Кудряц Евгений Витальевич : другие произведения.

Фабричные отходы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Фабричные" отходы

  
   Когда объявили сенсационную новость о том, что 5-тая "Фабрика звезд" является последней, то многие (в том числе и я) вздохнули с облечением: наконец-то закончился этот безумный марафон.
   Почему прикрыли фабричное производство? Я думаю, что ответ прост: проект не оправдал себя. Во-первых, "фабрика" гнала слишком много брака, во-вторых, количество исполнителей из "фабричной" пробирки не переходило в качество, и, в-третьих, народ откровенно устал от всей этой шумихи.
  
   Теперь разберемся поэтапно:
  
   Самой урожайной стала "ФЗ N 1", подарившая поп-миру два ансамбля - "Корни" и "Фабрику" (название и репертуар оставим в стороне) - т.е. семь человек + Мишу Гребенщикова.
   Вторая "Фазенда"* оказалась поскромнее: Юля Савичева, удачно пролетевшая высоко над небом Турции, Иракли, "Шоколадный заяц". Вот, пожалуй, и все. Немного засветилась Лена Терлеева, но лишь эпизодически.
   Третья "Фабрика" отличилась Малининым-младшим (лучше промолчу), а также группами "Тутси" и "КГБ" (последняя сражалась за выход на "Евровидение-2005, но безуспешно). Голосистая Юля Михальчик пока не очень "раскрутилась".
   Четвертая "фабрика" запомнилась внуком депрессивной Эдиты Пьехи, который за короткое время оккупировал телеэкраны, набирая при этом не только опыт, но и наглость в поведении (на передаче "Пять вечеров отказался петь, так как бесплатно не поет.) Больше никому продвинуться не удалось, так что выводы делайте сами.
   Финальный залп в виде "ФЗ N 5" также прозвучал весьма скромно, хотя выход Натальи Подольской в финал "Евровидения" не требует особых комментариев. Неплохая перспектива имеется у "Дорогой Елены Сергеевны" ("Куки"), так как "колхозная" ниша не полностью занята.
  

Выводы:

  
   Всего в проекте "Фабрика звезд" было задействовано около 85 "фабрикантов". На плаву осталось не более 25. Не слишком ли велика цена "фабричных" отходов?
  

 []

  
   * -"Фабрика звезд"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"