Кудрявцев Николай Федорович : другие произведения.

Если... то...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Если..., то...

  
  
   Если ввести штраф за чтение незаконно развешенных объявлений, то можно законсервировать несколько нефтяных скважин.
  
   Если ввести налог на жизнь, то можно покончить с нищетой.
  
   Если ввести штраф за нежелание переходить проезжую часть дороги на красный свет, то на вырученные деньги, можно оснастить эти дороги, камерами видеонаблюдения.
  
   Если вы не знаете закон, то это освобождает приставшего к вам милиционера от ответственности.
  
   Если даже после приема духовной пищи из вас лезет только одно дерьмо, то это патология.
  
   Если вы едите все, что попало, то значит вы бомж.
  
   Если на свадьбе, при крике "горько", вас порывается целовать какая-то девушка в белом, то значит вы жених.
  
   Если за столом вы недовольны тем, что все пьянеют, а вы остаетесь трезвым, то попробуйте вместо минералки выпить водки.
  
   Если на ваш вопрос не отвечают, то попробуйте задать его вслух.
  
   Если каждый раз, проходя мимо пасеки, у вас распухает лицо и заплывают глаза, то вполне возможно, что вы не нравитесь пчелам.
  
   Если вы повернули за угол и упали, то значит, вас сильно занесло.
  
   Если вы не догадались, куда вас послали, то лучше не переспрашивайте.
  
   Если вы не можете перелезть через забор, то поищите калитку.
  
   Если вы заблудились в лесу, то скоро можете охрипнуть.
  
   Если во время любого дождя вы промокаете до нитки, то пора покупать зонт.
  
   Если вы не понимаете соседей, то значит они или гастарбайтеры, или китайцы.
  
   Если полицейский требует от вас регистрацию, то вы в Москве.
  
   Если яйцо не разбивается, то это бильярдный шар.
  
   Если вы внезапно загрустили, то у вас кончились деньги, а до пенсии еще неделя.
  
   Если обещанного приходится ждать вечно, то значит в стране Демократия.
  
   Если вам хорошо знаком Минздрав, то вы заядлый курильщик.
  
   Если вы ничего уже не боитесь, то вам осталось недолго.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"