Ой, да брось, оба хороши! Тебе что сложно будет с ним заговорить?
   -Очень.
   -Пока вы не помиритесь, я не заговорю не с одним из вас, так и знай.
   -Не честно!
   -Плевать, это мое последнее слово.
   Вот так дуясь мы и шли до школы. За Шоном заехал его новый друг, мне он не сказал не слова, что было прекрасно, хотя бы с утра настроение не испортил.
   Возле парковки стоял Криспин. Эмили к нему тут же подбежала и обняла, он ее тоже, я же просто проигнорировала 'красавчика'.
   -Эмили, где ты была? Я волновался, - с волнением в голосе спросил ее брат.
   -Не волнуйся, я ночевала у Памелы, мы круто провели время, и я завтракала 'Несквиком'! - восторженно ответила подруга.
   -Я рад, - скучающим тоном ответил тот, это так меня взбесило, что я быстрым шагом направилась в кабинет химии. Я слышала, как меня звала Эмили, но я была так зла, что даже не оглянулась.
   Весь день я избегала их, то подольше оставалась в кабинете, то убегала в дамскую комнату, то пряталась еще где-нибудь. Что ж, мне это удалось - я так не разу с ними и не пересеклась, но была одна загвоздка - урок литературы, один из общих предметов. Глубоко вздохнув, я зашла в кабинет со звонком, не давая Эмили даже шанса со мной заговорить. Боюсь, после урока это не сработает. Я была права.
   -Что это еще такое, Чейс?! Какого фига ты меня избегаешь?! - гневно воскликнула Эм.
   -Ты о чем? Я была немного занята...
   -Ох, не лги мне, я видела тебя, как ты убегала после каждого урока!
   -А вот и нет!
   -Заткнись! Знаешь, вы меня так уже достали - ты и Криспин! Ты избегаешь, он - молчит и тоже старается меня избегать, что с вами?
   -Спроси своего братца, - едко ответила я, развернулась и ушла.
   До дома я дошла за рекордно- короткое время - 10 минут, выключила телефон и решила позвонить Джейн и Майклу. Ответили они вдвоем.
   -Памела? О Боже, куда ты пропала, мы звонили тебе несколько дней! Не знали, что и думать! - озабоченным тоном спросила лучшая подруга.
   -Извините, времени не было, столько уроков, ужас, вы то там как?
   -Как обычно, скучаем по тебе, особенно Майки только и толдычет про тебя! - закатила глаза Джейн.
   -Я тоже по вам...
   -Уии...это так приятно слышать, Окей, я оставлю вас, ребята, уверена, вам есть о чем поболтать, а я на тренировку, пока, Пэмс, звони! - с этими словами Джейн ушла на свой волейбол.
   -Э...как дела у тебя? Что новенького? - заикаясь, спросил Майк.
   -Все в норме, спасибо, что спросил, как сам? Ничего особенного, а у тебя?
   -Ага, также, ничего....Когда мы еще встретимся? Я...ммм...скучаю. По тебе...
   -Я не знаю, Майк....И я скучаю по тебе.
   -Ты еще не думала о...нас?
   -Майкл, это сложно, особенно еще и потому что, ты далеко...и я не уверена стоит ли нам так дорожить дружбой, мы же друзья уже очень долгое время, а если у нас не получится быть парой, то и друзьями мы больше не будем...Я не хочу тебя так потерять.
   -Ты не хочешь рискнуть? Или тебе кто-то другой нравится? Скажи мне правду.
   -Ммм...ну...эээ...,- я сразу же вспомнила Криспина.
   -Это все объясняет - значит второй вариант. Отлично, что там желают лучшие друзья: счастья, любви и побольше? Этого я вам и желаю! Прости, что навязываюсь, пока, - и мой 'лучший' - бывший друг выключился.
   Вот и еще один человек, с которым я поругалась, молодец, Памела, так держать! Настроение было ужасное и так хотелось отвлечься, позвонить кому-нибудь, но не кому....И тут я вспомнила про девушку- Клер, подругу Дженнифер, из магазина! Может, она будет не против прогуляться или еще что-нибудь. Хорошо, что я взяла ее номер, как знала, что понадобится! Ответила она после 3 гудка:
   -Привет, это Клер, а ты кто?
   -Клер, привет, это - Памела, помнишь, мы познакомились возле магазина, со мной еще был мой брат - Шон?
   -Помню, помню! Рада тебя слышать, как там Шон? Ты что-то хотела, звоня мне, или решила поболтать?
   -Он отлично, вообще то хотела, что ты делаешь? Не хочешь прогуляться?
   -У меня есть идея получше, мои друзья устраивают вечеринку, не хочешь к нам присоединиться? Будет весело.
   -Да! Я согласна! Где и во сколько?
   -Супер, я заеду за тобой, у тебя есть полчаса, хватит собраться?
   -Вполне, жду тебя.
   На часах было почти 2 и скоро должна была приехать Клер, поэтому я быстро привела себя в порядок, накрасилась, уложила волосы в аккуратную прическу, одела обтягивающие черные брюки, чтобы показать свои длинный, стройные ноги, красную клетчатую рубашку и туфли на 12см шпильке тоже черные.
   Когда она приехала, я была полностью готовой и стояла на крыльце.
   -Эй, привет, садись.
   Я широко улыбнулась и села в машину. А у Клер она была шикарная: красная, с откидным верхом, но марку я так и не запомнила - я не увлекаюсь марками машин. Через 10 минут мы подъехали к 3-х этажному особняку на горе (чей это дом я так до сих пор и не знала, но мне хотелось оторвать по полной, так что было все равно). Народу, конечно, было куча, музыку было слышно еще на входе, но мне так там понравилось, что недожидаясь Клер, я вошла в дом. В тот момент как раз играла одна из моих любимых песен *I'm not your boyfriend, baby(известная песня американской группы 3OH!3) и я тут же пустилась в пляс, меня все равно там никто не знал, можно было и не стесняться. Чуть позже ко мне подошел официант и предложил выпить - я взяла налитый в фужер апельсиновый сок, мне так хотелось пить, что я выпила его залпом и только спустя несколько секунд поняла - с соком была водка!
   Горло мне жгло огнем, поэтому я взяла еще один бокал сока, надеясь, что хоть там не будет водки, однако я снова ошиблась и побежала искать ванную. Ее я нашла быстро - она была неподалеку от кучки девушек моего возраста, которые громко смеялись и всматривались в толпу, скорее всего в поиске симпатичного парня. Я пробежала мимо них и закрыла за собой дверь в ванной. Мне очень повезло - там никого не было, так что я ополоснула лицо холодной водой и привела себя в порядок, ну или попыталась, и вот тут то мне видимо и ударил в голову 'жидкий огонь': в глазах помутнело, ноги стали ватные, а в голове какой то туман и мне так захотелось танцевать, что даже побочные действия выпивки растворились.
   На кухне я нашла стаканы с мартини, джином с тоником, водкой с тоником, пивом, текилой и множеством других напитков, я решила взять мартини и налила в него 'спрайта' - так оказалось еще вкуснее, и я залпом все выпила. Потом я налила себе джина с тоником, но уже растягивала удовольствие, пока ко мне не подошел парень лет 17(была б я трезвая, не назвала его красавцем, но на пьяную голову он оказался вполне даже ничего), поэтому я согласилась с ним потанцевать. Звали его Кевин, да и то я запомнила его имя лишь потому, что так звали моего хомяка, когда мне было 9. После 3 танцев с ним, я пошла выпить и решила написать смс Эмили - вряд ли я сама дойду до дома, и, кажется, мне сегодня лучше туда не идти вовсе, если родители узнают, мне не поздоровится, я написала ей, короткое, но весьма понятное сообщение: ' S.O.S' и стала ждать ответа.
   Выпив еще 2 бокала мартини, меня совсем потянуло в сон, и неожиданно пришел ответ.
   'Как своевременно' - про себя подумала я.
   Вот что она мне написала: ' Где ты?'
   У первого попавшего я спросила адрес и написала ей, на что мне пришел ответ: ' Жди, скоро буду'
   Присев в гостиной на диване, я стала ожидать мою спасительницу. Возле меня снова прошел официант, но я решила с меня на сегодня хватит, завтра и так буду болеть, хорошо, что завтра суббота, родители будут на работе (они всегда работают по выходным) и Шон будет на тренировке, так что я смогу спокойно отлежаться.
   Прошло уже 15 минут, а Эмили все еще не было, я заволновалась и пошла искать Клер, но ее нигде не было, зато на входе оглядываясь по сторонам стоял Криспин, как всегда прекрасен, меня так это потрясло, что я заспешила к нему узнать, что он тут делает, только не дошла - я споткнулась обо что-то и не кто иной, как брат Эмили меня поймал. Только на спасителя я не рассчитывала. Всегда удивляюсь, как быстро он двигается!
   -Ох, спасибо, что ты тут делаешь, черт возьми, где Эмили? - с заплетающемся языком обратилась к нему я.
   -Как сама-то думаешь, пришел на твой зов спасти твою выпившую задницу, ее нет, она уехала с отцом из города и забыла телефон, в общем, это сейчас не важно. Пошли, я отвезу тебя домой, - невозмутимо ответил тот.
   -Думаю, мне не стоит, ехать домой, родители дома, и они не будут рады видеть меня в таком состоянии - это еще мягко сказано. Ммм...можно у вас дома переночевать? Только просплюсь и уйду, обещаю! - я посмотрела на него жалостливым взглядом. Видимо, это сработало, он смягчился и ответил:
   -Ну, если так, то да, можно, если тебя это не смутит - дома то я один, вся остальная семья уехала до воскресенья, если бы Эмили не обиделась на нас, она бы не уехала.
   -Ты же не будешь ко мне приставать? Я может и пьяная, но врезать могу, так и знай, Веллингтон - Шарк!
   Он фыркнул, подавил смешок и добавил: ' Я просто Веллингтон, это так к сведению.
   -Но как? Эмили сказала, что... - закончить я не успела, так как он взял меня за руку и потащил к своей машине. Это была другая, не та, на которой они всегда приезжали: эта была черная, с откидным верхом, с кожаной обивкой, а как же там пахло...ммм.
   Я долго стояла и рассматривала его тачку, пока он тихо не кашлянул, это сразу же вывело меня из оцепенения и я молча села. Вот тогда то я и почувствовала этот дивный аромат: пахло новой машиной, кожей, ароматизатором и Криспином - такой сладкий, мужской запах его одеколона, мыла и его собственный запах - описать его, я была не в силах, поэтому просто упивалась им всю дорогу.
   Заговорила я, когда мы почти подъехала:
   -Слушай, не рассказывай не кому где я была и сколько пила - обычно я так себя не веду, да и вообще я первый раз так напилась и мне очень и очень стыдно...
   -Не волнуйся, не скажу, даже Эмили, если хочешь. И, кстати, я не знаю, сколько ты выпила, не скажешь, тогда я буду полностью проинформирован, - хихикнув, ответ мне 'мой спаситель'.
   -Ну, очень смешно, ха-ха! Тебе лучше не знать, и говорю сразу - не заходи в комнату, где я буду спать, пока я не приведу себя в порядок, не хочу, чтоб тебя разрыв сердца хватил.
   -Ха-ха-ха, хорошо, я постучусь, - громко смеясь, ответил он.
   -Хватит ржать, я серьезно, и не хочешь заехать в магазин?
   -Ты не думаешь, что на сегодня алкоголя хватит?- снова смеясь, спросил меня Криспин.
   -Не за этим, идиот, за минералкой и чем-нибудь вкусненьким.
   -Тогда, ладно, но я думаю, тебе лучше посидеть в машине и подождать меня, что ты хочешь? Я куплю и быстро вернусь.
   -Ну, минералки и по своему усмотрению, да ты прав, мне и, правда, лучше посидеть здесь и подождать тебя.
   Вернулся он через 15 минут с огромным пакетом.
   -Ты издеваешься?! Я не съем столько!
   -С чего ты взяла, что это все тебе? Я тоже не прочь полакомиться, - с улыбкой ответил он и завел машину.
   Остановились мы перед огромнейшим 4-х этажным особняком, находящимся за городом, на самой окраине. Казалось, как будто он специально отделен от всего населения Хайплейса.
   -Вау...Ваш дом просто великолепен, в каком году его построили, он выглядит, как старинный замок!
   -В нем жили еще мои прабабушка и прадедушка - они уже взяли его с рук, он перешел к нам по наследству, а построили его очень давно, точная дата неизвестна.
   -Хотела бы я здесь жить....А привидения тут случайно не водятся?
   -Нет, не водятся, все это глупые, детские сказки, но если они появятся - я отгоню их от тебя, ты такая маленькая, худенькая и вряд ли они получат удовольствия от поедания твоих костей, - смеясь, с вызовом посмотрел на меня хозяин старинного особняка.
   -Спасибо за комплимент, - я присела в шутливом реверансе.
   Взяв на себя пакет с магазина, Криспин потащил его на кухню, я же тем временем позвонила родителям, чтобы предупредить, что я останусь у Эмили. Я очень старалась, чтобы голос звучал твердо и внятно, и быстро завершила вызов.
   -По- моему, идеально получилось, - с легкой усмешкой сказал мне Крис.
   -Ты о чем?
   -О звонке родителям, почти даже не слышно, что ты выпила, можешь гордиться собой.
   -А, да, спасибо, и, хотела спросить: Сколько с меня?
   -Ты о чем? - теперь он выглядел озадаченным.
   -О походе в магазин.
   -Забудь, я не беру с гостей денег и тем более с дам, которые выпили.
   -Помолчи, я хотела просто отдать тебе денег, не хочешь - как хочешь!
   -Эй, не дуйся, мне не нужны твои деньги, а сладости прими за извинение за тот вечер в кофейне, ладно?
   -Там и моя вина была, тогда какое мне принести извинение?
   -Хм....Посмотришь со мной фильм?
   -Хорошо, какой?
   -Выбирай из вон того шкафа, а я за поп корном, газировкой и вкусняшками, - на последнем слове он ухмыльнулся.
   Дисков там было навалом, я выбрала комедию 'Эйс Вентура' - обожаю его с детства, надеюсь, и Криспину она придет по вкусу.
   Глава 9.
   Странная ночь
   Пришел он с полностью занятыми руками, когда я уже вставила диск и взяла у него угощения.
   -Ну, ничего себе, мы столько не съедим!
   -Ты уверена? Я очень голоден, была бы ты чуть помяснее, может, и тебя бы съел,- со взглядом людоеда осмотрел он меня.
   -Ты так и будешь придираться к моему телосложению?
   -Мне нравится твоя реакция, а что мы будем смотреть?
   -Так вот оно что - тебе нравится меня бесить! Эйс Вентура.
   -О да, я обожаю это делать, круто, я люблю этот фильм, - шутливо ткнув меня в бок, заявил Криспин.
   -Я уж думала навязать тебе его, как всегда я осталась не с чем...
   -Как это не с чем, а поп корн и вкусненькое не в счет?
   Я включила фильм, и мы молча начали смотреть, пожевывая, поп корн и сладкое. Но тут неожиданно наши пальцы соприкоснулись, меня охватила дрожь, и по телу пошел, как будто, электрический ток. Меня так это напугало, что я взглянула на Крипина - в его взгляде, казалось, было столько же вопросов и не понимания, сколько и у меня. Как вдруг мне так захотелось его поцеловать, приблизиться к нему еще ближе, чем мы есть, и запустить руки в его шелковистые темные волосы. То ли вот тогда то я пригляделась к нему по лучше и безоговорочно влюбилась, то ли алкоголь окончательно ударил мне в голову, больше я склонялась к первому.
   Медленно, очень медленно я стала приближаться к нему. Смотря на него я видела смятение, но глубоко в нем было и желание поцеловать меня, поэтому я решилась, нежно прильнула к его мягким, чуть теплым губам и поцеловала. Сначала я почувствовала его не уверенность, но позже он ответил на мой поцелуй, притянул меня к себе и начал жадно целовать, раскрывая мои губы, я тихо застонала. Наш поцелуй становился все страстнее и страстнее, казалось еще немного и я задохнусь, но если он оторвется от меня - я вспыхну ярким пламенем. Я с упоением целовала его, ероша его волосы, он же гладя меня по спине, уложил на диван, а сам присел рядом, не разнимая губ, дал нам вздохнуть и поцеловал с еще большим пылом. В тот момент я поняла смысл фразы: 'Сгореть без остатка'.
   Мы целовались еще секунд 10, для меня это было так ничтожно мало, но он оторвался от меня, посмотрел в глаза и хрипло спросил:
   -Что это только что было, черт подери?!
   Я счастливо улыбнулась, вспомнила фразу Джейн про хрипоту Шона и засмеялась.
   -Чего ты смеешься?
   -Ничего, кое - что вспомнила, - и я снова захихикала.
   -Завтра ты будешь об этом жалеть...
   -Нет, не буду. Но мне будет очень стыдно, - с этими словами я снова притянула его к себе, сильно прижалась губами к его губам, чтобы он не мог оторваться, раскрыла его губы и поцеловала уже с языком.
   Криспин что-то невнятно пробубнел, но тут же посадил меня к себе на колене, что бы нам было удобнее. Не знаю, сколько мы еще целовались, однако фильм уже кончился, и в доме стало заметно холодать, я задрожала, но несколько от холода, сколько от наших поцелуев. Он почувствовал мою дрожь и поманил наверх, я кивнула, и неожиданно Криспин взял меня на руки, понес в комнату, но по дороге успевал еще и усыпать меня поцелуями в губы, в шею и везде, куда мог дотянуться.
   Поднявшись, он уложил меня в кровать, порылся в ящиках и достал длинную серую футболку.
   -В своем наряде ты выглядишь потрясающе сексуально, только думаю, тебе будет не особо уютно в нем спать, возьми, - он протянул мне вещи, по запаху я определила, что это его, и вышел из комнаты.
   В его апартаментах, как и у меня, шел душ, поэтому, не теряя времени, я сразу направилась туда.
   Спустя 5 минут я вышла в полотенце, так как забыла взять предложенные им вещи, но Крис молча сидел на постели, увидя меня в таком виде, во все глаза начал рассматривать меня, потом подошел ближе и прошептал:
   -Боже, как ты прекрасна, Памела... - приблизясь ко мне, он погладил мою щеку, скулы, плечи, спускаясь все ниже по руке - меня снова охватила дрожь и я чуть не выпустила полотенце, но Криспин во время его подхватил, взял один конец и заправил его, чтобы оно не сваливалось больше, притянул меня к себе и поцеловал страстнее некуда.
   Так мы и целовались, пока он не опомнился, протянул мне майку и подтолкнул в ванну. Я нехотя поплелась, быстро накинула футболку, попыталась расчесать волосы и привести их в порядок- все было тщетно.
   Веллингтон все еще ждал меня, я тихо подошла к нему из-за спины и обняла.
   -Ты готова ложиться в постель? - повернувшись ко мне, с легкой улыбкой спросил тот.
   -Уже? Я думала, мы еще чем -нибудь займемся...'
   -Если ты о...Мы так далеко заходить не будем...
   -Стой, нет, нет, я не...об этом!
   -Тогда о чем? Об этом? - он медленно поцеловал меня в губы, спускаясь все ниже к подбородку, потом к шеи, до того как он до нее добрался я уже тяжело дышала.
   -Криспин... - хрипло позвала я его.
   -Обожаю, когда ты так произносишь мое имя, повтори.
   -Крис...- на полное его имя мне не хватило дыхания, и он повалил меня на кровать, посыпая поцелуями мое лицо и открытые участки кожи.
   Не знаю, когда я уснула, но проснулась укутанная в одеяло в объятьях своего вчерашнего спасителя. Он был какой-то холодный, и накинула на него часть одеяла. Откинувшись на подушку, я начала вспоминать вчерашний вечер и ночь - это был лучший день в моей жизни! Я молча улыбнулась сама себе, и тут заворочался мой любимый ( все таки я влюбилась в него по уши - это я поняла сразу же как проснулась, так бы я уже выпрыгнула из постели с визгом, которую делила с парнем!), обнял меня крепче и сонно открыл глаза.
   -С добрым утром, соня, - я улыбнулась ему и нежно чмокнула в губы.
   Он с сомнением на меня посмотрел и убрал волосы с моего лица.
   -Я думал, ты вылетишь с кровати как откроешь глаза и обвинишь меня в приставании к тебе ночью, что я соблазнил тебя выпившую и все такое...
   -Хах, вчера я также думала, но проснулась, увидела тебя и поняла, что вчерашний вечер был не сон.
   -Я безумно рад это слышать. Странная ночь была вчера, не правда ли?
   -Странная говоришь? Ты готов к таким же странным дням и ночам в будущем?
   -Если только с тобой...- ложась на меня сверху, он поцеловал меня, - но ты должна кое - что знать обо мне....Это может тебя испугать, но не надо, все будет хорошо, я обещаю!
   -Тсс....Не волнуйся так, о чем ты хочешь мне рассказать?
   -Я не знаю, как тебе это сказать... - он обнял меня и я почувствовала какой он холодный.
   -Ты замерз?
   -Нет, но это часть моего секрета.
   И тут мне почему-то вспомнились книги о вампирах: 'Сумерки', 'Академия вампиров', 'Чикагские, Морганвилльские вампиры', 'Ночная охотница' - в общем, все прочитанные мной книги о них.
   И признаки: бледная ледяная кожа, непереносимость солнца, питье крови, бессмертие, неописуемая красота, супер зрение, слух, обоняние....У Криспина наблюдаются несколько, так что же получается он - вампир и мог выпить мою кровь, как сок из коробочки?!
   -Ты...Ты...Вам-пир? - заикаясь, спросила я.
   -Так ты догадалась? Да, я вампир, но не полностью, я - полукровка, т.е. получеловек - полувампир.
   -Если ты полукровка, то и Эмили тоже, но она же горячая...
   -Она полуоборотень.
   -Что?! Я спала с полуволком и полувампиром?! Это бред! Скажи, что ты пошутил, прошу...
   -Если бы, но нет, это правда, прости...
   -Боже ты мой, черт меня побери, чтоб меня утки склевали...
   -Памела... Что ты там сказала про уток?!
   -Не слушай меня...Я не верю, значит, вчера я целовала вампира, и ты не выпил мою кровь?!
   -Говорю же я не полностью вампир, да и мы умеем себя сдерживать.
   -Ты пьешь кровь девственниц?
   -Что?! Ооо...нет, я пью кровь, но чаще всего животных ее мне вполне хватает...
   -А человеческую?
   -Я не пробовал, родители строго настрого запрещают, это опасно, она слишком насыщенная, я не смогу перестать ее пить или во время остановиться, так что это табу для меня, я и рад.
   -Ну ладно...
   -И это все? Ты не убежишь из дома, где мы только вдвоем, не вопя: КРОВОПИЙЦА ААА?!'
   -Нет, а что надо? Просто, если бы ты хотел убить меня, сделал бы это еще вчера, и я прочитала столько о вас книг, до сих пор мечтала познакомиться, поцеловаться с вампиром и вот он ты!
   -Ты такая странная... - с любовью в глазах посмотрел на меня Криспин.
   -Как сегодняшняя ночь?
   -Еще страннее, - уложив меня на подушку, он прильнул ко мне губами в поцелуе, и я растворилась в нем.
