Кудряц Евгений Витальевич : другие произведения.

Возвращение Кыси или Новые русские на Мариенплац

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Владимир Кунин)

  
  
  

  

  

Возвращение Кыси или Новые русские на Мариенплац

  
  

(Пародия на Владимра Кунина)

  

 []

   После долгих колебаний я всё же решил вернуться в Питер. Положа лапу на сердце, мне надоело, что все мои лавры забирает ХОЗЯИН. Я понимаю, что он неплохо насобачился излагать мои мысли, но если бы я не пошёл на Телепатический Контакт, то фиг бы он что-нибудь обо мне написал! Кроме книжек, гда подробно описаны мои похождения, ХОЗЯИН выступает перед публикой и молотит, по его словам, неплохие бабки, крутя своё старое интервью с Э. Рязановым, и так при этом разленился, что даже не удосужился убрать оттуда рекламу прокладок! Короче, мне это всё надоело. Я ведь тоже не пальцем деланный*. Тем более сейчас только в одном Мюнхене этих писателей, хоть задницей ешь*! Да ещё каждый со свими заморочками*. Поэтому я и решил линять отсюда. Устроил для местных КОТОВ и КОШЕК прощальную вечеринку, это была картинка маслом*! Мы погудели под большое декольте*, будьте-нате!*, а наутро я хотел жрать как семеро волков!* Оставалась мелочь - наладить Телепатический Контакт с каким-нибудь чудилой*', но я такого легко нашёл...

   ... И вот я в Питере. За 5 лет я города, конечно, не узнал народ обнищал, рожи у всех опрокинутые*, многие исходят на дерьмо*. Я пообщался со своими корешами, и они мне такого понарассказали, что у меня аж шерсть дыбом встала, и не только шерсть! Но я тоже решил поучаствовать в политичес кой жизни России и создать Кошачью Партию Российской Федерациии (сокращённо КПРФ). Ведь, раз сейчас в России люди живут, как животные, то почему нам - животным, не по человечески? И я никак не могу понять, если им для общения не нужен Телепатический Контакт, то какого хрена они не могут договориться? Я и из Германии из-за этого свалил, так как мне надоели эти понты. В России он был несчастным инженеришкой, а там представляется главным инженером или начальником отдела, а то и вообще директором НИИ. Я был готов этих говнюков* по стенке размазать!
   И всё-же иногда мне снится Мариенплац. Но там почему-то стоят новые русские, пaльцы "веером", и говорят мне: Ну, КЫСЯ, за базар в натуре ответишь, конкретно! Я в ужасе вскакиваю в холодном поту, но затем поварачиваюсь на другой бок и вижу следующий сон, полный новых сексуальных приключений!

---------------------------------------------------------------------------------------------

*- все слова, отмеченные звёздочкой, взяты из лексикона В. Кунина, поэтому автор пародии не несёт за них никакой ответственности....

*'- на букву м
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"