Кудряшов Сергей Евгеньевич : другие произведения.

Как становятся отцом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как становятся отцом.
   Громогласно шумели трубы и барабаны, чередуясь с ласковым и манящим женским хором. Сок медленно шёл между двух рядов евнухов преклонивших колени. Весь его внешний вид, подстёгиваемый праздничной церемонией, демонстрировал гордость. Но в глазах, то и дело мелькал страх, а в сознании дважды мелькнул вопрос о правильности своего поступка.
   Менее двух лет назад, Сок был признан пригодным к размножению.
   -Послушайте, дорогой наш, - уговаривал его доктор Бри - вам предоставляется честь, оставить после себя потомство!
   -Спасибо, можете возложить эту Честь на себя. - Ответил Сок.
   -Уважаемый, - подключился к уговору доктор Жумук - это делали все наши предки. Вся живая природа жила только ради размножения. Но сейчас, спустя три столетия после катастрофы, на это способны немногие. Вы обязаны внести свою лепту для сохранения нашего вида.
   -Я знаю эту политику доктор, вот только условия размножения тогда и сейчас, резко отличаются. - Упирался Сок. - Я не единственный человек на земле пригодный для оплодотворения.
   -Да! Да, расчётливый наш, - с ехидством согласился доктор Бри - и все они считают так же, как и вы. А известна ли вам статистика? Каков процент устраивающих самокастрацию? Сколько сходит с ума от возможности быть соблазнённым?
   -Я не верю статистам.
   -Не надо. Достаточно знать, что такая статистика есть!
  
   В конце концов, Сок согласился на размножение, но с отсрочкой на полтора года, и все 572 дня, жить в роскоши и достатке. Первые полгода, Сок безмятежно веселился, танцевал, тратил время так, как другим в условиях пост катастрофического дефицита лишь снилось. Но позже он сник, и даже плакал. Он винил предков и их технический прогресс, доведший до столь печальных последствий. Он винил предков в погонах, вояк, изменивших облик земли и сокративших численность людей до одного миллиона. Он винил тех учёных предков, что довели своими открытиями до демографической катастрофы. Они практически уничтожили у мужчин репродуктивную функцию, связав её с собственной смертью. Женская яйцеклетка мутировала и от жадности твердела после десятикратного оплодотворения. И вынашивала ... не всех ... не качественно ... "А теперь я, ценой своей жизни, должен продлить мучения Земли - терпеть унизительную жизнь людей", "За самоуверенность генетиков воспользовавшихся генами насекомых, он будет в муках отдавать свой биоматериал доильной машине".
   Иной раз Соку приходило на ум процедура самокастрации. Да, это несмываемый позор, но при жизни. Однако, однажды, благодаря щедрому отцу, появился сам Сок и десятки его братьев и сестёр...
   За месяц до истечения срока, на домашний телеграф, пришло сообщение: "Отдай семя нам". Сок не задумываясь, уточнил: "Кому?" "Нам. Свободным женщинам Латинских островов". "Почему именно вам?" "Мы возьмём семя естественным способом". Сок повернулся к окну, глядя далеко за горизонт, в свою память, где хранились обрывки знания слова "естественным". Его смысл вёл к почти утраченному, простому понятию. Секс. Многократный процесс, при котором происходило зачатие - оплодотворение естественным путём. Секс в полном объёме, не его имитация и подражания для ублажения женской физиологией. Сок сам работал чесальщиком четыре дня, и был целиком согласен с мнением об унизительности этой работы. Клиентка охает, ахает, изгибается и стонет, теряет сознание... наслаждается, а чесальщик пыхтит и потеет, только лишь в ожидании оплаты. Сок взглянул на телеграф и напечатал: "Как вы это устроите?" "Вы отправитесь в круиз на катамаране, вдоль американских островов. Там мы вас встретим". "Со мною будет сопровождение", "Не стоит беспокоиться за бесплодных".
   Спустя неделю, Сок бороздил океан, мимо группы островов бывших некогда материками. Он смирился со своей непродолжительной жизнью, и предвкушал полно-объёмное соитие.
   Пройдя две четверти американского архипелага (минуя первую), катамаран приближался к Латинским островам. Под покровом ночи на них напали дикие самки. Уронив Сока на дно катера, несколько старух накрыли его своими телами так, что он едва мог дышать. Но цель этого действия сразу дала положительный эффект, как только сопровождающие Сока открыли огонь на поражение. К моменту, когда катер отошёл на безопасное расстояние, Сок лежал под телами убитых женщин.
   Стоящая на корме самка, чьё нагое, загорелое тело, опоясывало лишь три кожаных ремня, торжествующе заявила:
   -Это есть плата за возможность продолжения рода и сохранение нашего вида. - Её глаза отражали свет звёзд. Свет звёзд отражался от её зелёных глаз, от ритуального палаша и оживлял на щеке шрамированное изображение насекомого.
  
   И вот теперь, после сытного дня, на пороге его последней ночи, Сок шёл к жертвенной пирамиде. У её подножия начиналась возбуждающая часть важного действия. О чём бы ни думал Сок до пирамиды, с первого шага к вершине, его мысли переключились на то, что видели глаза. Сотня обольстительных женщин при свете факелов, демонстрировали свои нагие тела. Усеченную вершину древней пирамиды, венчала пустая площадка, с четырьмя кострами по углам. Сок встал по центру с полной эрекцией.
   На площадку ступила первая женщина. Бросив на пол циновку, она легла на неё, увлекая за собой Сока. Поднялась вторая, третья, четвёртая, девятнадцатая... и в каждой он побывал. Его ласкали и целовали, а тем временем на площадку поднялись две женщины: дородная и вооружённая ритуальным палашом. Дородная была не молода, но опытна. Она легла на кучу циновок, десяток женских рук подняли Сока и пристроили к ней. Женщина обличённая в три ремня, встала позади Сока и сняла со спины палаш.
   Сок наслаждался, наполняясь сладостным предвкушением... Проникающий удар палаша в правую часть груди, вызвал вдох все наполняющего трепета. Сам он больше ни чего не делал - его телом манипулировали женские руки.
   Второй удар. Сок задохнулся в экстазе переполняющих чувств. Обладательница шрамированной самкой богомола на лице, подняла окровавленный палаш и мягко пересекла шею Сока.
   Голова с застывшим блаженством на лице скатилась в низ к евнухам, а женщины, кто от куда взяли в руки мягкие ёршики. Они макали маленькими, пушистыми комочками в дородную, как в ритуальный сосуд, а после погружали их в себя. Оплодотворившие себя, уступали место другим. И десятки женщин поднялись на вершину пирамиды с желанием стать матерью и родить детей.
   Тело отца отдавшего семя, интереса больше не представляло.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"