   Глава 10
   Сладкая парочка
   Следующие несколько часов, я и Криспин убирались. Первый этаж доставил нам достаточно хлопот: вчера мы ненароком рассыпали поп корн, так что пришлось пылесосить, мыть посуду и пол. Я как могла рвалась помочь ему, на что он отнекивался и говорил, что я гостья и он не может позволить, чтобы я убиралась в его доме, но пока он мыл посуду, я тихо взяла пылесос и начала убирать весь мусор. Жужжание пылесоса, Крис услышал только тогда, когда я уже почти закончила. Я ожидала бурной реакции, что я ужасно не послушная и он запрет меня в кладовке, но получила страстный поцелуй в губы и комплемент, прошептанный в ухо:
   -Ты такая сексуальная, когда убираешься и такая упертая, в прочем как всегда.
   На что я тихо захихикала, а он сгреб меня в охапку и уложил на диван.
   -Что ты делаешь? Мы же еще даже не убрались! - удивленно спросила я.
   -К черту уборку! - прорычал мой вампир.
   И с этими словами, он впился мне в губы, что у меня аж сбилось дыхание, и я тихо простонала ему в рот. Но тут неожиданно зазвонил мой телефон. Сначала я хотела подойти, но все мои попытки оказались тщетны: Крисп так сильно прижал меня к себе, что у меня не хватило не сил, не желания разорвать наши объятия, а сотовый тем временем просто разрывался. Наконец, он замолчал, и Веллингтон отпустил меня и хрипло спросил:
   -Не хочешь посмотреть, кто звонил?
   -Может позже, - так же хрипло ответила я.
   -Вдруг это родители, думаю, тебе стоит проверить.... Но я отпускаю тебя всего на 3 минуты, не больше, потом я снова на тебя накинусь!
   -Кажется, мне нужно держаться от тебя подальше, вампир, ты такой ненасытный.
   -Ты права ненасытный, но я никуда тебя не отпущу, слово вампира.
   -Слово вампира равно слову скаута?
   -Еще честнее.
   -Ух ты... - я медленно встала с дивана и поковыляла к телефону, голова все еще кружилась от его поцелуев.
   -Ты был прав, звонил Шон, какого черта он мне звонит? - со злобой в голосе воскликнула я.
   -Он твой брат, имеет права, перезвони ему.
   -Как же, как же, позвоню. - тихо прорычала я и удалила его пропущенный.
   -Что между вами произошло? Вы никогда не ссоритесь.
   -Это не важно, все бывает в первый раз.
   -Если тебя это расстраивает - значит важно для меня. Присядь рядом, расскажи, что случилось. - его голос был так мягок и полон любви, что я не смогла ему отказать.
   Рассказав все про нашу ссору, свои чувства, обиду, я почувствовала ком в горле. Мне так захотелось плакать от безысходности, но показывать слабость перед ним я не собиралась.
   Видимо, он почувствовал мою печаль, поэтому притянул к себе на колени, поглаживая меня по голове, начал напевать какую то тихую мелодию, и слезы полились сами по себе.
   Сколько мы так сидели, я не знаю. Может несколько минут, может часов. С Криспином я забываю обо всех своих проблемах, он как мой собственный островок спокойствия, где нет обид, боли, а только его всепоглощающая любовь ко мне. Его объятий было достаточно, чтобы я почувствовала себя лучше, а его поцелуи самые лучшие лекарства в мире: они дают надежду, любовь, веру, все то, что так мне необходимо. Как же раньше я жила без него?!
   Когда мне стало легче на душе и рыдания превратились в икоту, я отстранилась, чтобы посмотреть в его глаза. В них я увидела такую заботу, понимание, любовь, и мое сердце забилось быстрей, я потянулась к его щеке, едва касаясь губами, и прошептала:
   -Спасибо, любимый.
   -Всегда рад, Пэми. - с улыбкой ответил тот.
   Так меня еще никто не называл, и я слегка удивилась. Все чаще всего называли меня либо Памела, либо Пэм, либо на крайний случай, Пэмс, но не Пэми, меня так это тронуло, что слезы снова полились из глаз. Ну вот, окончательно превратилась в нытика.
   -Милая, не плачь, принести тебе воды?
   -Н-нет, н-не н-надо, с-спасибо, К-Криспин. - я еле - еле договорила, голос совсем меня не слушался.
   -Нет, надо, я сейчас. - и он пошел на кухню.
   Я же тем временем пыталась успокоиться, мало помалу у меня это получилось. Так что когда пришел Крис, я уже спокойно сидела и ждала его.
   -Меня не было секунд 30, а ты уже успокоилась, похвально' - робко улыбаясь, он подал мне стакан с водой.
   Пока я пила, Крисп обнимал меня за плечи и гладил по спине. Что ж... Мне это помогло. Спустя минуту, я вполне нормально могла говорить и больше не ревела в три ручья.
   -Я думаю, нам стоит продолжить уборку. Скоро придут твои родители и вряд ли обрадуются... этому. - я обвела руками беспорядок в комнате.
   -Может, мне лучше отвезти тебя домой, а я тут и сам справлюсь, да и ты не обязана мне помогать...
   -Нет уж, я побуду здесь с тобой. Не хочу возвращаться домой...
   -Рано или поздно тебе придется.... Твои родители будут волноваться, если уже не ищут тебя с полицией.
   -Я предупредила, где я еще вчера, так что об этом не беспокойся. И лучше поздно.
   Мы снова начали прибираться. Вся уборка заняла минут 40, зато дом сиял чистотой и порядком, что не могло не радовать. На часах было 13: 10, когда постучали в дверь. Открывать пошел Криспин - все -таки он хозяин дома. Но мне тоже было интересно, кто это пришел...и была удивлена!
   Шон стоял в угрожающей позе и с дикими глазами. Кинув на Криса полный отвращения взгляд, он спросил:
   -Где она? Где Памела? Клянусь, если ты хоть что- то сделал ей, я тебя... - я не дала ему договорить, вышла из тени и бросила ему свой самый уничтожающий взгляд, какой только смогла изобразить.
   -Какого черта ты здесь делаешь?
   -Пришел вернуть твою тощую задницу домой, собирайся, мы уходим.
   -Ха! Как бы не так, никуда я с тобой не пойду, и вообще иди к черту.
   -Либо ты пойдешь сама, или же я закину тебя на спину и потащу против воли, выбирай.
   -Да пошел ты... Козел!
   -Как ты со мной разговариваешь... - и он потянулся ко мне, но Криспин не дал ему: оттолкнул со всей силы и завел меня к себе за спину:
   -Если ты еще раз будешь разговаривать с ней в таком тоне и хоть пальцем тронешь- ты пожалеешь, понял меня?
   -Веллингтон, закрой свою варежку и отдай ее мне.
   -Она не хочет к тебе идти, отвали от нее.
   -Отпусти ее, я сказал. - проревел брат и встал в оборонительную позу.
   -Я не собираюсь с тобой драться, а ты, прям сейчас же, развернешься и пойдешь домой. Вечером я привезу ее домой.
   -Памела, пошли со мной... Прошу, - с болью в глазах, Шон посмотрел мне в глаза.
   -Нет, - решительно сказала я.
   -Ну и дура, - он развернулся и сел в машину, громко ударив дверью.
   -Он уехал, - спустя минуту, обратился ко мне Крисп.
   -Я знаю... - и крепче обняла его за шею.
   -Думаю, он прав, тебе и, правда, пора домой. Не подумай, что я тебя выгоняю, но твои родители скучают по тебе. Была бы моя воля, никогда бы тебя не отпускал'
   -Так не отпускай.
   -Боюсь, твой брат будет драться за тебя.
   -К черту его.
   -Не говори так, он любит тебя и беспокоиться, тогда бы он не приехал бить мне морду.
   -Я не хочу от тебя уходить...
   -А я - то, как не хочу, но так будет правильнее. И если хочешь, я приду к тебе вечером или ночью.
   -Хочу, но как? Ма и па тебя не пустят.
   -У меня свои подходы.
   Когда я уже была готова к возвращению домой, Криспин спросил меня:
   -Как ты оказалась на той вечеринке?
   -Ммм...Меня пригласили.
   -Я думал ты не любительница таких пати с алкоголем.
   -Так и есть, но вчера было так хреново, что казалось это единственный выход почувствовать себя лучше.
   -Тебе полегчало?
   -Относительно. Правда, похмелье все портит.
   -По тебе не скажешь, что ты вчера много выпила.
   -Это потому что я взяла с собой таблетки против похмелья и плотно поела, прежде чем напилась.
   -Умно.
   -Но мне все еще стыдно перед тобой. Это был мой первый раз, и ты не должен был это видеть, никто не должен был видеть.
   -Если бы ты вчера не решила оторваться, мы бы и не уединились, и вряд ли бы разговаривали сегодня. Так что я забыл о том, что ты напилась вчера, но отругать тебя стоит.
   -Всеми руками за, отлупи меня, - со смехом отозвалась я.
   -Сегодня. Ночью. Отлуплю тебя. - с этими словами, он притянул меня к себе и закрыл рот жадным поцелуем.
   Но вдруг главная дверь открылась и вприпрыжку Эмили зашла в гостиную, где мы целовались.
   -Боже ты мой...Обалдеть! Ребята, это вы? Если это правда, я закричу, если нет - тоже! Мать моя, Криспин, это с Памелой ты целовался или это девушка, которая безумно на нее похожа?
   Сильно зардевшись, я прильнула к Криспу, он же обнял меня и спокойно ответил:
   -И тебе привет, Эмили, вы что-то рано.
   -Эй, красавчик, тему не меняй! ВЫ что...Типа, вместе или я схожу с ума?
   -Это так ужасно?
   -Что ты нет, просто...эээ....Когда я уезжала вы не разговаривали друг с другом, а тут присосались...
   -Не присосались, а целовались, мы не пиявки, и может, мы обсудим это позже - Памеле нужно домой. Пока, Эмили.
   -Не-не-не, ну-ка не с места, сладкая парочка! Пока не расскажете мне все, не уйдете.
   -Эмили, нам правда пора.
   -Стоять, я сказала!
   -Эмили Талли Веллингтон - Шарк, отойди и дай нам пройти! - гневно вскликнул ее брат.
   -Так не честно, Криспин! - надув губы, она отошла.
   -Пойдем, - нежно позвал меня тот.
   Я кивнула, и мы вышли из их дома, только там я вздохнула с облегчением.
   -Господи, такой я ее еще не видела! Как будто с цепи сорвалась.
   -Она слишком удивлена и ошарашена, у нее бывает, но позже все пройдет, обещаю. Я поговорю с ней, чтобы она не смущала тебя так.
   -Нет, все в норме, просто я не ожидала от нее такой реакции.
   -Давай, я отвезу тебя.
   Мы молча сели в машину и поехали ко мне домой. Криспин первый нарушил молчание:
   -Ну, так что, мне прийти к тебе вечером или нет?
   -Конечно, будет интересно посмотреть, каким способом ты это сделаешь
   -Не все сразу. Я не собираюсь раскрывать все свои секреты, - со смехом ответил Веллингтон.
   -А если я сделаю так, то это изменит что - нибудь? - с этими словами я воспользовалась его остановкой возле светофора, чтобы нежно поцеловать, используя язык.
   -Что ты со мной делаешь, о, женщина? - с восхищением в глазах спросил меня он.
   -Всего лишь поцелуй и элементарный вопрос, - как ни в чем не бывало, ответила я.
   -И это ты называешь всего лишь поцелуй?! Да это целый ходячий вулкан для меня!
   -Правда? Не знала, что мои поцелуи могут вызывать такие ощущения.
   -Ну, ничего, сегодня вечером я буду также над тобой издеваться.
   -За что? Ты накажешь меня за поцелуй?! - невинно распахивая глаза, воскликнула я.
   -И не только за это, детка. - с хищной улыбкой ответил мой вампир.
   Вот так мило хохоча, мы и доехали до моего жилища. Выходить из машины и отпускать Криспина ужасно не хотелось. Мы еще не расстались, а я уже так скучала! Наверное, это и называется первая любовь.
   -Я позвоню тебе, как подойду, хотя нет, лучше напишу смс, будешь ждать меня? - открывая мою дверцу, спросил Криспи.
   -Хорошо, я не знаю, если соскучусь, может, и буду ждать.
   -Маленькая врунья, - он вышел из машины вслед за мной, но как только я хотела просто обнять его, он со всей страстью впился мне в губы. Чтобы было удобнее, я облокотилась на машину и притянула его к себе. Обвив руками его шею, я обвела языком контур его нижней губы, на что он простонал и разомкнул объятия.
   -Тебе пора, - не хотя я отпустила его, но умудрилась еще раз чмокнуть его в губы, он же посмотрел на меня, как на маленькую проказницу, но с такой нежностью.
   -Пока, я уже скучаю.
   -Значит, будешь ждать меня, - подмигнув мне, Крис сел в машину и уехал, я же провожала его взглядом, пока машина не скрылась из вида и пошла в дом.
   Все обедали, когда я зашла. Мама, услышав открывание двери, пошла меня встречать, и сжала в объятиях.
   -Боже, дочка, я тебя уже потеряла, думала ты придешь к утру, а тебя все не было и не было.
   -Все нормально, мам, я помогла убраться вот и задержалась, прости.
   -Ничего. Ты хорошо повеселилась? Чем вы там занимались?
   Шон громко фыркнул и продолжил дальше есть свою порцию картофельного пюре с овощами. Мама посмотрела на него с непониманием, на что он пожал плечами.
   Я улыбнулась:
   -Ничем особенным, я что-то устала, пойду к себе, ладно?
   -Конечно, дорогая, завтра же в школу, набирайся сил, - мама чмокнула меня в щеку, потом папа сделал тоже самое, и я поднялась к себе в комнату.
   На кровати валялись мои вещи, которые я раскидала нынче вечером, когда искала подходящий наряд. Странно, что мама ничего про него не сказала: он же сильно вульгарный для нее, но она промолчала, наверное, не обратила внимание. Вот и славно. Скинув свое шмотье в шкаф, улеглась на постель и стала думать о Криспине.
   Теперь получается мы пара, он мой бой-френд и об этом нужно как- то сказать маме - у меня же еще не разу не было их, как и опыта в этих вещах, но куча мелодрам пришли в помощь, за что я так им благодарна. Может оставить все как есть, а потом мама сама догадается о наших отношениях? Или же она обидится, что я не сказала такую важную вещь сама? Боже, как все это сложно! Пока я раздумывала, как бы поступить, мне пришла смс от Эмили. Что в ней не составляло труда догадаться, и я решила проигнорировать. Не тут то было, подруга позвонила мне. Пришлось взять трубку.
   -Да, Эмили? - усталым голосом проговорила я.
   -Ты чего это на смску не отвечаешь? Я так просто от вас не отстану! Криспин молчит, может, хоть ты расскажешь? Ладно, он издевается надо мной, любит поржать над моей нетерпимостью, но ты же моя лучшая подруга - вот и колись!
   -Эм, давай не по телефону? Завтра, Окей?
   -Нет уж, мне не терпится узнать сегодня! Хочешь я могу к тебе приехать на ночевку и ты со мной поделишься? М?
   -Сегодня не получится, у меня...эээ...другие планы. Завтра утром приезжай за мной заранее и поговорим.
   -Это же целую ночь ждать!
   -Ой, ничего с тобой не случится за ночь, перетерпится. Спокойной ночи, Эмми.
   -Зануда, - я выключилась и откинулась на подушку.
   Пролежав так, добрые 15 минут, я решила принять душ и, наконец, переодеться в свободную пижаму. Все- таки в футболке Криспина было намного лучше: его запах и мягкость ткани...ммм....что может быть приятнее.
   Когда я расправила кровать, подошла к прикроватному столику, чтобы посмотреть который час и не пришло ли сообщение от Криса. Оказалось пришло и даже целых два. В первом было:
   -Наши планы все еще в силе?
   Во втором:
   -Если да, то я буду через 10 минут.
   Я написала ему:
   -Да, все еще в силе, если ты не передумал. Я жду тебя.
   В ответ пришло:
   -Я скоро. И приоткрой немного окно в свою комнату.
   Так вот как он залезет ко мне. Через окно! Да это ж как в 'Сумерках' блин! Окно стоит пластиковое, так что я открыла его на полный оборот, оставив щелку и присев на кровать, стала ждать своего возлюбленного.
   Как и обещал, прибыл он через 10 минут, так тихо, что я и сама еле услышала. Черт, прям как Эдвард. Мой Эдвард.
   -Скучала? - с обворожительной улыбкой, Криспин притянул меня к себе и нежно поцеловал.
   -Очень, - стараясь, прижаться к нему еще ближе, я обвила его шею руками.
   -Может, устроишь экскурсию по своей комнате?
   -Да тут смотреть то и нечего, все на лицо. - жестом я обвели комнату свободной рукой. Другая же сжимала его ладонь.
   -Я просто пытаюсь растянуть время, перед тем, как наброшусь на тебя со страстными поцелуями, не порть момент.
   -Постараюсь.
   -Если ты будешь так на меня смотреть, вряд ли я продержусь дольше 3 секунд. - он слегка щелкнул меня по носу.
   -Думаю, на сегодня ты показал достаточно своей выдержки, можешь расслабиться.
   -С тобой я всегда расслаблен.
   -Не скажи. Кстати, как там Эмили?
   -Ох, и не спрашивай, она прижала меня к стенке, как только я зашел в дом! Это было чудовищно! Она была похожа на страшного зубастого монстра. Брр.
   -Ха-ха-ха, представляю, Эм и мне звонила, но я пообещала завтра ей все доложить, она заедет за мной.
   -Я тоже хотел заехать за тобой.
   -Приезжайте вместе, так и мне будет легче рассказать все.
   -Если ты этого хочешь...
   -Конечно, хочу! Глупышка моя, - повалив его на кровать, я начала целовать его в губы.
   -А ты моя умничка, - зарывшись в мои волосы, Криспин поглаживал меня по спине и укладывал рядом с собой.
   -Ты будешь со мной сегодня спать или уйдешь, как только я усну?
   -Ты как хочешь?
   -Останься со мной, а утром я тебя отпущу, так уж и быть, переодеться и все такое.
   -Благодарю вас, миледи, я польщен вашей добротой. Если ты этого сильно хочешь, я останусь.
   -А ты что не хочешь?
   -Я всегда хочу все, что связано с тобой.
   Я легла под одеяло, Веллингтон отстранился.
   -Мне нужно переодеться. Не могу же я лечь в грязной одежде в твою чистую постель, не волнуйся я взял с собой на всякий случай одежду. - чмокнув меня на последок, он пошел в мою ванную.
   Вернулся спустя минуту, лег рядышком со мной и прижал к себе.
   -Никогда бы не отпускал тебя, но это же не возможно, да? Это так сложно держаться на расстоянии от тебя...
   -Нет ничего невозможного.
   -Ты хочешь попробовать это на теории? Ты уверена?
   -Я не прочь, спорим, что у тебя не получится никогда меня не отпускать?
   -На что спорим, красотка?
   -Хмм....Если у тебя это выйдет - не расставаться со мной неделю, не на минуту, тогда я....Окай, выбери, что я должна буду сделать.
   -Ты уверена, что сможешь это выполнить? Подумай хорошенько заранее, а то потом будет поздно, детка.
   -Люблю рисковать.
   -Ты должна будешь.... Подойти к Шону.
   -И это все? Пфф... это я смогу.
   -Это еще не все, быстро радуешься. Также, ты должна свести его с Эмили.
   -Что? Ты же знаешь, что это невозможно! Ну, эээ..., они из разных групп, он не общается с такими, как... я, к примеру!
   -А кто же мне говорил: нет ничего невозможного? Не ты ли?
   -Это другое!
   -Думаешь?
   -Да, я уверена! Давай что-нибудь другое?
   -Эмм...нет, мы заключили спор и его нельзя отменить. Первое правила спорящих - помнишь его?
   -Да, помню, помню, - промямлила я.
   -Что, что говоришь? Не расслышал.
   -Помню, - ответила я уже окрепшим голосом.
   -Ну, и? Как оно звучит?
   -Если споришь, то выполняй все условия спора, независимо от своих возможностей.
   -Умница, ну так что? Ты соблюдешь это правило или нет?
   -А у меня есть выход?
   -У тебя он всегда есть.
   -Ха, и какой же? Просвети меня!
   -Ты можешь сдаться.
   -Как бы не так, чувак!
   -Рад это слышать, склеим спор? - с этими словами, он плюнул себе на руку, я сделала то же самое, и мы пожали друг другу руки.
   -Отлично, так, а теперь обговорим, если я не выполню твое условие, то, тогда мне придется....Придумай и для меня что-нибудь интересное.
   -Ты будешь должен прийти на вечеринку к Дженнифер, той самой выскочке.
   -О нет! Только не это, она меня раздражает, да и мы не особо ладим....
   -Это я знаю, но спор есть спор, не так ли?
   -О черт, подловила же ты меня.
   -Это я умею, красавчик.
   -Так со спором окончено, так на чем мы остановились до него, м?!
   -Ох, кажется, я помню! - я повалила его на кровать и стала целовать глубокими поцелуями.
   Через минут 20, не меньше, мы оторвались друг от друга и то, только потому, что он укрыл меня одеялом, сам лег рядом и прижал меня к своей груди.
   -Думаю, тебе пора спать, завтра рано вставать, а если мы будем продолжать, вряд ли, ты встанешь во время. Спокойной ночи, малышка Пэми.
   -Ну вот, а я не хочу спать! И не называй меня так! Не такая уж и маленькая! Мне почти 17!
   -Как скажешь, малышка Пэми.
   -Криспин!
   -Ладно, ладно не буду, а просто Пэми можно? Или как-нибудь еще?
   -Можно, но только не малышка Пэми - это слишком по- детски!
   -Ты же моя маленькая Пэми, так что мне можно так тебя называть.
   -А вот и нет! Я же не называю тебя: Криспик, ути пути, ты мой масенький карапузик?!
   -Ха-ха-ха, а вот это действительно смешно и нелепо! Знаешь, можно попробовать и так, меня еще не называли таким именем! Но все бывает в первый раз, а?
   -Ты не исправим!
   -Спокойной ночи, мой котеночек.
   -Приятных снов, Криспик.
   Проснулась я оттого, что кто-то теребил и поглаживал мои волосы. Не трудно было догадаться, кто это был!
   -С добрым утром, Криспичик.
   -С добрым, котеночек.
   -Ты уже проснулся? Который час.
   -Ага, уже 7:40, я просто не мог больше уснуть.
   -Еще 20 минут и их можно провести с пользой. Я схожу в душ, и мы их проведем, ок?
   -Да-да, я подожду тебя, все равно еще достаточно времени.
   -Я быстро, - наспех собрав свои ванные принадлежности и закрыв за собой дверь в ванную, я залезла в душ. Какой же кайф этот душ с утра!
   Минут через 5 я вышла из ванны с мокрым полотенцем в руках, одетая в темные брюки и белую блузку.
   -Я готова, как тебе мой наряд? - для демонстрирования наряда я покрутилась.
   -Ты божественна, как всегда, - он притянул меня к себе и смачно поцеловал в губы - ну, а теперь мне пора в душ.
   -Хорошо, что ты любишь на завтрак?
   -Ты приготовишь его для меня? Но как? Мне нравятся тосты.
   -Это не сложно, шагай в душ!
   Еще раз поцеловав его, я спустилась вниз, на кухню. В ней никого не было, хотя обычно мама уже что-нибудь готовила. Записку от родителей я нашла на кухонном столе:
   'Памела и Шон, нам очень жаль, но сегодня завтрак вы проведете без нас, срочные дела на работе. Встретимся вечером за ужином, как обычно, есть важные новости. Целуем, мама и папа'.
   Круто. Завтрак без предков! Еху, но придется самой готовить завтрак для себя, Криспина и...Шона! Замечательно!
   Сделав тосты, пожарив яичницу, заварив кофе и разогрев вчерашний пирог, я позвала всех на завтрак. Никто не вышел. Пришлось подниматься, чтобы позвать их еще раз. Сначала, я решила зайти к Шону. Постучав ему и прокричав: завтрак готов, спускайся, дальше я пошла в свою комнату.
   Зашла я именно в тот момент, когда Криспин, с обмотанным на бедрах полотенцем и с мокрыми волосами, выходил из душа. Увидев меня, он широко улыбнулся, а я долго не могла оторваться от его вида, но когда до меня дошло, что я стою с открытым ртом вот уже минуту, тут же покраснела и отвернулась к дверям.
   -Эээ...П-прости, я д-думала ты уже готов...Я...Завтрак готов, можешь спускаться. Вот. Я жду тебя внизу.
   -Памела, повернись, посмотри на меня.
   -Я уже смотрела.
   -Памела, - я почувствовала, как он подходит ближе ко мне и поворачивает к себе лицом.
   -Что ты де... - я не договорила, так как он обнял меня и страстно поцеловал.
   -Скажи, то, что ты увидела, входя в комнату, тебе понравилось? - слегка хриплым голосом, спросил меня он.
   -Криспин...Я....Мне...да, понравилось.
   -Хотела бы видеть это каждое утро и прикасаться?
   -Да.
   -И что тебе мешает сделать это прямо сейчас?
   -Ничего, но мне не ловко.
   -Тут нечего стесняться, я весь твой во всех отношениях. Ты не должна этого смущаться. У тебя есть все права прикасаться ко мне, целовать и делать все, что тебе только захочется когда угодно и где угодно, не кто ни скажет даже слова против, тем более я.
   -Но почему?
   -Почему? Потому что у нас у вампиров есть такой пунктик, скажем так.
   -У вас есть собственный пунктик? Это еще какой?
   -В общем, когда мы влюбляемся, то отдаемся любви и любимому человеку себя без остатка.
   -Это как?
   -Ну, то есть, когда я сказал, что люблю тебя - это значит, теперь ты имеешь надо мной власть, то есть мое тело, душа и сердце твое. Как-то так, но на деле все намного сложнее.
   -Ммм....Только ты не говорил еще, что любишь меня....Это не важно...
   -Это важно! Для нас...Веллингтонов, мы не бросаемся просто так словами.
   -Знаешь, я мыслю более разумно, когда ты полностью одет и стоишь чуть дальше.
   -Ох, прости, ты же меня поняла, да? Ты хозяйка моего сердца, души и тела, и это навсегда! И тебе нечего смущаться, ладно?
   -Буду знать, я оставлю тебя, что бы ты оделся и жду внизу. - выходя из комнаты, я все таки взглянула на него украдкой.
   Боже, вот это тело: кубики пресса, гладко перекатывающиеся мышцы рук и живота, нет ни намека на жировые складки, все подтянуто. И не верится, что это все может стать моим, хотя если верить его словам, это уже все мое. Эх, так греет душу! Но он еще не разу не говорил о своих чувствах ко мне, он показывал их, только иногда о них приятно и слушать. Даже не иногда, а всегда.
   На кухне я обнаружила Шона, поедавшего яичницу моего приготовления.
   -С добрым утром и спасибо за завтрак, - мягким голосом сказал брат.
   -С добрым и не за что.
   На этом и кончился наш разговор, пока не зазвонили в двери. Открыть ее вызвалась я.
   На пороге стоял никто иной, как мой бой-френд, который провел ночь у меня, но каким то образом очутился за дверью и позвонил в нее.
   -Как ты тут оказался? Я же оставила тебя в спальне! - прошипела я.
   -Через окно, как забирался к тебе вчера, ну, а чтобы ты сказала, когда твой брат увидел меня, спускающегося со 2 этажа? -также тихо, как я, прошептал тот.
   -Эмм....я что-нибудь придумала бы.
   -И что же? Мне просто интересно.
   -Пэм, кто там пришел? - из кухни раздался голос Шона.
   -Это ко мне, - ответила я - Черт, заходи.
   Мы вошли в дом, и я усадила Криспина за стол. Шон, конечно, был слегка удивлен.
   -Какого черта он тут делает? Мы же разговаривали по этому поводу, Пэм!
   -Не тебе решать, кто будет приходить ко мне!- ответила я брату и обратилась к гостю:
   -Ты любишь тосты?
   -Да, но тебе не обязательно кормить меня.
   -Ты мой гость, так что обязана и закрыли эту тему.
   Я положила себе в тарелку, кусочек, разогретого пирога, и выложила на тарелку Криса тосты. Молча поев, я начала собирать грязные тарелки, чтобы потом, после школы их вымыть. Шон, гневно топая ногами, ушел в школу по раньше, Криспин помогал мне с посудой.
   -Зря я пришел завтракать, надо было дома поесть.
   -Эй, не говори ерунду, я должна была тебя накормить, а на брата не обращай внимание - он побесится и успокоится. Как будто впервые!
   -Мне жаль, что из-за меня вы поссорились еще больше.
   -Нет, это не из-за тебя, это из-за того, что он та еще задница.
   -Вы должны поговорить и все обсудить!
   -Ничего я никому не должна и хватит об этом, нам пора в школу!
   Взяв свою сумку, я вышла из дома, Криспин сделал тоже самое, и закрыла за нами дверь. Вот опять этот тупой осел, по имени Шон, испортил мне настроение с самого утра!
   Поехали мы на машине Криспа. Всю дорогу я молчала, не хотелось ссориться с ним из-за своих проблем с братом - он то тут не причем. Молчание продолжалось до того момента, пока мы не заехали за Эмили, глаза, которой, так и светились от нетерпения. Класс, сейчас только ее допросов не хватало!
   -Привет, ребята! Как утро?
   -Привет, все хорошо, у тебя как? - вежливо ответил Криспин, но было заметно, как он напрягся.
   -Все супер, у тебя как, Пэм?
   -В норме, - ничего не выражающим тоном ответила я.
   -Ты чего-то не веселая, подруга? Не выспалась? Ясно почему. - хихикая, спросила Эм.
   -Я в порядке.
   -Так все хватит с аристократическими разговорами, приступим к делу! Как все так вышло?
   -Эмили, я не думаю, что сейчас подходящий для этого момент. - обратился к ней Крис.
   -Почему бы не сейчас? Я и так долго ждала, сколько можно то?! - обидчивым голосом, проговорила подруга.
   -Потому что, Эм, я не в настроении. - немного грубо ответила я.
   -А что случилось то? Уже поцапались? Когда успели?
   -Не поцапались мы! - гневно сверкнув глазами, ответила я.
   -Ага, вижу. Вот и приехали.
   -Наконец-то! - про себя подумала я.
   Как только машина полностью остановилась, я тут же из нее выпрыгнула и поспешила в класс, хотя до урока было еще 10 минут. Но если бы я не ушла - все стало бы только хуже!
   Первым уроком у меня была литература. Здорово. Совместный урок с Веллингтами!
   Садясь, как обычно, за свою парту, я вытащила учебник, открыла его и сделала вид, будто что-то усердно читаю. Для Эмили этого оказалось не достаточно: она села позади меня и дернула за волосы.
   -Какого черта?! - вспыхнула я.
   -Воу-воу-воу, подруга, полегче! Хотела обратить на себя свое внимание всего лишь, так что между вами?
   -Если так интересно - спроси у брата, а меня, пожалуйста, оставь в покое!
   -В этом все и дело - он молчит и сидит в машине, он расстроен...
   -Ему не из-за чего расстраиваться, передай ему.
   -Лучше ты - от тебя это слышать брату будет намного приятнее.
  И в этот самый момент он зашел, сел за последнюю парту, вытащил учебники и даже не взглянул на нас. Тут же прозвенел звонок на урок, и я попыталась сосредоточиться на литературе. На деле все оказалось намного сложнее: Криспин - вот кто был в моих мыслях весь урок. Мне просто повезло, что меня не спросили.
   В таком напряжении прошли еще несколько уроков, пока не настало время перерыва. В буфете я села за отдельный столик, думая, возможно Крис сядет ко мне, но он не объявился, как и на истории. Под конец дня я стала совсем дерганная. Когда все уроки оказались позади, я отыскала Эмили, чтобы узнать про брата, однако и она ничего не знала, где он. Это серьезно меня пугало. Желания ехать домой не было, и я поехала прогуляться по городу. Пошлялась по магазинам, разным улицам, посмотрела на культуру Хайплейса. Из головы не выходил Криспин. Блин, где же его носит, когда он так нужен?!
   Под вечер я вернулась домой, до семейного ужина был еще целый час, поэтому решила сесть за уроки. Делать было особо нечего, но я усердно корпела над физикой. Родители вернулись почти в 19:00, что было странно: они всегда были дома уже в 18:00. Я спустилась к ним, чтобы разузнать что-нибудь важное.
   Через 10 минут мы сели за стол. Мое настроение было мрачнее тучи, у Шона все тоже было не гладко, зато ма и па просто светились от счастья, даже не замечая, наших кислых лиц.
   -Ребята, у нас для вас одна новость. - провозгласила, наконец, мама.
   -Да неужели?! - спросила я про себя.
   -Мы с папой уезжаем в нашу первую командировку на 2 недели! Это наш с ним шанс показать себя с лучшей стороны, вы рады?
   -Конечно. - в унисон промямлили мы с Шоном.
   -Завтра в 20:00 мы вылетаем в Чикаго и решили, что приезд ваших близких друзей из Маунтинсвилля будет приятной новостью!
   Дерьмо, не получится: я и Майкл поссорились несколько дней назад и это не вариант!
   -Мам, пап, я не уверена, что хочу их приезд, просто...
   -Что? Они же твои друзья! - удивился отец.
   -Пап, она права, мы начали новую жизнь и у нас здесь появились друзья, а если наши друзья из Маунтина приедут их это огорчит. - вступился за меня Шон.
   -Милый, они правы, что тогда придумаем? - обратилась к папе мама.
   -Может, тогда вы будете жить все эти 2 недели с нынешними друзьям? То у нас, то у них, но только без происшествий! Влетит обоим! - пригрозил пальцем папа.
   -Это отличная идея. Спасибо, ма и па. - воскликнул брат.
   -На этом и порешили, а теперь ужинать. - мама выглядела такой счастливой.
   Отужинав с семьей, я все- таки решилась поговорить с мамой насчет моего парня.
   -Мам, ты не занята? - спросила я у нее.
   -Нет, детка, ты что-то хотела?
   -Да, поговорить, но в моей комнате, ладно? - мама кивнула, и мы поднялись ко мне.
   -Что случилось? - с волнением в голосе спросила та.
   -Ну, это личный разговор о...парнях.
   -Неужели у моей малышки кто-то появился? Рассказывай все!
   -Ну да, это Криспин Веллингтон, брат Эмили, ты ее помнишь?
   -Конечно, та милая девушка, наверняка, ее брат такой же.
   Рассказав ей все о наших отношениях, о нем в целом, естественно, опустив информацию о его сущности и его семьи; про ссору с Майком.
   -Я рада, что ты дружишь с таким парнем, но сожалею, что это стало причиной вашей ссоры с Майклом. Вы помиритесь, так всегда было. Жаль, что ваши отношения с ним не продержались, вы могли бы стать хорошей парой. После приезда я приглашу семью Веллингтон на ужин - надо узнать их по лучше. - сказала мама.
   Пожелав друг другу спокойной ночи, она ушла, чмокнув меня щеку на прощание, а я же не могла уснуть, думая о Криспине. Когда сон все-таки сморил меня, я услышала странное шуршание возле окна, но глаза не открывались. Усталость дала о себе знать, и я провалилась в забытья.
   Только сон мой оказался не долгим: почувствовав еще чье-то присутствие, я резко открыла глаза. За моим столом сидел Крис и смотрел на меня. Немного поморгав, я встала с постели и подошла к нему, не веря своим глазам.
   -Что ты тут делаешь? - прошептала я.
   -Сижу, как видишь.
   -Ммм...зачем?
   -А что нельзя?
   -Ночью?
   -Почему бы и нет.
   -Да ну?
   -Ага, я не хотел тебя будить.
   -Так зачем ты пришел? И куда ты исчез сегодня утром?
   -Были дела.
   -Ах, ясно, что я в них не вписываюсь, извини за допрос.
   -Памела...
   -Думаю, тебе лучше уйти, встретимся завтра в школе.
   -Ты это хочешь? Хочешь, чтоб я ушел? Я уйду.
   -Криспин!
   -Просто, черт возьми, скажи, да или нет?! Ничего сложного!
   -Крис....
   -Это не тот ответ, что мне нужен, но я не буду на тебя давить, так что уйду сам, доброй ночи, Памела.
   -Криспин! - но он уже испарился. От безысходности я заплакала.
   Всю ночь я плохо спала: то просыпалась, то снова засыпала. Когда прозвенел будильник, я уже проснулась, как минут 30 назад - сна не было не в одном глазу, а настроение было еще хуже, чем вчера. Встав с кровати, я пошла в душ, надеясь, что хотя бы он принесет немного облегчения. Но нет, даже горячая вода не в силах была меня успокоить.
   Спускаясь вниз, на кухню, я почувствовала запах блинчиков с сиропом. Сегодня мама решила нас порадовать перед отъездом.
   -Доброе утро, Памела, садись завтракать. - с улыбкой сказала мне мама.
   -Доброе, мам, хорошо.
   Шона еще не было, наверняка, еще не спустился. Вот и славно. Если повезет, я вообще его не встречу.
   Позавтракав блинчиками, я скорее засобиралась в школу. Попрощаться с родителями я успею еще и вечером.
   В школу я пошла пешком, так у меня было достаточно времени для обдумывания всего.
   Безумно хотелось увидеть Криспина, я скучала по нему, по его объятьям, поцелуям, вроде прошли только сутки, а столько изменилось. И снова грусть взяла свое: на глазах навернулись слезы, в горле появился большой, колючий ком. Еле как, сдержав их, я дошла и села на лавочку рядом с входом. От нечего делать достала химию- сегодня должна быть лабораторная, хорошо бы подготовиться. Просидев так, с химией, несколько минут, я быстро замерзла. Обняв себя руками, я продолжала сидеть на лавочке, и не понятно чего, ждала.
   Вдалеке, на парковке я увидела машину Веллингтонов. Но подойти к ней, не хватило смелости, так что я упорно сидела, пока ко мне не подошел Эрик.
   -Привет, Чейс, как ты?
   -Привет, Дартс, я в норме, как сам?
   -Отлично, что делаешь сегодня после уроков?
   -Провожаю родителей, а что?
   -Они куда то уезжают?
   -В командировку, в Чикаго.
   -Круто, я хотела позвать тебя поделать вместе уроки...
   -Может как-нибудь в следующий раз?
   -Да, думаю, можно. - весело болтав, мы дошли до класса математики и расстались.
   Как всегда, я села за свою парту на втором ряду, вытащила учебник и ждала начала урока.
   Тут неожиданно у меня завибрировал телефон. Мне звонила Эмили.
   -Привет, что хотела?
   -Привет, ты где?
   -На математике сижу, жду звонка на урок, а что?
   -Надо поговорить, срочно!
   -Это не может подождать 45 минут?
   -Нет, подойди живо к истории.
   До начала урока оставалось еще минут 5, так что я быстро подошла к назначенному месту.
   -Ну?
   -Не нукай! Вы должны поговорить! Оба меня уже достали.
   К нам подошел Криспин - выглядел он как обычно, восхитительно, что у меня даже дух захватило, я так по нему соскучилась!
   -Миритесь! - надавила на нас Эм.
   -Мне пора на урок. - все, что сказал ее брат, развернулся и ушел.
   Я сделала тоже самое и направилась в математику. Слезы закапали по щекам, стараясь их хоть как-то вытереть, я пошла в дамскую комнату. Закрывшись там, в кабинке я дала волю слезам, понимая, что с минуты на минуту прозвенит звонок. Такой зареванной не пойду на урок, решила я, скажу, что плохо себя чувствую. Когда истерика прошла, я подошла к кабинету завуча.
   -Здравствуйте, я хотела бы отпроситься с уроков, я что-то не важно себя чувствую.
   -Что случилось с вами, мисс Чейс?
   -У меня слабость и болит голова, можно мне сегодня отлежаться, а завтра я приду на уроки. Я возьму домашнюю и полностью ее сделаю, обещаю!
   -Я вам верю, вы в достаточной мере показали свою ответственность, отдыхайте, я извещу учителей, всего вам доброго!
   Хорошо, что я взяла свои вещи с математики, не нужно будет возвращаться за ними. Идти пешком я не решилась, тогда бы все подумали, что я прогуливаю уроки, поэтому я подошла на автобусную остановку и села. Доехала я быстро, да еще и дома не кого не было. Я поднялась к себе и заперла двери, не желая не кого видеть. В комнате был душно, я открыла свое оно настежь и повалилась, не переодеваясь, на кровать. Спасительный сон сразу же пришел, и я тут же уснула.
   Проснулась я в 12 дня, скоро кончатся уроки, и я буду вынуждена узнать домашку.
   Дома до сих пор ни кого не было, так что я спустилась вниз посмотреть телевизор.
   Смотря какое-то глупое телешоу, я пыталась расслабиться. Сегодня, скорее всего, Шон пойдет к кому-то ночевать, я же останусь одна. Одиночество очень тяготило. Может позвать Эмили? Нет уж, она надоест своими расспросами. И тут мне безумно захотелось поговорить с Джейн, она всегда помогала отвлечься своей бессмысленной болтовней! Звонить по скайпу не было желания, поэтому я позвонила ей на домашний. Ответила подруга только после 5 гудка.
   -Привет, это Памела.
   -Привет, Пэм, ты как? Не звонишь, не пишешь, со всем нас забыла, да?
   -Нет, просто времени мало, я в норме, как сама?
   -Я тоже отлично, как Шон? Говорил что-нибудь обо мне?
   -Ммм...мы поссорились.
   -Что? Вы никогда еще не ссорились!
   Рассказав ей про нашу ссору, Джейн расстроилась и начала меня успокаивать.
   -Эй, вы помиритесь! Не волнуйся.
   -Надеюсь. Джейн, как там Майкл?
   -Относительно хорошо, позвони ему, он в этом нуждается, Пэмс.
   -Я не знаю, что ему сказать....
   -Так это правда, про парня?
   -Да.
   -Кто он? Имя, фамилию, белый, черный, красавчик? Сколько лет?
   -Криспин Веллингтон, белый, о да, 17.
   -Какое интересное имя, блондин, брюнет, рыжий?
   -Высокий, стройный, мускулистый брюнет.
   -Скинешь фото своего пупсика, а?
   -Как только, так сразу.
   Поговорив еще с час, я выключилась. Все-таки Джейн удалось хоть немного меня развеселить, но реальность все еще огорчала.
   Чтобы отвлечься от проблем, я пошла готовить обед. По маминому рецепту, я приготовила баранину, салат из овощей и шоколадный пирог. Когда уже все было готово, зазвонил домашний телефон.
   -Привет, это Шон, я сегодня ночую у друга, Окей?
   -Да пожалуйста.
   -Это ты, Пэм? Передашь родителям?
   -Конечно, Шон.
   -Ты будешь одна дома? Если хочешь, я останусь с тобой.
   -Нет- нет, все в порядке, повеселись.
   -Окей, как хочешь, звони и прости меня идиота, ладно?
   -До встречи, Шон. - и я отключилась.
   Наложив себе мяса, немного салата и кусочек своего любимого пирога, я включила на DVD ' Гордость и предубеждение' 2005 года с Кирой Найтли. Это моя любимая экранизация, да и сама история в целом. Спустя час позвонили родители и сказали, что на обед не придут, уже уезжают. Спать я собиралась лечь пораньше: уроки были выполнены, еда приготовлена, в доме чисто. Больше и делать-то не чего. Переодевшись в пижаму, я спустилась в гостиную и начала читать книгу: ' Кумир и поклонницы' ( произведение англ.писательницы Мэг Кебот, написавшей также ' Дневники принцессы'). Полностью погрузившаяся в чтение, я не сразу услышала, как кто-то ходил по 2 этажу. Сердце колотило, как отбойный молоток, ладони вспотели, ноги стали ватные. Вот в таком состоянии я поднялась наверх, злясь, что не переночевала или не позвала кого-нибудь к себе.
   ' Кто здесь?' - крикнула я. Да, знаю, что вела себя, как глупая жертва любой страшилки, но выбора все равно не было. Ответом мне была тишина. Поднявшись, я заметила, что дверь моей спальни то открывалась, то закрывалась от порыва ветра. Ну, конечно же! Я не закрыла окно, а еще и полностью его открыла! Вот тупица! Медленно-медленно я приоткрыла дверь в свою спальню, чтобы пройти, и направилась к окну. Когда я его закрыла, в доме заметно стало тише, но мне не давали покоя те шаги, что я слышала. Они были тихие, но местами наш половик где-то скрипел, что и выдавало маньяка, забравшегося ко мне. Хорошо хоть в моей комнате был телефон, и я набрала номер полиции, но скрип моей кровати так меня испугал: не успев нажать кнопку 'вызов', я обронила телефон и закричала.
   Неожиданно зажегся мой ночник на прикроватной тумбочке, и я увидела мрачное выражение лица Криспина.
   -И чего ты раскричалась? Это всего лишь я.
   -Черт бы тебя побрал, Веллингтон! Хотя бы предупреждал, что придешь в гости! Я никого не ждала и тут вот тебе на, тихие шаги наверху! Я думала это маньяк или вор.
   -Вряд ли я похож на маньяка или вора, да и они не разлегаются на кровати своей жертвы. - его губ коснулся легкий смешок.
   -На будущее: ЗВОНИ!
   -Как пожелаешь.
   -Что ты тут делаешь?
   -Как ты сказала ранее - пришел в гости.
   -У тебя странный способ приходить.
   -У каждого свой. Да и тебе на будущее: окна закрывай, если не ждешь гостей, а то мог и не я прийти, а настоящий маньяк.
   -Учту.
   -Как ты себя чувствуешь? Завуч сказала, ты заболела, но, кажется, ты просто прогуляла.
   -Так ты меня искал? Когда кажется - креститься надо.
   -Когда крестишься еще больше кажется, знаю- знаю это выражение, нет, просто она пришла на историю и провозгласила это.
   -Что ж, все понятно. И я, правда, не хорошо себя чувствовала, это так, тебе на заметку, если не веришь - твое право.
   -Что случилось с тобой? С утра было все в порядке.
   -Это неважно. Ты узнал все что хотел? Думаю, ты можешь не терять свое время попусту, на меня, иди, займись своими делами.
   -Не решай за меня, что для меня важно, а что нет, на это у тебя нет прав!
   -У меня не на что нет прав! Зачем ты пришел? Скажи мне? Поссориться еще больше?
   -Не говори, что у тебя их нет! Я и сам не знаю зачем, надеялся на чудо...
   -Потому что их нет! Чуда не существует, в них верят только дети!
   -Мы сами делаем чудеса.
   Я промолчала.
   -Памела, что с нами произошло?
   -Я не знаю....Это все из-за меня, прости, я не хотела срываться на тебя из-за ссоры с братом, просто...все так сложно! - по моим щекам потекли слезы. Вот опять, я расклеилась перед ним.
   -Моя маленькая Пэми, ты ни в чем не виновата, мне надо было поддержать тебя, а что сделал я... Прости меня, котенок! - он потянул меня на кровать и крепко прижал к себе.
   Мне так хорошо в его объятиях, в них удобно и так просто, как дышать.
   -Почему ты ушла с уроков?
   -Я же сказала.
   -А я не верю!
   -Ну....Мне стало больно, когда ты не захотел мириться....И я расплакалась.... А чтобы ни кто не увидел, я ушла.
   -Я довел тебя до слез? Вот я кретин! Прости меня, я был расстроен из-за всей этой передряги с тобой!
   -А, ясно, почему ты ушел в понедельник с истории?
   -Я был на охоте.
   -Ох, прости и часто ты на нее ходишь?
   -Два раза в месяц, все нормально.
   -Теперь у нас все в порядке? Ну, мы больше ее в ссоре?
   -Мы и не были, да все в порядке.
   -Чем займемся?
   -Ты чем хочешь?
   -Чем угодно лишь бы с тобой.
   -Может спать?
   -Ну, нет!
   -Завтра в школу, давай сегодня спать, а завтра мы что-нибудь придумаем по- увлекательнее, хорошо?
   -Ладно. - как бы не хотя согласилась я.
   Он уложил меня в кровать, прикрыл одеялом и сам лег рядом, как не странно уже переодетый.
   -Я люблю тебя, котеночек Пэми. - с этими словами он поцеловал меня нежным поцелуем в губы и крепче прижал к себе. Мне не оставалось ничего, как уснуть в его сильных руках.
   И снова я проснулась от теребления моих волос.
   -А мне нравится так просыпаться.
   -Как так?
   -Когда ты лежишь рядом и теребишь мои волосы.
   -А просыпаться вот так ты не хочешь? - он начал осыпать меня легкими поцелуями в шею, в волосы, в лоб, в подбородок, но избегая губ.
   -Как же насчет таких поцелуев? - я жадно припала к его губам своими и прижалась к нему всем телом.
   -Не-а, это не похоже на утренние поцелуи - они должны быть, как шоколад: такими же нежными, мягкими, слегка касаться твоих губ, а этот, что ты показала, больше похож на поцелуй за завтраком или и того позже.
   -Зато мой более приятный.
   -Верно, но мы будем следовать моим инструкциям.
   -С чего это?
   -А потому что я так хочу! - он положил меня на спину и начал щекотать.
   -Перестань! Хорошо, до завтрака у нас будут твои утренние поцелуи, после - мои, договорились?
   -Хах, конечно, думаю, нам пора вставать.
   -Уже 8? Не хочу.
   -Почти, я тоже, но что делать?
   -Окей, я в душ, а потом иду делать завтрак.
   -Угу, - он притянул меня к себе и нежно поцеловал в щеку, - иди, я буду ждать.
   Сегодня я решила надеть кеды и джинсовый комбинезон, похожий на тот, что носят маленький дети: внизу обычные джинсы, а сверху типа подтяжек.
   Выходя из душа, я не обнаружила в спальне своего парня. Я повешала полотенце на сушилку и спустилась вниз. Криспин был там - разогревал завтрак. Я тихо подкралась к нему и обняла из-за спины.
   -Доброе утро, хозяюшка моя, что на завтрак? - веселым голосом спросила я.
   -Доброе, овощной салат. - он оглядел меня с ног до головы.
   -Что? А как же пирог?!
   -Завтрак должен быть полезным, а в твоем пироге нет ничего полезного, зато в салате- куча! И мне нравится твой наряд - этакой непослушной девчонки. Сегодня ты именно так себя и ведешь!
   -Эй!- я сделала вид, что надула губы, а потом широко ему улыбнулась, - давай свой салат, мамочка.
   -Тогда уж папочка, ты мелкая проказница! - он сгреб меня в охапку, усадил за самый высокий стул и страстно поцеловал в губы.
   -А как же наши утренние чмоки? - невинно спросила я после того, как отдышалась от его поцелуя.
   -К черту их, когда я с тобой не могу сдержаться!
   -Утром ты говорил совсем другое, парень! - поддразнив его, я поцокала языком.
   -Мы же следуем моим инструкциям, не забывай.
   -Ага, забудешь тут!
   Весело хохоча, мы позавтракали и поехали в школу. За Эмили заезжать не нужно было, так что, садясь на школьной лавочке, мы продолжали обниматься, разговаривать и целоваться. Учеников еще почти не было, как и учителей, бояться было нечего.
   -Сегодня у нас все уроки общие ты рада? - я привалилась спиной к его груди, а он же обнимал меня.
   -Очень. Сядем рядом?
   -Это не обсуждается.
   И тут к нам подошел Эрик - мой друг. Выглядел он немного растерянным и удивленным.
   -Привет, ребята.
   -Привет. - ответила я, а Криспин просто кивнул.
   -Как дела?
   -Хорошо, как твои? - снова ответила я.
   -Тоже, э...Памела, что ты делаешь сегодня после уроков? Помнишь, мы хотели сделать вместе уроки?
   -Она будет занята. - вмешался мой парень.
   -Тогда как-нибудь в другой раз.
   -Она всегда будет занята, и делать уроки с ней буду я, извини парень. - с вызовом сказал Крис.
   -Ох, простите, я не знал, что вы вместе.
   -Уже давно, запомни, что я тебе сказал.
   -Криспин! - возмутилась я.
   -Что, моя Пэми?- он чмокнул меня в подбородок.
   -Не будь таким вредным! - я посмотрела ему в глаза.
   -Хорошо. Извини, Эрик...
   -Ничего, до встречи! - он робко улыбнулся и пошел к своему классу.
   -Что это еще за поведение?- с сомнением спросила я.
   -Ну, а чего он к тебе клеится, ты - моя! - с этими словами он притянул меня к себе еще ближе.
   -Ты ревнуешь? - я засмеялась.
   -Не имею права? Да, ревную!
   -Мне лестно, и да, имеешь, я бы тоже ревновала тебя в таком случае.
   -Вот видишь! - Крисп развернул меня лицом к себе и жадно поцеловал в губы.
   -Фу, хватит! Ты все-таки мой брат, меня тошнит от ваших нежностей! - к нам подсела Эмили.
   -Не смотри. Ты просто завидуешь!- отозвался ее брат.
   -Нет уж, вы на урок идете или так и будете здесь чмокаться?
   -Мы идем, да, Криспик? - улыбаясь, я потянула его за руку.
   -Вы уже и клички придумали? О, Господи! - Эм сделала рвотный рефлекс.
   -Идем, котеночек. - он встал с лавочки, обнял меня за талию и повел к классу литературы.
   Сегодня я села на задней парте среднего ряда, Криспин сел слева от меня, Эмили - справа. Чтобы нас разделяло еще меньшее расстояние, мой бой-френд еще ближе подвинул свою парту к моей и пол урока, когда мы не писали, держал за руку или поглаживал ладонь своими длинными, изящными пальцами. На уроке нас разделили на пары для разделения мнения о ' Грозовом перевале', наше отношение к главным героям, к оцениванию их поступков и поведения в разных ситуациях, повели бы мы себя также или сделали по-другому. В паре я была с Криспом, что было не удивительно! Весь урок мы старались не отвлекаться от диалога, но иногда наши чувства друг другу брали вверх, и сдерживать их было все сложнее и сложнее. Когда прозвенел звонок, я скорее собралась на следующий урок: биологию. Он тоже был совместный. Там тоже будет не просто, но все же надеялась, что не будет ни какой лабораторной или еще чего-нибудь в парах. Иначе я сорвусь и поцелую Криспина прямо в классе. Боже, что за фигня со мной?!
   -Ты какая-то растерянная.- обратился ко мне Веллингтон.
   -Эмм....Нет, все в порядке. - слегка улыбнулась я.
   -Ты нервничаешь?!
   -С чего взял?
   -По тебе видно: ты кусаешь нижнюю губу, потираешь руки и спешишь куда-то очень быстрым шагом. Я давно это уже заметил.
   -Ничего от него не укроется! Да, чуть-чуть....
   -Из-за чего?
   -Я....Не могу....Сдержаться... - тьфу меня за язык!
   -Что?
   -Лучше не спрашивай! Ты будешь смеяться!
   -Клянусь, не буду, только скажи в чем дело.
   -Не думаю, что стоит.
   -Что ты от меня скрываешь?
   -Ничего!
   -Расскажи мне, Пэми.
   -Пройдем в общий туалет?
   -Что?! А, ладно.
   Заводя его туда, я огляделась: никого не было, прижала его к стенке и впилась глубоким поцелуем с языком. Он ответил на него, прижал меня к себе за талию и коснулся своим языком мой. Когда мы оторвались друг от друга, он спросил:
   -Так что ты хотела мне сказать?
   -Уже сказала и даже показала!
   -Ммм....Кажется, я понял от чего ты не могла удержаться.... От меня и поцелуя со мной прямо пред всем классом! Скажу тебе, я хотел сделать тоже самое всю литературу! Еле -еле сдержался!
   -Правда? Я уж думала, что схожу с ума!
   -Нет, с тобой все хорошо, и знаешь, я рад, что не один испытывал это.
   -Я тоже рада. - я еще раз прижала его к стене и снова поцеловала.
   -Думаю, нам пора, иначе я украду тебя из школы!
   -Я бы сделала тоже самое прямо сейчас!
   -Пошли, пока мы еще можем мыслить разумно!
   Держась за руки мы вышли из комнаты и пошли в биологию. На каждой перемене я уводила Криспина в туалет, потом он меня и так до обеда. В буфете сев вдвоем и заказав один большой кусок пиццы на двоих( это была его идея!), мы принялись за него. Обед шел 30 минут, так что я и мой бой-френд успели поесть, посмеяться, да еще и минут 10 просто целоваться в 'нашей любимой комнатке'.
   Когда мы уже выходили, неожиданно зашла Дженнифер и широко открыла рот, а потом ядовито улыбнулась.
   -Ох, ты ж, кто это здесь? Да еще и вдвоем! Чем вы занимались? И явно, что не решали задачи по физики. Наверно, мне стоит поделиться этой новостью с директором. Вы так не думаете, м?
   -Дженнифер, ничем таким мы здесь не занимались. Мыли руки после обеда, но если тебе показалось что-то другое - это твои проблемы. А теперь разреши нам пройти, с твоего позволения. - уверено произнес Крис.
   -Далеко собрались, голубки? Или лучше сказать - сладкая парочка? Да, думаю, так. Не когда бы не подумала, что вы будете вместе, хотя с другой стороны: два изгоя, неудачника, да еще и зубрилы. Но, Веллингтон, я думала ты выше этого, - она жестом показала на меня и скривила губы,- ты красив, но не в то русло используешь свою красоту. И я могу помочь тебе, если позволишь, ну, что скажешь?
   -Не смей так на нее смотреть, как на ничтожество и относиться к ней также! Она намного лучше и выше тебя, ты же только унижаешь людей, манипулируешь ими и ставишь ниже себя, но это не так: ты эгоистичная, самовлюбленная стерва, которая всех презирает, а сама и гроша не стоит! И запомни, если ты еще раз подойдешь ближе, чем на 10 метров к Памеле с дурными помыслами, ты пожалеешь, будь уверена, я узнаю о чем ты думаешь. Ты меня поняла? - таким злым я его еще не видела, но один его взгляд метал молнии, что я инстинктивно поморщилась и отодвинулась от него.
   -Да, да, ясно, я ухожу и никому ничего не скажу, обещаю! - казалось эта гадина была ужасно напугана.
   Когда она ушла, Криспин повернулся ко мне, нежно прижал к себе и спросил:
   -Я тебя напугал? Прости, это потому что я использовал одну так сказать вампирскую сущность: в моменты злости или испуга( хотя этого почти не бывает) мы выделяем некий гормон послушания, исполнение данного вампиром приказа и принуждение. Вот это я сейчас и сделал, но у меня вопрос: почему на тебя он не подействовал? На него реагируют все рядом стоящие люди, на вампиров это не действует, только если этот гормон использует вампир очень и очень старый.
   -Нет, все в порядке. Я не знала, что такой существует, то есть если бы он на меня подействовал, то сейчас бы я уже ушла вместе с Дженнифер за ручку?
   -Ну, не обязательно за ручку, но да, ты права, не бойся, я бы не отпустил тебя с ней! Нужно узнать поэтому поводу у отца, он все же лучше в этом разбирается, чем я, мне это не особо интересно, если честно.
   -Да, брось! Это очень увлекательно! И как часто ты пользуешься этой способностью?
   -Редко, почти никогда, она мне не за чем, но сегодня я ей благодарен, если бы не она, мы бы так просто не ушли от этой стервы.
   -Спасибо, что вступился за меня, но это не обязательно, я ее не боюсь и сама могу ей противостоять, да и, наверняка, эта фигня забирает у тебя кучу сил.
   -Нет, я должен был это сделать, обижайся нет, но у нас вампиров есть еще один такой важный пунктик, как у собак почти: охранять свою территорию и хозяина, а так как ты и есть моя территория, да еще и хозяйка моего сердца, души и тела( мы с тобой это уже обсуждали), то это моя самая первая обязанность перед тобой. Не так уж и много сил она берет, я же пользуюсь ей раз в 10 лет, так что ни какого серьезного урона она не нанесет, не беспокойся, ладно?
   -Если ты так говоришь, значит хорошо. И, Господи, сколько же тебе лет?!
   -Спасибо, как- нибудь скажу, а теперь, нам пора на последний урок, а потом у меня для тебя сюрприз!
   -Какой?!
   -Так я тебе сразу и сказал, детка! После узнаешь. А то потом не интересно будет.
   -Я не особо люблю сюрпризы....
   -Хочешь и дальше быть рядом со мной, и встречаться - полюби!
   -Это что шантаж?
   -Нет, Пэми, это ультиматум!
   Глава 11.
   Неожиданный гость.
   Сразу после последнего урока, Криспин молча схватил меня за руку и потащил к своей машине - голубому нисану. Это была его обычная машина, на которой он ездил в школу, но мне так не хватало той черной с откидной крышей, натуральной кожей и не понятно какой марки, увы, мой вампир не хочет выделяться из толпы, поэтому и ездит на этой. Только видимо он не догадывается - даже с нисаном все равно выделяется, мало, у кого были такие цветные, новые и дорогие машины, в основном, поддержанные.
   Куда мы ехали, я не имела понятия, чуть ли не до того момента, когда мы подъехали. Я совершенно случайно узнала эту трассу и то только потому, что ехала по ней в день приезда в Хайплейс. В самом ее конце была кафешка не совсем большого размера, но посетителей 50 спокойно могла вместить. Туда- то мы и приехали, правда зачем - я не знала.
   -Что мы здесь делаем? - спросила я Криспина.
   -Мы будем здесь кушать!
   -А в городе мы разве не могли поесть?
   -Там скучно.
   -А тут таак весело, обалдеть можно! Ну, правда, Крисп, скажи!
   -Всему свое время, Пэм.
   Сели мы за самым последним столиком. Он был достаточно уединен, где можно было совершенно спокойно разговаривать и, не, боясь, что тебя смогут услышать.
   -Ну-с, так что мы здесь делаем?
   -Едим, Памела, едим! Или ты не голодна?!
   -Чуть - чуть, а точнее можно разъясняться?
   -В общем, я никогда тебя еще не куда не водил и решил, почему бы не сделать это сегодня?! По мне, так хороший день!
   -Не спорю, что хороший. Если дело обстоит так, то ладно, но почему именно сюда?
   -Оно мне показалось более уединенным и романтичным, ты так не считаешь? ' Считаю, просто я не разу не была в этом заведении.
   -Теперь побывала.
   -Что мы будем есть?
   -Ох, ты сразу же на еду! Кажется, как- будто я вообще тебя не кормлю, что ты хочешь заказать?
   -А ты и так меня не кормишь! Я подумаю.
   -Хочешь, я начну, но потом не жалуйся, что ты поправилась или объелась!
   -Так ты понемножку, я же тебе не слон!
   -Точнее, слоненок.
   -Как скажешь.
   -Что ты будешь?
   -Лазанью, мохито, шоколадное пирожное и салат из овощей.
   -Ух! Да ты очень голодна! Мохито? Давно не выпивала что ли?!
   -Безалкогольное же! Очень при-очень голодна! А ты что будешь?
   -Я хочу салат, такой же, как ты, мультифруктовый сок и, пожалуй, мясной рулет, - он еще раз продиктовал весь список официантке, и она ушла.
   -А что мы будем делать после еды? Да и каждый день, родители еще не скоро вернутся!
   -Придумаем что-нибудь.
   Не прекращая беседу, мы ели, смеялись, иногда держались за руки. В кафе: 'Вдвоем' была весьма радушная атмосфера, что уходить совсем не хотелось, но меня окончательно снедало любопытство, поэтому я сразу же последовала за Веллингтоном.
   -Что дальше? - на выходе задала я вопрос.
   -Я познакомлю тебя со своей семьей.
   -ЧТО?!
   -Эй, ты чего испугалась то? Мы всего лишь придем ко мне, я представлю тебя родителям, и пойдем в мою комнату. Всё!
   -Думаешь, это того стоит?
   -Конечно, не бойся - я буду рядом!
   -Знаешь, я тут забыла мне надо эмм...к Люсии, я хотела с ней сделать домашку, пообещала уже. Может в следующий раз, а?
   -Ох, ты не знаешь не какой Люси! И ты все- равно пойдешь ко мне, пусть даже у тебя будут сломаны 2 руки и ноги! - он покачал головой.
   -Давай в другой раз, просто это так неожиданно!
   -Говорю же - не бойся! Они не кусаются! Ха-ха-ха смешно получилось!
   -Не так уж и смешно!
   -Не вредничай.
   Как бы я не противилась, Криспин все равно увез меня к своим родителям. Мне было ужасно страшно: ноги ватные, в голове пусто. И как в таком состоянии я покажусь его родителям? После этого они не то что видеть меня не захотят, но и знать и тем более видеть рядом со своим сыном! Ох, не задача...
   Всю дорогу, как только мог он меня подбадривал, говорил, что я им понравлюсь, и все будет хорошо, вот только я не была в этом шибко уверена. Поэтому, когда мы начали подниматься на крыльцо, я ухватилась за его руку, а он взял меня за талию.
   Их дом как всегда был прекрасен и мне до сих пор не надоедает восхищаться им. Родителей мы обнаружили внизу, в гостиной, по виду, так они нас ждали. Наверняка, Крис предупредил.
  Что ж, это и к лучшему.
   -Мам, пап, Эм, привет! Мы пришли, - провозгласил всему дому мой бой-френд.
   -Здравствуй, сын, Памела. - обратилась к нам мистер Веллингтон.
   -Добро пожаловать! - добавил миссис Веллингтон.
   -Привет, ребята! - Эмили обняла нас и подмигнула мне: -Не бойся, Пэм, а то сейчас в обморок свалишься,- на что я ей робко улыбнулась.
   -Я - Шарлотта, а это мой муж - Валентин. Мы рады, наконец - то с тобой познакомиться, Памела, - доброжелательно улыбнулась мне миссис Веллингтон.
   -Я тоже рада с вами познакомиться. Криспин и Эмили много рассказывали о вас, - я старалась говорить громче, но с каждым словом он становился только тише.
   -Что же они про нас рассказывали? - с озорной улыбкой Шарлотта перевела на своих детей взгляд.
   -Только хорошее! - сразу же ответила я.
   -Да - да! Только хорошее! - добавила Эмили.
   -Ну ладно, я вам верю, а теперь, давайте за стол! Памела, надеюсь, ты голодна?
   -Конечно, - я улыбнулась их маме.
   -Мам, мы только что поели, - встрял мой парень.
   -Криспин, мне бы хотелось попробовать, что приготовили твои родители. - я пытливо взглянула на него.
   -Если ты хочешь, то пошлите, - когда все пошли в сторону столовой, Крисп подошел ко мне и прошептал на ушко: -Я буду катить тебя, если ты не сможешь идти или возьму на руки.- он широко улыбнулся мне, на что я закатила глаза.
   Стол просто ломился от всевозможной еды. В самой середине стоял жаренный барашек с овощами, множество салатов, большой шоколадный торт( он то и привлек сразу все мое внимание), кувшины с апельсиновым, вишневым и яблочным соком, красивые фужеры, тарелки и столовые приборы. В свою тарелку я положила небольшой кусочек барашка, несколько салатов, налила в бокал апельсинового сока и в отдельную тарелку - небольшой кусок торта (я бы взяла и больше, но так как я была в гостях, нужно было вести себя прилично!). Все было безумно вкусно! Их мама просто асс в кулинарии, не в обиду моей маме, но Шарлотта готовит идеально!
   -Не стесняйся и накладывай по больше, Памела, а то совсем немножко положила!- мило и заботливо улыбнулась мне миссис Веллингтон.
   -Спасибо, но я не так уж и голодна, если положу еще, хоть чуть- чуть, вам придется катить меня до дома! Ей Богу! - со смехом отозвалась я.
   -Я готов взять это на себя.- с широкой улыбкой, сказал мне Криспин.
   -А я помогу!- добавила Эмили.
   -Ты не должна уйти голодной, не по- хозяйски, как- то получается,- обратился ко мне мистер Веллингтон.
   -Не уйду, это точно! - пообещала я.
   Наконец доев свою огромную порцию, я не знала чем еще себя занять, поэтому, просто сидела и слушала разговоры за столом. Хоть я и находилась в чужой семье, чувствовала я себя в своей тарелке. Все Веллингтоны оказались доброжелательными и заботливыми. Когда уже все доели, Шарлотта начала собирать грязную посуду и относить ее на кухню, Эмили помогала ей, Криспин разговаривал со своим отцом, а я решила помочь его маме. Я взяла со стола оставшиеся тарелки и положила их в раковину на кухне.
   -Памела, дорогая, не нужно было. Мы с Эмили и так справимся, но спасибо за помощь! - миссис Веллингтон при обняла меня за талию и пошла мыть посуду.
   -Мне не сложно, да и все - равно мне нечем заняться, - ответила я.
   -Вряд ли Криспин так думает. Иди к нему.
   -Так вы не против, что...Мы вместе?
   -Конечно, нет! Я рада, что он встретил тебя, и я считаю, вы замечательная пара, так что, я даже за. Лучше тебя ему не найти!
   -Правда? Спасибо, миссис Веллингтон! Ох, простите, Шарлотта! Просто, вы почти меня не знаете...
   -Ничего, да, правда, милая. Я знаю достаточно, чтобы увидеть ваше притяжение друг другу. А теперь иди. Еще успеем поговорить.- она подмигнула мне и продолжила мыть посуду.
   Криспин стоял возле двери на кухню и, увидев меня, улыбнулся. Я пошла к нему.
   -Как тебе ужин с моей семьей? - спросил он меня.
   -Я в восторге!
   -Я рад, ну, что пойдем ко мне в комнату?
   -Конечно,- я взяла его под руку, и мы поднялись наверх.
   -Что будем делать? - спросил меня он, когда мы уже были в его комнате.
   -Что- нибудь малоактивное, кажется, я переела! - я со стоном села на его кровать.
   -А я говорил! - он громко засмеялся.
   -Знаешь, у фразы: а я говорил, есть брат: иди к черту!
   -Ха-ха-ха знаю и даже не обижаюсь на тебя.
   -Обижаешься на что?
   -Как? Ты послала меня к черту! - он снова засмеялся.
   -Какой ранимый... - пробубнила я.
   -А еще влюбленный и ненасытный!- с этими словами, он притянул меня к себе на колени и жадно впился мне в губы.
   Тут, неожиданно, кто-то постучался и зашел, в тот самый момент, когда Криспин положил меня на кровать, придавил своим не большим, но ощутимым весом, не разорвав поцелуй.
   -Ой, простите, ребята, я не знала, что вы тут делаете. Блин, я пошла.- Эм поспешила к выходу.
   -Заходи, мы тебя прощаем, да, Пэми? - он привлек меня обратно к себе на колени и нежно погладил по спине.
   -Конечно,- сказала я хриплым голосом.
   -Мама спрашивает: не хотите ли вы еще чего-нибудь?
   -Нет, спасибо, я и так уже объелась!
   -Тогда пойду скажу ей, - и Эмили ушла.
   -Что будем делать? - как ни в чем не бывало, спросил у меня Крис.
   -Не знаю, ты чем хочешь заняться?
   -Ну, у меня есть монополия, мы могли бы сыграть. Можно позвать Эмили и родителей, так будет веселее, ведь чем больше человек, тем интереснее, не так ли?
   -Было бы здорово!
   -А как поиграем, я провожу тебя до дома, согласна?
   -Ага, - он улыбнулся мне и пошел вниз.
   Через 5 минуты вся семья была в сборе в отличном настроении. В итоге, мы были все- участниками, а их отец- банкиром и тоже игроком.
   Если честно, мне очень понравилось с ними играть. Всю игру мы смеялись, разговаривали, меня приняли за свою, что не могло не радовать. Кто выиграет нас всех было понятно еще с первых шагов - ни кто иной, как мой парень, Криспин. Своей хитростью и умом, он сделал так, что мы все оказались должны ему не шуточную сумму. Когда я начала возмущаться, что все было не честно, то его ответ был прост:
   -Детка, все честно, привыкай поигрывать, если играешь со мной. - и при всех чмокнул меня в щеку, на что Шарлотта, Валентин и Эмили засмеялись.
   Я, естественно, зарделась, но его мама сжала мою руку и улыбнулась.
   На часах было почти 10 вечера, когда мы собрались уезжать. Криспин и я уже практически выходили, но внезапно его поманили к себе его родители. Выглядели они слегка обеспокоенными. Спустя 5 минут, мой бой-френд вернулся какой- то хмурый и сильно задумчивый. Но все же взял меня за руку и повел к выходу.
   -Надеюсь, тебе понравилось у нас. Приходи еще, ты всегда будешь желанным гостем. Спокойной ночи, Памела!- и Шарлотта слегка приобняла меня.
   -Мне все безумно понравилось! Как- нибудь еще к вам загляну. До свидания, Шарлотта, Валентин и Эмили. Приятного сна! - я также обняла Шарлотту и Эмили, а Валентину пожала руку, на что он как - то с гордостью на меня посмотрел.
   Веллингтоны вели себя, как обычная семья и не скажешь, что они- вампиры.
   Я села на переднее сидение, рядом с Криспом, чтобы спросить, что случилось. Но сначала, решила завести повседневный разговор, а уж потом перейти ближе к делу.
   -Спасибо, что привел меня к своим родителям, сама я бы никогда не пришла! И мне, правда, у вас понравилось.
   -Не за что, рад.- и это был весь его ответ. Не сильно он меня впечатлил, конечно, но сдаваться я не собиралась.
   -Так зачем тебя звали твои родители, перед тем, как мы вышли? Что-то произошло?
   -А, нет, все в норме, ничего страшного.
   -Не верю, тогда чего ты такой рассеянный?
   -Устал, наверно.
   -Криспин, да брось, скажи мне правду!
   -Ну, к нам приедет кое- кто, кого мы совершенно не ждали, вот и все.
   -Кто это?
   -Скажем, родственник Эмили.
   -И что такого, что он приедет?
   -Мы не знаем, чего от него ожидать.
   -Да что это за родственник такой?
   -Он последний из всей ее родни, больше никого, кроме него не осталось, но мы не слышали о нем уже много лет, да и когда он был в гостях в прошлый раз - ничего хорошего не сделал.
   -Что он сделал? И как зовут то его?
   -Джейсон, он чуть было не устроил войну против нас, Веллингтонов!
   -О Боже! Зачем ему надо было это?
   -Показать свое могущество и тупость.
   -Да уж...Но все закончилось хорошо?
   -Еле- еле, папе пришлось очень постараться, но сейчас наше перемирие очень напряженное, одна какая- нибудь фигня, и война неизбежна! И все из-за какого-то засранца, черт возьми!- таким злым я его еще никогда не видела.
   -Зачем он снова приезжает к вам? Явно не из-за того, что соскучился, судя по его ранним поступкам!
   -Сомнительно, но он объяснил именно эту причину своего приезда.
   -И когда он объявится?
   -Через 3 дня, по его словам: нам безумно повезло, что он недалеко от нас, поэтому приедет очень скоро.
   -Вот уж удача то подкатила...- пробурчала я.
   Приехали мы быстрее, чем мне хотелось бы. Криспин всегда ездил довольно таки быстро, но сегодня он увеличил свою обычную скорость, и было немного страшно. Я объяснила себе эту быструю езду тем, что они с семьей должны обсудить ближайший приезд так называемого родственничка.
   Так же шустро, как ехал, Крис попрощался со мной, на скоро прижал меня к себе и нежно поцеловал в губы. По его поведению было ясно, что на ночь он не останется, но строить из себя обиженную я не собиралась. Входя домой, я удивилась тому, что Шон сидел перед телевизором в гостиной, а бывало это очень и очень редко. Обычно он делал это в своей комнате. Меня это насторожило, но вида не подала и начала подниматься к себе в комнату. Голос брата, остановил меня на 3 ступеньке.
   -Памела, ты так и будешь дальше не разговаривать со мной? Сколько можно?
   -Столько, сколько нужно будет!- прорычала я и продолжила свое движение по лестнице.
   -Да, спустись ты, черт побери! Я с тобой разговариваю!
   -Не хочу я с тобой разговаривать!
   -А придется, деточка! Или ты сама спустишься, или я спущу тебя, но тебе это не понравится! Решай быстрее, мое терпение на пределе!
   -Ой, боюсь, боюсь, спрячусь ка я за мишку Джека! Как бы чего не случилось!
   -Ну, ты сама напросилась! Я просил тебя не трогать Джека! - с этими словами, Шон быстрыми шагами дошел до места, где стояла я, и закинул меня на плечо. Я, естественно, сопротивлялась, как могла, только безуспешно. Он же по удобнее меня ухватил, уложил на диван в зале и сковал мои запястья своими сильными руками. Я же брыкалась, пыталась его укусить, ударить, освободиться.
   -Угомонись! Все твои усилия только злят меня, так что прижми свою шелудивую задницу к дивану и слушай меня!
   -Иди к черту, Шон! Отпусти меня, живо!- я уже не рычала, а кричала на весь дом.
   -Перестанешь вырываться, тут же отпущу, а пока - нет.
   Поняв, что все мои попытки вырваться повалились прахом, я примирилась со своей судьбой и расслабилась.
   -Так-то лучше, а теперь поговорим, как цивилизованные люди.
   -Давай уже выкладывай свою цивилизованную болтовню.
   -Слушай, Пэм, ну, извини меня идиота, я, правда, не собирался так с тобой ссориться! Мы же никогда еще не цапались, тем более так надолго. Ты много для меня значишь, детка, и я не хочу тебя потерять. Простишь своего мудачного братца?
   -Ох, что ж с тебя взять....Окай, прощаю, но в следующий раз так просто не выкрутишься, я тебе обещаю!
   -Спасибо, милая!- он смачно чмокнул меня в щеку, я же обняла его.
   -Я скучала по нашим разговорам.
   -А я-то как! Со мной много, что произошло, а рассказать некому. Только тебе я полностью доверяю!
   -Пошли в мою или твою комнату и все мне расскажешь, а я тебе.
   По дороге в его комнату, мы держались за руки. Вроде такой простой жест, но такой родной, и только теперь я поняла, как мне его не хватало.
   Наша ночная посиделка закончилась, когда на часах было почти 3 ночи! Как завтра встать, я не представляла. Поэтому, не тратя время на душ, я тут же легла в постель. Но уснуть, сразу не получилось. Так привык к объятьям своего возлюбленного, что кровать казалось какой- то пустой, холодной и жутко не удобной. Как я заснула, не помню, но проснулась я совсем не в духе. На часах было всего 8: 10, а я злая, как черт. Быстро приняв душ, я спустилась вниз готовить завтрак.
   Не смог найти лопатку, чтобы переложить яичницу в тарелку, я озверела еще сильнее. Так что, пригласив Шона на завтрак, я не просто крикнула, а заорала очень громко, что, наверняка соседи услышали, но меня это мало волновало.
   -Эй, систер, ты чего орешь, я не глухой!
   -На, ешь свой завтрак, - немного грубо сказала я.
   -Ты чего такая сердитая?
   -Шон, у меня нет настроения! Не беси меня еще больше, ладно?
   Весь завтрак прошел молча, что не могло меня не радовать: голова разрывалась от недосыпа, а нервы были на пределе. Как в таком состояние не сорваться на Криспине, я не знала.
   Встретились мы с ним на пороге моего дома. Он уже ждал меня, с ослепительной улыбкой прижал меня к себе и страстно поцеловал в губы. В его объятиях я начала расслабляться и настроение все улучшалось.
   -С добрым утром, любимая! Как тебе спалось? - спросил он меня уже в своей машине.
   -С добрым, честно сказать? УЖАСНО!
   -Что случилось? Что мешало твоему сну?
   -Я поздно легла, и мне не хватало тебя,- на последних словах я немного смутилась.
   -Почему поздно легла? Малышка, мне тоже тебя не хватало! Я очень соскучился!
   -Мы с Шоном помирились и полночи болтали. Я тоже соскучилась. Без тебя кровать такая не удобная.
   -Я рад за вас. Сегодня я буду с тобой спать, и мы наверстаем упущенное! - всю дорогу он поглаживал своим большим пальцем тыльную сторону моей ладони.
   -Кстати, что еще известно про Джейсона?
   -Больше ничего, но пока он будет здесь гостить, я не буду выпускать тебя из поля зрения. Мало ли, что ему может в голову взбрести. Я ему не доверяю!
   -И как ты будешь не выпускать меня из поля зрения?- выразительно подняв бровь, спросила я.
   -На это у меня есть несколько идей, выбирай: мы можем остаться в городе и свести ваше знакомство на нет или можем поехать в твой родной город Маунтинсвилль! Ну, что думаешь?
   -Давай, лучше в городе останемся, не хочу возвращаться туда.
   -Ты же говорила там остались твои друзья? Почему бы мне с ними не познакомиться? Или ты меня стесняешься?
   -Что ты, нет, конечно, не стесняюсь! Просто с одним из моих друзей, мы сильно поссорились.
   -Вот и помиритесь!
   -Если бы было все так просто! Он влюблен в меня, а я не могу ответить ему взаимностью.
   -Ох, тогда мне все понятно! Это вызовет ревность и только усугубит нынешнюю ситуацию между вами.
   -Типа того.
   -Значит, остаемся в городе.
   Остальная часть дня прошла спокойно. Я хотя бы перестала на всех срываться. После школы я и Криспин пошли к нему. Эмили не было дома, так что весь дом был в нашем распоряжение, что не могло не радовать. По словам Криса, его отец не знает, почему на меня не действуют вампирские 'штучки' - принуждение, выполнение то, чего хочет вампир и послушание. Но меня это уж точно не огорчала, а, то любой вампир смог бы заставить меня делать все по его желанию.
   Под вечер, как обычно, Криспин отвез меня домой. Шон был уже дома и ждал меня в зале с поп корном и пепси. Поэтому я отложила приезд своего бой-френда и пообещала, что когда мы с братом повеселимся, я ему позвоню, и он сможет прийти ко мне, переночевать.
   Садясь поудобнее перед телевизором, я взяла горсть поп корна и стала ее жевать.
   Как назывался фильм, который мы смотрели, я не знаю, но он был смесью боевика с мелодрамой и комедией. Согласитесь, странное сочетание.
   Закончился наш вечерний просмотр около 12 ночи, поэтому я решила пойти спать. Если я не высплюсь 2 день подряд - меня можно будет садить на цепь!
   Поднявшись наверх, в свою комнату, я написала смс Криспину, что он может приходить. Появился он спустя 10 минут, когда я уже почти засыпала. Он не стал донимать меня разговорами, а просто лег рядом и укутал меня как одеялом, своими объятьями.
   На следующий день, встала я намного уравновешеннее и веселее, чем прошлым утром. Криспа я обнаружила в душе, в этот раз он не стал меня будить. Ох, лучше бы разбудил! Я, не увидев, его рядом с собой, подумала, что он внизу, завтракает и поэтому взяла полотенце, одежду, в которой пойду в школу и пошла в душ. Картина, появившаяся в поле моего зрения, застала меня врасплох.
   Криспин полностью обнаженный стоял в душе и мылил свое прекрасное, стройное, мускулистое тело. Я же от неожиданного поворота событий не смогла выдавить из себя не слова, а просто глупо смотрела на него, широко раскрыв рот. Сколько это продолжалось, я не знаю, но он первый нарушил молчание.
   -Доброе утро, любимая! Прости, что не разбудил тебя - ты так красива, когда спишь и мне не хотелось тебя будить, поэтому я решил пойти в душ. Не подашь мне полотенце, пожалуйста?
   Я все еще с открытым ртом смотрела на него, а потом с визгом выскочила из ванны. И тут как не кстати, в мою комнату ворвался Шон с бейсбольной битой.
   -Пэм, что случилось?! Почему ты кричала?
   -Я?! Ах, да, поскользнулась. Ничего страшного. Ты можешь идти, прости за беспокойство!
   -Ну, тогда ладно' - он ушел, и из ванной вышел Крис, но уже с завернутым полотенцем на бедрах.
   -Милая, что с тобой? Дыши глубже, все хорошо! Ты в порядке?
   -С-со мной все х-хорошо!- я все же использовала его совет дышать глубже.
   -Ты позеленела, приляг, станет лучше, - и он поманил меня на кровать.
   Я послушалась, присела на край постели и отвернулась от него в другую сторону.
   -Посмотри на меня, почему ты прячешь от меня свой взгляд?
   -Т-ты был ГОЛЫЙ! Боже, мне так стыдно, прости меня, я ничего не разглядела, не бойся! Ну, может, немного разглядела, но почти ничего! Господи, что я несу! - пытаясь меня хоть как то заткнуть, Криспин поцеловал меня, повалил на кровать и прижал своим весом.
   Когда я уже практически задыхалась от его поцелуев, он откатился от меня и взял за руку.
   -Все? Наговорилась? А теперь, послушай- ка меня, детка: все в порядке, окей? Мне нечего стесняться - я люблю тебя и принадлежу только тебе и мне ни сколечко не стыдно, что ты увидела меня обнаженным!
   -Но мне- то как стыдно! Это же неприлично подглядывать!
   -Да брось! Я собираюсь жениться на тебе, как только тебе исполниться 18, так что рано или поздно ты все равно бы увидела меня таким. И мне было приятно видеть, как ты смотришь на меня: ты была очень удивлена, но также в твоих глазах можно было увидеть восхищение, любовь и как будто была очарованна мной и моим телом!
   -ЧТО?! Женится в 18? Не рано ли? Так же сделали Эдвард с Беллой! Ты все правильно прочитал в моих глазах: я очарованна тобой и твоим телом! Ты так совершенен, прекрасен, красив и я не верю своему счастью, что ты мой!
   -Нет, не рано! Я хочу на законных правах ложиться с тобой спать, просыпаться, приносить завтрак тебе в постель, поводить все свое время только с тобой, целовать когда и где угодно, заниматься любовью, чувствовать на себе, на своей одежде, постели твой запах, подарить тебе обручальное кольцо, видеть твой румянец, твою улыбку и никогда не позволять тебе грустить! В этом я вижу цель своего существования - делать тебя счастливой! И это еще не весь список! Я очень тебя люблю, ты для меня самое важное в мире и пусть сейчас не самый подходящий момент, но если бы я прямо сейчас сделал тебе предложение - ты бы согласилась стать моей женой и принять меня в качестве своего мужа?
   Этот вопрос совсем выбил меня из колеи, и я задумалась. Криспин стал неотъемлемой частью моей жизни. Впервые в жизни я полюбила кого-то настолько сильно, что готова была пойти на что угодно! И все чего ему хотелось делать со мной, также хотелось и мне, но решила бы я стать его женой?! КОНЕЧНО, ДА! - этот ответ так громко и отчетливо ударил мне в голову, что я просто повторила его уже вслух.
   Такой реакции на свой ответ, я не ожидала: Криспин сгреб меня в охапку, закружил, стиснул в объятиях и страстно поцеловал в губы, потом осыпал легкими поцелуями каждую клеточку моего лица, спускаясь все ниже к шеи. Достигнув, он начал также осыпать ее поцелуями и спускался все ниже в ключице, тогда я уже не смогла сдержать дрожь и выгнулась дугой. Без слов было понятно, что он собирался сделать дальше, да и я была полностью готова к продолжению, но вдруг у него зазвенел телефон. Сначала мы демонстративно не обращали внимание на него, но позже, несмотря на всю его и мою не охоту, Крисп все же отпустил меня, еще раз смачно поцеловав в губы и пошел отвечать на звонок. Это оказалась Эмили, так как оставалось 15 минут до первого урока, а нас до сих пор нет. Я быстро посмотрела который час и помчалась на кухню за завтраком для нас. Сходить в душ так у меня и не вышло, но зато жарких объятий и поцелуев я получила сполна. Шона уже не было, и я забеспокоилась от того, что даже не покормила его, но он наверняка не ушел голодным - в холодильнике было достаточно еды.
   Криспин спустился вниз через 5 минут, уже полностью одетый и причесанный. От полноценного завтрака он отказался, так как времени уже не было, но все- таки выпил кофе с кусочком шоколадного торта, я съела тоже самое.
   В школу мы прибыли, когда оставалось всего 3 минуты до звонка. Первым уроком была совмещенная литература, и Эм уже ждала нас там. Не теряя времени, она сразу же задала немой вопрос своим взглядом: ' Какого черта вы так поздно приехали?!' Послав ей не сильно- то извиняющий взгляд, я села за свое место рядом со своим парнем, разложила вещи и стала ждать начало урока. Весь день на занятиях я сидела как на иголках. Утро до сих пор не выходила из головы! А если бы Эмили не позвонила, продолжили бы мы? Правда, что он хочет жениться на мне? А могут ли вампиры иметь детей? Наверняка могут, так бы и сам Криспин не появился! Эти и еще миллион вопросов крутились у меня в голове. За день мы не на минуту не расставались. Уроки все были вместе, на переменах тоже вместе. Тогда я невольно задумалась, какого это быть женой? Да еще и женой вампира! Наверное, узнать можно будет только тогда, когда уже будешь замужем.
   -Куда пойдем сегодня после школы? - спросил он меня, когда мы шли с последнего урока.
   -Мне все равно. У тебя есть какие то планы?
   -Нет, сегодня я решил узнать вначале твое мнение, ведь всегда я веду тебя куда-нибудь, теперь твоя очередь.
   -Кстати, я вспомнила наш спор про не расставание ни на минуту! Ты проспорил, парень!
   -Черт, ты все еще помнишь? Я уж думал, ты забыла.
   -Ага, как бы ни так, молодой человек!
   -Получается, я должен тебе вечеринку у Дженнифер?
   -Точно.
   -Ну, и что? Когда идем?
   -Ммм...Сегодня?
   -Так быстро?!
   -А чего тянуть?
   -Ох, ты уверена, что она вообще ее устраивает именно сегодня?
   -У меня свои источники,- и я пошла звонить своей давней знакомой Клер - подруге Дженнифер.
   -Что ж, все готово! Можно отправляться на пати.- провозгласила я.
   -Уже? Быстро ты, я-то надеялся на удачу, но, видимо, сегодня, она не на моей стороне! И куда же мы едим веселиться?
   -Помнишь место, откуда ты забирал меня в прошлый раз не в трезвом состоянии? Вот там же.
   -Надеюсь, сегодня ты не устроишь традицию напиваться.
   -Упаси Боже!
   Так как завтра была суббота, мы могли вдоволь повеселиться, что не могло не радовать! На часах было почти 5, когда Криспин и я выехали из моего дома. На улице было уже довольно прохладно - как ни как октябрь, поэтому я оделась потеплее, хоть и добирались мы на его машине. На той самой черной, на которой, он забирал меня с той вечеринки. Нарядилась я в черное платье с блестками по колено, туфли на высоком каблуке (на всякий случай в сумке у меня лежали балетки), бижутерия, бежевое пальто и небольшая сумочка. На Криспине же были черные обтягивающие джинсы, темно-синяя рубашка, кремового цвета пиджак и черные, натертые до блеска туфли. Выглядел он, как всегда, сногсшибательно, я же чувствовала себя рядом с ним, какой-то простушкой. Что не могло ни печалить меня.
   И снова на этой вечеринке было не продохнуться: везде народ танцевал, выпивал, в общем, отрывались, как могли!
   Сразу же на входе я потащила Криспина на танцпол. Танцевал он, как и двигался - так же с грацией, что не удивило меня.
   -Не хочешь выпить чего-нибудь? - спросил меня Крис, пытаясь перекричать громко звучащую музыку.
   -Да, я хочу мартини со спрайтом, а ты что будешь? - крикнула я ему.
   -Все что ты и будешь пить, так это газировку или сок, не больше. Выбирай!
   -Но я хочу мартини!
   -А я хочу пони, видишь, не всегда осуществляются мечты.
   -Сама себе возьму!- я так и не поняла, почему он не купил себе пони до сих пор, если хотел его, смог бы меня на нем катать.
   -Я тебе потом возьму! Я что не ясно выразился: сегодня ты пьешь только безалкогольное, и это не обсуждается!
   -Ну, Криспин!
   -Нет.- и с этими словами он ушел за напитками.
   Пришел, как и сказал с газировкой. Человек- слово, черт подери!
   -На пей и на крепкое не надейся даже. - без предисловия начал мой парень.
   Спорить с ним было бесполезно, так что я взяла бокал со своей колой и отпила. Она была холодная, и я сразу же замерзла, да еще и газы ударили в нос. Криспин отдал свой пиджак мне, свое пальто я оставила у него в машине, обнял и притянул меня к себе за талию. Так мы и танцевали, до тех пор, пока он заметно не напрягся. Я вопросительно посмотрела на него.
   -Не может быть!- все, что сказал он.
   -Ты о чем? Что случилось?!
   -Джейсон.
   Глава 12.
   Знакомство.
   -Что? Где?
   -Здесь и он знает, что мы тоже тут. Скоро найдет нас.
   И снова Крисп оказался прав - не званый гость появился меньше, чем через 3 минуты.
   Шустрый малый.
   -Эй, привет, Криспин! Давно не виделись, друг, что за прекрасное создание ты привел сюда? Не познакомишь нас? - Джейсон выглядел не так, как я себе его представляла - по возрасту я бы дала ему лет 19, ростом он чуть ниже, Криспина, на 2-3 см, светлые, стриженные ежиком, цвета пшеницы волосы, черты лица, как и у всех вампиров, благородные, но было в нем что-то и от волка, какая - то острота скул и подбородка, что и выдавало его за родственника Эмили - оборотня. Только как он мог быть сразу и вампиром и оборотнем?! Думаю, скоро мне предстоит об этом узнать.
   -Памела, это Джейсон, Джейсон, это Памела, вот и познакомились. - как то недовольно пробубнил мой бой-френд.
   -Я рад с вами познакомиться, Памела! Не подарите ли вы мне один танец?
   Я вопросительно взглянула на Криспа. Он еле заметно кивнул. Видимо, либо он ему доверял, либо мой отказ мог спровоцировать конфликт. Я склонялась ко второму.
   Так как музыка была спокойная, с Джейсоном мы танцевали медляк. Двигался он, конечно, отменно, с грацией и совершенно спокойно обнимал меня за талию, как- будто так и должно было быть. Я же положила руки ему на плечи и просто двигалась в такт музыки. Но чувствовала, какую - то не ловкость, казалось, я изменяла Криспину, что было само по себе бредом, поэтому весь наш танец я смотрела только на напряженное, недовольное лицо своего парня. Его можно было понять: если бы он танцевал с какой-нибудь другой девушкой, я бы уже метала молнии, а он просто стоял. Вот это выдержка и терпение. Мне бы не помешало запастись всем этим.
   -Сколько вам лет, Памела? - спросил меня Джейсон, спустя какое-то время, и я не сразу поняла, что он обращается ко мне.
   -Эмм...16, а вам?
   -Может на ты? Не люблю эти формальности. Мне 19.
   -Окей. - все, что сказала я.
   -Давно ты в Хайплейсе?
   -Не особо, пару месяцев.
   -И как тебе здесь? Много друзей?
   -Нормально, мне хватает, это правда, что ты родственник Эмили? Кто ты ей?
   -Да, правда, мы давние родственники. Можно сказать седьмая вода на киселе, но она единственная кто остался. Все остальные уже умерли, вот, поэтому я и стараюсь поддерживать связь с ней.
   -Откуда ты вообще родом?
   -Как и Эмили, из Северной Каролины, но последнее время часто путешествую, а сама ты откуда?
   -Маунтинсвилль.
   -Не большой городок, не так ли? Когда-то я был там проездом, довольно таки симпатичный, интересен своей историей и культурой.
   -Это да. Слушай, я думаю, нам стоит вернуться к Криспину.
   -Так это правда, что ты с ним? Хотя не удивительно, но я все, же думал, у тебя есть вкус.
   -Что?
   -Могла бы найти парня и получше, вот что.
   -Не твое дело с кем я встречаюсь!- и я вырвалась из его объятий и пошла быстрым шагом к Крису.
   -Что случилось? Он тебя обидел?! - тут же спросил он.
   -Нет, все в порядке.
   -Мне было приятно потанцевать с тобой, Памела, надеюсь, как- нибудь мы это повторим.
   -Сомневаюсь. - тихо сказала я.
   -А я уверен. - ответил мне Джейсон спокойным тоном. Как он смог услышать за таким шумом?
   -Думаю, нам пора. Пока, Джейсон. - Крисп взял меня за руку и потащил к машине.
   Только там он заговорил, после того, как мы ушли с вечеринки:
   -Черт бы его побрал! Что он делал там?! О чем вы с ним говорили?
   -Эй, не кричи на меня! Не о чем!
   -Прости, это важно! - по виду он не раскаивался за свои слова, но я все же ответила:
   -Откуда он, откуда я, какой он родственник Эм и про возраст. Это все! Ты доволен?
   -Тогда почему ты сбежала от него?
   -Надоело с ним танцевать, пока ты там один стоял.
   -Не лги.
   -Я и не лгу!
   -Лжешь! Скажи мне!
   -Хватит на меня орать, окей? Мне плевать какие у вас с ним отношения, но меня сюда не впутывай! С меня хватит, я ухожу!- и я вышла из его машины и быстрым шагом пошла по тротуару в сторону дома.
   -Сядь обратно! - крикнул он мне, на что я даже ухом не повела.
   -Ты меня слышишь? Я СКАЗАЛ, СЯДЬ ОБРАТНО!
   -А если я не сяду, что ты сделаешь?
   -Применю силу, но вряд ли, тебе это понравится!
   -Плевать! Просто отвали от меня, увидимся в школе. Адьес! - и я быстро побежала, что был довольно сложно на моих высоких каблуках. Знала бы, что придется бежать взяла балетки...
   А, феерия, они же есть у меня. Быстро сняв свои высоченные туфли, я на бегу одевала балетки. Последнее, что я услышала прежде, чем меня схватили на руки - это хлопанье двери машины. Потом меня схватили в охапку и потащили обратно к машине, закрыв мне рот рукой. Я вырывалась, брыкалась, но это, же был Криспин - с ним это бесполезно!
   -Успокойся! - гневно прошипел мне в ухо тот.
   -Нет. - и я начала вырываться с новой силой.
   Без лишних разговоров, он закинул меня на заднее сидение и запер двери за замки.
   -Я предупреждал тебя. - спокойно сказал Криспин, как - будто только что не тащил меня 50- килограммовую!
   -Иди к черту! - выплюнула я.
   -За такие слова вам бы, барышня, рот с мылом помыть.
   -Тебя забыла спросить!
   -Всё! Хватит!
   -Что хватит? А?! Сначала ты кричишь на меня не понятно из-за чего, потом обвиняешь, что я тебе вру, хотя это не так, теперь, я осталась во всем виновата! Что дальше? Упадет метеорит, и тоже буду я этому виной?!
   -Тогда скажи мне правду: почему ты бросила его и пошла ко мне? Не такой уж и сложный вопрос.
   -Я уже сказала.
   -А я не верю! Пожалуйста...
   -Ты уверен, что хочешь это знать? Он начал оскорблять тебя и говорить, что у меня нет вкуса в парнях, мол, могла выбрать парня и получше, чем ты!
   -Мерзкий ублюдок! Я убью его!
   -Не надо, прошу, Криспин, его слова - чушь и мне все равно, что он там говорит про тебя, для меня - ты лучшее, что было в моей жизни! И его слова это не изменят!
   -Он старается разлучить нас, но зачем?
   -Я не знаю, но нужно узнать его скрытый мотив.
   Остальную часть пути мы проехали молча. Да и что говорить я не знала. Поэтому, когда машина подъехала к моему дому, я без лишних разговоров, вышла. Я была уверена на все 99%, он даст мне уйти, а сам поедет домой, но слепая надежда все еще оставалась. И 1% выиграл - Крис окликнул меня. Я повернулась в его сторону.
   -Памела...Спокойной ночи. - были его слова, не то что я, естественно, ожидала. В моих мечтах: он быстро вылазит из машины и, прижимая меня к себе, страстно целуя, но хоть что-то.
   Все, что я ответила, было: -Спокойной. - и вошла в дом больше не оглядываясь.
   Глава 13.
   Приятели или странные враги.
   Спала я снова не очень хорошо. Глупая ссора с Криспином совсем расклеила меня. Делать ничего не хотелось, а надо было - иначе сошла бы с ума от горя. Да еще было воскресенье - то есть целый день в гордом одиночестве и как назло Шона не было.
   Уроки я сделала еще с утра, так как встала в 7. Депрессия - одним словом. Весь день я занимала себя, как только могла - и читала, и фильмы смотрела, попробовала поспать, пыталась позвонить Джейн, но ее не было дома. Веллингтон за день ни разу мне не позвонил, хотя всегда с утра писал смс, если не оставался у меня. Под вечер вернулся Шон, но был немного выпившим, поэтому я не стала его донимать, а отправила спать.
   Когда на часах было почти 11, мне пришло сообщение на телефон от Эмили:
   -Привет, что произошло? Криса нет весь день, он с тобой?
   Я быстро написала ответ:
   -Нет, он даже не звонил мне сегодня. А тебе?
   -Нет, я сама пыталась позвонить, но телефон выключен и это меня пугает. Он собирался куда-нибудь?
   -Мне он ничего не говорил о своих планах на выходные.
   -Попробуй позвонить ему. Не знаешь, куда он мог уйти?
   -Без понятия. Ты его дольше знаешь, так что ты мне скажи!
   -Ты - его девушка, он должен был тебе сказать. Я жду до утра и иду его искать. Ты со мной?
   -Да! - но я решила не тянуть время и пойти прямо сейчас. И ясно, что не сказала о своих планах Эм. Ей это не нужно знать, я и сама справлюсь, просто возьму машину Шона, водить я, слава Богу, умею. Но вот в чем была проблема: я не знала где его искать даже примерно, а идти на ощупь, еще и ночью - не вариант. Тут я вспомнила, он как - то говорил, что любит часто допоздна сидеть в кафе ' Вдвоем', где мы были некоторое время назад. Туда я и отправилась.
   Удача была на моей стороне - Криспин сидел за самым последним столиком и что- то пил. Я не задумываясь, пошла к нему.
   -Что ты здесь делаешь?! Эмили тебя обыскалась, мог бы, и предупредить, где тебя искать!
   -И тебе привет, я хотел побыть один, поэтому и не сказал. Но вижу, ты меня и без предупреждения нашла. Как ты догадалась, где меня искать?
   -Вспомнила, ты говорил, что любишь здесь бывать.
   -Ты запомнила?
   -Да, не исчезай так больше, твоя семья беспокоится за тебя.
   -А ты? Ты беспокоишься?
   -И я тоже...
   -Я позвоню сестре и сообщу, где я. Почему ты пошла меня искать, да и еще так поздно? И, как ты добралась до сюда? Пешком слишком долго.
   -На машине Шона.
   -Зачем?
   -А сам - то, как думаешь? Потому что переживаю за тебя и... - договорить я не смогла, но он заметил, что я что - то недоговариваю.
   -И что?
   -И.Люблю тебя...
   -Знаешь, в какой момент я считал себя самым везучим и счастливым человеком в мире?
   -Нет, и в какой?
   -Когда ты согласилась стать моей женой и сказала, что любишь меня. И сейчас я чувствую себя также, ведь ты ночью поехала меня искать, запомнила такой несущественный факт и нашла меня, не смотря ни на что. Только сейчас я понял, что значу для тебя. Можно же тысячу раз сказать 'люблю' и не доказать это на действии, но ты...Ты и сказала это, и доказала свои чувства. Я никогда не думал, что можно любить кого-то сильнее, чем я любил тебя раньше, но теперь я это понимаю: Я люблю тебя еще сильнее, каждый день я влюбляюсь в тебя все больше и больше. Боже, ты - потрясающая! Мне так повезло встретить такую, как ты, но я снова все испортил. Простишь ли ты меня за мою вчерашнюю глупость, я не понятно из-за чего так рассердился, даже не на тебя, а на себя, но выплеснул на тебе, и мне очень стыдно за мое вчерашнее поведение. Я... - я не дала ему закончить свою тираду и страстно поцеловала в губы.
   После всех наших извинений, объятий, поцелуев, мы, наконец, поехали ко мне. Спать мне, естественно, не хотелось, но Криспин настоял на моем сне, так как понял, что я плохо спала прошлой ночью, поэтому поудобнее устроилась в его надежных, любящих руках и заснула крепким сном.
   Просыпаться в его объятиях стало уже привычкой. Но сегодня я не обнаружила его в постели. Наверное, ушел домой. Я встала и решила спуститься вниз, начать готовить завтрак, в душ позже схожу. Еще на лестнице я услышала звон тарелок и почувствовала аромат оладий. Родители уже вернулись? Как? Еще целая неделя до их приезда!
   Только на кухне я увидела не маму, готовившую завтрак, а своего парня в фартуке, вываливавшего на тарелки поджаренные оладьи. Меня это удивило, и сердце сжалось от любви к нему.
   -С добрым утром, любимая! Как тебе спалось? - с улыбкой спросил он. Ох, эта его улыбка - от нее я просто схожу с ума.
   -С добрым! Милый, ты готовишь завтрак, но зачем? Я бы сама все сделала!
   -Я не хотел тебя будить и решил сделать сюрприз. Ты с чем любишь оладьи с медом, с вареньем или шоколадом, или еще с чем- нибудь?
   -Угадай. - я подмигнула ему.
   -Значит с шоколадом.
   -Ага. Я говорила, что люблю тебя?
   -Сегодня еще нет. - с озорной улыбкой ответил мне Криспин.
   -Я люблю тебя, малыш!' - с этими словами я развернула его к себе и со всей страстностью поцеловала в губы. Он же обнял меня и притянул ближе к себе.
   -Эй, а ну убрал руки от моей сестры! - откуда взялся Шон я так и не поняла. Хотя, я вообще о нем забыла!
   -Шон! - вымученно обратилась я к брату.
   -Что? Пока нет родителей - я за старшего, так что не потерплю приставания к моей малолетней сестре! Поэтому убери свои лапы от нее, а то я помогу тебе, приятель!
   -Шон, отвали! Видишь, Криспин приготовил нам завтрак, поблагодари и поешь в своей комнате, если не хочешь видеть, как мы целуемся.
   -Ни куда я не уйду, не дай Бог, еще тут и сексом займетесь!
   -Что ж ты сделал свой выбор, теперь пеняй на себя. - сказал Крис, притянул меня к себе и со всей жадностью впился в мои губы, что у меня даже захватило дыхание.
   -Фу, не портите мне аппетит! Я ничего не имею против поцелуев, но можно не делать это при мне? Особенно с моей сестрой при мне?
   -Пошел вон тогда, и привыкай, чувак.
   -Когда же она уже бросит тебя?! Я недолюбливаю тебя, Веллингтон, держи-ка свой язык за зубами, а то расскажу все нашим родителям.
   -Тогда я тоже расскажу, а ты знаешь, что мне многое известно. - встряла я.
   -Черт с вами, я в школу. Пока и не забудьте использовать презервативы. Пэм, проследи за этим, я ему не доверяю!
   -Обязательно! - крикнул ему в след Крисп.
   -Иди к черту, Шон! - крикнула уже я, на что мой брат громко заржал вместе с Криспином. Кажется, или скоро они станут друзьями, я буду ни кому не нужна, а они вместе будут смеяться над своими глупыми шутками. Радужная перспектива, ничего не скажешь!
   Глава 14.
   Не запланированный визит друзей.
   Ненавижу понедельники - всегда куча уроков, домашнего задания и самое начало трудовой недели! Жаль, что нельзя начинать будни со вторника, так бы неделя не была такой унылой и закончилась значительно раньше.
   В школу мы приехали за 5 минут до звонка. Первым уроком был испанский, слава Богу, что совмещенный. Весь урок Криспин шептал мне на ухо слова любви на нем. Мне было очень приятно, и я улыбалась каждому его слову. Как же мне хотелось бы сбежать с уроков и быть где - нибудь далеко от всего мира: только он и я целуемся, обнимаемся. Звонок с урока пробудил меня от мечтаний, и я вместе с Веллингтами отправилась на второй урок- математику. Потом - литературу и так далее по расписанию.
   После уроков мой парень и я поехали ко мне делать уроки, а позже - сходить прогуляться.
   Все наши планы поломал один гость, которого я совершенно не была готова увидеть. Это был Майкл. Заметила я его, когда обнаружила, что дверь не заперта, поэтому Криспин прошел первый. Он также был удивлен. Выражение лица моего друга больно кольнуло в сердце. Майк был грустный, потерянный, было заметно, как больно ему видеть меня с другим.
   -Майкл? Что ты здесь делаешь? Я не ожидала тебя увидеть! Как ты вошел?- удивленно обратилась я к нему.
   -Я ждал тебя, меня Шон впустил, но он уже ушел.
   -Привет! Ты очень меня удивил и испугал, я - то думала, нас ограбили! Как ты? Где Джейн?
   -Она пошла в магазин, купить себе что- то, ты же ее знаешь. Я хорошо, ты как? Я вижу, что помешал вам, я пойду.
   -Нет, не уходи, останься, ты же мой гость, невежливо тебя так встречать. Давай я сначала вас познакомлю: Майкл, это Криспин, Криспин, это Майкл!
   -Рад знакомству, Майкл, Памела многое о тебе рассказывала. - приятным голосом сказал Веллингтон и протянул руку моему другу, на что он ее пожал. Пока все начинается спокойно.
   Тут неожиданно, как ураган, вошла моя подруга, Джейн.
   -Эй, привет, Пэм, иди я тебя обниму, подруга! - и она стиснула меня в своих объятиях, что я чуть не задохнулась, но ответила ей тем же.
   -Криспин, это Джейн - моя подруга, Джейн - это Криспин! - провозгласила я.
   -Тот самый Криспин? Бог ты мой, да ты оказался даже красивее, чем я ожидала! Ну, ты даешь, Памела! - присвистнула Фейд.
   -Джейн! - прошипела я.
   -Спасибо за комплимент, Джейн, приятно это слышать. - с милой улыбкой ответил ей Крис.
   -Вы голодны? - обратилась я ко всем.
   -Да, мы только приехали! - сказала за всех Джейн.
   -Крисп, ты голоден? - спросила я.
   -Нет, малыш! Давай, ты пока покорми их, а я отнесу наши сумки в твою комнату и переоденусь, ладно?
   -Конечно. - я с нежностью и любовью посмотрела на него, на что он послал мне воздушный поцелуй. Джейн захихикала.
   -Кажется, мы не во время приехали. - все еще смеясь, обратилась к Майклу она.
   -Все в порядке. - ответила я.
   -По - любому у вас были другие планы, это сразу заметно, можешь не оправдываться.
   -Я рада, что вы приехали.
   -Но твой парень не очень.
   -Я рад всему, чему рада она, - как Криспин так быстро спустился, я не заметила. Он подошел ко мне и чмокнул в щеку - тебе помочь?
   -Подай, пожалуйста, тарелки. - он достал тарелки, и я выложила на них лазанью, которую приготовила за выходные. Сама я есть не стала, но налила нам с Крисом чай.
   Я села по один бог с ним и Джейн, Майк - рядом с ней. Все ели молча, пока Джейн не нарушила тишину. За что я была ей очень признательна!
   -Ну, и как жизнь в Хайплейсе?
   -Знаешь, хорошо, сначала мне не очень здесь понравилось, а потом привыкла, вы там как в Маунти (так мы шутливо называем Маунтинсвилль)?
   -Круто, скоро я буду встречаться с Эриком! Помнишь его?
   -Да, ты все - таки обратила на него свое внимание? А как же Шон?
   -Я все еще влюблена в твоего брата, но встречаться с кем- нибудь надо. Кстати, он что - нибудь говорил обо мне?
   -Не хочу тебя обижать, но нет, прости.
   -Козел, а сам - то целовался со мной! Не знаешь, мы с ним переспали тогда или нет? Я ничего не помню!
   -Вряд ли, но сходи к гинекологу, ты, же еще...ну, понимаешь?
   -А, да, я еще девственница, можешь не стесняться этого слова, а ты? - спокойно спросила меня подруга.
   -Джейн! - гневно ответила я ей.
   -Ой, да брось! Все свои, не стесняйся, так да или нет? - я слегка кивнула.
   -Ох, я забыла: мама купила офигенное варение, сейчас принесу. - и я пошла в сторону кладовки.
   -Я с тобой. - Крис тоже встал.
   Только в кладовки я вздохнула спокойно.
   -Ты как? Твоя подруга такая прямая, это круто! Как думаешь, они скоро уйдут? - спросил меня он.
   -Они наверняка останутся, скоро темнеет, куда на ночь глядя. Боже, мне так за нее стыдно!
   -Все нормально. - он притянул меня к себе и поцеловал в губы долгим поцелуем.
   За своей спиной я услышала чей - то кашель и тут же повернулась.
   -Не хочу, конечно, вас отвлекать, но где обещанное варение? - спросила меня Джейн, а за ней стоял Майкл.
   Криспин быстро вытащил из-за своей спины небольшую баночку и протянул ее ей:
   -Вот оно, держи.
   -Спасииибо! - протянула Фейд, развернулась и ушла вместе с Майклом.
   -Черт! - прошептала я.
   -Ему лучше сразу понять, что между нами. Пусть знает, так будет проще.
   -Но ему больно, я, же чувствую, это и мне причиняет боль.
   -Любимая, не печалься, ты не можешь облегчить его боль. Ты не виновата, что влюбилась.
   -Я виновата, что не замечала его любовь! Надо было сразу ему сказать, что не смогу полюбить его, но нет, я подарила надежду и многообещающий поцелуй!
   -Тогда мы еще не встретились, ты не могла знать, что не полюбишь его.
   -Нет, я уже тогда знала, что не смогу встречаться с ним - для меня он всегда будет только лучшим другом!
   -Не вини себя, - он прижался своими губами к моим, - хочешь я ему скажу, что ты моя и делить тебя ни с кем не буду? Это произведет эффект!
   -Думаешь? Ему и так больно видеть меня с другим, а это окончательно разобьет ему сердце...
   -Полный разрыв всегда легче, чем постепенный, поверь.
   -Я сама с ним поговорю. Пора уже, наконец, поставить точку над i, а не избегать разговора.
   -Я люблю тебя.
   -Люблю тебя тоже. - и я пошла разбираться со своим чертовым 'любовным треугольником'.
   Глава 15.
   Сообщница.
   Как начать свою речь с Майком про нашу ' любовь' было выше моего понимания, я же не с кем не встречалась, кроме Криспина и уж тем более не порывала. Импровизация и куча просмотренных мною фильмов и прочтенных книг могут помочь мне, правда я сама-то с трудом в это верила.
   -Майкл, можно тебя на некоторое время?- спросила я его, когда Джейн с Крисом были на кухне, убирали грязную посуду.
   -Конечно. - выглядел он немного растерянным.
   -Я бы хотела поговорить о... - черт, на этих словах мой голос сорвался, - нас.
   -Памела, я все вижу и понимаю, успокойся, я не скажу твоему парню, что было между нами.
   -Майк, между нами ничего и не было, прости, ты мне нравился и нравишься, но для меня ты только лучший друг, не больше. И мне надо было сказать тебе это раньше, но я надеялась, может получиться, а потом я встретила Криспина... И все.
   -Значит, это конец?
   -Конец чего? Мы же так и будем друзьями?
   -Ты думаешь, я смогу? Смогу видеть тебя с ним, не испытывая ничего? Я люблю тебя, Памела! Когда ты уже поймешь это? И ради тебя я даже хотел переехать в Хайплейс, но это уже не нужно. Получается, наши отношения были даже беспочвенны - я сам себе придумал эту любовь. Я видел только то, что хотел и из-за этого не заметил как обстоят дела вообще. Болван!
   -Ты, правда, хотел переехать? Я не хочу причинять тебе боль.... Никогда не хотела. И ты не болван, когда влюбляешься- перестаешь оценивать вещи, как они есть, ты как будто не замечаешь ничего и никого вокруг себя. Любовь полностью поглощает тебя без остатка! Мне бы тебя судить...
   -Я знаю, но я не виню тебя, ты не виновата, что влюбилась. Ты так точно сказала: я просто утонул в любви! Правильно мне Джейн говорила, что не получится из нас хорошей пары. Думаю, со временем моя любовь к тебе пройдет, и потом мы будем вспоминать это как шутку из молодости. Как думаешь, если бы я признался тебе раньше, мы могли бы быть вместе?
   -Я не знаю, может быть, но ты всегда будешь моим лучшим другом, чтобы не случилось!
   -Я знаю, а ты моим, обещаю. И я не буду мешать вам с Криспином, во всяком случае, постараюсь. Пусть уж твой парень не сильно ревнует, так и передай ему. Ты заслуживаешь счастья, и если он делает тебя счастливее, я только рад!
   -Боже, Майкл, ты самый лучший друг! Я люблю тебя! И скажи ему об этом сам. Уверена, от тебя это будет звучать более правильно, что ли.
   -Я тебя тоже, немного в другом смысле, но все нормально. Что ж, придется рискнуть, надеюсь, он не оторвет мне голову!
   -Спасибо! Ох, да брось, он не причиняет боль тем, кто мне не безразличен. Он, правда, очень хороший, для меня - так самый лучший! Знаешь, Майк, думаю нам пора- Джейн и кто-то, тем более, мой парень - это страшное сочетание!
   -И правда!- мы, смеясь, пошли по направлению к кухне, пока не услышали крик и звук, битой посуды.
   Тем временем на кухне: Криспин и Джейн.
   -Давай пока вымоем посуду, разговор затянется это точно! - повседневным тоном заявила Джейн.
   -Наверное, ты права. - согласился с ней Криспин и направился в сторону кухни.
   -Я буду мыть, а ты вытирай и ставь в шкаф, ага?
   -Согласен.
   -Как ты относишься к Пэм? - спустя несколько минут, спросила Джейн.
   -Я люблю ее, можешь не волноваться - она в надежных руках!
   -Не сомневаюсь, но объясни, почему она? Такая простая, неловкая, тихоня, ничем не примечательная, как ты смог разглядеть ее из общей толпы? По мне, так тебе нужна яркая, красивая, популярная девушка, вряд ли Памела подходит под это описание! Она - то понятно, почему на тебя обратила внимание - ты потрясный, твое тело, волосы, мышцы, голос - все в тебе идеально. Почему бы тебе не выбрать подходящую по статусу девушку?
   -Может быть, для тебя она и не примечательная, не яркая и простая, но для меня она лучше раскрашенной 'Барби', которой кроме себя ничего не интересует, а Памела - лучшее, что могло произойти со мной за всю мою долгую жизнь! - на последних словах он прикусил язык.
   -Ох, да брось! Сам посмотри на вас со стороны: это нелепо! На тебя одного все девушки и смотрят, а над ней же насмехаются. Хорошо, что она этого не замечает, но я уверена, ты ее используешь, чтобы поиздеваться, так? Чтобы все внимание было на тебе? - видимо Джейн не обратила внимания на то, что он сказал в конце.
   -НЕТ! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! Разве не понятно? И знаешь, я рад, что она не слышит, то, что ты говоришь о ней в ее отсутствие, но я не позволю тебе оскорблять ее! Не была бы ты ее подругой, я давно бы заткнул твой рот и плевать мне, что ты девушка!
   -Заткни мне рот! ПОЦЕЛУЕМ! И я согласна!
   -Да пошла ты! - как только он произнес эту фразу, Джейн со всей страстностью впилась в него поцелуем, Криспин со всей силы оттолкнул ее, но она повисла у него на руке.
   -Расскажешь об этом Пэм - я сделаю из себя жертву и скажу, что это ты меня поцеловал! И как ты думаешь, кому она поверит?
   -Ах, ты мерзавка! Стерва конченная, пошла ты на х...! - и попытался ее загипнотизировать своей способностью.
   -Ха-ха-ха, идиот, ты думаешь, я такая наивная? Я знаю кто ты! Ты - полукровка вампир! Джейсон мне все о тебе рассказал!- Криспин заметил, как она прикусила язык после своих слов.
   -Джейсон? Причем здесь он? - вопросительно посмотрел на нее он.
   -Да притом, что он мой парень и если бы не он, я бы вообще не узнала о тебе и не приехала сюда тем более!
   -Откуда ты его знаешь?
   -Да так познакомились на одной пати. В общем, не твое дело.
   -Зачем он послал тебя сюда?
   -Так я тебе и сказала, голубчик! Джейс попросил меня, я сделала - все! И он любит меня!
   -Он ни кого не любит, Джейн, использует тебя только из всего, а ты повелась. Боже, нынешнее поколение не перестает меня удивлять! Вампирам все проще и проще обводить таких дурочек, как ты вокруг пальца!
   -Заткнись! Джейсон предупреждал меня, что ты так скажешь, но я не верю тебе, урод!
   -А зря, лучше бы меня послушала, хотя мне наплевать. Предупреждаю заранее и можешь передать это своему дружку: если хоть один из вас тронет Памелу или кого-то из ее семьи - вы будете иметь дело со мной, не пощажу никого. Никогда.
   -Ты- то? О Боги, моя бабушка с ружьем и то грознее выглядит, да и силенок у нее, уверена, что больше, чем у тебя!
   -Не забывай кто я.
   -Выродок вампира и человека - уродец!
   -И это не мешает мне свернуть тебе шею прямо сейчас. - спокойным тоном, он вызывающе посмотрел на Джейн.
   -Пфф, попробуй, Джейсон найдет тебя и убьет!
   -Он - самовлюбленный, трусливый ублюдок, ты хоть понимаешь, чью задницу прикрываешь? - фыркнув, насмешливо спросил Криспин.
   -Он любит меня!
   -Да- да, конечно, а я - космонавт, ой ну хватит уже! У тебя что заело? Или ты сама себе внушаешь это?
   -Да пошел ты! - Джейн взяла со стола тарелку и кинула ее в Криспина. Он во время пригнулся и в его глазах зажегся опасный огонь.
   -Зря ты это сделала. - в мгновении ока, Крисп оказался возле нее и завел ее руки ей за спину.
   -Пусти, ничтожество! - закричала она.
   На крик прибежали Памела и Майкл. _____________________________________________________________________________
   -Что здесь, черт возьми, происходит? - громко спросила я.
   -Прости, милая, мы мыли посуду, и Джейн случайно выронила тарелку, а потом поскользнулась на мыльной воде, и я ее подхватил. - убедительно сказал мой парень, косо поглядывая на мою подругу.
   -Точно? - обратилась я к Джейн.
   -Да. - не мигая, ответила мне она.
   -Отлично. - ответила я, собрала разбитую тарелку, выбросила ее и с сомнением посмотрела на Криса. Он только пожал плечами.
   Спустя некоторое время, когда были приготовлены комнаты для друзей, я заперла за собой дверь в свою комнату. Криспин уже ждал меня там.
   -Что с тобой? Ты какой- то задумчивый весь вечер. - садясь рядом с ним, спросила я.
   -У меня для тебя есть не очень приятная новость.
   -Какая? - я насторожилась.
   -Джейн в сговоре с Джейсоном.
   Глава 16.
   Одна команда.
   -А? - глупо спросила я.
   -Джейн в сговоре с Джейсоном, про Майкла не знаю, но она сама проболталась. - повторил мой бой-френд.
   -Этого не может быть! Она...Она же моя подруга, лучшая подруга! Как она могла так поступить?
   -Я не знаю, но я разберусь с этим, не переживай, любимая. - он встал на колени передо мной, взял мои руки в свои и поцеловал их.
   -Мне страшно, Криспин! Я уже не знаю кому могу доверять...Я убью ее! - гневно воскликнула я.
   Криспин только сильнее сжал мои руки:
   -Все будет хорошо, пока я рядом тебе нечего бояться, и дай мне самому с ними разобраться. Я безумно не хочу оставлять тебя одну, но мне придется не надолго покинуть тебя: я должен узнать, что на счет твоего второго друга, в сговоре ли он с ними, или, же не имеет, ни малейшего понятия. Тебя я с собой не возьму: правду может быть придется вытрясать, и я не хочу, чтобы ты видела это, поэтому, ты будешь тихо сидеть здесь, не куда не выйдешь и будешь ждать меня. Понятно? И не открывай не кому дверь, кроме меня, а услышишь чей-то крик - не смей выбегать. Вот вроде и всё!
   -Боже, иногда ты меня пугаешь! - прошептала я.
   -Тебе нечего бояться. Насилие я применяю только в крайних случаях и сейчас именно такой, так что прости меня, милая, придется тебе привыкать. Иногда без этого не куда.
   -Возвращайся скорее.
   Он быстро поцеловал меня в губы и запер за собой дверь. Вкус его губ смутно напоминал мне любимый блеск для губ Джейн. Точно такой же аромат, вкус и ощущение мяты на губах. И тогда до меня дошло...
   -Ах ты, стерва! Теперь я точно тебя убью! - крикнула я и кинулась выбить из нее все распутство, но, черт, Криспин запер меня. Побить его я тоже себе пообещала.
   Криспин:
   Закрыв дверь в комнату Пэм, он притронулся к губам: было странное ощущение мяты на них, а когда облизнул - почувствовал блеск для губ и при том не своей девушки, а...Джейн! Ко вкусу блесков для губ Памелы он уже привык и мог даже определять ее это или нет, чаще всего у нее они были со вкусом вишни, и даже получал удовольствие от того, что ее след остался на нем и часто облизывал губы в ее отсутствие, чтобы мысленно поцеловать ее. Чертыхаясь, Крис вытер о тыльную сторону ладони губы и молился, чтобы Пэм ничего не заподозрила.
   Майкла он нашел в одной из комнат для гостей, смотрящего телевизор. Прикрыв за собой дверь, он подошел к нему. И тут он услышал крик своей девушки и не совсем дружелюбные выражения. Все-таки догадалась. Но решил ничего пока не делать, она остынет и будет намного проще ей все объяснить, да и дел еще куча, не до разборок сейчас, подумал Веллингтон.
   -О, привет, приятель, чем могу служить? - растерянно спросил друг его девушки.
   -Ты видел парня Джейн? Как он выглядит, знаешь?
   -Мы не особо общались в последнее время, после переезда Памелы у нее появились свои друзья, и я был сам по себе, но за несколько дней до отъезда из Маунти, Джейн начала часто встречаться, ходить куда- то с каким- то не знакомым мне парнем. На вид ему лет 18-19, светлые волосы, симпатичный, я не сильно его разглядывал, да и он вечно прятался за чем-нибудь. А к чему ты это спрашиваешь?
   -Это плохой парень. Мы с ним давние враги и теперь он пытается отомстить мне через Памелу, но получилось так, что ваша подруга с ним в сговоре, и мне нужно узнать, причастен ли ты сюда тоже или нет.
   -Эй, чувак, конечно нет! Я бы никогда не пошел против Пэм и уже против тебя тоже, поверь мне!
   -Есть только один способ это проверить. - полувампир подошел ближе к испуганному парню, и, используя свою способность к принуждению, начал задавать вопросы.
   -Ты знал о подставе Джейн для Памелы? Принимал ли ты к нему участие? - на вопросы Майкл просто покачал головой, а потом ответил:
   -Я не знал, я люблю Памелу, мне не зачем ее предавать - только за слова, что он любит его девушку, Криспину хотелось сломать ему шею, но он сдержался и отпустил его.
   -Значит все в порядке. Теперь наша главная цель найти Джейсона и вытрясти все о его планах у Джейн. Работки много предстоит. - Крис сжал губы и погладил подбородок.
   -Э...Что сейчас произошло? - глупо моргая, спросил Майкл.
   -Ничего. Мы разговаривали, а что? - как ни в чем не бывало, спросил Крисп.
   -Да нет, все в норме.
   -Так ты в деле? Мне нужно найти того самого неизвестного парня Джейн и разгадать их план, но самому мне не справится, а Памелу сюда впутывать я не собираюсь, так что остаешься ты и еще пару моих людей.
   -Конечно, она многое для меня значит, и я помогу ей всем, чем смогу! Каков наш план действий?
   -На ближайшее время узнать местонахождения парня Джейн- Джейсона, то есть, выпытать все у нее, по максимуму. Чем больше узнаем, тем лучше. А дальше, посмотрим по ходу.
   -Все ясно, я согласен. Как выглядит этот Джейсон? И откуда ты его знаешь?
   -Блондин,19 лет, высокий, но чуть ниже меня, как ты уже говорил. Его фотографии у меня, к сожалению, нет, давняя история, но, поверь, он тот еще засранец, и лучше не иметь с ним никаких общих дел. Зря ваша подруга познакомилась с ним, не нужна она ему, только так - по развлекается, а потом кинет ее, сразу же, если не убьет - она слишком много знает про его темные делишки.
   -Черт, ну и в передрягу Фейд попала! Предупреждал же, идиотка!
   -Она думает, он любит ее. Любовь часто заставляет делать людей глупые поступки.
   -Это точно. И как мы собираемся выпытать все у нее, она же тебе нихрена не скажет.
   -Мне - нет, а тебе - может.
   -И как мне это сделать? В последнее время не очень - то мы с ней и близки, так что это осложняет наше дело.
   -Используй все возможные средства. Как бы невзначай задавай ей наводящие вопросы, и она по своей же глупости станет отвечать на них. Ты, главное, не спугни ее, а то потом мы от нее ничего не узнаем, вот этого никак нельзя допустить. Не напирай на Джейн и не торопись, по возможности спрашивай у нее, почувствуешь, что она начинает догадываться - переводи разговор в другое русло, но и сильно не затягивай, мы не можем упустить их. Используй все доступные средства, и, естественно, мозги!
   -Понял, но, Криспин, я не уверен, что у меня получится...
   -Ты делаешь это ради Памелы, разве она не стоит этого?
   -Конечно, стоит, но я - не ты...
   -Тебе это и не надо, будь собой, и все у тебя получится. Сейчас от тебя многое зависит - поэтому, не теряй времени понапрасну. Вперед, действуй, у нас не так уж много времени! Так что... - Криспин указал рукой на дверь.
   -Окей, пожелай мне удачи, чувак.
   -Иди уже, меньше болтовни - больше дела. - и Майкл пошел выполнять свою ' миссию'.
   МАЙКЛ:
   Джейн он нашел в одной из гостевых комнат. Она сидела на кровати и смотрела телевизор, как ни в чем не бывало.
   -Что ж, пора за дело. Надеюсь, у меня получится, а не то... - о плохом Майк старался не думать.
   -Эй, Джейн, как ты? Что тут делаешь? - начать он решил с дружеской беседы.
   -А что со мной будет? Ты что ослеп? Телик смотрю, тебе чего, Оливар?
   -Да просто пришел, что уже нельзя потревожить ваше высочество, а Фейд?
   -Ну, раз просто пришел, то хочешь - садись, вместе посмотрим. Тут, кстати, показывают шоу моделей, ты не против него?
   -Нет, они мне даже нравятся, ты замечала, что чаще всего самые успешные парикмахеры, стилисты, модельеры и так далее - мужчины?
   -Это точно. Учись, и смотри, может, тоже станешь одним из них.
   -Было бы потрясно. Кстати, что между тобой и Криспином? Ты же не собираешься уводить его у Пэм?
   -Нет, как тебе такое вообще могло в голову прийти?! Она же моя подруга! Ничего между нами нет.
   -А со стороны так не скажешь. У тебя же, по-моему, парень появился?
   -Уже давно, Майки, ты что даже не заметил?
   -Заметил, но не стал спрашивать, вдруг, между вами что-то есть, а я бы испортил.
   -Ох, Майки, он такой классный! Ты его не видел же, да? Очень жаль. Он блондин, с ярко - зелеными глазами, высокий, стройный, умный, веселый, даже по лучше Шона будет! Боже, я влюбилась в него с первого взгляда!
   -Где вы с ним познакомились?
   -Да на одной вечеринки нашего общего друга, он сразу на меня глаз положил! - она глупо захихикала, - И он не человек, он получеловек, полу вампир и полу оборотень! Джейсон даже взял меня в свое дело, у меня безумно важная миссия, но я не скажу тебе какая, мне нельзя!
   -Что? Кто он? Вау...миссия? Слушай, я никому не проболтаюсь, ты же меня знаешь, даже Пэм не скажу, обещаю!
   -Честно? Тогда слушай внимательно: я должна рассорить Памелу с Криспином, потому что он ужасный, он тоже не человек и хочет ей зла, а Джейсон нет! Он убьет Криспина и все будет в порядке, а еще он хочет убить всю их семью, кроме Эмили( его сестры), будет самая настоящая война между Веллингтами и остальными вампирами и оборотнями! Круто, да?
   -Не то слово! Но зачем все это делать твоему Джейсону?
   -Веллингтоны сделали что-то плохое ему и его семье, вот он и мстит им, я не знаю всех подробностей, но война будет, а потом я и мой сладкий мальчик поженимся!
   -А что будет с Памелой?
   -Жива- здорова будет твоя Памела. Не хочешь помочь нам с этим делом? Ты только представь: не будет Криспина и она будет с тобой, ну, что думаешь?
   -Мне нужно подумать.
   -Думай, но не затягивай, кто против Джейсона - тому смерть.
   -Я понял. Дай мне пару часов, и я скажу свой ответ.
   -Окей, только не слишком долго. - только сейчас Майкл заметил, что все сегодня его подгоняют.
   КРИСПИН:
   Все это время, пока не было Майкла, он сидел как на иголках. Получится ли у этого парня разузнать все? Не облажается ли? Но как только дверь немного приоткрылось и из нее выглянул друг Памелы с задумчивым лицом, ему стало во много раз хуже, что Веллингтон даже встал с дивана, на котором сидел.
   -Ну? - с нетерпением спросил он.
   -Я все узнал, но тебе это не понравится. - и Майк рассказал все, что сказала ему Джейн.
   Криспин не был удивлен, он предполагал что-то в этом роде, но все, же надеялся на лучшее. Видимо, сегодня был не его день. Выбирать не приходиться.
   -Черт, все еще хуже, чем я думал! Я должен сообщить обо всем родителям. Прошу, иди к Памеле и не оставляй ее, пока я не приду. Ничего ей не говори - не хочу, чтобы она волновалась. Ты все понял? Не оставляй ее ни при каких обстоятельствах! Если что бери с собой! - Веллингтон серьезно смотрел в глаза Майкла.
   -Я все понял. Я не оставлю ее. - и Криспин побежал в сторону дома. Пользоваться сотовым телефоном он не стал, на тот случай, если его подслушивают, а так никто не сможет узнать о том, что ему уже все известно.
   Вся его семья была в сборе и сидела на первом этаже, скорее всего, они догадывались, что он скажет им.
   Отец нарушил молчание:
   -Что случилось, сын? - и Криспину пришлось пересказывать слова Майкла.
   Снова возобновилось тишина. Никто не был готов к тому развитию событий, но действовать придется или их всех убьют, а этого Веллингтоны не могли допустить.
   -Что же теперь делать, пап? - со слезами на глазах спросила Эмили, - я не оставлю вас, хоть и нужна Джейсону!
   -Не бойся, дочка, я что - нибудь придумаю. Без боя не сдадимся!
   -Это даже не обсуждается! - добавила Шарлотта, мать их семейства.
   -У меня есть идея...Мы можем использовать то, что Джейсон не хочет убивать тебя, и ты поможешь нам обмануть его. Эмили, тебе придется претворяться, что ты за него, если он тебе поверит, дальше все пойдет как по маслу. Чем раньше ты начнешь свою игру, тем лучше. Твоя задача - рассорить этого урода с его же помощниками, а их я уверен, не мало. И тогда его же друзья перестанут ему доверять и пойдут против него, что будет нам на руку, а дальше он сам же себя убьет. Его гордыня, самоуверенность и эгоизм сделают свое дело! - выдвинул свое предположение Криспин.
   -Я думаю, это может сработать, но нам все равно нужен запасной план. Слишком большой риск для Эмили.
   -Не переживай, пап, я справлюсь! - с улыбкой ответила девушка.
   -Тогда преступим...- уверено заговорил Крис.
   -Какого черта ты здесь делаешь, Майк? Где Криспин?- гневно воскликнула я.
   -Ему пришлось уйти, но он скоро будет здесь.- спокойно ответил мой друг.
   -Уйти? Пусть поторопится - его ждут большие неприятности!
   -Думаю, ему не стоит торопиться...
   -Что ты сказал?!
   -А, ничего, что с тобой? Ты какая - то злая.
   -Злая?! ЗЛАЯ?! Это нормально, когда девушка чувствует на губах своего парня блеск для губ своей подруги?!! -
   -Что?! Не может быть! Джейн бы этого не сделала и Криспин тоже...Я может его и недолюбливаю, но он не до такой степени козел, чтобы поступить так с тобой!
   -Я не верю больше ни этой шлюхе, ни этому мудаку!
   -Памела, что за выражения, за них тебе следует рот с мылом помыть.
   -Ох, заткнись, Оливар! Тебя я забыла спросить, не лезь ни в свое дело!
   -Слушай, я понимаю, ты рассержена, но я-то тут причем?
   -Рассержена - это еще мягко сказано, я в гневе, самом настоящем! Просто оставь меня, прошу, Майкл, я хочу побыть одна.
   -Конечно. - и он вышел.
   Меня обуревали самые разные чувства: боль, предательство, гнев, любовь к Криспину, обида, отчаяние и одиночество. Глаза защипало, но я не могла позволить себе раскиснуть - никто из них не увидит мою боль. Я сильная. Скорее все они заплачут, но только не я. Они этого не стоят.
   Поэтому я покончила со слезами, заперла дверь, чтобы никто не смог ко мне зайти. Но мне совсем не хотелось оставаться в этой комнате. Здесь так много напоминает о Веллингтоне, а значит, и о его измене. Даже кровать вызывала у меня отвращение, ведь на ней он обнимал меня, целовал, говорил, что любит.
   Когда находиться в спальне стало не выносимо, я решила сбежать из дома, по лестнице, естественно, спуститься не могла, там Майкл, но через окно возможно. Придется импровизировать. Я связала свое постельное белье и сделала из него канат, по которому легко спустилась, хоть моя комната и находилась на втором этаже, было не высоко. Спрыгнув, я осмотрелась, но по близости никого не было, и быстро побежала в сторону машины Шона. Сегодня он ее не взял.
   Действовать приходилось тихо, ведь Майк мог в любой момент услышать шум и поймать меня, а этого нельзя было допустить. Бесшумно сев в машину, я завела ее и быстро выехала на большой скорости, даже если друг услышал, а я была уверена, что так и есть, он не успеет меня поймать.
   Куда ехать я не знала, поэтому гнала машину на север, чтобы просто двигаться и не стоять на месте. С собой у меня было достаточно наличных, хватит и на заправку, и на перекус, а может и еще на что-то. Родители оставили не малую сумму, пришлось взять на всякий случай, да еще и в машине всегда у меня были деньги на черный день. Видимо, он настал.
   Ехать мне было некуда. Родственников, кроме родителей и брата больше не было, к друзьям я не могла тоже поехать, Майкл был за Криспина, а Джейн целовалась с моим парнем. О таких друзьях я только и мечтала. Как бы грустно все не было, я не дала волю истерике, мне предстоит еще слишком много дел, на нее у меня просто нет времени.
   Спустя пару часов, когда я была черт знает где, у меня зазвонил телефон. Криспин. Какая неожиданность. Что-то поздно он заметил мое отсутствие, похоже, Майкл не позвонил ему или моему 'парню' было на меня плевать. Я склонялась ко второму.
   Вначале мне хотелось взять трубку и послать его, но потом передумала, вдруг если возьму, он вычислит, где я, хотя я и сама не знала свое местонахождение, рисковать я не решилась. Он звонил мне еще несколько раз и оставил 5 голосовых сообщений. С каждым он зверел все больше и больше. Это не могло меня не радовать. Я даже ощущала некое подобие чувства гордости и независимости.
   Правда оно быстро улетучилось, так как я, по ходу, заблудилась, и бензина оставалось не так много.
   Стараясь не паниковать, я пыталась вспомнить, откуда ехала. Вот так методом проб и ошибок я более- менее выехала на знакомые места. И вдалеке увидела наше с Криспином кафе. Чувство ностальгии окутало меня. И в сердце что-то неприятно кольнуло. Грудь сдавило, и слезы сами собой просто полились, я даже не могла их остановить. Дорогу я не видела, слезы застелили пеленой мои глаза. Казалось, я сейчас разорвусь от боли. Остановившись на обочине, я положила голову на баранку руля, а слезы все текли и текли...
   КРИСПИН:
   -Где она, черт возьми? Я просил тебя следить за ней! Все нужно делать самому! Для Джейсона сейчас Памела легкая добыча, она одна, ее не кому защитить. - орал он.
   -Она попросила оставить ее, и, эй, это не я ей изменил с ее лучшей подругой. - ответил Майкл.
   -Не смей этого говорить! Не знаешь, как все было - лучше заткнись, иначе я тебе помогу.
   -Где Пэм может быть?
   -Ты у меня спрашиваешь? Ты знаешь ее 16 лет.
   -Ты ее парень, вы здесь с ней гуляли, поэтому я спрашиваю тебя, где она может быть.
   -Я...не знаю... - в глазах Криспина была боль.
   -Мы найдем ее. - уверено и мягко сказал Майкл.
   -Пусть даже это будет последним, что я сделаю в своей жизни. - продолжил Веллингтон.
   Глава 17.
   Все меняется.
   Не теряя времени напрасно, Криспин выбежал во двор и сел в свою машину, на которой приехал мириться с Памелой, и крикнул:
   -Эй, Майкл, можешь поторопиться, а? Мы все- таки спешим, если не забыл!
   -Бегу, я должен был закрыть дверь! - также крича, ответил новоиспеченный друг.
   Никогда бы Криспин не смог поверил, что будет считать другом парня, который влюблен в его девушку, но судьба имела на этот счет свое мнение и, как всегда, показала чувство юмора.
   -Куда едем?
   -Начнем, думаю, с нашего с ней кафе, правда, я не уверен, что она там, но узнать стоит. И чтобы сэкономить время, я позвоню одной своей знакомой оттуда.
   -Привет, Джесс, как ты? Слушай, у меня к тебе один вопрос: ты не видишь в своем кафе мою девушку? Да-да, ту самую, с которой я сижу все время у тебя. Нет? Ты уверена? Если увидишь ее, прошу, позвони мне! Ох, лучше не спрашивай...Я очень ее обидел и теперь не могу найти. Спасибо большое, за мной не заржавеет! - и он отключился.
   -Значит, ее там нет? - расстроенным голосом спросил Майкл.
   -Нет...Черт, что я наделал?! - от безысходности парень начал биться головой об баранку руля.
   -Эй, Криспин, успокойся! Паника сейчас нам не помощник! Нужно скорее найти ее, так что давай заводи свою тачку, поедим по всему городу. - Решил поддержать парня Оливар.
   -Ты прав!- и на большой скорости Веллингтон выехал на дорогу, скрепя шинами.
   Объездив большую часть города, молодой человек удивился его размерами. Вроде бы и маленький, но найти человека - было не простым делом. И тут его осенило позвонить Шону - брату его девушки, может он сможет найти Памелу.
   -Шон, это Криспин, прости, что беспокою, но мне срочно нужна твоя помощь. Памела сбежала и просто необходимо ее найти! Прошу, позвони ей и узнай где она, но сделай вид, будто спрашиваешь как бы невзначай! - громко высказался Крис на одном дыхании.
   -Эй, парень, успокойся! Какого хрена вы не вместе? Ты ее обидел?! Если это так, я с тебя шкуру спущу, мудак, несчастный! Я все тебе кости переломаю, урод!
   -Врежешь мне позже, сейчас нужно найти ее! Как узнаешь, где она, позвони. - Когда Шон пытался еще что-то выкрикнуть, Крисп сбросил вызов и решил ждать следующего звонка от него, но уже с нужной информацией. Спустя несколько минут, показавшиеся Криспину часами, парень перезвонил.
   -Я не знаю точно, где она, но примерно догадываюсь! Пэм и трубку сначала не брала, потом, наконец, взяла, послала меня, сказала, что все в норме и сбросила! Это ты ее научил так делать? Ну, я тебе врежу, Веллингтон!
   -Я ее потерял...
   -Ох, заткнись, придурок, чего нюни распустил? Ты мужик или тряпка? Любишь - не сдавайся, борись до последнего, докажи, что не отступишь! Поплакать и пожалеть себя ты еще успеешь, заводи тачку и гони по северному шоссе, по любому она там, решила втихомолку смыться из города, а потом вспомнила, что ехать то некуда, там и остановилась пореветь, так что, давай, шевелись, она не будет тебя весь день ждать! - прогремел брат Памелы.
   И снова Криспин со скоростью ветра помчался, скрипя шинами. _____________________________________________________________________________
   Слезы высохли, я успокоилась, но план дальнейших действий так и не появился в моей голове. Вряд ли Криспин догадается искать меня здесь, поэтому решила все хорошенько обдумать. Даже спустя 5 минут, идей у меня не было. Что ж, сегодня не мой день, в этом я уже не раз убедилась в те сутки. И не была удивлена, когда увидела подъезжающую ко мне черную машину (все-таки я недооценила Веллингтона), но, увы, она уже не вызывала у меня того трепета в груди, что прежде... Будет жарко, я была уверена на все 100%.
   Спустя несколько секунд к моей двери подбежал Криспин. Его темные волосы колыхались на ветру, скулы выделялись острее из-за злости на его лице, глаза почти черные с болью, сожалением, негодованием смотрели на меня, губы...в тот момент я ненавидела их больше всего. Раньше от одного его взгляда мои коленки подкашивались, сердце пело задушевные дифирамбы, а сейчас...пустота. Ничего. Совсем. Уж лучше бы ярость.
   -Памела, Господи, я думал не найду тебя! Я чуть с ума не сошел! Как....Как ты могла так просто уехать и никого не предупредить? О чем ты думала? Джейсон только и поджидает, когда ты выйдешь из под укрытия.- Слова вырывались из его рта, как из пулемета.
   -И? Тебе то что? Какое твое дело? Ты изменил мне, ушел без всяких объяснений, а теперь сотрясаешь воздух из-за моего ухода? Поверь, не стоит. Я оценила твою заботу, можешь идти дальше к Джейн или еще какой-нибудь девушке, с которой ты мне изменял, не смею задерживать. Но знаешь ли ты, что взбесило меня больше всего? Даже не сама измена, хоть и было чертовски больно, а то, что ты не потрудился объяснить мне все, ты ушел. Просто ушел. Тем самым бросил меня, показал, что есть вещи намного важнее наших отношений. Меня, в конце концов, только сейчас мне не нужны твои объяснения. Я сделала свои выводы.- Ответила я спокойным, равнодушным голосом.
   -Все было не так! Совсем не так! Я не целовал ее, она сама, клянусь! Я люблю тебя, я бы никогда не смел обмануть твое доверие, бросить тебя и тем более изменить. Как ты могла подумать даже о таком?
   -Ах, ты бедненький! Сама поцеловала, ну конечно! Я. НЕ. ВЕРЮ. ТЕБЕ. Ее я знаю всю свою жизнь, она бы никогда так не сделала, но ты....Все вы парни козлы и ты не исключение, как бы мне не хотелось обратного.
   -Ты так холодна...Я не изменял тебе, да разве поцелуй вообще считается изменой, тем более он был без моего согласия!
   -Что? Что ты сказал? Поцелуй - не измена?! Я, по-твоему, должна поблагодарить тебя за то, что ты не переспал с ней?! А, может, вы уже и 'ложе разделили'? Пусть сейчас я, наверно, веду себя как глупый ребенок, но для меня поцелуй многое значит, он первый шаг к какой то близости, чувствам, это не просто прикосновение губ к губам - это, словно, глоток живительной прохлады, словно, плед холодной зимней ночью....Это чувство защищенности, нужности, нежности, чувство того, что ты не одинок и в этом мире есть человек, который разделит с тобой горе, боль, любовь, счастье, не оставит тебя в трудную минуту. Поцелуй - это то, что по- настоящему рождает чувства, а потом и любовь.
   -Пэми, я...
   -Не смей, не хочу ничего больше слышать, оставь меня! Знаешь, что самое странное: никогда не думала, что не захочу тебя поцеловать, но лишь об одной мысли прикоснуться к твоим губам вызывает у меня неистовое отвращение, перед глазами появляется картина, как вы целуетесь, и сразу мне становится тошно, противно. Как же ты мне противен! Я. Любила. Тебя. Очень. Сильно. А теперь. Также ненавижу. - Сказала я с расстановкой и со сжатыми губами, из- за этого голос был больше похож на шипение.
   -Памела, постой, дай мне все тебе объяснить! - и в этот момент я резко завела мотор и сорвалась с места.
   Мне хотелось плакать. Черт возьми, как же мне хотелось зарыдать. Но я не смогла выдавить из себя и слезу. Глаза были сухие, как песок в пустыне. Казалось, это и не я вовсе, так мне было не знакомо собственное тело, поведение, чувства. Все было чужое. Наверно, в этот самый момент я поняла - жизнь меняется. Проще не будет, будет сложнее. Жизнь без Криспина. Без его любви, объятий, поцелуев. Возможно, это и к лучшему. Я была, как в тумане, ничего четкого, будущее расплывчато, в душе - еще пока не известное мне чувство. Может, это и есть показатель того, что все меняется.
   Глава 18.
   Боль разлуки, а для кого-то и новая жизнь.
   Куда ехать я не знала, поэтому преследовала цель просто двигаться. В тот момент я жалела, что у меня так мало друзей, сейчас они бы пригодились. Безусловно. Или поскорее вернулись бы родители. Их не было уже почти 2 недели и скоро должны вернуться. Нужно только дождаться и тогда я скажу, что досыта по горло этим городом и хочу переехать в другой, в совсем не знакомый. Чужой. С чужими людьми, где никто тебя не знает. Класс. Именно то, что нужно.
   Надо бы позвонить Шону, он бы собрал мне сумку, и мы вместе свалили бы куда-нибудь. Неважно куда, просто подальше от всей этой суматохи Хайплейса. В деревню или село. Брат с сомнением посмотрел бы на меня, наверняка засмеялся и предположил, что мне все еще хочется увидеть, как размножаются голуби. В детстве у меня была такая идея фикс. Шон любит мне это припоминать. Что ж пусть, я вытерплю его насмешку, да и все равно это до сих безумно смешно даже для меня.
   Звать в деревню я, естественно, его не стала, но все же позвонила. Он всегда был моим другом. Без сомнения лучшим.
   -Привет, Шон. - Ленивым тоном начала я.
   -Эй, систер, где тебя носит? Твой хахаль мне уже обзвонился, задрал честное слово! Скажи ему, чтоб отвял, иногда его слова заставляют меня задуматься не педик ли он, но часто видя, как он засовывает язык тебе в рот, отмел эту мысль. Кстати, что за хрень между вами пробежала? Ты его почему-то избегаешь, рассказывай.
   -Он целовался с Джейн.
   -С этой шлюшкой? И что? Она с кем только не засасывалась, думаю, ты и сама это знаешь. Так ты его заревновала и вы поцапались? Я - то уж думал что-то серьезнее.
   -Ты так спокойно об этом говоришь? Не знаю как для тебя, но для МЕНЯ это измена, черт побери! И что ты имеешь виду 'с кем только не засасывалась'?
   -О мать моя, для НАС, мужиков, ваши чмоки это дерьмо собачье, особенно с какой-то левой телкой, ладно с любимой девушкой это ванильно-прекрасно-слюняво-романтично, но зато приятно да и поцелуй можно продолжить до чего то...эмм...более страстного, поэтому забей, дурочка, этот поцелуй для Криспа не больше комплемента в сексуальности. Ну, по крайней мере, я бы описал это так. Думаешь, я когда встречался с Анной не целовался с другими? Пфф, по пьяне еще и хуже было, поверь, окей, сейчас не обо мне речь. Пэм, все в норме, не паникуй, он же не переспал с ней. Тем более Джейн не надежная девушка, хоть и милая, я даже хотел с ней замутить какое-то время, но потом увидел как она шлюхается со всеми. Конечно, на каждом из нас лежит шлюхастый сглаз, но на ней его чересчур много. Так что я начал обжиматься с Дженнифер, она тоже та еще сучка, но в плане секса горячая штучка...
   -Шон! ШОН! О БОЖЕ МОЙ! ХВАТИТ! НЕ НАДО ПОДРОБНОСТЕЙ! ТЫ КАКОЙ-ТО ИЗВРАЩЕНЕЦ!
   -Эй, детка, я всего лишь мужик.- Ответил он с обидой в голосе.
   -Так ты теперь с Дженнифер? С этой сукой, которая унижала меня?
   -Слушай, она не так уж и плоха...
   -А ну конечно, если ублажает тебя в плане секса, то все она идеал! По мне так она шлюха!
   -Шлюхастый сглаз на каждом не забыла? И кстати она классная даже в плане общения. Я поговорил с ней о тебе, она не будет больше, обещаю. Да и началось все глупо, короче все в прошлом, теперь Джен хочет подружиться с тобой.
   -Да? Я даже знаю почему: потому что ты мой брат, и вы встречаетесь! Не нужны мне ваши подачки, Шон! Да пошли вы все...
   -Памела, успокойся, не было никакой подачки. Она хотела быть милой всего лишь, а ты сразу. Ладно, хватит об этом, мирись иди с Криспом. Он реально любит тебя.
   -О, я не ослышалась? Ты дал добро? Теперь со спокойной душой я могу, наконец, пойти делать с ним тройню! Аллилуйя!
   -Пэм, я серьезно! Он классный парень, именно такого парня я бы хотел для своей маленькой Пэми.- В его голосе появились нежность и забота.
   -Шон, я не думаю, что смогу...быть с ним.
   -Ты влюбилась в другого?
   -Нет, просто это сложно.
   -Все легко, невероятно легко если захотеть.
   -Философия? Психология? Черт, с такими темпами ты потеряешь свой титул крутого парня, ей богу!
   -И все из-за тебя во мне просыпается философ! Не потеряй его, Пэм, потом захочешь вернуть, а будет поздно.
   -Знаю. Спасибо, мне это было нужно.
   -Всегда рад вернуть свою малышку на правильный жизненный путь, черт подери!
   -Ха-ха-ха, я люблю тебя, Шон.
   -И я тебя, детка.- На этих словах я сбросила трубку.
   -Хочу биг-мак. - Эта мысль не давала мне покоя. Из-за нее- то я и поехала в ' Сани-сити' за что не раз благодарила судьбу.
   В кафе было не очень много народу, однако все кто были, что-то праздновали и танцевали. Смотря на них, хотелось тоже пуститься в пляс, но я не решилась, хоть и было заманчиво.
   Скорее всего выражение моего лица было угнетенным, возможно поэтому-то и один симпатичный, высокий, темноволосый парень подошел ко мне с намерением, что сможет это исправить.
   -Таким красоткам, как ты, нельзя грустить!- обратился он ко мне с озорной улыбкой.
   -Что? Ты это мне?- я как всегда растерялась.
   -Да, только твоя красота заставляет мое сердце биться быстрее!
   -Да ты романтик я смотрю.
   -Ловелас-что тут скажешь. Береги свое сердце, красавица, я могу разбить его сам того не желая! - он усмехнулся уголком рта.
   -Думаю, мое сердце нельзя разбить еще сильнее. - Сказала я со слабой улыбкой.
   -Кто-то обидел тебя? - его усмешка сразу спала и появилась тревога.
   -Неважно, правда, все в порядке. - Я попыталась улыбнуться, но губы, словно забыли, как это делать.
   -Пойдем присядем и ты мне все расскажешь. - Он взял меня за руку и повел к столику, не спрашивая разрешения. Его ладонь была мягкая, теплая, но сильная, немного мозолистая. По истине мужская.
   С одной стороны меня раздражала его напористость, с другой умиляла: я так устала решать все сама, а этот парень даже не поинтересовался моего мнения, но именно сейчас это было то, что надо, и лишь поэтому я не оттолкнула его.
   Мы заняли самый дальний столик в углу. Уединенность. Спокойствие. Умиротворенность. Даже какая-то идиллия.
   -Как тебя зовут?
   -Памела, а тебя?
   -Джейс, рад знакомству, Памела. - Он пожал мне руку. Это было даже приятно. И мило.
   -Мне тоже, Джейс. У вас тут вечеринка?
   -Без понятий, я просто пришел съесть биг-мак, а они уже вовсю веселятся, ну и тоже присоединился. Признаю, они весьма радушные даже не спросили моего имени, просто дали бутерброд. Это странно, не находишь?- хмыкнул он.
   -Что ты нет, это очень...Заботливо! Может и мне также повезет, как думаешь?
   -Наверняка, хотя, я бы купил тебе сэндвич, даже если бы ты не попросила.- Он подмигнул мне.
   -Правда? Почему же?
   -Ты красивая и милая - разве это недостойная причина? И еще ты очень стройная, так и подмывает тебя накормить, честное слово!
   -Что? Ха-ха-ха, не откажусь от биг-мака от такого притягательного парня.
   -Ты считаешь меня притягательным? Небеса вы слышали - это красивая девушка с отменным чувством юмора, хочу отметить - считает меня притягательным! День прожит не зря! - он с наигранным трепетом положил руку на сердце.
   -Ты не выносим! Боги, не слушайте его, ни в коем случае. И да где мой биг-мак? - с напускным негодованием спросила я, но уголки губ так и подергивались.
   -Момэнт, сеньорита. - Он показал мне указательный палец и умчался на кассу, я же засмеялась и закатила глаза.
   За рекордное время он принес нам 2 биг-мака и 4 бутылки колы.
   -Ух ты, как быстро! - в ответ он снова всего лишь снова помахал перед моим лицом указательным пальцем и я засмеялась.
   Пока мы ели смех за нашим столиком не умолкал, в основном это был мой. Джейс показался мне милым и очень забавным парнем: на каждый случай у него была веселая история, связанная с ним или с его друзьями.
   После кафе мы решили прогуляться или 'стрясти жир' как это назвал мой новый приятель. Город он все же знал лучше меня.
   -Так ты не местная? - спросил меня парень, когда мы проходили мимо реки, и я неволей залюбовалась ей.
   -А, да, а ты?
   -Даже не знаю, как меня назвать. Вначале я жил здесь до 5 лет, потом мы с родителями уехали, после спустя 12 лет, вновь вернулись и живем здесь уже 2 года. Называй меня полу местным.
   -Как полуфабрикат прям.
   -Ха-ха-ха ты права, что тут есть общего! Откуда ты, моя шутница?
   -Маунтинсвилль, вряд ли ты слышал...
   -Ты не права, я жил там 3 года!
   -Что? Правда? Я не видела тебя не разу!
   -Я вел тихий стиль жизни, учился, не выделялся, хотя признаюсь, твое имя я слышал.
   -Удивительно.
   -Не скажи, но я рад, наконец, увидеть тебя живую. - Он улыбнулся мне.
   -Я тоже, жаль мы не встретились раньше.
   -Ну да. - Как то неуверенно ответил он.
   -Что ж думаю, пора идти домой. - Нехотя начала я.
   -Не хочешь домой?
   -Не особо, если честно.
   -Так почему ты была такая грустная? Что случилось?
   -Ерунда какая-то началась...
   -Попробую разобраться, если позволишь.- Его дружелюбный тон помог мне начать.
   Я рассказала ему все с того момента, как поймала Криспина на измене. Джейс ни разу не перебил меня, просто позволил продолжать рассказ, чему я была ему нескончаемо благодарна.
   -Мне очень жаль, что он оказался таким козлом. Я согласен с тобой: парень не должен был так поступать - это как измена, более мелкая, чем секс, конечно, но все, же оставляет неприятный отпечаток.
   -Ты первый, кто думает, как я, все остальные не считают это изменой, так всего лишь...чмок.- Я закатила глаза.
   -Рад, что такой не один, я тоже вряд ли бы простил своей девушке это, хотя откуда мне знать...
   -Почему?
   -Ну...Это немного неловко, но у меня было немного девушек, и все они бросали меня спустя максимум неделю, поэтому не знаю...
   -Я поражена! У такого парня, как ты и мало девушек? Либо они слепые, глухие, без чувства юмора и совсем безмозглые, либо же ты пустозвон.- Я с сомнением на него посмотрела и как будто разочарованно покачала головой.
   -Нет! Правда, тебе говорю! У меня было всего 4 девушки и если честно наши свидания были убогими. - Он засмеялся.
   -Уверена, это не твоя вина. - Я тоже засмеялась.
   -Вот и моя, просто, когда они рассказывали про свои женские штучки, я начинал напевать или свистеть.
   -Что?! Ну ты и придурок! Не удивляюсь, почему они тебя бросали, ты же совсем не умеешь слушать! А для девушек это важно. А что ты напевал?
   -Ах-ха-ха так и знал, что тебе будет именно это интересно! Да все что угодно лишь бы они заткнулись, а если не помогало это, я еще и подтанцовывал, представляешь?
   -Ты такой глупый... - в этот момент он совсем близко приблизился ко мне. Нас разделяла всего несколько сантиметров, и казалось еще чуть-чуть и мы поцелуемся, но мы лишь не отрываясь, смотрели друг другу в глаза.
   -У тебя прекрасные глаза, ты знаешь? И губы... - Джейс, наконец, прижался своими губами к моим. Это было лучшее, что случилось со мной за весь день, и очень нежно. Его губы неторопливо исследовали мои, словно он смаковал их вкус. Это было волнительно. После 'исследования' настал настоящий поцелуй: страстный, жадный, жаркий, даже огненный, ненасытный. А вот это было сумасводительно. Я уже задыхалась, но все еще крепко держала Джейса за воротник рубашки, да он и не сопротивлялся. Но все- таки через несколько минут пришлось прервать поцелуй, ибо нам уже обоим не хватало воздуха. Наши лица были пурпурного цвета, но невероятно счастливые. Я не выдержала и захихикала, Джейс громко засмеялся и обнял меня за талию.
   -Хочу мороженое.
   -Чертовски согласен! - и мы снова засмеялись.
   С Джейсом было так легко, свободно, он был словно солнышко, которое дарило мне свое тепло. И он был дьявольски красивым. Темные густые волосы, не спадающие практически до плеч, мускулистые руки, но стройная и накаченная фигура- конфетка, как назвала бы его Джейн. Джейн. Я снова вспомнила о Криспине и стала невольно сравнивать их. Мой 'бой-френд' на плане Джейса казался грязным изменником и уже больше не совершенством.
   Вот, как может один человек изменить все мировоззрение. Джейс - теперь он мое совершенство. Мой идеал мужчины. Я почти люблю его или же это гормоны вместе с предательством. Но факт остается фактом: я неравнодушна к Джейсу и не могу просто отпустить его. Теперь он почти мой. Мой - славное слово и такое приятное для моих обманутых ушей. Ну что, Джейс, готов стать моим парнем? Надеюсь, что да, ибо выхода у тебя все - равно нет.
   Тем же днем Криспин:
   -Эм, ты готова? Все в норме? Если хоть что-нибудь, даже мелочь пойдет не так, тут же сообщай мне, поняла? Не геройствуй, цена слишком высока!
   -Я все поняла, Крисп, все будет хорошо, он до сих пор даже не догадывается о наших планах, поэтому считай, что дело в шляпе!
   -Береги себя и...будь осторожна. Мы не знаем, что ему известно и на что он способен.
   -Не беспокойся обо мне, лучше о себе и Памеле. И, наконец, уже разыщи ее, а не то ты скоро взвоешь, братишка, и запорешь все дело, сам говоришь: цена слишком высока! Так что не теряй времени понапрасну.
Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"